Школа
199

Как найти подругу, близкую?

Как найти подругу, близкую по мировозрению? Что -то у меня совсем не получается. Или нереально в 40 лет? Вам повезло, нашли? Где? Расскажите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
а как найти мужа? что-то мне не везёт
Ответить
А нафига вам муж? А то как "повезет", сами потом не будете знать, что с таким везением делать.
Ответить
муж вместо близкой подруги, ну и детей родить от него.
Ответить
Ну если детей, то я еще понимаю. Зарегистрируйтесь на ихармони, потратьте $200 на профессиональные фотки и потом $25 в месяц на мембершип и будет вам муж.
Ответить
пробовала уже, правда, фотки были непрофессиональные (я за естественность). Компьютер совершенно не тех подбирает, удалила анкету, пустая трата времени и денег.
Ответить
Откуда вы знаете, вы с ними лично встречались? Может, надо критерии поменять? Я, например, писала, что мне важнее всего образование и т.д. А то если напишешь хороший характер, будут реднеков предлагать. :)
Ответить
не встречалась, потому что они были в других городах. вот тебе и ехармони
Ответить
И кстати вы зря за естественность, потому что американки/канадки в жизни могут быть страшные, но на фото умеют улыбнуться красиво, а русские так вообще, особенно если серьезная цель выйти замуж. Так что надо показывать товар лицом. У меня довольно успешный профайл, там стоят такие фотографии: лицо, где я улыбаюсь и поправляю волосы, а их развевает ветер; в опере с красивыми сиськами :) , на ёге сижу, а вокруг травка, сижу пишу картину. И на последней один силуэт в зале с хрустальными лампами. Это Вегас всего-навсего, но об этом никто не знает :) И пишут мне очень неплохие кандидаты. Сделайте себе такую подборку и сразите всех наповал красотой и интеллектом! Я, кстати, ни на одной из фотографий не выгляжу как модель, но это делу не мешает. На лице, где крупным планом, доброе и радостное выражение лица, а на остальных фото обстановка - это главное.
Ответить
Гыгыгыгы:):) молодец школу не позориш:):) гыгы
Ответить
Никогда не ходила к профессиональному фотографу.
Подскажите, пожалуйста, как это происходит. Неужели надо нести с собой кучу нарядов? А как же макияж?

А вдруг женихи клюнут только на внешность/картинку? А как же душа и ум?
Ответить
Вам, автор, шашечки или ехать? Конечно на внешность и картинку клюнут. Вам сколько лет???
Ответить
уже 32
Anonymous
10.04 08:39
уже 32
Ответить
Такая молоденькая....
Фиалка34 _
11.04 15:12
Такая молоденькая....
Ответить
Поделитесь, плиз, опытом работы с профессиональным фотографом. Сколько длится фотосессия? Сами ли вы выбираете, где фотографировать (фон) или это делает фотограф?
Ответить
а надо ли оголять сиськи на фото? ведь будут воспринимать не вас, а ваши сиськи. Их можно показать и потом, на десятом свидании как бонус.
Ответить
естественность - это же не значит дома в драном халате и с грязными волосами. Это значит, не строить из себя ничего, не приукрашать слишком, а то потом в реальности жених вас не узнает.
Ответить
а недавно тут писали, что канадки просто красавицы писаные, а оказывается они страшные
Ответить
Задала ваш вопрос мужу он ответил: я не знаю если бы знал -- сам нашёл бы:) гыгыгы:):)
Ответить
сам нашёл бы мужа? гы-гы
Ответить
Почему мужа??:) зачем ему муж??:) там же про подругу спрашивали:):) подругу ессно гыгы:):):) мы таак ржали:)::)
Ответить
Хох абсолютно реално у меня иногда становятся близкими люди из такго места где вообще не предполагалос знакомится иногда знакомишся аспонтанно начинаеш говорит и тебе проятен человек и столко общего бат... Ето еще не значт что он будет близким тк на б
Изких друзей слишком мнпгп распространяется не знаы как слово подобрат обязанностей?
Ответить
напишите кого ищете - мировоззрение, интересы, чего от жизни хотите и кого вообще ищите. просто высказаться или согласны и выслушать. попробуем вам помочь. Ищите русскую?
Ответить
А вы чо тут новенкая??:):) гыгы прым смотрю я вас тут не видела?:)
Ответить
сначала надо иметь вообще круг друзей. Ну и те с которыми вы разные - с теми у вас прекратиться общение само собой, а те которые вам близки превратяться в близких друзей.
Можно и в 60 найти близких друзей. Было бы желание.
Ответить
пришла к выводу, что друзей надо искать по интересам, а не по языку общения, как я делала раньше. Думала, раз русскоговорящие, значит, обязательно подружимся и будем общаться. Но с русскими как раз и не получается общаться.

Автор, запишитесь в какой-нибудь клуб.
Ответить
то есть вы теперь сознательно не общаетесь именно с русскими, повторяя ошибку: выбираете по языку.
Ответить
общаюсь и с русскими тоже, только теперь расширяю круг знакомых на основании общих интересов, а не только общего языка
Ответить
Ну ессно язык тут нерочым те н необходим чтобы общатся но главное дазге не интересы главное ето общий дух и взгляды...И установки моралные у меня на работе лучшаяодружка голубая американец а русских 3 человека сидят из них одна еторосто низкий класс как пн говорит:) а по русскио pozзер:)
Ответить
А что вы имели в виду голубая? лесбианка? если да - то мне как то странно увидеть это га русском форуме. У нас такой менталитет в советском союзе.росскийской федерации был это воспринималось как ругательство. сейчас вроде как то спокойнее - но все равно глаза закатывают втихую. У меня в семье (США) по мужу несколько ребят геев - тоже всякое повидала. На работе отличная политика - люди всякие важны = люди всякие нужны=мы все комрады. Интересно послушать менния.
Ответить
Что вам страанно видиет на русском форуме?? Подружка голубая -- гей ессно:):) если лесби то ето розовая:):) а что странно что он у меня бест френд??:):) гыгыгы
Ответить
Ооо, вы что, моей американской подруге ее черный американский бф запретил общаться с ее подругой-лесби, чтобы не было на нее дурного влияния! :) Вот так-то.
Ответить
абзац, негры какие ревнивые
Ответить
Гы, это еще что, он ей сказал, что когда у нее прыщи на лице, это потому, что she is eating pussy. При этом девочка пашет по 80 часов в неделю и прыщи у нее от стресса!!
Ответить
он отчасти прав. Прыщи у нее от преобладания андрогенов, а вовсе не от стрессов.
А вообще нет толерантности к гомо, в основном. Мужики педиков по большому счету не любят, но просто встречаются приятные люди среди коллег так что к ним нормально относятся. Кстати на женщин-лесби тоже косо смотрят.
нам женщинам проще, мы поэтому к ним, педикам, испытываем симпатию.
Ответить
Это наверное посылается свыше, когда наступает правильный момент. Как любовь :)
Ответить
А что у вас за мировоззрение?

Â.
Ответить
Гыгыгы ето ж надо так спросит??:):) ай лайк ёу:):) хаха
Ответить
Думаю, что проще всего найти в инете или в реале сообщество или клуб "по мировоззрению" и по интересам, а оттуда уже плясать.
Ответить
вот это уже интересная идея. так по крайней мере человек виден сразу
Ответить
Просто у меня большинство друзей как раз набрались из "групп по интересам". И вариант-то беспроигрышный: как минимум, напйдется определенное количество людей, с которыми можно поговорить на интересующие темы, поучаствовать в интересующих занятях (ну там, йога, посещения церкви, совместная готовка экзотических блюд, исторические ролевые тигры, походы на фильмы, спектакли или кунцерты, философские или политические дебаты и тд). То есть "приятели, близкие по духу, с которыми можно провести время". И если вдруг из общей массы выкристализуется человек или несколько, с которым завяжется близкая дружба - это только бонус.
Ответить
а вот если бы так мужа можно было бы найти, тогда бы и подруга была не нужна :)
Ответить
А почему ж нельзя? И мужа, наверное, можно.
Ответить
Я могла бы стать вашей подругой, но только насчет близости я прямо так сразу стесняюсь.
Ответить
а ви в какои стране?
Ответить
а ты кто??
Anonymous
9.04 17:58
а ты кто??
Ответить
конь в пальто
Anonymous
9.04 20:31
конь в пальто
Ответить
в каком пальто??
Anonymous
9.04 21:20
в каком пальто??
Ответить
в сером, до колен
Anonymous
9.04 21:20
в сером, до колен
Ответить
почём брала?
Anonymous
9.04 21:23
почём брала?
Ответить
со скидкой чуть больше 100 каксов
Ответить
заходи :chr2
Anonymous
9.04 21:55
заходи :chr2
Ответить
адрес в студию
Anonymous
10.04 08:40
адрес в студию
Ответить
а ты тоже в пальто?
Anonymous
10.04 15:21
а ты тоже в пальто?
Ответить
Если у вас были раньше близкие подруги, то найдете рано или поздно еще, если нет - сложный вопрос, возможно надо искать проблему в себе.
Ответить
Не совсем так: у меня всегда(всю жизнь) были оочень близкие подруги, а в загранице нет.Здесь, мне кажется всё проще, нехватает времени общаться(семьи-дети) Дружбу нужно *кормить*, не у всех на это есть время и желание.Можно конечно и *телефонную дружбу* рассматривать, как полноценную.
Ответить
так где вы находитесь? загораница это не страна, это много разных стран, с разными культурами. Где живете то?

А когда есть семья и дети то общаться трудна в независимости от того где вы живете. Просто у вас это "семья дети" состояние только в "загранице" появилось.
В студенчестве и до замужества всегда друзей полно, и кстати далеко не все они близкие друзья.
Ответить
У меня так же, но мне наоборот сейчас приятельские отношения больше нравятся, так как у всех свои семьи и заботы.
Ответить
Что я могу сказать? У меня когда то была ну ахренительно близкая подруга. Которая ну очень много читала очень возвышенных книг. Ну вот однажды она вычитала и мне поведала, что какой то мудрец-классик сказал, что дружба рано или поздно умирает, а любовь живет. Тогда мне это показалось смешным, мало ли кто что несет, может я тоже стану классиком и буду хрень нести и людям мозг засорять. Однако, дружба наша действительно умерла. Аминь.
Появились другие подруги. С российской общаюсь через одноклассников, с местными в том числе и по телефону.
У вас проблема в том что надо кому то излить душу, поделиться потаенным, за рюмкой чая желательно, не в эллектронке. Скорее всего, проблема не в том что у вас на текущий момент нет близкой подруги, скорее всего идет возрастная ломка, тоска по школьным временам когда подружке можно было поведать без сомнения ну очень глубинные материи. Только с возрастом и жизненным опытом мы все меньше решаемся на откровения, а потому выбор друзей в привычном смысле затрудняется и просто отменяется. У одних легко и просто, у других, как у вас - процес затягивается и происходит довольно болезненно. Результат все равно будет тот же - привыкнете, втянетесь, смирИтесь, начнете получать удовольствие.
Ну и с маленькими детьми дружба это предмет роскоши, что могу добавить, не страдайте, примите как есть и пусть оно постепенно наладится.
Ответить
Простите, если всё Вами перечисленное , ко мне, то ммм не по адресу ккбы, я вроде, не жаловалась:), а если про автора, то может и правильно.
Ответить
Какбэ мой пост изначально адресовался автору, вы ответили, я автоматически вам ответила, раз уж вы влезли так же анонимно, давайте уже не морщиться.
Ответить
Я какбэ не "влезла", а написала своё мнение.А анонимность здесь официально разрешена.
Ответить
Да мне ваша анонимность до лампочки, просто еще раз:
Я написала пост автору, который анонимен.
Вы ответили на мой пост анонимно. Причем ответили как автор, не предупредили, что я вот не автор и у меня такая ситуация.
Я отвечаю опять же не подозревая что разговариваю не с автором.
Тут вы мне поворот от ворот выписываете, потому что я вас перепутала с автором. Извините, нелогично.
Ответить
подруга - первый враг (народная мудрость). забыли?
Ответить
Не, не враг : "скоропортящийся продукт" ;)
пока не засверлило, вначале кажется...вот оно(последняя рубашка, копейка, проблемма) потом глядишь, а она уже зубами рвёт.
Ответить
интересные вас люди окружают, зубами чего-то рвут.
Может проблема в вас?
Ответить
Да меня то не окружают, просто жизненный опыт;)
Ответить
не совсем понятно, что она зубами рвёт?
Ответить
Наверное, последнюю рубашку отрывает кусками прямо с тела :)
Ответить
Дык, кому что слаще, кому душу, кому сердце, кому поджилки;)
Ответить
именно, это лично ваш жизненный опыт, как следсвие того что вас такие люди окружают.
Ответить
Т.е. Вы хотите сказать, что Вас окружают "другие люди"? Б-г в помощь, значит ещё не время;)
Ответить
да меня окружали и окружают другие люди.
А бога нет.
Насчет не время: я уже все же больше половины жизни прожила, еще не время - это вы девочкам тинейджерам говорите. Подозреваю что я вас постарше буду, и друзей, именно близких друзей, у меня хватает.
Ответить
будьте осторожны..от сумы и тюрьмы..(с)
Ответить
это вы будьте осторожны, это вам еще и мужа и подруг искать. Вы не из тех кто мог бы мне подобные советы давать. Вы пока одну грань жизни видели, и представить другие грани пока не можете.
Ответить
вам уже за 50? а вы хорошо выглядите
Ответить
мне будет 40, а выгляжу - да, неплохо, особенности внешности просто.
Ответить
Простите, а что в Вашем понимании близкие друзья? Вы сможите в случае беды к ним обратиться? Смогут они Вас принять у себя , к примеру , на пару месяцев(в случае необходимости) с маленькими детьми?Или одолжить крупную сумму денег, от которой зависит очень многое?
Только не говорите, что лично с Вами такого не может произойти;):)
Ответить
Нда уж. Вы только по таким критериям оцениваете друзей?
Ответить
:) А Вы только по рюмке чая?:)Так мне такие друзья нафиг не нужны, у меня муж есть:)
Ответить
Если есть муж, зачем тогда к кому-то идти жить с детьми или просить деньги? :)
Ответить
Ответить
А если у друзей нет места для всей вашей семьи, либо нет той суммы денег, которая вам нужна, тогда что?
Ответить
мдаа, видимо образное мЫшление Вам неведомо:) Данные примеры, были приведены, только как примеры...:)
Ответить
Так и я отвечаю примером - если у ваших друзей нет возможности помочь вам в какой-то проблеме, откуда вы можете знать, настоящие они друзья или нет.
Ответить
так ведь никто и не обращается за помощью к друзьям, которые физически не могут помочь:)
Ответить
Есть такие, которые ко всем обращаются, и считают, что им все должны :) Но я, кажется, поняла, о чем вы говорите, просто ваш пост про "приютить и дать большую сумму денег", наверное, неправильно восприняла вначале :)
Ответить
Хорошо, что поняли:) Конечно речь не о деньгах, в чистом виде, просто ...да сами знаете, "друг познаётся в беде" :)
Ответить
а вы действительно моежет обратиться к друзьям за финансовой помощью?
я просто могу еще представить такое в россии, где кредитование в принципе не развито, а тут как-то даже не представляю такого чтобы я повесила на друзей какие-то финансовые проблемы.
Или вы еще какую-то помощь имеете ввиду?
Ответить
я могу , мал отого ,сами предлагали ,что елси мне надо будет,то нефиг банкам платить проценты,они мне одолжут.
Ответить
мне тоже предлагали, и я предлагала, только я сама не могу просить друзей, вот считаю что нефиг, понятно что они не откажут, и именно поэтому и не стану просить.
Ответить
а вот таких друзей у меня как раз и нет
Ответить
ну про маленьких детей - со мной точно такое не может произойти :)
а вот про принять у себя на пару месяцев или одолжить крупную сумму денег - и мы можем, и они могут.
В случае беды именно мы можем обратиться к друзьям, а они к нам. другое дело - я например предпочту не вешать на друзей свои проблемы. Все же быть другом - это совсем не означает что ты бежишь со своими бедами к людям и все на них вешаешь. Я друзей берегу. им готова помочь всем чем могу. И их детям тоже.
Ответить
Понятно.Просто бывают ситуации , когда по-настоящему некуда пойти, вот тут и проверяются друзья.Удачи Вам:)
Ответить
бывают, и бывали, и друзья проверялись. У меня просто опыта хватает. Поэтому и друзья не просто знакомые, а именно друзья, и муж не просто муж а самый близкий и любимый человек, и да - друг. И вам удачи.
Ответить
Последняя рубашка и копейка это чисто российская фишка, заграницей прежде всего действуют в собственных интересах и интересах семьи.
Ответить
А вот такой вопрос: зачем вообще нужна близкая подруга? На рюмку чая вместе пойти? А на интересные темы можно и с НЕблизкой поговорить, или с мужем:)
Ответить
мужа сначала надо найти, а это ещё сложнее, чем найти подругу.
Ответить
Мне вот последнее время всё больше кажется, что настоящий друг познаётся в радости :) То есть насколько человек может за тебя радоваться. Вот переживать многие могут. А искренне порадоваться за кого-то (особенно если у самого человека этого нет, а очень хочется) - вот это уже совсем другой уровень.
Ответить
Помню, еще давным-давно у одной из подруг в России как-то в разговоре случайно выскочила фраза: "рассказывай, чего у тебя плохого случилось" :) Потом она, конечно, отнекивалась, что не так выразилась :)
Вообще, у меня с подругами столько историй разных было, что я никому больше не доверяю свою жизнь на 100% :)
Ответить
а давайте реально смотреть на вещи: у кого есть по-настоящему близкая подруда сейчас? я подозреваю, что после того как школьные годы закончились, и началась семейная бытовая жизнь, многие подруги автоматически отдаляются... мы скучаем по той дружбе, но вряд ли для большинства из нас она возможна...
Ответить
у меня есть, и не одна :-)
Ответить
насколько близкая? у меня есть - одна, в Москве...еще кстати от характера зависит: я не очень хорошо схожусь с людьми, т.е. дружу, общаюсь, но в "круг" попадают не все...
Ответить
очень близкая, ближе не бывает :-), кроме того она крёстная моего старшего сына, живём в 5 3-x мин друг от друга :-)
Ответить
Не с Евы, надеюсь? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
9.04 18:53
Не с Евы, надеюсь? :)
Ответить
нет :-)
jackalope **K**
9.04 18:53
нет :-)
Ответить
Тогда я спокойна за вашу дружбу :)
Ответить
:-D
jackalope **K**
9.04 18:55
:-D
Ответить
=D>
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
10.04 20:30
=D>
Ответить
кстати, вторая близкая подруга крёстная младшего сына, но с ней видимся реже, она 40-мин езды от Торонто живёт. вот надо ещё с третьей подругой как-то породницца :-)
Ответить
Давай рожай третьего и ищи крестную :)
Ответить
кандидатура на крёстную # III уже давно есть :-)
Ответить
Дык за чем дело стало? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
9.04 20:54
Дык за чем дело стало? :)
Ответить
именно "та" дружба уже и не нужна. Потому что есть мужья.
Но есть другая, более зрелая дружба, это когда нет необходимости висеть каждый день на телефоне с подругой, зато знаешь что если что - человек придет к тебе на помощь и всегда поймет и поддержит, ну и в обратную сторону.
Ответить
Прикиньте, а если все подруги вышли замуж, а я одна незамужем, что же делать? Искать новых незамужних подруг? Замужние уже не зовут никуда.
Ответить
никуда это куда? наверно у них нет времени по барам-ресторанам-клубам ходить, да и без мужа неинтересно. Но неужели они вам из-за этого перестали быть подругами? Приглашайте их сами в гости.
Ответить
так они полностью прекратили общение. 2 года назад предлагала одной "подруге" привезти куличи, она отказалась, сказала, что очень занята и сегодня, и завтра, и послезавтра, хотя живём в нескольких остановках скайтрейна.
Другая постоянно меня сравнивала со своими знакомыми, типа они нашли себе работу и бойфрендов, а я такая дура, никак не могу найти. Ещё и подшучивали, зачем мол ты пошла в универ учиться, только время потратишь и работу потом не найдёшь.
Ну и зачем мне такие подруги?
Ответить
значит это не были подруги, так, знакомые. Конечно такие не нужны вообще.
С другой стороны, я как-то тоже через какой-то форум в торонто познакомилась с "потенциальной подругой", еще в первые пару лет как приехали друзей-знакомых не было совсем. И замечательно мы с ней пообедали в ланч, поболтали. А потом она мне стала звонить и висеть на телефоне по полчаса, рассказывала как ей бойфренд де денег не дает, и какой нехороший. Я же любитель лаконичности и принятия быстрых решений, сразу ей сказала что надо бросить его и все тут, и что лучше искать уже работу потому что ее айтишный коледж в 40 лет потенциально многого не принесет, и не стоит так зависеть от бойфренда, и вообще извини мне некогда сейчас тут болтать. Она обиделась, потому что хотела чтобы я ее выслушивала и сочувствовала а не лезла с советами. Так и не сошлись. Но мы в принципе очень разные были, так что это не потому что я замужем и работала а она незамужем и только училась. Как пример. Возможно вы с теми "подругами" просто слишком разные.
Ответить
не, такие не нужны... у меня была пара знакомых (не могу назвать подругами :)), у которых наличие мужика в жизни приравнивалось к абсолютному игнорированию родственников и знакомых :)
Ответить
Про куличи вы, надеюсь, как один из примеров привели, мне бы тоже куличи не нужны были ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра :)
Ответить
а почему бы на Пасху и не съесть куличик? я бы не отказалась
Ответить
Не все их любят :)
Mrs. Gummy Bear **K**
9.04 20:52
Не все их любят :)
Ответить
а некрасиво напрашиваться, типа "приду принесу куличи". Вот если бы подруга позвала к себе на вечеринку то вполне уместно было бы сказать "спасибо, вот я тогда куличей захвачу".
Ответить
а я не напрашивалась. Много куличей напекла, раздавала.
Ответить
но не с курьером же посылали, как на самом деле можно было бы сделать.
А "зайду занесу куличи" это означает: все дела отложи, сообрази что-то на стол, подруга с куличами едет. Это и есть напрашивание.
Ответить
сидеть за столом у меня времени не было. Хотела просто пересечься и отдать куличи, тем более что у них детки, а уж деткам наверняка нравится сладкое
Ответить
А русские куличи разве сладкие? На мой взгляд, они очень пресные в большинстве своем, даже при наличии изюма.
Ответить
мои куличи сладкие, лучше всяких шоколадок и булочек. Уже сижу и облизываюсь
Ответить
Вы тот аноним, что на подругу обиделись, что не захотела ваши куличи?
Ответить
тот самый, но это скорее знакомая, чем подруга
Ответить
Думаю, у вас просто накипело, а куличи оказались последней каплей.
Ответить
это не важно. Важно что вы ей сказали что зайдете и занесете кулич. Это автоматом означает что для вас надо отодвинуть дела и накрывать на стол. Ну так сделает воспитанный человек. А то что у вас не было на это времени уже неважно.

ПС куличи и взрослым то редко нравятся, а детям тем более - в них сладкого мало :).
Ответить
Боятся, наверное, за своих мужей ;) вот и не зовут
Ответить
да не боятся, а просто дела свои есть.
Ответить
короче, в сад таких псевдоподруг.
Ответить
так мне прямым текстом сказали: мы тебя не зовём, потому что ты незамужем, поэтому не вписываешься в нашу компанию. Типа все по парам, а я без пары.

И хоть ты из кожи вон вылези, покупая их детям книжки и одёжку (от чистого сердца), ты всё равно на фиг не нужна, так как у тебя нет ни мужа, ни детей
Ответить
Нафиг таких подруг тогда :)
Mrs. Gummy Bear **K**
9.04 21:05
Нафиг таких подруг тогда :)
Ответить
ну и дуры раз у них такие причины, и уж тем более дуры что открытым текстом это говорят.
Но не все же такие :), это вам сильно повезло таких найти.
Ответить
У меня тоже были такие случаи. Да забейте вы на них, у них свои дела и своя жизнь. Что учиться пошли - так они вам завидуют просто, небось сами знают, что потеряй они мужа, станут нулем без палочки. У всех людей свои комплексы, на всех не напасешься своей энергии. Если люди не хотят развивать общение, не расстраивайтесь. Лучше почитайте хорошую книгу, это ваш лучший друг!
Ответить
Есть причина, почему общение не идет. У меня есть одна одинокая подруга, но 1. прекрасно понимаю почему она одинокая... 2. и как бы я ее не любила, но надоедает определенные слова, определенные намеки и т.д. Она сама это делает не специально, а мне сразу видно. Потом я из-за нее чуть несколько раз с бф из-за мелочи не рвала. Потому что меня что-то волнует, я с ней делюсь, она на это насядет и могла несколько дней мне мозги компосировать почему я "принимаю" столько говна от него и тому подобное. Когда как она, пока была в отношениях, принимала очень даже, мое - мелочь на самом деле. Привередливая очень, тот не те носки одел, другой не так посмотрел (насчет насков я серьезно, она порвала с парнем, потому что он один раз белые носки одел с джинсами и черными спортивными туфлями, не кроссовками)!. Вобщем я могу часами рассказывать... и такое надоедает. Она же не понимает, и я с ней разговаривала, и стараюсь быть "fair", и т.д. Тяжело. Я много терплю и вообще отношу себя к терпеливым людям в определенных отношениях, мои подруги ее не терпят, поэтому если я говорю что она будет там-то, то сразу половина народа не хотят быть там же.

Но я смотрю на другую сторону, она из немалых людей, которая встанет и приедит посреди ночи, если надо, она и поддержит, один раз очень сильно морально поддержала, когда я думала, что с ума сойду, и человек она хороший. Так что дружба на том и стоит, что мы принимаем друг друга такими, какие есть, и любим этого человека все равно.
Ответить
Многие ищут подруг чтобы было вместе с семьями провести праздники,посидеть за столом,выпить,поговорить.Но ведь некоторым это совсем не нужно многие не пьют вообще и например может едят что то особенное,ну там или кошерное,или на диете или ещё что.Они ищут подруг для общения а не для застолий с едой и выпивкой.

Вот автор вы к какому типу относитесь?
Ответить
А мне наоборот - лучше встретиться с подругой без мужей и детей, чтобы спокойно посидеть, расслабиться и поболтать :)
Ответить
ну вот это ещё один вариант знакомств.У некоторых маленькие дети и они не думаю что согласятся без детей встречаться.
Ответить
Это вы зря так думаете :)
Mrs. Gummy Bear **K**
9.04 21:11
Это вы зря так думаете :)
Ответить
ну я сужу по себе,я бы не оставила ребёнку мужу,сказав что мне надо пойти в кафе в выходной день потрепаться с подружкой.
Ответить
А в чем проблема? Раз муж посмотрит за ребенком, а вы встретитесь с подругой, в другой раз вы с ребенком, а муж с друзьями. Вы же не каждый выходной так будете делать :)
Ответить
предпочитаем проводить время вместе.Если что вместе и идём.
Ответить
Ну а в будний день вечером тоже никак? Если вы все-все-все свободное время провОдите с мужем, зачем тогда подруги нужны? :)
Ответить
В будний день ,это как вы представляете,муж уставший приходит с работы,а я ему,дорогой вот тебе дети занимайся с ними,ужин в холодильнике,а я развлекаться. :-)
Ответить
А заказать ужин из ресторана не судьба? Можно мужу с детьми сходить в молл, дети там побегают. Или в книжный магазин. Или еще куда-нибудь. Конечно, если муж работает по 12-часов на заводе, тогда может быть проблематично.
Ответить
У меня муж не работает на заводе,он в офисе,но заставить его после работы пойти в молл с детьми,это из области фантастики.
Ответить
А вы попробуйте, но не заставлять, а попросить :) Может, не так все страшно окажется? :)
Ответить
он ходит в молл только для того чтобы что то купить,и только то что надо померить.
Все наверное мужики разные мой терпеть не может шопиться,он считает это пустой тратой время.
Ответить
Как раз с детьми в молл ходят не шопиться, а для их развлечений. Там и покушать, и поиграть можно. Еще кино есть (конечно, с совсем малышней в кино не пойдешь), детские площадки, всякие bounce house и т.п. При желании можно что-то найти :)
Ответить
Что то у меня дети в молле постоянно ноют,но вот ни как не развлекаются.Для развлечения я выбираю другие места,специально для детей.Такие как чаки чиз,музеи и тд.
Ответить
Молл просто как пример был :)
Ответить
Еще такой вариант - пригласить няню на пару часов, пока вы с подружкой встречаетесь. Муж может в это время тоже дома быть, но ему не придется тогда детьми заниматься :)
Ответить
можно,конечно но вы не как не можите понять мне такая подруга не нужна.Или с мужем или ни как.
Ответить
Ну так бы сразу и говорили :) Тогда нужно искать не просто подругу, а пару, которая подойдет и вам, и мужу. Мужья подруг не менее важны, чем сами подруги, если встречаться парами. Если подруга хорошая, а с ее мужем не сошлось, тяжело будет время вместе проводить.
Ответить
а что в этом такого?
и да, муж должен каждый день заниматься детьми.
Ответить
"должен" ,прикольно...
муж должен обеспечивать семью.
Ответить
никто никому ничего не должен, всё только на добровольных началах
Ответить
как все запущено.
Муж должен быть прежде всего папой детям, и муж и жена да, оба должны заниматься детьми.
А уж кто там кого обеспечивает - это зависит от возможностей и способностей обоих.
Ответить
+100
Anonymous
9.04 21:19
+100
Ответить
ну не все же такие :)
вы мужа жалеете или ребенка?
Ответить
пусть берут с собой детей. Можно ведь поехать куда-нибудь в парк отдохнуть
Ответить
Сразу видно, что у вас нет маленьких детей, если вы считаете, что при поездке в парк с ними можно отдохнуть :)
Ответить
непьющие подруги это караул.
Ответить
Встречаются и такие.
Ответить
а они все непьющие :-D до поры до времени.
Ответить
непьющих подруг не держим.
Ответить
а у вас все подруги русскоговорящие?
Ответить
не все. но непьющих нет.
Ответить
А я так непьющих предпочитаю. Потому как сама не пью ни-ког-да. :-)
Ответить
бооринг
Sweet Dream *
11.04 00:43
бооринг
Ответить
Мне кажется , тут всё дело в терминологии."Приятельницы" и "знакомые"..как то больше по теме.
Ответить
именно. Начинается с приятельниц, прежде чем превратиться в подруг.
Ответить
Для Вас лично, что такое подруга? Как часто Вы видитесь, как развлекаетесь?сорри за кол-во вопросов, просто интересно
Ответить
подруга это нечто большее чем кто-то с кем часто видишься и развлекаешься.
У меня например в москве подруга осталась. Мы не виделись лет 9 уже. Но она подруга. И я ей подруга.
Тут с друзьями мы видемся...ну может раз в два месяца, все работают и все заняты. Но мы и в отпуск вместе едем, и помочь друг другу готовы всегда, это уже за пределами просто знакомств - это близкие друзья проверенные временем.
А на просто приятелей и знакомых нет времени.
Ответить
и чем это вы так заняты?
Ответить
муж,куча детей.
Anonymous
10.04 19:22
180
муж,куча детей.
Ответить
вам описать мой день? может еще описать как заняты дни у друзей?
у всех дети и у всех работа.
Ответить
ну не лень же тебе от них отмахиваться? завидую
я просто сюда реже лажу
Ответить
такой сегодня день тоскливый, делать ничего не хочется. пишу тут.
Ответить
Вы потеряли работу?
Ответить
нет, это работа сегодня меня потеряла. Возможно завтра я к ней вернусь, если будет настроение.
Ответить
вот же какие бездельники
Ответить
аа, а я мышцы вчера перенапрягла, что пришлось день переносить назавтра. Мне и не хочется ничего. Можно тока на компе и позвонить..
Ответить
какие именно мышцы? челюстные?
Ответить
и вообще это довольно-таки паршивенько, когда сидишь и выжидаешь, так? Постоянный риск
Ответить
какой риск? чего выжидаешь?
Ответить
да рисково
оксикодон *
11.04 01:38
да рисково
Ответить
хм, про это пока не знаю :)
Ответить
это хорошо, когда не знаешь)))
и лучше с незнакомцами))
Ответить
ты хоть сама поняла, о чём написала?
Ответить
надо побольше знакомиться, многие отсеются, но со временем найдёте.
У меня 2 подруги со школы,переписываюсь с ними, когда приезжаю, то встречаемся.
Ещё с двумя познакомилась на детской площадке, когда с детьми гуляли. Видимся не часто, так как сейчас живём далеко друг от друга.
Ответить
вот, жить далеко друг от друга - основное препятствие.
У нас все друзья живут исключительно в 40-50 минутах быстрой езды. Это если мы к ним едем. Если они к нам то час езды. Так что часто не выходит встречаться.
Ответить
Для Вас есть специально установленные нормы скорости?
Ответить
нет, нормы одни. Просто мой муж ездить быстрее наших друзей, вот такой он нетерпеливый.
Ответить
это же бооооринг - один и тот же муж, та же дорога сто лет подряд. Мутит же?
Ответить
нет, от любимого мужа и хороших друзей мутить не может. Мутить может когда ни того ни другого нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)