387

Весна - ХВ - Бла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кефир в костко, очень вкусный :)
Anonymous
Да, воскрес.
кстати, "кабина в кустах" - неинтересным оказался. Почему-то ожидалось большего. Разбитые томатосы дали высокий бал. Теперь не буду доверять их мнению.
Нереально хочется Борща, что за напасть. Еще и с лимоном
а вы в Благодатный Огонь верите? может там кто зажигает тайно? Почему там камера не показывает никогда?

*кто не верит, просьба тут особо не биться в падучей
Вернемся к земному... Кто находил хорошие сайты с фото причесок для длинных волос, чтоб в нескольких ракурсах были?
Люди-человеки у меня к вам два вопроса
вместе с мелким летим в конце мая в Москву
в том году я от мужа тревел летер не брала, но как то начитавшись разных источников решила в этом году сделать
1. надо ли это письмо заерять у кого то нотариуса или достаточно подписей моего мужа и двух свидетелей?
2. Кто может сказать чего про аэропорт в Монтреале и Мюнхене? а то все предыдущие разы летали через ТОронто и франкфурт, и Монреаль и мюнихом для меня терраинкогнита.
(орёт) Бонь, я тебе резорт на май нашла!!!
http://www.poseidonresorts.com/poseidon_main.html
на кого смотреть Девида или Харпер?! http://stars365.livejournal.com/2371042.html#cutid1
Мне сегодня Свит Дрим ночью снилась.... что поехали мы с ней на Майорку на лыжах катаься. Почему Свит Дрим - понятно, ее вчера на еве склоняли направо и налево, но вот меня мучил вопрос про лыжи и Майорку - только сейчас в теме "чаво делаете" поняла откуда Майорка вылезла, хотя про лыжи все равно неясно... Короче, читать еву на ночь вредно, дамы - такое приснится, что и астролог не поможет разгрести......
Кто помнит на сколько годовых доходов обычно моргидж в канаде дают?
Вот куда бы еще в магазин сходить за деловой одеждой? В карьере я уже была, их брюки скроены не по моим лекалам. Куда б еще пойти? Мне у них ткани понравились. Вот если бы хорошо сидели и из таких тканей - есть идеи? И не на совсем старушек, и не 1500 баксов, и не на ибэе.
Боевой Конь!
Всем привет из Мексики! :) отдыхаем отлично, советы помогли. Очень безопасно, еда вкусная, люди хорошие, единственное милитари чек ан хайвеях - единственный знак каких-то проблем. Вобщем не бойтесь ездить ме в резорт, я уже побывала в местах куда нокогда бы ме заэала. Фотки поставлю когда вернусь.
А вот я сейчас отдыхаю в Лексингтоне, это в Кентаки, пока муж тут речи толкает :-). Как же здесь здорово, товарищи! Город весь стилизованный на тему лошадей, огромный лошадиный рарк, сегодня там с 9 до 2 были на туре, в повозках катались, на лошадях верхом, на пини, в общем, чудесненько !!! Хочу переехать сюда на пенсию, купить ранчо и жить :-)
эх какая хорошая пятница получилась - динамичная

всем хороших выходных!

всем спасибо за отличную неделю на форуме - читать было крайне интересно и познавательно :)
отвлекли меня от местной окружающей обстановки и за одно от учебы
до экзамена две недели - ушла в погружение

Пы.Сы. :tongue1 вам серые почитатели моего места жительства у нас все еще холодно - утром было -20С (винд чил -30С)
Просто хотела поделиться. Случился у моего ребенка (младшего) острый аппендицит. Попали в больницу, вначале в ЕР, а потом сделали операцию. Все уже нормально, мы уже дома, но я осталась в полном шоке в хорошем смысле. Это был наш первый опыт с больницей в Америке, несмотря на нашу 18-летнюю жизнь в Америке. Насколько люди профессионалы работают, как они все стараются, как пытаются сделать визит каждого ребенка в больницу как можно более конфортным, как обьясняют каждый шаг ребенку. Перед операцией анестезиолог, и потом хирург отвечали на все вопросы ребенка абсолютно терпеливо. Я просто была пораженна. Огромное спасибо всем людям которые так профессионально и с душой выполняют свою работу.
мадамы, а вот что бы вы сделали в такой ситуации.
Доча в Лондоне купила себе гелевую подводку для глаз. Через пару дней после приезда к ней приходит подружка и подводка исчезает.
Ну я-то жОванный мякиш, и сразу подумала - если бы пропала кисточка от подводки, ну или сама коробочка, все было бы вполне себе нормально. А тут исчезает весь набор сразу.
Моя мадама звонит подружке, получает ответ - я в ванной поставила. Но мадама, видимо, тоже не совсем тупа, и долбала эту подружку долго. Сегодня оказалось, что подводка все же у нее и она ее привезет в следующий раз какбэ.
Я с ее маман в очень хороших отношениях. Девочку задолго до всего этого подозревали в воровстве из магазинов, на что ее маман естессно обиделась.
В общем, дилемма в том, говорить ли девочкиной маман о проишествии? Я не хочу, чтобы она на меня обиделась.
цветы в С-н-е-г-у, туфли хлюпают, снежинки крутятся, все в недоумении, застыли, пригнулись под тяжестью, Весны?!?!
вкладки? обувные. какими вы пользуетесь, чтобы не сползали? какие работают - боковые, пятка, носок?

Вы все жопы, да??? Где прически то? Совсем совести у людей нет! Фоток не покажу, вот!
Помните вопрос мой про работу... так я отдыхаю на той недели, смотрю названивает мой рекрутер, мыло пришло от него позвонить срочно. Ну пишу мыло, что я отдыхаю, типА что случилось... та тетечка так и не успокоилась, наняла кого-то другого, и та ей не понравилась, позвонила моему рекрутеру спросила меня спросить на какие бы я условия пошла на эту работу. Вобмщем мы мылились с моим рекрутером всю неделю. Прислала официальную дескрипшн (почитала... блин круто все таки... если предлагают такую работу, может и послать свои опоздания, не каждый день на таком рынке бегать за мной будут). Завтра иду на свиданку с ним. Вот так. :)

Правда она меня хочет послать на какой-то ЕQ тест. Рекрутер сказал, что это теперь все более и более популярный тест на экзекьютив и на менеджемент позиции. Но сказал что не должно повлиять на оффер, просто ей для галочки надо. Кто-то брал? Что за зверь?
ах, эту версию я ещё не слышала, не плохо...
http://www.youtube.com/watch?v=QK2z2fKCdxo люблю эту песню
эх теперь ясно что ребенок заболел
если вчера он тока кашлял как паровоз, то сегодня уже и температура и сопли. Я вчера думала ну может кашлем только обойдется. Не обошлось...
горло его слабое место - всегда сначала горло, а потом по нарастающей...
"летнее" пальто. носим? как? с чем? какое?
http://stars365.livejournal.com/2383813.html#cutid1
всем кто считает калории! рекомендую вот этот сайт ( + бонус – у них поддержка к iPad есть) :party2
http://www.myfitnesspal.com
Кто у нас тут высокие (мин 175 см рост), с попой и из Америки? Подскажите где рабочие (т.е. дресс) штаны покупаете? Я только по аутлетам прикалываюсь, и бранды для рабочей одежды не знаю, кроме Бананы репаблик, но мне она не подходит к штанам :( (все остальное там беру). BCBG подходит, но обычное сильно дорого, а в аутлетах еще попасть надо на хорошие штаны. Хочу поэать к вам закупиться.
И еще... кто-то ходил на Hunger Games? Я закончила книгу их, мне очень понравилось. Старший ребенок сейчас ее читает, хочет тоже в кино. Оно рэйтед PG, немного ваёленс, как там с ваёленс вообще? Сильно, или детям точно смотреть нельзя.
Кислые щи. Сметана "домашняя"
божественные кислые щи давеча отведала. А вы варите? в какой посуде?

рецепт сметаны домашней:
- сливки
- натуральный йогурт
- лимонный сок

наливаем сливки, йогурт, сок лимона (мешаем всё до однородности) и при комнатной температуре - на сутки, прикрыв салфеткой. Иногда подходим и перемешиваем. И всё! - охладить перед употреблением.

Фотки с Мексики в паспорт поставила, там 3 страницы вроде получилось. Те кто у меня на ФБ, там будет намного больше, с нами, но потом. У меня почти тысяча фоток, надо еще выбрать что ставить :)
Шакалопа, а я иду на Квин Экстраваганцу 26 мая в Квебек-Сити! Увижу Марка живьем :-P Это будет их первый концерт, проба пера, так сказать.
какой хороший сегодня день
German Chancellor Angela Merkel arrives at Passport Control at Charles de Gaulle Airport.

"Nationality?", asks the immigration officer.

"German", she replies.

"Occupation?"

"No, just here for a few days."
тут спрошу
какие домашние средства кроме сметаны помогают от солнечных ожогов

у мелкого вчера был Spring Fishing Camp - они выезжали на залив и весь день с 9 до 15,30 были на улице. Солнце в сочетание с ослепительным белым снегом - губительно сказались на мордочке моего блондинистого ребенка не смотря на наличие шапки-балаклавы. "Морда красная такая!" (с)
а у я как то не подготовилась к летнему сезону и средств после загара нет, а местная сметана как-то не помогает особенно :(
чем еще можно мазать лицо в таких случаях?
может ему что-то антигистаминное еще дать?
сегодня в полночь загадываем желание, поворачиваемся на Восток, поднимаем глаза в небо и ищем остатки кометы Галилео падающие звёзды.
А ещё в этом месяце самая большая полная луна года (полнолуние 6-го мая) :-)
а где позитивная тема про цветы/деревья...?! А у меня зацвели фруктовые деревья! а у вас? цветы от снега оправились, ттт, особенно тюльпаны, с них как с гуся вода
так даже слон хоботом нарисует, а? и за так
http://www.ottawasun.com/2012/05/03/munchs-the-scream-sells-for-record-120-million
Tequila, а Tequila! Тут в твою честь уже фестивалят, а ты ни в одном глазу! :-)

http://tequilaandmore.com/
такой дождь был, правда не звёздный а самый настоящий! зато как красиво было сегодня утром!
Вах, как человек меняется когда теряет вес, некоторых участников вообще нельзя различить "до" и "после", больше всего жалко последнего, не выдержал мужчинка. :-(
http://ca.omg.yahoo.com/photos/the-biggest-loser-no-excuses-live-finale-show-weigh-ins-slideshow/the-biggest-loser-photo-1336073731.html
Подари себе/другу подарок - зайди в Пьер1, выйдешь выползешь от туда уже совсем другим человеком
А вам сегодня бабочки не мешали ехать на работу? Вчера я домой ехала и ругалась - они с ума сошли, их тыщи и они кружат везде - прямо перед стеклом лобовым друг за дружками гоняются.... сегодня утром то же самое - бабочки, кругом сумасшедшие бабочки..
накидайте идей - что написать на майке для велопробега
на английском или на русском надпись должна быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения