Школа
183

Пятница-развратница!

Ура пятнице! У меня так хорошо прошла неделя, я сьездила в командировку, успешно завершила проект, обошла некоторые мины в личной жизни, научилась покупать книги в электронном виде на етвнет и даже написать картинку успела вчера (точнее, приготовить канву для собственно картины.) Можно теперь отдыхать. Ура! А вы что делаете и что хотите делать?

Свернуть
Ответить
А вот у людей все плохо!
http://eva.ru/topic/63/2932945.htm
Ответить
пипец, почитала я вашу ссылку, больше всего мне нравится что там Даша П советы раздает :)
Ответить
гы) ты ее советы про политик уне читала еще)там ваще каматоза)
Ответить
Аха, обажаю советы от баб которые рожают в ванне и ведут роды по скайпу.
Ответить
неделя прошла так себе - ребенок болел - сегодня отправила в школу - но он еще дохает
из-за того что болел ребенок не удалось на неделе толком подготовиться к экзамену - теперь на след.неделе придется догонять все.
Ответить
Завтра буду отсыпаться, всю неделю отхожу от: загара (линяю везде :( кожа летает постоянно, никакие крема не помогают, уже и терла в душе и не знаю уже что делать), от простуды (начался сильный кашель, это бронхит что ли?! ох ту тетку в самолете уже не знаю какими словами обозвать, кашляла все 2 часа на меня с заднего седения, испортила и отпуск и эту неделю), ну и от работы (пошла вчера на контрактную работу, а что-то с лаптопом не то, не могла ничего печатать и что мы только не делали, так и ушла, дома все работает зато :( ). И самое главное хочу дочитать уже все книги Хангер Гэймс. На той недели одну в перелетах прочитала. Пару дней назад купила вторую, половину прочитала, и в библиотеке третью взяла, но там 80-с лишним человек ее ждут (а книг у нас штук 60), и поэтому дали неделю на прочтение. Мне покоя не дает книга :) Я смотрю все сейчас читают... В самолетах, в Мексике, на работе, на улице, в парке :)
Ответить
На улице дубняк, ноябрь уже на дворе недели 4 точно. Ветер сильный. Ходила ребёнка забирать с автобуса, отморозила нос и уши.
Выходные будут такими же.
Ответить
Всю неделю общалась с непонятно откуда всплывшими потерявшимися друзьями и ловила призраков :-). Мне все звонили, жаловались на жизнь, а я утешала :-) У одного друга жена ушла к миллионеру, а он ее через неделю обратно к мужу выпинал, теперь муж с ней разводится. А другая подруга, пока с ней пару лет не общались, успела иммигрировать из Ванкувера в Германию и родить двоих детей. И почему чyжие жизни так быстро идут, столько событий, а у меня всё так тихо, мирно :-)
Ответить
ну и хорошо что тихо и мирно :)

меня перемены в моей жизни за последние 2 года уже достали
Ответить
Я люблю переезды, это как обновления в жизни (если ты о них)
Ответить
я уже не люблю
когда с мужем поженились - снимали в Москве квартиры - за 5,5 лет мы сменили 4 квартиры
у меня тогда уже нервный тик начинался когда я слышала слово переезд и упаковать все по быстрому в коробки
потом съехали в свою - как я наслаждалась что оно все что никуда тебя не попросят в любой момент - и тут бац через 4 года переезд в Канаду - при чем сначала в Эдмонтон а через полгода Север
"переезд хуже пожара"
Ответить
Мы по Канаде 4 раза переехали и три раза по штатам уже, не считая двух выездов в Испанию по полгода :-)
Ответить
ты очень мобильный человек я так не могу мне нужна стабильность
я могу и в палатке жить но зная что она моя родная и ни куда не денется ни завтра ни после завтра ни через год ни через 10 лет
Ответить
Я всю свою сознательную жизнь до иммиграции в Питере прожила и дальше Москвы не ездила, а как на свободу вырвалась, так понеслось :-). Сначала меня это напрягало, а сейчас вроде и осели, а душае полета требует
Ответить
У меня тоже одна подруга развелась и шикарно вышла замуж, с переездом и увольнением с работы. Не прошло и полугода- она опять в нашем городе и без нового мужа.
Ответить
и чем она миллионеру не угодила? рассказывай)
Ответить
А главное, где она его подцепила? :)
Ответить
cleaning service
Ithaca C.B.
27.04 20:48
cleaning service
Ответить
Ой, блин, и от мужа ушла? Вот дура. Кто-то еще верит в истории про золушек??
Ответить
Вот она видимо верила, но мужисказала, что с ним все равно разведется, но попозже и другого миллионера найдет :-О
Ответить
Вот сразу видно, у человека есть цель!
Ответить
Ithaca C.B.
27.04 20:57
Ответить
ты всетаки выясни,чем не угодила) а то мало ли миллионер попадется ,а мы упустим)
Ответить
Ну плохо, наверно со../зачеркнуто/ (Терра, как там зачеркивать???) пылесосила
Ответить
ты сари..взрослая тетя ,а не научилась до сих пор) ты всетаки узнай)
Ответить
[ s ] [ /s ]

у мужа друг в Чикаго (тоже лимoнер) и тоже девушку которая у него убираетла сейчас трах-тиби-дах... :-) девушка очень симпатичная, из недавно "понаехавших" :-). А на него девки вешаются, он довольно-таки симпатичный, довольно-таки молодой, адвокат, да ещё и с баблом.
Ответить
какие они ленивые лимонеры эти ,трахают ш осамо домой приходит,прям лень им на улицу выйти)
Ответить
а зачем? когда тут прямо под носом по дому такие ноги бегают :-)
Ответить
миллионер клюнул на уборщицу????
Ответить
Ой, я подробностей не знаю, я с мужем ее дружу.Вся компашка у вас в Торонто живет
Ответить
работать иди, и будет всё быстро. А сплетничать о чужих людях на форуме нехорошо
Ответить
А в Ванкувере... та -дам!... солнце!!!
У ребенка вчера был тест по таеквандо, надо было (в том числе) доску разбить. И ребенок мне по секрету жаловался, что очень боится, что не расобьет. Тест прошел, доску он таки и не разбил, но не сильно рассторился, т.к. никто в его категории не разбил, так что мы продолжаем ходить на таеквандо :)
Ответить
:) Ага, с понедельника холод и дождь опять :( Меня доканала эта нескончаемая зима. Я помню, приэала в Канаду в начале мая и было уже очень тепло и помню это было обычным делом - лето с апреля. Спустя много лет, все поменялось:(
Ответить
Вот, вот. До сих пор меня устраивало, но последнии год - ето же полниы кабзец!
Мы на Easter в Калифорниу есдили, там купались в аутдор бассеине! Хочу теперь в Калифорнии жить!
Ответить
Я бы сказала последние 3-4 года заметно хуже. В Кали я бы поэала. Блин, надо было с мужем еще поэать, ведь собирались :) Работа была, родственники его там :( Может и свидетелей бы не было...
Ответить
Я тебе хотела про свидетелей сказать...может у него это на почве вашего разрыва? Если обратно сойдетесь, забудет он этих свидетелей.
Ответить
Может... кто ж теперь узнает?!
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
27.04 21:10
Может... кто ж теперь узнает?!
Ответить
Нужно везде со своей доской ходить (подпиленной)
Ответить
Совет от опытнои мамашки? :)
Точно, будем свою приносить, еше и дешевле получится :)
Ответить
и где обещанный разврат?
мёбиус C.B.
27.04 21:13
40
и где обещанный разврат?
Ответить
Вечером :-)
Ithaca C.B.
27.04 21:16
Вечером :-)
Ответить
ааа, ну тогда пошла платье выбирать каравай играть
Ответить
Такой подойдет?
FOR ALL THE LADIES WHO

DRIVE ALONE!

I had a flat tire on I 295 yesterday; so, I pulled over, got out of the car and opened my trunk.
I took out my cardboard men, unfolded them and stood them at the rear of my car facing oncoming traffic. They look so lifelike you wouldn't believe it!

Just as I had hoped, cars started slowing down looking at the men which made it much safer for me to work on the side of the road.

People honked and waved, and it wasn't long before a police car pulled up behind me.

He wanted to know what the heck I was doing so I calmly explained that I was changing my flat. He told me he could see that, but demanded to know what the heck my cardboard men were doing standing at the rear of my car.

I couldn't believe he didn't know! So I told him ...

They're my Emergency Flashers!!!!
I go to court in April. (Damn Police. No sense of humor.)
А вот и они...

http://ca.mg5.mail.yahoo.com/ya/download?mid=2%5f0%5f0%5f1%5f80076%5fAPFVimIAAYC%2fT5qxMgID9X8Ys6k&pid=1.2.2&fid=Inbox&inline=1&appid=YahooMailNeo
Ответить
скорее учись их бесплатно скАчивать тогда вообще радостно будет :)
Ответить
22* в почти 7 вечера, завтра 27 обещают, буду делать окрошку.
Ответить
а нам завтра +3 обещают и снег с дождем - это будет первая плюсовая температура в этом году
:party2 :party2 :party2
Ответить
Надо же, у нас такая же температура!!
Ответить
на океан ездили...
Maetharanel C.S.
27.04 20:55
на океан ездили...
Ответить
А мы с 6 мая на неделю на океан :-), жду не дождусь уже
Ответить
а куда?
Maetharanel C.S.
28.04 02:53
50
а куда?
Ответить
В Миртл бич
Ithaca C.B.
28.04 07:06
В Миртл бич
Ответить
ой :) я люблю Миртл Бич :) там и для детей и взрослых раздолье :)
Ответить
Я там ни разу не была, друзья пригласили присоединиться, они из Вашингтона поедут, а мы из WV , главное, чтоб тепло было, а то у нас тут как-то совсем похолодало :-)
Ответить
вы с детьми? там и океан хороший, и погулять есть где.. есть музеи Рипли :)
Ответить
Да, с детьми. А еще куда там можно навостриться? :-)
Ответить
там есть такая "деревня" (в центре, конечно... Бродвеем называется :) http://www.broadwayatthebeach.com/ ), не помню, как точно называется, потом постараюсь уточнить... там все вокруг озера: маленькие магазинчики, рестораны, кинотеатр, много чего, по-моему, там есть лавка, где при тебе делают конфеты... потом там есть музеи Рипли: комната смеха, страха и тоже кинотеатр, очень интересно... ну и океан... я там больше 3-4 дней не останавливалась за раз, так что не все знаю, наверное... а и еще есть boardwalk
Ответить
Спасибо, все записала, пойду исследовать ;-)
Ответить
Название такое многообещающее, а зашла - тут сплошной монастырь... Мёбиус, давай начинай игру "каравай-каравай - кого хочешь раздевай!" И кто наберет больше всех голосов должен выставить голую фотку? :)
Ответить
а голую фотку кого?
Ceлeнk@ C.B.
27.04 21:51
а голую фотку кого?
Ответить
Ну как это кого? Кого мы все выберем! Кто у нас тут помоложе? Дансинг квин и Куки обе молодухи холостые например.
Ответить
я так и знала что всё и закончицца...
Ответить
ну, заметь - это ты предложила такое, а не я!
Ответить
а как же любовь?
мёбиус C.B.
27.04 22:01
а как же любовь?
Ответить
да у Куки всегда так. я тож лоханулась, ломанулась в разврат, а тут как в библиотке, караваем и не пахне
Ответить
может, пример покажешь? Давай голую фотку! Ну, можешь не целиком, а частично - там сиську левую или полужопие?
Ответить
jackalope **K**
27.04 22:26
Ответить
У меня кругом полный азохенвей. Даже жаловаться не хочется.

Â.
Ответить
любовник?
мёбиус C.B.
27.04 21:54
любовник?
Ответить
беременная?
calypso C.B.
27.04 21:56
беременная?
Ответить
от любовника?
bonnichka1972 V.I.P.
27.04 22:10
70
от любовника?
Ответить
дети опять ковры обкакали?
Ответить
может ник сменить? на что-то жизнеутверждающее?
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет"(с)
Например, на "любимицу богов" или "баловницу судьбы"? :)
Ответить
а може, сменить мужа, страну, форум?
Ответить
это долго, хлопотно, расходно и не факт, что в результате все будет лучше...
Ответить
Да нет, плохие периоды, это как торнадо, надо просто лечь пониже и переждать.
Ответить
Ник, чтобы никто не завидовал. А пароль - полная противоположность.))
Ответить
А есть чему??? :-О
Anonymous
30.04 00:11
А есть чему??? :-О
Ответить
Вот уж точно. Когда-то давно, еще в первом браке купила квартиру на ул. Беды. Еще при покупке такая же мысль промелькнула: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Так ничего хорошего из того брака и не получилось.
Ответить
а что такое азохенвей?
Ответить
Надо посылать всех куда подальше, или в игнор. Я как освоила это искусство, сразу жизнь наладилась.
Ответить
Спасибо за сочувствие. Но тут даже не знаю, кого и послать...)) Может себя?
Ответить
какая у вас возникла здравая мысль! даже не ожидала!
начинать надо всегда с себя
Ответить
ага зато писать гадости другим вам очень хочется
Ответить
Да уймись же ты! Не писала я гадостей, отчитала тебя за твое мировоззрение, смирись и живи правильно. А будешь воевать, только покой потеряешь.

^
A.
Ответить
отчитывать вы можете ваших детей, мужа, собаку, кошку
но ни как не постороннего взрослого человека имеющего свою точку зрения отличную от вашей

я так живу правильно
у вас свои правила у меня свои
Ответить
Разумеется, не имею никакого права ни критиковать, ни отчитывать, ни вразумлять. Но умный человек бы использовал этот шанс, как возможность для самокритики и духовного роста...
Ответить
я как умный человек не буду пользоваться предоставленным вами шансом
Ответить
Сомневаюсь в первой части представленного предложения.
Ответить
Я даже не сомневалась, что вы будете сомневаться!
Непогрешимая вы наша!
Ответить
Даже время на вас тратить не буду, продолжайте заниматься самокритикой и духовным ростом
Ответить
А тут и сомнений быть не может...
Ответить
Очень по-христиански :-), всех ненавидеть и поучать, думая, что самый умный :-) Типа я тебя обострала, а ты слушай сюда и утерайся, т.е. живи, как я говорю :-)
Ответить
Давай, давай аноним, расскажи мне про христианство. Еще, еще!..
Ответить
Давай!Давай! Еще!Еще! Das ist fantas...
Добрый аноним
2.05 00:09
Давай!Давай! Еще!Еще! Das ist fantastisch! Das ist fantastisch!
Ответить
девы я наверное совсем не просвещенная в некоторых вопросах - вот скажите зеленые гондоны бывают?
идут сейчас за своим в школу около соседнего дома валяется ярко-зеленый зеленый гондон, это что теперь со вкусом киви что-ли
тока не говорите мне что это шарик - уж всяко юзанные гондоны от юзанных шариков отличаются
*голос ослика Иа за кадром
- А какого от был цвета Пяточок?
- Зеле-е-е-ный!
- Мой любимый цвет*
Ответить
Гыыыыы! Бывают. Вот в фильме Красотка, например, помнишь? Она там пять гандонов разных цветов ему на выбор предложила.
Ответить
в шоке - как далеко ушел прогресс в производстве гондонов
Ответить
я не специалисть,но говорят шо даже со вкусом клубники бывают)
Ответить
со вкусом ккулубники это понятно - это можно сказать классика
меня тут цвет этого изделия смущает
ведь это ж красители наверное туда добавили -и вот это с красителями на такую нежную часть же напяливают :scared2
Ответить
Дык у вас же полярные ночи, наверное, яркие цвета предпочтительнее :)
Ответить
дык кто же в ночи этот цвет рассмотрит
или они еще светятся в темноте?
:scared2 светящийся в темноте гондон это не для слабонервных
Ответить
Выбирай! :)
Mrs. Gummy Bear **K**
27.04 22:36
Выбирай! :)
Ответить
интересная расцветки
но тот который видела был более салатовый - как молодой салат весной
Ответить
Может, в нем яйца красили? В смысле, на Пасху :)
Ответить
Жалко, систер сейчас здесь нет :)
Ответить
а что в них красят пасхальные яйца?
боже мой как много нвоого узнаешь почитав еву
Ответить
бывают даже золотые :-)
jackalope **K**
27.04 22:48
бывают даже золотые :-)
Ответить
если вы мне скажете что на них еще стразы вешают - ну я даже не знаю что тогда сказать
Ответить
а прикинь,ты ночью порснулась,а на тебя куй смотрит зеленый и в стазах))))
Ответить
свят,свят,свят *креститцо и отползает в сторону*

это ж блин неопознанный летающий объект какой то получается

так и до зеленых человечков не далеко
Ответить
Ответить
гы) всегда думала что у людей третий глаз в другом месте открывается

а вон как оно оказывается в жизни бывает
Ответить
о стразах не знаю но с усиками есть :-)
Ответить
гы http://prezervativnaya.ru/16-prez...
jackalope **K**
28.04 00:19
Ответить
посмотрела - впечатлилась - оказывается есть светящиеся в темноте и цвета сумашедшие абсолютно - сделала вывод - "я наверное не любопытная"
увидь я в живую такое изделие - боюсь что меня на хи-хи бы пробрало
Ответить
jackalope **K**
28.04 00:28
Ответить
тьфу - разврат какой :oops

вспоминается бабушка которая закрывала от нас с сестрой телевизор своим телом когда там в фильмах целоваться начинали :love2
Ответить
уж вам ли стесняться?
Ответить
Ты что, даже на вкус попробовала? Ну ты даешь...
Ответить
завидно да?

тетенька вы таблетки забыли попить?

вы лицемерное существо - писать в разных постах о своей набожности и посещения церкви, а потом писать откровенные гадости в адрес человека которого вы не видели
Ответить
Я тебя видимо сильно задела, что тебя так передернуло, что и свет затмило. Шутку я сострила, отлично поняла, что она не пробовала, но так уж она написала, что можно было и так понять. Но в любом случае на "гадости" это уж никак не похоже, не знаю, что с тобой, не знаешь уж, к чему и прикопаться.

^
A.
Ответить
дибильная шутка как раз на вашем уровне
Ответить
Селенка не обижайся на эту мадам.
Пишет что вся в трабалах.
Вот из нее шутки дурацкие сыпятся от общей неудовлетворенностью жизнью.

П.С. Что кстати с лепкой снеговиков?
Ответить
Мои траблы для таких, как ты, - жизненный успех и вершина мечтаний.
Ответить
гыгыгыгы
упаси бог!
я лучше тогда к Селенке на Север поеду - чем поимею таки вершины и успехи как у тебя
Ответить
Кажется, я тебя переоценила ;)
Ответить
ты себя кажется переоценила!
Добрый аноним
2.05 00:18
ты себя кажется переоценила!
Ответить
ДЕбильная, во-первых, во-вторых, да, шутка не фонтан, но зачем эти личные оскорбления?
Ответить
Я, кстати, только заметила, что это ты была автором истории о кондоме. Если бы я это сразу заметила, я бы и не комментировала, тем более бы не шутила.
Ответить
ок будем считать это извинением
в следующий раз когда будете шутить, все таки смотрите кому вы отвечаете
Ответить
С какой стати мне извиняться? Я никого не оскорбляла, шутка невинная была, хоть и не очень удачная. А вас ни читать, ни общаться с вами удовольствия не приносит.
Ответить
вы считаете, что невинная шутка - это когда пишут ты что попробовала на вкус использованный гондом который подобрала с улицы?

ну что же ваш уровень развития мне ясен

всего доброго вам
Ответить
Ладно, я вам объясню смысл моей шутки. Да, она была саркастической. И была нацелена на обличение глупости и пошлости вашего сообщения. Да, я не посмотрела, кто автор, спешила. Если бы посмотрела, не удивилась бы. Но неужели вы настолько ослеплены, что критикуете мою шутку, не видя, как низко вы должны были упасть интеллектуально и морально, чтобы написать такое сообщение про кондом? Как может вообще женщина замечать такое, размышлять об этом, да еще публиковать настолько недостойные мысли?
Ответить
ПЛАЧУ..... развратница она,точно ,и трахаецо не тока в целях размножения,я ее давно подозревала))))))
Ответить
ага я еще удовольствие от этого получаю :)
Ответить
ты еще скажи шо миньет делаешь,я с тобой ваще разговаривать перестану))фсеее божежала в туалет от смеха,а то не добегу)
Ответить
т-с-с-с-с
должны же у меня остаться хоть какие то тайны :)
Ответить
Вау!
а что на форуме надо писать исключительно про молитвы, Библию, самосовершенствование,духовный рост!

ЭТО форум - Это Ева - это раздел СЕНОВАЛ - это тема под названием "Пятница-развратница"

и что мне надо глаза себе завязать чтобы не видеть ярко зеленый гондом на белом снегу? Мне себе лоботомию сделать чтобы перестать размышлять?
меня поразил цвет - и я поинтересовалась у народа неужели такое бывает
Ответить
не спугни плиз)
bonnichka1972 V.I.P.
2.05 00:16
не спугни плиз)
Ответить
гы) я хочу направить нашу мадам "Непогрешимость" в раздел Секс
вот уж где откровения на откровение

зеленый гондон на том фоне будет казаться детским стишком
Ответить
Она оттуда, йа подозреваю, не вернется, зачитается и молебен пропустит :-О
Ответить
гыгыгыгы я боюсь что будет серьёзная контузия мозга от всего что там пишут
Ответить
В данном случае, хорошая контузия не повредит :-)
Ответить
"бобер, бобер выдыхай!"
Ответить
Селен, где говорят "тетенька"??? в каком таком вигваме городе?
Ответить
уже не знаю у нас тут вигвамов нет
местные могут иглу построить если надо

"тётенька" конечно
я букву "ё" не впечатала у меня на клаве наклейки с русскими буквами, а на "Ё" почему то наклейки нет. я сегодня в гугле посмотрела где эта буква может находиться
Ответить
да какая разница, хмм, может быть не надо было на "местных" (инуитов) нападать, на их обычаи, не зная толком их историю, а на себя взглянуть, например

еще раз вопрос - ГДЕ говорят "тётенька"???
Ответить
а она не нападала ,она описывала их житие .
где-где -везде
Ответить
я на них не нападала. я описывала их и то что меня поражало и возмущало.
я же писала что историю я их знаю (я читала и книги и смотрела ДВД), обычаи свои они к сожалению уже сами практически не знаю и сохранять их не хотят

а что ни так в слове "тётенька"? По моему в каком то фильме слышала.
Если грамматическая ошибка, то я же писала, что по русскому у меня в сочинениях всегда за содержание было 5 а по грамотности натягивали 3. Я свои грамматические ошибки не вижу.

Значение слова тётенька
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
тётенька 1. ж. разг. Употр. как ласково-фамильярное обращение к пожилой или старшей по возрасту женщине. 2. ж. разг. Ласк. к сущ.: тётя (1).
Орфографический словарь
тётенька тётенька, -и, р. мн. -нек
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ТЁТЕНЬКА тётеньки, ж. (простореч.). 1. Ласкат. к тетя. Что это, тётенька, вы всё папеньку сердите? Схво-Кблн. 2. Обращение (преимущ. ребенка, подростка) к незнакомой женщине (обл.). Тетенька, дайте воды напиться.
Ответить
ладно СеленкоБони, описывайте своё житиё, только местных описывая и пописывая, оглянитесь на себя, подумайте почему они (местные инуиты) вам не должны поражаться и возмущаться, ведь это вы к ним на голову свалились ... со своими "тётеньками"
Ответить
дак пусть поражаются ,мне насрать как то,я им не запрещаю)
Ответить
оглядела себя со всех сторон - все нормуль

объясните мне что не так с этим словом "тётенька"?
Ответить
А вот мне интересно, у них срок годности есть? А то у меня лежат двухгодичной давности, думаю, шариков что ли из них наделать и расписать красками или еще пригодятся?
Ответить
есть)
bonnichka1972 V.I.P.
27.04 22:38
есть)
Ответить
Ок, значит, будут воздушные шары. Праздник экспирации гандонов :)
Ответить
Если до сих пор считаешь, что все мужики - сволочи, то смело надувай :) Иначе подожди, может, пригодятся :)
Ответить
Красивая, развратная девушка желает познакомиться. Звонить т. 67-87-45. Спросить Петра
Ответить
А я сегодня по радио CHFI 98.1 торонтовскому утром интересную вещь услышала. Про сайты знакомств для замужних-женатых. Что сайт за короткое время стал супер популярным - 400 тыщ человек за короткое время там зарегилось. И районы лидеры - Rosedale типа..Вам это о чем-то говорит?
Ответить
Мы в пятницу сходили на Валерия Меладзе. Оттянулись слегка :D Завалили женщины Валерия цветами - по самое нимагу. А вот они знают, что их цветы после концерта разберут секьюрити-уборщики, работники зала в лучшем случае, а то и в мусорку все уйдет. Жалко, блин, и букеты такие шикарные. Эх!...
Ответить
я его когда-то очень любила :-)
Ответить
Душевно так выступил, хороший дядька
Ответить
Это ж в каком месте такие богатые? Что б у нас в Бостоне кто-то цветы подарил?Cкорее лошадь на соседской ферме сдохнет. Ну впрочем и цены на билеты очень дорогие,какие нафиг цветы,если партер по 100 и выше баксов? Вчетвером сходил 4 сотни отнес. Ну даже если по 45, то все одно 200 с паркингом,да еще сидеть на верху ,где что-то с трудом разгледеть можно,пару верхних рядов самых. С дочей ходили на балет сегодня, на бостонский, так ее билет 20 дол стоял. Вы выдели ,чтобы на ребенка скидку дали на русском концерте? Никогда, они удавятся, но ни бакса не скинут,а если бы стояли по 20 дол. детские билеты,то и больше подростков бы приводили родители, дети язык бы набирали. Нет, мы скупые, и цветов Бостон не дает. А может бедные просто? :)
Ответить
В Торонто, гы :D И богатые, и красивые: дамы все в платьях-каблуках, макияж-прически, мужики в костюмах-рубашках. А букеты в самом деле с такой любовью подготовлены, половина точно от флориста (громадные, упакованы красиво, ленточками перевязаны). Я в начале считала букеты по приколу, после 25-го бросила. Все-таки наш зритель - самый благодарный и любящий :) Билеты были от $40, насколько я знаю. Зал на 1400 мест был на 90% полон. А балет и тут очень дорог, только вот артисты балета - чуть ли не самые низкооплачиваемые в индустрии.
Ответить
Тест
Hot Iron *
29.04 01:33
Тест
Ответить
А че, ниче так получилось
Ответить
А получилось то , ЧЁ???
Ответить
А ты ХТО?
Hot Iron *
29.04 21:42
А ты ХТО?
Ответить
ХУЙ в пальто, не видно ЧЁли?
Ответить
аноним, ну скажите, где вы берете такие ответы? тренируетесь? у вас список есть? :)
Ответить
Красавица! Прям как травка майская :)
Ответить
Ага, к весне)))
Hot Iron *
30.04 18:30
Ага, к весне)))
Ответить
а вы что, сегодня работаете что-ли?
Ответить
Закрыть тему? :)
Combat Baby *
2.05 00:29
Закрыть тему? :)
Ответить
чейто? потом от скуки подохнуть?
Ответить
не надо, завтра самое интересное начнетсся :-)
Ответить
почему завтра?
Ceлeнk@ C.B.
2.05 00:55
почему завтра?
Ответить
Если не перестанете ссориться, открою новую тему "вторник - справедливости поборник", а эту попрошу закрыть!
Ответить
а смысл? не все ли равно хде срач разводить?
Ответить
ну Боня что за слог :) за чем ты нашу дискуссию о высоком обозвала таким не хорошим словом "срач"
Ответить
а кто ссорится?
уважаемая мадам - мне нотации читает по Интернету :))))

за бесплатно!!!!
Ответить
Да, мы не ссорились. Не надо ничего закрывать.))
Ответить
Взываю ко всем ну объясните мне, что не так со словом "тётенька"?
я же хочу само образовываться *смотрит в книжечку* и расти в уму, в уме, ну вообще в чем то там расти
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)