157

Напрашиваюсь на поздравления

Торопитесь, скоро уберу.:-P
http://eva.ru/albumpage/561/978909.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Торопитесь, скоро уберу.:-P
http://eva.ru/albumpage/561/978909.htm
congrats!
пааааздрааавляю :) большое дело!
Кстати, на фотке Леха очень похож на актера из Two and a half men :)
Поздравляю! А ты чего грустная?
Поздравляю! :party2
Поздравляю!!!! Молодец какой :)
Congratulations!!!
Уже универ закончил? Так рано? У моего до начала июня экзамены. Оо, поздравляю канеш.
Ух ты, молодец какой! Поздравляю, удачи в дальнейших начинаниях:)
ЗачОтные мальчишки, а мама на их фоне просто дЭвочка;) ПОздравляем:)
Поздравляю! Младший уже к шапочке примеривается?
Спасибо всем. Вы даже не представляете какая я счастливая. Теперь бы младшего вырастить с такими же целями в жизни.:-)
Поздравляя :) Welcome to Vancouver, welcome to UBC !!!
Здорово, поздравляю! Один самых важных моментов в жизни мамы , да? Родился - пошел в школу - получил диплом- женился - родил внуков. :)
октрывай погреба, закрома, сусеки
От души поздравляю!

А.***
Женька! *смахивает набежавшую слезу* Поздравляю! Всего самого-самого, и не заметили, как детки поросли. ПыСы- ко мне в пасс тоже можете сходить, там моя фефочка пока в открытом. Последняя фотка с прошлой недели.
Молодцы! Все трое :-)
С таким событием всегда поздравить хочется и пожелать удачи! Есть кем гордиться! Только удачи и самого хорошего!
И я поздравляю от всей души! это действительно с чем можно поздравить! поможем с инфо по Вану, если нужно :)
Ваш Парень закончил школу - поздравляю!
В добрый час!
Поздравляю! Такие все счастливые на фотках! А ты, Ежа, ну совсем на маму не катишь: такая красивая, стильная и молодая! :D
ps Девочка - лапочка: ручки такие красивые, с длинными пальчиками и аккуратными ноготками (редкость для американок)
Оу, ты наконец-то закончила институт?
Гип-гип Ура! Поздравляю!
Еще раз спасибо.:-)
Поздравляю тоже. С ума сойти, я помню вы поступали совсем недавно, а тут уже закончил универ. А ты ничуть не изменилась за ето время :)
Здорово:) Поздравляю!!!
Замечательно! От всей души наилучшие поздравления!
я тоже хвастанусь. моя мамзель получила работу по специальности в крупной компании ,зарплату не оглашаю,шоб анонимы не расстраивались)
А можно мне пароль плиз? Я всё пропустила:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения