251
Итальянец
У меня завелся друг, он - итальянец, но родился и вырос в Америке, я тоже здесь, если что :-), Может кто подскажет, как они в целом? А то меня раздирают ну очень противоречивые чувства, не пойму - нравится или нет. Мы провели вместе уже немало времени, а мне все никак не решиться - продолжать или нет.
Свернуть
Ответить
Вы провели вместе немало времени а мы вам тута сейчас дистанционно решим все ваши сомнения? Я не смеюсь просто интересно что вы ожидаете от местной публики?
Ответить
плять может прикрепить уже топ про мужиков разных национальностей и как они
Ответить
Срочно надо выводить! А то заводятся тут всякие то итальянцы, то ирландцы, прям напасть какая-то!
Ответить
http://smallbay.ru/article/renaissance_italy.html
Если истинный, то несомненно дар. Ищут же люди вторую половинку всю жизнь,а спят с кем попало.
Если истинный, то несомненно дар. Ищут же люди вторую половинку всю жизнь,а спят с кем попало.
Ответить
Хорошо, а какие у ВАС впечатления пока что о нем? Что нравится, что не нравится?
Ответить
Ежели придерживаются своих традиций, романтичные бабники, на кухне о по дому - хлопочет женщина.
Ответить
10
да, уже похоже, что так :-)
Ответить
Семью ценят, постоянно будете ходить на праздники, свадьбы и крестины к его кузенам :) Жениться стремятся на хороших итальянских девочках.
Ответить
спасибо, именно таких ответов жду
Ответить
Мда, тогда до секаса нельзя доводить уж точно :-)
Ответить
:) До второго замужества у меня этих итальяшек пруд пруди было. 10 из 10 готовили так что душу продаш:) 10 из 10 в сексе так себе:) 10 из 10 так до сих пор и не женились:) Им всем между 35-45. Кстати, никто из них с мамой до 40 и не жил никогда. Все профессионалы и самостоятельные и из родительского дома слиняли в юности. Но подтвердили что в самой Иалии до 40 почти что норма:)
У меня по прежнему много итальянцве-друзей, и у мужа тоже. Болоболы они, но кому что нравится:)
У меня по прежнему много итальянцве-друзей, и у мужа тоже. Болоболы они, но кому что нравится:)
Ответить
Интересто, что мой итальяшка под все вами сказанное подходит :-) на все сто, 40 лет, женат не был, профессионал, живет с сестрой, они купили дом пополам, готовит хорошо, в сексе, пока не знаю :-(, но у меня интерес есть, он - прям умирает, ждет-не дождется, когда ж я дозрею :-), было отношения в течении шести ил лет с женщиной, но она так и не смогла забыть своего бывшего, поэтому они расстались. Мой болтает не много, мне темы приходится толкать :-), но и не молчун, если его разболтать, наверно, потому что козерог по гороскопу.
Ответить
Козероги самые лучшие семьянины - это факт! Женяться они (итальянцы) с великим трудом, так как после развода должны содержэать жену. Дружим с одной семьей - муж итальянец (женился в 35) - постоянно с ребенком занимаетсяы, приветливый, но секс хромает. А у подруги любовник итальянец- так секс говорит супер, но ему 27 и жениться он в это десятилетие не собирается
Ответить
Лаадно, про секс завтра напишу, сегодня зазывает :-), посмотрим, как там у него с сексом.
Ответить
20
Удачи!:)
Ответить
Секс провалился по полной :-(, нельзя такого в мужья брать, даже если умолять будет :-( А жаль, как человек мне он нравился.
Ответить
неее, там дело в размере :-)
Ответить
гыгыгыгыгы А зачем? Не проще найти мужчину, размеры которого подходят?
Ответить
Да я уже давно нашла. Хоть это и был не самый важный пункт в моем списке, но не маловажный:)
Ответить
30
Я скромно не стала вас заранее растраивать. У моих итальяшек все мелкое было. Но потом, у каждого свои предпочтения:)
Ответить
Сожалею, но совершенно не удивленна! :) Абсалютно типичный пример, не расстраивайтесь, зато теперь вы опытнайа:)
Ответить
Хочу просто сказать, у меня был такой опыт (хотя опыта у меня мало вообще-то), что с одним у меня первые 3-4 раза были ну просто ужас (встать не мог даже. и что я только не делала... потом моему другу, мужского пола рассказывала, он успокаивал, что не я это, это я просто сильно ему нравилась :) ), зато потом... потом очень даже :)
Ответить
Ну вы герой, 3-4 раза выдержать, да еще и первые разы! Я бы после первого уже разочаровалась, но может быть второй раз еще попробовала, если уж очень мужик нравился и писька нормального размера, а так нееед ;)Тем более вы старались, а у него не стоит, неприятно как
Ответить
Ну так зачем комплексы давать или еще что-то. Он и так переживал. Я нормально восприняла. :) Потом-то неплохо было. Хотя в начале изпереживалась, меня мой друг успокаивал пару дней. Говорил, хочешь покажу что не из-за тебя :) Но это было давно и неправда. Мы кстати до сих пор друзья, завтра вот идем на диннер :)
Ответить
Мне б кто показал ;) Прям сейчас :))))
У меня у мужа траблы с этим делом, я и так и сяк, а у него не стоит :( Вот у меня комплексы вы себе не представляете :(
У меня у мужа траблы с этим делом, я и так и сяк, а у него не стоит :( Вот у меня комплексы вы себе не представляете :(
Ответить
Мы это уже давно поняли , судя по постам явный недотрах. Боня тебе давно вибратор советовала.
Ответить
Вы чего? Я вообще первый раз призналась, ну и люди пошли :(
Ответить
да не обращайте вы внимание! (я другого анонима имею ввиду, не обращайте на него внимание)
а с мужем это конечно фигня... вы сколько лет вместе? сколько ему лет? вы с ним обсуждали эту тему или стесьняетесь?
а с мужем это конечно фигня... вы сколько лет вместе? сколько ему лет? вы с ним обсуждали эту тему или стесьняетесь?
Ответить
Мы с мужем уже 10 лет вместе, ему 41 только :(
Серьёзно не обсуждала, задавала вопросы, но чтобы сесть и поговорить, он сразу начинает меня обвинять и я не продолжаю разговор :(
Иногда он говорит, что я сексуальная, я говорю давай может? начинаю заигрывать, но он сразу злиться. Вот такая фигня...
Серьёзно не обсуждала, задавала вопросы, но чтобы сесть и поговорить, он сразу начинает меня обвинять и я не продолжаю разговор :(
Иногда он говорит, что я сексуальная, я говорю давай может? начинаю заигрывать, но он сразу злиться. Вот такая фигня...
Ответить
40
Наверно он меня больше не хочет и не захочет :( А что я могу сделать? Я уже и так и сяк, обидно ужас как, комплексую ужасно. Блин жалко, я молодая женщина, а никому не нужна :(
Ответить
Да, один, второго уже не смогли, уже давно не стоит :(
Ответить
Да :(
Ответить
Виагра вам в помощь! :-o
Серьёзно. Ну не может такого быть, чтобы нормального мужчину это не волновало. (и чтобы он не хотел с любимой женой). Если не лечится, то хотя бы таблетки пробовал.
Серьёзно. Ну не может такого быть, чтобы нормального мужчину это не волновало. (и чтобы он не хотел с любимой женой). Если не лечится, то хотя бы таблетки пробовал.
Ответить
Ты почитай ниже, там муж говорит, что она полный ноль в постеле и ничего не умеет делать.
Ответить
Да, я уже прочитала сейчас (написала ответ сначала, потом дочитала про отношение!)
Тут муж просто не хочет её. И вообще .. по-моему спасать уже нечего.
Тут муж просто не хочет её. И вообще .. по-моему спасать уже нечего.
Ответить
алта плиз ,зачем мужику в 41 виагра??? просто у него стоит ,но не дома ,вот и все. а если проблемы со здоровьем ,то надо их решать не виагрой.
ЗЫ зря не волнуйтесь розводят вас тут
ЗЫ зря не волнуйтесь розводят вас тут
Ответить
50
Я уже прочитала и ответила внизу :)
Ну мало ли. Есть мужики, у которых не всегда стоит или плохо. Естественно (думаю :)) стараются лечить, а если не особо лечится, то есть и таблетки.
Понятное дело, что в 41 год таких меньшинство. Но я читала где-то статью, что и в 40 есть с проблемами. (не знаю, насколько всё лечится)
Ну мало ли. Есть мужики, у которых не всегда стоит или плохо. Естественно (думаю :)) стараются лечить, а если не особо лечится, то есть и таблетки.
Понятное дело, что в 41 год таких меньшинство. Но я читала где-то статью, что и в 40 есть с проблемами. (не знаю, насколько всё лечится)
Ответить
Я не развожу! Но и доказывать я не могу. Можете не верить.
Ответить
Бывали... знаем... у нас другие проблемы были правда. Но если человек не хочет слушать, он не будет. Либо развод, либо любовник, либо терпеть дальше, либо как-то достучаться.
Ответить
зря не продолжаете, вам надо обязательно поговорить! в разговоре не надо виноватых искать, даже если он вас обвиняет попросите его конкретно объяснить что именно вы делаете не так, но самое главное вы должны ему донести то что вас такое положение вещей очень не устраивает и что без оргазма вы мозгами можете поехать.
Ответить
Такое я говорила, что мне секс нужен, что я очень его хочу и он меня привлекает, а он говорит, что я 0 в постели, ничего не умею. Если он и хочет то только минет и то всегда ворчит, что я плохо делаю. Да я уже все тэники испробовала, мне кажетсдя я эксперт в этом деле, но ему виднее конечно.
Он у меня не первый, никогда такого не было :(
Он у меня не первый, никогда такого не было :(
Ответить
Нифигась. А вам оно надо?! Это не отношение любящего человека. Надо стать селфиш.
Ответить
А что я изменю эгоизмом?
Ответить
А в остальном он отличный муж? Я бы не смогла с таким жить, сочувствую :(
Ответить
Согласна. Есть пара подруг, которые без секса замечательно живут, и не считают, что это важно. Мужья такие же. Ну если им хорошо - то почему нет. Я бы не смогла вот, мне это очень важно.
Ответить
60
Мне тоже важно, очень важно. Мне важно чтобы меня хотели, чтобы я чувствовала себя желанной женщиной.
Ответить
Попробуйте любовника, если нет, то разводитесь. Я бы так сделала. И только потому что у вас ребенок есть, развод должен быть последнем делом. Но всю жизнь прожить несчастливо тоже не дело. ИМХО
Ответить
Вот я и думаю, всегда ребёнок останвливает. Я из полной семьи и вообще разводов мало видела, поэтому даже не представляю. Не знаю, чем я думала, когда замуж выходила :(
Ответить
Я тоже из полной семьи и тоже не выходила замуж чтобы развестись. Но жизнь одна.
Ответить
аха, одна моя знакомая тоже так считала,что не важно ,оказалось цчто это ей не важно ,а у мужа баба молодая и ребенка она ему родила )
Ответить
Ну вот, она упустила самое главное правило из всего этого - так же должен был считать ее муж :)
Ответить
Спасибо за сочувствие. Ну как отличный, зарабатывает так себе, я работаю тоже. Вообще то я думаю о разводе конечно, но страшно...У нас еще проблемы есть конечно, но у кого их нет?
Ответить
Подумайте о том, что если через 20-30 лет вы оглянетесь на свою жизнь и поймете, что прожили ее не с тем человеком, то уже не сможете ничего изменить.
Ответить
Именно об этом и думаю постоянно. СЕйчас хотя бы еще шанс есть, пока молодая.
Ответить
70
Ну и решайтесь. Только сначала все хорошо продумайте и особенно про ребенка. Я в первый раз без детей разводилась, но вот если бы сейчас вопрос встал, было бы намного сложнее.
Ответить
Конечно сложнее, ребёнок же его любит, пюс в другой стране, без родственников и практически друзей нет.
Ответить
Как вы решились? Просто собрались и ушли? А куда? А дети как?
Ответить
Тогда тут дело не в том, что он "хочет, но не может". Он... и не хочет :( И ещё возникает, что вы ничего не умеете...
Соглашусь с другими .Тут само отношение уже - жесть :( Я бы не смогла
Соглашусь с другими .Тут само отношение уже - жесть :( Я бы не смогла
Ответить
Я не знаю, может я и правда ноль? Но я фильмы смотрю, учусь оттуда, читаюу литературу, как лучше. Потом я классы стриптиза брала, танцевала перед ним, он ржал :( Я бельё покупаю.
На работе мужики клеются, комплименты делают, а этому хоть бы что :(
На работе мужики клеются, комплименты делают, а этому хоть бы что :(
Ответить
Вы не ноль :) А то как мой знакомый предложу сейчас проверить :)
Если это не разводка, то уходите от мужа. После всего этого пошел он на Х.
Если это не разводка, то уходите от мужа. После всего этого пошел он на Х.
Ответить
Даже не смейте так думать! Даже если бы вы были девственницей неопытной, ничего не знающей, для любящего мужчины это вообще не преграда. Всегда можно научиться, подстроиться друг под друга (кому что нравится). Подумаешь, ядерная физика какая :)
Это он просто вас ещё и не уважает, и унижает :( Потому что это унижение - такое говорить женщине, что она ничего не умеет. И то, что требует минет - по-моему он это воспринимает как унижение вас :( Он-то вас как удовлетворяет?
Это он просто вас ещё и не уважает, и унижает :( Потому что это унижение - такое говорить женщине, что она ничего не умеет. И то, что требует минет - по-моему он это воспринимает как унижение вас :( Он-то вас как удовлетворяет?
Ответить
Нет, что вы. У него и с минетом очень слабо стоит, еле-еле. Он вообще никогда даже не пытался меня удовлетворить, никогда вниз не опускался, извините за такие подробности, но раз уж я начала, нет смысла что то скрывать.
Ответить
Он переживает, п.ч. он очень унижен. Для мужчин импотенция - это очень тяжело для их эго. И от этих мук он мучает и уничижает вас. Также, если вас убедить, что вы - ноль, вы может и на будете на других смотреть, так он пытается вас удержать у себя, т.к. по-другому он не может.
А.***
А.***
Ответить
80
По-моему ему просто всё равно :( Иначе бы он дёргался как-то. К врачу бы пошёл, вас бы пытался удовлетворить всеми способами...
Ответить
Да ему всё равно и про меня он уверен, что я никуда не денусь, как он говорит, что такие никуму не нужны. Ну какие такие? Я работаю, занимаюсь ренёнком, учим языки, танцы, готовлю хорошо и постоянно, люблю порядок, спортивная, что во мне не так? Я себя не украшаю, недостатков у меня выше крыши, но я борюсь, по крайней мере, если мне тыкнуть на что то, то обязательно постараюсь исправить.
Ответить
И вам этого мало? Он за ваш счёт самоутверждается. Пытается не сам "вырости", а вас ниже плинтуса опустить :(
Ответить
Самое главное, что когда у нас доходит до серьёзного разговора и я хочу обсудить наше раздельное проживание и ребёнка, то он меняется, что вселяет в меня очередную надежду :( То есть я уже решаюсь на что то, а потом мне никак это не осуществить. Я уезжала даже в прошлом году подумать и дать ему время подумать, он названивал по 100 раз, смски каждые 10 минут и если я не отвечала, то начинал угрожать. Но как же мне хорошо было без него! Я чувствовала себя другим человеком просто и ребёнок рад был, что никто постоянно не орёт, что я не плачу. У меня даже лицо другим стало, сейчас смотрю фотки, два разных человека с ним и без него.
Ответить
он вас доканает. :-( бегите, чесно вам говорю, пока молоды и есть силы.... такие ценят только когда потеряют :-(
Ответить
Не знаю если ли у меня силы :( Как я смогу это одна провернуть?
Он из этого дома не уйдёт, мне до развода тоже лучше не уходит, так адвокаты говорят. Развод займёт кучу времени и всё это время он будет меня доканывать, да и после мне придётся постоянно поддерживать с ним контакт. Как это провернуть с наименьшими потерями я не представляю.
Он из этого дома не уйдёт, мне до развода тоже лучше не уходит, так адвокаты говорят. Развод займёт кучу времени и всё это время он будет меня доканывать, да и после мне придётся постоянно поддерживать с ним контакт. Как это провернуть с наименьшими потерями я не представляю.
Ответить
Оооо, так вы уже даже с адвокатами говорили! тогда о чём речь? вы не уверенны в себе, а это как раз то что ему нужно, поэтому он так и уверен что вы от него никуда не денетесь, а если вопрос поставить ребром: или вы вместе, работаете над проблемой, или вы расходитесь. Если он вами дорожит то выберет первое, а если нет то нафик такой муж?
Ответить
Да я говорила с адвокатами в прошлом году, дошло до этого, потом уезжала с ребёнком, чтобы мы с ним подумали. Я не хотела даже возвращатся, но я понимаю, что ребёнок здесь родился, это его родина, школа, друзья. Работала много, чтобы как то забыться, подрабатывала так же. Но получилось, что ребёнка не смогла потянуть со всеми дополнительыми занятиями. А ребёнок у меня самое главное, что осталось. Я потеряла недавно молодого папу, мою главную поддержку, моего главного мужчину :((((
Ответить
90
Ребёнок школьник уже, младшие классы. Я работала до последнего времени очень хорошо, а вот последний месяц начались проблемы на работе :( Серьёзные проблемы, ищу другую. Образование у меня незаконцэнное здешнее, так что и работу найти очень сложно. Живу в США.
Ответить
Вы знаете, мы можем сейчас здесь разводить долгую дискуссию на тему о том, что вам нужно развестись, но пока вы сама этого не сделаете, ничего не изменится.
Очень трудно советовать как вам лучше это сделать, потому что только вы знаете вашего мужа и возможные последствия ухода от него.
Очень трудно советовать как вам лучше это сделать, потому что только вы знаете вашего мужа и возможные последствия ухода от него.
Ответить
Нет, любовника нет, я просто решила первыйй раз сказать об этом. До мужа были другие мужчины конечно, таких проблем и близко не было :(
Вы написали, что у вас был похожий опыт, вот я и сказала, что если бы я с первого раза знала, что проблемы дальше не пошла бы. А сначала у нас вроде ничего было, конечно особым темпереаментом не отличался, но я не жаловалась, а сейчас всё:(
Вы написали, что у вас был похожий опыт, вот я и сказала, что если бы я с первого раза знала, что проблемы дальше не пошла бы. А сначала у нас вроде ничего было, конечно особым темпереаментом не отличался, но я не жаловалась, а сейчас всё:(
Ответить
Ой да по-разному может быть. Первый опыт с мужем был конечно не очень (он у меня первый был, и в 17 лет я не знала что делать и как, я только сейчас, много лет спустя, поняла многое и выявилось мое поведение там и т.д., раньше была девственница-тихоня). А так судя по подружкам по-разному. С начала может быть очень хорошо - потом плохо. Или плохо - потом хорошо и все вариации :)
Ответить
Боже, какой ужос! :) Козероги ВСЕ разные. Как вообще можно по знаку зодиака судить такое?:) У меня был первый муж козерог. Второй Не козерог. Второй - лучше:)И причем тут содержать зэну. Они же не в италии живут, а в Америке. Мы говорим про Американских Итальянцев.
Ответить
Нет. Судят по культуре скорее. Ну для меня это так. Устройство семей очень отличается в Италии например и в Японии:) Судить уместно. Но главное все же не забывать что стериотипы это плохо:) согласна.
Ответить
так ведь устройство одной семьи в Италии может очень разниться от устройства другой семьи в той же Италии. Уровень культуры одной семьи может отличатся от уровня культуры другой. :-)
Ответить
Есть такое, тем не мнее есть много общих тенденций:) В гороскопе же это просто нереально:)
Ответить
100
:):):)
Ответить
Ой надо в гороскопы верить, надо. Я всегда обходила близнецов, а тут не удержалась один раз, вот... до сих пор с близнецом, мать его!
Ответить
Болобол - эт оя не к тому что разговаривают много, а к тому что лапшу на у ши весахют хорошо:)
Когда мне мужчины говорят чт они были в отношениях с женщиной 6 (!!!!) лет и та женщина не могла забыть предыдущего мужчину, я никогда не поверю что есть на свете такие мужчины:) Женщины - да, есть склонность к такому мазохизму часто, но мужики обычно так долго резину не тянут. Так что удостоверьтесь что он не один из тэ кто боится коммитмента. Если конечно вы хотите серьезных отношений.
Когда мне мужчины говорят чт они были в отношениях с женщиной 6 (!!!!) лет и та женщина не могла забыть предыдущего мужчину, я никогда не поверю что есть на свете такие мужчины:) Женщины - да, есть склонность к такому мазохизму часто, но мужики обычно так долго резину не тянут. Так что удостоверьтесь что он не один из тэ кто боится коммитмента. Если конечно вы хотите серьезных отношений.
Ответить
Учту :-) Про серьезность мы пока не говорили, но он про семью заговаривал, но в целом, не относительно ко мне. мы еще не так близки.
Ответить
Ну тогда Энжойте:) Дайте всему случится естественно, но подстрахуйтесь. Позаботьтесь о себе любимой. Говорить можно все что угодно, но поступки это то что характерезет человека и его отношение к вам.
Ответить
После моего брака, я буду всречаться только с городским жителем американцем или русским старой закалки. Никаких тёмненьких мне задаром не надо!!!
Ответить
Почему?
Ответить
Потому что психи они биполярные, причем все как на подбор, типа кровь у них горячая, да только в постели ноль! Нафига тогда мне их горячесть, если не в постели?
Ответить
110
У мея такое же мнение сложилось:) Драма, но не в спальне. В спальне все очень прохладненько и по быстрому. Но я уверена что такое есть среди любого народа и национальности. Но вот мой общырный опыт с Италами подтвердил (для меня лично) что с ними связываться не стоит.
Я тоже когда в поиске была, к концу решила что либо Американец городской, либо русскоговорящий но который тут либо с детства либо очень давно.
Я тоже когда в поиске была, к концу решила что либо Американец городской, либо русскоговорящий но который тут либо с детства либо очень давно.
Ответить
Да уж ;), драма постоянно у них, вообще у всех этих тёмных, нафиг надо? Любовники отстойные, самые худшие из моих, правда я не могу похвастаться болшим колличеством, но качественные были все до брака!
Связываться с ними, только лишняя головная боль, партнёры и родители из них тоже хреновые, короче плюсов никаких.
Связываться с ними, только лишняя головная боль, партнёры и родители из них тоже хреновые, короче плюсов никаких.
Ответить
Вот может это не правильно, но я подпишусь. Все латоносы которые у меня были, в сексе так себе....А бразилЯнцы блин, расфуфырятся....а как дело дойдет то тела, лучше кино посмотреть:)
Ответить
Итальянцы - не латиносы :) А латиносы очень даже неплохо, но у меня один был всего, по рассе судить не могу.
Ответить
Это вам просто повезло, один на миллион попался. У меня из знакомых никто не рад. В сексе все ужасные, не знают как женщине удовольствие доставить, только зырят по сторонам без толку совершенно.
Ответить
У меня никто не зырит по сторонам, если что :) Мне видимо крупно с ним повезло, судя по последним делам :) Но разводимся таки.
Ответить
Разводитесь? А что такое? Дети есть?
Ответить
Очень жаль, а сколько лет вы вместе были?
Ответить
120
Грустно, а у вас есть уже другие отношения?
Ответить
Это хорошо, даёт надежду, что после мужа жизнь не кончается.
Ответить
Жизнь не кончается конечно. Просто все мы разные и у меня лично заскок есть один, я не хочу вот менять, я прямо грязной себя ощущаю, если у меня будет например больше какого-то кол-ва мужчин (я уже сейчас считаю, что 3 - много :( ). Так у меня трое и было за всю жизнь, а может прошла бы через бОльшее кол-во, может встретила бы кого-то другого.
Ответить
У меня такого нет, но я много не хочу естественно. Я вот даже не представляю, как после замужества еще с кем то быть.
Ответить
А мне вот жить мешает прилично. Мне многие советовали переспать с бОльшим кол-вом типА даже для жизни, чтоб было что вспомнить, а я вот не могу. Вот такая вот. Хотя со всеми троими быстро (в течении пару дней), но почему-то интуиция говорила, что не просто так были.
Ответить
Да вы что! Конец чего-то, это всегда начало чего-то другого! :) Проверено!
Ответить
А страшно то как!
Ответить
:) Ну я вас понимаю конечно. Страшно было и мне. Но глаза боятся, руки - делают:) Полюбите себя и тогда будет не так страшно, а наоборот, появится запал:) Если чего, я тоже разводилась разок, с ребенком. И тоже одна была в это стране и ничего, новая дверь открылась. Жить надо в радость!
Ответить
Вы были одна с ребёнком? Раскажите пожалуйтса, как у вас это произишло, как ребёнка делили? И как вообще вы решились одна без поддержки?
Ответить
130
Ну что значит без поддержки?:) У меня была поддержка - я! И мое желание лучшего. У нас не было кровопотерь при разводе. Мы мирно разошлись. мой первый муж очень порядочный и хороший человек. Таких проблем как у вас, у нас не было. Но уходить - это все-равно уходить. По хорошему или по плохому, это трудно. Если вам скажут что легко, не верьте, врут:)
Про финансовую сторону я не знаю что советовать. Я хорошо зарабатывала и я знала что прокормлю и себя и ребенка. Пришлось от многого (комфорта жизни) отказаться, но не на долго:) Когда ничего не делаете - это 100% провал, а когда делаете, у вас 50/50:) По-моему такая статистика стоит риска.
Про финансовую сторону я не знаю что советовать. Я хорошо зарабатывала и я знала что прокормлю и себя и ребенка. Пришлось от многого (комфорта жизни) отказаться, но не на долго:) Когда ничего не делаете - это 100% провал, а когда делаете, у вас 50/50:) По-моему такая статистика стоит риска.
Ответить
Всегда. Но никто не обещает что что-то новое это всегда то чего хочется:)
Ответить
Итальянцы не латиносы конечно, но недалеко ушли, а уж если начистоту, то одна фигня под разными названиями ;)
Ответить
Не наю :) У меня есть пара знакомых итальянских семей, жены не жалуются, но мы с ними на такие темы не разговариваем. Одна у меня ну очень католически-религиозная семья и оба итальянцы. Мне иногда кажется что они всего 2 раза занимались сексом чтобы двух девочек своих родить :)
Ответить
Что и требовалось доказать :)))
Ответить
А я и не говорила что итальянцы - латоносы. Я в кусе. Просто мы уже не только итальянцев тут обсуждаем:)
Ответить
Почитала я вас, деушки и захотелось мне поделиться своим опытом с вами. Хотите? Про мужчин разных национальностей? а? и не только национальностей...
Ответить
Конечно хотим!
Ответить
140
окидоки
Ответить
Значится так:) Замужем была три раза, лет мне больше 40-ка на данный момент, и опять таки на данный момент не в официальном браке.
Первый муж был еврей, интелиигентный такой, физик-ядерщик из мфти. Пожалуй,самый сексуальный тип мужика. Все в нем есть, что надо - размер. умение им пользоваться и страсть. Всегда меня хотел, всегда мог, и делал это с очень интеллигентным видом)) До сих пор мурашки по коже, даже сейчас. Продолжние следует))
Первый муж был еврей, интелиигентный такой, физик-ядерщик из мфти. Пожалуй,самый сексуальный тип мужика. Все в нем есть, что надо - размер. умение им пользоваться и страсть. Всегда меня хотел, всегда мог, и делал это с очень интеллигентным видом)) До сих пор мурашки по коже, даже сейчас. Продолжние следует))
Ответить
Иммигрировали мы с ним в америку, ага. В америке ентой он меня бросил, дети у нас не получались с ним, решил что ддеврейка ему рОдит, ага)) Я - русская. Ок, ну бросил и бросил, я не долго горевала. В америке не погорюешь)) Ну и начался мой опыт . Были из запомнившихся - черный, японец, индус, латиносы разные, испанцы, белые англо-саксоны и немец. Русских пока не было...продолжение следует
Ответить
Что хочу рассказать про размер - не верьте, если говорят что у черных огогоо, нихрена там там не огого, оно конечно огогоо, но оно мягкое и меня этим не успокоишь))
Ответить
а зачем так много самцов???
Ответить
Ага, продолжайте! Я слушаю!
Ответить
Ок)) продолжаю. Японец - этот млин ьез мыла в жопу залезет,аппарт у него никакуший, но вау он руками все делал, вы знаете, я с ним долго тусовалась...потом замуж то мне надо)) ага? не за японца же.
Начала поиск мужа...искать начала среди белых
Начала поиск мужа...искать начала среди белых
Ответить
Девушки, НЕМЕЦ - советую. Это даже не мой муж еврей...
Ответить
Там и размер, и тверд как сталь и выносливость и оборотистость, и умение мои желания предугадывать. Вышла за него замуж...
Ответить
150
Сколько лет то вашему намцу было? Подробности пожалуйста тоже ;)
Ответить
ну если я вам все подробности, я до утра не законцу, но ок про немца скажу - 34 на тот момент, а мне - 29
Ответить
:)))
Ответить
Всем хорош,но жадный до чертиков, не шмогла я с ним, два года честно себя уговаривала, что от размера размер не ишут, но нееет, так жить - себе на голову, ну вы понимаете что...
Диворс полюбовно, и я подумала, что окей, надо мне НЕ белых попробовать. Начала с испаноговоряшими пытаться. О них даже говорить нечего - мачо на словах, как касается дела, ниче там нет, и я не о размере вам толкую, размер там мал, я еше о их жизненной психологии - она как у мач))
Диворс полюбовно, и я подумала, что окей, надо мне НЕ белых попробовать. Начала с испаноговоряшими пытаться. О них даже говорить нечего - мачо на словах, как касается дела, ниче там нет, и я не о размере вам толкую, размер там мал, я еше о их жизненной психологии - она как у мач))
Ответить
Ох, соглашусь! :)
Ответить
Оооооо, немцы! Какой у меня немец был! Мням!
Ответить
:):):):) Тетки, вы просто молодцы! А я с немцем не успела, мой второй муж меня из его лап выдрал и женил на себе. хнык....:)
Ответить
Да я тоже почти не успела, совсем немного, но вкус почувствовала, плюс богатый был, доктор ;) Меня тоже муж вырвал :)
Ответить
Ну судя по опыту опытной анонимши, мы много не потеряли:)
Ответить
LOLOLOLOL
Ответить
160
Продолжаю. В момент встреч с испанцами, затесался один индус - это иууууу во всех вопросах. Ни размера, ни умения, еше и как баба блин, вегетарианец он, ну а как мужик может быть веганом? это не мужик
Ответить
Ладно, потом был итальянец - подпишусь под каждым вышесказаным словом. Нет и еше раз нет.
Ну думаю оки, надо замуж... Начала с англосаксонами, появился шотландец аааааа это ДА!
Ну думаю оки, надо замуж... Начала с англосаксонами, появился шотландец аааааа это ДА!
Ответить
Ипал качественно, но замуж не звал. Бросила я его. Мне замуж надо. Ирландец - скорее да, чем нет, англичане - да, за одного выгла замуж. На тот момент бмне ьыло 34, ему 41
Ответить
И что вы думаете? Он мне бэби сделал, это мне, которую бросил хороший еврейский мальчик. Я в шоке, рада безумно, родили мы сына. Через 5лет разошлись, причина диворса - он загулял ))) Ну,я не лыком шита оказалась...развод он свой купил
Ответить
Сейчас я в свободнм полете, воспитываю сына, замуж больше не хочу. Продолжаю набираться опыта. Появился русский, аха) Размер есть, умение пользоваться им есть, а вот менталитет его меня не устраивает((( он хоть и русский с приставкой гусский, млиин, не то((
В обшем, вывод таков: белый человек - раз, голубая кровь - два, размер - три.
В обшем, вывод таков: белый человек - раз, голубая кровь - два, размер - три.
Ответить
:) Счастливая женщина однако :) Молодец :) Вот сижу и думаю может неправильно живу... надо просто наслаждаться жизнью, детьми, замуж нафиг, и менять мужиков. Эх, как бы поменять мозги свои на это :(
Ответить
Не надо :) Ничего хорошего в этом нет. Они чувствуют, когда их хочешь "менять" и начинают козлить.
Ответить
Ну так, как моя подружка, на одной недели с одним, потом с другим, у нее есть 4-5 мальчиков "постоянных", и ничего... Просто мне кажется она от этого глубже не стала и на многие вещи смотрит по-другому. Я пока так не могу.
Ответить
Не знаю, говорит что счастлива, наверное классно иметь такое пофигисткое отношение и просто быть счастливой. Я вот не такая.
Ответить
170
А что с русским? Мне кажется мне надо русского или не надо?
Ответить
Русский он и в африке русский, ментальность у русских мужиков не та(( Ну вот отношение к детям меня напрягает, то же желание на чужом горбу выехать, женшина для них - это не равный партнер, а так себе, приложение к нему. Русскому этому кстати 56 лет, на пенсии уже, заработал. Но вот в его 56, размер и сила есть и не плохая... в сексуальном плане я бы его порекомендовала:)
Ответить
Хотя бы в сексуальном плане :)
Ответить
а зачем аноним наплодил столько ответов сам себе что в одном после сложно было написать? или тихо сам с собою я веду беседу?
мда как тема у анонимов поперла
и подробности разные про строение у мужчин разных национальностей
одна надежда что это последний месяц весны и потом обострение будет только через три месяца
П.С. а когда я спросила про гондон зеленого цвета - мне объявили в распущенности и моральной незрелости
мда как тема у анонимов поперла
и подробности разные про строение у мужчин разных национальностей
одна надежда что это последний месяц весны и потом обострение будет только через три месяца
П.С. а когда я спросила про гондон зеленого цвета - мне объявили в распущенности и моральной незрелости
Ответить
Селенка, да, мне сложно писать в одном посту. Такой стиль письма у меня, ничего?
Про зеленый гандон не читала)) а де ты такое писала?
Про зеленый гандон не читала)) а де ты такое писала?
Ответить
да ладно ничего только общее содержание начинает рваться и читать сложно - как будто по кочкам прыгаешь
про него в топике "пятница-развратница"
про него в топике "пятница-развратница"
Ответить
В следуюший раз учту, не подумала, не опытная в вопросах писанины.
Пойду почтаю про зеленые кондомы))
Пойду почтаю про зеленые кондомы))
Ответить
Я вот с вами согласна :-), у меня был немец, черный, итальянец, евреев парочка. Всё один в один как вы пишите. Немцы - супер!!!, черный понравился очень, у итальянцев как и у евреев - все маленькое, а самомнение, что половые гиганты.
Ответить
180
Млин, а у меня тоже сэкас с итальянцем намечается )) а вот вас почитала и думаю, чего же ждать-то? Он себя несет - мама дорогая ))) от меня ждет тоже, что на небеса его определю )) Интересно даже становится.
А кто в курсе, русские женщины в сексе лучше европеек?
А кто в курсе, русские женщины в сексе лучше европеек?
Ответить
Думаю, русские бабы уступают в сексе европейкам
Ответить
Почему Вы так думаете?
Ответить
Отталкиваюсь от рассказов мужчин.
Ответить
В таком случае,хотелось бы знать поподробнее, чем они лучше, дабы не ударить в грязь лицом ))
Ответить
сколько заплатите за мои откровения?
Ответить
Честно говоря, думала просто поговорить на эту тему, почитать мнения и т.п., так сказать, бесплатно )) покупать пока не готова ;)
Ответить
Русские уступают, к сожалению :( Мой бывший друг рассказывал, что русские красивые, фигуры лучше, но в постеле не очень, особенно по сравнению с немками.
Ну немцы мужики тоже самые-самые на мой вгляд.
Ну немцы мужики тоже самые-самые на мой вгляд.
Ответить
Блин, и что же они такое вытворяют, эти немки, чего мы не умеем?? Как бы узнать?! Реально хочу понять и хочу удивить способностями и возможностями. Хотя русские мужики вроде не жаловались, интересно, как итальяшка отреагирует ))
Ответить
Мои итальяшки на меня реагировали очень активно:)
Ответить
190
А чем конкретнее лучше, говорил, что раскрепощеннее, минеты все делают, стриптиз танцуют. Бельё говорил некрасивое правда одевают, вот здесь русские на высоте, но это мы сами знаем ;)
А вообще, зачем вам этот итальяшка? Не траться своё драгоченное время. Могу почти гарантировать, что на словах и на деле два разныхй человека.
А вообще, зачем вам этот итальяшка? Не траться своё драгоченное время. Могу почти гарантировать, что на словах и на деле два разныхй человека.
Ответить
неужели реально так? Печально (( Хотя возбуждает очень сильно, даже на расстоянии ))
Ответить
Ну если возбуждает, то надо его брать, че вы теряете?
Ответить
Да ничего я не теряю, возьму обязательно ))) только говорят вот что фигня полная - итальянцы эти)) хотя, может, мой отличный от других )))) понравится
Ответить
Это как вы его будете персонально принимать)) Вон некоторым и индусы нравятся и с китайцами живут)) Вы будьте сами раскрепощенной, нравится он вам - взяли его в оборот и сделали с ним, что вам самой хочется.
Ответить
Ох, и мой бывший друг слово в слово говорил про русских - да, красивые, но закомплексовнные
Ответить
(((((((((((((((
Н-да уж, будем раскрепощаться ))
Н-да уж, будем раскрепощаться ))
Ответить
А вообще, русские бабы как итальянские мужики - пыль в глаза пустить умеем, а на деле((( и учиться не хотим...
Ответить
Как это не хотим, очень даже хотим. Вот и тему подняла, все советов и уроков жду ) А то мне-то кажется,что я хороша там, а вот как ему покажется, я даже и ума не приложу ))
Ответить
Ну смотрите))) В первую очередь, получайте сама удовольствие от него, не стесняйтесь ему показать что и где и как с вами делать, он то откуда это знает в первый раз? Поменьше разговоров, но больше дела в кровати. Если он вас не впечатлил, то скажите ему это, не надо этих ужимок идиотских, типа ах дорогой, ну как же мне было хорошо с тобой, скажите,дорогой, тебе еще работать и работать над собой, короче, будьте предельно откровенны)) Мужики это любят
Я всегда говорю мужикам, что я о них думаю. И им это нравится. Притворные позы я не принимаю, стоны - нуихнахер. Посмотрела на мужика, и к делу приступила0))
Я всегда говорю мужикам, что я о них думаю. И им это нравится. Притворные позы я не принимаю, стоны - нуихнахер. Посмотрела на мужика, и к делу приступила0))
Ответить
200
Енто все понятно )) я вот подумала, может, у них там (у немок, например)техники какие другие? Или дело все в комплексах (у русских)?
Ответить
Ну какие там техники другие?? Конечно все дело в комплексах, нет раскрепощенности. У нас сильнО "взгляд со стороны", то есть кто что подумает, и мы закрыты. А надо быть раскрытой, юзать его как вам нравится, и все дела.
Ну и аналы-оралы и иже с ними в первую очередь должны вам удовольствие приносить.
Ну и аналы-оралы и иже с ними в первую очередь должны вам удовольствие приносить.
Ответить
Никогда не слышала здесь в США от мужчин о том, что русские женщины закомплексованные в постеле. Наоборот, те мужчины, кто встречался с русскими, потом только русских и хотят :)
Ответить
Это наверное на фоне американок:) А народ про немок пишет:) Германия вообще-то передовик в порно индустрии:) Мои интернациональные друганы никогда не жаловались, даже наоборот:)
Ответить
Не, я пас:) Я уже давно глубоко замужем и развращаю только мужа:)
Ответить
гамми, у тебя мало информации:-). хотеть можно всегда запретный плод, и если секс был только по инету, то он и останется желанным. Когда те приезжают в страну, то женихам облом наступает.
Ответить
Мнээээ...только потому что "русские" больше настроены на "мужик - царь и бог". Даже самые феминизированные: из подкорка вытравить то, что забивалось столетиями, непросто. Это не обязательно плохо, часто даже хорошо. Потому как даже "неликвид" по местным меркам получает шанс на хорошую семью. А "неликвидом" становятся не обязательно из-за того, что прямо плохие. Иногда это люди слишком стеснительные или слишком занятые работой, иногда - отягощенные бывшими детьми-алиментами, иногда - с "завышенными" по местным меркам требованиями, которым вполне отвечают западноевропейские дамы, иногда "прошедшие возраст, когда на свидания\ бегают", иногда - живущие в отдаленных районах своей страны, работающие чисто в мужских коллективах или просто "не везет". Впрочем, как и дамы "на просторах": многие вполне себе приятные во всех отношениях девушки и дамы попадают в "неликвид" и обрастают комплексами. что не способствует успеху. А тут получается возможность "сочетать приятное с полезным" и "угодить обеим сторонам" и из потенциального "неликвида" может получиться неплохой муж (ну и жена тоже соответственно).
А к такому привыкаешь ну очень быстро.
ЗЫ: именно по аналогичной причине "русские", которые пообщались с "западными" мужчинами, часто даже слышать не хотят о сообечественниках.
А к такому привыкаешь ну очень быстро.
ЗЫ: именно по аналогичной причине "русские", которые пообщались с "западными" мужчинами, часто даже слышать не хотят о сообечественниках.
Ответить
210
эх, а я тут македонца встретила.
Ответить
Те, с кем я общалась (шапочно) - очень этакие приятные в манерах, ну как о турках пишут, и красивые. как картинки. Какой характер и какие они тскать в ближайшем рассмотрении не в курсе.
Ответить
да непонятные мужчины пошли. этот-то и некрасавец, правда, говорит красиво, но не знаю, искренне ли. однако 2 дня уже не звонил... Не знаю, как и реагировать: то ли подождать немного и позвонить самой, то ли забить и забыть
Ответить
зато славянские мужчины за женщину платят, если идут out (даже если просто знакомые), а канадские жлобы - нет.
Ответить
вот именно, у канадцев потребительское отношение к девушке. а наши заплятят в любом случае, стОит или нет :) :) :)
Ответить
Фелинка, ну ты же знаешь, что для мужчин (западных или русских) секс чуть ли не на первом месте (если не на первом :)). Поэтому очень сомнительно, что у тех женщин были проблемы в сексе.
"Мужик царь и бог" - такое отношение далеко не у всех русских женщин тоже, а тем более тех русских, которые живут заграницей :)
"Мужик царь и бог" - такое отношение далеко не у всех русских женщин тоже, а тем более тех русских, которые живут заграницей :)
Ответить
Соглашусь с вами очень! :)
Ответить
а что, можете ещё и не очень согласиться?
Ответить
:) Ну можно согласиться немного, типА частично:)
Ответить
220
у самой-то муж русский :)
Ответить
Откуда такая уверенность, что я "знаю, что у всех мужчин секс на первом месте"? Во-первых, "за всех мужчин" не скажу: не довелось (к сожалению или к счастью. Во-вторых, НЕ У ВСЕХ. Попервах, может, и у всех, но только потому что у многих часто этого секса давно толком и не было. А потом...как кому повезет.
Про проблемы в сексе у женщин - ХДЕ это я писала?
Про "отношение" - специально написала, что оно "в подкорке" сидит даже у тех, у кого осознанно такого отношения нет. Ну может не "царь и бог" - но "главный" (что в конкретно взятой семье или паре одно и то же)
Про проблемы в сексе у женщин - ХДЕ это я писала?
Про "отношение" - специально написала, что оно "в подкорке" сидит даже у тех, у кого осознанно такого отношения нет. Ну может не "царь и бог" - но "главный" (что в конкретно взятой семье или паре одно и то же)
Ответить
Честно - не знаю ни одного мужчину, для которого секс в отношениях совсем не важен :)
Ты вообще ветку читала? Там именно про закомплексованность у русских женщин в сексе.
Не знаю, у кого что сидит в подкорке, но очень и очень многие женщины из России и Украины, которых я здесь встречала, не считают мужчину "главным", а относятся как к равному :)
Ты вообще ветку читала? Там именно про закомплексованность у русских женщин в сексе.
Не знаю, у кого что сидит в подкорке, но очень и очень многие женщины из России и Украины, которых я здесь встречала, не считают мужчину "главным", а относятся как к равному :)
Ответить
Насчет проблем в сексе у русских (и иже с ними) женщин я чесслово не писала!
Насчет "мужчина главный", если оно в подкорке (повторяю, НЕ в открытом поведении) - это штука вовсе не плохая. Потому что в случае, если скажем, что не так - то это тенденция мужчину скорее поддержать, где-то переждать, где-то сделать так, чтобы решение принимал именно он, а не переть вразрез или сразу бросать...и относиться к факту, что мужчины и женщины очень разные...кгм...не только внешне. То, что называют "женской мудростью", и при крайностях может быть манипулятивностью или психологической зависимостью. Но...любое лекарство может быть ядом, а любой яд- лекарством, в зависимости от способа применения и дозировки.
Насчет "мужчина главный", если оно в подкорке (повторяю, НЕ в открытом поведении) - это штука вовсе не плохая. Потому что в случае, если скажем, что не так - то это тенденция мужчину скорее поддержать, где-то переждать, где-то сделать так, чтобы решение принимал именно он, а не переть вразрез или сразу бросать...и относиться к факту, что мужчины и женщины очень разные...кгм...не только внешне. То, что называют "женской мудростью", и при крайностях может быть манипулятивностью или психологической зависимостью. Но...любое лекарство может быть ядом, а любой яд- лекарством, в зависимости от способа применения и дозировки.
Ответить
хотела добыть из этого топика КПД для личной жизни. Не получилось. Муж-европеец давно мне мозги прогрызает за мою стыдливость: ну НЕ МОГУ я при нем полностью обнажиться. И с предыдущими не могла. Если только при выключенном свете, глубоко под одеялом. Т.е. тактильно - пожалуйста, визуально - я в панике.
Я ему и так и эдак по мозгам езжу, что это наша национальная черта, закомплексовнныя мы. Не верит. Вчера попыталась рассказать ему про этот топ. Прочитала, говорю, эдакий циничный прикольный топик, где русские девы мужиков обсуждают, а потом сами себя с точки зрения мужиков, так вот по мнению европейских мужиков... Он сразу привычно так взвинтился: типа, не рассказывай сказки про нац.менталитет, это только ты одна с такой шизой.
О моей активности в сексе он уже не заикается, эту мечту он похоронил еще до свадьбы.
Девы, скажите, шугаться щеголять голышом при муже - это наша славянская черта, или я одна такая на голову е*анутая?
А так отличный вышел топик! В плане поржать-расслабиться :) вот для таких топиков и хожу на еву :)
Я ему и так и эдак по мозгам езжу, что это наша национальная черта, закомплексовнныя мы. Не верит. Вчера попыталась рассказать ему про этот топ. Прочитала, говорю, эдакий циничный прикольный топик, где русские девы мужиков обсуждают, а потом сами себя с точки зрения мужиков, так вот по мнению европейских мужиков... Он сразу привычно так взвинтился: типа, не рассказывай сказки про нац.менталитет, это только ты одна с такой шизой.
О моей активности в сексе он уже не заикается, эту мечту он похоронил еще до свадьбы.
Девы, скажите, шугаться щеголять голышом при муже - это наша славянская черта, или я одна такая на голову е*анутая?
А так отличный вышел топик! В плане поржать-расслабиться :) вот для таких топиков и хожу на еву :)
Ответить
А почему не можите?
Я не шугаюсь. Но поменялось многое с годами. Например раньше в раздевалке стеснялась полностью раздеться, или из душа дойти до шкафчика и переодеться при других тетках :) А теперь в полотенце из душа дохожу и спокойно переодиваюсь голышем. Там иногда такие энкземпляры ходят, вот им надо стесняться, а мне нет. У меня все побрито, чисто и не идеально... но стройно :) Но вот при подругах переодеваться голышем не буду и не делаю (если с подружкой в спорт зал или бассейн хожу или в поездках). :)
Это нормально, с мужем вообще не разу не было проблем (потому что он видел меня с 17 лет, так что то, что с моим телом было после родов и до, он знает "как было" :) сам виноват что теперь стало :) ), с бф в начале стеснялась немного (все таки было несколько операций, одно КС + тело все же рожавшее, растяжки и т.д.), но совсем не много. Он тоже не идеальный, и я от этого не стала на него по-другому смотреть. Я более активная в сексе, так что это я скорее похороню мечту, чем он :)
Я не шугаюсь. Но поменялось многое с годами. Например раньше в раздевалке стеснялась полностью раздеться, или из душа дойти до шкафчика и переодеться при других тетках :) А теперь в полотенце из душа дохожу и спокойно переодиваюсь голышем. Там иногда такие энкземпляры ходят, вот им надо стесняться, а мне нет. У меня все побрито, чисто и не идеально... но стройно :) Но вот при подругах переодеваться голышем не буду и не делаю (если с подружкой в спорт зал или бассейн хожу или в поездках). :)
Это нормально, с мужем вообще не разу не было проблем (потому что он видел меня с 17 лет, так что то, что с моим телом было после родов и до, он знает "как было" :) сам виноват что теперь стало :) ), с бф в начале стеснялась немного (все таки было несколько операций, одно КС + тело все же рожавшее, растяжки и т.д.), но совсем не много. Он тоже не идеальный, и я от этого не стала на него по-другому смотреть. Я более активная в сексе, так что это я скорее похороню мечту, чем он :)
Ответить
У каждого свое. Вот мне по фигу тетки - подружки они или чужие.
Ответить
Да, но мне вот было странно смотреть на полностью голую подругу один раз, когда она переодивалась после бассейна передо мной. :) Сама не стала :) Хотя как когда тетки незнакомые пытаются в раздевалке всячески закрываться (а молодый девченки вообще смэ!), то еще смешнее.
Ответить
Я не смотрю на переодевание :) мне до лампочки :) У меня как раз его нет, не волнуйтесь. :)
Ответить
230
"Девы, скажите, шугаться щеголять голышом при муже - это наша славянская черта, или я одна такая на голову е*анутая?"
Вы одна такайаа и прав Ваш муж, не надо сказок про нац.менталитет.
По молодости, я еше могла стесняатся, хотйа фигура была лучше, а теперь, хоть фигура и расплылась - не стеснйааусь, после Н-дцать лет замужества уже ничего не стеснйаусь :))
Вы одна такайаа и прав Ваш муж, не надо сказок про нац.менталитет.
По молодости, я еше могла стесняатся, хотйа фигура была лучше, а теперь, хоть фигура и расплылась - не стеснйааусь, после Н-дцать лет замужества уже ничего не стеснйаусь :))
Ответить
Я дико извиняюсь, но не позорьте нацию. Ну и не морочьте мужу голову. Как раз "русские и иже с ними" имеют меньше колмплексов по поводу обнажения, чем многие в Зап-Европе и уж точно в Севамерике. Хотя бы вспомнить обычные еще недавно у нас стринги на пляже.
Так что хватит...эта...разводками заниматься.
Так что хватит...эта...разводками заниматься.
Ответить
Бедный муж....:(
Щеголяю перед мужем нагишом, секс только при свете, на крайняк свечи если играем в романтик. Стрип мужу пританцовываю иногда. Дело не в менталитете, а в индивидуальности.
Щеголяю перед мужем нагишом, секс только при свете, на крайняк свечи если играем в романтик. Стрип мужу пританцовываю иногда. Дело не в менталитете, а в индивидуальности.
Ответить
ржу,вы мен бабушку моей подруги напомнили)когда подруга замуж вышла,бабка ей на кровать рубаху клала ,и каждое утро делала недовольную морду ,шо рубахой не пользовались)не надо про нац. черту ,эт оваша личная закомплекосваность ,привитая с детства)
Ответить
А бабка жила с молодоженами, да еще и к ним в комнату с утра бегала? Жесть :)
Ответить
Нет одеяла, нет секса:):):)
Ответить
:)))
Ответить
у меня вообще стыдливости нет такой, могу в бассейне переодеваться в коридоре и не стыдно ни капельки.
Ответить
А вы в Торонто? Могу порекомендовать классы танцев, после которых ваша стыдливость испарится. А вообще пойдите на любые танцы, хоть на Зумбу, хоть на балет, это помогает раскрыть в себе женщину.
Ответить
240
Не, танцами меня не проймешь, я в России серьезно занималась танецем живота и даже преподавала его пару лет. Раздеваться это не помогает :)
Ответить
А как же вы танцевали танец живота, не раздеваясь? :) Там вообще сверху лифчик, считай.
Ответить
Ну фсе-фсе, застыдили :) Буду работать над собой. Если смогу.
Ответить
Ну как, прогресс есть? Стриптиз мужу уже показали или еще стесняетесь? :)
Ответить
Экие вы быстрые! Я пожалуй с носков начну, как ниже советуют :)
Ответить
или наоборот, носки оставьте чтоб не совсем голой себя чувствовать. ;)
Ответить
только вы полностью сразу при муже не раздевайтесь, а то его ведь так и кирдык схватить может, начните с носков а там по ходу разберётесь :-)
Ответить
автор, если вам еще интересно, расскажу я. Я замужем за итальянцем, правда вместе мы всего 2,5 года, но тем не менее, поделюсь впечатлениями. Если говорить о моем муже, то у него, несмотря на имеющуюся репутацию итальянцев, слово с делом не расходится. Все свои обещания он выполнил, не было пустого "трепа". Да, верно, что очень темпераментен, и очень ревнив. Но , к счастью, понимает, что до абсурда не стоит доходить, часто смеется над своими же соотечественниками. Могу рассказать про друзей мужа и вообще мужчин вокруг. Итак, реально оооочень много холостяков. То ли мужчин тут больше, то ли у женщин требования выше, то ли просто они привыкли жениться поздно. Действительно до 40-45 - почти все холостяки. Многие живут с родителями (большинство). При этом чаще всего жильем обеспечены и работа нормальная. Есть романтики, которые подолгу ухаживают, дарят подарки и возят своих избранниц по всевозможным красивым местам, а есть гуляки, которые уже живут с девушкой (некоторые по 10-12 лет), но при этом при любой возможности гуляют. Но если уж женились, то разводов тут очень мало. И все-таки большая часть серьезные. Но это Север Италии :-)
Но есть-таки много историй (это уже всей Италии качается), когда молодые люди встречаются с девушками-иностранками, из России, Украины и тп, сначала любовь-морковь, а потом, как доходит дело до чего-то серьезного - все быстро заканчивается. Молодежь часто боится ответственности, не хочет идти против родителей. Много браков, где мужу за 60, а жене - до 30. И при этом муж - чуть ли не девственник :-) с домом, работой, и еще наследством от родителей (это снова Север). И есть еще много таких, кого я называю "скромняшками" - им от 30 и до 50, тоже работают, с домами или квартирами, и одиноки, ибо... боятся или не умеют заводить отношения) Их бы в Россиию, там бы им быстро применение нашли :-)
А вот на юге Италии (если избранник оттуда), по опыту подруг - больше историй про жгучих мачо и неземной любви, которые ничем не закончились. Но есть и хэппиэнды :-)
Но есть-таки много историй (это уже всей Италии качается), когда молодые люди встречаются с девушками-иностранками, из России, Украины и тп, сначала любовь-морковь, а потом, как доходит дело до чего-то серьезного - все быстро заканчивается. Молодежь часто боится ответственности, не хочет идти против родителей. Много браков, где мужу за 60, а жене - до 30. И при этом муж - чуть ли не девственник :-) с домом, работой, и еще наследством от родителей (это снова Север). И есть еще много таких, кого я называю "скромняшками" - им от 30 и до 50, тоже работают, с домами или квартирами, и одиноки, ибо... боятся или не умеют заводить отношения) Их бы в Россиию, там бы им быстро применение нашли :-)
А вот на юге Италии (если избранник оттуда), по опыту подруг - больше историй про жгучих мачо и неземной любви, которые ничем не закончились. Но есть и хэппиэнды :-)
Ответить
Интересная информация :)
А что можно сказать о таком мужчине? 33 года, сицилиец, но с 18 лет жил на севере, учился в Италии, также по году еще в 2-х европейских странах, активная общественная жизнь (некоторое время в политике и социальных организациях). Потом работал там же на севере, потом в связи с болезнью матери возвращается домой и сейчас живет с родителями.
Были 2 славянские герлфренд по 2 года с каждой. Про остальных не знаю. С последней расстался 3 года назад (по ее инициативе, она не захотела продолжать, когда узнала о болезни его матери). С тех пор один! Скромняшка? Реально боится человек опять обжечься.
Внешне симпатичный, в общении приятный, веселый, незажатый, жилья своего нет, работа есть. От родительского мнения (складывается впечатление) не зависим.
Довольно осторожен, о любви не кричит, хотя разве что только прямо не сказал :) Замуж не зовет, но по своей инициативе обсуждает возможные (теоретически) дальнейшие шаги, типа пожить вместе, чтобы понять, можем ли мы создать гармоничный союз, где жить, сколько, какие для этого возможности и т.п. Вобщем довольно разумно все.
Я, кстати, ему ровесница и есть ребенок (у него ни жен, ни детей).
Хочет своего ребенка, учитывая возраст, вряд ли собирается ухаживания растягивать на долгие годы.
Какое складывается впечатление? Странный по местным меркам?
А что можно сказать о таком мужчине? 33 года, сицилиец, но с 18 лет жил на севере, учился в Италии, также по году еще в 2-х европейских странах, активная общественная жизнь (некоторое время в политике и социальных организациях). Потом работал там же на севере, потом в связи с болезнью матери возвращается домой и сейчас живет с родителями.
Были 2 славянские герлфренд по 2 года с каждой. Про остальных не знаю. С последней расстался 3 года назад (по ее инициативе, она не захотела продолжать, когда узнала о болезни его матери). С тех пор один! Скромняшка? Реально боится человек опять обжечься.
Внешне симпатичный, в общении приятный, веселый, незажатый, жилья своего нет, работа есть. От родительского мнения (складывается впечатление) не зависим.
Довольно осторожен, о любви не кричит, хотя разве что только прямо не сказал :) Замуж не зовет, но по своей инициативе обсуждает возможные (теоретически) дальнейшие шаги, типа пожить вместе, чтобы понять, можем ли мы создать гармоничный союз, где жить, сколько, какие для этого возможности и т.п. Вобщем довольно разумно все.
Я, кстати, ему ровесница и есть ребенок (у него ни жен, ни детей).
Хочет своего ребенка, учитывая возраст, вряд ли собирается ухаживания растягивать на долгие годы.
Какое складывается впечатление? Странный по местным меркам?
Ответить
250
а причем здесь итальянцы, если человек родился (!) и вырос (!) за тридевять земель от Италии?
Ответить