233

Про работу

тут устроились на абсолютно непыльную работу, сидеть в офисе за $14 в час и почти не шевелиться, можно прийти позже и уйти раньше, пятница вообще святой день, все соскакивают на три часа раньше с места, и если к доктору надо уйти пораньше, то пожалуйста. Да, это немного вообще-то, что платят, но карману не помешает.
А как у вас? какая у вас работа? как вы оцениваете ее, мало или много или достаточно?
Рассказывайте:-).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тут устроились на абсолютно непыльную работу, сидеть в офисе за $14 в час и почти не шевелиться, можно прийти позже и уйти раньше, пятница вообще святой день, все соскакивают на три часа раньше с места, и если к доктору надо уйти пораньше, то пожалуйста. Да, это немного вообще-то, что платят, но карману не помешает.
А как у вас? какая у вас работа? как вы оцениваете ее, мало или много или достаточно?
Рассказывайте:-).
У меня работа почти круглосуточная, встаешь в пол 7 и весь день ни минуты покоя, только днем немного часик, но дел - миллион. Платят - ноль копеек. Спасибо тоже не услышишь. Кончается все к 8 вечера, но я уже к этому времени падаю. Хочу тоже пойти на работу, как у тебя, хоть пару дней в неделю отдохнуть. А ты говоришь, еще платят? Класс какой.

Â.
а я вот люблю работать... это плохо, да? стыдно по евским меркам?
вопрос к систер :) сколько надо выпить, чтобы читать твои истории без запинки? :) у меня с утра плохо получается ;) :)
Очень хороший дил для чела без образования, без опыта и без амбиций :) просто супердил.
Как выше прочитала по диагонали, 25-для админа без образования (не екзек.асистент), это либо дентал/лигал либо с огромным опытом (ну типа всю жизнь чел работает и лет 40-60, смотря сколько работает) или типа еще офис-менеджер заодно.
Работаю с 8 до 14 часов, работа офисная. Получаю чистыми после вычета всех медицинских, пенсионных и пр. страховок и налогов 1500 евро на руки в месяц. Немного, но я довольна - что могу уйти рано домой, а больше денег любым путем мне и не надо. Дома еще часок вздремну после работы, пока муж с работы придет, а дочь из колледжа.
Иногда (раза три в год) надо летать в командировку заграницу.
Зап. Европа
обожаю мою работу
А я завтра работника буду увольнять, предстоит неприятный разговор, и нужно так все выстроить, чтоб сам в своих грехах сознался
Всю тему не читала, пишу к заглавному посту. Как же я мечтаю о такой работе! Только никак не могу такую найти, помогите! Девушки, я серьёзно, как найти такую непыльную и более или менее оплачиваемую работу с нормальным графиком?
Сейчас имею две работы, ни одна не устраивает, даже не спрашивайте, что за работы, пыльные и
малооплачиваемые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения