148

Братья-славяне

А кто-нибудь встречался с мужчинами из Восточной Европы (Болгарии, Македонии, Румынии), живущими в Канаде? Или может кто-то замужем за восточным европейцем? Как их можно охарактеризовать? Стоит ли с ними общаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто-нибудь встречался с мужчинами из Восточной Европы (Болгарии, Македонии, Румынии), живущими в Канаде? Или может кто-то замужем за восточным европейцем? Как их можно охарактеризовать? Стоит ли с ними общаться?
Anonymous
Тему читала по диагонали, сорри. По сути могу сказать - увы и ах. Конечно, все люди разные. Конечно, люди адаптируются к друцгой ментальности. Конечно, есть у меня знакомые "восточноевропейцы", которые много лет прожили в Севамерике, многие - милейшие ребята. И тем не менее, даже внешне и тскать "навскидку" - НЕ МОЕ. Уже. То ли ментальность "полувосточную2 ничем не вытравишь, то ли, попробовав "западных" мужчин и отношения с их стороны - как с теми неграми в пословице :-), - "назад возврата нет"
мне здешние-то недостаточно хороши, а уж про восточноевропейцев и говорить-то нечего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения