164

Азохенвей и Метиранель

Дамы, ну чё у вас такие ники непроизносимые? И малопонятные тож. Вот иногда лично хочется обратиться, и чё писАть? Азоха с Мифой? Вам нравится? Калипса уже Азохе посоветовала поменять ник. А я осмелюсь Мифе то же самое предложить. Ну хоть конкурс тут устройте на лучший ник: мы вам ща напредлагаем :D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, ну чё у вас такие ники непроизносимые? И малопонятные тож. Вот иногда лично хочется обратиться, и чё писАть? Азоха с Мифой? Вам нравится? Калипса уже Азохе посоветовала поменять ник. А я осмелюсь Мифе то же самое предложить. Ну хоть конкурс тут устройте на лучший ник: мы вам ща напредлагаем :D
Ща, подожди, я тебе отвечу, но сначала одной анонимной суке отвечу, чтоб меня забанили.
Не знаю про Метиранель (впрочем, вру: знаю, когда-то она писала, что это вроде некую знатную эльфиню так звали). Но "Азохенвей" - ник классный! Впрочем, владелица ника как-то тоже то ли нак форуме, то ли в личке мне его "протранскриптила" - и я тут же в него влюбилась. Ну вот не влюбились ли бы Вы в ник вроде "Обля" или "Нафик"?
Да, когда мой папа, который ЕВРЕЙ, ЕВРЕЙ, ЕВРЕЙ - ВСЕ АНОНИМЫ СЛЫШАЛИ?? когда услышал, что у меня такой ник, очень рассмеялся, а смеется он очень редко. Так что я была очень довольна, что так хорошо придумала. К тому же, азохенвей уже никак не испортишь, т.е. если у меня случится плохой день на Еве, и мне скажут, что я безмозглая овца или круглая дура, или полная сволочь, мне пофиг, но вот если бы у меня был ник, который мне дорог, как я напр. думала взять по ассоциации со смешными словами, которые мои дети сочиняют, мне было бы неприятно, п.ч. эти милые мне слова бы испортились, надеюсь, мысль понятна? А если трудно выговорить азохенвей, я также откликаюсь на Аню.

А.***
А "Maetharanel" как произносится? Такие ники даже не запомнишь и после года - им надо copy-paste делать, когда хочешь написать человеку. Фик я его напишу неглядя. У меня почему-то никакой ассоциации с "Мифой" этот ник не вызывает (это так оно читается?)
"asochenweh" я тоже завтра забуду как произносится, ну а как пишется я никогда и не знала :). Так что, извиняй азоченвич если я завтра тебя напишу как azohenwech.
Вообще, надо запретить менять ники (ну, может раз в пятилетку). Вот мебиус пускай бы оставался мандарином, а шакалопа террой, а свитдрим банкером, а комбатбеби кукой - первые ники всегда самые лучшие.
любовь ко всему иностранному, непонятно звучащему, это факт общеизвестный для людей приехавших из бывшего ссср.))
Anonymous
Maetharanel пришлось просто зазубрить как очередное иностранное слово :)
А у нас сегодня ДР! Старшенькой уже 4 годика!

А.)))
Анонимы топ загадили, как всегда
Ну-ка, ну-ка, давайте про Мёбиусов поговорим. Давай, признавайся, какой ты есть Мёбиус: математик, физик, музыкант или пр. Их многа, и все - знаменитости
Ну кажется моя работа все-таки оказалась не такой уж плохой. Во-п., я научилась избегать платить за парковку. А во-вт. и в самых главных, я научилась работать только половину времени. А остальное - заниматься любимым делом. Ура!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения