Школа
164

Азохенвей и Метиранель

Дамы, ну чё у вас такие ники непроизносимые? И малопонятные тож. Вот иногда лично хочется обратиться, и чё писАть? Азоха с Мифой? Вам нравится? Калипса уже Азохе посоветовала поменять ник. А я осмелюсь Мифе то же самое предложить. Ну хоть конкурс тут устройте на лучший ник: мы вам ща напредлагаем :D

Свернуть
Ответить
Вот то ли дело у меня.:-P
Ёжeнька C.B.
9.05 00:19
Вот то ли дело у меня.:-P
Ответить
А то! Тамбс ап!
Tequila Sunrise V.I.P.
9.05 00:26
А то! Тамбс ап!
Ответить
а у меня короткий:-) - анти:-Р
Ответить
это смотра какой анти... :-)
анти вирус?
анти биотик?
анти киллер?
анти депрессант? :-)
Ответить
Азохенвей- прекрасный ник, ты че!
Ответить
мне тока вчера перевели :( ни фига не прекрасный - депрессивный. И оно нашей Ане надо?!
Ответить
чья бы корова мычала... :-) признайся, тебя тут хоть один раз кто-то полным ником назвал? :-)
Ответить
дык со мной всё ясно! коротко или полно - один чёрт :D
Ответить
а что тебе с Мифой не ясно? :-)
Ответить
Да какбэ ясно, но трудновыговариемо/ Да и не играюсь я в Ворлд оф Вор Крафт
Ответить
Мифа очень коротко, короче чем Текила :-P
Ответить
ну, если честно, Мифа ласкает ухо, звучит нежно (мине нравицца). Но никаких ассоциаций с Метеррранель не вызывает. А што за тётка? Может, расскажет кто?
Ответить
какая тетка?
jackalope **K**
9.05 07:02
какая тетка?
Ответить
ну принцесса та, что у Альты по ссылке/ Но Мифа говорит не она это
Ответить
ааа... я туда ещё не ходила :-)
Ответить
третий раз читаю с содроганием :) чего я там ласкаю? :think :) :)
Ответить
А, так вот это откуда ник :) Я даже не знала :) (и постоянно забываю, как произносится!)
Ответить
нет, не оттуда... в WoW не играю...
Ответить
А откуда? :)
Я вот нагуглила :)
http://la-cosa-nostra.wowstead.com/wow/characters/2495806-maetharanel
Ответить
это не я :) я в это не играю :) это просто имя, ну вернее перевод имени, и то не моего... никакого особенного значения нет... а меня и мифа устраивает..
Ответить
как так? откуда тогда? ну, хоть транскрипцию нам напиши: а-мляу или е-мляу, ударение куда? А то я ща в Тараньку тебя переделаю :)
Ответить
да я сама толком не знаю... мифа меня вполне устраивает...
Ответить
ок :)
Tequila Sunrise V.I.P.
9.05 08:22
ок :)
Ответить
Ща, подожди, я тебе отвечу, но сначала одной анонимной суке отвечу, чтоб меня забанили.
Ответить
Ты лучше не отвечай им, а пиши в ПВЖ, чтобы удалили
Ответить
На личные оскорбления мне вообще плевать, и времени нет жаловаться, а для антисемитских выпадок неприментного удаления мало.
Ответить
Не знаю про Метиранель (впрочем, вру: знаю, когда-то она писала, что это вроде некую знатную эльфиню так звали). Но "Азохенвей" - ник классный! Впрочем, владелица ника как-то тоже то ли нак форуме, то ли в личке мне его "протранскриптила" - и я тут же в него влюбилась. Ну вот не влюбились ли бы Вы в ник вроде "Обля" или "Нафик"?
Ответить
мне тоже Азохенвей нравится :-)
Ответить
ну не это я писала :) я писала, что это имя, перевод на эльфийский... когда-то давно мы с подружкой баловались, вот и прицепилось... а в игрушки такие я не играю :)
Ответить
Да, когда мой папа, который ЕВРЕЙ, ЕВРЕЙ, ЕВРЕЙ - ВСЕ АНОНИМЫ СЛЫШАЛИ?? когда услышал, что у меня такой ник, очень рассмеялся, а смеется он очень редко. Так что я была очень довольна, что так хорошо придумала. К тому же, азохенвей уже никак не испортишь, т.е. если у меня случится плохой день на Еве, и мне скажут, что я безмозглая овца или круглая дура, или полная сволочь, мне пофиг, но вот если бы у меня был ник, который мне дорог, как я напр. думала взять по ассоциации со смешными словами, которые мои дети сочиняют, мне было бы неприятно, п.ч. эти милые мне слова бы испортились, надеюсь, мысль понятна? А если трудно выговорить азохенвей, я также откликаюсь на Аню.

А.***
Ответить
cкажите,а зачем вы так кричите "еврей"???на каждом углу;) без вашего папы все давно было всем понятно.)
Ответить
Оригинальный подход :) У меня просто буквы в глазах путаются и меняются местами, и всё время "н" не туда влезает: то азенховен, то азонхевен
Ответить
конечно надо обязательно гордиться,если папа-еврей очень смеялся,а если папа бы был не еврей,то лучше молчать?вы гордитесь папой-евреем?папо-еврейским редким смехом?или как?почему тема мамы не раскрыта?
Ответить
Вы не совсем правы. Я как раз вполне понимаю ситуацию, и совершенно себе представляю такого папу-еврея, который по достоинству оценил дочкино ЧЮ. Объяснить это невозможно, это надо прочувствовать..
Ответить
Необязательно быть евреем,чтоб оценивать юмор дочек.
Ответить
Вот я и пишу, что объяснить, в чем фишка, что именно еврей - сложно.
Ответить
Я всегда очнеь любила и уважала папу. Он у меня ОБОЖАЕМЫЙ. Конечно, то, что он - еврей, это просто счастливое совпадение.

А.***
Ответить
это замечательно)))если папа действительно хороший папа,то неважно какой он национальности)))
Ответить
Ну и правильно. Это очень милое и ёмкое слово, действительно вызывающее улыбку.
И вообще, почему надо объяснять свой ник, оправдываться? мало ли какие имена произносятся с трудом, так не меняют ведь имя только потому, что кто-то с трудом произносит Владислава Всеволодовна с первого раза.
Ответить
А у папы в оркестре работала Рухля Срулевна. Ее имя просто никто не решался произносить. Ее звали просто Рая.))
Ответить
а почему нет ничего тогда про Маму? *робко*
Ответить
я уже спросила выше,тема мамы не раскрыта совсем)))
Ответить
А при чем здесь вообще мама, если история про папу? :)
Ответить
а почему история умалчивает про Маму?
Ответить
Просто потому, что это случилось с папой :) Странные вопросы у вас, дамы :)
Ответить
а маме было не смешно? а её национальность почему вдруг не раскрывается на разрыв аорты?
Ответить
Какая разница? Суть в том, что папа Ани по достоинству оценил выбранный ею ник, об этом она и написала :)
Если кто-то решил назваться "цветочек-василечек" потому, что так в детстве мама называла, тема папы в таком случае тоже будет не раскрыта? :)
Ответить
она написала не только об этом, иначе бы никакой разницы
Ответить
Очень даже понятно :)
Mrs. Gummy Bear **K**
9.05 19:14
Очень даже понятно :)
Ответить
А "Maetharanel" как произносится? Такие ники даже не запомнишь и после года - им надо copy-paste делать, когда хочешь написать человеку. Фик я его напишу неглядя. У меня почему-то никакой ассоциации с "Мифой" этот ник не вызывает (это так оно читается?)
"asochenweh" я тоже завтра забуду как произносится, ну а как пишется я никогда и не знала :). Так что, извиняй азоченвич если я завтра тебя напишу как azohenwech.
Ответить
ГГГ! Всегда читаю asochenweh, как пишется - асоченвех :D Ничто меня не изменит.
Ответить
Вообще, надо запретить менять ники (ну, может раз в пятилетку). Вот мебиус пускай бы оставался мандарином, а шакалопа террой, а свитдрим банкером, а комбатбеби кукой - первые ники всегда самые лучшие.
Ответить
Нет, Свитдрим лучше - больше ей подходит.))
Ответить
любовь ко всему иностранному, непонятно звучащему, это факт общеизвестный для людей приехавших из бывшего ссср.))
Ответить
какя охуительно глубокая мысль....
Ответить
ппкс

а вообще-то Имена есть
Ответить
давай, озвучивай своё И.О.Ф. мы тебя будем полным именем величать! :-)
Ответить
Имя всегда было, думаю достаточно
Ответить
давай Имя!
jackalope **K**
9.05 19:38
давай Имя!
Ответить
странно, имя всегда было в паспорте, вот же люди!
Ответить
Здраствуй Мелани! :-)
jackalope **K**
9.05 19:42
Здраствуй Мелани! :-)
Ответить
что, правда? лень в паспорт идти
Ответить
чесслово! :-)
jackalope **K**
9.05 19:44
чесслово! :-)
Ответить
ну что, многогранное имя :)
Ответить
Террусик, доброе утро!
мёбиус C.B.
9.05 19:44
Террусик, доброе утро!
Ответить
Или Галя ;) ;) (по крайней мере мыло у неё было на это имя зарегестрировано :))
Ответить
вот я тоже так думаю что именa Галина или Светлана ей больше подошли бы :-)
Ответить
фомы не верущие! никаких или, вы меня с кем-то путаете
Ответить
Марина?
jackalope **K**
9.05 21:39
Марина?
Ответить
и ты Фома неверующая?! эхх мыло мочало
Ответить
Стефания!
jackalope **K**
9.05 21:42
Стефания!
Ответить
я люблю своё имя, мне другое не надо и точка
Ответить
Да уж, евский баг тогда злую шутку сыграл :)
Ответить
Я даже принт-скрин сохранила где-то тогда ;)
Ответить
поддерживаю вышеотписавшегося товарища!
Ответить
Гыыыы :) Точно-точно, уж кто здесь самая темная лошадка, так это мебиус :)
Ответить
пс у куда делось твое боун боунд и ребоунд? верни взад!
Ответить
только ради тебя! :-)
jackalope **K**
9.05 19:39
только ради тебя! :-)
Ответить
мерси!

пс ну классная ведь песенка :)
Ответить
ага, оптимистичная :-)
jackalope **K**
9.05 19:43
80
ага, оптимистичная :-)
Ответить
Пытаюсь перевести свой ник на иностранный, непонятно звучаший.:-)
Ответить
хичкок :-) hedgehog
jackalope **K**
9.05 21:39
хичкок :-) hedgehog
Ответить
А твой первый ник Jenya был?
Mrs. Gummy Bear **K**
9.05 21:41
А твой первый ник Jenya был?
Ответить
Угу, первые полгода наверное.
Ответить
да-да, именно поэтому я такой ник вы...
yченый кот из лукоморья C.S.
9.05 22:47
да-да, именно поэтому я такой ник выбрала))
Ответить
Ну допустим, для меня слово азохенвей - это как для вас слово дерьмо - я с ним родилась.
Ответить
Maetharanel пришлось просто зазубрить как очередное иностранное слово :)
Ответить
чего тут "зубрить"? интернет же... я сама не воспроизведу... может, правда, конкурс объявить? хотя я консерватор, не сменю, наверное...
Ответить
Не меняй :) Мне евский ник еще от первого мужа "достался" и не собираюсь менять :)
Ответить
произсносится как? Не томи! МАЭСТРОНЕЛь? МЕНЕСТРЕЛь?
Ответить
говорю же, не знаю, думаю, что ме-фа(больше как THA)ранель.. я не произношу... мифа меня вполне устраивает
Ответить
я так произношу: Ме ("е" что то между "и" и "э")-фа(больше как tha)ранель :-)
Ответить
ну вот, молодец, жакалоп! :) я в тебе не ошиППсИ :)
Ответить
Так переименуйся в Мифу! Я-за! Меня тоже бы Мифа устроило!
Ответить
а как же с запретом на смену ников? :)
Ответить
И потом, можно внести пункт, что общим голосованием не менее 10 подписавшихся можно менять вне очереди!
Ответить
гы :-)
jackalope **K**
9.05 19:59
гы :-)
Ответить
я консервативный товарищ... :( переименовываться не хочу :( Мифу это уже тут на Еве придумали... а я считаю, что ник вообще особенной смысловой нагрузки нести не должОн :)
Ответить
ну, запоминаться же он должен? Или хотя бы иметь какие-то ассоциации? Мефаранель у меня ассоциируется с какими-то домшними химикатами. В общем, будешь ты для меня Маэстронель - по крайней мере, нет ассоциации с дихлофосом и средством для чистки туалетов.
Ответить
фаранель! хотя нет я буду по имени, иногда по отчеству челобитную подавать
Ответить
ради Б :) хоть с дихлофосом, хоть нет :)
Ответить
я бы хотела вас по имени и отчеству иногда, можно? Мария? а дальше как? или просто Мафа?
Ответить
/по секрету/ она не Маша :)
Ответить
ааа, точно, Марфа она, ну чтож, отличное имя!
Ответить
"Марфа Васильна я" (с) :) :) :)
Ответить
Супер!
мёбиус C.B.
9.05 19:37
Супер!
Ответить
Видела НЕ на Еве даму с таким ником. Понравилось...
Ответить
ты где шляешься?
jackalope **K**
9.05 19:36
ты где шляешься?
Ответить
тоже этот вопрос беспокоит :)
Ответить
училась-работала-семьювоспитывала без перерыва! но теперь я вся ваша, навеки (на пару месяцев точно!) :)
Ответить
давай отчитывайся о достигнутом! :-)
Ответить
выучилась, почти отработала (еще полторы недели), семью так и не воспитала :)
Ответить
и что дальше? (только медленно, я записывать буду) :-)
Ответить
а дальше так, записываешь? значит так, я отдыхаю, долго, до середины июля, потом начинаю работать "по-взрослому" за big backs :)
еще в Россию лечу, с детьми, поддержите меня (кулочки и прочее), чтобы нас из самолета не высадили прямо посреди атлантики :)
Ответить
Удачи! В какой город летишь, если не секрет? :)
Ответить
в Питер
grigkot C.B.
9.05 19:51
в Питер
Ответить
Классно :) Будем ждать фотоотчет :)
Ответить
че-че? :) с родственниками у ковра? нет! :)
Ответить
Фотки Питера :) Зачем нам твои родственники? :)
Ответить
ты высокого мнения о моих фотоспособностях :)
хорошо, постараюсь, но я с собой только мылницу беру, сама понимаешь, ДЕТИ (это моя отговорка на все :)), так что высокохудожественного не жди :)
Ответить
Посмотрю то, что будет :) Главное, что не телефоном как некоторые здесь любят ;)
Ответить
про большие деньги по-подробней :-), ну и про поездку: когда вылетаешь, сколько кг. в багаж можно брать... сейчас девчонки подтянутся накидают ещё вопросов :-)
Ответить
ну кто же тут, на Еве, зарплаты озвучивает? :)
я без багажа, я с ДЕТЯМИ лечу :)
Ответить
а ты не озвучивай, ты в ярких картинках нарисуй, что за работа, довольна ли ты, кто за наследниками смотреть будет и т.д. и т.п.?
Ответить
работа по специальности, про нравится пока еще не знаю (поработаем - увидам), наследники вернуться в сад и на продленку
Ответить
Поздравляю с окончанием учебы! :) Что-то все резко на работу повыходили :)
Ответить
спасибо!
grigkot C.B.
10.05 05:54
спасибо!
Ответить
уррря!
Maetharanel C.S.
9.05 19:40
уррря!
Ответить
А у нас сегодня ДР! Старшенькой уже 4 годика!

А.)))
Ответить
поздравляю! только сейчас начинаю понимать, как быстро время летит...
Ответить
Спасибо. Да, не говори...
asochenweh V.I.P.
10.05 19:58
Спасибо. Да, не говори...
Ответить
Поздравляю! Малышка - очаровашка! Я на вас посмотрела в другом месте :) Растите кудри - такие мало у кого есть :)
Ответить
Спасибо! Интересно, в каком же это месте, если не секрет?? Вроде нигде нет моих фоток, даже в Контакте закрыла аккаунт...
Почему-то все малышку любят. Раньше ходила по магазину, все таяли от старшенькой. А родилась младшенькая - на старшенькую и внимания никто не обратит. Даже муж говорит мне - у тебя 20 фоток мини, и 1 фотка макси.
Ответить
Я тоже поздравляю!! Какая большая уже :)
Ответить
Вот смотрите моя мини:
http://eva.ru/RaK1S
Ответить
хорошенькая какая... :)
Maetharanel C.S.
12.05 20:34
хорошенькая какая... :)
Ответить
Везет же некоторым на девочек!...
Ответить
Ничего себе мини!! :) Такая уже взрослая барышня. Твоя копия, ну просто клоник маленький :)
Ответить
Да ну. Она на мою маму похожа как капля воды, даже фотка есть у меня - мама в ее возрасте, просто одно лицо.
Ответить
Ну значит ты на маму похожа :) Вот и семейное :)
Ответить
Красотуля:) С Днем Рождения!!!
Росиночка C.S.
13.05 04:23
Красотуля:) С Днем Рождения!!!
Ответить
Хорошенькая какая! :)
Mrs. Gummy Bear **K**
14.05 01:30
Хорошенькая какая! :)
Ответить
Спасибо, я еще старшенькую загружу, а то мне до личного компа все руки не доходят.
Ответить
Вот загрузила: http://eva.ru/RaK1U
Ответить
Wow, какие разные девчонки получились :) Старшая - твоя копия (помню твою фотку в титульном листе Евы) :)
Ответить
Совсем разные. Но старшая - вылитая папочка.))
Ответить
А мне показалась очень на тебя похожей :)
Ответить
Поздравления доче, ну и маме! пусть растут красивыми! :-)
Ответить
Девочки, спасибо!
asochenweh V.I.P.
13.05 06:33
Девочки, спасибо!
Ответить
Анонимы топ загадили, как всегда
Ответить
Да, я что опять пописали-подтерли, пока меня не было?
Ответить
Тебе не приходят уведомления об ответах на твои сообщения? :) Радуйся тогда, ты пропустила несколько ведров с г*** :)
Ответить
Серьезно? Странно, что можно такого плохого написать мне в ответ. Нет, ничего не приходило, Бог миловал.))
Ответить
Очень удобно получать ответы на сообщения, потому что знаешь, кто тебе когда ответил (причём в оригинале. Потом если отредактируют, ты всё равно первое сообщение знаешь :)) и не пропустишь. Потом не надо вспоминать и искать, где ты когда написала, чтобы проверить, вдруг тебе ответили.
Поставь галочку внизу, когда пишешь сообщение
Хочу получать ответы в форуме на email
Ответить
Ну уж нет, дудки. Чтобы мне имейл захламили вконец, и чтобы я по два раза читала сообщения? Если человек решил стереть или исправить, значит и надо читать исправленное. Я не любопытная.

А***
Ответить
И ходить по всем темам, где ты когда-либо отметилась, чтобы проверить, не ответил ли кто :) Или выискивать из тысячи сообщений. Наоборот экономится время. Заходишь сразу по ссылке из имеила и всё.
Ответить
хорошо сказано!
мёбиус C.B.
14.05 22:57
хорошо сказано!
Ответить
Ну-ка, ну-ка, давайте про Мёбиусов поговорим. Давай, признавайся, какой ты есть Мёбиус: математик, физик, музыкант или пр. Их многа, и все - знаменитости
Ответить
Ну кажется моя работа все-таки оказалась не такой уж плохой. Во-п., я научилась избегать платить за парковку. А во-вт. и в самых главных, я научилась работать только половину времени. А остальное - заниматься любимым делом. Ура!!
Ответить
ну и чем хвастаетесь, бездельница вы наша?
Ответить
Мамзель, у вас семь пятниц на неделе: то хорошо - то плохо, то много - то мало. Полнолуние уж прошло. Спускайтесь на землю и определяйтесь, что вам нужно
Ответить
А какое у вас любимое дело?
Ответить
Видимо в интернете сидеть и выискивать себе врагов
сейчас это малина
мне эти кустики уже жаль
энергию и энтузиазизм этой мадам да в мирных бы целях - можно было бы половину электростанций закрывать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)