233
Про работу
тут устроились на абсолютно непыльную работу, сидеть в офисе за $14 в час и почти не шевелиться, можно прийти позже и уйти раньше, пятница вообще святой день, все соскакивают на три часа раньше с места, и если к доктору надо уйти пораньше, то пожалуйста. Да, это немного вообще-то, что платят, но карману не помешает.
А как у вас? какая у вас работа? как вы оцениваете ее, мало или много или достаточно?
Рассказывайте:-).
Свернуть
Ответить
а что за работа? даже секретарям платят 25 долларов в час
Ответить
ну автор же написал сидеть весь день и почти не шевелится
в лаборатории наверное какой работает - морской свинкой -опыты на ней разные ставят
в лаборатории наверное какой работает - морской свинкой -опыты на ней разные ставят
Ответить
а если серьёзно? неужели и в Штатах трудно найти хорошую работу (по специальности)?
Ответить
вы у автора поинтересуетесь про ее специальность, ее вон специальность морской свинки устраивает
Ответить
эх не только на еве
в Нунавуте минимальная ставка 19 долларов час - это для кэжуал, уборщица на фулл тайм уже будет получать 22 доллара - ну а секретарь на ресепшине может и будет 25 получать с учетом еще северных надбавок
в Нунавуте минимальная ставка 19 долларов час - это для кэжуал, уборщица на фулл тайм уже будет получать 22 доллара - ну а секретарь на ресепшине может и будет 25 получать с учетом еще северных надбавок
Ответить
administrative assistant в крупных компаниях
Ответить
Могут платить и 15, и 50 и больше, если это секретарь руководителя крупной фирмы.
Ответить
Девочки, а зачем говорим про редкие исключения?! Да можно быть и дата энтри, но на ФБР, с клиранс и делать 60К в год. А можно и за 9 долларов в час вдалбливать. А вообще 99% секретарей не делают 25 в час. Это факт :)
Ответить
10
ну ты же спросила каким секретарям - вот я и ответила - что нунавутским :)
они как раз в твой 1% попадают
они как раз в твой 1% попадают
Ответить
Послушай, но люди-то тут живут не в хунавуте :) А то сейчас прочитает кто-нибудь и будет думать что о, в Канаде 25/час платят, а приедут и не смогут за 10 устроиться потом будут канаду помоями поливать :)
И я вообще отвечала анониму который написал "секретарям платят 25 в час" :) Он ничего про нанавут не сказал.
И я вообще отвечала анониму который написал "секретарям платят 25 в час" :) Он ничего про нанавут не сказал.
Ответить
:scared2 а кто живет в нунавуте? Нелюди? Как ты ласково то иннуитов назвала - я так не могу :party2
Канада большая и такая з/п у секретарей может встречаться и на Северных Территориях и в Юконе
умный человек который соберется в канаду приезжать - прочитает - будет искать сведения об заработной плате не только на еве - мы тут трындеть можем все что угодно
а я отвечала тебе на вопрос каким секретарям
был вопрос про другие специальности
Канада большая и такая з/п у секретарей может встречаться и на Северных Территориях и в Юконе
умный человек который соберется в канаду приезжать - прочитает - будет искать сведения об заработной плате не только на еве - мы тут трындеть можем все что угодно
а я отвечала тебе на вопрос каким секретарям
был вопрос про другие специальности
Ответить
Ок, давай переозвучу. В Нанавуте живет почти 32 тысячи человек (из Викапидии число взяла). В том же Ванкувере 2.5 миллиона. Конечно же я говорю про то место, где кол-вом берут :)
Когда я задаю вопрос анинисту "какой секретарь", я не думаю про себя про Нанавут (сорри, но мир вокруг вас не вертится :) ), а говорю про обычнуюу Канаду, где живет БОЛ"ШЕНСТВО люидей - Торонто, Ванкувер, Калгари, Монреаль и т.д.
Когда я задаю вопрос анинисту "какой секретарь", я не думаю про себя про Нанавут (сорри, но мир вокруг вас не вертится :) ), а говорю про обычнуюу Канаду, где живет БОЛ"ШЕНСТВО люидей - Торонто, Ванкувер, Калгари, Монреаль и т.д.
Ответить
Ага... 1% ванкувера, или 0.10 по канаде :) И все административные ассистенты :)
Ответить
ADMINISTRATIVE ASSISTANT | Job Id: 43068 | Ministry of Northern Development and Mines | Salary: $24.19 - $27.35 per hour | Closing Date: Wednesday, May 9, 2012
English positions in: Sudbury, North Region
English positions in: Sudbury, North Region
Ответить
АААААА ага, попробуйте еще попасть на эту позицию :) гуд лак :) Я пробывала тоже на гос работу пару лет попасть, ходила на тесты и т.д. И кодга на очредной тест пришла а там было человек 60 открывать конверты, а наймут-то все равно какую-нибудь дебильную китайку без английского, то я перестала. :)
А теперь идите поищите сколько платят обычным людям :)
А теперь идите поищите сколько платят обычным людям :)
Ответить
а почему китайку наймут? блат?
Ответить
Потому что там работают всякие цветные, типА "равенство". Вот почему. Я подавалась на работу точно года 2-3 каждые пару дней через гос сайты. Процесс не легкий: доаешься, потом ждешь, проверяешь каждый день "в процессе", потом логинишься опять, они уже "получили" и т.д. Вобщем нервотрепка. А на интервью, даже после проденных тестов (по почте слали письма, что проходимая марка такая, у меня такая, ждите фоллоу-ап на интервью), не звонили. А потом несколько раз общалась по учебе или работы с людьми, которые попали... и всем 2-3 месяца заняло (все были либо из Фиджи, либо из Китая, либо еще какой-то такой страны, белых не выло).
Ответить
20
офигеть, но это же дискриминация
Ответить
Ну это может у нас так, а в Оттаве по-другому. Все то, было очень большая потеря времени.
Ответить
угу ни кто и не говорит что ее в Канаде нет
есть она просто завуалирована под слово корректность
есть она просто завуалирована под слово корректность
Ответить
самое хреновое, что никому ничего не докажешь
Ответить
Это на СЕВЕРЕ. Глупо сравнивать. Там и бутылка воды будет 10 баксов стоить.
^
A.
^
A.
Ответить
а я вообще безработная
Ответить
Живёшь на чИто?
Ответить
Неважно что у меня за работа, но если надо просто сидеть в офисе за 14 баков в час, то я лучше на пособие на диване дома полежу. И всем рекомендую.
Ответить
30
на пособие ещё заработать надо. :-) а если семью кормить нечем то за 14 баксов в час очень хорошо сидицца, люди и за меньше попу рвут.
Ответить
Так я за то, чтоб хоть за 14, хоть за сколько, но работать, а сидеть бездельничать я не могу, я сдурею от безделья. И за меньшее попу рвала в свое время, но сидеть просто не умею.
Ответить
работа за 14 долларов - это унижение достоинства
Ответить
Гыгыгыгыы??:):) чего тока не начитаешся тут?:):) мпжет ваахег но не еёоо:):):) елси человек никогда ен робтл? Толко был НИкплаем 2?:):) гыгыгы с чего ето достоирнтво унизится? :):) я скагу болше что ет врануо хто человек без высАкого ыта мпжет нйт на 14$ тодай:):) на 7.50 еще буду сомневатаАы?? Тк тут без опыта никот не нуЖен даже на 7.50 гыгыг??:):) о какм достоинстве ты анонимус говориш?:):)
Ответить
дамочке в 25 лет унижение менеджером посидеть в конторке? клиентов не видит, только слышит)) а у вас детки за сколько унижаются?)
Ответить
У меня работа почти круглосуточная, встаешь в пол 7 и весь день ни минуты покоя, только днем немного часик, но дел - миллион. Платят - ноль копеек. Спасибо тоже не услышишь. Кончается все к 8 вечера, но я уже к этому времени падаю. Хочу тоже пойти на работу, как у тебя, хоть пару дней в неделю отдохнуть. А ты говоришь, еще платят? Класс какой.
Â.
Â.
Ответить
Что то поздно Вы встаёте и рано ложитесь, у меня такая же, но встаю в 6, а падаю к 10 А тётке ещё и платят
Ответить
Ну я в 8 не ложусь, только изредка, когда мужа дома нет. Просто у меня кроме как на просмотр фильмов или чтение Библии уже сил не хватает.
Ответить
А я наоборот начала наслаждаться сидением дома после многих сумасшедших лет работы и первых пары сумасшедших лет с ребенком :)
Ответить
40
так вы вроде писали, что вообще никогда не работали
Ответить
Это аноним меня спутал с теми, кто в один день одно пишут, а в другой день другое :)
Ответить
Я, кстати, думаю, что и действительно ведут учет, ведь запомнить такие мелочи просто невозможно, если не записать.
Ответить
Дык там нечего записывать было, я нигде не писала, что никогда не работала, понятия не имею, откуда аноним это взял :)
Ответить
У меня периодами. Сейчас плохой период. Погода - фуфло, на улицу даже не выйдешь. А drive я устала - посл. две недели в церкви службы к. день, я совершенно измотана. Плюс я еще волантером подвизалась - в эту субботу организовываю обед на 30 человек в спортклубе, а в вс - бейби shower для подруги. Сидим дома - отдыхаем впрок.((
Ответить
А младшая с тобой на службы ходит? Не представляю своего 3-х летку в церкви :)
Ответить
Я хожу со всеми тремя :) :) Иногда с мужем, иногда сама с ними. Прекрасно, без проблем :) Они у меня привыкшие.
Ответить
50
На всю службу я с ними не хожу, конечно. Но час спокойно там проводят. Сын периодически ходит в коридор, играет. Младшей всё интересно :) Ей нравятся свечи и хор. Старшая вообще взрослый человек уже :)
Ответить
Вы в русскую церковь хОдите? В тех, где я была в Америке, просфор на службах не видела :)
Ответить
просфоры только в православных церквях, в катол. церкве гостия (host/sacramental bread), такие плоские хлебцы с монету
http://en.wikipedia.org/wiki/Sacramental_bread
http://en.wikipedia.org/wiki/Sacramental_bread
Ответить
Сколько была здесь в церквях, ни разу хлебцы никто не жевал на службах :)
Ответить
у нас надо их купить, потом их освящают и в конце службы надо забрать, а я все время забываю :) :)
Ответить
у нас просфоры выносят когда к Причастию люди подходят, мы обычно не к самому началу службы приезжаем но стараемся до "Иже Херувимы", так что во время службы они не плохо стоят, а вот когда к причастию очередь стоит на 30-40 минут, мои съедаю не только наши но и просфоры знакомых.
Ответить
60
А у вас детей первыми не пропускают? :) У нас всегда маленькие идут без очереди. И такой очереди никогда нет!! Сколько же у вас человек :)
Ответить
Пропускают конечно, начинают с грудничков. В Торонто, на Henry, очень большой приход. Мы с той что на Вайнона несколько лет назад перешли, там батюшку поменяли. :-( Жаль очень, та церковь была намного меньше и уютнее.
Ответить
На Хенри – Протоиерей Владимир Мальченко
o.Вячеслав по-моему сейчас (в летнее время) на Берёзках (Jackson's Point) служит
p.s. (отредактировала) спросила маму, таки да, о. Вячеслав в Свято-Троицком Соборе служит
o.Вячеслав по-моему сейчас (в летнее время) на Берёзках (Jackson's Point) служит
p.s. (отредактировала) спросила маму, таки да, о. Вячеслав в Свято-Троицком Соборе служит
Ответить
Ватруш, ёлы палы, ты когдась мне ответишь про благодатный огонь? почему там... камер нету...
ищу тебя свищу по темам, а ты - в работе
ищу тебя свищу по темам, а ты - в работе
Ответить
Стараюсь, когда есть возможность, ее дома оставлять с папой. Ведет она себя отвратительно, а мне на клиросе петь. Со старшей нет проблем, к тому же она подружилась с одной бабушкой, и все время с ней сидит. Но младшую никто не рискнет взять больше чем на 5 минут.
Ответить
а вы что действительно веруете? или просто хотите быть ближе к русскому коммьюнити?
Ответить
70
ЛЮЮЮди, переведите мне ник, я ж мучаюсь, еврита не знаемс
Ответить
аноним так как вас забанили в гугле делаю для вас доброе дело : "Азохен вей - дословный перевод: такая боль!"
в вольном переводе на русский означает «Какой пассаж!»
Или же *Божеш мой*
в вольном переводе на русский означает «Какой пассаж!»
Или же *Божеш мой*
Ответить
так у нее-то в одно слово
Ответить
в одно слово это безсмысленнии набор букв не несутщий смысловой нагрузки (как в принципе вся она)
Ответить
א זאכן וועי, а зохн вей! значит просто "беда".
Ивритское אבוי, авой, "беда, нужда" присутствует в выражении אוי ואבוי, "ой ва-авой", то есть, "ой, и (не дай бог) беду".
http://otvet.mail.ru/question/41907374/
Ивритское אבוי, авой, "беда, нужда" присутствует в выражении אוי ואבוי, "ой ва-авой", то есть, "ой, и (не дай бог) беду".
http://otvet.mail.ru/question/41907374/
Ответить
ты имеешь ввиду еврейское ивритское? так ведь среди евреев очень много православных есть, или я тебя не поняла? :-)
Ответить
ну скорее тогда идышское))а среди евреев нет православных,это выхресты-противное зрелисще)
Ответить
не спорю, я в этом не разбираюсь, а на счёт второй части – почему? заню очень много православных евреев, милые люди.
Ответить
80
не поняла почему выхресты? при чём здесь национальность к вероисповеданию? Христианство возникло среди евреев.
Ответить
да ладно, у нас вот какая фигня... http://mcdiocese.com/ot-eparxialnogo-upravleniya-ko-vsem-prixozhanam-voskresenskogo-xrama-v-toronto-ontario/
а я так любила эту церковь... хнык :-(
а я так любила эту церковь... хнык :-(
Ответить
ой говорят у нас на Кактусе батюшку тоже сана лишили) кому то он в борщ накакал явно) хотя службы он продолжает вести)
Ответить
серьёзно? :-О мне Сачевский никогда не нравился, именно изз-з него и перестала ходить на Вайнону, очень надеюсь что церковь останется в ведении Епархии, но уже почти год прошёл а воз и ныне там... :-(
Ответить
Сачевский на Вайнона, у вас не знаю, я там вообще никогда не была.
мы тоже не часто ходим, точнее даже теперь очень редко. :-(
мы тоже не часто ходим, точнее даже теперь очень редко. :-(
Ответить
поржать хотите?
На Пасxу как обычно собрались с дочкой в церковь ночью.На Vилсон не поехали ,в прошом году там был остолько народу,что не зайти,на Кактус дочка сказала,что батюшку сана лишили.короч я прочла ,что в Ричмонд хилле Болгарская цековь ,и батюшка по русски говорит. ну мы поехали ,церковь шикарная ,большая , паркинг,заходим вовнутырь, народ наряжен ,но народ темновотый для русско-болгарской церкви.заходим ,а над алтарем 2 Тв огорменных на них молитва на арабском и английском идет. я дочке говорю шо то странное ,нафига на ТВ арабский,а дочка мне отвечает: мамо ,а то шо служба на арабском идет ,тебя не смищает? кароче мы выскочили на улицу ,а это Копская церковь.....А болгару с русскими ее тока снимают по воскресеньям,как русские на Кактусе))))как мы ржали) поехали на Кактус -батюшка на месте ,тока в черной рясе .... что то там говорит про то ,что он не по канонам ведет службу,что каноны от людей,а не от Бога. Вобщем мы уже забыли чего пришли по ходу) ХВ сказлаи в 11:50 ,батюшка помоему поддатый был,народ кто в чем ,кто в спортивном костюме,кто в дхжинсах рваных,не то что те копты в костюмах и галстуках.вобщем еду домой и думаю ,ну хсо за народ говенный у нас ,вот копты какой собор отгохали ,нарядные и наши бля как бомжи и половина поддатых(
На Пасxу как обычно собрались с дочкой в церковь ночью.На Vилсон не поехали ,в прошом году там был остолько народу,что не зайти,на Кактус дочка сказала,что батюшку сана лишили.короч я прочла ,что в Ричмонд хилле Болгарская цековь ,и батюшка по русски говорит. ну мы поехали ,церковь шикарная ,большая , паркинг,заходим вовнутырь, народ наряжен ,но народ темновотый для русско-болгарской церкви.заходим ,а над алтарем 2 Тв огорменных на них молитва на арабском и английском идет. я дочке говорю шо то странное ,нафига на ТВ арабский,а дочка мне отвечает: мамо ,а то шо служба на арабском идет ,тебя не смищает? кароче мы выскочили на улицу ,а это Копская церковь.....А болгару с русскими ее тока снимают по воскресеньям,как русские на Кактусе))))как мы ржали) поехали на Кактус -батюшка на месте ,тока в черной рясе .... что то там говорит про то ,что он не по канонам ведет службу,что каноны от людей,а не от Бога. Вобщем мы уже забыли чего пришли по ходу) ХВ сказлаи в 11:50 ,батюшка помоему поддатый был,народ кто в чем ,кто в спортивном костюме,кто в дхжинсах рваных,не то что те копты в костюмах и галстуках.вобщем еду домой и думаю ,ну хсо за народ говенный у нас ,вот копты какой собор отгохали ,нарядные и наши бля как бомжи и половина поддатых(
Ответить
90
А я не поняла, в чем фишка? Где смеяться? Что копты были в спортштанах? Я часто хожу в коптскую ц. в Оттаве, такого там не видела. А если бы и видела, все равно не пойму, почему это смешно.
Ответить
меня бы больше удивило,если бы ты поняла)смеятся не надо ,раз не смешно)
Ответить
так вы еврейка???
Ответить
Я не поняла, Боня - ты еврейка или православная, или "выкрест", как ты изволила выразиться ранее?
Ответить
в Торонто много украинских церквей. Нет, мы туда не ходим, долго обьяснять... :-)
Ответить
ну навенро ,я одну знаю ,здоровую на Батерст) я туда раньше захживала,там народ такой прикольный,как в книжках0паны в шубах с усами)ржачно)
Ответить
100
если они перешли из другой религии то да
"Вы́кресты (выкрест, выкрестка) — перешедшие в христианство из другой религии;чаще всего употребляется по отношению к крещёным евреям (аналог ивр. משומד, мешума́д, мн. мешумади́м; букв. «погубленные»)."
славяне тоже могут считаться выкрестами, да и местные тут тоже позиционируют себя как христиане, но только они еще совмещают это с обращениями к духам
"Вы́кресты (выкрест, выкрестка) — перешедшие в христианство из другой религии;чаще всего употребляется по отношению к крещёным евреям (аналог ивр. משומד, мешума́д, мн. мешумади́м; букв. «погубленные»)."
славяне тоже могут считаться выкрестами, да и местные тут тоже позиционируют себя как христиане, но только они еще совмещают это с обращениями к духам
Ответить
ты его как-то слишком выборочно скопировала, по-моему легче всего было всё переписать, а ещё легче просто ссылку дать, и да обычно в таких случаях источник уточняют. :-)
вот так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Выкресты
вот так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Выкресты
Ответить
я скопировала - фразу типо определение - кто это и с чем едят
просто подумалось что если я с Вики скопирую весь текст, что Христос с учениками тоже были выкресты - мне тут таких люлей разные товарищи навешают
а ссылки не люблю давай
люди умные вроде все - могут сами поискать
просто подумалось что если я с Вики скопирую весь текст, что Христос с учениками тоже были выкресты - мне тут таких люлей разные товарищи навешают
а ссылки не люблю давай
люди умные вроде все - могут сами поискать
Ответить
заметь если следовать этому определению то нe только апостолов и учеников Христа надо считать выкрестами но и всех христиан, включая тебя и меня. :-)
в том же источнике указано что слово "выкрест" несёт негативные коннотации... & большинство современных словарей дает слово «выкрест» с пометкой «устаревшее».
в том же источнике указано что слово "выкрест" несёт негативные коннотации... & большинство современных словарей дает слово «выкрест» с пометкой «устаревшее».
Ответить
ну тык я и написала что всех славян тоже следует считать выкрестами
а если продолжать/развивать эту тему то любой человек изменивший(поменявший) какие то свои убеждения и принципы (религия, родина, партия) будет так сказать подкустовым выползенем :)
не зря же в россии есть поговорка "Где родился там и пригодился!"
а если продолжать/развивать эту тему то любой человек изменивший(поменявший) какие то свои убеждения и принципы (религия, родина, партия) будет так сказать подкустовым выползенем :)
не зря же в россии есть поговорка "Где родился там и пригодился!"
Ответить
Евреи есть национальность (как у нас в СССР было), а есть иудеи как религия. Ну и не говоря о смешанных, типа наполовину или на четверть евреи.
Ответить
Это междометие "Все не слава богу" из немецкого и идиша, и так и пишется в одно слово. Только причем тут происхождение этого ника и моя вера? Или христианам нельзя знать другие языки?
^
A.
^
A.
Ответить
я тебя понимаю. я по сумасшедшему графику работала в Москве последние 2,5 года
но сейчас мне мое домашнее заточение уже поднадоело
но сейчас мне мое домашнее заточение уже поднадоело
Ответить
110
Я тоже готова выйти на работу, но так как еще 1,5 года сидеть дома, стараюсь этим наслаждаться. К счастью, сейчас это намного легче :)
Ответить
а у вас такой длинный декретный отпуск?
просто в Канаде на сколько я знаю матернити лив 52 недели (год то есть )
просто в Канаде на сколько я знаю матернити лив 52 недели (год то есть )
Ответить
I wish! :) Меня ждали обратно на работу в 3 месяца сына. Потом я собиралась выходить на полдня, когда сыну исполнилось 2, но мне поставили условие только на полный день. В итоге ему уже 3.5, а воз и ныне там :)
Теперь ждем, когда пойдет в pre-K на полдня, тогда начну искать работу и потом переводить сына на полный день.
Теперь ждем, когда пойдет в pre-K на полдня, тогда начну искать работу и потом переводить сына на полный день.
Ответить
Так может, ето, к второму сразу приступить? Зачем на работу вообще? :) Халтуришь там.
Ответить
Нееее, я на пожизненную домохозяйку не согласна, у нас только временное соглашение, пока сын не подрастет :)
Ответить
а зачем вы так много в москве работали? от работы кони дохнут
Ответить
120
Меня тут гости застыдили, пришли, задали вопрос, когда ребенка в сад отдам, сказала, что не отдам, так они меня стыдить начали, прямо как не еве анонимы, сказали, что я бездельница и ничего из себя не представляю, все мои знания утеряны и т.д и т.п, и муж меня не уважает и ни на что юа не годна, особенно тот муж старался, уж не знаю, какая муха его укусила. Моему мужу пришлось их выставить из дома. Представляете? И такое бывает.
Ответить
это русские или американцы?
Ответить
неужели русские?
Ответить
Толко русски на таке и особны):окажи мне хот одного американца кт тебе будетрвду матку в мордугыкат?:):) гыгыгы тка русскиеее родненкиез:):) гы
Ответить
Где тут на еве?::) или у себя дома:) я вот такое 2 ра- видела -- первый ра /
С танюскпй ретардет а второй с етой коворкершей гыгы:):):)
С танюскпй ретардет а второй с етой коворкершей гыгы:):):)
Ответить
130
Согласна полностью. Я за последнее время много американцев в друзья записала и не жалею, и весело, и дружелюбно, и действительно с советами не лезут, а если помочь надо, то помогают без лишних раздумий.
Ответить
о!!!!!!!!!! может мужик просто хотел ,чтобы ты из дома вышла? виды на тебя имел? а ваще прикольно конечно)давно вы их знали?
Ответить
Они к нам в гости раза четыре приходили, один раз даже с гоcтившей у них мамо, ну и на детской площадке раза три вместе гуляли, у них ни разу не были дома, говорят, что им некуда нас приглашать, в чем-то странном живут. Не знаю, может, действительно, от зависти, им никак в заграницах не укориниться.
Ответить
нет, не представляю :scared2 с ума сойти.. и что при муже прямо возникал? и трезвый?
Ответить
За столом, при муже, после пива. Я сама впервые с таким столкнулась за 11 лет в заграницах

Ответить
140
и что, вот так с разбега, прямо? может, у них с финансами фигня... или еще с чем? не представляю себе такого наезда у меня же дома... дурдом и есть...
Ответить
Ну как бы да, сразбега :-) Да, с финансами туга, студенты оба, но я-то непротив общения, сама в их шкуре ходила, все понимаю, поддерживаю, наоборот, они будут успешнее моей семьи, когда закончат. Да ну их, просто не спала потом ночь после такой вечеринки.Но для закалки полезно, а то я расслабилась в заграницах, все друг друга любят, улыбаются, помагают.
Ответить
понятно, максималисты, отягощенные финансовой ситуацией... странно, что именно мужик выступать начал...
Ответить
А вот меня почему-то чужие мужья не любят, однажды, один епосле моих блинов, сказал, что его маман вкуснее готовит, не надо так много яиц класть, как я и маслом надо после выпекания мазать, другой, из той же категории, после того, как подвезла его, сказал, что вожу плохо, на стопзнаках до конца не останавливаюсь, бензин не экономлю на свотофорах и с одного раза параллельно не запарковалась. Вот почему так?
Ответить
*шепотом* Потому что это типично русские мужики в худшем их проявлении, которые даже чужим бабам пытаются дать понять, что те дуры :)
Ответить
евреи ответят также:)
Ответить
во и я так подумала: хоть она вся такая-растакая, а блины делать не умеет! Или драйвит неправильно. Опять же ж, наверняка Итаку со своими женушками сравнивают, и сравнение явно не в их пользу, потому и выискивают "недостатки"
Ответить
150
Боня все точно сказала :) это мы через интернет тебя терпим :) уговариваем себя, что все не правда, так не бывает... :) :) :) а что было бы с нами в непосредственной близости? боюсь и представить ;) :)
Ответить
ну анусов вон и по инету колбасит,предлагаю шоб Итака зарплату мужу огласила ,пусть их удавит)
ЗЫ у этой заразы еще и муж красавчик!!!! ну как такое пережить?
ЗЫ у этой заразы еще и муж красавчик!!!! ну как такое пережить?
Ответить
ой, точно - красавчик! Я помню фотку :) И спортсмен еще - морду набить может :D
Ответить
Ой, девы, вы чего? Зарплата у нас маленькая и пока одна на двоих, точнее на четверых. А у вас мужья тоже мне понравились, Терринова видела, красавчег, у Мишки - симпатяга, У Кузнечика -умничка :-)
Ответить
И как вы все помните???? Я вот ничего не помню :( ХОтя тоже много фоток на еве персмотрела.
Ответить
не скажи, не скажи, где это ты моего успела разглядеть, я чуть ли не на весь офис ржать стала :-)
Ответить
Думаешь, с чьим-то другим перепутала? :-) Он у тебя такой с гитарой был и сволосами ангельскими, не? не твой?
Ответить
160
Предлагаю, открыть темку про мужьёв, похвастаться и обсудить каждого мужа в отдельности, чтоб в дальнейшем не путаться :-)
Ответить
Ты что, анонимов инфаркт хватит, если вы здесь своих мужей выставите :)
Ответить
ты смотри там один внизу только из одного твоего сообщения "чужие мужья меня не любят" какие выводы сделал, что же с ними будет после такой темы :-О
Ответить
Важничаете наверное, строите из себя. Мужчины таких не любят, им нравятся кроткие, скромные, красивые, пусть мнимо кроткие.
Ответить
Вот как раз не важничаю, вот честно, ни капельки. Мне мои подружки из России всегда говорят, когда туда езжу, типа, когда ж ты важничать начнешь :-), уже вроде и пора и можно :-) Мне кажется, я, наоборот, слишком мягкая, отпор дать не могу, тушуюсь.
Ответить
И у меня такой был опыт с машиной - подвозила сотрудника (русского) в ресторан на корп. обед - тоже выслушала, что я на повороте головой не верчу и если бы сейчас был пешеход или велосипедист, то я бы его сбила и ты ды и ты пы.... странные люди - учитывая что там кругом одни warehouses были и пешеходы отсутствуют как класс...
В другой раз от другого русского выслушивала комменты типа : ты держишь такую дистанцию, что между вами еще 2 машины влезут (ну и что?) или "не прошло и часа, как мы доехали" (это ирония такая по поводу, что надо бы превышать скорость и ехать быстрее ) и пр.
Может, русской мужик себя просто неуютно чувствует на пассажирском кресле рядом с бабой? От нерусских мужиков такого не слышала никогда, хотя их тоже подвозила.
В другой раз от другого русского выслушивала комменты типа : ты держишь такую дистанцию, что между вами еще 2 машины влезут (ну и что?) или "не прошло и часа, как мы доехали" (это ирония такая по поводу, что надо бы превышать скорость и ехать быстрее ) и пр.
Может, русской мужик себя просто неуютно чувствует на пассажирском кресле рядом с бабой? От нерусских мужиков такого не слышала никогда, хотя их тоже подвозила.
Ответить
170
Гыгыгыгыгы):):) классе обожаю такое:):):)
Ет всё родственники танюски ретардовской и мпей коворкерши:):):):) гыгыгы класссз:):) обожаю ткаоез:):):)
Хаха
Ет всё родственники танюски ретардовской и мпей коворкерши:):):):) гыгыгы класссз:):) обожаю ткаоез:):):)
Хаха
Ответить
Гыгыгыгы:):):) классс где ты ибх берыш таких??:):) нубточно танюска ретардовская и смоитри как их много то оказываетсаыз??:):) класссс
Ответить
вопрос к систер :) сколько надо выпить, чтобы читать твои истории без запинки? :) у меня с утра плохо получается ;) :)
Ответить
Не кокетничайте, все там понятно в основном
Ответить
понять-то я поняла, но надо провести эксперимент... знаете ту фразу, когда в словах остаются первые буквы, а внутри буквы перемешиваются, и все равно читается легко? вот думаю, может, и с систер так сработает? :)
кстати, почему, интересно, анонимы на систер жалуются, если им все понятно? :)
кстати, почему, интересно, анонимы на систер жалуются, если им все понятно? :)
Ответить
позловю себе вятртсь в даоилг, то о чём ты пшешиь навтсаезыя "эеффкт Кебмокидгсжро уетестивирна" :-)
Ответить
например вот как можно переписать то что ты выше написала: "пняоть-то я пляона, но надо поевстри энмкиперест... затене ту фазру, кдгоа в соалвх оюасттся прыеве бвукы, а втурни бвукы пврюиееатшесмя, и все ранво чеатистя лкгео? вот думаю, мжоет, и с ситсер так стбреоаат? :-)
каттси, печмоу, инереснто, аминноы на сситер жуслтюая, елси им все пнонято?":-)
каттси, печмоу, инереснто, аминноы на сситер жуслтюая, елси им все пнонято?":-)
Ответить
180
ты лучше скажи,сколько надо выпить,чтобы такое писать? ногами она шоль печатает?
Ответить
очень распространенная ошибка в машинописи - перестановка букв местами (когда вслепую печатаешь). Но у Систер эт прям какая-то крайняя стадия - редкий случай. Я привыкла, мне даже по приколу ее почитать - всегда улыбку вызывает
Ответить
Вот именно:):):) если будет всё понятно то ето будет не систер?:) скажи??:):):)
Ответить
Угу:) накнец то угадалал почти с 3 раз:):)
Иногдарочитаю и оооооо не мпигу же я ето переписаыватз??:):)
Иногдарочитаю и оооооо не мпигу же я ето переписаыватз??:):)
Ответить
Очень хороший дил для чела без образования, без опыта и без амбиций :) просто супердил.
Как выше прочитала по диагонали, 25-для админа без образования (не екзек.асистент), это либо дентал/лигал либо с огромным опытом (ну типа всю жизнь чел работает и лет 40-60, смотря сколько работает) или типа еще офис-менеджер заодно.
Как выше прочитала по диагонали, 25-для админа без образования (не екзек.асистент), это либо дентал/лигал либо с огромным опытом (ну типа всю жизнь чел работает и лет 40-60, смотря сколько работает) или типа еще офис-менеджер заодно.
Ответить
Работаю с 8 до 14 часов, работа офисная. Получаю чистыми после вычета всех медицинских, пенсионных и пр. страховок и налогов 1500 евро на руки в месяц. Немного, но я довольна - что могу уйти рано домой, а больше денег любым путем мне и не надо. Дома еще часок вздремну после работы, пока муж с работы придет, а дочь из колледжа.
Иногда (раза три в год) надо летать в командировку заграницу.
Иногда (раза три в год) надо летать в командировку заграницу.
Ответить
190
А я завтра работника буду увольнять, предстоит неприятный разговор, и нужно так все выстроить, чтоб сам в своих грехах сознался
Ответить
Можно и просто уволить. Но хочется ревендж!... Типа пинка под зад дать
Ответить
Просто так еще не уволить и осторожнее надо быть. Говорю как человек, работающий на адвокатскую контору, которая именно прикалывается по employment and labour law.
Ответить
Засунул лапу в общак :D Мелочь стырил - баксов 200. Фишка в том, что у меня нет прямых доказательств, только косвенные - но весьма убедительные. Буду сегодня на понт его брать. Расскажу вечером, как прошло.
Ответить
200
Деньги пропадали только в те дни, когда работал он. Но работал он не один. Пришлось разыграть спектакль с увольнением его и еще одного парня. Второй со мной уже почти 3 года работает, и отрицал всё с самого начала. Теоретически он тоже не вычеркнут из списка подозреваемых, я даже наехала на него - типа, может ты специально первого подставлешь? Он аж подпрыгнул, бедненький. Я потом перед ним извинилась за весь стресс нанесенный :)
Ответить
Всё, признался голубок, только не во всём. Отправила его, но деньги стрясти не получится: нет вещдоков у меня :D
Ответить
а в чем признался? что брал?
у некоторых индивидуумов меня вот удивляет отсутствие мозга ну или умение этим мозгом пользоваться
он не нарик был случаем, деньги не на дозу брал?
у некоторых индивидуумов меня вот удивляет отсутствие мозга ну или умение этим мозгом пользоваться
он не нарик был случаем, деньги не на дозу брал?
Ответить
210
Всю тему не читала, пишу к заглавному посту. Как же я мечтаю о такой работе! Только никак не могу такую найти, помогите! Девушки, я серьёзно, как найти такую непыльную и более или менее оплачиваемую работу с нормальным графиком?
Сейчас имею две работы, ни одна не устраивает, даже не спрашивайте, что за работы, пыльные и
малооплачиваемые.
Сейчас имею две работы, ни одна не устраивает, даже не спрашивайте, что за работы, пыльные и
малооплачиваемые.
Ответить
присоединяюсь к вопросу.
А еще хочу спросить тех, кто написал, что работу свою очень любит, какая у вас работа, если не секрет?
А еще хочу спросить тех, кто написал, что работу свою очень любит, какая у вас работа, если не секрет?
Ответить
так там же автор писала, что по блату все
Ответить
Млин, живу в загранице 6 лет, НИГДЕ блат еще не встречала...:(
Ответить
вам не везло:-)
Ответить
а нэтворкинг? Это вообще "Блат в законе"
Ответить
а я вот не умею нетворкингом заниматься. что же теперь без работы сидеть?
Ответить
Что именно вы имеете ввиду?
Ответить
SD расскажи как ты работу через нэтворкинг находишь, ты же спец по энтому:)?
Ответить
По знакомству всегда проще найти, но блин, где таких знакомых найти? У меня тут вообще со знакомыми беда, их практически нет, пару соседей и родственники мужа, и всё. Так родственники мужа это тоже самое, что незнакомцы, что есть они, что их нет.
Ответить
220
продавцом работаете?
Ответить
Нет, но пару лет назад да, работала продавцом, с чего то ж надо начинать?
Ответить
И продавцы могут неплохую карьеру сделать :) Только нужно в правильном месте продавцом работать. Не вешайте нос, продолжайте искать, возьмите курсы (чего бы там ни было) в колледже. Да, трудно, и я в 30 лет кувыркалась с работой и маленьким ребенком, да и не я одна. Ходите на job fairs. Зарегистрируйтесь в Service Canada как ищущая работу (у них свои агенты есть). Действуйте. Рано или поздно что-то будет.
Ответить
Из меня продавец плохой ;)
Наверно и правда я плохо ищу, а сколько у вас времени ушло, чтобы найти что то хорошее? Вы получали местное образование?
Наверно и правда я плохо ищу, а сколько у вас времени ушло, чтобы найти что то хорошее? Вы получали местное образование?
Ответить
Шутить изволите? Какое образование у продавца? :)
Ответить
При чем тут продавец? Я у девушки спрашивала про её образвание.
И к слову, не все продавцы тупые домашние тётки, которым больше податься некуда.
И к слову, не все продавцы тупые домашние тётки, которым больше податься некуда.
Ответить
Девушка как раз продавец; если домашние тётки все тупые, то не тупые , вероятно, только уличные?:-о
Ответить
Бред какой то...
Ответить
Четыре года с лишком. В одной компании: от продавца до менеджера (сеть магазинов). Знаю позитивные примеры с такими гигантами как LCBO и Home Depot. Местного образования нет, но уверена, что совсем не помешало бы за душой корочку иметь (пару красивых строчек в резюме никому не помешают)
Ответить
230
это менеджер с опытом работы, ее взяли из университета, приходили туда за студентами, кто учится на accounting, для начала именно столько предложили сколько я вначале сказала на испытательный срок в 3 мес, если вас интересуют подробности.
Ответить
ты вообще к чему это сообщение написала?
Ответить
к вашему вопросу. Если речь о заглавном посте, то вот вам и ответ, кто за что непыльную работу получил, с 7 годами опыта работы менеджером. А вы о какой мечтаете? без опыта работы на такую? на стройке меньше платят, во всяком случае у нас.
Ответить