85
Какой кофе пьете?
Какой кофе пьете? Какие фирмы растворимого вкусные?
Поделитесь. интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой кофе пьете? Какие фирмы растворимого вкусные?
Поделитесь. интересно.
Поделитесь. интересно.
Какой кофе пьете?
меня терзают смутные сомнения... на главной странице Евы - картинка про кофе... и тут тема про кофе... хммм :think
От растворимого даже от запаха передергивает.
Самый вкусный, на мой вкус, ))) гавайский чистый Kona
Он и на Гавайи очень дорогой , чистого не всречала, только в смесях.
Очень мягкий, не кислый , а аромат ,,,
Illy еще люблю средней прожарки
в костко покупаю Dunkin donuts
Самый вкусный, на мой вкус, ))) гавайский чистый Kona
Он и на Гавайи очень дорогой , чистого не всречала, только в смесях.
Очень мягкий, не кислый , а аромат ,,,
Illy еще люблю средней прожарки
в костко покупаю Dunkin donuts
растворимый?? пыль дорог бразилии, по которым кофе провезли?
вкусно, но бесполезно )))
вкусно, но бесполезно )))
Мучаюсь в России, потому что кофе только растворимый (в моем родном городе). Даже "самый лучший" - это фигня. Пью только молотый - сама варю, на работе из кофеварки.
Тут у нас в стране культ кофе, причем кофе отличного качества. Растворимый никто и за кофе даже считает.
Тут у нас в стране культ кофе, причем кофе отличного качества. Растворимый никто и за кофе даже считает.
Зап. Европа
Растворимый не пью еще с перестроечных московских времен, когда в каждом офисе тебя потчевали жутким шмурдяком - теперь на любой растворимый кофе мой организм отвечает однозначным отказом. Из заварных с нежностью вспоминаю колумбийский кофе, тот, что у них был на внутреннем рынке для потребления внутри страны - он был восхитительно вкусным.
А меня терзают смутные сомнения, что общество на сеновале исключительно благородное, растворимый кофе не переносящее и вообще не из этого мира :-) Кидайте тапки или что там у вас - ловлю! ;-)
Вот было бы здорово, если бы хоть на какое-то время запретили создавать темы анонимно, ну хотя бы на месяцх, а?!! я лично отказываюсь отвечать более анонимным авторам тем
это наш форум, это наш сеновал, и мы сами можем здесь прекратить терзания смутных сомнений
это наш форум, это наш сеновал, и мы сами можем здесь прекратить терзания смутных сомнений
Растворимые???*вужасе* а ш оего кто то еще пьет ,кроме моей мамы?с ней я перестала боротся,просто покупаю банку к ее приезду)
Я пью растворимый, угу! В основном на работе, но бывает и дома, когда нет времени варить. Дома муж варит всякие гламурные кофия в эпрессо-машине, в названиях запутаться можно, у него половина полочки заставлена пакетиками из Organic Garage и всяких спец-кофейных бутиков
Может, где и есть хороший растворимый кофе, но я пока такого не встречала :)
Кард Нуар
JAKOB KRÖNUNG
Anonymous
Пью расторимыи цикории, еше с России. В Канаде покупау польскии:
http://www.edelweissimports.com/krakus-coffee-substitute250g-pr-636.html
В кофе ya не разбираусь :)
http://www.edelweissimports.com/krakus-coffee-substitute250g-pr-636.html
В кофе ya не разбираусь :)
Blonde Страрбакс в зернах, завариваю в итальянской турке.
Вот периодически подседаю на растворимые из MyNewHealthyCoffee (или как-то так), подруга занималась распространением этого дела, так иногда подсовывает.. Они с добавлением грибов...ну типа чаги, по идее лечит все, от насморка до рака. У меня со здоровьем все в поря\дке (ттт), но кофий понравился: мягче обычного и пакетики удобные.
Растворимый не пью, и не потому что выпендриваюсь, просто попробовав натуральный кофе даже в самой простой кофеварке, оценила вкус кофе. Не понимаю тех кто говорит, что пьет растворимый т к нет времени варить кофе. На что там время? Я про машины, не про турку, с ней наверное действительно морока.
Сейчас у меня дорогая машина еспрессо, вообще без проблем-1 минута. Но раньше были обычные из таргета то же по времени 2 минуты. Это я не про вкус, а про то, что пишут мол долго варить.
Спрошу тут, какие кофе зерна для эспрессо попробовать? Я сейчас варю поторянно лаваццо (разные), переодически покупаю другие бренды просто попробовать новенькое, но ничего меня не радует, видимо не удачно выбираю. Наобум не хочу покупать, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Без ароматических добавок только, цельные зерна и не декаф. И не супер догого (до 30$ за кг).
Сейчас у меня дорогая машина еспрессо, вообще без проблем-1 минута. Но раньше были обычные из таргета то же по времени 2 минуты. Это я не про вкус, а про то, что пишут мол долго варить.
Спрошу тут, какие кофе зерна для эспрессо попробовать? Я сейчас варю поторянно лаваццо (разные), переодически покупаю другие бренды просто попробовать новенькое, но ничего меня не радует, видимо не удачно выбираю. Наобум не хочу покупать, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Без ароматических добавок только, цельные зерна и не декаф. И не супер догого (до 30$ за кг).
Растворимый не пьем. Последнее время открыли Костковский кофе африканский - amazing, но только для любитлей очень крепкого кофе.
А к слову кофе делаю только в прессе, кофе машин нет.
Вот такой:

А к слову кофе делаю только в прессе, кофе машин нет.
Вот такой:

Растворимый не пью. Люблю в зернах Tschibo Privat и Eule"s.
Anonymous
очень вкусный кофе купили в доминикане в дью ти фри называется санто доминго.жалею что купила только 2 пачки.
Пью взякое кофе. То растворимый Cafe Bustello, то с ароматическими добавками, то простой. Имею две машины, обе использую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения