53

Психи в заграницах

Сразу скажу, завожу тему не ругаться, а просто высказаться и обсудить. Хочу сказать, что живу и работаю среди латиносов, и хочу спросить, если кто знаком с такой ситуацией.
Мне кажется, что они ВСЕ больные! Нет, реально с головй не дружат. Работать с ними просто невозможно, биполярники натуральные или просто психи.
Ни о чем вообще не договорится или со скандалом. И эти вечные скандалы, между собой деруться, глаза выцарапывают и ни имеет значения где, что на работе, что в семьях.
Я конечно всё понимаю, типа кровь горячая, но просто до точки дошло, просто ненавижу их уже!
Согласна, что в каждой нации свои такие есть, но тут просто ВСЕ! Вам так не кажется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу, завожу тему не ругаться, а просто высказаться и обсудить. Хочу сказать, что живу и работаю среди латиносов, и хочу спросить, если кто знаком с такой ситуацией.
Мне кажется, что они ВСЕ больные! Нет, реально с головй не дружат. Работать с ними просто невозможно, биполярники натуральные или просто психи.
Ни о чем вообще не договорится или со скандалом. И эти вечные скандалы, между собой деруться, глаза выцарапывают и ни имеет значения где, что на работе, что в семьях.
Я конечно всё понимаю, типа кровь горячая, но просто до точки дошло, просто ненавижу их уже!
Согласна, что в каждой нации свои такие есть, но тут просто ВСЕ! Вам так не кажется?
Anonymous
Я горячо полюбила латиносов, после того как начала общаться с раджастаном, вот где писец, пардон. Еще бы научиться понимать их английский
Anonymous
интересное место для жизни вы себе выбрали, автор :) а по сути: все, что лично вас не касается по работе, игнорируйте...
а у нас латиносы такие спокойные, как на таблетках. это они у вас там от жары дерутся.

меняйте работу и штат, переезжайте на аляску. там нет загорелых
Есть и русские психи в забугорах..., я лично знаю одну
Anonymous
Живу уже год в латинской америки. Муж психует давно по поводу "ума" латиносов. они все странные. Пупы земли, вокруг которых все крутится. Они считают себя офигительно умными , красивыми и замечательными. Так что я с вами полностью согласна.
Anonymous
Хахахаха автор, я конечно понимаю, что вас довели, похоже, у вас совсем нордический характер, но поверьте, это не лечится :))) Я на половину кубинка, на половину русская... Так вот, когда нахожусь в кубинской среде, всегда говорю оч громко, и чем больше нас народу, тем громче говорим, и при этом все друг друга понимают :))) В русской среде все по-другому безусловно... К этому надо или привыкнуть, или избегать этого, другого не дано. И насчет ругани... это тоже естесственно, причем сейчас могут ругаться, а через полчаса обниматься :))) Такие уж кубинцы :))) У меня, например, все русские друзья, наоборот, балдеют от этого темперамента, когда мы собираемся кубинским кругом... поэтому, ИМХО, все зависит от вашего личного характера...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения