183
Пятница-развратница!
Ура пятнице! У меня так хорошо прошла неделя, я сьездила в командировку, успешно завершила проект, обошла некоторые мины в личной жизни, научилась покупать книги в электронном виде на етвнет и даже написать картинку успела вчера (точнее, приготовить канву для собственно картины.) Можно теперь отдыхать. Ура! А вы что делаете и что хотите делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра пятнице! У меня так хорошо прошла неделя, я сьездила в командировку, успешно завершила проект, обошла некоторые мины в личной жизни, научилась покупать книги в электронном виде на етвнет и даже написать картинку успела вчера (точнее, приготовить канву для собственно картины.) Можно теперь отдыхать. Ура! А вы что делаете и что хотите делать?
22* в почти 7 вечера, завтра 27 обещают, буду делать окрошку.
на океан ездили...
Название такое многообещающее, а зашла - тут сплошной монастырь... Мёбиус, давай начинай игру "каравай-каравай - кого хочешь раздевай!" И кто наберет больше всех голосов должен выставить голую фотку? :)
У меня кругом полный азохенвей. Даже жаловаться не хочется.
Â.
Â.
девы я наверное совсем не просвещенная в некоторых вопросах - вот скажите зеленые гондоны бывают?
идут сейчас за своим в школу около соседнего дома валяется ярко-зеленый зеленый гондон, это что теперь со вкусом киви что-ли
тока не говорите мне что это шарик - уж всяко юзанные гондоны от юзанных шариков отличаются
*голос ослика Иа за кадром
- А какого от был цвета Пяточок?
- Зеле-е-е-ный!
- Мой любимый цвет*
идут сейчас за своим в школу около соседнего дома валяется ярко-зеленый зеленый гондон, это что теперь со вкусом киви что-ли
тока не говорите мне что это шарик - уж всяко юзанные гондоны от юзанных шариков отличаются
*голос ослика Иа за кадром
- А какого от был цвета Пяточок?
- Зеле-е-е-ный!
- Мой любимый цвет*
А вот мне интересно, у них срок годности есть? А то у меня лежат двухгодичной давности, думаю, шариков что ли из них наделать и расписать красками или еще пригодятся?
Красивая, развратная девушка желает познакомиться. Звонить т. 67-87-45. Спросить Петра
А я сегодня по радио CHFI 98.1 торонтовскому утром интересную вещь услышала. Про сайты знакомств для замужних-женатых. Что сайт за короткое время стал супер популярным - 400 тыщ человек за короткое время там зарегилось. И районы лидеры - Rosedale типа..Вам это о чем-то говорит?
Мы в пятницу сходили на Валерия Меладзе. Оттянулись слегка :D Завалили женщины Валерия цветами - по самое нимагу. А вот они знают, что их цветы после концерта разберут секьюрити-уборщики, работники зала в лучшем случае, а то и в мусорку все уйдет. Жалко, блин, и букеты такие шикарные. Эх!...
Тест
а вы что, сегодня работаете что-ли?
Закрыть тему? :)
Если не перестанете ссориться, открою новую тему "вторник - справедливости поборник", а эту попрошу закрыть!
Взываю ко всем ну объясните мне, что не так со словом "тётенька"?
я же хочу само образовываться *смотрит в книжечку* и расти в уму, в уме, ну вообще в чем то там расти
я же хочу само образовываться *смотрит в книжечку* и расти в уму, в уме, ну вообще в чем то там расти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения