366
Как я провел лето. Болтательная
Давайте сюда, а то старая уже переполнена.
Я вчера выходная была,отдыхала....
1.сорняки прополола
2. окна на порче и входнуй удварь помыла,дварь на бекярд помыла,но вспомнила шо мне патио выкладывать должны ,все равно засрут. (
3.пирог спекла,супчик сварила, ужин приготовила
3. возле дома с вазонами разобралась, отростки Бруг запихала в землю
4.по важным делам вечером сходила
плять,хорошо шо сгодня рабочий день........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте сюда, а то старая уже переполнена.
1.сорняки прополола
2. окна на порче и входнуй удварь помыла,дварь на бекярд помыла,но вспомнила шо мне патио выкладывать должны ,все равно засрут. (
1.сорняки прополола
а я вчера на последний SK концерт сходила... ух, 4 года подряд оттрубила... :-)
прямо даже слеза навернулась, они такие все потешные! :-)
прямо даже слеза навернулась, они такие все потешные! :-)
а кто-нибудь когда-нибудь ходил в кинотеатр на оперные трансляции? у меня знакомые ходят, а я вот не могу себя заставить... ну не одно и то же это...
вспомнила,я вцэра еще куст мыльным раствором поливала,но помомему напрасно....
Ура, почти выходные!! И список дел на 3 страницы...
Планы на выходные как всегда грандиозные:
Куча дел на выходные: день рожденье, из 17 детей + и где-то 18 врослых. Не знаю куда все денутся.
Начинать паковаться надо, а то вроде посмотрела вроде ничего и нет, а как у меня столько коробок в прошлый раз получилось я понятия не имею! И где побольше коробки брать самое главное. В прошлый раз набрала в ликерке, так они маленькие, и муверы только тоскали их взад-перед. Надо побольше.
Поработать надо над клиентами, а то куча дел, а руки не доходили.
Думаю делать профайл в дэйтинг сайте или нет. Может успею на пару свиданок на след. выходные сбегать. Я всегда против была профайлов, но с моим лайфстайлом, детьми, работой, просто некуда ходить искать кого-то. Не в клубе же опять, как я с бывшим бф познакомилась.
Куча дел на выходные: день рожденье, из 17 детей + и где-то 18 врослых. Не знаю куда все денутся.
Начинать паковаться надо, а то вроде посмотрела вроде ничего и нет, а как у меня столько коробок в прошлый раз получилось я понятия не имею! И где побольше коробки брать самое главное. В прошлый раз набрала в ликерке, так они маленькие, и муверы только тоскали их взад-перед. Надо побольше.
Поработать надо над клиентами, а то куча дел, а руки не доходили.
Думаю делать профайл в дэйтинг сайте или нет. Может успею на пару свиданок на след. выходные сбегать. Я всегда против была профайлов, но с моим лайфстайлом, детьми, работой, просто некуда ходить искать кого-то. Не в клубе же опять, как я с бывшим бф познакомилась.
Так,я не поняла,Флорида,шо це за цены на гостиницы? я таких цен за последние 7 лет не помню?? кризис миновал,я так поняла?
Вчера, первыи раз после сезона дождеи играла в теннис. Сегодня правая рука дрожит после мошнои физическои нагрузки. Мышкои двигоу еле-еле, накрасилась утром с трудом, рука дергалась и рисовала зигзаги :)
Млять!!! ногу подвернула прыгая на батуте....Я out of the gym на пару недель!!!!!!!!!!!:'( :'( :'( Грррррррррр..:'( :'( Чем я теперь орешки буду щёлкать?
Прошлые длинные выходные была в Верноне на кемпинге у озера с друзьями. ессессно, и на скалах. Скалы...ну вам неинтересмно будет,но виды красивые
http://www.sweetspot.ca/uploaded_images/Slide12_Vernon.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_LbVfem1qqnA/TEDAfeqklyI/AAAAAAAAAYo/8apcvqvB_tM/s1600/DSCN9017.JPG
И кемпинг тоже класснючий
http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explore/parkpgs/kekuli_bay/photos/, а уж как нас там кормили...ммм...как все же мужики готовить умеют, я просто улетаю!
А в последний день поехали по винарням и набрали море винчика (предварительно надегустировавшись всласть). Вот такие 4-дневные мини-каникулы.
http://www.sweetspot.ca/uploaded_images/Slide12_Vernon.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_LbVfem1qqnA/TEDAfeqklyI/AAAAAAAAAYo/8apcvqvB_tM/s1600/DSCN9017.JPG
И кемпинг тоже класснючий
http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explore/parkpgs/kekuli_bay/photos/, а уж как нас там кормили...ммм...как все же мужики готовить умеют, я просто улетаю!
А в последний день поехали по винарням и набрали море винчика (предварительно надегустировавшись всласть). Вот такие 4-дневные мини-каникулы.
а у меня только начался зачОтный выходной!
Помыла терассу с одной стороны дома ( со второй стороны мух помоет, уверена!) и отмыла столик, который какбэ вспомогательный для гриля. Я горда собой.
И с чего я это все сделала? Та с того, что мух с ребенком отбыл на дачу. Блииииинннн.....в доме тишинааа, ну мечта идиота! Телик выключен, музыка не орет, от тишины ухи стали глухими :-)
Помыла терассу с одной стороны дома ( со второй стороны мух помоет, уверена!) и отмыла столик, который какбэ вспомогательный для гриля. Я горда собой.
И с чего я это все сделала? Та с того, что мух с ребенком отбыл на дачу. Блииииинннн.....в доме тишинааа, ну мечта идиота! Телик выключен, музыка не орет, от тишины ухи стали глухими :-)
Блин, рано радовалась. Написал таки. Почти неделю молчал. Спрашивает как дела. Дожились.
Получила платья свои, что в Beyond the Rack заказывала :) :) Красота!! И с подкладкой, хлопок 100%. Дочка одобрила :)
кто нибудь ходит с малыми детьми в Вондерленд в обычные дни с утра?Нужна компания :-).
А мы в Квебек-сити! Будем шляться по городу, хамать крепы, пить эспрессо с капуччино, а вечером - рок-концерт!
а у нас long weekend и погода супер + 26, завидовайте :)
Сегодня прилетели в Едмонтон
из наших +5 в +20
из начавших таять сугробов в почти лето
из белого в зеленое
так странно что есть ночь, я оказивается узе привикла к полярному дну - сеичас дазе солнтсе за горизонт не уходило
так странно выходитьна улитсу без пуховика и в сандалях на босу ногу
так странно слишать англискуу речь без спестифичого северного актсента
в пятнитсы у ребенка закончилась школа (на севере начинаут утчится в августе и закантчиваут в контсе мая) - основная проблема у него в англииском - все остальные предмеи гоод
ребенок узе обалдел от зелени и всяких зуков и червяков - блин дитя белого безмолвия
тундра наше все
а в среду летим в Москву, будем шоировать родсвенников етим почти инопланетным сутсеством
П.с. сорры за ошибки на етом компе русскои клавы нет
из наших +5 в +20
из начавших таять сугробов в почти лето
из белого в зеленое
так странно что есть ночь, я оказивается узе привикла к полярному дну - сеичас дазе солнтсе за горизонт не уходило
так странно выходитьна улитсу без пуховика и в сандалях на босу ногу
так странно слишать англискуу речь без спестифичого северного актсента
в пятнитсы у ребенка закончилась школа (на севере начинаут утчится в августе и закантчиваут в контсе мая) - основная проблема у него в англииском - все остальные предмеи гоод
ребенок узе обалдел от зелени и всяких зуков и червяков - блин дитя белого безмолвия
тундра наше все
а в среду летим в Москву, будем шоировать родсвенников етим почти инопланетным сутсеством
П.с. сорры за ошибки на етом компе русскои клавы нет
заехал ина 5 минут в Шину за средством от муравьев ,вышли с лилиями красными и малиной) кстати,кто нибудь знает ,как крыжовник по англ. тут кличут и хде его искать
Пережили выходные... 17 детей это конечно что-то. 2 не пришли, кто сказали, что придут. Отстрелялась на полгода. Ребенок довольный, вчера весь день проиграл а я только коробки разбивала для ресайклин :)
Кошмар, думала такое только в кино бывает.
http://www.cbsatlanta.com/story/18638598/miami-police-shoot-kill-man-eating-another-mans-face
http://www.cbsatlanta.com/story/18638598/miami-police-shoot-kill-man-eating-another-mans-face
Ну собссно копирую из "советов". Может кто кого порекомендует.
ищем человека, можно кого-то, кто хочет остаться по рабочей визе. Должен быть серьезный человек, мужчина или женщина, с мозгами, без малых детей, но может быть супружеская пара, хотя работа не обоим гарантируется - но опять же все возможно. Нужен будет переезд, НЕ в большой город. Условия...скажем так, получше, чем во многих таких предложениях. Если у вас на примете есть кандидат - посылайте подробности в личку, как говорится, "рассмотрим только серьезные предложения".
Если это кто-то со статусом, кто ищет работу для местного опыта и согласен работать скажем так вне цивилизации - еще лучше. Или же кто-то, кто уже работает по рабочей визе, то есть уже находится в Канаде, но не доволен условиями и согласен на переезд.
Спасибо.
ищем человека, можно кого-то, кто хочет остаться по рабочей визе. Должен быть серьезный человек, мужчина или женщина, с мозгами, без малых детей, но может быть супружеская пара, хотя работа не обоим гарантируется - но опять же все возможно. Нужен будет переезд, НЕ в большой город. Условия...скажем так, получше, чем во многих таких предложениях. Если у вас на примете есть кандидат - посылайте подробности в личку, как говорится, "рассмотрим только серьезные предложения".
Если это кто-то со статусом, кто ищет работу для местного опыта и согласен работать скажем так вне цивилизации - еще лучше. Или же кто-то, кто уже работает по рабочей визе, то есть уже находится в Канаде, но не доволен условиями и согласен на переезд.
Спасибо.
Вощем нанимают мне, наконец, подчиненного, джуниор, который будет репорт мне. HR сказала, что будет в начале сама отсеивать, потом ко мне, потом кто нам понра, то самому главному на одобрение. Проинструктировала никакие вопросы по резюме не задавать, просто по работе. А я сижу и думаю какие вопросы задавать теперь. Что конректного, не хочу упасть перед HR в грязь лицом, она там будет. :) Она сильно близко с моим начальником общается, мы все ему репорт. Я раньше интервьировала, но я от А до Я далала. Так, частично, никогда. Не знаю даже как начинать. Посоветует кто-то что-то.
Шакалопа, спецательно для тебя - фотоотчет с концерта http://eva.ru/RaS01
Я, можно сказать, жизнью рисковала: фотографировать было нельзя, и французские секьюрити-церберы меня конкретно пасли, так как я фоткать начала еще до начала концерта. Один даже подбежал ко мне и с ужасом в голосе и махая руками попросил убрать камеру. Вобщем, чё вышло - то вышло :) Концерт был супер, Марк - неподражаем. Вообще у них там 3 вокалиста-мужика (два из них из Квебека), плюс еще девчонка. Все были очень хороши, как и музыканты. Зрители - 3 поколения - от 8 до 60+ лет. В общем, удовольствия получили кучу :)
Я, можно сказать, жизнью рисковала: фотографировать было нельзя, и французские секьюрити-церберы меня конкретно пасли, так как я фоткать начала еще до начала концерта. Один даже подбежал ко мне и с ужасом в голосе и махая руками попросил убрать камеру. Вобщем, чё вышло - то вышло :) Концерт был супер, Марк - неподражаем. Вообще у них там 3 вокалиста-мужика (два из них из Квебека), плюс еще девчонка. Все были очень хороши, как и музыканты. Зрители - 3 поколения - от 8 до 60+ лет. В общем, удовольствия получили кучу :)
идея (под)свечки. в разбитое пустое сверху яйцо вставляем свечку, разных цветов - смотрится аппетитно!
например

например

какое замечательное сочетание цветов и всего, у Оливии

Девушки кто из Германии нужен ваш совет. Завтра лечу в россию через германию, что можно купить в немецком дютике, чего точно не купишь в россии или канаде. Я к моменту посадки в германии видимо буду в сильно изменен ном сознании и
з-за смены часовых поясов, так что соображать буду с трудом. Хотелось бы подарок родителям (они пенсионеры) и для старшей сестры. Бюджет примерно по 30 - 35долларов на каждого. Есть какие-то рекомендации?
з-за смены часовых поясов, так что соображать буду с трудом. Хотелось бы подарок родителям (они пенсионеры) и для старшей сестры. Бюджет примерно по 30 - 35долларов на каждого. Есть какие-то рекомендации?
по-моему, у меня новый crush :) пересматриваю Джейн Эйр уже 3 раза... понравилось, хотя сначала плЮвалась...
кто скольло лиц видет (может насчитать) на картинке? :-)

Открыла я таки себе профайл на сайте знакомств вчера поздно вечером. За 10 часов более 40 сообщений. Но что пишут-то... пишут-то что?! Такое без алкоголя читать нельзя. А с утра еще пришло, пока эала на работу оборжалась. Народ совсем с ума пошодил. Мужики-то! хотя пара нормальных сообщений я получила таки. Теперь надо отметать начать. Не знаю как только. Страшных сразу отмету, а что с осатальными делать не знаю.
Придумайте, как мне сделать так, чтобы соофисницы на работе меньше пестели? Ну невозможно так работу делать. Особенно по утрам, до 11 утра один звездеж. Жаловаться не хочу, против этого вроде полиси нет. Уже музыку слушаю, но мне свои уши убивать не хочется и с музыкой я не могу на некоторых вещах концентрироваться.
;-) А есть сайт, где любовников ищут? Очень надо
Anonymous
Сидим в эдмонтовском аэропорту. Вылет через час, во в самолете летать не боюсь, как только сажусь спокойная как удав ставлю сь, а вот какой то предполетный мандраж постоянно есть. Аж до тошноты, и не выпить ни чего для успокоения за шилопопым ребенком тады неусмотрю.
Блин, кто у нас тут с опытом сайтов знакомств... а вот если никто не зацепил. Никому не отвечать тогда? Или отвечать. Вот сижу и думаю может что-то со мной не то? То то не то, то другое, то третье. Сильно picky?
(орёт) Бонь!!! если ты вдруг заказала в библиотеке "The witness" и не любишь когда слишком много "морозов/моркови" то лучше не начинай. читается легко, но блин, как же всё затянуто... :-(
Комбат Бэйби, ты тут? готовлюсь сейчас встретиться с одной амриканкой насчет работы. Распечатала вопросы твои, пару задам :) У вас такие резюме интересные, сразу видно в америке более competitive. ;) У нас так себя не рашваливают в резюме. Закончила она Northeastern University (Boston) . Хороший?
Может, кому-то нужен купальник 12 размера? Не могу ыдержаться, такая красота: http://www.newport-news.com/ombr-metallic-print-one-piece-bandeau-swimsuit.html
по Канаде вообще можно отдыхать так,шоб проверяя цены не сказать:да пошли вы нах,я еще 500$ добавлю и на Карибы поеду.... шо то меня цены напрягают ...1000 осторвов и пр радости жизни в какие то нереальные суммы выходят... кто где в Канаде ездит?
ОМГ написал мне пилот один, ну какой хорошенький! Только ростом не удался, но ничего, муж был ниже меня, а этот как я (каблуки нельзя будет одевать :( ) :) Усе, буду брать пока дают. Потребую дэйт :) Фотку могу потом поставить на одобрение ;)
Смело могу писать сочинение "Как я провела лето". В субботу было 95 градусов, а сегодня 45. Лето закончилось.:-(
У нас "и снова лето" - опять 25. Плюс. По Цельсию. Вполне может быть +5 завтра-послезавтра. Когда, приехав, я услышала фразу "Если тебе не нравится погода в Альберте - подожди 10 минут!"(вариант: проедь 10 километров) - я думала, что это преувеличение. НИ РАЗУ!!!! Все так и есть.
У меня вопрос: я вот тут посмотрела топик в ВО http://eva.ru/topic/77/2951513.htm , пошла переводить цифры в футы так как в метрах не разбираюсь. Получается что 100 метров это 328 футов и там живет вся семья? Мне кажется я не так перевожу в футы, поясните пожалуйста.
Как вам пёсик?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения