148
Братья-славяне
А кто-нибудь встречался с мужчинами из Восточной Европы (Болгарии, Македонии, Румынии), живущими в Канаде? Или может кто-то замужем за восточным европейцем? Как их можно охарактеризовать? Стоит ли с ними общаться?
Свернуть
Ответить
точно, вы правы
Ответить
а *вопсоры* это Что?
Ответить
А тебя можно??? Ты какого пОлу?:-*
Ответить
с евреями ничего не получилось. Они только попользоваться хотят
Ответить
вы мне покажите хоть одного мужика который не мечтает только попользовацца? :-)
Ответить
но некоторые хотя бы это скрывают, а не выдают на первом свидании
Ответить
10
евреи женятся на еврейках, а не на русских
Ответить
Конечно :-)
Ответить
подскажите, где найти хорошего еврея
Ответить
неужели неженатый? и с пейсами? и в ермолке?
Ответить
круто как. а в какой стране и городе живёт ваш неженатый еврей?
Ответить
Встречаюсь с поляком (с 9 лет жил в Германии, с 13 в Канаде, но воспитан в очень польской семье, откуда все и ростет). Интересно так. До него знала, что не мое, но встретились, понравился очень, секс конечно изумительнийший (но это от человека зависит, а не от национальности), так и начали встречаться.
Но вообще восточно-европейцы не мое, лишний раз убедилась. Если с этим не получится, то абсолютно точно, теперь уже с чистой душей, буду отметать любые восточно-европейские варианты :)
Канадцы намного более по душе ближе.
Но вообще восточно-европейцы не мое, лишний раз убедилась. Если с этим не получится, то абсолютно точно, теперь уже с чистой душей, буду отметать любые восточно-европейские варианты :)
Канадцы намного более по душе ближе.
Ответить
20
а мне казалось, что восточноевропейцы наоборот ближе русским по менталитету, к тому же и история наших государств где-то пересекается. А канадцы уделяют слишком мало времени душе, они как бабочки-однодневки живут материальным, вот это мне в них не нравится. И слишком быстро переходят к близким отношениям, и женится не хотят, так и живут коммон-ло всю жизнь. И партнёра оценивают по его положению в обществе и благосостоянию (деньги, квартира, машина). Безответственные одним словом. Так что похоже что иммигрантам только с иммигрантами надо встречаться, а не с заносчивыми канадцами
Ответить
какая ты не запасливая - надо всега под рукой держать и семечки и попкорн :) и :party1
Ответить
Так мы все разные. Ходила недавно на день рожденье, первый раз как в Канаде живу, где было человек 60 и все русские(90% женаты, т.е. были парами). Ох насмотрелась, не буду вдаваться в подробности, но мое покаление и в их 30-тис меня не порадовало. Все поделились на девочек-мальчиков. Девочки обслуживали мальчиков, мальчики только тостами водку пили, жены подносили еду и т.д. не мое.
Ответить
неужели всё так плохо было? но зато ведь свои, и менталитет родной, и шутки понятные
Ответить
Шутки, МНЕ, не понятны, кажутся очень тупыми и не от большого ума шутками. Напиться - все напились, канадцы так не напиваются (те которые женатые, т.е. сравниваем одинаковые варианты и возраста), менталитет мне не родной. НО я же написала, это мое мнение и мы все разные.
Ответить
поляки типо не пьют))))))))))))))))))
Ответить
И что ты хотела этим сказать?! :) Те, с которыми я общалась пьют, но не так. И я же и говорю, что восточноеверопейцы они, поляки. Он вот ожидает, что я его буду постоянно обслуживать, у него очень сильно все делиться на то, что "женщина то, женщина се, не "мужское это дело"". И такого рода. Я устала на эту тему разговаривать. Просто делаю как считаю нужным. Прислугой никому не буду. Вырос в такой семье, мама дома, папа на работе, мама ухаживает полностью за папой и детьми (ими, пока он рос с сестрой). Такое же ожидается от жены например. Т.е. если вот рожу я, то никакой помощи мне не будет, а у меня теперь уже есть с чем сравнить, мой бывший муж полностью делил все домашние дела, с детьми носился и т.д. Я такой жизни не хочу.
У меня мама с папой тоже бегает. У меня папа даже один ужин поесть не может, т.е. мама ко мне не придет в гости, даже если приготовит ужин папе, пока тот не приедит с работы и не поест. Что за детский сад?! :)
У меня мама с папой тоже бегает. У меня папа даже один ужин поесть не может, т.е. мама ко мне не придет в гости, даже если приготовит ужин папе, пока тот не приедит с работы и не поест. Что за детский сад?! :)
Ответить
ну не все такие
Ответить
30
Ну конечно :) сейчас начем опаыть разговаривать про 1%. :) Я видела хороший сампл сайз моего поколения русских в компании уже несколько раз, тот пример с днем рожденьем был самый большой сампл сайз. Была на других партиях и т.д. Не мое и все тут. Ну и русские мужчины еще физически меня не привлекают, это тоже немаловажная галочка.
Ответить
у меня западный муж, а такой же. Без меня не поест, и если еду не сделаю, то сам себе не будет делать.
Ответить
канадец?
Ответить
Я уже жду, когда вы поженитесь, чтобы посмотреть, кто кого перевоспитает - ты его или он тебя :)
Ответить
Не думаю, что будет свадьба если так будет продолжаться. :) Я уже сьезжаться отказалась, потому что все эти дела надо решать до переездов, а то я себе нервы еще не мотала. Там такие ожидания, сейчас... я еще не бросала все после работы и не бежала домой ужины готовить и рубашки гладить. Я не прислуга.
Но решиться все скоро, я смотрю :)
Но решиться все скоро, я смотрю :)
Ответить
Очень правильная логика у тебя :) Если нужна прислуга, пусть ищет домашнюю курицу :)
Ответить
В том то и дело, и хочет все в одном флаконе: и с кареьерой, и семейную, и красивую, и чтобы готовила, уют создавала и все-все-все. Но я-то еще могу это сделать, НО я буду ожидать соответственно :)
Ответить
ни фига себе, какой поляк требовательный, у него самооценка завышенная
Ответить
Пока то, что я хочу не предлагает :) "будем искать с перломутровыми пуговицами" :)
Ответить
40
(присвистнув) а опа не слипнется? Сам-то при этом к себе требований небось не предъявляет, я, мол и так Божий дар женскому полу. Впрочем...вполне ожидаемо. Как в том анекдоте: "теперь-то вы понимаете, за что нас так не любят?"
Ответить
я чет не поняла ,а кто ему должен ужин готовить и рубашки гладить? не ну рубашки конэцно можно в химчистку отвести ,и ужин заказать а к нему девочку вызвать ,нах ему жена тогда котоорй надо зарплату отдовать?
Ответить
Я так поняла, там нужна жена all inclusive - чтобы и значимый доход в семью приносила и при этом все домашние обязанности и уход за детьми были на ней :)
Ответить
Да, ему нужно все... обязательно чтобы еще и выглядела, и готовила и все-все-все. Он мне еще в самом начале сказал, что типА нравится, что я крашусь, даже если в магазин собираюсь, типА канадки так не делают. А потом другие мелочи потихоньку так проскальзовали, в начале он конечно не выкладывал все... а теперь ясно, что все чтоб было. Рубашки у меня лежат шук 10, уже месяц, я их не гладила :) И совесть не мучает. Химчистку он не будет, типА маме же занимает 2 минуты на рубашку, и они красиво поглажены. Я так все равно гладить не смогу :). Я сказала, что гладить буду, когда время будет. А время у меня нет :) Сьезжаться думали в конце мая, но после того, как он в Мексике еще замучил меня "приниси-подай", я поняла что мне одной очень даже удобно. Я детям "приниси-подай" каждую вторую неделю. У него экскьюз, что руку сломал, но совсем разнежился, я его там прямо послала один день и сказала прямым текстом, чтоб меня не трогал и что я тоже болею (у меня один день был тяжелый очень: я сгорела сильно, все тело горит, и плюс у меня простуда началась, тетка в самолете кашляла всю дорогу туда, я надеялась, что не заболею, но заболела :( до сих пор сильно кашляю).
Ответить
Ага, я когда узнала, что он возит рубашки к маме, я упала :) Сказала, что узнаю, кину. Он сказал, что перестал, потом тайком отвез часть (я знаю, что он их не гладил, я не гладила, больше некому гладить, потом признался, что отвез несколько). После чего рубашки перекочевали ко мне домой. Правда я их тоже не глажу. :) Он сейчас не работал месяц, когда руку сломал, из дома пытался ЭБД делать только, на этой недели только пару раз работал. Видимо с меня рубашки скоро потребуют, а у меня вот время нет... :) Что я поделаю?! Я вчера с детьми, потом до 11 работала на лаптопе, потом читала книжку и спать.
Ответить
а куда он должен их возить?есл ион не женат? другой ворпос на месте мамы я бы таки спросила,или подруга его совсем криворукая,но это уже другой вопрос. сама делать не хочешь ,ка маме тоже нельзя ,ему в маытых ходить?
Ответить
Странный вопрос. Он должен их сам гладить или сдавать в химчистку. Он делает достаточно денег, чтобы все химчистить. То, что ему лень, и он не может отдалиться от мамкиной титьки - это не мои проблемы.
Мама ему еще и готовит на несколько дней и т.д. Я не понимаю этого.
А что, если бы был женат, жена обязана гладить?! :-О Охуеть. Все на обслуживании блять. :) Неее, мои сыновья все делают уже, и буду дальше учить.
Мама ему еще и готовит на несколько дней и т.д. Я не понимаю этого.
А что, если бы был женат, жена обязана гладить?! :-О Охуеть. Все на обслуживании блять. :) Неее, мои сыновья все делают уже, и буду дальше учить.
Ответить
А если он не хочет или не умеет сам? его устраивает мама, ты по какой то причине запртила носить к маме ,и еще и возмущаешся.он обязаг гладить? а чт опо твоему жена в доме обязана делать?
Ответить
50
"А если он не хочет или не умеет" то есть химчистка, если бы мой муж к своей маме носил рубашки я бы его уже уволила, честно.
Ответить
ключевое слово муж,а он ей не муж и вообще никто)мужа я бы даже за обед у мамы уволила)
Ответить
ты не поняла, речь идёт о том что у него уже сформировано мнение, что всеми дом. делами обязана заниматься жена, в его семье так было и он Катю хочет под это построить, Катю это не устраивает.
когда будет муж, уже поздно будет, в таких вопросах желательно точки над i ДО ставить.
когда будет муж, уже поздно будет, в таких вопросах желательно точки над i ДО ставить.
Ответить
как муж ведет себя после свадьбы зависит от женщины.Проблема Кати,что она его не любит,и считает поглаженую рубашку обслугой, когда любиш мужчину ,ухаживать за им это удовольствие
Ответить
ну не надо утрировать ,дело не в глажке) у менаы подруга не готовит совсем ,там это муж делает , зато она делает много других вещей ,которые муж не способен ) простио менаы оразил подход -я тебе не уборщица и не кухарка,сам все делай .
Ответить
Ну смотри, они оба работают, у Кати еще дети, плюс даже не живут вместе еще. С какой стати она должна ему гладить рубашки?
Ответить
ну она же запретила ему их к маме возить? )теперь это ее проблемы ,пусть ил ив химчистку возит ил исама делает
Ответить
Нет, теперь это проблема взрослого почти 33-летнего мужика. Пусть взрослеет, и СВОИ ПРОБЛЕМЫ не скидывает с мамы на его девушку.
Ответить
60
я тебя умоляю не неси бред, ну не любит Катя гладить или времени нет, а может и то и другое. Ухаживать можно по разному, на поглаженной рубашке ухаживания не заканчиваются. :-P
далась тебе эта рубашка! :-)
далась тебе эта рубашка! :-)
Ответить
дак она и готовить не зочет и убирать и стирать и кофе принести ему проблема)а не любит гладить,я ее понимаю ,так нех кричать шоб к маме не носил ,или возьми и отвези в химчистку)
Ответить
где ты это успела разглядеть? :-) Катя писала что любит готовить и у неё это не плохо выходит. :-)
Катя пишет что не хочет быть обслугой, а ты это понимаешь как "она не хочет о нём заботиться."
Катя пишет что не хочет быть обслугой, а ты это понимаешь как "она не хочет о нём заботиться."
Ответить
Из маленьких деталей можно сложить общую картину. По тому, что здоровому мужчине гладит рубашки мама, можно сделать соответствующие выводы.
Ответить
А ты ,то что пишешь на ЕБЕ совсем не запоминаешь??? мы тут только не знаем какой у тебя оргазм,все остальное ты уже рассказла,хотя может про оргазм тоже,я просто пропустила))
Ответить
я не знаю ,я ее спрашивала, просили ли его о помощи и как он реагировал. скажем так ,иногда дамы хотят чтобы мужик что то делал по дому,из принципа .моя подруга так доебывалась к мужу ,шоб он пылесосил по воскресеньям) он работал 6 денй в неделю по 6 вечера ,она 5 до 2-х, квартира и так вылезана всегда,но нет бля ,надо шоб он тоже что то делал,дошли до развода ,не из за пылесоса конечно ,но пылесос имел значение.так чот надо разделять ил ипомощ тебе реально нужна или просто надо показать кто в доме хозяин
Ответить
Ты смеешься?! :-О Такое чувство, будто пишет 18-летняя девочка с юношеским максимализмом, а не взрослая баба.
Ты не знаешь люблю я его или нет. То, что я терпела и терплю иногда, только любовь может вытерпеть :) Ухаживать за ним было бы удовольствие, МОЖЕТ БЫТь, если бы не было бы у меня всэ других делов, работы, контрактов, детей и т.д. Я и так на максимум занимаюсь всем, я ЕЩЕ не гладила рубашки, ей богу. Я лучше заплачу кому-нибудь, но сама не буду их трогать?! Оппортьюнити кост для меня слишком большой. А люблю я его по-другому. Поверь :) Рубашки гладить не надо в те моменты :)
Ты не знаешь люблю я его или нет. То, что я терпела и терплю иногда, только любовь может вытерпеть :) Ухаживать за ним было бы удовольствие, МОЖЕТ БЫТь, если бы не было бы у меня всэ других делов, работы, контрактов, детей и т.д. Я и так на максимум занимаюсь всем, я ЕЩЕ не гладила рубашки, ей богу. Я лучше заплачу кому-нибудь, но сама не буду их трогать?! Оппортьюнити кост для меня слишком большой. А люблю я его по-другому. Поверь :) Рубашки гладить не надо в те моменты :)
Ответить
70
ну конэцно я не знаю ,я могу выводы делать только на основании твоих постов) как ты сожалела о том ,что с другим не получилось и как ты решила не жить с ним вместе ,да еще много чего)))это видимо от большой такой любви)а миньет ему может любая сделать ,длаы этого не надо вместе жить)
Ответить
Погладить рубашки тоже сможет любая, а хороший минет не все :-p ну раз перешли на наезды, Бонька, то я удаляюсь. Иди гладь рубашки.
Ответить
Кать,без обид,никаких наездов ,просто рассуждения)
ЗЫ : хооршая жена эта та,которая успевает и то и другое)
ЗЫ : хооршая жена эта та,которая успевает и то и другое)
Ответить
Ну тогда не пиши так грубо!
Ага, он тоже так считает. И я могу. Просто он тоже должен быть прЫнцем, а ему до него ох как далеко.
Ага, он тоже так считает. И я могу. Просто он тоже должен быть прЫнцем, а ему до него ох как далеко.
Ответить
Ну сейчас, допустим, да, он сломал одну руку, и он не может многое делать. Я согласна. Но до этого, нет.
Ответить
80
нет ,сам себе не стирает ,и не гладит ,он это ненавидит)может конэцно ,если я попрошу помочь мне .готовить тоже не готовит ,может там что то в духовку запихнуть или шашлыки пожарить,салат нарезать,все делает есл имне надо. есть полно работ в доме ,которые я никогда не делаю -вынос мусора,трава,снег,я в жизни никогда это не делала.
Ответить
ну видишь вас так устраивает. я ничего не вижу крамольного в выносе мусора, если мужа в доме нет я без проблем вынесу этот мусор сама, и траву могу покосить и снег всей семьёй убрать :-)
Ответить
Стирает машина, гладит (мы пользуемся стимером) сам или в химчистку сдает, готовить, правда, не умеет и не особо любит :)
Но даже когда жил один, то сам за все отвечал, а не мама.
Но даже когда жил один, то сам за все отвечал, а не мама.
Ответить
вот интересно ,а ты не считаешь,что есть вещи ,которые муж обязан делать??? ну там люстру пивесить,полочк уприбить,снег убрать? зарплату принести? я считаю )
Ответить
я считаю что если он это не хочет делать сам то пусть найдёт того кто это может ему сделать за деньги. есть мужики которые не умеют люстры вешать или рубашки гладить, я это прекрасно понимаю и знаю таких, но это не означает что их жёны это обязаны делать за них, они находят альтернативу: нанимают садовника который покосит траву, электрика который прикрутит люстру, а рубашки заносят в химчистку.
Ответить
90
ну в принципе есть мужики ,которые считают ,что обязаны содержать жену и детей ,что в этом странного?
Ответить
Ничего странного нет, если бы он сказал, что он хочет, чтобы я сидела дома, гладила рубашки, готовила и т.д. А он бы содержал семью, то был бы другой разговор. Он еще подмывает меня и карьерные взлеты планировать и на нетворкинг вместе ходим и т.д.
Ответить
Прочитала как "обезьяны содержат жену и детей" :)
Дык это замечательно, если так считают, но жена должна быть с этим согласна :)
Дык это замечательно, если так считают, но жена должна быть с этим согласна :)
Ответить
Боня, ты меня пугаешь - взрослому здоровому мужику гладит мама рубашки? Я такое только в России видела :)
Ответить
а что в этом странного ил иужасного? ну релаьно маму устраивает ,его тоже. поцэму нет? мог бы конэцно возить в химчистку . я например посуду мыть не люблю ,после ужина уборкой занаыт муж ,так что теперь? стать в позу ем уи кричать шо каждый за собой должен убирать? в каждом доме есть дела которые муж ил ижена не делают вобоще.
Ответить
Для меня здесь дело в инфантилизме, а не в самих рубашках. А также в том, когда мужчина считает, что женщина ему ОБЯЗАНА что-то делать.
Ответить
Боня, серьезно?! Я уже девушка с опытом, если че. И знаю какая я в семейной жизни. И прекрасно понимаю что кто-то что не любит, не делает, а другой делает и т.д. Например мой бывший муж не убирал и не любил. Я люблю убирать и люблю стирать в машине и потом все складывать по полочкам, ну есть у меня это. Муж готовил ВСЕГДА, отвозил-забирал детей и т.д. У нас было все поделено. Тут же от меня ожидается море всего НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, мы НЕ живем ПОКА вместе, но в ТО ЖЕ ВРЕМЯ он не предлагает заняться чем-то для меня. А я не считаю, что мои проблемы должна перекидывать на него и сама этим занимаюсь (например починка машин, и т.д.)
Ответить
А ты его просила сделать что то для тебя? или он должен догадатся ,что в твоей машине надо масло менять например?
Ответить
100
(гордо) мой мою машину отвозит к мexанику, но не потому что должен, у него график более гибкий, он это днём может сделать :-)
Ответить
Это коммон сенс :) В машине надо менять масло. Это факт. И я прекрасно его меняю сама, точнее визу и мне меняют за 10 минут. Он должен подойти и на выходные например просто увезти машину, поменять, САМ заплатить и тогда МОЖЕТ у него так же рубашки начнут появляться поглаженные.
Я уже делала спонтанно очень приятные вещи ему, мне ничего не было от этого, а потом я поняла а зачем я изголяюсь, будто своих проблем мало?!
Я уже делала спонтанно очень приятные вещи ему, мне ничего не было от этого, а потом я поняла а зачем я изголяюсь, будто своих проблем мало?!
Ответить
это длаы тебя коммон сенс ,я тебе уже писала,что мзухики по другом уустроины меня интересует ,есл иты его просишь что то ,он делает или отмазки ищет .
Ответить
Нет, я его не разу не просила ничего делать. Он сам предлагал пару раз например отвезти машину сделать задние тормоза (один раз с моим папой поменяли передние тормоза), либо починить и переустановить компьютер и такого рода. Я каждый раз с радостью соглашалась, он после этого не разу не доводил это дело до след. этапа (именно делать).
Ответить
Все, что ты описала - плохои признак :( Врйад ли он изменитсйа к лучшему после переезда или свадьбы. Увы, увы, стоит задуматьсйа.
Ответить
Я просто избалована бывшим в этом отношении. Мне ни разу ничего не было сказано, что я обязана делать, дела просто делал кто мог. Он готовил всегда, потому что любил готовить, а другие домашние дела делала я потому что люблю убирать например. У нас просто само работало. А тут у нас постоянные стычки характеров. Оба с альфа характером, не думаю, что такие отношения долго будут жить. Надо чтобы один лидер был, а другой фоллоувер.
Ответить
Нет, ты не избалована, такие отношение - ето НОРМАЛьНО, а необоснованные ожиданийа - не нормально. С новым боифренд у вас разные понйатийа как два человека могут в одном доме сосушествовать. Ты хочешь годА потратить на "притирку"? Кто кого перевоспитает? Тебе ето нужно с 2 детьми?
Ответить
Нет, притирки будут до. Мы нормально живем половину времени, но он видимо не решается сильно много требовать, вроде как не женаты же, а я не сильно много и делаю, потому что, опять же, не женаты. Но вот последний месяц я ему готовлю каждый день обед и ужин и отвожу. Это любовь и делаю я сама (он любит домашную кухню). И не важно занята или нет, и устала или нет, и работала ли я до 12 ночи или нет, я это делаю ему, т.к. он любит вкусно поесть, а приготовить не может одной рукой. Так что не надо прю любовь тра-ля-ля... но заметила он это берет как должное, пару раз даже спасибо не сказал... не понимает что я и так вымоталась, и вместо того, чтобы с детьми повозиться я час у плиты стояла, между прочим, после того, как в 6 утра встала, собрала детей, поэала на работе отпахала, вернулась в спешке, покормила всэ, поработала еще и т.д. делала ему еду на след. день. Тут-то меня немного это обидело... начала смотреть на другие вещи. Т.е. он не понимает что для меня это стоило (моя оппортьюнити кост, опять же), чтобы сделать ему приятное. Он не просил, я сама.
Ответить
110
Ну видишь, ты сама признаешь что у тебйа есть большие сомненийа, а ведь вы еше с детьми не жили. Мне кажетсйа, ты готова расстатьсйа, но тебе жаль потраченного времени и сил, что ты вложила в ети отношенийа. Мне кажетсйа ресультат очивиден.
офф (блять как же ету "йа" печатать?!)
офф (блять как же ету "йа" печатать?!)
Ответить
и так и етак пробовала. Почему-то после согласных, в середине слова я не переводится правильно :(
Пробую: вясание, отчайание
П.С. ага, после гласных не получается
Пробую: вясание, отчайание
П.С. ага, после гласных не получается
Ответить
а у меня здесь с буквой "э" проблемы :-), в транслите иногда лень писать и потом сюда копировать :-)
Ответить
Ну не совсем так. Я понимаю, что мы все не идеальные, и я уверена, есть во мне что-то, что его тоже волнует. У нас много есть общего, очень много, влечение огромное, как не крути, даже после 2.5 лет (в самом начале было ясно, что что-то не нормальное, мне все говорили подожди пару месяцев, но вот уже 2.5 года прошло и лучше и лучше), что тоже немаловажно (правда мы не родили детей пока еще и не жили вместе, может тут-то все и упадет :) ), и у него есть много хороших качеств, но вот есть пару ну очень тяжелых. Я уверена, что тоже очень тяжелая по-своему.
А хрен разбери что там будет с другим.
А хрен разбери что там будет с другим.
Ответить
может тебе это ...к мужу вернуться? у тебы постоянно проскальзывает ,какой он был хороший ,нафига разводится ?
Ответить
Если бы не был свидетелем, то вернулась бы и не разводилась (да что там, ссоры были частично из-за сведетелей с 2008 года когда все началось!). Но сильно мозги промыты уже. Я с ним последние пару раз разговаривала, когда в примирии были, ну блин, совсем другой человек же.
Ответить
пишу просто потому, что знаю и тебя и твоего мужа лично. Я бы на твоем месте взялась бы за него опять, вопрос ребром-или свидетели или нормальная полная семья назад для детей. Он прекрасный отец (не каждый бы взял детей на 50/50 и хотел бы их отсудить и т.д.), а это немаловажно, да и видно было что именно любит тебя (так редко бывает, когда видно со стороны, иногда, вроде хорошо все, но вот не видно и все). Ну подумаешь, что больших денег не зарабатывает (так тут 90% таких), зато тебе бы дал карьеру делать, и был бы крепкий тыл, со всеми развозками детей и готовками, а это большое дело опять же (по себе сужу, сколько времени и сил). Бойфренд-ок, хороший секс, но это вообще не все, это хорошо для тех, у кого не было/нет семьи/детей, там судя по всему такая маман, ужос (знаю тоже несколько полячек со взрослыми сынками 20+), они хотят все 100%, а как же, они масика вынянчили (сидели дома поди всю жизнь, ну или хотя бы до хай скула), конечно же обглаживают и т.д. Его маман знает про развод и детей? если нет, то это будут кранты, она его задавит этим. Тут человек нужен полнозтью от мамачки независимый и очень волевой, чтоб принять чужого ребенка, далеко не все это могут и тем более под давлением мамаши-перфекционистки (а они, полячки, именно такие, все должно быть чики-пики). Имхо (только по твоим постам по-диагонали, ито, далеко не всем), бойфренд не готов не то что к семейной жизни еще, а тем более к тому, что придется очень много времени делить с чужими детьми и денег тоже. Таким вот мальчикам (может/надеюсь ошибаюсь) надо обычно девочек, кого папаши отправили учиться, потом быстренько на работу пристроили в хорошее место, к 25 годам-дезигнация, квартира, карьера, такие готовы к 26-30 с детишками дома сидеть, гладить рубашки и готовить, таких девок дофига, работать им не особо надо (родители небедные да и муж на что, если что), карьера уже сделана по сути, я таких вот парней видела и слышала их рассуждения (28-35 лет) и девок видела (дочки многих СА такие :) ). 2.5 потеряных года? не надо относиться к этим годам как потерянным, а надо как к замечательно проведеным, имхо. Надеюсь, никого не обидела ничем :)
Ответить
Да не, бежать пока не буду, но точно не буду settle не на что меньшее, чем хочу. И уж точно не хочу обсуждать все эти вопросы ПОСЛЕ переездов и свадеб.
Ответить
120
Звони тому адвокату, пока не поздно. 100% он рубашки в химчистку сдает и не заморачивается :)
Ответить
Ага, кстати его моя подружка вчера видела, он спросил про меня. :) Может и надо... но сил столько уже в этого вбухано, блин :(
Ответить
Да, но это опять узнавать человека, опять рассказывать про себя одни и те же истории, опять переживать одни и те же чувства. У меня реально нет сил на это и теперь уже времени. И опять, когда через 2.5 года отношения дойдут до сьезда хрен разбери что там вылезет :(
Ответить
Дык извлекай жизненные уроки - теперь первым делом выясняй, кто ему рабушки гладит и готовит и чего вообще он от женщины ждет :) На втором свидании поездка к маме, там сразу все ясно станет :)
Про поездку к маме шучу, конечно :)
Про поездку к маме шучу, конечно :)
Ответить
Адвокат из Торонто, там у него вся семья, мама далеко :)
Так все же, бляха-муха, спрашивалось... все это было в очень приличной форме 2.5 года... я все свои волнительные моменты обсуждала не раз, и все на разговоре правильно говорит, пока вот не дошло до дела. Мы как раз на эту тему разговаривали с девушкой его друга в Мексике (на том пляже с белым песком.... :) ох... как я хочу назад)... и я специально все это озвучила ей, в надежде, что он услышит, и она канадка, молодец, тоже сказала, что прислугой не будет и т.д. И он подключился в разговор и все правильно сказал, а когда до дела доходит... блин... Я не хочу 5 лет спустя, чтобы мне выговаривалось "ты не сделала то, ты не сделала се"...
Так все же, бляха-муха, спрашивалось... все это было в очень приличной форме 2.5 года... я все свои волнительные моменты обсуждала не раз, и все на разговоре правильно говорит, пока вот не дошло до дела. Мы как раз на эту тему разговаривали с девушкой его друга в Мексике (на том пляже с белым песком.... :) ох... как я хочу назад)... и я специально все это озвучила ей, в надежде, что он услышит, и она канадка, молодец, тоже сказала, что прислугой не будет и т.д. И он подключился в разговор и все правильно сказал, а когда до дела доходит... блин... Я не хочу 5 лет спустя, чтобы мне выговаривалось "ты не сделала то, ты не сделала се"...
Ответить
Да не имеется... Так был потенциал... Taxation Lawyer. Познакомилась полтора года назад, друг бывшего подруги, надо было может "параллелить", но вот я такая вся честная, дура. Он месяцев 3-4 мне писал мессаджи регулярно, ходили на дабл дэйт (с подругой и ее парнем - его другом, и им). Пока вел себя замечательно, но все они ведут себя замечательно. По главным пунктам получил высший бал (по образованию, возрасту, здоровью, образу жизни, родителям, работе, внешнему виду и т.д.). даже на одном колене пригласил аут напротив очень бизи ресторана (люди подумали что он мне предложение делал :) ). Но вот... теперь кусаю логти.
Ответить
эх, такого чела упустила, сейчас бы он тебе есть готовил и одежду гладил, на руках бы носил
Ответить
130
я, например, не понимаю шутки канадцев, так как надо всё-таки знать контекст и вырасти здесь
Ответить
канадцы всё равно будут тянутся к канадкам (ну или к китайкам)
Ответить
У меня проблем с канадцами нет :) Они наоборот тянутся к экзотике. Русских девочек они любят :) С китайками, ИМХО я заметила, очень определенный тип тянется. Есть что-то у них неуловимое у мужчин, я бы сказала есть какие-то проблемы. Из тэ кого я лично знаю говорю.
Ответить
хочется, чтобы относились как к человеку, а не как к экзотике
Ответить
Хочется чтобы относились как к принцессе, а не как "к человеку" чтобы и пахала, и убирала, и готовила, и детей забирала-воспитала, и маму его любила, и всегда красивая, и в пастели шлюха, и леди и т.д. и все в одном флаконе, но в то же время у него абсолютно нет никаких требований к себе. Я-то могу все сверху сделать за раз, но только для мужика который достоен такого :)
Ответить
чтобы относились как к принцессе ,надо ей быть)почитай сказку про горошину
Ответить
140
Вот! Конгениально! Принцессой надо родиться. Или по крайней мере создать впечатление, что "такой и родилась".
Ответить
а мне хочется, чтобы ко мне относились именно как к человеку, душевно, с заботой, а не как к скотине, типа приехал-поел-потрахался-уехал.
Ответить
Ну а в чем проблема? Мужчин вокруг море, ищИте того, кто по душе (для души) :)
Ответить
времени свободного нет, всё поглощает учёба и работа, выдохлась уже
Ответить
Ты у нас похоже отркываешь подобные темы каждый месяц. :) У всэ дела, находят же как-то :)
Ответить
проблемы у всех канадских мужчин или у тех, кто с китайками?
Ответить
Мне они показались с комплексами, когда более близко знакомились, то оказывается были какие-то проблемы с противоположным полом (может и нет, но например долго не с кем не встречался или еще что-то). Это имхо и только сужу по 3-4 мужикам с которыми разговаривала как-то на эту тему.
Ответить
ой да не смеши ,канадцы напиваются еще похлеще ,а про поляков я вобоще молчу ,там где поляк пьет ,русском делать нечего.национальност совершенно не причем .
Ответить
Ты пила столько много с поляками?! :) Я-то 2.5 года в той компании кручусь, прекрасно знаю кто сколько пьет :) Канадцы пьют, но не столько. Говорим про женатых канадцах/поляках/русских моего поколения опять же (т.е. 25-35 лет).
Ответить
150
а может лучше про неженатых поговорить?
Ответить
Ну что говорить. Многие не женатые станут женатыми, и важно говорить о результате, а не о том какие они сейчас. :) Многие проявляют себя позже :)
Ответить
дафачка моя ,я в конце 80-х из Польши не вылазила,я жила у поляков дома ,они приезжали ко мне ,поверь мне ,меня спасло ,что йа была молодая ,иначе печень отвалилась бы
Ответить
Спорить не буду. Я уже 10 раз написала, что это всего-лишь мое мнение.
Ответить
а спорить неочем, все словянские народ любят выпить ,границы этого зависят от уровня челвоека .
Ответить
Но почему-то так, как русские напиваются, я еще не видела других наций :) Даже поляков :)
Ответить
по себе не суди))) а поляки пьют ужасно много, фины правда еще больше)))
Ответить
Иссладования проводились в универе Саскатчевана, сравнивали канадцев, русских и американцев На первом месте оказались канадцы, потом русские, потом американцы. По Канаде больше всегоалкашей в Алберте, потом ВС, потом Саскатчеван и Онтарио.
Ответить
160
Судя по Викапедии Россия на 5-ом месте и Польша на 43 :)
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_alcohol_consumption
Russia #4: http://ca.askmen.com/top_10/travel_200/218b_travel_top_ten.html
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_alcohol_consumption
Russia #4: http://ca.askmen.com/top_10/travel_200/218b_travel_top_ten.html
Ответить
Мнээээ...а под "канадцами" и индейцев считали? Потому что у тех, к сожалению, такое впечатление, что пьянство чуть ли не 100-е, а алкоголизм - почти.
Ответить
Считали всех :-) и под русскими чукчей. Но видимо чукчей в России меньше, чем индейцев в канаде :-)
Ответить
Я сужу по компаниям в которые попала. И да, это мой опыт, о чем я уже миллион раз написала.
Ответить
иннуиты напиваются будь здоров с самых малых доз - но как мне тут объяснили уважаемые анонимы у них непереносимость алкогольная в генах заложена
Ответить
ППКС. Сравнивать, конечно, нет смысла: выборки получатся не репрезентативные. Но поляки пить ой как горазды! По крайней мере "в то время". Сильно подозреваю, что у них даже негласное соперничество было с русскими на предмет "кто слывет бОльшими пьяницами"
Ответить
какие-то неправильные русские вам попались. у меня другой опыт с равным разделением обязанностей
Ответить
Не все, но большенство. Гуляли в ресторане, но еда была на отдельном столе, так что женщины ходили набирали еду мужьям. Потом все поделились (в канадских компаниях я не заметила дележки на муж и жен), я почувствовала себя как в 8 классе русской школы когда все сидели в спортзале и кого приглосят танцевать, а кого нет.
Очень заметно было много грубых, неуместных, дешевых шуток. Я просто была в шоке. Один подошел и предложил прямым текстом, что если я заинтересована насчет секса втроем, то подойти к его жене (ага, 10 раз, я с таким бы и за деньги не стала :) ), но сведем это к тому, что пьяный был. Несколько ходили кое-как падали, но продолжали упорно пить шотс водки! :-о
Очень заметно было много грубых, неуместных, дешевых шуток. Я просто была в шоке. Один подошел и предложил прямым текстом, что если я заинтересована насчет секса втроем, то подойти к его жене (ага, 10 раз, я с таким бы и за деньги не стала :) ), но сведем это к тому, что пьяный был. Несколько ходили кое-как падали, но продолжали упорно пить шотс водки! :-о
Ответить
170
Я ходила на день рожденье. Точка. Компанию не подбирала, потому что в гости. Общаться я с ними не буду. А про спелтни что я там наслушалась, мне вообще хотелось свалить. Компнаия маленькая, и мне как чежему человеку, показалось странным, когда начали все выдавать про этих, и про этих.
Ответить
(шепотом) "День рождениЯ" (день моего (твоего, его, их) рождения).
Сорри, просто глаза режет.
Сорри, просто глаза режет.
Ответить
гы-гы, офигеть. А я-то наивно полагала, что в Канаду иммигрирует только цвет нации, лучшие из лучших так сказать. до сих пор не могу преодолеть это разочарование в соотечественниках
Ответить
Многие тут много лет, 80% людей на партии приэали, как я, с родителями 10-15-20 лет назад в той волне иммиграции.
Ответить
странно, молодёжь за 10-20 лет должна была впитать канадскую культуру. А думала, вы говорите о тех, кто приехал несколько лет назад самостоятельно
Ответить
Кто-то впитывает, кто-то нет. Когда я только приэала, то познакомилась с большим кол-вом людей моего возраста, но народ за пару лет буквально поделился на тэ кто: 1. обзавелся местными и русскими друзьями, встречался с нерусскими парнем/девушкой, поступили сразу же учиться в местный универ и там уже далее продолжали общаться с местными, обзавелись работой сразу же и на 2. все только с русскими, т.е. друзья только русские, девушки/парни только русские, т.д. Так и продалжают вариться с одними и тем же людьми.
Еще раз, ЭТО ИМХО и мой только опыт.
Еще раз, ЭТО ИМХО и мой только опыт.
Ответить
не делите всех по национальностям. ваши родители ведь тоже от туда,да и вы сами, до чего же глупа дамо. прости господи
Ответить
а кто же сейчас уезжает?
Ответить
180
а гуляли наверное в русском ресторане?
Ответить
Бррррр! Не, ну насчет выпить и канадцы не дураки, но как говаривал один мой знакомый: "Напился как свинья - ну так хоть будь человеком!" В смысле от ТАКОГО я уже ну очень отвыкла. Впрочем...моэжет потому, что и не привыкала никогда: в моем кругу и на родине как-то это никогда было не принято.
Ответить
даже крест уже не помогает
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
вы не смейтесь, а лучше посоветуйте что-нибудь дельное
Ответить
Ну вы же написали они вам ближе по минталитету и все такое, ну вот и все, дерзайте. Ваш человек он и в Африке будет ваш человек :) Мне вот и мексиканцы по менталитету подходят, я на такие классные домашние вечеринки ходила, пока в Мексике была :)
Ответить
по одним вечеринкам о человеке судить не надо
Ответить
190
Вибратор?
Ответить
ты о чём, озабоченный блин?
Ответить
может, тогда уж за китайца замуж пойти?
Ответить
а за кого тогда? выбор-то ограниченный, либо канадцы с комплексами, либо китайцы, либо иммигранты с понтами
Ответить
ну хотя бы белых людей. Нахрена вам эти наглые выпендрежные нации? Даже если найдете жемчужину в этом ... то к нему будут прилагаться еще куча его родственников.
Ответить
Тему читала по диагонали, сорри. По сути могу сказать - увы и ах. Конечно, все люди разные. Конечно, люди адаптируются к друцгой ментальности. Конечно, есть у меня знакомые "восточноевропейцы", которые много лет прожили в Севамерике, многие - милейшие ребята. И тем не менее, даже внешне и тскать "навскидку" - НЕ МОЕ. Уже. То ли ментальность "полувосточную2 ничем не вытравишь, то ли, попробовав "западных" мужчин и отношения с их стороны - как с теми неграми в пословице :-), - "назад возврата нет"
Ответить
интересно, а чем восточноевропейцы внешне отличаются от канадцев?
Ответить
200
видела в универе, ничего особенного, обычные люди.
Не понимаю, почему вы ими так восхищаетесь
Не понимаю, почему вы ими так восхищаетесь
Ответить
Не передергивайте мои слова, я не писала, что канадцы какие-то необычные и что я ими восхищаюсь. Люди как люди, Вы правы. Я написала, что мне после общения с канадцами восточноевропейцы уже не катят, даже внешне, причем допустила, что это чисто мои идиосинкразии, никому не навязываю подобного мнения.
Если Вы не заметили разницы - ну то значит, Вам и без разницы :-)
Если Вы не заметили разницы - ну то значит, Вам и без разницы :-)
Ответить
да вы в каждой теме сравниваете русских и канадцев и говорите о том, что русские значительно проигрывают канадцам во всём
Ответить
1)В какой КАЖДОЙ теме?
2) Во ВСЕМ?
3) Ну имею свои предпочтения и идиосинкразии - так имею право. Я вон и кляйн люблю (точнее, любила: он уже не тот) и даже ВМ котишный, и шо теперь, все удавиться?
2) Во ВСЕМ?
3) Ну имею свои предпочтения и идиосинкразии - так имею право. Я вон и кляйн люблю (точнее, любила: он уже не тот) и даже ВМ котишный, и шо теперь, все удавиться?
Ответить
вы издеваетесь что ли? крутую из себя строите?
Ответить
надо с вас пример взять
Ответить
восточноевропейцы, кстати, симпатичные :)
Ответить
Не спорю. Бывают даже очень красивые. У нас в доме, как в Ноевом ковчеге, каждой твари по паре, так к примеру албанцы, черногорцы, македонцы, болгары - картинки просто. И манеры этакие - соловьями разливаются. Вот и любуюсь, как на картинку, и слуцшаю, как соловья, но не более.
Кстати, чехи и венгры (именно мужчины) мне всегда до жути внешне нравились.
Кстати, чехи и венгры (именно мужчины) мне всегда до жути внешне нравились.
Ответить
210
мне здешние-то недостаточно хороши, а уж про восточноевропейцев и говорить-то нечего.
Ответить