Школа
387

Весна - ХВ - Бла

Свернуть
Ответить
Воистину воскрес, мёбиус! Я напекла куличики, и мне подарили совершенно авангардные яйца, я не понимаю как их можно разбить и съесть, это же будет ванализм. Храню пока в холодильнике.
Ответить
ванализма не будет, ешь быстрей, или ищи потом иносказательный смысл
Ответить
ты что хочешь что бы мы её потом всей евой ванализме обвинили? :-О
Ответить
Я не обвиню :)
Mrs. Gummy Bear **K**
16.04 18:26
Я не обвиню :)
Ответить
ага, это ты так сейчас говоришь, в наше время никому нельзя доверять, тем более когда речь идет о ванале :ups2
Ответить
Я думала, здесь о высоком, а оказалось, что о ванале :)
Ответить
в-анналах высоких есть яйцо весна заяц, готовый к совокуплению, или какие там еще сакраментальные вопросы?
Ответить
Ну слава Богу, анналы оказались в итоге :)
Ответить
бить или не бить – вот в чём вопрос! :mda
Ответить
10
Пить, и даже не сомневайся!
Ответить
ик, я больше не могу! :-D
jackalope **K**
17.04 19:06
ик, я больше не могу! :-D
Ответить
Воистину воскресе!
jackalope **K**
16.04 18:00
Воистину воскресе!
Ответить
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=PIb6A...
jackalope **K**
16.04 18:39
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=ge3BB...
мёбиус C.B.
16.04 18:54
Ответить
Кефир в костко, очень вкусный :)
Ответить
он вроде не только в костко продается.
Ответить
там раньше такого не было :)
Ответить
Да, воскрес.
кстати, "кабина в кустах" - неинтересным оказался. Почему-то ожидалось большего. Разбитые томатосы дали высокий бал. Теперь не буду доверять их мнению.
Ответить
что за "кабина в кустах"?????
Ответить
Нереально хочется Борща, что за напасть. Еще и с лимоном
Ответить
это у тебя сушняк, на кисленькое потянуло...
Ответить
иду за кофием, а хочется борща, ну не обидно, а?! и да с лимоном обязательно, чтоб аж вспотеть
Ответить
а ты в кофе сливки/молоко не давай, а капни лимона :-9
Ответить
я воль! обидна правда без сливовой шапочки
Ответить
а вы в Благодатный Огонь верите? может там кто зажигает тайно? Почему там камера не показывает никогда?

*кто не верит, просьба тут особо не биться в падучей
Ответить
Верю :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
17.04 20:24
Верю :)
Ответить
Ватр, ну скажи, скажи, почему тогда они камеру туда в Кувуклии не покажут? все бы тогда Чудо увидели, а?!!

Ответить
Не верю, естественно :) Камера поэтому и не показывает :)
Ответить
У Копперфильда трюки покруче будут... а главное все прямо перед глазами зрителя происходит.
Ответить
Геллка, это ты там ирландцу отдаёшься не мычишь не телишься?

нааашла что сравнивать фокус-покус с чудом
Ответить
она под описание не подходит :ups1
Ответить
Это чем это я не подхожу, а? Возрастом? Красотой? Умом и неотразимостью? :) И ирландцы мне нравятся - черноволосые с голубыми глазами.... как Roarke :) у меня босс почти ирландец (шотландец он, если че - по его же выражению, шотландцы - это те же ирландцы, только с мозгами :) )
Ответить
Должностью :) Ты вроде сама как начальник, если, конечно, тебя не понизили за плохое поведение :)
Ответить
вот именно и еще по одному из пунктов: у него, ирландца нашего тобишь, "жена работет в том же билденге НО на другом этаже и..." что самое важное, " в другой компании" :-P
Ответить
Вернемся к земному... Кто находил хорошие сайты с фото причесок для длинных волос, чтоб в нескольких ракурсах были?
Ответить
Ответить
по какому случаю прическа? :)
Ответить
Малой моей, танцует, но тех традиционных, что латина- профи делают не сможем конечно да и не хочет, что-то на шпильках, но и игривое. Предлагай
Ответить
Ponytail Hairstyles http://www.seven...
jackalope **K**
19.04 00:11
40
Ответить
ax! Waterfall braid
jackalope **K**
19.04 00:33
ax!

Waterfall braid

Ответить
ещё один "waterfall braid"
jackalope **K**
19.04 00:42
ещё один "waterfall braid"

Ответить
Красиво, но это не для танцев. Мне бы какую-нибудь высокую, может тоже с косичками
Ответить
Люди-человеки у меня к вам два вопроса
вместе с мелким летим в конце мая в Москву
в том году я от мужа тревел летер не брала, но как то начитавшись разных источников решила в этом году сделать
1. надо ли это письмо заерять у кого то нотариуса или достаточно подписей моего мужа и двух свидетелей?
2. Кто может сказать чего про аэропорт в Монтреале и Мюнхене? а то все предыдущие разы летали через ТОронто и франкфурт, и Монреаль и мюнихом для меня терраинкогнита.
Ответить
В Мюнхе аэропорт говно ,монреаль я не рассмотрела, мы бежал ина пересадку ,как бешанные)
Ответить
вот в монтреале мне тоже придется бежать
а почему в мюднхене говно? мне там два часа сидеть, я думала в Германии все аэропорты приличные (ой как мне аэропорт Франкурта на Майне понравился. На первом месте у меня пока аэропорт калгари на втором этот)
Ответить
Отличный в Мюнхене аэропорт: небольшой, уютный, чистый. Много магазинчиков.
Если будет много времени на пересадке, найдите вот эту пивную.
http://www.munich-airport.de/en/micro/airbraeu/index.jsp
У них несколько отделений на територии аэропорта. Пиво, еда - вкуснее не придумаешь, и очень очень дешево.
Ответить
вот здесь образец можно взять и заполнить + заверить у нотариуса
http://www.voyage.gc.ca/preparation_information/consent-letter_lettre-consentement-eng
Ответить
да я от сюда и брала - меня вопрос нотариусом больше волнует- тут их нет - а в эдмонтон мы прилетим на один один на след. уже в москву и без моего мужа.

может ли Административный директор поселка заверить этот докмент? или нет?
Ответить
Звиняйте,я перепутала)сейчас сыначку переспросила ,в Мюнхине аэропорт хороший,много магазинов и ваще красиво)
Ответить
кого переспросила? :-О
jackalope **K**
18.04 21:54
кого переспросила? :-О
Ответить
сыначку,он у меня тока прилетел оттуда
Ответить
ну вот - боня тут кого-то усыновила под шумок, а нам ни-гу-гу.......
Может, у нее попугайчик говорящий?
Ответить
ну ниче от вас не скрыть)))какой попугайчик ,это я так зятька называю)
Ответить
аааа, а я думала - шакалопа тебе зятьков растит....:ups1
Ответить
здрасссте ,Голопопа младшеькой ростит ,для старшенькой они маловаты,она же не Пугачева)
Ответить
тогад хорошо... спасибо

еще про нотариально заверение это письма кто нибудь скажите
Ответить
Мюнхен аэропорт прекрасный уютный маленький, с бешеным сексшопом, квашённая капусточка...
Ответить
то что аэропорт уютный радует
а вот почему сексшоп бешеный? Они там на людей бросаются? :scared2
Ответить
Селен, сходи обязательно, выпей пиво то да сё
Ответить
не получится я ж с ребенком он у меня до походов по таким магазинам еще не дорос
секс просвет ему будет устраивать папа в более взрослом возрасте
Ответить
ты для себе сходи, ребенок подождетс
Ответить
неа для себя я схожу в другом месте когда я точно буду уверена что ребенок под приглядом - бабушек, дедушек и не ворвется в магазин под предлогом моего поиска

кстати я не уверена а вообще дети в такие магазины могут заходжить? с родителями например?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=wbubz...
мёбиус C.B.
19.04 00:17
Ответить
все ясно с ребенком нельзя
только если на витрину смотреть
Ответить
зайди ,может анонимам по кую купишгь ,мы потом скинемся)
Ответить
:think интересная идея

но вдруг я с размером не угадаю
анонимы же тогда на меня совсем ополчатся
Ответить
(орёт) Бонь, я тебе резорт на май нашла!!!
http://www.poseidonresorts.com/poseidon_main.html
Ответить
угу не дорого главное)я его уже видела ,деточки свадебное смотрели и мне показывали ,тока они тоже передумали почему то)
Ответить
на кого смотреть Девида или Харпер?! http://stars365.livejournal.com/2371042.html#cutid1
Ответить
кхе-кхе, там что-то большое-в-хаки мешает сфокуссировацца :-)
Ответить
а мне лысый нравицо больше)ни Девида ни супругу ейнго я никогда не любила)
Ответить
Мне сегодня Свит Дрим ночью снилась.... что поехали мы с ней на Майорку на лыжах катаься. Почему Свит Дрим - понятно, ее вчера на еве склоняли направо и налево, но вот меня мучил вопрос про лыжи и Майорку - только сейчас в теме "чаво делаете" поняла откуда Майорка вылезла, хотя про лыжи все равно неясно... Короче, читать еву на ночь вредно, дамы - такое приснится, что и астролог не поможет разгрести......
Ответить
Майорка и люжи - вещи несовместные :-), только во сне такое может быть.
Ответить
Ну да - у нас и лыж-то с собой не было, да и зелено все было на этой "Майорке"... у Свит Дрин там что-то вроде усадьбы было - и мы весь сон с ней лазили по клозетам и антресолям в этой усадьбе, перебирали старые вещи и хлам и пытались найти мне что-то, что сойдет за лыжные штаны (тот факт, что у нас не было лыж, как и не было снега нас почему-то не волновал - мы были озабочены исключительно поиском лыжных штанов)... потом она выудила какие-то жуткие оранжевые штаны-комбез все в пятнах размера 58, сказала что это ее бывшего садовника штаны и велала мне это надевать... тут я проснулась - наверно от ужаса...
Ответить
Класс! Люблю такие сны, в которых все перемешивается :-), как кино в стиле арт-хауса, потом долго ходишь и удивляешься на подсознание.
Ответить
) может лыжи от меня навеяло?

а мне ни чего не снилось - вчера вообще в 10 вечера вырубило
вот как отбой по поселку протрубили - так меня и накрыло
правда из-за этого в 6 утра уже проснулась
Ответить
наверное - ты про снег вчера писала :)
Ответить
Вот в кои-то веки залезла тебе в паспорт, а там - красивые фотки!
А камики у вас настоящие можно достать? А то хочу-нимагу...
Ответить
можно все можно достать другое дело что камики из тюленя будут стоить порядка 300-400 доларов
оно тебе надо?
Ответить
"Красиво жить не запретишь". Тем более, что получается не намного и дороже, скажем, уггов из овцы. еще и в Китае сделанных.
Вот никогда у меня не было камиков из тюленя, а теперь будут. Представляешь, какой фурор апре-ски произведу?
А можно фотку их поближе?
Ответить
:D
jackalope **K**
19.04 18:09
:D
Ответить
бедная,в отпуск тебе надо)
bonnichka1972 V.I.P.
19.04 18:26
бедная,в отпуск тебе надо)
Ответить
это от обжорства на ночь, продуктами на выброс
Ответить
Кто помнит на сколько годовых доходов обычно моргидж в канаде дают?
Ответить
паймент не должне привышать 30% от зарплаты в месяц помомему
Ответить
Вот куда бы еще в магазин сходить за деловой одеждой? В карьере я уже была, их брюки скроены не по моим лекалам. Куда б еще пойти? Мне у них ткани понравились. Вот если бы хорошо сидели и из таких тканей - есть идеи? И не на совсем старушек, и не 1500 баксов, и не на ибэе.
Ответить
кaкой же я счастливчик что в downtown не работаю! :-)
Ответить
угу,только бабки платят хорошие именно в даунтауне. от тебя еще можно туда доехать,а я пошла на Го Стайшен посмотрела и решила шо я это не перенесу каждое утро)
Ответить
как тока найдешь свисти)
bonnichka1972 V.I.P.
20.04 18:24
90
как тока найдешь свисти)
Ответить
Боевой Конь!
мёбиус C.B.
20.04 07:02
Боевой Конь!
Ответить
Мы ходили на примьеру в театр,я была в таком восторге,что кино боюсь смотреть.спектакль был нереальный,я никодга и нигде не видела такой тишины в зале и таких слез и эмоций на лицах зрителей
Ответить
не бойся, шикарно
мёбиус C.B.
20.04 19:02
не бойся, шикарно
Ответить
Всем привет из Мексики! :) отдыхаем отлично, советы помогли. Очень безопасно, еда вкусная, люди хорошие, единственное милитари чек ан хайвеях - единственный знак каких-то проблем. Вобщем не бойтесь ездить ме в резорт, я уже побывала в местах куда нокогда бы ме заэала. Фотки поставлю когда вернусь.
Ответить
здорово! хорошо отдохнуть. Ждем фоток!
Ответить
Классно :) :) Отдыхайте хорошо!! :)
Ответить
)))
Anonymous
20.04 21:26
)))
Ответить
Класс! Наслаждайтесь отдыхом.
Танцы-Шманцы C.B.
21.04 06:10
Класс! Наслаждайтесь отдыхом.
Ответить
А вот я сейчас отдыхаю в Лексингтоне, это в Кентаки, пока муж тут речи толкает :-). Как же здесь здорово, товарищи! Город весь стилизованный на тему лошадей, огромный лошадиный рарк, сегодня там с 9 до 2 были на туре, в повозках катались, на лошадях верхом, на пини, в общем, чудесненько !!! Хочу переехать сюда на пенсию, купить ранчо и жить :-)
Ответить
я твою фразу "огромный лошадиный рарк," прочитала как - огромный лошадиный РАЙ

пойду погуглю что за место может действительно рай и не только для лошадей
Ответить
Истинный рай, вот честное слово, сейчас только с фестиваля пионов вернулись, целые пионовые поля насажены, голова кругом, красотища, по всему городу скульптуры лошадей, фонтанов полно :-), музыка, народ на улице в кафешках сидит, кофе пьет, и вообще как в европейском городке.
Ответить
А что? У меня у сотрудницы сестра всю взрослую жизнь прожила в Гонолулу, на Гавайях. Как только смогла себе позволить "выйти на пенсию" (лет в 50 с хвостиком) - переехала в небольшой городок (внимание!) в штате Монтана и вот уже 10 лет довольна, как слон
Ответить
Ну там город достаточно большой для Кентаки, почти половина миллиона с окрестностями.
Ответить
эх какая хорошая пятница получилась - динамичная

всем хороших выходных!

всем спасибо за отличную неделю на форуме - читать было крайне интересно и познавательно :)
отвлекли меня от местной окружающей обстановки и за одно от учебы
до экзамена две недели - ушла в погружение

Пы.Сы. :tongue1 вам серые почитатели моего места жительства у нас все еще холодно - утром было -20С (винд чил -30С)
Ответить
Просто хотела поделиться. Случился у моего ребенка (младшего) острый аппендицит. Попали в больницу, вначале в ЕР, а потом сделали операцию. Все уже нормально, мы уже дома, но я осталась в полном шоке в хорошем смысле. Это был наш первый опыт с больницей в Америке, несмотря на нашу 18-летнюю жизнь в Америке. Насколько люди профессионалы работают, как они все стараются, как пытаются сделать визит каждого ребенка в больницу как можно более конфортным, как обьясняют каждый шаг ребенку. Перед операцией анестезиолог, и потом хирург отвечали на все вопросы ребенка абсолютно терпеливо. Я просто была пораженна. Огромное спасибо всем людям которые так профессионально и с душой выполняют свою работу.
Ответить
здорово!
Ceлeнk@ C.B.
21.04 00:58
здорово!
Ответить
Спасибо!
Я сказала!! C.B.
22.04 06:39
Спасибо!
Ответить
Выздоравливайте. У меня тоже очень положительный опыт. Все тоже самое было когда ребенок руку сломал и ему 3 операции делали.
Ответить
Спасибо Женя. 3 операции это круто, мы одну еле пережили, а тут три, ужас. В госпитале долго лежали? Какие бы условия хорошие не были, но все равно госпиталь есть госпиталь.
Ответить
Выздоравливайте!
Felinka C.B.
21.04 08:55
110
Выздоравливайте!
Ответить
Спасибо.
Я сказала!! C.B.
22.04 06:41
Спасибо.
Ответить
Поправляйтес в какй гпитал? А пгд мпя я свпы пт езлафипдпзревалаендицит так пни зря абсп
Ютнп сделаи кАтскан иотом у неп лружи
Ас голпва пт етпй радиации и г
Авнпе егп ен надо бло делат и я дура не настпяла.. Тк сде
А
И крпв.п крпви иге виднп кпгд нет бп
Хиз
Ейцитов..отом етиридурки сделали узи и тоге не сказЛ мне ничего чтп там аппендицита б
Изк нет а была киста.. Кппчеридуркиплные..
Ответить
Ирка, спасибо, конечно. Но не фига не поняла, ну вот совсем. Только поняла спрашиваеш в каком госпитале - Maimonides.
Ответить
Ок когда я яну возила с позрением на аппендикс в частный блин забыла название но там ооочен хорхий госп считается-- так они сделали крлв лейкоциты были нормал 4-5000 я успокоиас а они давай катскан делат с контрастом? Нафига? Ето было явно чп не апендецит.. Я настояла на узи они там ксту увидели но мне не сказали придурки и потащили её на катскане-- у неё потом голова от етой радаии кружилас. Короче говрю оридурки гсп в парк слоп а унион сквер в бруклине
Ответить
Лол, тепер; понятно. Ну да у Юльки ко всем симптомам (которые в принципе такие как и у желодочного вируса) были хорошо повышенны лейкоциты, но кетскен ей тоже делали.
Ответить
мадамы, а вот что бы вы сделали в такой ситуации.
Доча в Лондоне купила себе гелевую подводку для глаз. Через пару дней после приезда к ней приходит подружка и подводка исчезает.
Ну я-то жОванный мякиш, и сразу подумала - если бы пропала кисточка от подводки, ну или сама коробочка, все было бы вполне себе нормально. А тут исчезает весь набор сразу.
Моя мадама звонит подружке, получает ответ - я в ванной поставила. Но мадама, видимо, тоже не совсем тупа, и долбала эту подружку долго. Сегодня оказалось, что подводка все же у нее и она ее привезет в следующий раз какбэ.
Я с ее маман в очень хороших отношениях. Девочку задолго до всего этого подозревали в воровстве из магазинов, на что ее маман естессно обиделась.
В общем, дилемма в том, говорить ли девочкиной маман о проишествии? Я не хочу, чтобы она на меня обиделась.
Ответить
Может, лучше долбать твою мадаму и узнавать - нафига ей такая подружка? Выяснить, почему оне ее не послала подальше, когда узнала, что та воровка и таскает у нее ее вещицы (тем более, что не в первый раз)? Меня лично это волновало бы больше, чем что сказать маме воришки. Либо твоя мадама не видит ничего дурного в том, что ее подружки подворовывают там и сям, либо подружка-воровка - безусловный лидер и твоя мадама у нее в вассалах ходит? Либо вы подруги с мамой воришки и ты не хочешь разрывать приятельские отношения из-за ее воровства?
Ответить
Моя мадама до cих пор думает, что она случайно взяла ее подводку. У нас такое впервые случилось
До этого моя ходила на ночевку к этой подружке, пропали щипцы для распрямления волос, которые она точно с собою брала
Ответить
Все может быть. Но...если дочка не хочет видеть проблемы, то тогда датиь ей возможность самой убедиться. Думаю, раз пользуется косметикой - то уже достаточно взрослая, чтобы самой делать выводы. Пару раз сама купит вещи взамен пропавших или погоняется за подругой, чтоб вернула взад - и поймет.
Ну и на всякий случай СВОИ деньги-ценности, а также косметику-безделушки прячьте с глаз. Клептомания имеет тенденцию прогрессировать.
Ответить
Говорить, мягко тактично,но говорить. )
Ответить
цветы в С-н-е-г-у, туфли хлюпают, снежинки крутятся, все в недоумении, застыли, пригнулись под тяжестью, Весны?!?!
Ответить
jackalope **K**
23.04 19:30
Ответить
мёбиус C.B.
23.04 19:40

Ответить
не сыпь мне соль на рану!
Ответить
хде тут весну раздают???
и мне весны
можно я за вами буду?
Ответить
сознавайся, это ты надула снега?!
Ответить
да вы что тетенька это нея (отползая и прячась за угол)
Ответить
вкладки? обувные. какими вы пользуетесь, чтобы не сползали? какие работают - боковые, пятка, носок?

Ответить
у меня не сплзают :-(
jackalope **K**
23.04 19:46
у меня не сплзают :-(
Ответить
туфлю потерять мне раз плюнуть

и ведь куда только не вставляю и ничо особо не работаетъ
Ответить
Золушка :-)
jackalope **K**
23.04 19:53
Золушка :-)
Ответить
Вы все жопы, да??? Где прически то? Совсем совести у людей нет! Фоток не покажу, вот!
Ответить
да я... да я... да я тебя там больше всеx закидала ссылками! а ты? а ты меня... под одну копирку? [-(
Ответить
Мине не такие нужны! мИне нужны просто фотки, желательно в 3 ракурсах! За те ссылки спасибо, но они не такие(((
Ответить
Я ТЕБЕ ЛС ПОСЛАЛА,ИДИ ЧИТАЙ И ДАЙ СОВЕТ ,А ТО У МЕНЯ МОЗГ ВСКИПИТ
Ответить
сейчас
jackalope **K**
23.04 22:31
сейчас
Ответить
булочка?
мёбиус C.B.
23.04 22:52
булочка?
Ответить
булочку я ей уже предлагала! [-(
Ответить
тогда беспорядочная плюшка?
Ответить
ей же в трёх ракурсах надо, у неё без ракурсов не работает
Ответить
Вот такая хорошая, волосьев должно хватить.
Ответить
и ваще ты красотою лепа? бровьми союзна? телом изобильна? и по какому случаю?
Ответить
Дочери, на танцвечер, но не профессиональную-навороченую. А где ты шлялСО, когда я фотки ее показывала, что не знаешь, что лепа деУка, аж самой мне завидно?
Ответить
Помните вопрос мой про работу... так я отдыхаю на той недели, смотрю названивает мой рекрутер, мыло пришло от него позвонить срочно. Ну пишу мыло, что я отдыхаю, типА что случилось... та тетечка так и не успокоилась, наняла кого-то другого, и та ей не понравилась, позвонила моему рекрутеру спросила меня спросить на какие бы я условия пошла на эту работу. Вобмщем мы мылились с моим рекрутером всю неделю. Прислала официальную дескрипшн (почитала... блин круто все таки... если предлагают такую работу, может и послать свои опоздания, не каждый день на таком рынке бегать за мной будут). Завтра иду на свиданку с ним. Вот так. :)

Правда она меня хочет послать на какой-то ЕQ тест. Рекрутер сказал, что это теперь все более и более популярный тест на экзекьютив и на менеджемент позиции. Но сказал что не должно повлиять на оффер, просто ей для галочки надо. Кто-то брал? Что за зверь?
Ответить
это твой эмоциональный коэффициент
типа твоя способность использовать свою интуицию и эмоции.
из статьи:
"Этим словосочетанием ученые обозначают способность человека понимать и контролировать свои эмоции, а также эмоции окружающих. Считается, что EQ куда более важный фактор для успеха человека, чем «обычный» интеллект — IQ. Именно благодаря ему люди становятся крупными бизнесменами, топ-менеджерами и эффективными политиками. Появился даже новый модный лозунг: «IQ gets you hired, but EQ gets you promoted»"
вроде можно тест он-лайн попробовать ссылок гугл мне дал достаточно

вообще все тесты что на IQ что на EQ фигня и ни чего не показывают если человек их не однократно проходил
Ответить
А мне интересно кто-то проходил тут и как это потом повлияло на оффер? Т.е. если не пройду, я от прекрасно знаю, что работать смогу и оставлять все на какой-то тупой тест я этого не понимаю если честно.
Ответить
врать не буду не знаю
Ceлeнk@ C.B.
23.04 23:04
врать не буду не знаю
Ответить
Круто :)

Ты уже приэала? Как Мексика?
Ответить
Пока не круто. :) оффера-то нет подписсанного. Тест только 7 мая. Она уэала в отпуск до след. недели, так что иду с рекрутером разговаривать насчет своих запросов и т.д. Т.к. он на меня давил на той недели сколько я бабок хочу, чтобы ей для оффера сказать, а потом когда я сказала, он сказал что оппортьюнити очень хорошая, с чем я согласна, и что типА сильно запрашиваешь. А я сказала что не сильно. После чего он сказал, что надо встретиться. Я на меньшее не пойду все равно. Если от меня требуется прийти вовремя и нет флексибилити как сейчас, то не соглашусь на меньшее.

Ой Мексика... не сыпь мне соль на сахар. Все отлично. Прилетела вчера в 8 вечера. Конечно не Гаваии... и далеко не Гаваии... но изуметльно все равно. :) валялись на пляжах где киллометрами никого не было, кушали вкусно, с фарм забирали органик продьюс, клубнику, изумительный мед с ферм, Текила Санрайз с утра и до вечера и т.д. Обожаю свои роад-трипс :) И безопасно, так что зря меня тут стращали :) Фотки поставлю сегодня-завтра. Вчера уже посмотрели фотки, классно :)
Ответить
"Я на меньшее не пойду все равно. Если от меня требуется прийти вовремя и нет флексибилити как сейчас, то не соглашусь на меньшее" - поддержу.

офф: Как твои сомненийа по поводу бесопасности в Мексике не оправдались ? :)
Даваи фотки и контакты, как можно туда эать в отпуск. Кто-нибудь сдает домик?
Ответить
Да я мнительная ужасно, меня постращать - это раз плюнуть :) Мне говорили что безопасно, но как всегда... еве поверила :)

Вобщем если хочется дешевый отдых не в резорте - то туда, куда я ездила. Я за всю неделю истратила 240 канадских долларов (3000 песос), не в чем себе не отказывая. Перелет был 550 (но я не дешевые билеты купила, а то страдала долго эат или нет и цены увеличились). Домик можно срентовать. Соседний домик огромный сдавали за 400 долларов в месяц. В том домике, в котором мы жили (дезайнер из Испании его дезайнила), 900 в месяц, но это помесячно. Там море на рент, на шорт-терм конечно дороже будет.

Море народа с детьми. Просто море. Так что не все в резорт едут с детьми :) В слинги запихивали и ходили везде с детьми и мамы и папы. :) В Тодос Сантос (где у нас были хэдквотерс :) и во все другие города мы уже на машине ездили оттуда ), многие говорили по-английски. В городах поменьше типо Ел Паскадеро нет, но испанский легкий, то что я еще знала до (от мужа) + то что там узнала, могла минимально разговаривать, заказывать еду и т.д. Еду безопасно есть если принимать минимум прокошенс (смотретли где локальные люди кушали, туда и ходили). Никто не травонулся. Все мыли водой из бутылей, посуду мыли обычной водой. Вода дороже пива :) А пиво я не пью, так что в клубе вода была 60 песос за бутыль, а пиво 45 например :)

Покушать цены разные. Локальные вкуснейшие тако были 15 песос (доллар 10 центов где-то), с сыром 20 песос. В резортах, куда мы ходили или подороже рестораны получались по 40 песос за тако (т.е. 120 за три). В Итальянский дорогой ресторан ходили вчетвером в субботу вечером, очень вкусная еда, 1400 песос на четверых (включая алкоголь). Закупила полтележки еды, когда приэала, в супермаркете, включая бутыль вина, бутыль текилы (дорогой), бутыль Бакарди (ром), выпечки, сыров и т.д. (включая всякие прибамбасы для волос и т.д. - меня на секьюрити в аеропорту хорошо потрепали, половину баночек забрали, даже при том что все было по размерам хорошо :( а в Мексики нет для волос распутывать после мытья, я по-изпасни не заню как будет, так что набрала море спреев, оказались все мимо :) я всю неделю мучалась ужасно, по часу расчесывала волосы :( ) получилось 1300 песос!
Ответить
ах, эту версию я ещё не слышала, не плохо...
http://www.youtube.com/watch?v=QK2z2fKCdxo люблю эту песню
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=aXDNC...
мёбиус C.B.
24.04 00:01
Ответить
ха-ха-ха! прикольный клип, осебенно конец :-), там дело не в походке, там дело в попке! :-)
музыка зажигает! спасибо, будет у меня новым хитом :-)
Ответить
эх теперь ясно что ребенок заболел
если вчера он тока кашлял как паровоз, то сегодня уже и температура и сопли. Я вчера думала ну может кашлем только обойдется. Не обошлось...
горло его слабое место - всегда сначала горло, а потом по нарастающей...
Ответить
выздоровел?
calypso C.B.
24.04 22:29
выздоровел?
Ответить
неа :(
ночью температура 39,7 была
такой горяченый был по моему даже не совсем соображал что я с ним ночью разговаривала лекарства давала
Ответить
а температура хоть немного упала?
Ответить
упала после лекарства - потом нормуль спал и утром температуры не было - а сейчас опять поднимается - как тряпочка лежит на диване
Ответить
кашляет?мы так тоже переболели пару недель назад, пошло в уши ,пили антибиотик( сейчас опят начала сопливить(
Ответить
угу кашляет
если завтра опять температурить будет - пойдем в хелф центр - за антибиотиками

в уши у него ни когда не идет - у него обычно в бронхи все опускается - когда в России жили педиатр на участке уже знала что раз ее к нам вызвали значит опять бронхит
Ответить
Баяксин хорпшо от бронхита.. И надо что то антигистаминное и расширяющее бронхи типа бронхолитин
Ответить
"летнее" пальто. носим? как? с чем? какое?
http://stars365.livejournal.com/2383813.html#cutid1
Ответить
я по старинке, в плащиках хожу :-)
Ответить
...нафига? Но если кому нравится - на здоровье. А на фотке - ну точно привет 80-е!
Ответить
дык часто приветы из разных годов появляются. небось лучша сапог из тюленя/оленя, хотя хмм
Ответить
всем кто считает калории! рекомендую вот этот сайт ( + бонус – у них поддержка к iPad есть) :party2
http://www.myfitnesspal.com
Ответить
свинцовые трусы? титановые бра?
Ответить
вот почему железный ливчик у жены бывшего вице премьера и министра финансов))))

http://news.bcm.ru/society/2012/4/24/419589/1

Ответить
Кто у нас тут высокие (мин 175 см рост), с попой и из Америки? Подскажите где рабочие (т.е. дресс) штаны покупаете? Я только по аутлетам прикалываюсь, и бранды для рабочей одежды не знаю, кроме Бананы репаблик, но мне она не подходит к штанам :( (все остальное там беру). BCBG подходит, но обычное сильно дорого, а в аутлетах еще попасть надо на хорошие штаны. Хочу поэать к вам закупиться.
Ответить
в BR смотри Martin fit, но без карманов (или с зашитыми карманами) :-)
в cassis иногда не плохие лейкала бывают
в американском "the Limited" мне лейкала брюк "lexie fit" & "cassidy" нравятся + у них на все размеры L (long) есть от 00 до 16 + дёшево :-)
Ответить
Мартин Фит не подходит (есть две пары). У них... как бы обьяснить, расстояние между промежностью и талией меньше чем у меня и мне жмет :( Т.е. длина штанины - идеальна, как я и люблю, а вот там жмет :(

Ок, за остальные спасибо, поеду смотреть :)
Ответить
я понимаю о чём ты говоришь, мне Мартин тоже не всегда подходит, их надо всегда мерить, don't give up! :-)

p.s. у меня ещё проблема в том что "вёдра" большие, в талии обычно всегда надо ушивать или брюки под пояс носить :-(
Ответить
Угумс, мерию... мне нравятся как они сидят, покупаю :) А потом когда на работе весь день отсидишь и ТАМ узко, то надоедает :)

У меня попа тоже такая... хорошая :) (на два размера больше верха), и талия есть... ушивать не хочу, :( блин и так купить еще штаны надо, их еще потом и ушивать :)
Ответить
А чем плохи штаны, сидящие ниже талии?
Ответить
Да ничем, просто мы говорили именно про Мартин фит, а они с высокой талией. :) И расстояние маленькое, мне все давит.
Ответить
И еще... кто-то ходил на Hunger Game...
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
25.04 00:43
И еще... кто-то ходил на Hunger Games? Я закончила книгу их, мне очень понравилось. Старший ребенок сейчас ее читает, хочет тоже в кино. Оно рэйтед PG, немного ваёленс, как там с ваёленс вообще? Сильно, или детям точно смотреть нельзя.
Ответить
Детям можно. Нам с мужем показалось скучновато.
Ответить
Правда?! А мне книга так понравилась! Я иду сегодня покупать дальше. :)
Ответить
Уверена, что книга лучше :)
Mrs. Gummy Bear **K**
25.04 00:52
Уверена, что книга лучше :)
Ответить
Буууу :(
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
25.04 00:58
Буууу :(
Ответить
Тогда пойдем на мартышку смотреть.
Ответить
Нам из просмотренного недавно очень понравился John Carter, несмотря на ужасные отзывы. Интересный сюжет, красиво снято, несколько twists, просто получили удовольствие от фильма.
Ответить
Кислые щи. Сметана "домашняя"
божественные кислые щи давеча отведала. А вы варите? в какой посуде?

рецепт сметаны домашней:
- сливки
- натуральный йогурт
- лимонный сок

наливаем сливки, йогурт, сок лимона (мешаем всё до однородности) и при комнатной температуре - на сутки, прикрыв салфеткой. Иногда подходим и перемешиваем. И всё! - охладить перед употреблением.

Ответить
замуж тебе пора! а там как раз у вас, в столицах, 33-летнего хотят пристроить хотят познакомицца, иди cxоди, може он тебе в глаза бросится приглянётся
Ответить
кто последний в очередь за принцем? где?

*шопотом* спасибо мнежешь хочется веселья
Ответить
беги в советы, пока никто не раcxватал
Ответить
не, ну что за дурь умнейшая мысль такую объяву давать без фото и анонимно, да и ваще
Ответить
щас я устрою твою лж!
jackalope **K**
25.04 19:46
190
щас я устрою твою лж!
Ответить
Терра, я тя умоляю, стоп! я таких на завтрак кушаю.
Ответить
т.е. ты его уже тоже отвергла? эх и привередливые мы... :-(
Ответить
я тебе потом сама принца подкину, а эти пусть там кувыркаются
Ответить
давай, описывай своего принца, может и я влюблюсь
Ответить
иди им тогда форум ваш местный советуй!
Ответить
НЕЕЕЕЕ ФУУ ЩИ И ОКРОШКА НЕ МОЙ ВАРИАНТ)
Ответить
а в горшочке? а с чёрным хлебушком?
Ответить
никак ни с хлебушко ни без.я еще и борщ не люблю*убежаланадевкаску*
Ответить
Правильно, не люби, нам больше будет. :-9
Ответить
Эт Вы просто ХОРОШИХ щей не ели. Например, я считала всю жизнь, что помидорный суп - не мой вариант в принципе, а суп-пюре - вообще фубля. Пока не попробовала ХОРОШИЙ томатный суп с базиликом и фетой. Теперь один из любимых. Вот окрошка для меня как класс фубля (холодный суп? нонсенс!) - но я признаЮ, что может просто не пробовала ХОРОШЕЙ окрошки.

И наоборот, всегда любила щи и борщи всякого рода, считала, что уж ЭТО испортить невозможно. Пока...не поняла, что это просто моя мама и бабушка отменнейше это готовят (и меня научили), а кто не в теме - то испортить что щи, что борщ еще как МОЖНО и что как раз ХОРОШИЕ супы такого рода - скорее исключение чем правило.
Ответить
я просто не люблю капусту,а варную тем более ,вот и все ,я даже борщ не варю ,а варю свекольник,без картошки и капусты)я ещ и икру на дух не переношу,это же не значит,что я хорошей не ела,меня от запаха уже выворачивает)
Ответить
Так вот я тоже "кулинарно обработанных" помидоров на дух не переносила... И при всей моей любви к борщам (правда, тоже капусты туда кладу немного: я-то ее люблю, но ОНА меня\ не любит) - так вот, иногда когда варят или когда уже сваренный, так там действительно такой духан от той капусты. Уж ума не приложу, что они с ней делают.
Но то такое: имеешь право не любить что-то. Вкусы у всех разные
Ответить
Боня, я с тобой!!!!!
calypso C.B.
26.04 17:35
Боня, я с тобой!!!!!
Ответить
тоже борщ не любишь? :-О
jackalope **K**
26.04 17:37
тоже борщ не любишь? :-О
Ответить
Борщ люблю. Щи и окрошку не люблю.
Ответить
ага, тогда ты мне дружок! а то я, было дело, уже собралась в тебе разочаровываться :ups1
Ответить
вот ты дурная баба, как раз наоборот,он придет и борщ пожрет,а я нет)
Ответить
добра дружина та жирні щі - іншого добра не шукай?!

/в голодном обмароке/
Ответить
Бонь, вот ты мне ответь, только честно, ты каких гостей больше любишь: те кто твою баранину в гранатовом соку уплетают так что у них за ушами трещит, или тех кто нос от неё воротит?
Ответить
ну согласись,те кто нос воротит все же полезней,после них еды больше остается)так и я с борщем) не ,я конечно поем ,я же вежливая ,но удовольствия не получу) а щи не стану есть вобоще ,как и окрошку)
Ответить
не не люблю я таких гостей, им не угодишь, помидоры не едят, лук не едят, капусту не едят... повбывав бы!
у меня подруга с голубцов капусту снимает, извращенка!
Ответить
О, точно - они такие! Еще и перцы выбрасывают с фаршированный перцев. Извращенцы!
Ответить
Так это к вам в гости наверно, чистокровные канадцы ходят? У нас тут русский магазин был, но разорился и перешел на полуфабрикаты и готовую еду, народ в ланч в очереди стоит за фаршированными перцами, голубцами, пельменями и другой украинско-грузинской едой, хачапури там всякие, адыгейские пироги, а хозяева процветают :-)
Ответить
*стыдливо*ну не тока канадцы перец не едят)
Ответить
:-# я к вам в гости не пойду ,сари какие цацы ,даже перец выбросить нельзя)
Ответить
Борщик - это наше, украинское. Щи и окрошку москали придумали с голодухи, у них кроме лебеды да крапивы ниче там не росло, вoт и ели че придтся... Мы такое не едим. :sick2
Ответить
правильно, одна Бонька бракованная попалась! :-)
что-то я за сыначку начала переживать...
Ответить
намекиваете шо я не украинка?я теперь ваще не знаю куда бежать,щи не ем,борщ не люблю ,анусы меня в евреи записывают,но я мацы и фаршированую рыбу тоже не очень..... куды бечь?
Ответить
Как куда - к грузинам, это они спецы по барашкам :-)
Ответить
истину глаголишь! :-)
jackalope **K**
26.04 19:28
220
истину глаголишь! :-)
Ответить
а если хашем начнут кормить???? хотаы ве остальное я люблю в грузинско-армянской кухне)
Ответить
А что это?
Ithaca C.B.
26.04 19:44
А что это?
Ответить
хаш??? ну что то вроде нашего холодца ,только едят горячим и кладут желудок туда бараний или говяжий....меня от одной мысли тошнит)
Ответить
мда уж
Ithaca C.B.
26.04 19:46
мда уж
Ответить
це хто тут щі і окрошку не любить? /грізно/
Ответить
А ты не коси под украинцев, в Украине такого сроду не ели, борщ да вареники - наше все!
Ответить
ну ось же дурна баба, сил прям немає, почекай, я поїм, потім тобі нагуглю
Ответить
Нифига ты не нагуглишь. Не ели такого в степях украинских, крапивой да лебедой только куры у нас питались. А гарные украинские жинки всегда варили наваристые борщи, а не жиденькие прокисшие щи.

Про окрошку вообще молчу, но только потому что сама наполовину русская - я бы ее только на войне наверно ела, перед лицом голодной смерти......
Ответить
да и ваще, ты ведь даже селёдку!?! не любишь
эххх, даже гуглить не буду
Ответить
кто, Калипсо не любит?
jackalope **K**
26.04 19:53
230
кто, Калипсо не любит?
Ответить
ну да! а ведь она фору даст любой ... устрице
Ответить
я не люблю СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ.... ну, а просто к селедке я отношусь равнодушно: если угостят - съем, но специально в русский магазин за ней ездить не буду...

А вот за камбалой/толстолобиком/кефалью поехала. бы.. даже за бычками бы поехала - если толстенькие. :-9
Ответить
кхе0 ты мне не сестра?
bonnichka1972 V.I.P.
26.04 20:38
кхе0 ты мне не сестра?
Ответить
ну так, мы черноморскими дарами моря избалованы - нам не понять прелестей пескарей и карасиков (вобла и селедка туда же)
Ответить
обожаю селедку под шубой!!!!
приеду в москву буду три дня тока ее и есть
Ответить
Ответить
Вау! Ни фигасе!.... Только бы малышей выходили теперь!
Ответить
Фотки с Мексики в паспорт поставила, там 3 страницы вроде получилось. Те кто у меня на ФБ, там будет намного больше, с нами, но потом. У меня почти тысяча фоток, надо еще выбрать что ставить :)
Ответить
смотрю и плачу, смотрю и плачу (ежики плакали но продолжали есть кактусы)
красивые фотки - море, солнце, все зеленое, снега нет - блин как серпом по всем местам сразу

класс! а почему народу так мало на улицах? или это не совсем туристическое место или не сезон?
и почему на фотке стоят табличке плавать запрещено? вроде пляж хороший песчаный и океан на мой взгляд нормальный
Ответить
Совсем немного тебе осталось!! :) Держись!! Сейчас и у вас потеплеет, лето будет, хоть какое. А потом уже всё, уезжаете оттуда. Вы в сентябре, да?
Ответить
в конце мая едем с ребенком в Москву, в начале августа обратно. И я надеюсь что муж к этому времени уже найдет что то другое в более южном направление
Ответить
А если вдруг не найдёт быстро?
Ответить
ну у него есть два месяца пока мы в москве чтобы найти
ну если не найдет то будет продолжать работать (ему уже сейчас предлагают продлить тут контракт на год) и параллельно искать - но тут я его уже буду пинать сильнее
Ответить
Да что плакать?! Скоро уже у вас закончится :)

Народ на улицах есть, но город, в котором мы жили всего чуть больше 5 тыс человек и большенство не мексиканцев - это живущие либо парт-тайм (со своими домами) либо полностью переэавшие грингос (как их мексиканцы называют). Люди работают или дома сидят, солнце сильное :) Это ведь рабочий день был :)

Плавать запрещено было со стороны Тихого Океана на Ловерс Бич, потому что волны были очень сильные. В некоторых местах нельзя купаться, где волны под два метра и сильные.
Ответить
Как ты узала что тебе туда надо? 300 за комнату на неделю? Но ам же скучно? Никого нет? Чо деат то вечером? И тоже обслуга чо они ам готпвят? Дану мнеболше дворцы нрааа:):) в канкуне:):) там тоге выхоит за ети денги зато и шоу имиллион ресторанов и алл нклузиве хотя ухе стока и жрёмс:)
Ответить
Нам не было скучно, если что :) У нас с местными были каждый день партии, либо дома кушали с друзьями, ужин делали, либо в ресторан ходили :) Местные очень интересный народ, все друзья, но в Канаде бы например друзьями они бы не были, все очень разные люди :) Одной ночью мы делали парти - диннер и кино при ночном небе со звездами (а там они огромные), прджектор на стену дома поставили, все уложились на большом бaлконе, смотрели кино, пили вино, потом обсуждали :)

А вообще сколько живу - столько и думаю, все мы разные. Мне "все вклучено" не нравится, зачем себя откармливать "на убой" и в за забором сидеть?! :) Скот что ли?! :) мне нравится передвигаться, смотреть другие города, пробывать еду, которые во "все включено" никогда не будет, знакомиться с разными людьми и т.д.
Ответить
Красивые пляжи и природа. Кактусы понравились :)
Ответить
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
26.04 20:13
Ответить
Классно! Мне пустые пляжи больше всего понравились. В резортах добивает галдеж и скученность, поспать нельзя.
Ответить
Ой мы ходили в резорты пару раз кушать (кстати еда конечно с местной не сравнится, да все чистенько, но еда-то ресторанная! сразу разницу заметно и в 5 раз дороже все), а когда приэали в Кабо у меня прямо шок был первый час, как в кино Пляж с Лионардо ДиКаприо. Когда он вернулся в "город" а везде машины, шум, народ.... мы точно так же молча вчетвером ходили, и все только и думали, как ужасно в городе, как ужасно в резорте (когда в резорт пошли).
Ответить
интересные фотографии, домик в котором вы жили с виду очень понравился, а прислуга в доме была или вы сами готовили/убирали?
Ответить
Нет, домик без прислуги, но из города можно кого-то запросто платить, чтобы приходили. :) Убирать нечего было, я последний день постирала наша постельное белье и полотенца в машинку забросила и подмела. Детей нет же :) А готовили мы не так часто, я сильно прикололась по местной еде в маленьких местах. Изумительно. Хоуммэйд стафф, у нас такого никогда не найдешь, в резортах ресторанная еда, а сама я так конечно никогда не сделаю (хотя я хорошо готовлю мексиканскую еду).
Ответить
красиво,но лично меня бы напрягалоа пустота вокруг и мексы. даи на пенсию туда не потянуло что то. может я трусиха ...
Ответить
:) Все мы разные. Меня вот русские напрягают. Слава богу не разу не видела их :) "мексы" меня не напрягают, а очень приятные люди, очень вежливые, приветливые, помогали если что, обьяснялись до последнего, если я не понимала по-испански и слушали меня как я часами подбирала правильные слова в голове.

А пустота как раз так очень даже хорошо :) Там на пляжах можно такие дела вытворять... подробности упущу ;)))))

Там другой настрой, там другая жизнь... люди живут в свое удовольствие, делают каждый вечер что-то, хочешь идешь, хочешь нет. Мы на вайн тэйстинг ходили пару раз, молодой канадец переэал туда, там встречается с мексиканкой, открыл винодельню, живет и наслаждается жизнью.
Ответить
меня мексы напрягают не потаму ,что они мексы ,а потаму ,что там не безопасно .
Ответить
Там, во всяком случае в пенинсуле безопасно. 100%, теперь уже как побывавший, проэавший сотнями киллометров на хайвэйях и днем и ночью, побывавших в пустынях и на пустых дорогах человек говорю :) Использовать голову надо везде, если что. Но не было ни одной проблемы, когда как у нас тут стрелают в Сюрреях чуть ли не каждый день.
Ответить
О! Какие плйажи! И городок выглйадит чистым. Хорошо иметь домик там и восможность уэхать от ванкуверских дождеи на зиму :)
Ответить
да мы встретили мужика там из Ванкувера... грит зимует тут, возращается на пару месяцев заработать денег летом, и опять на зимовку, грит каждый раз все хуже и хуже в ване и не может дождаться когда назад вернется в тишину и покой :)
Ответить
Воооот! Мужик понимает ;). У нас несколько клиентов таких, приесжаут в Ванкувер только пару рас за сезон, документы подписать и обратно в Мексику.
Ответить
:))
Anonymous
30.04 18:01
260
:))
Ответить
красота! а там всегда так безлюдно, или не сезон?
Ответить
Мы не в резорт ездили. Жили где локалы живут и мало туристов. Так всегда безлюдно :) Резорты были забиты, на пляже некуда лечь было. :( Не знаю что люди находят в резортах. Чем дольше живу - тем больше не знаю :)
Ответить
Шакалопа, а я иду на Квин Экстраваганцу 26 мая в Квебек-Сити! Увижу Марка живьем :-P Это будет их первый концерт, проба пера, так сказать.
Ответить
дразнишься, да? :-)
обязательно фотографий наделай и потом отчёт предоставь!
Ответить
Обязательно! Они в Торонто 29 мая, и билеты совсем недорогие. Бедный Марк, волнуюсь за него, такой хороший мальчик, и такая ответственность!...
Ответить
Ху из Марк?
LivingTheDream V.I.P.
30.04 18:03
Ху из Марк?
Ответить
ты что всё пропустила? :-О
Marc Martel - лапочка

google: queen extravaganza Marc Martel
Ответить
Посмотрела:) КУЛ:)
а еще что я пропустила?
Ответить
кхе-кхе... позволю себе напомнить вам, мадама, что мы с вами в одной возрастной категории, так что память у нас обоих девичья, я тут за своими пропусками не успеваю, а вы хотите что бы я ещё помнила что вы пропустили. :-P
Ответить
jackalope **K**
27.04 18:04
270
Ответить
Росиночка C.S.
27.04 18:35
Ответить
какой хороший сегодня день
Ответить
два
jackalope **K**
27.04 21:29
два
Ответить
тепло
мёбиус C.B.
27.04 21:37
тепло
Ответить
всё ни то
jackalope **K**
27.04 21:39
всё ни то
Ответить
ветренно правда немного
мёбиус C.B.
27.04 21:44
ветренно правда немного
Ответить
и это ты называешь немного? :-О
Ответить
зато солнце
мёбиус C.B.
27.04 21:55
зато солнце
Ответить
травка зеленеет!
jackalope **K**
27.04 22:24
травка зеленеет!
Ответить
и птички поют
мёбиус C.B.
27.04 22:33
280
и птички поют
Ответить
German Chancellor Angela Merkel arri...
мёбиус C.B.
2.05 01:13
German Chancellor Angela Merkel arrives at Passport Control at Charles de Gaulle Airport.

"Nationality?", asks the immigration officer.

"German", she replies.

"Occupation?"

"No, just here for a few days."
Ответить
Occupation- имеет два значения в англ., бедная наша тетя не знает видимо)))
Ответить
Мгум, это как в анекдоте: в поезде таможенный контроль.
- Drugs? Alcohol?
- Yes, please/
Ответить
тут спрошу
какие домашние средства кроме сметаны помогают от солнечных ожогов

у мелкого вчера был Spring Fishing Camp - они выезжали на залив и весь день с 9 до 15,30 были на улице. Солнце в сочетание с ослепительным белым снегом - губительно сказались на мордочке моего блондинистого ребенка не смотря на наличие шапки-балаклавы. "Морда красная такая!" (с)
а у я как то не подготовилась к летнему сезону и средств после загара нет, а местная сметана как-то не помогает особенно :(
чем еще можно мазать лицо в таких случаях?
может ему что-то антигистаминное еще дать?
Ответить
Много-много чая с лимоном,апельсины, если есть. если инету - витамин С пачками: он уменьшает влияние солнечных ожогов на организм.
Внешне - все, что угодно успокаивающее: нет сметаны - несладкий йогурт, мождно чуть-чуть кортизоловой мази, если опухло личико.
Ответить
чай с лимоном я в него не запихну а вот апельсины он готов есть килограммами
про витамин С не знала :)

сметана есть только мне кажется она как то не так действует - если сравнивать я той которая в России
наверное лучше просто крем положить в холодильник минут на 10 и потом холодным помазать
Ответить
Если не ошибаюсь, огуречный сок тоже помогает. Но лучше всего специальное средство с алоэ.
Ответить
я не знаю как у них там на севере дело с аптеками обстоит, но у нас тут даже в любом прод. магазине в аптечном отделе можно купить solarcaine – гель с лидокаином.
Ответить
спасибо девы за участие - сегодня уже щеки нормуль, только нос еще красный
аптеки тут нет - в магазине продаются лекарства по типу тайленола
если что то более глобальное, то выдадут лекарство в Health centre
такие бутылочки как на картинках здесь не видела - загорательный сезон наступил как то очень неожиданно
Ответить
ты в следующий раз когда в цивилизацию попадёшь обязательно прикупи для дом. аптечки.
Ответить
это да
как то раньше у нас до солнечных ожогов не доходило - я мазала ребенка кремом с большой степенью защиты и ни каких доп. средств было не нужно. А тут чего-то ступила по поводу солнца и снега и их сочетания.
Ответить
Флах оил помогает
Ithaca C.B.
3.05 20:02
Флах оил помогает
Ответить
этого тут нет
Ceлeнk@ C.B.
3.05 20:11
этого тут нет
Ответить
сегодня в полночь загадываем желание, поворачиваемся на Восток, поднимаем глаза в небо и ищем остатки кометы Галилео падающие звёзды.
А ещё в этом месяце самая большая полная луна года (полнолуние 6-го мая) :-)
Ответить
це чому, що за ритуал?
мёбиус C.B.
3.05 22:15
це чому, що за ритуал?
Ответить
говорят метеоритовый душ будет.
Ответить
ишь! у меня столько и желаний не будет?!?
Ответить
Не, ну чо. Я завидую, что у тебя столько мечт :-) У меня одна-заветная по большому счету:-) Не, ну может две.
Ответить
о рыбке?
мёбиус C.B.
3.05 22:39
о рыбке?
Ответить
Ну вот херасе рыппко! Это мечта о втором котике, скоттиш фолд!
Ответить
котик не нашёлся? ураа новой кисе! тебе и метеоритов ждать не надо!

шоб такое и много сегодня в полночь загадать та?!?

Ответить
а где позитивная тема про цветы/деревья...?! А у меня зацвели фруктовые деревья! а у вас? цветы от снега оправились, ттт, особенно тюльпаны, с них как с гуся вода
Ответить
у меня яблоня вся в цвету, как раз пик! смородина тоже подала намёк на цветы, зато тюльпаны... хнык :-(
Ответить
слухай а на ирисах есть бутоны ил ихоть намеки на них? я шо то вся испереживалась, лисьтя огромный ,а цветов никаких нет (
Ответить
я пока так конкретно к ним не присматривалась, холодно ведь было, у меня обычно они начинают цвести в конце мая.
у меня даже ландыши только на 2-3" из земли торчат, в другие годы подруге на 9 Мая букет уже могла нарвать, а к 16-тому мая всегда белой сирени.
Ответить
Я себе ирис в волмарте купила позавчера - синий с белым! Ну, не могла же я выйти из магазина с пустыми руками?!!
Ответить
кстати, у тебя там среди жёлтых может сине-белый заваляцца, у меня они чуток намешаны были, я так думаю ничего страшного что я тебе об этом только сейчас сказала? :ups1
Ответить
*жуёт маковый струдель* какой сорт яблонь?

смородиновый лист лучше любового дезоздоранта?! ты его в огурцы кладёшь?

ничо ничо, тюльпаны на следующий год еще сильнее будут
Ответить
тогда уж рассол - лучший в мире безопастный дез! А пахнет чем? *стисняиццо* тут все про дольки лимона раньше писали, кароч не в кусре.
Ответить
чем пахнет лист смородины? лесом, свежестью, пахнет чёрная, красная неа. Немедленно посади, на солнечную сторону. Очень пахучая, ее куда только не суют и в соленья, и чай, и там ваще куча витаминов, жевать? или еще куда
Ответить
ой как мне яблочный струдель захотелось :-9, аж слюнки потекли...

яблоки кислые, муж и мама утверждают что похожи на "паперувки" а-ля белый налив :-)

лист смородины обязательно в огурцы кидаю, а как же!

надеюсь что тюльпаны не пропали. в феврале, когда весну первый раз колбасить стало, очень много было ростков, видать заморозки в конце марта их прибили.
Ответить
нее, им ничо не будет, можешь даже им головы отрезать, шоб вся сила в корень шла, но и это не надо, сл год будут закаленнее?!

ах какой сладкий мак попался
Ответить
неа, я не по маковникам, мне больше нравится слоёное тесто с вишней или яблоком :-9, а какие яблочные перевёртыши в Sweet gallery... ммм, башка отваливается! :-9 :-9 :-9

Ответить
от них белые усы и хруст громкий, но даа дааа кислинка не помешает

чем бы всё запить?! ёлки палки
Ответить
а у тебя есть выбор? :-) кофе вестимо
Ответить
*шопотом* был, да сплыл, выбор.
Ответить
У меня крокусы давно отцвели, так что ничо не цветет, я на растения в обиде какбэ [-(
Ответить
а вот это зряс, пойди их укрой? навоза завези, скажи чтонить ласковое.
не дуйтесь друг на друга
Ответить
дык там до фига всего. Морозы обещают ночью эту неделю. Бруги буду выносить торжественно по 17 числа
Ответить
У меня в лесу триллиумы цветут, на грядках нарциссы и чахоточные тюльпаны, а на опушке леса зацветает какое-то дерево незивестной породы - когда оно в цвету, то все усыпано белыми мелкими цветочками вроде сливы, но цветки сидят гуще чем у плодовых деревьев - красотень. Я все никак не могу выяснить что это за дерево - может, какой-то редкой или даже еще не открытой породы? :) Я бы его зарегистрировала официально и назвала бы напринер Calypsus Evarussius?

А, еще пасхальный цветок цветет - как начал цвести аккурат на пасху, так и цвете себе....
А фруктовых деревьев у меня нет.
Ответить
ты бы хоть фотографии давала, что бы нас больше жаба давила, триллиум обязательно сфотографируй, а то я скажу что не верю тебе!:-)
Ответить
У меня не просто триллиум - у меня по крайней мере 3 разных сорта триллиумов: белые, розовые и бордовые! Я раньше хотела в лесу ландыши посадить, но теперь не хочу: они агрессивные и быстро вытеснят триллиумы, пусть лучше нейтив списис растут. Если не будет дождя, то вечером сфоткаю.
Ответить
не верю, так не бывает! :chr4
Ответить
ТЫ ХОЧЕШь СКАЗАТь ЧТО Я ВРУ?!!!!:animal2
Ответить
это всё оптический обман! :-)

(пошла скандировать) ФОТОГРАФИИ! ФОТОГРАФИИ! ФОТОГРАФИИ!
Ответить
Вообще-то триллиумы считаются охраняемыми редкими растениями в Онтарио и за выкапывание триллиумов можно в тюрьму угодить.... ну может не в тюрьму, но штраф положен большой. А че, ребе надо?
Сфоткать не могу, пототму что льет у нас как из ведра и я молний боюсь.
Ответить
Прям как моя Дарья - та зашилась под одеяло и нос боится высунуть . Мы в прошлом году под ужасную грозу в кемпинге попали, молнии полчаса нон-стоп, так она с тех пор грозу на дух не переносит.
Ответить
вообще-то мы даже с мужем и гулять быстренько сходили пока дождик прекратился, правда домой пришли уже мокрые... но от молний я нервничаю - мой двоюродный брат погиб от молнии в 7-летнем возрасте, так что я их с детства боюсь :(
Ответить
Кошмар :( Я их тоже боюсь.
Росиночка C.S.
4.05 04:48
330
Кошмар :( Я их тоже боюсь.
Ответить
и у нас гремит, я под навесом курю свежим воздухом дышу :-)
Ответить
я в мирных целях - размножать! у знакомого тоже в саду растут, он тоже меня тюрьмой пугает
Ответить
я тя прошу про ландыши не слова!!!!
Ответить
Кислый Калипсус (Вишня! в миру)
Ответить
Ну что я, вишню не знаю? Это точно не вишня и ни одно из известных мне деревьев на него не похоже. У меня вообще там уйма уникальных растений каких я в жизни никогда не видела.
Ответить
это? Flowering Almond Tree
мёбиус C.B.
7.05 20:06
это? Flowering Almond Tree
Ответить
что у вас за пасхальный цветок??
Ответить
наверное Madonna Lily (белая лилия), хотя кто его знает чем наc Калипсо решила в этот раз заразить, она ещё та заразительница! :-) я вот уже план действий разрабатываю по захвату триллиумов, карту Ньюмаркет изучаю :ups1
Ответить
Pasque flower:
calypso C.B.
4.05 04:09
Pasque flower:

Ответить
ой какие лапочки!
jackalope **K**
4.05 05:05
340
ой какие лапочки!
Ответить
У меня была такая же реакция, причем слово в слово:)
Ответить
:-)
jackalope **K**
4.05 17:49
:-)
Ответить
так даже слон хоботом нарисует, а? и за так
http://www.ottawasun.com/2012/05/03/munchs-the-scream-sells-for-record-120-million
Ответить
да меня вобоще список самых дорогих картин реально в ступор вводит)я бы их и за бесплатно дома не повесила)
Ответить
и вот кажется выше подвала ей не подняться, а вон гляди как дорого продалась, прям в гостиную, и за что ей, а?
Ответить
нда...
jackalope **K**
4.05 05:06
нда...
Ответить
Tequila, а Tequila! Тут в твою честь уже фестивалят, а ты ни в одном глазу! :-)

http://tequilaandmore.com/
Ответить
такой дождь был, правда не звёздный а самый настоящий! зато как красиво было сегодня утром!
Ответить
земля прям дышит! все готово к трансплантации!
Ответить
Вах, как человек меняется когда теряет вес, некоторых участников вообще нельзя различить "до" и "после", больше всего жалко последнего, не выдержал мужчинка. :-(
http://ca.omg.yahoo.com/photos/the-biggest-loser-no-excuses-live-finale-show-weigh-ins-slideshow/the-biggest-loser-photo-1336073731.html
Ответить
шакалоп, а шакалоп - а у меня уже BMI 21! Че, бум жопами меряться?
Ответить
нет, не будем, твоя всё равно меньше будет :-P
p.s. 21? :mda а чё так много (побежала за каской) :ups1
Ответить
Чиво? ты хошь сказать что у тебя уже меньше? Когда ты успела?!!!!

А вообще, я чувствую себя как те на картинках твоих: тут вся ева кажется размера между 0 и 2, самые жирные 4 размера, а мой жоп из 6 никак выбираться не хочет.... так какой у тебя BMI? У тебя скинни джинсы есть?
Ответить
я застраяла на 62 кг. в понедельник буду ещё на 1 кг больше :-) or :-(
мой жоп любит разные размеры, зависит от фирмы, лучше всего чуйствует себя в Гаповских джинсах 4-го размера так что иди в GAP и примеряй все long & lean jeans 4-го размера. Скинни джинс нет :-(, (гордо) но есть скинни-штаны, я их специально под валенки купила, зимой собаку выгуливать, имела большой успех среди месстных кобелей. :-)
Ответить
62?!!! Мне за тобой не угнаться, шакалопа - что твой муж по этому поводу думает? Надо будет намекнуть ему про местных кобоелей и чтобы лучше тебя кормил ...
В Волмарте продаются полосатенькие юкки за $7.99.
Ответить
что серьёзно?, как здорово, я как раз сегодня в Волмарт планировала забежать! Ура!!! :парты2
а то моя что-то очень устало выглядит. :-(

Муж ничего не думает, но несколько недель назад заявил что он пасту кушать больше не будет, типа он после неё себя сооным чувствует и что мяса с салатиком ему достаточно, гы :-)
Ответить
62 это я после Масленицы-Кубы-Пасхи набрала взад :-), я когда на Новогодние праздники болела 58 весила :-О, страшно было в зеркало смотреть :-(, ну его нафик, 61-63 на мне нормально смотрится :-)
Ответить
Так все - разводка! Не верю! Попалась ты, буратина! Так не бывает. [-X
Ответить
лучше бы не было, никому такого удара по организму не желаю, до сих пор не уверенна что это было, три отравления подряд, вирус, или то и другое по очереди и вместе. :-(
Ответить
п.с. прикупила одну юку, листья у неё интересные, тонкие. спасибо за наводку!
Ответить
А я сейчас при 54 выгляжу стройной, но не худышкой :) Все-таки, зависит от роста, типа кости (тонкая или широкая), наличия/отсутствия мускул (они как известно больше весят, чем жир) :)
Ответить
конечно и от роста, и от кости, и от мускул, и от сисек и ещё много чего. всё индивидуально. :-)
Ответить
Блин, молчали бы. Я тоже на 62 застряла при норме 60-58 (правда, наконец-то сиськи появились). И опа у меня 6 размера всю дорогу - что мне ну совсем не мешает. Так что идите все лесом, не мешайте мне любить мои габариты!
Ответить
Я по ходу дела самая жирная оказалась тут. У меня попа 8-10 размера. Вес 150 паундов. И довольна.
Ответить
Ты у нас как героиня Джулии Робертс в Pretty Woman, у нее был 6 размер и классное тело :)
Ответить
У менйа размер 8 :( И вешу йа 60 кг. :(
Ответить
Посмотрела. Все-таки легче всего терйаут вес те, у кого изначально не широкие бедра, с широким тазом - хуже результат. Больше всего понравилась тетка с фото #9 - у нее пойавилась йарко выраженнайа талиа.
Ответить
а меня дедок с 12-ой фотки впечатлил
Ответить
Подари себе/другу подарок - зайди в Пьер1, выйдешь выползешь от туда уже совсем другим человеком
Ответить
там щас чудно отдекарировали много чего, и нужные без делушки
http://www.pier1.ca/canada/en/SideMenu/event_mailer/tabid/393/Default.aspx
Ответить
А вам сегодня бабочки не мешали ехать на работу? Вчера я домой ехала и ругалась - они с ума сошли, их тыщи и они кружат везде - прямо перед стеклом лобовым друг за дружками гоняются.... сегодня утром то же самое - бабочки, кругом сумасшедшие бабочки..
Ответить
это любовь! у бабочек
авоська C.B.
4.05 21:02
это любовь! у бабочек
Ответить
я ещё вчера эти толпы заметила!
Ответить
ничего себе! :-О
jackalope **K**
4.05 22:37
ничего себе! :-О
Ответить
накидайте идей - что написать на майке для велопробега
Ответить
Четыре колеса хорошо, а два лучше
Ответить
цвет немного странный только

как тебе моя авоська?
Ответить
немного по-собачьему (Моська - Авоська), но тебе идет
Ответить
йа вам удивляюс там вверху у Росиночка кису/собаку кличут Дарьей?!, а вы моська авоська. эххх вы
Ответить
Как, и собаку тоже? Вообще-то у нее дочку Дарьей зовут... :)
Ответить
:)))
Anonymous
9.05 06:09
:)))
Ответить
А дла какой цели велопробег?
Ответить
jackalope **K**
5.05 00:51

Ответить
Класс! Первую себе точно закажу (я только собираюсь учиться ездить на горном велике, так что циклист из меня никакой)
Ответить
на английском или на русском надпись должна быть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)