366
Как я провел лето. Болтательная
Давайте сюда, а то старая уже переполнена.
Я вчера выходная была,отдыхала....
1.сорняки прополола
2. окна на порче и входнуй удварь помыла,дварь на бекярд помыла,но вспомнила шо мне патио выкладывать должны ,все равно засрут. (
3.пирог спекла,супчик сварила, ужин приготовила
3. возле дома с вазонами разобралась, отростки Бруг запихала в землю
4.по важным делам вечером сходила
плять,хорошо шо сгодня рабочий день........
Свернуть
Ответить
А я за все выходные мало чего успела вообще. Как обычно... Крутишься, крутишься, список дел большой, а успеваешь мало. Окна надо мыть, да. Машину наконец после зимы (это на выходных будем). Там отремонтировать, тут починить.
Ответить
угу,окна мыть я уже 2 мес. собиралась ,надо же был озабыть шо камень класть будут)))) идиотка)
Ответить
Я даже все окна за раз не помою. Их надо вытаскивать по очереди (дибильные абсолютно!), с сеткой, протирать, обратно вставлять...
Ответить
а вот интересно, как можно помыть сетку на балконе второго этажа, не вытаскивая?... у меня идеи заканчиваются...
Ответить
а очем увытаскивать нельзя? ну в принципе ,берсь мокрую тряпку и протираешь до посинения тебя или пока тряпка не станет чистой)
Ответить
10
По-моему никак. А почему не вытащить? Я всё вытаскиваю. Сетку в ванну ставлю и там под душем мою.
Ответить
она давно сделана и как приклеена.. без рамы, а вот просто приклеена... и она огромная, на весь балкон, в ванную не засунешь...
Ответить
20
ты с мужем в последние годы крупно не ругалась? :-) я бы на всякий случай проверила... :-)
Ответить
так веть окно закрыто, сетка же наружу выходит, я всегда так делаю, когда балкон после зимы споласкиваю :-)
Ответить
это смотря какие окна ) у меня в спальнях сетка внутри ,а внизу снарусжи)
Ответить
Кстати да :) У меня старые окна, сетка посередине окон, вытаскивается. А в ванной новое окно, сетка внутри, а окно открывается наружу
Ответить
У меня старые ещё... Поэтому нельзя просто открыть и протереть (глубоко вздыхаю)
Ответить
30
меня пункт # 4 заинтересовал, какие такие важные дела могут быть вечером? :mda
Ответить
а я вчера на последний SK концерт сходила... ух, 4 года подряд оттрубила... :-)
прямо даже слеза навернулась, они такие все потешные! :-)
прямо даже слеза навернулась, они такие все потешные! :-)
Ответить
40
а кто-нибудь когда-нибудь ходил в кинотеатр на оперные трансляции? у меня знакомые ходят, а я вот не могу себя заставить... ну не одно и то же это...
Ответить
Я в последний раз сбежала с живой оперы Мадам Баттерфляй :) Не представляю как это можно в кинотеатре слушать, если только поспать туда пойти :)
Ответить
вот ты мне, как мать, ответь! слушает твой ребенок классическую музыку, или где??? *строго*
Ответить
Мой обожает Beatles "Love", которое для Сirque du Soleil сделано :)
Будем обязательно на классику подсаживать, все никак руки не доходят записать CD.
Будем обязательно на классику подсаживать, все никак руки не доходят записать CD.
Ответить
а я как идиотка кручу детские песни в машине, ему по барабану, мне уже надоело... надо опять Daughtry и Rob Thomas включать :)
Ответить
Ха-ха, главное, чтобы его первые слова не были какой-нибудь нехорошей фразой из песни :)
Ответить
50
у Роб Томаса не может быть нехороших фраз! у него все хорошее! он же не Эминем...
Ответить
Я хожу и мне очень нравится. я Нетребко очень люблю, а в Метрополитан Оперу лететь дороговато :), а это недорогая альтернатива. Все сделано на уровне, очень хороший звук, видео, крупные планы, 3-4 часа пролетают незаметно :).
Ответить
по паспорту вы тут давно,а c ником проявились первый раз;)))))
Ответить
Ну, мы ходим, ОЧЕНЬ классно:) и в антракте интервью разные показывают, билеты надо подальше брать, а так, ПОЛНОЕ ощушение, что там сидишь. Но контингент да, специфиЦеский;) Бабули примарафеченные и дедки в костюмах;)
Ответить
Ходила, и очень понравилось. Есть свои плюсы, много курпного плана, что в настоящей опере не увидишь. Выражение лиц, глаза. Звук на высоком уровне.
Ответить
вспомнила,я вцэра еще куст мыльным раствором поливала,но помомему напрасно....
Ответить
60
У меня тоже! :( зато теперь резко бездетная неделя освободилась, бф нет... только на работу ходить, бизнессом заниматься и делами :) Хоть стресса не будет, что я ничего не успеваю!
Ответить
музыкальная пауза
http://www.youtube.com/watch?v=5zNdMc6wGtU
http://www.youtube.com/watch?v=eK-pK_ZFhp8
http://www.youtube.com/watch?v=5zNdMc6wGtU
http://www.youtube.com/watch?v=eK-pK_ZFhp8
Ответить
Планы на выходные как всегда грандиозные:
Куча дел на выходные: день рожденье, из 17 детей + и где-то 18 врослых. Не знаю куда все денутся.
Начинать паковаться надо, а то вроде посмотрела вроде ничего и нет, а как у меня столько коробок в прошлый раз получилось я понятия не имею! И где побольше коробки брать самое главное. В прошлый раз набрала в ликерке, так они маленькие, и муверы только тоскали их взад-перед. Надо побольше.
Поработать надо над клиентами, а то куча дел, а руки не доходили.
Думаю делать профайл в дэйтинг сайте или нет. Может успею на пару свиданок на след. выходные сбегать. Я всегда против была профайлов, но с моим лайфстайлом, детьми, работой, просто некуда ходить искать кого-то. Не в клубе же опять, как я с бывшим бф познакомилась.
Куча дел на выходные: день рожденье, из 17 детей + и где-то 18 врослых. Не знаю куда все денутся.
Начинать паковаться надо, а то вроде посмотрела вроде ничего и нет, а как у меня столько коробок в прошлый раз получилось я понятия не имею! И где побольше коробки брать самое главное. В прошлый раз набрала в ликерке, так они маленькие, и муверы только тоскали их взад-перед. Надо побольше.
Поработать надо над клиентами, а то куча дел, а руки не доходили.
Думаю делать профайл в дэйтинг сайте или нет. Может успею на пару свиданок на след. выходные сбегать. Я всегда против была профайлов, но с моим лайфстайлом, детьми, работой, просто некуда ходить искать кого-то. Не в клубе же опять, как я с бывшим бф познакомилась.
Ответить
ОЙ, в какой такой теме. Дай ссылку, а потом будем сочувствовать или радоваться:)
Кстати, моя подруга была сингл 5 лет после развода, уже почти два года с бф и вот в почти 42:) тока сыночка родила:) Так что все возможно:)
Кстати, моя подруга была сингл 5 лет после развода, уже почти два года с бф и вот в почти 42:) тока сыночка родила:) Так что все возможно:)
Ответить
70
Да все ок. Я не переживаю особо. Порвала сама... http://eva.ru/topic/166/2938856.htm?messageId=75145684
Я не переживаю, найду, это не проблема. Мужиков всегда много, просто как бы найти своего человека, вот это другой разговор. Жалко 2.5 года тут просто, это единственное. :)
Я не переживаю, найду, это не проблема. Мужиков всегда много, просто как бы найти своего человека, вот это другой разговор. Жалко 2.5 года тут просто, это единственное. :)
Ответить
Да, это самое сложное... Конечно, 2,5 года это 10% твоей жизни почти, так что да, да и привыкаешь к человеку... Но если ты не видишь, что с этим челом можно состариться и (ООО, Боня) вместе ездить на круизы;) ГЫ, то нафик;) Ты молодец, а скока народу в браке живет "по привычке"...
Ответить
Видеть-то видела, просто он как ребенок... В 33 года ведет себя будто 20. Лет через 5 был бы готов, но зачем мне кого-то ждать 5 лет. Я девушка видная, много чего могу оффер, не дура и т.д. Щас, я буду кого-то ждать еще. :)
Ответить
Нет, чему я очень рада. Попросила со мной не контачить, он сдержал обещание и не контачит. Так легче будет. Хотя подружка очень злится, что он вообще пропал. :) Она больше меня обиделась. :)
Ответить
С высоты моего опыта (зачеркнуть) возраста;) они ВСЕ такие:) Но бывает гипертрофировано, зачем такое?
Ответить
Да там к этому еще и завышенные требования и минимум того, что сам может оффер. Так что мне такое счастье не надо. :) Пусть найдет другую дуру. Я не деспарэйт. Да и не волнуюсь за него, он ну очень популярен у нас... я с ним не могла пойти на парти, прям при мне вешались, за руку брали, томно в глаза смотрели, очень громко ржали и т.д. Девушки я смотрю в Ванкувере, совсем страх потеряли. :) Он сегодня-завтра вот пойдет гулять и сразу найдет :) Если на прошлые выходные не нашел :)
Ответить
И как грится ГУД лак, а у тебя ВСЕ получится:)!!! главное позитивный настрой:)
Ответить
Так,я не поняла,Флорида,шо це за цены на гостиницы? я таких цен за последние 7 лет не помню?? кризис миновал,я так поняла?
Ответить
А в палатке на берегу? С гитарой и килькой в томате? Зачем тебе гостиницы - там тепло?
Ответить
80
*вистерике* я????? в палатке на берегу?????? я себя там и в 16 не представляла)
Ответить
а квартиру или вамна ненадолго? можно тут посмотреть:
flipkey
booking
hotels
flipkey
booking
hotels
Ответить
За $100 запросто найдёте неплохой отель, тем более что всего на одну ночь.
Ответить
ой, и не говори :( сами тут на днях должны остановиться... дорого :( хоть и не сезон...
Ответить
Вчера, первыи раз после сезона дождеи играла в теннис. Сегодня правая рука дрожит после мошнои физическои нагрузки. Мышкои двигоу еле-еле, накрасилась утром с трудом, рука дергалась и рисовала зигзаги :)
Ответить
У меня возле дома теннисный корт, я каждое лето порываюсь начать играть и каждое лето не дохожу до него :)
Ответить
Шаим он ю ! :)
Теннис очень отдыхательныи спорт. После трудового дня поиграешь и чувствуешь себя отдохнувшеи. С детьми взять ракетки и на корт :)
Теннис очень отдыхательныи спорт. После трудового дня поиграешь и чувствуешь себя отдохнувшеи. С детьми взять ракетки и на корт :)
Ответить
Да мне не с кем играть, дети... детей можно, но это просто развлекалки... я в свое время хорошо играла даже :( Эх, только Шараповой не стала, но ладно :)
Ответить
90
Так это 12 лет назад было. Я когда приэала, друзей не было, мы много играли (около дома опять же был корт). Но это было давно и не правда.
Ответить
Млять!!! ногу подвернула прыгая на батуте....Я out of the gym на пару недель!!!!!!!!!!!:'( :'( :'( Грррррррррр..:'( :'( Чем я теперь орешки буду щёлкать?
Ответить
Осторожней! Чем старше - тем хуже с подвернутой ногой. Я несколько лет назад упала с лесницы, каблук зацепился, тоже подвернула. Так синяк до сих пор! Доктор сказал никогда не уйдет.
Ответить
Ну так всегда, как только словила моментум в джиме и пошёл серьёзный прогресс, выбивает из колеи:-(
Ответить
Значит так, быренько записаться к ЛФК-шнику или погуглить реабилитирующие упражнения для подвернутой ноги (ну как толлько острая боль пройдет и припухлость спадет) - и делать их дома или в спортзале (они элементарные). Ну и помимо того - что-то щадящее, на верхнюю часть тела.
А потом в том же спортзале кроме накачивания попы-щелкунчика - большое внимание уделить упражнениям на равновесие.
А потом в том же спортзале кроме накачивания попы-щелкунчика - большое внимание уделить упражнениям на равновесие.
Ответить
100
что заработала ева на работе;)))
Ответить
Прошлые длинные выходные была в Верноне на кемпинге у озера с друзьями. ессессно, и на скалах. Скалы...ну вам неинтересмно будет,но виды красивые
http://www.sweetspot.ca/uploaded_images/Slide12_Vernon.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_LbVfem1qqnA/TEDAfeqklyI/AAAAAAAAAYo/8apcvqvB_tM/s1600/DSCN9017.JPG
И кемпинг тоже класснючий
http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explore/parkpgs/kekuli_bay/photos/, а уж как нас там кормили...ммм...как все же мужики готовить умеют, я просто улетаю!
А в последний день поехали по винарням и набрали море винчика (предварительно надегустировавшись всласть). Вот такие 4-дневные мини-каникулы.
http://www.sweetspot.ca/uploaded_images/Slide12_Vernon.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_LbVfem1qqnA/TEDAfeqklyI/AAAAAAAAAYo/8apcvqvB_tM/s1600/DSCN9017.JPG
И кемпинг тоже класснючий
http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explore/parkpgs/kekuli_bay/photos/, а уж как нас там кормили...ммм...как все же мужики готовить умеют, я просто улетаю!
А в последний день поехали по винарням и набрали море винчика (предварительно надегустировавшись всласть). Вот такие 4-дневные мини-каникулы.
Ответить
Виды там просто "не от мира сего". А еще сейчас все цветет, запахи - улет.
А на кемпинге у нас площадка как раз с видом на озеро. Сидим с приятелем возле костра, ночь адурэнно звездонутая, какое-то зверье в тьраве поет - а трава вокруг площадки натурально по пояс, сосны какие-то мудреные растут...Пиво местного производства органик...Ягнятина на гриле и овощи...короче я грю: слушай, а может мы на самом деле померли, ну на машине разбились (мы ехали вместе в машине) и сейчас в раю? Он: тоже подумал, что ну не может быть такое в реале, эт мы бредим.
Оказывается, чтобы побывать в раю - помирать не обязательно. Приезжайте к нам в соседнюю БиСи, в Оканагскую долину - сами убедитесь!
А на кемпинге у нас площадка как раз с видом на озеро. Сидим с приятелем возле костра, ночь адурэнно звездонутая, какое-то зверье в тьраве поет - а трава вокруг площадки натурально по пояс, сосны какие-то мудреные растут...Пиво местного производства органик...Ягнятина на гриле и овощи...короче я грю: слушай, а может мы на самом деле померли, ну на машине разбились (мы ехали вместе в машине) и сейчас в раю? Он: тоже подумал, что ну не может быть такое в реале, эт мы бредим.
Оказывается, чтобы побывать в раю - помирать не обязательно. Приезжайте к нам в соседнюю БиСи, в Оканагскую долину - сами убедитесь!
Ответить
110
Ага, так видно. Понравился кемп? Там зелень есть на саитах? Холодно было?
Ишу кемп на лето, но эать еше за Келовну, наверное далековато :(
Ишу кемп на лето, но эать еше за Келовну, наверное далековато :(
Ответить
Понравился - не то слово! Зелень есть. Площадки гравийные, но растет парочка красивых деревьев на каждой площадке и гравий окружен травой говорю же - по пояс! Ну а если Вам из Ванкувера, то это не так далеко. Есть красивейшие места чуть поближе к вам: в Пентиктоне, но там вроде бы кемпинг дороже. Есть Накасп, Оссойос...да где угодно, там ВЕЗДЕ красиво.
Ответить
Спасибо. Да, мы были конечно в Оссоиос кемпе и я примерно знау, где искать, но хочется "расширить горизонты" :)
Хочу на 1 июля что-нибудь забукать в том раионе.
Хочу на 1 июля что-нибудь забукать в том раионе.
Ответить
а у меня только начался зачОтный выходной!
Помыла терассу с одной стороны дома ( со второй стороны мух помоет, уверена!) и отмыла столик, который какбэ вспомогательный для гриля. Я горда собой.
И с чего я это все сделала? Та с того, что мух с ребенком отбыл на дачу. Блииииинннн.....в доме тишинааа, ну мечта идиота! Телик выключен, музыка не орет, от тишины ухи стали глухими :-)
Помыла терассу с одной стороны дома ( со второй стороны мух помоет, уверена!) и отмыла столик, который какбэ вспомогательный для гриля. Я горда собой.
И с чего я это все сделала? Та с того, что мух с ребенком отбыл на дачу. Блииииинннн.....в доме тишинааа, ну мечта идиота! Телик выключен, музыка не орет, от тишины ухи стали глухими :-)
Ответить
я тебе завидую, вот думаю может тоже детей с ночёвкой к бабушке отправить, забежать в библиотеку за книгой которая меня ждёт и как белый человек в кои веки в кровати поваляцца, у меня даже УП есть – по-моему младший сын по эстафете передал мне вируc. :mda
Ответить
"The witness" by Nora Roberts
http://www.amazon.com/Witness-Nora-Roberts/dp/0399159126/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1337978715&sr=1-1
http://www.amazon.com/Witness-Nora-Roberts/dp/0399159126/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1337978715&sr=1-1
Ответить
Блин, рано радовалась. Написал таки. Почти неделю молчал. Спрашивает как дела. Дожились.
Ответить
120
Нет, спросил как дела. Я не буду отвечать. Сказано было не контачить.
Ответить
Получила платья свои, что в Beyond the Rack заказывала :) :) Красота!! И с подкладкой, хлопок 100%. Дочка одобрила :)
Ответить
Теперь сама в платьях сфоткайся и для нас повесь :) А то, правда, фотки малюсенькие такие были :)
Ответить
Надо их отгладить вначале :) У меня ещё руки не дошли. Всё в бегах последние дни с детьми. То гимнастики всякие (еле вчера вечером до грозы успела вернуться!), то гулянки.
Ответить
кто нибудь ходит с малыми детьми в Вондерленд в обычные дни с утра?Нужна компания :-).
Ответить
А мы в Квебек-сити! Будем шляться по городу, хамать крепы, пить эспрессо с капуччино, а вечером - рок-концерт!
Ответить
130
У нас у самих +26 :) А в понедельник вообще +35 обещают
Вот только long weekenda нет :(
Вот только long weekenda нет :(Ответить
Ответить
Сегодня прилетели в Едмонтон
из наших +5 в +20
из начавших таять сугробов в почти лето
из белого в зеленое
так странно что есть ночь, я оказивается узе привикла к полярному дну - сеичас дазе солнтсе за горизонт не уходило
так странно выходитьна улитсу без пуховика и в сандалях на босу ногу
так странно слишать англискуу речь без спестифичого северного актсента
в пятнитсы у ребенка закончилась школа (на севере начинаут утчится в августе и закантчиваут в контсе мая) - основная проблема у него в англииском - все остальные предмеи гоод
ребенок узе обалдел от зелени и всяких зуков и червяков - блин дитя белого безмолвия
тундра наше все
а в среду летим в Москву, будем шоировать родсвенников етим почти инопланетным сутсеством
П.с. сорры за ошибки на етом компе русскои клавы нет
из наших +5 в +20
из начавших таять сугробов в почти лето
из белого в зеленое
так странно что есть ночь, я оказивается узе привикла к полярному дну - сеичас дазе солнтсе за горизонт не уходило
так странно выходитьна улитсу без пуховика и в сандалях на босу ногу
так странно слишать англискуу речь без спестифичого северного актсента
в пятнитсы у ребенка закончилась школа (на севере начинаут утчится в августе и закантчиваут в контсе мая) - основная проблема у него в англииском - все остальные предмеи гоод
ребенок узе обалдел от зелени и всяких зуков и червяков - блин дитя белого безмолвия
тундра наше все
а в среду летим в Москву, будем шоировать родсвенников етим почти инопланетным сутсеством
П.с. сорры за ошибки на етом компе русскои клавы нет
Ответить
Наслаждайтесь летом :) :)
Хорошей вам поездки!!
Про работу никаких новостей пока нет?
Хорошей вам поездки!!
Про работу никаких новостей пока нет?
Ответить
Во вторник второе видео интервью по скайпу. Чего меня в канаде часто подбешивает так это неторопливо ть
Ответить
хорошего вам летнего отдыха и надеюсь что возвращаться уже будете в Едмонтон а не в Куглуктук. Как раз только сегодня утром читала статью о уровне жизни в Канаде по провинциям, Нунавут приравнивают к Венгрии и Польше, если бы передо мной стоял выбор я бы наверное предпочла Польшу Канадскому Нунавуту. :-).
Ответить
140
Ну билеты у меня обратные только до эдмонтона, до куглуктука брать не стала :-) . Про выбор я бы тоже там хотя бы не так холодно как в нунавуте.
Ответить
заехал ина 5 минут в Шину за средством от муравьев ,вышли с лилиями красными и малиной) кстати,кто нибудь знает ,как крыжовник по англ. тут кличут и хде его искать
Ответить
gooseberry? Где купить не подскажу. А тебе эти кусты зачем? Я терпеть не могу крыжовник, хуже для меня только черная смородина, после того как я отправилась коктейлей с черной смородиной много лет назад. Крыжовник на мой взгляд и ягода не вкусная и кусты колючие, только если листья его в какие соленья и марино вания добавлять.
Ответить
Я пока не траванулась этим черносмородиновым коктейлей, тоже очень любила черную смородины. А потом меня даже от запаха листьев черной смородины или запаха варенья подташнивать начинало.
Через десять лет это несколько нивелировалось но не до конца, это видимо уже психология :-)
Через десять лет это несколько нивелировалось но не до конца, это видимо уже психология :-)
Ответить
Ага, бывает. У меня с суши подобное было (точнее я даже не суши отравилась, с то, с чем я их ела/пила). Но "осадочек остался" :)
Хотя вот арбузом когда-то травилась сильно... но ничего, потом снова лопала, как и раньше :)
Хотя вот арбузом когда-то травилась сильно... но ничего, потом снова лопала, как и раньше :)
Ответить
гы) лет в 12 мы был ив круизе по крымско-казказской,там давали мятный напиток ,и случился шторм...короче ничего мятного ,особенно в напитках я до сих пор не употребляю)
Ответить
150
Неа. На севере с ягодами беда, а в россии ела только обычное п варенье да еще бес ло ети ягоды готовить к готов ке убирать все эти хвостики
Ответить
мне он нах не нужен,но муй хочет)) место ,где меня эт ораздражать не будет есть,пусть садит)
Ответить
а посадить малину тоже была его идея? :-O ты ему мрачную картину выдёргивания сакерсов нарисуй, малина же очень агресивная, тебе это надо?
Ответить
не малина это моя идея,но я ее вдоль забора посадила возле гараза,ей там некуда просто бежать)пусть дает сакерсы)
Ответить
они по-моему везде есть, их чаще можно увидеть чем смородину и они точно так же как и смородина предрасположены ко многим болезням. :-(
Ответить
Пережили выходные... 17 детей это конечно что-то. 2 не пришли, кто сказали, что придут. Отстрелялась на полгода. Ребенок довольный, вчера весь день проиграл а я только коробки разбивала для ресайклин :)
Ответить
Кошмар, думала такое только в кино бывает.
http://www.cbsatlanta.com/story/18638598/miami-police-shoot-kill-man-eating-another-mans-face
http://www.cbsatlanta.com/story/18638598/miami-police-shoot-kill-man-eating-another-mans-face
Ответить
160
Хватало всегда, но теперь люди вон рекламируют свои органы на интернете, да еще приготовят и люди самое главное покупаются. Все открыто стало, другие начнут читать, и тоже делать.
Ответить
Ну а почему бы и нет? Хоть какая-то польза от...кгм...Может, чел себе операцию по смене пола "отобьет".
Ответить
Ну собссно копирую из "советов". Может кто кого порекомендует.
ищем человека, можно кого-то, кто хочет остаться по рабочей визе. Должен быть серьезный человек, мужчина или женщина, с мозгами, без малых детей, но может быть супружеская пара, хотя работа не обоим гарантируется - но опять же все возможно. Нужен будет переезд, НЕ в большой город. Условия...скажем так, получше, чем во многих таких предложениях. Если у вас на примете есть кандидат - посылайте подробности в личку, как говорится, "рассмотрим только серьезные предложения".
Если это кто-то со статусом, кто ищет работу для местного опыта и согласен работать скажем так вне цивилизации - еще лучше. Или же кто-то, кто уже работает по рабочей визе, то есть уже находится в Канаде, но не доволен условиями и согласен на переезд.
Спасибо.
ищем человека, можно кого-то, кто хочет остаться по рабочей визе. Должен быть серьезный человек, мужчина или женщина, с мозгами, без малых детей, но может быть супружеская пара, хотя работа не обоим гарантируется - но опять же все возможно. Нужен будет переезд, НЕ в большой город. Условия...скажем так, получше, чем во многих таких предложениях. Если у вас на примете есть кандидат - посылайте подробности в личку, как говорится, "рассмотрим только серьезные предложения".
Если это кто-то со статусом, кто ищет работу для местного опыта и согласен работать скажем так вне цивилизации - еще лучше. Или же кто-то, кто уже работает по рабочей визе, то есть уже находится в Канаде, но не доволен условиями и согласен на переезд.
Спасибо.
Ответить
Проблема найти что ли? :) Напиши в русском форуме, будуть убивать за позицию :) Сделаете своего рода Хангер Гэймс :)
Ответить
Не хочу "в русском форуме", не хочу "хантер геймс". Написала же: без понтов и закидонов, нужен серьезный человек. Потому и спрашиваю здесь о рекомендациях может личных.
Ответить
ну релаьно ты фигню написала, нужен человек,а для чего не написано.унитазы мыть ил иволам хвосты крутить? данаег сколько. это важно
Ответить
170
Там тоже хорошо, но чуть менее безопасно, там на Мачу Пикчу надо лезть :-), без нее никак :-)
Ответить
Езжай в Перу! У меня подружка ездила и друг бывшего. Изумительно, все в восторге! Я жалею, что вместо Перу поэали в Мексику. Надо было в Перу. :)
Ответить
Написала уже: подробности в личку. если есть человек, который хочет остаться по визе. основные требования написала. А фигню пишешь ты, уж извини. Потому как очень многие на таких условиях и унитазы моют, и хвосты крутят не только волам - и не жужжат. ну а условия работы по сравнению с тем, что бЫВАЕТ - хорошие. И тоже написала. Вопросы еще есть?
Ответить
Ну есть люди. Все знают кого-то, кто бы переэал в Канаду, у работал бы. На севере что ли где-то?
Ответить
А образование етому серьезному человеку для вашей работы не нужно совсем, а английский?
Ответить
180
Английский - нужен. Написала ж выше. Ну и желательно права и умение вождить машину. Образование не важно, важны МОЗГИ. Причем не в смысле книжные, а в смысле адекватный человек, не боящийся работы. Сами понимаете, по рабочей визе приглашать академиком работать никто не станет.
Ответить
Вощем нанимают мне, наконец, подчиненного, джуниор, который будет репорт мне. HR сказала, что будет в начале сама отсеивать, потом ко мне, потом кто нам понра, то самому главному на одобрение. Проинструктировала никакие вопросы по резюме не задавать, просто по работе. А я сижу и думаю какие вопросы задавать теперь. Что конректного, не хочу упасть перед HR в грязь лицом, она там будет. :) Она сильно близко с моим начальником общается, мы все ему репорт. Я раньше интервьировала, но я от А до Я далала. Так, частично, никогда. Не знаю даже как начинать. Посоветует кто-то что-то.
Ответить
Наверное надо плясать от состава обязанностей. Рассказать вкратце о работе и ждать чем кандидат похвастается. Спросить что делает в конкретных ситуациях. Что делает если не знает как справиться с поставленной задачей. Какими функциями в Экселе пользуется с какими целями. Что будет делать если увидит что ты не права, были ли такие случаи в практике и как оно выкрутилось.
Ответить
Про ситуационные вопросы спасибо... наверное пару задам. ХР сказала насчет резюме ничего не спрашивать. Но спросить по работе (только я не поняла работе человека или моей?! :) ). Даже и не знаю что такого задать. Будем готовиться, 4 человека в четверг приходит. Наконец всю мелкую работу переводят этому человеку, мне все крупное достается + репорты, я хоть смогу дышать, сейчас я делаю все (когда как в других фирмах по 4-5 человек делают мою работу ну наверное еще что-то, специально проверяла). :) Главное как бы человека нормального выбрать, а не исправлять потом ошибки.
Ответить
Спрашивай, что считаешь нужным. Что значит по резюме не спрашивать? ХР странная :)
Ответить
Ну такая, какая есть :) Сказала она спросит по резюме, сказала по работе спрашивать. Но как я могу спрашивать что-то конкретное по работе, если по резюме спрашивать надо (там опыт например тот же). Я молюсь главное чтоб дебил/ка не попал/ся, а все остальное пойдет. У нас очень тяжелое софтвэйр работать. Ошибку сделаешь - не так просто ее исправить и найти. Поэтому я одна на нем, у всex лимитированный доступ, больше никто не трогает, а у этого человека тоже будет такой же аксэс, так я не знаю как бы вычеслить умного человека. Все они умныe на интервью.
Ответить
Have you ever made an error at work that impacted other people? How did you fix it? How did you communicate this to those who were affected?
If I were to call your references right now, what would they say about you?
How was your team structured and what was your role?
Your boss is out of town and you receive an urgent assignment. You don't have all of the information you need to get it done. What do you do?
What's your least favourite aspect of your job?
What makes you excited about your job/career?
What are you most proud of (work-related or not)?
How do you prefer to learn? Through trial and error or by having someone show you how things work?
If I were to call your references right now, what would they say about you?
How was your team structured and what was your role?
Your boss is out of town and you receive an urgent assignment. You don't have all of the information you need to get it done. What do you do?
What's your least favourite aspect of your job?
What makes you excited about your job/career?
What are you most proud of (work-related or not)?
How do you prefer to learn? Through trial and error or by having someone show you how things work?
Ответить
Шакалопа, спецательно для тебя - фотоотчет с концерта http://eva.ru/RaS01
Я, можно сказать, жизнью рисковала: фотографировать было нельзя, и французские секьюрити-церберы меня конкретно пасли, так как я фоткать начала еще до начала концерта. Один даже подбежал ко мне и с ужасом в голосе и махая руками попросил убрать камеру. Вобщем, чё вышло - то вышло :) Концерт был супер, Марк - неподражаем. Вообще у них там 3 вокалиста-мужика (два из них из Квебека), плюс еще девчонка. Все были очень хороши, как и музыканты. Зрители - 3 поколения - от 8 до 60+ лет. В общем, удовольствия получили кучу :)
Я, можно сказать, жизнью рисковала: фотографировать было нельзя, и французские секьюрити-церберы меня конкретно пасли, так как я фоткать начала еще до начала концерта. Один даже подбежал ко мне и с ужасом в голосе и махая руками попросил убрать камеру. Вобщем, чё вышло - то вышло :) Концерт был супер, Марк - неподражаем. Вообще у них там 3 вокалиста-мужика (два из них из Квебека), плюс еще девчонка. Все были очень хороши, как и музыканты. Зрители - 3 поколения - от 8 до 60+ лет. В общем, удовольствия получили кучу :)
Ответить
190
вот так всегда, ты нарушаешь, а меня козлом на Йом Киппур в пустыню отпустили! :-O
спасибо друг! :-)
спасибо друг! :-)
Ответить
идея (под)свечки. в разбитое пустое сверху яйцо вставляем свечку, разных цветов - смотрится аппетитно!
например

например

Ответить
смотря куда смотреть, можно и экономично, а можно и на то, чего только рядом нет на столе пососедству, в зарослях
Ответить
200
конечно еще надо обладать той фактурой и внешностью, которые позволят смелый эксперимент
обувь в той же стилистике,
и балетки шикарно подходят
обувь в той же стилистике,
и балетки шикарно подходят
Ответить
Писк сезона - сочетание разных принтов в одном комплекте! Одна зона погружения рисунка - цветочная. Едины по стилистике, по цвету.
всё виртуозно собранно, всё со всем перекликается (даже форма шорт)
Но, если трудно выполнять высший пилотаж, то всегда есть безопасное решение - один цвет, без рисунка, одноцветно к чему-то уже с принтами
всё виртуозно собранно, всё со всем перекликается (даже форма шорт)
Но, если трудно выполнять высший пилотаж, то всегда есть безопасное решение - один цвет, без рисунка, одноцветно к чему-то уже с принтами
Ответить
виртуозно соединены! едины по смыслу, по стилистике и по цвету, повторяют друг друга, синонимичны. Есть одно стилистическое насыщение, глубокое
Ответить
Девушки кто из Германии нужен ваш совет. Завтра лечу в россию через германию, что можно купить в немецком дютике, чего точно не купишь в россии или канаде. Я к моменту посадки в германии видимо буду в сильно изменен ном сознании и
з-за смены часовых поясов, так что соображать буду с трудом. Хотелось бы подарок родителям (они пенсионеры) и для старшей сестры. Бюджет примерно по 30 - 35долларов на каждого. Есть какие-то рекомендации?
з-за смены часовых поясов, так что соображать буду с трудом. Хотелось бы подарок родителям (они пенсионеры) и для старшей сестры. Бюджет примерно по 30 - 35долларов на каждого. Есть какие-то рекомендации?
Ответить
Вы через Франкфурт летите?
Вот тут можно посмотреть ассортимент:
http://www.frankfurt-airport.de/content/frankfurt_airport/de/einkaufen_erleben/duty_free.html
Вина немецкие белые ценятся везде.
Вот тут можно посмотреть ассортимент:
http://www.frankfurt-airport.de/content/frankfurt_airport/de/einkaufen_erleben/duty_free.html
Вина немецкие белые ценятся везде.
Ответить
Через мюнхен. Но думаю что ассортимент везде примерно одинаков. Спасибо за ссылку.
Ответить
в дьютике- да, одинково везде, за исключением экзотики страны- а это как раз алкоголь и сладости. Но кроме них в больших аэропортах целые ТЦ, и текстиль, и ювелирка, кожгалантерея, обувь, деликатесы, все че хочешь.
В Мюнхене тоже много шопов, малая сказала, она в прошлом году летала ч-з него.
В Мюнхене тоже много шопов, малая сказала, она в прошлом году летала ч-з него.
Ответить
210
Спасибо, наверное подумаю по поводу деликатесов. Какие чисто немецкие деликатесы бывают?
Ответить
белая колбаса в Мюнхене -местный деликатес... посмотриет сувенирчики всякие: магнитики, кужечки, есть прикольные стопарики с изображением города..
Ответить
На такую сумму- только маленькие духи или декоратвная косметика. На терминалах море магазинов, но все люксовые. Фарфор Виллерой/Вош, но солоночка родителям за 50 баксов точно не нужна.
Ответить
Мда такая точно не нужна, но спасибо за наводку на фарфор :-). Может я себе чего при смотрю там.
Ответить
всегда на УРА: алкоголь и конфеты:)
хорошие духи и одеколоны дорого будут стоить, иногда акции бывают... а так выше Вам правильно подсказали: там в основном дорогие бутики..
П.С. вспомнилаа: я там малому своему Лего за хорошую цену купила...
хорошие духи и одеколоны дорого будут стоить, иногда акции бывают... а так выше Вам правильно подсказали: там в основном дорогие бутики..
П.С. вспомнилаа: я там малому своему Лего за хорошую цену купила...
Ответить
Алкоголь и конфеты отпадают - родители не пьют и мамы диабет .
Ладно попробую напрячь свой невыспавшийся мозг.
П.С. Спасибо за наводку про лего обязательно посмотрю.
Ладно попробую напрячь свой невыспавшийся мозг.
П.С. Спасибо за наводку про лего обязательно посмотрю.
Ответить
на такой бюджет кроме бутылки ничего там не найдете. для родителй могли бы в онлайн заранее подыскать.
Ответить
Уважаемый аноним я живу за полярным кругом канады и очень многие онлайн магазины либо не доставляют товары в наш регион , либо просят за доставку безумные деньги. И подарки именно канадские я им веду, меня конкретно интересовало то что можно было интересного купить в германском дьютике. Но видимо глобализация сделал свое черное дело и там все в основном мейл ин чайна.
Ответить
всетаки нахуй их посылать гораздо проще,чем оправдания писать *задумчиво*
Ответить
220
не стройте из себя;))вы же выезжали из своего полярного круга, вот тогда и надо было ЗАРАННЕЕ подумать о подарках.вы даже теперь сами не можете найти сайт магазина в аэропорту;)
Ответить
Не внимательный аноним, для вас повторю еще раз подарки с канадской направленностью я веду своим родственникам. Меня интересовало мнение людей что можно купить в НЕМЕЦКОМ дьютике, советы и рекомендации.
Ответить
читайте вы внимательно)))вам что 2 года и вы не можете сами на интернете найти магазин в аэропорту??????????????
Ответить
Для особо непонятливых повторяю в четвертый раз - мне интересны рекомендации что именно купить в НЕМЕЦКОМ дьютике, может быть есть какие то ваще, продукты которых нет в канаде или россии. Мне было интересно мнение людей которые в теме - и это не Вы!
Боня ты как всегда права посылать проще, чем так разжевывать.
Боня ты как всегда права посылать проще, чем так разжевывать.
Ответить
и вам в 101раз всё есть НА САЙТЕ;))))))))))))))))))
Ответить
по-моему, у меня новый crush :) пересматриваю Джейн Эйр уже 3 раза... понравилось, хотя сначала плЮвалась...
Ответить
230
да я работаю давно :)... а кино по ночам смотрю (у нас по HBO крутят)... потому что только кусками получается, вот и 3 раза...
Ответить
Открыла я таки себе профайл на сайте знакомств вчера поздно вечером. За 10 часов более 40 сообщений. Но что пишут-то... пишут-то что?! Такое без алкоголя читать нельзя. А с утра еще пришло, пока эала на работу оборжалась. Народ совсем с ума пошодил. Мужики-то! хотя пара нормальных сообщений я получила таки. Теперь надо отметать начать. Не знаю как только. Страшных сразу отмету, а что с осатальными делать не знаю.
Ответить
На каком сайте? :) Напиши там сразу, что кажуального сексу не хочешь, сразу меньше сообщений станет.
Ответить
Так я написала очень много. И про детей, и про серьезные отношения только и т.д. Я вообще думала никто не напишет :) на ПОФ профайл открыла :) Папы только два написали, один с 2 детьми, другой с одним. Что-то у меня не дышит к папам почему-то. Ну кроме папы из Сиетла, который на Бачелоретт сейчас :)
Ответить
Так у меня у самой грамотность всегда страдала :) меня отсеить что ли?! :) Уровень образования тоже... ну была я вот с бывшим бф, образованный, с дезигнациями, и что?! Дурак дураком, не может себя найти, все ему не то.... хочу чтобы человек любил чем занимается, и у него все будет хорошо. Вот встречала пару предпренимателей, и денег куры не клуют, имеют констракшн компании и без образования, но вот нашли свою нишу, умные (street smart), есть о чем поговорить (а не только о том, что они там учили), и живые, и настоящие (real). Мне такой нужен.
Ответить
Ну дык, это надо человека узнать, чтобы узнать любит ли чем занимается или нет. Этот тоже в начале и про детей ок был и карьеру его любит. Оказалось что не любит :) Все время раздраженный был какой-то. Мне такое счастье не надо. Вот как бы это определить до встречи. Не хочу время терять! :( Может есть что-то, что поможет определить.
Ответить
240
А вот мне интересно, раздраженный - это же хорошо? Значит, есть стимул продвигаться. Я вот тоже раздраженная, особенно когда на работе :)
Ответить
Нет, не хорошо. Когда только раздраженный, но нифига не делаешь. Это у него качество было. Я тоже, но я всегда двигаюсь. А последнее время я заметила у него заваулированная зависть появилась, как его же друзья, которые так же с ним отучились, карьеры строят, в Нью Ерки ездят каждую неделю, или еще что-то. А он нет. Но в то же время ничего не делает. Вобщем я много в себе держала, терпела :) Сейчас мне хорошо :)
Ответить
Ну, всему свое время. У всех в жизни бывают простои, может он через год так же будет доволен своей работой.
Ответить
А чего пишут?
Я открывала акаунт для подруги, она почему-то не могла отркыть из России. Но как дело дошло до монс фи, она отказалась платить, все закрыли. Так и ходит холостои :)
Я открывала акаунт для подруги, она почему-то не могла отркыть из России. Но как дело дошло до монс фи, она отказалась платить, все закрыли. Так и ходит холостои :)
Ответить
Для россии не открывают. Много сайтов заблокировано, потому что едут и замуж выходят ну и на деньги русские девушки разводят.
Ой пишут от откровенных пристований, до самый странных мессаджей. Мы сегодня на работе с утра почитали и поржали :)
Ой пишут от откровенных пристований, до самый странных мессаджей. Мы сегодня на работе с утра почитали и поржали :)
Ответить
я как то увидела свою знакомую в торонтовке знакомств,пишет что детей нет,как же аж двое!
http://www.torontovka.com/dating/
http://www.torontovka.com/dating/
Ответить
Придумайте, как мне сделать так, чтобы соофисницы на работе меньше пестели? Ну невозможно так работу делать. Особенно по утрам, до 11 утра один звездеж. Жаловаться не хочу, против этого вроде полиси нет. Уже музыку слушаю, но мне свои уши убивать не хочется и с музыкой я не могу на некоторых вещах концентрироваться.
Ответить
У меня то же самое. И то одна беременная, то другая, вот другая вернулась из мат лив и опять Б, а та что до нее была, уходит на мат лив... вобщем пиздешь один и тот же про роды, дайперы, зубы и т.д. У меня своих двое, мне и то скучно. Закрываю дверь, сейчас свой офис. Но через пару недель меня перевозят в другую часть этажа, там буду без офиса, но зато пиздеша не должно быть :)
Ответить
Ты счастливая! У меня одна сидит в метре, другая в двух метрах, и орут еще. И разговоры только про клубы и как в политике все плохо. И кто женился, кто беременный, какая селебрити как выглядит. Ну и сплетни без конца. Пилять.
Ответить
250
Посмотрим кого мне наймут в помощь, если большой рот будет, то нафиг разозльюсь, пошлю нах :)
Ответить
Да это зависит от коллектива, одна или даже две будут держать себя в рамках, но вот 3 и больше - это уже критическое число.
Ответить
Оооо! У нас так же, хорошо что я отдельно от всэ сижу, но одна сотрудниза приходит мне жаловаться что еи невозможно работать в обшеи комнате, 2 тетки болтаут не переставая, мне даже в другом помешении слышно, но хорошо что они на енглиш, мне ето помогает абстрагироваться, хотя если бы я сидела рядом с ними ето был бы ужас для меня.
Может "тихии час" устраивать ? Типа с 11 то 3 не болтать :)
Может "тихии час" устраивать ? Типа с 11 то 3 не болтать :)
Ответить
Да они меня и так еле терпят, я не хочу еще и права качать. Мне в этом коллективе желательно еще долго поработать. Тут главная заводила в подругах с моей босской, если я начну показывать неудовольствие, боюсь, что босска будет не на моей стороне, увы.
Ответить
;-) А есть сайт, где любовников ищут? Очень надо
Ответить
Мадисон... какой-то там Мадисон, там ищут. Или Крэйгслист или тот же ПОФ, но там надо выбрать что по$хататца только :)
Ответить
Ага, посмотрю. А что такое ПОФ?
Ответить
260
Ответить
Эшли Мэдисон, но там, как понимаю, не только женатики. Ну а женатиков, ИМХО. везде хватает, не?
Ответить
Гы, мало ли кто что смотрел. А я...эта...из первых рук в курсе (ну из вторых: у самой с ЭТИМ проблем ни разу нет). Некоторые не женаты(замужем) официально, но "в отношениях", причем разрывать эти отношения не хотят или не готовы, а разнообразия хочется. Что, впрочем, почти те же яйца.
Меня вот что теоретически интересует: а как там конфиденциальности-то добиться? Ведь это ж запросто проверить и вычислить "половинку" на горячем-то?
Меня вот что теоретически интересует: а как там конфиденциальности-то добиться? Ведь это ж запросто проверить и вычислить "половинку" на горячем-то?
Ответить
Ну неженатых тоже везде хватает,однако люди на сайты знакомств идут. Наверное чтобы уже с прицелом. А то где искать этого женатика, который бы в любовники захотел пойти?
Ответить
Говорю же на Крэйглисте их хватает :) Так и пишут, что женаты, уходить не собираемся, но хотим хэнки-пенки :)
Ответить
Сидим в эдмонтовском аэропорту. Вылет через час, во в самолете летать не боюсь, как только сажусь спокойная как удав ставлю сь, а вот какой то предполетный мандраж постоянно есть. Аж до тошноты, и не выпить ни чего для успокоения за шилопопым ребенком тады неусмотрю.
Ответить
мандраж наверно от ожидания, нетерпения, предстоящей встречи с родными, - скорее, наверно, не мандраж, а предвкушение перемен?
Ответить
Да нетмандраж из-за того что большое кол-воересадочных рейсов и удлинять маршрутиз-за тогочточто-тоне срослось не хочется.
Сейчас в монреале - с высотыптияьего полетамнегородпонравился, но кол-вофранцузкого в аэропорту меня не радует.
Сейчас в монреале - с высотыптияьего полетамнегородпонравился, но кол-вофранцузкого в аэропорту меня не радует.
Ответить
Блин, кто у нас тут с опытом сайтов знакомств... а вот если никто не зацепил. Никому не отвечать тогда? Или отвечать. Вот сижу и думаю может что-то со мной не то? То то не то, то другое, то третье. Сильно picky?
Ответить
270
ну мало ли :) По-моему не так легко сразу прямо кого-то найти. И чтобы понравился.
А может ты просто ещё морально не готова? Поэтому и не цепляет никто.
А может ты просто ещё морально не готова? Поэтому и не цепляет никто.
Ответить
Ну вот не знаю... из 50 человек что уже написали... посмотрела фотки... то одно мне не то, то другое, то написал не то... то вроде ничего, но обязательно эту фотку в ванне поставит как сам себя фоткает (считаю это верхом тупости! терпеть не могу таких), то один прислал... все ничего, но голую фотку опять в ванне поставил. Ну красивое тело, ну показал, у меня тоже красиво. Я же не ставлю... что-то не было не одного чтобы сказала, вот, ему хочу ответить.
Ответить
Ну потому что я готова как раз. Но где нормальных найти? Разобрали уже чтоли все?
Ответить
А тож :) Хоть бы один подошел ведь... хожу то в Старбакс то еще куда-то... максимум улыбнуться и хай скажут молчелы. Но чтоб подойти сказать ты мне понра, хочешь пойдем на кофе никто.
Ответить
Многое еще зависит, что ты в описании написала:-) Нужно смотреть твой wording, может из-за этого много мусора пишет:-)
Ответить
ОМГ сейчас один написал... все ничего... фотка хорошая... красивенький.... выглядет постарше, смотрю ему 20... У них что фильтров нет? :) Он мне в сыновья годится :) А еще кто-то ПОФ пользовался? Мне приходят постоянно сообщения что такой-то добавил меня к "фэйворитс", и что это значит? ТипА как фэйсбук мы друзьями стали? :)
Ответить
Всего лишь на 7 лет тебя младше :) :) Вон почитай ТД (или брак?) Там сколько тем, где женщина старше мужчины, и нормально ли :)
Ответить
280
По опыту моему и моей подруги надо самой в поиске искать и писать первой, иначе выбор будет неудовлетворительный.
Ответить
Я тебе сейчас в личку отправила что у меня написано. Посмотри, что я такого написала. Понятно все вроде написано :)
Ответить
Бля, и так с такой версией, пишут всякую хуйню. Если я еще напишу то, что ты написала, то вообще. Время только терять. Пусть лучше думают, что я пики :) Что и есть на самом деле :) Вобщем будет митинг с подружками в выходные, будем менять :)
Ответить
290
Эти сайты знакомств - трата времени, по-моему. Я на них после развода сидела, бывало, что и встречалась, но все не то. Не отвечай никому, если не нравятся. Нет ничего хуже, чем тратить свое время. И поставь фильтр на возраст, нафига тебе 20-летние??
Ответить
Я поставила фильтры все, что могла. :) Тоже так считала... но вот решила попробывать. Когда и где я иначе познакомлюсь? Или с детьми, или работаю, или домашними делами занимаюсь. Не в клубе же (знали, плавали в клубах тоже). Я тут пробую все, пока могу :)
Ответить
Ну что я напишу... Помнишь меня? Я тогда с другим была, но типА то не получилось, вот тебе пишу. Я бы обиделась если бы такого рода предложение мне поступило бы. А если бы случайно получилось, то уже вроде как судьба свела :)
Ответить
:) Да напиши просто привет, как дела? Давно не виделись. Если у него еще есть интерес, дальше сам ответит.
Ответить
Ты шо?! Я так не могу. Какие как дела. Может он уже 10 раз забыл про меня.
Ответить
(орёт) Бонь!!! если ты вдруг заказала в библиотеке "The witness" и не любишь когда слишком много "морозов/моркови" то лучше не начинай. читается легко, но блин, как же всё затянуто... :-(
Ответить
300
Комбат Бэйби, ты тут? готовлюсь сейчас встретиться с одной амриканкой насчет работы. Распечатала вопросы твои, пару задам :) У вас такие резюме интересные, сразу видно в америке более competitive. ;) У нас так себя не рашваливают в резюме. Закончила она Northeastern University (Boston) . Хороший?
Ответить
Девочка понравилась :) будем проверять референсы, но посмотрим кто еще сегодня придет ;) и так классно, ХР все время говорила что она моя ассистентка... ассистенток у меня еще не было :)
Ответить
Может, кому-то нужен купальник 12 размера? Не могу ыдержаться, такая красота: http://www.newport-news.com/ombr-metallic-print-one-piece-bandeau-swimsuit.html
Ответить
Хорошенький купальник, но дамам, не обиженым бюстом- не подойдет. Он же без чашечек!
Ответить
по Канаде вообще можно отдыхать так,шоб проверяя цены не сказать:да пошли вы нах,я еще 500$ добавлю и на Карибы поеду.... шо то меня цены напрягают ...1000 осторвов и пр радости жизни в какие то нереальные суммы выходят... кто где в Канаде ездит?
Ответить
310
дак я про машину и говорю)смотрю ресорт на 1000 островах ,средней паршивости 235 в день на человека..... + пожрать+ бензин ,ну нах они мне нужны?
RV срентовать + парки + жрачка тоже за 1000$ на выходные выходит(это я еще не знай ухочу ли я RVваще)))) в тоже время на всяких там сайта дилы присылают 1500 на троих в Доминикану в 5*)
RV срентовать + парки + жрачка тоже за 1000$ на выходные выходит(это я еще не знай ухочу ли я RVваще)))) в тоже время на всяких там сайта дилы присылают 1500 на троих в Доминикану в 5*)
Ответить
не, на машине мой максимум час, может 2. Все остальное у жопу, я потом как покалеченная и тошнит еще
Ответить
Рентани шале, нахрена тебе гостиничные номера.
Ну вообще-то 1.5К на троих это практически бесплатно. Езжай в Доминикану лучше.
Ну вообще-то 1.5К на троих это практически бесплатно. Езжай в Доминикану лучше.
Ответить
У нас то же самое. Причем все завидуют, когда им говоришь, что едешь на Карибы, а там отдухнуть можно дешевле, чем в Америке.
Ответить
Согласна, только на машине. Или в штаты лететь а там на машине дальше.
Ответить
320
ОМГ написал мне пилот один, ну какой хорошенький! Только ростом не удался, но ничего, муж был ниже меня, а этот как я (каблуки нельзя будет одевать :( ) :) Усе, буду брать пока дают. Потребую дэйт :) Фотку могу потом поставить на одобрение ;)
Ответить
Давай перебирайся сюда, будем на свиданки ходить ;) я кстати думала хук-ап с Тревором для отместки но передумала ;)
Ответить
330
Хорош! Да еше и летчик! :)
Вспомнилось:
«Мама, я летчика люблю,
Мама, я за летчика пойду.
Летчик высоко летает,
Много денег получает.
Вот за что я летчика
люблю!»
:) Надо брать !
Вспомнилось:
«Мама, я летчика люблю,
Мама, я за летчика пойду.
Летчик высоко летает,
Много денег получает.
Вот за что я летчика
люблю!»
:) Надо брать !
Ответить
:) Мне вчера еще такой папа написал... дочка у него хорошенькая, прелесть! Но что-то он странный немного. С мохок на голове. Все ничего, но не люблю когда не молодые мужики под молодость косят, одеваются соответственно и еще и мохоки делают на голове (причем покрашенный в белый цвет! :-О ). Пара близнецов написало, их сразу отмела. Близнецы-мужчины - жесть! :(
Ответить
Смело могу писать сочинение "Как я провела лето". В субботу было 95 градусов, а сегодня 45. Лето закончилось.:-(
Ответить
У нас "и снова лето" - опять 25. Плюс. По Цельсию. Вполне может быть +5 завтра-послезавтра. Когда, приехав, я услышала фразу "Если тебе не нравится погода в Альберте - подожди 10 минут!"(вариант: проедь 10 километров) - я думала, что это преувеличение. НИ РАЗУ!!!! Все так и есть.
Ответить
У меня вопрос: я вот тут посмотрела топик в ВО http://eva.ru/topic/77/2951513.htm , пошла переводить цифры в футы так как в метрах не разбираюсь. Получается что 100 метров это 328 футов и там живет вся семья? Мне кажется я не так перевожу в футы, поясните пожалуйста.
Ответить
340
по ссылке ничего не открывается, но судя по всему речь идет о жилплощади? Тогда скорее всего не 100 метров, а 100 квадратных метров?
1 кв метр = 3.28 *3.28 = 10.76 кв. футов
Следовательно, квартира 100 кв. метров = 1076 кв. футов
1 кв метр = 3.28 *3.28 = 10.76 кв. футов
Следовательно, квартира 100 кв. метров = 1076 кв. футов
Ответить
поправила ссылку, ну теперь понятно а то я в перводчик забила и у меня какие то масенькие квартиры получились
Ответить
Грубо переводя, 100 кв.м - это 1000 кв.футов. Думаю тебе так понятнее будет.:-) Не так уж и мало если учесть, что советские квартиры были 15-40 кв.метров жилой площади в заисимости от количества комнат.
Ответить
Они же КВАДРАТНЫЕ! Ведь если 1 м= 100 см, то это не значит, что 1 кв.м =100 кв.см. А 100Х100=10 000 кв. см.
Так и с футами: если в 100 м 328 футов, то 100 кв. м это 10мХ10м, или 32,8Х32,8=1075,84 кв. футов
Так и с футами: если в 100 м 328 футов, то 100 кв. м это 10мХ10м, или 32,8Х32,8=1075,84 кв. футов
Ответить
АГА, и скорость и длину:) У нас в Канаде скорость в км, а вот единица измерения площади фиты. В магазах вес в фунтах:)
Ответить
хотя должно быть в метрической всё,но канадцы не умеют перестроиться до сих пор.
Ответить
350
Ты меня с кем-то спутала))) Мне такой ликбез не нужен, а если и вдруг возникнет вопрос, то позорится не стану, тихонько нагуглю и получу ответ, что площадь измеряется в литрах, вес- в верстах, и температура- в килограмах)))
Ответить
сразу видно что похуист по жизни :)
Ответить
ага, это я у мужиного друга спёрла на фейсбуке: друган конкурс объявил на лучшую кличку для пёси :D
Ответить
360
Фелинка, собачка в Англии - не русский он - кликуха нужен универсальный
Ответить
Tequila Sunrise V.I.P. написал(а): >> Фелинка, собачка в Англии - не русский он - кликуха нужен универсальный
По нем. надо? Пиммель, ударение на И)))
По нем. надо? Пиммель, ударение на И)))
Ответить
Не, а перевести че, сложно? Dickback! Ну или Dickass (у инего же и на опе часть члена?)
Ответить
У моего мужа в соседнем бюро такой на рвботу вмсете с хозяином ходит, носится по внутреннему двору и к мужу забегает, съел тюбик смазки машинной)))
Ответить