64
Как часто бываете на родине?
Вопрос в названии темы . Мы раз в год :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в названии темы . Мы раз в год :)
Anonymous
горздо реже,чем тут заводят эту тему) уже 100 раз обсудили ,те у кого там старые родители ,есздя часто,у них нет выхода,те у кого родителей там нет, нах не впало туда вообще ездить.
Бессмысленная тема. Для этнических русских, украинцев, казахов и тех, для кого бывший СССР - родина, этот вопрос имеет смысл, а для блуждающей нации - это просто место, где удалось или не удалось нахапать. Их туда и не тянет. Что они там забыли, действительно? Нелепый вопрос.
Anonymous
Не так часто как хотелось бы, но почему то всегда находится причина/или причины туда не ехать. Парадокс:))
Как уехала в 97-м, ни разу не была.
последний раз-два года назад))стараюсь ездить раз в 2-4 года)
А что называется Родиной? город, где родился или страна?
В городе я была за 11 лет 1 раз, а в Питер езжу относительно регулярно, то два раза в год, то раз вдва года :)) Последний раз, правда, в 2009ом.
У меня такое ощущение, что "америнанцы" ездят редко, а "европейцы" тогда, когда захочется :))
В городе я была за 11 лет 1 раз, а в Питер езжу относительно регулярно, то два раза в год, то раз вдва года :)) Последний раз, правда, в 2009ом.
У меня такое ощущение, что "америнанцы" ездят редко, а "европейцы" тогда, когда захочется :))
как получиццо, иногда - 3 раза в год, иногда - раз в 2 года...............с родителями вижусь 3-4 раза в год...........
2-3 раза в год, но у меня там родители, были бы они со мной - может гораздо реже ездила бы.
Раз в 3-4 года, и считаю это большим напрягом. Ну, и финансово, очень много денег уходит. Проще, когда родители сами могут в гости наведываться.
Стараюсь как можно реже. Раз в несколько лет. Последний раз 7 лет назад. И совсем нет желания туда ехать. Хочу летом в Италию. А мама плачет чтоб я в гости приезжала. Придется ехать и испортить себе отдых в этом году.
(где взять смайлик взрывающийся от злости?)
(где взять смайлик взрывающийся от злости?)
За 22 года один раз.
почитала и удивилась
я бываю раз в три года в среднем, все мои поездки проходять спокойно, негативного ничего нет, если бы не деньги и очень длинный перелет, то летала бы каждый год дней на 10 :)
я бываю раз в три года в среднем, все мои поездки проходять спокойно, негативного ничего нет, если бы не деньги и очень длинный перелет, то летала бы каждый год дней на 10 :)
Летаем раз в год, при необходимости, чаще.
Вчера вернулась оттуда, окунулась в облако дыма от курильщиков, сын сообщил, что его обвиняют в том, что отсутствовал 3 дня в школе (сегодня выяснилось, что напрасно), сервис неделю не чесался заказать деталь для машины и уровень адреналина в крови у меня пошёл вверх...;-)
А там, в России часы работают по-другому. Прикольно съездить и посмотреть, что там новенького.
Вчера вернулась оттуда, окунулась в облако дыма от курильщиков, сын сообщил, что его обвиняют в том, что отсутствовал 3 дня в школе (сегодня выяснилось, что напрасно), сервис неделю не чесался заказать деталь для машины и уровень адреналина в крови у меня пошёл вверх...;-)
А там, в России часы работают по-другому. Прикольно съездить и посмотреть, что там новенького.
После последнего посещения "Родины" больше не тянет приезжать.
на родине - в Москве то есть - 10 лет не была, но на Украину ездим ежегодно.
Anonymous
два раза в год
То пусто, то густо. То несколько раз в год, то пару лет без визита. Но у меня вся семья там, тут как раз никого.
Anonymous
Раз в год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения