Школа
146

Ужасы в загранице

Вот расскажите, какой самый страшный кошмар с вами произошел?

Со мной это позавчера случилось, до сих пор, как вспомню - трясет :-(, хотя я не из пугливых, глупых фобий не наблюдается :-)

Свернуть
Ответить
Ну так расскажи, начни с себя.
Ответить
Начинаю. Ничто не предвещало беды, утром встали с малышом, он по спальне ходит, я в душ, потом вниз спустились, чайник - завтрак все как всегда, муж из кабинета выполз, дочка, все в сборе, едят, а я побежала наверх даже не помню зачем, влетаю в нашу спальню, а там... из под кровати...
Ответить
гы....любовница мужа? думала муж уже отвез вас и вернулся в постельку)))))
Ответить
Нет, хуже, намного хуже! С любовницей я б быстро справилась, и в кошмарах она б ко мне не приходила, а тут...
Ответить
ну.... не томи!
Maetharanel C.S.
29.05 20:24
ну.... не томи!
Ответить
Мышь вылезла что ли?
Ответить
Из под кровати выползла змея, черная, сантиметров 40, но тощая.
Ну дальше я запрыгнула на кровать и начала орать, прискакал муж, я его отправила за перчатками и сапогами, потом опять отправила за лопатой и мешком, потом, опять послала за молотком, потом подумала и велела притащить причендалы для барбекью, они мне показались самыми надежными орудиями. Вот! Ну мы ее изловили потом. A мне пришлось на завтрак водки хлебнуть.
Ответить
о нет.... сползаю в ужасе.... все чаще слышу о змеях тут... вы в каком штате? как она на второй этаж попала? вот ужас-то!
Ответить
Как на второй этаж попала не знаю, может, в дверь заползла, а потом по лестнице, а может с крыши, в Хоум депо поболтала с парой продавцов, оказалось, что это обычное дело здесь, каждый раз или два выдворял змеюку. Они здесь не ядовитые, даже если и большие, ядовитые только гремучие, но они высоко в горах живут и их никто уже не видел с 60-х годов. Я теперь спец по змеям :-)В Вест Вирджинии мы.
Ответить
у нас ужа в саду тоже частенько увидеть можно, я один раз испугалась когда сын одного подобрал, подумал что это игрушечный. :-)
они у нас часто на кустах греюцца, вот так:

Ответить
*крестицо* кошмар такой ,есл ибы я одну увидела,я бы срочн ов кондо переехала....
Ответить
а они у вас однозначно есть, вы же рядом с водой обитаете, парк рядом... sorry
Ответить
не, я же не на воде прям ,видимо они у тех ,кто прям на воде кучкуются.... у меня вокруг соседи)
Ответить
Гыыыы.. у нас так опоссум жирный выполз, првда не я его обнаружила, а старший сын, тогда 10-летний. Крику было почти как у тебя.:-)
Ответить
Аааааааааааааа!!! Ужас!!!
Alta Vista ♫♫ C.G.
29.05 20:53
Аааааааааааааа!!! Ужас!!!
Ответить
мы скоопиона на подушке поймали на днях, падумаишь:) ныныче вообще нашествие, лезут и лезут. и тарантулов много. правда в доме этих еще не видела. дети у меня таскают какую нибудь дрянь в дом каждый день, змей тоже.

черная тощая это крысоловка, наверное. они безобидные, но бывают очень крупные, метра полтора.
Ответить
:-O
jackalope **K**
29.05 23:17
:-O
Ответить
:scared2:scared2:scared2
Alta Vista ♫♫ C.G.
30.05 00:18
:scared2:scared2:scared2
Ответить
Это где так?! Я никогда туда не поеду!
Ответить
да сюда в любом случае никто не хочет, деревня:) ОК
Ответить
какие слабенькие у вас ужасы... нет, ну змеи конечно можно испугаться. но вы видимо за всю жизнь ничего ужаснее этого не видели, потому у вас это ужас-ужас-ужас... вам можно позавидовать, счастливый вы человек....
Ответить
:-) Ну можно и так сказать :-) Змей я видела, гадюк на даче в России, там их полно было, но не под моей кроватью на втором этаже, а больше всего меня испугало, что ребенок был наедине с ней, пока я душ принимала, а он у меня любопытный. Ну и это я сейчас успокоилась, могу с полувзгляда отличить ядовитую от обычной, а пару дней назад... Да я и теперь вечером и ночью всё иллюминацию включаю, чтоб до туалета дойти :-)
Ответить
мы к вам в гости не поедем! И не про...
Малыш и Карлссон V.I.P.
30.05 10:32
мы к вам в гости не поедем! И не просите. А она не могла на кровать залезть пока муж туда-сюда бегал?
Ответить
ой мамамааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Жуть!... Я б тоже орала и не знала бы, за что хвататься. Интересно, а вы, когда ее ловили - вы знали, что она не ядовитая? Блин, с этими америками ей-богу надо первым делом учить, какие твари вокруг водятся и чего от них ожидать.
Ответить
а где вы живете то? страна, город?
Ответить
Сразу подумала - змея :scared2 или паук огромный :animal2 - это мои самые - самые фобии!
Ответить
Отгадали!
Ithaca C.B.
29.05 20:32
Отгадали!
Ответить
Чуть с мужем не развелись, вот где ужас.
Ответить
У меня недавно был похожий кошмар. Подружка как завизжала, как на диван запрыгнула... я понять не могу. А около меня паук. Размером с половину кулака точно. И его плохо видно еще было (он темно коричневый, и у меня темно-коричневый хардвуд дома!), он пока ко мне не подешел, не видела. А потом как сама завизжала. Дети везжат. Вобщем все визжат, а тот ползет. Я взяла себя в руки и прибила. Нефиг ползать где не просят. Змей пока не было. Слава богу. Это наверное я бы не выдержала, и их еще и не убить так легко!
Ответить
фу блин ненавижу пауков!!! я бы умерла наверно!! я змеи бы наверно меньше напугалась чем вашего огромного паучищииииии. тут столько насекомых, это ужас какойто и все в дом наровят залезть. мне тут жук в кроссовок заполз, пришлось идти к соседу чтобы он его для меня вытащил!
Ответить
Ужас был когда трубу каминную, разваленную на куски увидела и поняла, что мы чудом не загорелись. А больше и не припомню.
Ответить
стерла ужас :) :-о
Combat Baby *
29.05 21:10
стерла ужас :) :-о
Ответить
Anonymous
29.05 21:19
Ответить
Уложили ребенка спать, а сами стали фильм смотреть, свет везде выключили, фильм напряженныи, обстановка нагнетается, страшно, я к мужу жмусь. В какои-то момент мне понадобилось в туалет, прошу его остановить фильм и поднимаусь на 2 етаж в туалет. Выхожу, на меня что-то набрасывается "бууууу!!!". У меня срабатывает зашитная реакция, я замахиваушь и вижу, что ето мои ребенок, тихонько подкрался и решил меня напугать. Я рухнула на пол и стала рыдать: страшныи фильм, темнота в доме, на меня неожиданно нападаут, я чуть не прибила своего ребенка (замахнулась я как следует, ему бы очень сильно попало), все в совокупности на меня обвалилось как огромныи шок. Муж внизу услышал крик, падение тела (ето я на пол рухнула) и мои рев, бросается на верх и видит: мамка сидит рыдает, ребенок очумевшии стоит в прострации. В конце мы посмеялись, даже ребенка не ругала, он сам увидел, что мамку лучше не пугать :)
Ответить
Ухаааа, а в какой такой загранице такие ужасы происходят?
Ответить
а что за филм? Тоже посмотреть хочу.
Малыш и Карлссон V.I.P.
30.05 10:44
а что за филм? Тоже посмотреть хочу.
Ответить
Фильм дуразкии, не советуу смотреть, хоть и с Ноколасом Кеидж. Все дорогу повествование шло на очень патетическои ноте, обстановка нагнеталась, а кульминация - конец был абсолутно провальным и вульгарным. Мы с мужем ржали, что так обманулись,еше и с испугом моим :) Но фильм если решите все-таки смотреть "Knowing"

П.С. В подписи у Вас мелькаут фото детские, я от одново вздрагивау, оно синюшного цвета, меня аж передергивает, ассоциации нэхорошие. Sorry :)
Ответить
спасибо за рекомендацию филма. А фот...
Малыш и Карлссон V.I.P.
30.05 23:02
спасибо за рекомендацию филма.
А фотки очень старые, надо бы убрать, знать бы как?
Ответить
Уберите подпись и картинки в подписи, вот и фотки уберутся. (в паспорте Настройки)
Ответить
У меня не было кошмарного а было веселое на прошлой неделе
Пошли мы с подругой на туссовку в нашем бранче
Там разыгрывали спортивную машину кабриолет- выигрываешь вождение одну неделю летом
Я не особо заинтересована была потому что у меня такая же только не кабриолет
Я обещала подруге если я выиграю ей отдам
Сели мы за стол к нам две тетки подсели начали болтать и подошел момент стали машину разыгрывать
Пока там визитки перемешивали
Я так говорю вслух при всех" если я выиграю, ты ее получишь"
Как только я произношу последнее слово выкрикивают имя моей подруги
Ответить
Эх, жаль она не успела сказать то же самое :)
Ответить
Не знаю даже про ужасы в Загранице :)
Вдогонку автору. Когда у нас в спальне прошлым летом ночью откуда-то взялась летучая мышь!! (я, кажется, тут писала уже про это). Я с 3-недельным ребёнком спала в комнате... До сих пор не знаем, откуда она вылезла... :scared2
Ответить
А как отлавливали?
Ithaca C.B.
30.05 00:28
А как отлавливали?
Ответить
Муж теннисной ракеткой на пол смахнул. Она в коридор вылетела, там он её и хлопнул. Думали, что она уже дохлая была. Завязали тщательно в мешок и унесли в прихожую (breezeway точнее, около бейсмента). До утра, а потом разобраться, что делать дальше. Ужас был ещё в том, что она ожила, проделала там дырку и исчезла, в нашем доме!! Муж нашёл её потом днём, висящей на стенке в бейсменте :) Уже окончательно прибили.
Выпускать не хотели, потому что дело в том, что я нарыла в интернете, как они являются переносчиками бешенства, и если они оказываются в спальне со спящим человеком, то человек является в группе риска (как укушенный. Дескать укус можно и не почувствовать во сне).
И что надо эту летучую мышь отдать в службы на анализ. Что мы и сделали. Слава Богу, она оказалась здоровой.

Я до сих пор боюсь, потому что вычитала, что практически всегда, если летучая мышь оказывается в доме, это означает, что есть колония (в доме). Колония это от 2 до.... Х летучих мышей :) Так что надо вызывать бы экстерминаторов, чтобы они проверили.
Ответить
У нас есть парк неподалеку с пещерами, туда на экскурсию можно сходить, так там оромные колонии этих мышей живут, интересно было, но нельзя их вспугнуть, если одну вспугнешь. то надо присесть, закрыть голову руками и пережидать, пока все улетят. Вся группа на цыпочках шла и детей до 5 лет не пускали именно по причине мышей.А вот про бешенство никто не говорил.
Ответить
Это я в интернете нарыла... Про бешенство (иначе бы не переживала так).
Ответить
а некоторые специально у себя на участке летучих мышей заводят :-), они лучшие поедальщики комаров!
Ответить
Ну пускай на участке и живут, а не в дом лезут. ;) Ночью!!! И как очумелые под потолком летают (естественно, в закрытом пространстве они с ума сходят, у них же там локации их)
Ответить
еще пару таких примеров и я точно перееду в кондо
Ответить
А почему просто не выпустили?
Ответить
Чтобы сдать на анализ и убедиться, что она не бешеная была. Иначе пришлось бы делать уколы от бешенства на всякий случай :(
Ответить
Ммда...жестоко однако..:(
Ответить
Конечно, делать уколы от бешенства 3-недельному ребёнку не жестоко :(
Ответить
Ой, Вашему ребёнку всё ещё 3 недели? Казалось , что уже 10 месяцев;) А по существу, нельзя её было , живой отнести на анализ?
Ответить
угу ,и покормить ее перед позедкой...ты реальная дура
Ответить
от дуры НЕреальной, прикольно слышать
Ответить
Это было прошлым летом! Аноним, читайте внимательнее начальные сообщения :)
Нет, живым они не будут делать. К тому же, они сами приходили, через 2 дня после этого всего и забрали. Где бы мы её хранили живой 2 дня? И вообще поймать живой... В общем, конечно бы лучше никого не убивать, это ясно. Приятного мало :(
Ответить
У меня муж раскладывал какое-то утепление на чердаке и пил пиво, в результате оступился и провалился через потолок в детскую комнату где мы (с гостями) сидели на полу и играли в какую то игру. Хорошо что у мужа ж. застряла и мы типа сидим, вдруг сверху валятся куски и мы видим его ноги над нами. Я его потом чуть не убила :) Дети очень весилились потом. Ещё раз сумажедшая белка гоняла по квартире пока не выскочила.
Ответить
Это номер! У нас муж с другом вешали тарелку, парень вылез ч-з окно на крышу (там площадочка спасательная, на случай пожара), сосед увидев их цирк, стал из дома напротив давать советы и сам чуть не выпал со второго этажа. Подростки на соседней улице "отстрелили" такое окно, оно на кнопке, на которую нажимаешь в случае опаности, и вся рама со стеклом просто вылетает наружу, потом в окне несколько недель торчал просто совковый полосатый матрас))) Как в блокадном Ленинграде после арт-налета.
Ответить
ха-ха-ха! :=D> (sorry) :-#
jackalope **K**
30.05 00:52
ха-ха-ха! :=D> (sorry) :-#
Ответить
Ещё забыла что раз по молодости я забыла ключи от квартиры и залезла по пьяни на 12 этаж и не зразу смогла найти окно в свою квартиру, чуть не залезла к соседским индусам. Хорошо хоть окно оказалось открыто и я ввалилась к себе на кухню. Утром чуть не уписалась со страху когда вниз посмотрела. Кстати ключи от квартиры оказались в прикрепленными к ключам от машины (я их туда специально повесила чтобы не потерять). Короче зря я жизнью рисковала :)
Ответить
Хахахах у меня есть похожая история... мы с подружкой, залезали через балкон ко мне домой (ушли ночью гулять), я еще с родителями жила, нам по 16 лет было :) Ключи забыла. Будить их не хотелось. Надеелась что балкон не закрыт был (хоть на первом этаже, но все же, дело в Канаде было). Жили мы там в лесу. Тихо. Ветки под балконом ломаются :) Балкон закрыт. Тогда я вспомнила что окно в мою спальню я отркытым держала, свежий воздух и все такое. Полезла к себе в спальню, тут мой папа как заорет и как замахнется... как закричал "ты ч ох$уела?!" хахахах :) перепугался сам, смотрит дочь его лезит. Вобщем пустил домой потом :) Было интересно, хорошо что не убил. Я его наверное перепугала, что в Канаде грабители :)
Ответить
:) :) Смешно!
Alta Vista ♫♫ C.G.
30.05 00:57
:) :) Смешно!
Ответить
Aга , такое только в заграницах произойти может
Ответить
это шедевр! хохотали вместе с мужем
Ответить
ГЫЫЫЫ!! Да уж, папа, застрявший в потолке, как Винни-Пух - это шедевр!
А белку...ой, я бы с ума сошла с перепугу: я все боюсь, что укусит, а они же и бещеные бывают.
У нас что было: в подвальной части туалет, с окошком. А в туалете висела липучка для мух, скорее для комаров.Ну и вот замечаю я, что к липучке (на высоте 2 метров от пола!) прилипли какие-то даже не рыжие, а бурые волосы, шерсть. По цвету вроде не как у белки, но кто их знает? Я была в афуе: получается, белки по хате скачут, грызут, инфекцию разносят, или того хуже: крысы! Правда, крыс у нас в провинции нету как класса, но кто их знает?
Потом через много времени муж грит: теперь я знаю, кто у нас к липучке лип. Оказывается, в доме жил хоречек. Ну ласка или даже горностай. Муж фотки присылал: прелестное животное: зимой белоснежное с черным кончиком хвоста, летом бурое. Наглое как трактор, но не сильно вредное: если закрывать еду, то просто жрет мышей или насекомых, потому их в доме и нет. Муж грит: я его как-то летом, в буром виде, в сортире выловил. В смысле наверное залез зверь через окошко (оттуда и волоски на липучке), и в унитаз угодил случайно, или там попить хотел, а тут такое. Я мул, грю: он же покусать мог? Муж: не, он уже такой замученный был, что ему было все равно, говорил бы - спасибо сказать не смог бы, тряпка тряпкой.
Теперь мы его не видим: наверное, собаки боится. Джорджем зовут (хорька, не собаку. А может, там не один хорек, но все равно Джордж).
Ответить
А у нас вчера оппосум по дому шастал. Я лично его не видела, пока добежала на крик, он смылся куда-то. Как попал в дом -- понятия не имею. Куда делся -- тоже.
Ответить
опоссумы вообще такие...страшненькие. А куда делся..а может никуда не делся, а так и живет где-то под ванной, "а потом кааак прыыыгнут!"(с) Или дети заныкали, поселили в коробке из-под обуви и живет он нелегальным иммигрантом.
Ответить
Он рядом с дверью в подвал замечен был. Может там где-нибудь сидит? Ну или у него вход-выход какой тайный имеется. :-)
Ответить
(замогильным голосом) ...а по ночам брооодит по дооомууу!!!
Ответить
:-) Не страшно, мне они нравятся. :-)
Кстати выяснилось про опоссуна. А точнее про опоссунов! 2 опоссуна -- большой и маленький -- обосновались у нас подвале.
Ответить
Гыыы! вот и семейка! А вообще они как: не кусаются? Что за звери? У нас вроде их нет, я только на картинке видала.
Ответить
Тьфу ты, увидела, что я во всех своих сообщениях по разному слово "опоссум" написала. "ОпоССуМ" -- вот так надо. :-)
Что про них сказать? Медлительные, ходят, как-будто им всё по фигу. :-) Если боятся, то начинают шипеть, показывая зубы. А зубы мелкие, острые. Когда мы в другом доме жили, у нас во дворе жили опоссумы. Один маленький в гараж забрался. Ну и "пугал" мужа, показывая зубы, когда тот пытался его поймать, чтобы выпустить. Думаю, если к ним совсем настойчиво руки протягивать, то могут и укусить. А сами вряд ли бросятся. По крайней мере "я так думаю" (с) :-)
Так же в том же "другом" :-) доме видела их висящими на хвосте на дереве.
А эти опоссумы, которые в подвале, вообще ходят спокойно по трубам в присутсвии людей, вешалками гремят (у нас в подвале постирочная). Прикольные такие. :-)
Едят опоссумы жуков/насекомых, змей, мышей. У нас какое-то время назад мыши были, последнее время пропали. Может, благодаря пришедшим опоссумам? Вообще если выбирать между мышами и опоссумами -- я за второе. :-)
Ответить
Гы...я еле удержалась, чтобы не прокоментировать очепятку "опоссун". Мол, что, неужто уже дом успели...того...?
Ответить
:-D Надеюсь, до этого не дойдёт.
Ответить
Опоссумские новости. :-) Похоже, в подвале им "королевство маловато, разгуляться негде" (с), на кухню и в одну из комнат решили наведаться. Даже и не знаю, как относиться к их непосредсвенности. :-)
Ответить
"А мы вас предупреждали" (с) Хоть не гадят?
Ответить
Пока продуктов жизнедеятельности не оставляли.
Ответить
Гы...боятся, что их опять "опоссунами" назовут. Убирают за собой...
Ответить
:-D Не иначе.
Anna G C.S.
17.06 10:46
:-D Не иначе.
Ответить
Я вроде уже упоминала, как собака наша как-то таскала огромное волосатое окровавленное оторванное ухо. Лосиное. От головы лосиной, которая с крыши упала. Так теперь по территории валяются части этой головы: там рога, сям челюсть, тут еще одна. Служат игшрушками для собак и источником увеселения или ужаса 9уж как повезет) для окружающих)
Ответить
Стесняюсь спросить, а что голова лося делала на крыше?
Ответить
Мнэээ...хороший вопрос. Убил мужик лося, пол-туши туда-сюда, раздал-заморозил-зажарил на большой шашлык-машлык. А оставшуюся часть туши, с головой, закинул на крышу, мол, зима морозная и оно будет как в морозильнике. Но случилось западло и зима в тех краях была НЕ морозная (что вообще НЕ БЫВАЕТ, но вот случилось). Ну лось и оттаял и сполз с крыши...мяса там уже было немного, и то наверняка схела собака и ее сотоварищи - то-то она домой есть не ходила. А голова вот...пошла на игрушшки. Когда я первый раз это ухо увидела - чуть не завизжала, хотя в общем не из слабонервных.
Ответить
ржака :D
Tequila Sunrise V.I.P.
30.05 22:26
ржака :D
Ответить
Гы:-) для меня это совсем не ужас вокруг сосед ских домов всегда полно всяких останков животных, то скелеты, то шкура с остатками мяса и жира, то еще чего. Ребенок на это даже не реагирует - просто перешагиваетесли на пути попадается и идет дальше. Меня иногда еще передергивает, чаще в случаях частичной расчлененнки животного.
Ответить
У вас там вообще экзотика...наверняка как переедете в более теплый климат - ребенок будет пугать одноклассников рассказками.
Ответить
Щас я вам реальный ужас расскажу. Случилось не со мной, а с сыном наших близких друзей. На прошлой неделе возвращался мальчик домой из школы (на велосипеде). Мальчику 14 лет, 9-ый класс. Ехал по трейлу и... увидел на дереве висельника. Да-да-да: на дереве висел мальчик-тинейджер (на кожаном ремне вокруг шеи). Хорошо, что навстречу шла девушка: сказала пацану "беги в школу зови людей, я звоню 911" Полиция приехала быстро, попросила нашего мальчика его велосипед, чтоб подставить под ноги висящего, чтоб легче снять было... Вроде, мальчишка выжил, но находится в intensive care unit в Трафалгар-Мемориал госпитале в Оаквилле. Мой сын учится в той же школе, в понедельник всем ученикам сообщили, что мальчик жив. Больше пока ничего не известно. Вот статья в местной газете http://www.insidehalton.com/news/article/1360490--emergency-response-in-glen-abbey
Ответить
действительно ужас
Френдзя C.B.
30.05 07:03
действительно ужас
Ответить
90
Это уже жесть, а не ужас.
Ответить
Гм...хорошо, что вовремя вытащили из петли.
Ответить
да уж, кошмар да и только, надеюсь мальчик выжевет. Я думаю что сыну друзей прийдется теперь к психологу ходить :( Я когда была в 4ом классе у нас в школе мальчик умер на глазах у одноклассников (меня там не было слава Богу) но мы пошли на похороны всем классом. Я очень мало помню из детства но тот день очень хорошо, как будто всё произошло вчера. :(
Ответить
Да, ему сразу же в школе предложили помощь психолога. Он отказался: сказал я окей. Он действительно такой - абсолютно уравновешенный и спокойный ребенок. Он даже в школе никому не сказал, что это он того мальчика нашел.
Ответить
МОЛОДЕЦ он, не всякий бы сообразил, КАК в такой ситуации поступить.
Ответить
печально.

а в статье они всё по-другому "завернули".
Ответить
Ага, школа быстрентко попыталась себя оградить от возможных проблем: типа, звонили, ага. Если мальчик ушел из школы "неадекватный", школе за ним нужно было бежать и звонить всем и сразу - родителям и полиции. Они, конечено, позвонили уже после того, как девчонка в парке позвонила и сын друзей наших в школу прибежал. Полиция нашего мальчика поблагодарила, руку пожала и сказала You did the right thing and you did everything you could.
Ответить
Да это не ужас :( Надеюсь, что с мальчиком из-за кислородного голодания не будет инвалидом. Так и его и родителей жалко :(
Ответить
Я тоже об этом думала. Мальчик худеннький и щупленький, может это сыграло свою роль, что выжил. Но видимо семья попросила прайваси, поэтому никаких подробностей никто не знает.
Ответить
Веселенькое теперь. Моя персидская кошка, которая по жизни кошка-подушка, вялая и медлительная, когда окотилась (7 лет назад), превратилась в тигру самую настоящу. Ко мне домой никто зайти не мог - она бросалась на всех, кто оказывался между ней и котятами. Двух моих подруг изодрала в кровь (ноги): поцарапала и покусала. Я ее сама уже боялась, хотя она меня не трогала, только рычала иногда. После этого мы ей операцию сделали, чтоб больше никаких котят, ну на фик... У обеих подруг шрамы на ногах остались.
Ответить
От меня: http://eva.ru/topic/166/294...
asochenweh V.I.P.
30.05 23:03
100
Ответить
а вот и евреи подтянулись со своими ужасами
Ответить
Без дур ни один топик не обойдется.
Ответить
блин....а я сегодня нарыла экономическую подставу на работе, сама того не желая. И как идиотка разослала мэйлы тем, кто в этом какбэ выиграл... Еще сижу и думаю, а чо это никто не отвечает, обычно быстро реагируют. Вот дура однако... Чтобы не сомневаться нужно все договоры поднимать за несколько лет. Не было у бабы забот....
Ответить
Как я ужо писала, для меня ужас - курящие рядом с детьми тетки. Мамаши, выдыхающие дым в лица своих малышей в приватной беседе. Тетки, садящиеся на одну со мной и моими детьми (вариант: со мной беременной и моим первым ребенком) скамейку и закуривающие.

Ужос - девицы лет 20-25 с наеденными на дешевой пище боками. Это когда талия в обхвате больше, чем бедра и висит эта талия складками вниз.

Ужос - девицы с проколотыми мордами. Разговариваешь с такой и не знаешь, куда смотреть. То две проволоки из ноздрей пужають, то два металлических шипа, торчащие в разные стороны из-под нижней губы.
Ответить
О, это просто песТня. Думала, уж у нас в Канаде все такие экологически продвинутые. Ага, щас. Выхожу из магазина, вместе со мной выгружаются две молодые деушки, катят коляску с ребенком (год-полтора). Начинают загружать покупки в машину , и одна другой говорит: "Прежде, чем закурить свою сигарету, помоги мне ребенка в автокресло посадить". Гм...причем не маргиналки, машина - такой себе "трак" некислый с небольшой танк размером и весь новый-блестючий. Ну я пожала плечами и загружаю свои покупки. Проезжаю мимо этой парочки, смотрю - одна,затягиваясь, усаживается за руль машины (в которой ребенок!), вторая - смачно затягиваясь, собирается садиться в машину - и матушки-светы, хорошо так беременная.
Ну шо ж, не могла удержаться, чтобы не притормозить и не посмотреть на них ВЫРАЗИТЕЛЬНО. Вроде поняли, козьи морды скорчили...а шо делать, а кому щас легко? Так хотелось выйти и люлей им выписать вежливо-вежливо...
Ответить
Ну так вышли бы, а то только здесь могете всex поучать, а в реале бвидно боитесь, ну как же, можно и схлопотать по чакре :-)
Ответить
Насчет "по чарке" - эт скорее вы можете схлопотать. Я не могу, по определению. А что не вышла...а тут пожалуй правы: надо было. Повеселилась бы заодно, а то не все же мне анонимов чморить.
Ответить
Да-да, если нереализованный в жизни, облегчится в сети, ему станет легче. Здоровья вам и признания среди ближних! :)
Ответить
И все же у вас в Канаде продвинутые. Если вот это возможно: "посмотреть на них ВЫРАЗИТЕЛЬНО. Вроде поняли, козьи морды скорчили..." Тут Вас никто не поймет. Курить при детях и беременных - норма. Т.е. не каждый день с этим сталкиваюсь, но каждый второй-третий точно. И никто на это не реагирует негативно. Молодая с ребенком в коляске может курить, душевно беседуя при этом с бабкой лет 50-60. И у бабки ни одна мышца в лице не дрогнет (наблюдала такое).

При этом те же бабки, даже случайные на улице, попоучают вас в какое время не стоит выносить мусор, где и как переходить дорогу и что есть хорошие манеры.

Помню, муж знакомил с друзьями. Сидели в открытом кафе. Один из них сел с сигареткой между мной, беременной, и свекровью. А так офигела, что дар речи потеряла. Он курит, никто не реагирует - ни свекровь, ни муж. Все шутят, ржут на сторонние темы. Думаю, случайно так вышло. Щас докурит, подожду. А у меня еще русский бзик: если мужик при мне закуривает или матерится, он этом подчеркивает, что он меня ставит не выше плинтуса. Последовала вторая сигаретка. Я сижу, закипаю аки самовар. А потом третья. Тут я на него почти гавкнула не пересядет ли он от меня подальше. Наверное, мне потом кости перетирали на тему грубых русских манер :) Для австрийцев кости мыть - как дышать :)
Ответить
У нас в Онтарио курение в машине с ребенком ЗАПРЕЩЕНО законом:) Вот так.
Ответить
в манитобе тоже запрещено,даже в парках курить нельзя теперь.
Ответить
У нас в Оттаве с этого лета собираются запретить.
Ответить
И я считаю, что правильно:)
LivingTheDream V.I.P.
1.06 20:03
И я считаю, что правильно:)
Ответить
Во как, надо будет знать;) едем все к Фелинке курить в машинах и парках:)
Ответить
Так может и у нас запрещено? Я не в курсе, я-то не курю.
Ответить
Ага.
И вообще я тут так мало курящих вижу! А тем более беременных (ни разу не видела). Или чтобы рядом с детьми курили.
Ответить
Ага, я еще иногда у школ "крутых" подростков вижу, ну, я как Фелинка, на них смотрю "гневным взглядом"...
Ответить
Так я тоже ТАКОЕ впервые увидела, ажно глазам не поверила. Потому и пишу в "ужасы".
Ответить
И что? Во многих штатах нельзя по телефону говорить во время движения, однако на хайвее менты сами болтают.
Ответить
продвинутые конечно,очень мало курящих,почти совсем нет,это хорошо заметно.
Ответить
Ужасы бывают разные...Да и забываются они потом;) Ну, к примеру, когда у меня сломался обогреватель воды, иду я стирку делать, а ТАМ кипяток хлещет из трубы;) или когда щен потерялся, а она мирно посапывала на терраске за горкой садового хлама и только ее недетский храп дал нам ее обнаружить через полчаса бешеных поисков:)

Из личного... Когда получаешь...тот самый звонок...что человека больше нет...
Ответить
У меня был вчера ужас, и опять "про собаку". В общем псина целый день бегала, играла со всеми, ва том числе со своим приятелем-хаски и все прочее. Тут вдруг подбегает, какая-то сама не своя. Ластится вроде бы, хвостом виляет, но что-то не то, как-то даже шарахается. Ну мало ли. Потом опять прибегает - из пасти слюна накая аж пенится, ну не прямо пена изо рта, но СОВСЕМ не так, как у собак бывает слюни текут. Я пытаюсь вытереть, дотронулась только - она как завизжит - и ходу. Потом опять то подбегает, то оббегает и даже до шеи дотронуться не дает - визжит прямо в голос. И от воды шарахается.
И тут мне аж плохо стало. Вспомнила, как в моем детстве в пансионате у завхоза была собака, с которой мы все играли. И вот ее укусило какое-то дикое животное и она таки заболела бешенством и пришлось ее пристрелить. И сначала вела себя точно так же: то ластилась, потом начала слюна странная идти, потом наверное судороги в шее начались, что как дотрошнешься - визжит. Потом убежала и спряталась, не могли дозваться. А потом вдруг стала агрессивной, правда, человека или других собак покусать не успела, но парочку кур-гусей порвала просто в клочья - ну тут ее и застрелил хозяин из ружья (слава Богу мы в тот день уже уехали). Анализы показали, что таки бешенство.
ну в общем, вы понимаете, что у меня в голове начало твориться. Я тут же пытаюсь убрать с дороги второго пса, поймать свою собаку, пытаюсь найти ее карту прививок (которой, ессессно, нет) и дозвониться в "скорую" ветеринарки или Animal Control (дело было вечером). Собаке все хуже и ведет она себе все более странно. Непонятно что с ней делать: то ли привязать и запереть (но дотронуться до нее невозможно), то ли оставить в покое (а вдруг на кого набросится потом?). А на свсех телефонах посылают ...вкруговую" или "оставьте свой номер, перезвоним. дело-то вечером и НЕ в большом городе, а в 30 км от небольшого. В общем, в результате собака исчезает в неизвестном направлении, на звонок отвечают, и в общем ответили на мой вопрос: что в стандартный набор "первой очереди" прививок прививка от бешетсва входит и ее прививки еще действуют.
Ну хорошо, значит не бешеная, люди и собаки в безопасности. Но тогда ЧТО? В общем, полночи прошло в поисках собаки, полночи - в слезах. Потом утро опять в поисках. Потом объявилась - уже лучше. По крайней мере не визжит при прикосновении. Скорее всего, повредила себе рот чем-то, а сейчас боль уже спАла.
Вот везем к вету завтра (когда поймаем).
Такие вот ужасы нашего городка и так отжигает наша красотка.
Ответить
Может, она ежика в лесу куснула? Держи нас в курсе
Ответить
Скорее, не ежика, а какую-то железку или палку острую, она грызет все. Ежиков у нас не видала, дикобразов - тоже.
А собака оклемалась, даже к вету не пришлось возить. То есть к вету мы сами заехали, взять карту прививок (там ЕСТЬ прививка от бешенства и все прививки действительны по срокам) и спросить как и что. Дали информацию, сказали наблюдать, если станет хуже - везти. Песа уже гораздо лучше, ест-пьет, играет, не скулит, когда трогаешь за шею и пасть, только зевать ей немножко больно. И не слюнит уже, а то наутро у нее боль уже была гораздо меньше, но слюна была с кровью.
Вет звонил нам, так что все под контролем. Спасибо за поддержку!
Ответить
Дорогая, пчела или оса вашу собаку в язык укусила скорей всего или в десну, все признаки налицо.
Ответить
Может и так. Главное - прошло и ладно!
Ответить
Электрический провод это, пена, трясучка, все симптомы налицо;)
Ответить
Это вряд ли: мы бы заметили, и все провода у нас очень "обезопашены". Наверное и правда пчелу или осу скушать пыталась.
Ответить
А рот осмотреть можете?
supertanchik C.S.
9.06 03:36
А рот осмотреть можете?
Ответить
Не особо. Да и сейчас уже все почти в норме. Не похоже, чтобы там еще что-то оставалось. Может правда пчела или оса укусила, как выше предположили
Ответить
По описанию похоже, что куснула она электрический провод... Моя так сделала;) Отойдет:)
Ответить
Уже отошла. Спасибо всем за сочувствие. Блин, эта сукина дочь меня до седины доведет когда-нить :-(.
Ответить
могла и змея укусить
☆Мэри☂张 *
10.06 16:32
могла и змея укусить
Ответить
Хорошо что всё обошлось, надеюсь что сабака для себя запомнила этот урок и "следующего раза" не будет.
Ответить
Спасибо, тоже надеюсь.
Ответить
мой пес пробовал осу и жабу на вкус
после укуса осы в рот стоял как вкопанный и не мог двигаться с полчаса
потом отошел

а после жабы у него изо рта пена лилась минут двадцать
потом прошло. был такой вялый и тоже почти не двигался
Ответить
у нас на даче (юг Турции) иногда можно в саду скропиона встретить. но не знаю кто кого больше боится. а так у нас опрыскивают чем-то, уходят гады в годы ..а в Стамбуле, где мы постоянно, страхов нет. ну вернее есть как и везде могут быть:страх аварию сделать и прочее житейское..
Ответить
Последнее время в Торонто метро почитаешь - и вам целая куча ужасов, то мальчик Люка Магнота оригинальнейше внимание к себе привлекает (вот ведь шалунишка!), то перестрелка в Итоне, то чудик принял веселящую ванну и напал на бомжа лицо съел, то дождь прошел долгожданный и метро затопило, шлепала пешком с юниона до блура.
Как дождь так в Торонто потоп. Когда нибудь наши власти догадаются уже в каком климате мы живем, придумают водооттоки поэффективнее?
Ответить
Ага, у меня так выполз... только не из-под кровати, а из ранее абсолютно незаметного люка в потолке НАД моей кроватью... когда я там дремала одна утром... мексиканский монтер!!! КАК я орала! Надеюсь, он оглох. :-)
Ответить
я на Флориде так орала когда с дороги в душевую кабинку зашла "освежиться", в квартире до этого пол года никто не жил, я воду включила и нежусь... и вдруг чувствую по моим ногам что-то ползёт, глядь – а там 2" тараканы, как слоны, толпами!!! как я кричалa, нет вот так – КАК Я КРИЧАЛА!!! :-О
бррр... до сих пор с ужасом вспоминаю!
Ответить
*крестицо* мам дорохая
bonnichka1972 C.B.
13.06 18:13
*крестицо* мам дорохая
Ответить
ага, я ещё в ванную двери защёлкнула, что бы никто случайно на мой крик не забежал меня спасать, им пришлось двери выбивать :-)
Ответить
Гы..."Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой выбегает..." - америкен вариант.
Ответить
Сегодня выпала в ступор, до сих пор не пойму что это было. Сели мы с мужем за столик в открытом кафе на Главной Площади нашей мухосрани. Оно и не кафе по сути, а так, питейное заведение. Подходит полноватая официантка лет 20-23 с хорошим таким декольте на сиськах 4-5 рамера. И на все декольте гигантская, по моим понятиям, татуировка. Начинается под ключицами, заканчивается на середине сисек. Татуировка состоит в черной жирной надписи Friendly Family и паре цветочков. Тату на плечах, спине и пр.конечностях еще можно как-то переварить, но на всей почти груди! Да еще не цветочки-ангелочки, а откровенная такая надпись.

Это чего было? никак не пойму :(

Спрашивала мужа: может просто рисунок? Но он в тату рубит, говорит, что 100% настоящая.
Ответить
А что тут удивительного и тем более ужасного?:-) На такой размер все равно таращатся, ей привычно, вот она и пошутила). Да вы радуйтесь, что люди за свои деньги вам жизнь разнообразят, в музей ходить не надо, иди на пляж и тащись от картинок и размеров:-).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)