251
Итальянец
У меня завелся друг, он - итальянец, но родился и вырос в Америке, я тоже здесь, если что :-), Может кто подскажет, как они в целом? А то меня раздирают ну очень противоречивые чувства, не пойму - нравится или нет. Мы провели вместе уже немало времени, а мне все никак не решиться - продолжать или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня завелся друг, он - итальянец, но родился и вырос в Америке, я тоже здесь, если что :-), Может кто подскажет, как они в целом? А то меня раздирают ну очень противоречивые чувства, не пойму - нравится или нет. Мы провели вместе уже немало времени, а мне все никак не решиться - продолжать или нет.
Anonymous
Хорошо, а какие у ВАС впечатления пока что о нем? Что нравится, что не нравится?
Ежели придерживаются своих традиций, романтичные бабники, на кухне о по дому - хлопочет женщина.
Семью ценят, постоянно будете ходить на праздники, свадьбы и крестины к его кузенам :) Жениться стремятся на хороших итальянских девочках.
что уж тут говорить: мафия...
:) До второго замужества у меня этих итальяшек пруд пруди было. 10 из 10 готовили так что душу продаш:) 10 из 10 в сексе так себе:) 10 из 10 так до сих пор и не женились:) Им всем между 35-45. Кстати, никто из них с мамой до 40 и не жил никогда. Все профессионалы и самостоятельные и из родительского дома слиняли в юности. Но подтвердили что в самой Иалии до 40 почти что норма:)
У меня по прежнему много итальянцве-друзей, и у мужа тоже. Болоболы они, но кому что нравится:)
У меня по прежнему много итальянцве-друзей, и у мужа тоже. Болоболы они, но кому что нравится:)
:)
После моего брака, я буду всречаться только с городским жителем американцем или русским старой закалки. Никаких тёмненьких мне задаром не надо!!!
Anonymous
Почитала я вас, деушки и захотелось мне поделиться своим опытом с вами. Хотите? Про мужчин разных национальностей? а? и не только национальностей...
Anonymous
Значится так:) Замужем была три раза, лет мне больше 40-ка на данный момент, и опять таки на данный момент не в официальном браке.
Первый муж был еврей, интелиигентный такой, физик-ядерщик из мфти. Пожалуй,самый сексуальный тип мужика. Все в нем есть, что надо - размер. умение им пользоваться и страсть. Всегда меня хотел, всегда мог, и делал это с очень интеллигентным видом)) До сих пор мурашки по коже, даже сейчас. Продолжние следует))
Первый муж был еврей, интелиигентный такой, физик-ядерщик из мфти. Пожалуй,самый сексуальный тип мужика. Все в нем есть, что надо - размер. умение им пользоваться и страсть. Всегда меня хотел, всегда мог, и делал это с очень интеллигентным видом)) До сих пор мурашки по коже, даже сейчас. Продолжние следует))
опытный Anonymous
Продолжаю. В момент встреч с испанцами, затесался один индус - это иууууу во всех вопросах. Ни размера, ни умения, еше и как баба блин, вегетарианец он, ну а как мужик может быть веганом? это не мужик
опытный Anonymous
Автор, не перживайте:) Получайте фан;) а там и своего найдете:)
Млин, а у меня тоже сэкас с итальянцем намечается )) а вот вас почитала и думаю, чего же ждать-то? Он себя несет - мама дорогая ))) от меня ждет тоже, что на небеса его определю )) Интересно даже становится.
А кто в курсе, русские женщины в сексе лучше европеек?
А кто в курсе, русские женщины в сексе лучше европеек?
Anonymous 11
А вообще, русские бабы как итальянские мужики - пыль в глаза пустить умеем, а на деле((( и учиться не хотим...
+ Anonymous
хотела добыть из этого топика КПД для личной жизни. Не получилось. Муж-европеец давно мне мозги прогрызает за мою стыдливость: ну НЕ МОГУ я при нем полностью обнажиться. И с предыдущими не могла. Если только при выключенном свете, глубоко под одеялом. Т.е. тактильно - пожалуйста, визуально - я в панике.
Я ему и так и эдак по мозгам езжу, что это наша национальная черта, закомплексовнныя мы. Не верит. Вчера попыталась рассказать ему про этот топ. Прочитала, говорю, эдакий циничный прикольный топик, где русские девы мужиков обсуждают, а потом сами себя с точки зрения мужиков, так вот по мнению европейских мужиков... Он сразу привычно так взвинтился: типа, не рассказывай сказки про нац.менталитет, это только ты одна с такой шизой.
О моей активности в сексе он уже не заикается, эту мечту он похоронил еще до свадьбы.
Девы, скажите, шугаться щеголять голышом при муже - это наша славянская черта, или я одна такая на голову е*анутая?
А так отличный вышел топик! В плане поржать-расслабиться :) вот для таких топиков и хожу на еву :)
Я ему и так и эдак по мозгам езжу, что это наша национальная черта, закомплексовнныя мы. Не верит. Вчера попыталась рассказать ему про этот топ. Прочитала, говорю, эдакий циничный прикольный топик, где русские девы мужиков обсуждают, а потом сами себя с точки зрения мужиков, так вот по мнению европейских мужиков... Он сразу привычно так взвинтился: типа, не рассказывай сказки про нац.менталитет, это только ты одна с такой шизой.
О моей активности в сексе он уже не заикается, эту мечту он похоронил еще до свадьбы.
Девы, скажите, шугаться щеголять голышом при муже - это наша славянская черта, или я одна такая на голову е*анутая?
А так отличный вышел топик! В плане поржать-расслабиться :) вот для таких топиков и хожу на еву :)
Anonymousik
Ну фсе-фсе, застыдили :) Буду работать над собой. Если смогу.
Anonymousik
автор, если вам еще интересно, расскажу я. Я замужем за итальянцем, правда вместе мы всего 2,5 года, но тем не менее, поделюсь впечатлениями. Если говорить о моем муже, то у него, несмотря на имеющуюся репутацию итальянцев, слово с делом не расходится. Все свои обещания он выполнил, не было пустого "трепа". Да, верно, что очень темпераментен, и очень ревнив. Но , к счастью, понимает, что до абсурда не стоит доходить, часто смеется над своими же соотечественниками. Могу рассказать про друзей мужа и вообще мужчин вокруг. Итак, реально оооочень много холостяков. То ли мужчин тут больше, то ли у женщин требования выше, то ли просто они привыкли жениться поздно. Действительно до 40-45 - почти все холостяки. Многие живут с родителями (большинство). При этом чаще всего жильем обеспечены и работа нормальная. Есть романтики, которые подолгу ухаживают, дарят подарки и возят своих избранниц по всевозможным красивым местам, а есть гуляки, которые уже живут с девушкой (некоторые по 10-12 лет), но при этом при любой возможности гуляют. Но если уж женились, то разводов тут очень мало. И все-таки большая часть серьезные. Но это Север Италии :-)
Но есть-таки много историй (это уже всей Италии качается), когда молодые люди встречаются с девушками-иностранками, из России, Украины и тп, сначала любовь-морковь, а потом, как доходит дело до чего-то серьезного - все быстро заканчивается. Молодежь часто боится ответственности, не хочет идти против родителей. Много браков, где мужу за 60, а жене - до 30. И при этом муж - чуть ли не девственник :-) с домом, работой, и еще наследством от родителей (это снова Север). И есть еще много таких, кого я называю "скромняшками" - им от 30 и до 50, тоже работают, с домами или квартирами, и одиноки, ибо... боятся или не умеют заводить отношения) Их бы в Россиию, там бы им быстро применение нашли :-)
А вот на юге Италии (если избранник оттуда), по опыту подруг - больше историй про жгучих мачо и неземной любви, которые ничем не закончились. Но есть и хэппиэнды :-)
Но есть-таки много историй (это уже всей Италии качается), когда молодые люди встречаются с девушками-иностранками, из России, Украины и тп, сначала любовь-морковь, а потом, как доходит дело до чего-то серьезного - все быстро заканчивается. Молодежь часто боится ответственности, не хочет идти против родителей. Много браков, где мужу за 60, а жене - до 30. И при этом муж - чуть ли не девственник :-) с домом, работой, и еще наследством от родителей (это снова Север). И есть еще много таких, кого я называю "скромняшками" - им от 30 и до 50, тоже работают, с домами или квартирами, и одиноки, ибо... боятся или не умеют заводить отношения) Их бы в Россиию, там бы им быстро применение нашли :-)
А вот на юге Италии (если избранник оттуда), по опыту подруг - больше историй про жгучих мачо и неземной любви, которые ничем не закончились. Но есть и хэппиэнды :-)
Замужем за итальянцем :-)
а причем здесь итальянцы, если человек родился (!) и вырос (!) за тридевять земель от Италии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения