164
Азохенвей и Метиранель
Дамы, ну чё у вас такие ники непроизносимые? И малопонятные тож. Вот иногда лично хочется обратиться, и чё писАть? Азоха с Мифой? Вам нравится? Калипса уже Азохе посоветовала поменять ник. А я осмелюсь Мифе то же самое предложить. Ну хоть конкурс тут устройте на лучший ник: мы вам ща напредлагаем :D
Свернуть
Ответить
это смотра какой анти... :-)
анти вирус?
анти биотик?
анти киллер?
анти депрессант? :-)
анти вирус?
анти биотик?
анти киллер?
анти депрессант? :-)
Ответить
мне тока вчера перевели :( ни фига не прекрасный - депрессивный. И оно нашей Ане надо?!
Ответить
чья бы корова мычала... :-) признайся, тебя тут хоть один раз кто-то полным ником назвал? :-)
Ответить
10
Да какбэ ясно, но трудновыговариемо/ Да и не играюсь я в Ворлд оф Вор Крафт
Ответить
ну, если честно, Мифа ласкает ухо, звучит нежно (мине нравицца). Но никаких ассоциаций с Метеррранель не вызывает. А што за тётка? Может, расскажет кто?
Ответить
А, так вот это откуда ник :) Я даже не знала :) (и постоянно забываю, как произносится!)
Ответить
Ответить
20
это не я :) я в это не играю :) это просто имя, ну вернее перевод имени, и то не моего... никакого особенного значения нет... а меня и мифа устраивает..
Ответить
как так? откуда тогда? ну, хоть транскрипцию нам напиши: а-мляу или е-мляу, ударение куда? А то я ща в Тараньку тебя переделаю :)
Ответить
Ща, подожди, я тебе отвечу, но сначала одной анонимной суке отвечу, чтоб меня забанили.
Ответить
На личные оскорбления мне вообще плевать, и времени нет жаловаться, а для антисемитских выпадок неприментного удаления мало.
Ответить
Не знаю про Метиранель (впрочем, вру: знаю, когда-то она писала, что это вроде некую знатную эльфиню так звали). Но "Азохенвей" - ник классный! Впрочем, владелица ника как-то тоже то ли нак форуме, то ли в личке мне его "протранскриптила" - и я тут же в него влюбилась. Ну вот не влюбились ли бы Вы в ник вроде "Обля" или "Нафик"?
Ответить
ну не это я писала :) я писала, что это имя, перевод на эльфийский... когда-то давно мы с подружкой баловались, вот и прицепилось... а в игрушки такие я не играю :)
Ответить
30
Да, когда мой папа, который ЕВРЕЙ, ЕВРЕЙ, ЕВРЕЙ - ВСЕ АНОНИМЫ СЛЫШАЛИ?? когда услышал, что у меня такой ник, очень рассмеялся, а смеется он очень редко. Так что я была очень довольна, что так хорошо придумала. К тому же, азохенвей уже никак не испортишь, т.е. если у меня случится плохой день на Еве, и мне скажут, что я безмозглая овца или круглая дура, или полная сволочь, мне пофиг, но вот если бы у меня был ник, который мне дорог, как я напр. думала взять по ассоциации со смешными словами, которые мои дети сочиняют, мне было бы неприятно, п.ч. эти милые мне слова бы испортились, надеюсь, мысль понятна? А если трудно выговорить азохенвей, я также откликаюсь на Аню.
А.***
А.***
Ответить
cкажите,а зачем вы так кричите "еврей"???на каждом углу;) без вашего папы все давно было всем понятно.)
Ответить
Оригинальный подход :) У меня просто буквы в глазах путаются и меняются местами, и всё время "н" не туда влезает: то азенховен, то азонхевен
Ответить
конечно надо обязательно гордиться,если папа-еврей очень смеялся,а если папа бы был не еврей,то лучше молчать?вы гордитесь папой-евреем?папо-еврейским редким смехом?или как?почему тема мамы не раскрыта?
Ответить
Вы не совсем правы. Я как раз вполне понимаю ситуацию, и совершенно себе представляю такого папу-еврея, который по достоинству оценил дочкино ЧЮ. Объяснить это невозможно, это надо прочувствовать..
Ответить
Я всегда очнеь любила и уважала папу. Он у меня ОБОЖАЕМЫЙ. Конечно, то, что он - еврей, это просто счастливое совпадение.
А.***
А.***
Ответить
это замечательно)))если папа действительно хороший папа,то неважно какой он национальности)))
Ответить
Ну и правильно. Это очень милое и ёмкое слово, действительно вызывающее улыбку.
И вообще, почему надо объяснять свой ник, оправдываться? мало ли какие имена произносятся с трудом, так не меняют ведь имя только потому, что кто-то с трудом произносит Владислава Всеволодовна с первого раза.
И вообще, почему надо объяснять свой ник, оправдываться? мало ли какие имена произносятся с трудом, так не меняют ведь имя только потому, что кто-то с трудом произносит Владислава Всеволодовна с первого раза.
Ответить
40
А у папы в оркестре работала Рухля Срулевна. Ее имя просто никто не решался произносить. Ее звали просто Рая.))
Ответить
Просто потому, что это случилось с папой :) Странные вопросы у вас, дамы :)
Ответить
а маме было не смешно? а её национальность почему вдруг не раскрывается на разрыв аорты?
Ответить
Какая разница? Суть в том, что папа Ани по достоинству оценил выбранный ею ник, об этом она и написала :)
Если кто-то решил назваться "цветочек-василечек" потому, что так в детстве мама называла, тема папы в таком случае тоже будет не раскрыта? :)
Если кто-то решил назваться "цветочек-василечек" потому, что так в детстве мама называла, тема папы в таком случае тоже будет не раскрыта? :)
Ответить
50
А "Maetharanel" как произносится? Такие ники даже не запомнишь и после года - им надо copy-paste делать, когда хочешь написать человеку. Фик я его напишу неглядя. У меня почему-то никакой ассоциации с "Мифой" этот ник не вызывает (это так оно читается?)
"asochenweh" я тоже завтра забуду как произносится, ну а как пишется я никогда и не знала :). Так что, извиняй азоченвич если я завтра тебя напишу как azohenwech.
"asochenweh" я тоже завтра забуду как произносится, ну а как пишется я никогда и не знала :). Так что, извиняй азоченвич если я завтра тебя напишу как azohenwech.
Ответить
ГГГ! Всегда читаю asochenweh, как пишется - асоченвех :D Ничто меня не изменит.
Ответить
Вообще, надо запретить менять ники (ну, может раз в пятилетку). Вот мебиус пускай бы оставался мандарином, а шакалопа террой, а свитдрим банкером, а комбатбеби кукой - первые ники всегда самые лучшие.
Ответить
любовь ко всему иностранному, непонятно звучащему, это факт общеизвестный для людей приехавших из бывшего ссср.))
Ответить
60
Или Галя ;) ;) (по крайней мере мыло у неё было на это имя зарегестрировано :))
Ответить
70
Гыыыы :) Точно-точно, уж кто здесь самая темная лошадка, так это мебиус :)
Ответить
80
Ну допустим, для меня слово азохенвей - это как для вас слово дерьмо - я с ним родилась.
Ответить
Maetharanel пришлось просто зазубрить как очередное иностранное слово :)
Ответить
чего тут "зубрить"? интернет же... я сама не воспроизведу... может, правда, конкурс объявить? хотя я консерватор, не сменю, наверное...
Ответить
Не меняй :) Мне евский ник еще от первого мужа "достался" и не собираюсь менять :)
Ответить
90
говорю же, не знаю, думаю, что ме-фа(больше как THA)ранель.. я не произношу... мифа меня вполне устраивает
Ответить
я так произношу: Ме ("е" что то между "и" и "э")-фа(больше как tha)ранель :-)
Ответить
И потом, можно внести пункт, что общим голосованием не менее 10 подписавшихся можно менять вне очереди!
Ответить
я консервативный товарищ... :( переименовываться не хочу :( Мифу это уже тут на Еве придумали... а я считаю, что ник вообще особенной смысловой нагрузки нести не должОн :)
Ответить
ну, запоминаться же он должен? Или хотя бы иметь какие-то ассоциации? Мефаранель у меня ассоциируется с какими-то домшними химикатами. В общем, будешь ты для меня Маэстронель - по крайней мере, нет ассоциации с дихлофосом и средством для чистки туалетов.
Ответить
100
я бы хотела вас по имени и отчеству иногда, можно? Мария? а дальше как? или просто Мафа?
Ответить
110
училась-работала-семьювоспитывала без перерыва! но теперь я вся ваша, навеки (на пару месяцев точно!) :)
Ответить
а дальше так, записываешь? значит так, я отдыхаю, долго, до середины июля, потом начинаю работать "по-взрослому" за big backs :)
еще в Россию лечу, с детьми, поддержите меня (кулочки и прочее), чтобы нас из самолета не высадили прямо посреди атлантики :)
еще в Россию лечу, с детьми, поддержите меня (кулочки и прочее), чтобы нас из самолета не высадили прямо посреди атлантики :)
Ответить
120
ты высокого мнения о моих фотоспособностях :)
хорошо, постараюсь, но я с собой только мылницу беру, сама понимаешь, ДЕТИ (это моя отговорка на все :)), так что высокохудожественного не жди :)
хорошо, постараюсь, но я с собой только мылницу беру, сама понимаешь, ДЕТИ (это моя отговорка на все :)), так что высокохудожественного не жди :)
Ответить
Посмотрю то, что будет :) Главное, что не телефоном как некоторые здесь любят ;)
Ответить
про большие деньги по-подробней :-), ну и про поездку: когда вылетаешь, сколько кг. в багаж можно брать... сейчас девчонки подтянутся накидают ещё вопросов :-)
Ответить
а ты не озвучивай, ты в ярких картинках нарисуй, что за работа, довольна ли ты, кто за наследниками смотреть будет и т.д. и т.п.?
Ответить
работа по специальности, про нравится пока еще не знаю (поработаем - увидам), наследники вернуться в сад и на продленку
Ответить
Поздравляю с окончанием учебы! :) Что-то все резко на работу повыходили :)
Ответить
130
Поздравляю! Малышка - очаровашка! Я на вас посмотрела в другом месте :) Растите кудри - такие мало у кого есть :)
Ответить
Спасибо! Интересно, в каком же это месте, если не секрет?? Вроде нигде нет моих фоток, даже в Контакте закрыла аккаунт...
Почему-то все малышку любят. Раньше ходила по магазину, все таяли от старшенькой. А родилась младшенькая - на старшенькую и внимания никто не обратит. Даже муж говорит мне - у тебя 20 фоток мини, и 1 фотка макси.
Почему-то все малышку любят. Раньше ходила по магазину, все таяли от старшенькой. А родилась младшенькая - на старшенькую и внимания никто не обратит. Даже муж говорит мне - у тебя 20 фоток мини, и 1 фотка макси.
Ответить
Ничего себе мини!! :) Такая уже взрослая барышня. Твоя копия, ну просто клоник маленький :)
Ответить
Да ну. Она на мою маму похожа как капля воды, даже фотка есть у меня - мама в ее возрасте, просто одно лицо.
Ответить
140
Спасибо, я еще старшенькую загружу, а то мне до личного компа все руки не доходят.
Ответить
Wow, какие разные девчонки получились :) Старшая - твоя копия (помню твою фотку в титульном листе Евы) :)
Ответить
150
Тебе не приходят уведомления об ответах на твои сообщения? :) Радуйся тогда, ты пропустила несколько ведров с г*** :)
Ответить
Серьезно? Странно, что можно такого плохого написать мне в ответ. Нет, ничего не приходило, Бог миловал.))
Ответить
Очень удобно получать ответы на сообщения, потому что знаешь, кто тебе когда ответил (причём в оригинале. Потом если отредактируют, ты всё равно первое сообщение знаешь :)) и не пропустишь. Потом не надо вспоминать и искать, где ты когда написала, чтобы проверить, вдруг тебе ответили.
Поставь галочку внизу, когда пишешь сообщение
Хочу получать ответы в форуме на email
Поставь галочку внизу, когда пишешь сообщение
Хочу получать ответы в форуме на email
Ответить
Ну уж нет, дудки. Чтобы мне имейл захламили вконец, и чтобы я по два раза читала сообщения? Если человек решил стереть или исправить, значит и надо читать исправленное. Я не любопытная.
А***
А***
Ответить
И ходить по всем темам, где ты когда-либо отметилась, чтобы проверить, не ответил ли кто :) Или выискивать из тысячи сообщений. Наоборот экономится время. Заходишь сразу по ссылке из имеила и всё.
Ответить
Ну-ка, ну-ка, давайте про Мёбиусов поговорим. Давай, признавайся, какой ты есть Мёбиус: математик, физик, музыкант или пр. Их многа, и все - знаменитости
Ответить
Ну кажется моя работа все-таки оказалась не такой уж плохой. Во-п., я научилась избегать платить за парковку. А во-вт. и в самых главных, я научилась работать только половину времени. А остальное - заниматься любимым делом. Ура!!
Ответить
160
ну и чем хвастаетесь, бездельница вы наша?
Ответить
Мамзель, у вас семь пятниц на неделе: то хорошо - то плохо, то много - то мало. Полнолуние уж прошло. Спускайтесь на землю и определяйтесь, что вам нужно
Ответить
А какое у вас любимое дело?
Ответить
Видимо в интернете сидеть и выискивать себе врагов
сейчас это малина
мне эти кустики уже жаль
энергию и энтузиазизм этой мадам да в мирных бы целях - можно было бы половину электростанций закрывать
сейчас это малина
мне эти кустики уже жаль
энергию и энтузиазизм этой мадам да в мирных бы целях - можно было бы половину электростанций закрывать
Ответить