102
Сколько "свободных" денег у вас остаётся? (Canada)
Сколько "свободных" денег у вас остаётся после оплаты необходимого?
Ну вот допустим получили вы получку, мортгидж оплатили, еду, телефон и всякие коммунальные услуги.
Остаются свободные деньги, которые можно потратить на кружки, хобби, кино, новую одежду, игрушки, выходные и так далее. Мне кажется, что у меня не так как у всех, кажется, что люди много зарабатывают одна я как лузер которому вечно ни на что не хватает.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько "свободных" денег у вас остаётся после оплаты необходимого?
Ну вот допустим получили вы получку, мортгидж оплатили, еду, телефон и всякие коммунальные услуги.
Остаются свободные деньги, которые можно потратить на кружки, хобби, кино, новую одежду, игрушки, выходные и так далее. Мне кажется, что у меня не так как у всех, кажется, что люди много зарабатывают одна я как лузер которому вечно ни на что не хватает.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
У меня очень мало, долларов 300 в месяц :) Но я откладываю много в пенсионный фонд и на сейвингс, ну и плачу нехилые кредиты и моргадж (спасибо БМ.)
Никогда ничего не оставалось. Все на погашение кредитов уходит, я даже не считаю сколько. Только они почему-то меньше почти не становятся.
*вздыхает*
свободных не остается :-) или :-(
Остается долларов 700, коплю на отпуск или еду сразу куда-нибудь илиотправляю в детский фонд на ух учебу или добавляю в мортгич.
Anonymous
У меня тоже ничего не остается но я много трачу и откладываю не так уж и много как хотелось бы. Тут дело не в зароботке а в тратах :(
А кредиты на что?:-)
Очен по рqзному-- иногда остаетса если нет екстра расходов иногданет:)
достаточно остается, но хотелось бы раза в два больше.
я сильно удивлена ответами. Поголовно ну и кого ничего не остается? У нас (двое работающих) остается 2,5 тысячи. Копим или на отпуск тратим
Anonymous
раньше у нас с мужем по 2000 зеленых в месяц оставалось.А теперь не остается ни фига.
Всех, кого знаю (включая нас) - никому не хватает, сколько бы ни оставалось. Это нормально :)
Не скажу,деньги не любят когда их напоказ выставляют.
Anonymous
Ноль. Но хотелось бы иметь чуть-чуть капельку денег, ну хотя бы пару миллионов, хоть на карманные расходы чтобы хватило...
Â.
Â.
Ничего не остаётся, скорее в-, но и нету многа
Anonymous
Ничего не откладываю. Если политика партии и правительства будет двигаться в том-же направлении, то лет через 5-10 прийдется иммигрировать в Европу. В штатах будет хорошо жить только нелегалам и велферщикам.
Живем в кредит, все траты на кредитках, так что даже не знаю что остается, когда выплачиваем все кредиты.
Anonymous
Селенка, спасибо, друХ :) у нас похолодало... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения