363
Травка и подростки
Дело в Канаде.
Залезла на свою голову в фейсбук к сыну, идет живенькое общение на тему курения травы. Хвастается что косяки крутит профессионально. Хвастался девочке, может врет?
Учится хорошо и вобщем приятный, вежливый и беспроблемный парень. Жрет много, я слышала что когда курят то аппетит зверский.
Что делать, посоветуйте пожалуйста. Сыну 15.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДело в Канаде.
Залезла на свою голову в фейсбук к сыну, идет живенькое общение на тему курения травы. Хвастается что косяки крутит профессионально. Хвастался девочке, может врет?
Учится хорошо и вобщем приятный, вежливый и беспроблемный парень. Жрет много, я слышала что когда курят то аппетит зверский.
Anonymous
У нас в аптеке такие тесты продаются и получится обсолютно анонимно
Anonymous
а у нас трава на каждом углу продается. пробуют многие, но так чтобы курили постоянно то редкость...
Для начала - конфронтируйте немедленно. Дадада, может преувеличивает, а аппетит - потому что растет. Но показать надо, что тут шутки не к месту. Как в анекдоте: "А я пошутил - а больше шутить не будешь". даже скорее всего что все так, как я написала выше. Но показать, что такое поведение, даже в шутку неприемлемо и меры будут приняты в любом случае - показано однозначно.
ИР всякие "а что ты смотришь на мой аккайунт" или "а почему ты мне не доверяешь?" - отметаются сходу.
Как у Стругацких: "И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флюктуациях — мы обязаны предположить, что где-то объявился черт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах."
Это именно тот случай.
ИР всякие "а что ты смотришь на мой аккайунт" или "а почему ты мне не доверяешь?" - отметаются сходу.
Как у Стругацких: "И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флюктуациях — мы обязаны предположить, что где-то объявился черт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах."
Это именно тот случай.
кстати трава больше среди канадцев и итальянцев в ходу.русские все больше по алкоголю)
у знакомых канадцев кустик марихуаны на бэкярде среди кустиков-цветочков произрастает, для личного употребления как сказать, ну и гостей угостить :-), ничего плохого они в этом не видят, говорят что у многих так
Anonymous
я закончила хайскул в торонто,моя сестра сейчас учится.
пробуют наркотики все!!! но не все на это подсаживаются..... и так не только в торонто,в нашей московской школе было также) прикольно слушать когда говорят что их дети никогда в жизни не курили вид,канечно так они и признались им)
пробуют наркотики все!!! но не все на это подсаживаются..... и так не только в торонто,в нашей московской школе было также) прикольно слушать когда говорят что их дети никогда в жизни не курили вид,канечно так они и признались им)
Anonymous
А напомните мне, о чем топ?
Да, знаю, что наркота распространена и ее употреляют в разных слоях населения.
Да, я знаю т. же, то не 100% и даже не 90% ОБЯЗАТЕЛЬНО ее употребляют в разные периоды жизни, а гораздо меньше.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Да, знаю, что наркота распространена и ее употреляют в разных слоях населения.
Да, я знаю т. же, то не 100% и даже не 90% ОБЯЗАТЕЛЬНО ее употребляют в разные периоды жизни, а гораздо меньше.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Чегойта слишком много курят у вас, в школе, куда мой ребенок ходил, совсем другая статистика 10-15% курят траву, остальные - нет.
Милые дамы, asochenweh и Алта. Я понимаю ваши чувства и некоторые из них даже разделяю, но не кажется ли вам, что вы переступили через край. Вы обе друг друга стоите, ибо поливаете друг друга грязью на равных.
Вы обе отвратительны. Просто поставьте себя на место противоположной стороны. Может это поможет вам угомониться хотя бы на публике. На месте подростка я бы ни с одной из вас не жила.
Вы обе отвратительны. Просто поставьте себя на место противоположной стороны. Может это поможет вам угомониться хотя бы на публике. На месте подростка я бы ни с одной из вас не жила.
asochenweh, а вот если не на форуме, а на деле поучавствовать в жизни своего сына? а той женщине, которая кормит, поит, одевает, следит и всё остальное, за вашим сыном - вы должны низко в ножки поклониться
Anonymous
Alta Vista прислушайся к словам Бонни,сделай все возможное, чтобы сын жил со своей родной матерью asochenweh,как бы ей этого не хотелось,и ее мужу. Пусть сама занимается воспитанием своего сына, кормит его....................
Anonymous
Мифа ,сноси нах ,а то вот уже и анонимы возбудились
Предлагаю банить профилактически обеих в таких темах)))
Тьфу ты, несколько дней пыталась найти время поучавствовать, наконец то доползла, а тут такие пикантности, аж забыла что хотела написать.
Автору: я как то столкнулась с такой проблемой, разговаривала с местными канадскими белыми родителями белых канадских подростков. Ответ: it's been around, трава в смысле, так что заявления что этого раньше не было и в благополучных семьях не бывает 100% близко к сердцу не принимайте, чушь это фейерическая.
Девочки увлекаются травкой меньше - оказывается, именно пробивает на хорошо покушать, следят за фигурами. Хороший аппетит в 15 лет вообще нормальное явление, не показатель курит или нет. Накуреный - глаза косые становятся, борзой, хотя последнее от характера может зависит. Характерный сладковатый запах.
У меня есть ощущение, что у вас очень легкий случай, но вы все равно держите ухо востро, обещания проверить анализы сдерживайте, проверяйте вещи если подозреваете, откровенно высказывайте-показывайте неодобрение. 15 лет у мальчишек самый тяжелый возраст, потом полегчает, а пока они совсем без мозгов, друг перед другом в основном выделываются.
Автору: я как то столкнулась с такой проблемой, разговаривала с местными канадскими белыми родителями белых канадских подростков. Ответ: it's been around, трава в смысле, так что заявления что этого раньше не было и в благополучных семьях не бывает 100% близко к сердцу не принимайте, чушь это фейерическая.
Девочки увлекаются травкой меньше - оказывается, именно пробивает на хорошо покушать, следят за фигурами. Хороший аппетит в 15 лет вообще нормальное явление, не показатель курит или нет. Накуреный - глаза косые становятся, борзой, хотя последнее от характера может зависит. Характерный сладковатый запах.
У меня есть ощущение, что у вас очень легкий случай, но вы все равно держите ухо востро, обещания проверить анализы сдерживайте, проверяйте вещи если подозреваете, откровенно высказывайте-показывайте неодобрение. 15 лет у мальчишек самый тяжелый возраст, потом полегчает, а пока они совсем без мозгов, друг перед другом в основном выделываются.
Аня и Лена, я так понимаю, что есть проблема и для её решения, её необходимо озвучить и мы выбраны в слушатели. Выбора у нас не было. Ну что ж. Разные бывают аудитории для этого, но вы выбрали нашу. Авось к вам придет решение. А посему у каждого может теперь быть и своё мнение по вашему случаю. Мало того, может быть вам это и поможет, не зря же вы здесь всё это выговариваете постоянно.
Аня, попробуйте полюбить Ленку. Да да взять и полюбить. Ведь выбор вашего сына не случаен всё таки, иначе бы его там уже давно не было. Я - на стороне подростка.
Аня, попробуйте полюбить Ленку. Да да взять и полюбить. Ведь выбор вашего сына не случаен всё таки, иначе бы его там уже давно не было. Я - на стороне подростка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения