146
Ужасы в загранице
Вот расскажите, какой самый страшный кошмар с вами произошел?
Со мной это позавчера случилось, до сих пор, как вспомню - трясет :-(, хотя я не из пугливых, глупых фобий не наблюдается :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот расскажите, какой самый страшный кошмар с вами произошел?
Со мной это позавчера случилось, до сих пор, как вспомню - трясет :-(, хотя я не из пугливых, глупых фобий не наблюдается :-)
Ужас был когда трубу каминную, разваленную на куски увидела и поняла, что мы чудом не загорелись. А больше и не припомню.
стерла ужас :) :-о
Anonymous
Уложили ребенка спать, а сами стали фильм смотреть, свет везде выключили, фильм напряженныи, обстановка нагнетается, страшно, я к мужу жмусь. В какои-то момент мне понадобилось в туалет, прошу его остановить фильм и поднимаусь на 2 етаж в туалет. Выхожу, на меня что-то набрасывается "бууууу!!!". У меня срабатывает зашитная реакция, я замахиваушь и вижу, что ето мои ребенок, тихонько подкрался и решил меня напугать. Я рухнула на пол и стала рыдать: страшныи фильм, темнота в доме, на меня неожиданно нападаут, я чуть не прибила своего ребенка (замахнулась я как следует, ему бы очень сильно попало), все в совокупности на меня обвалилось как огромныи шок. Муж внизу услышал крик, падение тела (ето я на пол рухнула) и мои рев, бросается на верх и видит: мамка сидит рыдает, ребенок очумевшии стоит в прострации. В конце мы посмеялись, даже ребенка не ругала, он сам увидел, что мамку лучше не пугать :)
У меня не было кошмарного а было веселое на прошлой неделе
Пошли мы с подругой на туссовку в нашем бранче
Там разыгрывали спортивную машину кабриолет- выигрываешь вождение одну неделю летом
Я не особо заинтересована была потому что у меня такая же только не кабриолет
Я обещала подруге если я выиграю ей отдам
Сели мы за стол к нам две тетки подсели начали болтать и подошел момент стали машину разыгрывать
Пока там визитки перемешивали
Я так говорю вслух при всех" если я выиграю, ты ее получишь"
Как только я произношу последнее слово выкрикивают имя моей подруги
Пошли мы с подругой на туссовку в нашем бранче
Там разыгрывали спортивную машину кабриолет- выигрываешь вождение одну неделю летом
Я не особо заинтересована была потому что у меня такая же только не кабриолет
Я обещала подруге если я выиграю ей отдам
Сели мы за стол к нам две тетки подсели начали болтать и подошел момент стали машину разыгрывать
Пока там визитки перемешивали
Я так говорю вслух при всех" если я выиграю, ты ее получишь"
Как только я произношу последнее слово выкрикивают имя моей подруги
Не знаю даже про ужасы в Загранице :)
Вдогонку автору. Когда у нас в спальне прошлым летом ночью откуда-то взялась летучая мышь!! (я, кажется, тут писала уже про это). Я с 3-недельным ребёнком спала в комнате... До сих пор не знаем, откуда она вылезла... :scared2
Вдогонку автору. Когда у нас в спальне прошлым летом ночью откуда-то взялась летучая мышь!! (я, кажется, тут писала уже про это). Я с 3-недельным ребёнком спала в комнате... До сих пор не знаем, откуда она вылезла... :scared2
У меня муж раскладывал какое-то утепление на чердаке и пил пиво, в результате оступился и провалился через потолок в детскую комнату где мы (с гостями) сидели на полу и играли в какую то игру. Хорошо что у мужа ж. застряла и мы типа сидим, вдруг сверху валятся куски и мы видим его ноги над нами. Я его потом чуть не убила :) Дети очень весилились потом. Ещё раз сумажедшая белка гоняла по квартире пока не выскочила.
Я вроде уже упоминала, как собака наша как-то таскала огромное волосатое окровавленное оторванное ухо. Лосиное. От головы лосиной, которая с крыши упала. Так теперь по территории валяются части этой головы: там рога, сям челюсть, тут еще одна. Служат игшрушками для собак и источником увеселения или ужаса 9уж как повезет) для окружающих)
Щас я вам реальный ужас расскажу. Случилось не со мной, а с сыном наших близких друзей. На прошлой неделе возвращался мальчик домой из школы (на велосипеде). Мальчику 14 лет, 9-ый класс. Ехал по трейлу и... увидел на дереве висельника. Да-да-да: на дереве висел мальчик-тинейджер (на кожаном ремне вокруг шеи). Хорошо, что навстречу шла девушка: сказала пацану "беги в школу зови людей, я звоню 911" Полиция приехала быстро, попросила нашего мальчика его велосипед, чтоб подставить под ноги висящего, чтоб легче снять было... Вроде, мальчишка выжил, но находится в intensive care unit в Трафалгар-Мемориал госпитале в Оаквилле. Мой сын учится в той же школе, в понедельник всем ученикам сообщили, что мальчик жив. Больше пока ничего не известно. Вот статья в местной газете http://www.insidehalton.com/news/article/1360490--emergency-response-in-glen-abbey
Веселенькое теперь. Моя персидская кошка, которая по жизни кошка-подушка, вялая и медлительная, когда окотилась (7 лет назад), превратилась в тигру самую настоящу. Ко мне домой никто зайти не мог - она бросалась на всех, кто оказывался между ней и котятами. Двух моих подруг изодрала в кровь (ноги): поцарапала и покусала. Я ее сама уже боялась, хотя она меня не трогала, только рычала иногда. После этого мы ей операцию сделали, чтоб больше никаких котят, ну на фик... У обеих подруг шрамы на ногах остались.
блин....а я сегодня нарыла экономическую подставу на работе, сама того не желая. И как идиотка разослала мэйлы тем, кто в этом какбэ выиграл... Еще сижу и думаю, а чо это никто не отвечает, обычно быстро реагируют. Вот дура однако... Чтобы не сомневаться нужно все договоры поднимать за несколько лет. Не было у бабы забот....
Как я ужо писала, для меня ужас - курящие рядом с детьми тетки. Мамаши, выдыхающие дым в лица своих малышей в приватной беседе. Тетки, садящиеся на одну со мной и моими детьми (вариант: со мной беременной и моим первым ребенком) скамейку и закуривающие.
Ужос - девицы лет 20-25 с наеденными на дешевой пище боками. Это когда талия в обхвате больше, чем бедра и висит эта талия складками вниз.
Ужос - девицы с проколотыми мордами. Разговариваешь с такой и не знаешь, куда смотреть. То две проволоки из ноздрей пужають, то два металлических шипа, торчащие в разные стороны из-под нижней губы.
Ужос - девицы лет 20-25 с наеденными на дешевой пище боками. Это когда талия в обхвате больше, чем бедра и висит эта талия складками вниз.
Ужос - девицы с проколотыми мордами. Разговариваешь с такой и не знаешь, куда смотреть. То две проволоки из ноздрей пужають, то два металлических шипа, торчащие в разные стороны из-под нижней губы.
австриячка
Ужасы бывают разные...Да и забываются они потом;) Ну, к примеру, когда у меня сломался обогреватель воды, иду я стирку делать, а ТАМ кипяток хлещет из трубы;) или когда щен потерялся, а она мирно посапывала на терраске за горкой садового хлама и только ее недетский храп дал нам ее обнаружить через полчаса бешеных поисков:)
Из личного... Когда получаешь...тот самый звонок...что человека больше нет...
Из личного... Когда получаешь...тот самый звонок...что человека больше нет...
У меня был вчера ужас, и опять "про собаку". В общем псина целый день бегала, играла со всеми, ва том числе со своим приятелем-хаски и все прочее. Тут вдруг подбегает, какая-то сама не своя. Ластится вроде бы, хвостом виляет, но что-то не то, как-то даже шарахается. Ну мало ли. Потом опять прибегает - из пасти слюна накая аж пенится, ну не прямо пена изо рта, но СОВСЕМ не так, как у собак бывает слюни текут. Я пытаюсь вытереть, дотронулась только - она как завизжит - и ходу. Потом опять то подбегает, то оббегает и даже до шеи дотронуться не дает - визжит прямо в голос. И от воды шарахается.
И тут мне аж плохо стало. Вспомнила, как в моем детстве в пансионате у завхоза была собака, с которой мы все играли. И вот ее укусило какое-то дикое животное и она таки заболела бешенством и пришлось ее пристрелить. И сначала вела себя точно так же: то ластилась, потом начала слюна странная идти, потом наверное судороги в шее начались, что как дотрошнешься - визжит. Потом убежала и спряталась, не могли дозваться. А потом вдруг стала агрессивной, правда, человека или других собак покусать не успела, но парочку кур-гусей порвала просто в клочья - ну тут ее и застрелил хозяин из ружья (слава Богу мы в тот день уже уехали). Анализы показали, что таки бешенство.
ну в общем, вы понимаете, что у меня в голове начало твориться. Я тут же пытаюсь убрать с дороги второго пса, поймать свою собаку, пытаюсь найти ее карту прививок (которой, ессессно, нет) и дозвониться в "скорую" ветеринарки или Animal Control (дело было вечером). Собаке все хуже и ведет она себе все более странно. Непонятно что с ней делать: то ли привязать и запереть (но дотронуться до нее невозможно), то ли оставить в покое (а вдруг на кого набросится потом?). А на свсех телефонах посылают ...вкруговую" или "оставьте свой номер, перезвоним. дело-то вечером и НЕ в большом городе, а в 30 км от небольшого. В общем, в результате собака исчезает в неизвестном направлении, на звонок отвечают, и в общем ответили на мой вопрос: что в стандартный набор "первой очереди" прививок прививка от бешетсва входит и ее прививки еще действуют.
Ну хорошо, значит не бешеная, люди и собаки в безопасности. Но тогда ЧТО? В общем, полночи прошло в поисках собаки, полночи - в слезах. Потом утро опять в поисках. Потом объявилась - уже лучше. По крайней мере не визжит при прикосновении. Скорее всего, повредила себе рот чем-то, а сейчас боль уже спАла.
Вот везем к вету завтра (когда поймаем).
Такие вот ужасы нашего городка и так отжигает наша красотка.
И тут мне аж плохо стало. Вспомнила, как в моем детстве в пансионате у завхоза была собака, с которой мы все играли. И вот ее укусило какое-то дикое животное и она таки заболела бешенством и пришлось ее пристрелить. И сначала вела себя точно так же: то ластилась, потом начала слюна странная идти, потом наверное судороги в шее начались, что как дотрошнешься - визжит. Потом убежала и спряталась, не могли дозваться. А потом вдруг стала агрессивной, правда, человека или других собак покусать не успела, но парочку кур-гусей порвала просто в клочья - ну тут ее и застрелил хозяин из ружья (слава Богу мы в тот день уже уехали). Анализы показали, что таки бешенство.
ну в общем, вы понимаете, что у меня в голове начало твориться. Я тут же пытаюсь убрать с дороги второго пса, поймать свою собаку, пытаюсь найти ее карту прививок (которой, ессессно, нет) и дозвониться в "скорую" ветеринарки или Animal Control (дело было вечером). Собаке все хуже и ведет она себе все более странно. Непонятно что с ней делать: то ли привязать и запереть (но дотронуться до нее невозможно), то ли оставить в покое (а вдруг на кого набросится потом?). А на свсех телефонах посылают ...вкруговую" или "оставьте свой номер, перезвоним. дело-то вечером и НЕ в большом городе, а в 30 км от небольшого. В общем, в результате собака исчезает в неизвестном направлении, на звонок отвечают, и в общем ответили на мой вопрос: что в стандартный набор "первой очереди" прививок прививка от бешетсва входит и ее прививки еще действуют.
Ну хорошо, значит не бешеная, люди и собаки в безопасности. Но тогда ЧТО? В общем, полночи прошло в поисках собаки, полночи - в слезах. Потом утро опять в поисках. Потом объявилась - уже лучше. По крайней мере не визжит при прикосновении. Скорее всего, повредила себе рот чем-то, а сейчас боль уже спАла.
Вот везем к вету завтра (когда поймаем).
Такие вот ужасы нашего городка и так отжигает наша красотка.
у нас на даче (юг Турции) иногда можно в саду скропиона встретить. но не знаю кто кого больше боится. а так у нас опрыскивают чем-то, уходят гады в годы ..а в Стамбуле, где мы постоянно, страхов нет. ну вернее есть как и везде могут быть:страх аварию сделать и прочее житейское..
Последнее время в Торонто метро почитаешь - и вам целая куча ужасов, то мальчик Люка Магнота оригинальнейше внимание к себе привлекает (вот ведь шалунишка!), то перестрелка в Итоне, то чудик принял веселящую ванну и напал на бомжа лицо съел, то дождь прошел долгожданный и метро затопило, шлепала пешком с юниона до блура.
Как дождь так в Торонто потоп. Когда нибудь наши власти догадаются уже в каком климате мы живем, придумают водооттоки поэффективнее?
Как дождь так в Торонто потоп. Когда нибудь наши власти догадаются уже в каком климате мы живем, придумают водооттоки поэффективнее?
Ага, у меня так выполз... только не из-под кровати, а из ранее абсолютно незаметного люка в потолке НАД моей кроватью... когда я там дремала одна утром... мексиканский монтер!!! КАК я орала! Надеюсь, он оглох. :-)
Anonymous
Сегодня выпала в ступор, до сих пор не пойму что это было. Сели мы с мужем за столик в открытом кафе на Главной Площади нашей мухосрани. Оно и не кафе по сути, а так, питейное заведение. Подходит полноватая официантка лет 20-23 с хорошим таким декольте на сиськах 4-5 рамера. И на все декольте гигантская, по моим понятиям, татуировка. Начинается под ключицами, заканчивается на середине сисек. Татуировка состоит в черной жирной надписи Friendly Family и паре цветочков. Тату на плечах, спине и пр.конечностях еще можно как-то переварить, но на всей почти груди! Да еще не цветочки-ангелочки, а откровенная такая надпись.
Это чего было? никак не пойму :(
Спрашивала мужа: может просто рисунок? Но он в тату рубит, говорит, что 100% настоящая.
Это чего было? никак не пойму :(
Спрашивала мужа: может просто рисунок? Но он в тату рубит, говорит, что 100% настоящая.
австриячка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения