157
Напрашиваюсь на поздравления
Торопитесь, скоро уберу.:-P
http://eva.ru/albumpage/561/978909.htm
Свернуть
Ответить
Спасибо. К вам в ссылку на неопределенное колучество лет. Уже дал согласие, подал документы на жительство и даже был там 3 дня. :-)
Ответить
Класс :) скажи чтоб наслаждался летом пока есть :) И дождей пока нет. Как ему тут понравилось?
Ответить
Очень понравилось. Он в середине августа туда планирует перебраться. Уже подал документы на стади пермит, осталось только жилье найти.
Ответить
:) Крэйслист помог пока? Он будет машинный или безмашинный? ЮБиСи мне нра, я там пару курсов брала, красиво там, и дух какой-то другой. А при уневере жилье не дают (сильно дорого?). У них там много билдингов.
Ответить
10
Пока не хочет машину брать. Вроде не дают жилье. Они ему и так полностью обучение оплачивают плюс 18К fellowship и 6К TA в год.
Ответить
Знаешь, это хорошие деньги. Если правильно будет пользоваться - прожить сможет неплохо. Машина это рашоды одни, и если хорошо найти жилье и с транспортом разобраться (т.е. сесть все расписать по карте и посмотреть карту автобусов) машина и не нужна.
Я бы кстати с удовольствием без машины бы обошлась, если бы детей не было.
Я бы кстати с удовольствием без машины бы обошлась, если бы детей не было.
Ответить
Спасибо. Тебя же не было долго и ты все пропустила.:-)
Ванкувер, UBC, докторская программа.
Ванкувер, UBC, докторская программа.
Ответить
20
поздравляю) хорошенький какой) точн она Поттера похож чем то)а маленький это кто?
Ответить
гы) это еще что ,раньше я думала шо у Куки ребенок да еще и больной! а оказалось шо там тока собачка)
Ответить
Так, Боня, признавайся - это из-за твоих сообщений о больном ребенке за мной теперь шизанутая везде таскается?
Ответить
НЕЕЕЕ мне там на месте сразу сказали,шо у нее тока собачка и она здорова))твоя шизанутая ,просто шизанутая)
Ответить
ох ты Бонька проказница, ты чемобзываться на невинных людей лучше бы подружке помогла. Интернет зависимость + болезненная неполноценность + борьба с чужими "козлятами" ето как? Давай подключайся, а то потом себе не простишь.
Ответить
30
да, она конечно так не думала, я ведь на самом деле ее клон, гумки. Так что если еще на кого то будет показывать, просто не обращайте внимания.
Ответить
кстати не продолжай пожалуйста свои отмазки, тема была твоя, а Боня там только покрутилась, не более. Карму почисти а не форум.
Ответить
просто нэорошо на подружку списывать свои высказывания, вот какая была моя мысль. а своей злостью и страхом отравляешь только себя, никого больше.
Боня может плохая собеседница, но хорошая мать, учись, с чижими "козлятами" не воюет.
Боня может плохая собеседница, но хорошая мать, учись, с чижими "козлятами" не воюет.
Ответить
Один-один, второй это внук Еженьки, только она это тщательно скрывает :) Гы :)
Ответить
Это по следам темы, где Боне анонимы заявили, что ее младшая дочка на самом деле ее внучка :)
Ответить
40
ОМГ! Маленький ведь у тебя был маленький. А етот такой большой??? Сколько ему лет уже?
Ответить
подумалось, бывают моменты, которых нельзя у нас забрать уже. Увидеть своего ребенка молодым человеком, который знает чего хочет и добивается своих целей, после стольких вложенных лет. Я тоже хочу оказаться на вашем месте, Еженька, через свое время.
извините за глупый флуд в вашей теме.
извините за глупый флуд в вашей теме.
Ответить
50
она не грустная, а серьезная :) ответственность момента понимает :) ну и к разлуке готовится
Ответить
Ааа, пусть готовится :-) Ей через 3-4 года с синим худом рядом стоять, тогда вообще умрет от счастья!!!
Ответить
:-) К разлуке мы уже привычные. За 4 года 8 раз виделись. Сейчас наверное и того реже будет.
Ответить
60
Уже универ закончил? Так рано? У моего до начала июня экзамены. Оо, поздравляю канеш.
Ответить
Видимо в Техасе не особо учиться хотят. Знакомая в NY тоже до середины июня учится. :-) Спасибо.
Ответить
А и правильно, что за учеба в жару :), какие планы у него на лето? Будет отдыхать?
Ответить
70
Спасибо всем. Вы даже не представляете какая я счастливая. Теперь бы младшего вырастить с такими же целями в жизни.:-)
Ответить
На этот год да, а потом если за год на расстоянии любовь не пройдет, то будет перебираться ближе к Ванкуверу. Он на лето в Сан Антонио остается у нее. Лубофффф....:-) Хорошая деваха, мне нравится. Будет жалко если не выдержат они этот год. Вечером скину фотку.
Ответить
Классная пара, очень хорошо смотрятся вместе! Надеюсь, переживут год и не расстанутся :)
Ответить
80
Здорово, поздравляю! Один самых важных моментов в жизни мамы , да? Родился - пошел в школу - получил диплом- женился - родил внуков. :)
Ответить
причем все эти события просиходят гораздо быстрее,чем мы думает)это я тебе как мама ,которая на предпоследней стадии говорю)
Ответить
90
Женька! *смахивает набежавшую слезу* Поздравляю! Всего самого-самого, и не заметили, как детки поросли. ПыСы- ко мне в пасс тоже можете сходить, там моя фефочка пока в открытом. Последняя фотка с прошлой недели.
Ответить
Не переводим тему, продорлжаем восхищатся Лешкой! У моей пока кроме оболочки не ничего!
Ответить
окей. про Лёшку. мне кажется что философом не стать в результате обучения в университете. *ковыряется в носу*
Ответить
Да, с такими наклонностями рождаются)))
Женька ты помнишь нашу философию в институте? По моему мраки были мрачные, я еше 3 получила, не знаю что ставить-((( или )))
Женька ты помнишь нашу философию в институте? По моему мраки были мрачные, я еше 3 получила, не знаю что ставить-((( или )))
Ответить
100
как же не помнить, помню конечно. Только у Лешки другая философия и область интересов - аesthetics. Он поэтому и ubc выбрал. Профессор специализируется именно в этой области философии. Вот профессор http://lopes.mentalpaint.net/
Ответить
Ответить
"философ, специализирующийся на эстетике" -Oh, it was my dream which did not come true :(
Ответить
деффачкам иногда кроме оболочки ничего и не надо)с тако oболочкой всегда проще по жизни)
Ответить
110
Ничего себе какая мамзель-модель!!! Красавица :)
Блин, не представляю, что мой 3-х летка в один прекрасный день так же вымахает :)
Блин, не представляю, что мой 3-х летка в один прекрасный день так же вымахает :)
Ответить
Да уж, с такой внешностью и фигуркой можно смело через ступеньки перепрыгивать! А паренек наш или басурманский?
Ответить
120
С таким событием всегда поздравить хочется и пожелать удачи! Есть кем гордиться! Только удачи и самого хорошего!
Ответить
И я поздравляю от всей души! это действительно с чем можно поздравить! поможем с инфо по Вану, если нужно :)
Ответить
Поздравляю! Такие все счастливые на фотках! А ты, Ежа, ну совсем на маму не катишь: такая красивая, стильная и молодая! :D
ps Девочка - лапочка: ручки такие красивые, с длинными пальчиками и аккуратными ноготками (редкость для американок)
ps Девочка - лапочка: ручки такие красивые, с длинными пальчиками и аккуратными ноготками (редкость для американок)
Ответить
130
Поздравляю тоже. С ума сойти, я помню вы поступали совсем недавно, а тут уже закончил универ. А ты ничуть не изменилась за ето время :)
Ответить
я тоже хвастанусь. моя мамзель получила работу по специальности в крупной компании ,зарплату не оглашаю,шоб анонимы не расстраивались)
Ответить
140
спасиб)она скачет до потолка, у нее тяжелейщие интервью были на прошлой неделе ,измучал иее кошмарно,зато результат)
Ответить
И мне лс :) :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работа, особенно в наше время, и по специальности - это супер!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работа, особенно в наше время, и по специальности - это супер!!!!!!
Ответить
Поздравляю! Это ее первая работа по специальности? Все, боня - валяй цветочки покупать, теперь твои детки сами и платься, и музыкантов себе оплатят!
Ответить
Поздравляю! Такие дети у всэ уже взрослые, а кажетсуа что все "Евы" молодые девушки :)
Ответить
150
а я и еть молодая деушка)смотря с какой стороны посмотреть) у меня еще и 4-х летка есть)
Ответить