146
Ужасы в загранице
Вот расскажите, какой самый страшный кошмар с вами произошел?
Со мной это позавчера случилось, до сих пор, как вспомню - трясет :-(, хотя я не из пугливых, глупых фобий не наблюдается :-)
Свернуть
Ответить
Ну так расскажи, начни с себя.
Ответить
Начинаю. Ничто не предвещало беды, утром встали с малышом, он по спальне ходит, я в душ, потом вниз спустились, чайник - завтрак все как всегда, муж из кабинета выполз, дочка, все в сборе, едят, а я побежала наверх даже не помню зачем, влетаю в нашу спальню, а там... из под кровати...
Ответить
гы....любовница мужа? думала муж уже отвез вас и вернулся в постельку)))))
Ответить
Нет, хуже, намного хуже! С любовницей я б быстро справилась, и в кошмарах она б ко мне не приходила, а тут...
Ответить
Мышь вылезла что ли?
Ответить
Из под кровати выползла змея, черная, сантиметров 40, но тощая.
Ну дальше я запрыгнула на кровать и начала орать, прискакал муж, я его отправила за перчатками и сапогами, потом опять отправила за лопатой и мешком, потом, опять послала за молотком, потом подумала и велела притащить причендалы для барбекью, они мне показались самыми надежными орудиями. Вот! Ну мы ее изловили потом. A мне пришлось на завтрак водки хлебнуть.
Ну дальше я запрыгнула на кровать и начала орать, прискакал муж, я его отправила за перчатками и сапогами, потом опять отправила за лопатой и мешком, потом, опять послала за молотком, потом подумала и велела притащить причендалы для барбекью, они мне показались самыми надежными орудиями. Вот! Ну мы ее изловили потом. A мне пришлось на завтрак водки хлебнуть.
Ответить
о нет.... сползаю в ужасе.... все чаще слышу о змеях тут... вы в каком штате? как она на второй этаж попала? вот ужас-то!
Ответить
Как на второй этаж попала не знаю, может, в дверь заползла, а потом по лестнице, а может с крыши, в Хоум депо поболтала с парой продавцов, оказалось, что это обычное дело здесь, каждый раз или два выдворял змеюку. Они здесь не ядовитые, даже если и большие, ядовитые только гремучие, но они высоко в горах живут и их никто уже не видел с 60-х годов. Я теперь спец по змеям :-)В Вест Вирджинии мы.
Ответить
10
у нас ужа в саду тоже частенько увидеть можно, я один раз испугалась когда сын одного подобрал, подумал что это игрушечный. :-)
они у нас часто на кустах греюцца, вот так:

они у нас часто на кустах греюцца, вот так:

Ответить
*крестицо* кошмар такой ,есл ибы я одну увидела,я бы срочн ов кондо переехала....
Ответить
а они у вас однозначно есть, вы же рядом с водой обитаете, парк рядом... sorry
Ответить
не, я же не на воде прям ,видимо они у тех ,кто прям на воде кучкуются.... у меня вокруг соседи)
Ответить
Гыыыы.. у нас так опоссум жирный выполз, првда не я его обнаружила, а старший сын, тогда 10-летний. Крику было почти как у тебя.:-)
Ответить
мы скоопиона на подушке поймали на днях, падумаишь:) ныныче вообще нашествие, лезут и лезут. и тарантулов много. правда в доме этих еще не видела. дети у меня таскают какую нибудь дрянь в дом каждый день, змей тоже.
черная тощая это крысоловка, наверное. они безобидные, но бывают очень крупные, метра полтора.
черная тощая это крысоловка, наверное. они безобидные, но бывают очень крупные, метра полтора.
Ответить
20
какие слабенькие у вас ужасы... нет, ну змеи конечно можно испугаться. но вы видимо за всю жизнь ничего ужаснее этого не видели, потому у вас это ужас-ужас-ужас... вам можно позавидовать, счастливый вы человек....
Ответить
:-) Ну можно и так сказать :-) Змей я видела, гадюк на даче в России, там их полно было, но не под моей кроватью на втором этаже, а больше всего меня испугало, что ребенок был наедине с ней, пока я душ принимала, а он у меня любопытный. Ну и это я сейчас успокоилась, могу с полувзгляда отличить ядовитую от обычной, а пару дней назад... Да я и теперь вечером и ночью всё иллюминацию включаю, чтоб до туалета дойти :-)
Ответить
мы к вам в гости не поедем! И не просите. А она не могла на кровать залезть пока муж туда-сюда бегал?
Ответить
Жуть!... Я б тоже орала и не знала бы, за что хвататься. Интересно, а вы, когда ее ловили - вы знали, что она не ядовитая? Блин, с этими америками ей-богу надо первым делом учить, какие твари вокруг водятся и чего от них ожидать.
Ответить
Сразу подумала - змея :scared2 или паук огромный :animal2 - это мои самые - самые фобии!
Ответить
Чуть с мужем не развелись, вот где ужас.
Ответить
30
У меня недавно был похожий кошмар. Подружка как завизжала, как на диван запрыгнула... я понять не могу. А около меня паук. Размером с половину кулака точно. И его плохо видно еще было (он темно коричневый, и у меня темно-коричневый хардвуд дома!), он пока ко мне не подешел, не видела. А потом как сама завизжала. Дети везжат. Вобщем все визжат, а тот ползет. Я взяла себя в руки и прибила. Нефиг ползать где не просят. Змей пока не было. Слава богу. Это наверное я бы не выдержала, и их еще и не убить так легко!
Ответить
фу блин ненавижу пауков!!! я бы умерла наверно!! я змеи бы наверно меньше напугалась чем вашего огромного паучищииииии. тут столько насекомых, это ужас какойто и все в дом наровят залезть. мне тут жук в кроссовок заполз, пришлось идти к соседу чтобы он его для меня вытащил!
Ответить
Ужас был когда трубу каминную, разваленную на куски увидела и поняла, что мы чудом не загорелись. А больше и не припомню.
Ответить
Уложили ребенка спать, а сами стали фильм смотреть, свет везде выключили, фильм напряженныи, обстановка нагнетается, страшно, я к мужу жмусь. В какои-то момент мне понадобилось в туалет, прошу его остановить фильм и поднимаусь на 2 етаж в туалет. Выхожу, на меня что-то набрасывается "бууууу!!!". У меня срабатывает зашитная реакция, я замахиваушь и вижу, что ето мои ребенок, тихонько подкрался и решил меня напугать. Я рухнула на пол и стала рыдать: страшныи фильм, темнота в доме, на меня неожиданно нападаут, я чуть не прибила своего ребенка (замахнулась я как следует, ему бы очень сильно попало), все в совокупности на меня обвалилось как огромныи шок. Муж внизу услышал крик, падение тела (ето я на пол рухнула) и мои рев, бросается на верх и видит: мамка сидит рыдает, ребенок очумевшии стоит в прострации. В конце мы посмеялись, даже ребенка не ругала, он сам увидел, что мамку лучше не пугать :)
Ответить
Ухаааа, а в какой такой загранице такие ужасы происходят?
Ответить
Фильм дуразкии, не советуу смотреть, хоть и с Ноколасом Кеидж. Все дорогу повествование шло на очень патетическои ноте, обстановка нагнеталась, а кульминация - конец был абсолутно провальным и вульгарным. Мы с мужем ржали, что так обманулись,еше и с испугом моим :) Но фильм если решите все-таки смотреть "Knowing"
П.С. В подписи у Вас мелькаут фото детские, я от одново вздрагивау, оно синюшного цвета, меня аж передергивает, ассоциации нэхорошие. Sorry :)
П.С. В подписи у Вас мелькаут фото детские, я от одново вздрагивау, оно синюшного цвета, меня аж передергивает, ассоциации нэхорошие. Sorry :)
Ответить
спасибо за рекомендацию филма.
А фотки очень старые, надо бы убрать, знать бы как?
А фотки очень старые, надо бы убрать, знать бы как?
Ответить
40
Уберите подпись и картинки в подписи, вот и фотки уберутся. (в паспорте Настройки)
Ответить
У меня не было кошмарного а было веселое на прошлой неделе
Пошли мы с подругой на туссовку в нашем бранче
Там разыгрывали спортивную машину кабриолет- выигрываешь вождение одну неделю летом
Я не особо заинтересована была потому что у меня такая же только не кабриолет
Я обещала подруге если я выиграю ей отдам
Сели мы за стол к нам две тетки подсели начали болтать и подошел момент стали машину разыгрывать
Пока там визитки перемешивали
Я так говорю вслух при всех" если я выиграю, ты ее получишь"
Как только я произношу последнее слово выкрикивают имя моей подруги
Пошли мы с подругой на туссовку в нашем бранче
Там разыгрывали спортивную машину кабриолет- выигрываешь вождение одну неделю летом
Я не особо заинтересована была потому что у меня такая же только не кабриолет
Я обещала подруге если я выиграю ей отдам
Сели мы за стол к нам две тетки подсели начали болтать и подошел момент стали машину разыгрывать
Пока там визитки перемешивали
Я так говорю вслух при всех" если я выиграю, ты ее получишь"
Как только я произношу последнее слово выкрикивают имя моей подруги
Ответить
Не знаю даже про ужасы в Загранице :)
Вдогонку автору. Когда у нас в спальне прошлым летом ночью откуда-то взялась летучая мышь!! (я, кажется, тут писала уже про это). Я с 3-недельным ребёнком спала в комнате... До сих пор не знаем, откуда она вылезла... :scared2
Вдогонку автору. Когда у нас в спальне прошлым летом ночью откуда-то взялась летучая мышь!! (я, кажется, тут писала уже про это). Я с 3-недельным ребёнком спала в комнате... До сих пор не знаем, откуда она вылезла... :scared2
Ответить
Муж теннисной ракеткой на пол смахнул. Она в коридор вылетела, там он её и хлопнул. Думали, что она уже дохлая была. Завязали тщательно в мешок и унесли в прихожую (breezeway точнее, около бейсмента). До утра, а потом разобраться, что делать дальше. Ужас был ещё в том, что она ожила, проделала там дырку и исчезла, в нашем доме!! Муж нашёл её потом днём, висящей на стенке в бейсменте :) Уже окончательно прибили.
Выпускать не хотели, потому что дело в том, что я нарыла в интернете, как они являются переносчиками бешенства, и если они оказываются в спальне со спящим человеком, то человек является в группе риска (как укушенный. Дескать укус можно и не почувствовать во сне).
И что надо эту летучую мышь отдать в службы на анализ. Что мы и сделали. Слава Богу, она оказалась здоровой.
Я до сих пор боюсь, потому что вычитала, что практически всегда, если летучая мышь оказывается в доме, это означает, что есть колония (в доме). Колония это от 2 до.... Х летучих мышей :) Так что надо вызывать бы экстерминаторов, чтобы они проверили.
Выпускать не хотели, потому что дело в том, что я нарыла в интернете, как они являются переносчиками бешенства, и если они оказываются в спальне со спящим человеком, то человек является в группе риска (как укушенный. Дескать укус можно и не почувствовать во сне).
И что надо эту летучую мышь отдать в службы на анализ. Что мы и сделали. Слава Богу, она оказалась здоровой.
Я до сих пор боюсь, потому что вычитала, что практически всегда, если летучая мышь оказывается в доме, это означает, что есть колония (в доме). Колония это от 2 до.... Х летучих мышей :) Так что надо вызывать бы экстерминаторов, чтобы они проверили.
Ответить
У нас есть парк неподалеку с пещерами, туда на экскурсию можно сходить, так там оромные колонии этих мышей живут, интересно было, но нельзя их вспугнуть, если одну вспугнешь. то надо присесть, закрыть голову руками и пережидать, пока все улетят. Вся группа на цыпочках шла и детей до 5 лет не пускали именно по причине мышей.А вот про бешенство никто не говорил.
Ответить
а некоторые специально у себя на участке летучих мышей заводят :-), они лучшие поедальщики комаров!
Ответить
Ну пускай на участке и живут, а не в дом лезут. ;) Ночью!!! И как очумелые под потолком летают (естественно, в закрытом пространстве они с ума сходят, у них же там локации их)
Ответить
50
Чтобы сдать на анализ и убедиться, что она не бешеная была. Иначе пришлось бы делать уколы от бешенства на всякий случай :(
Ответить
Ммда...жестоко однако..:(
Ответить
Ой, Вашему ребёнку всё ещё 3 недели? Казалось , что уже 10 месяцев;) А по существу, нельзя её было , живой отнести на анализ?
Ответить
от дуры НЕреальной, прикольно слышать
Ответить
Это было прошлым летом! Аноним, читайте внимательнее начальные сообщения :)
Нет, живым они не будут делать. К тому же, они сами приходили, через 2 дня после этого всего и забрали. Где бы мы её хранили живой 2 дня? И вообще поймать живой... В общем, конечно бы лучше никого не убивать, это ясно. Приятного мало :(
Нет, живым они не будут делать. К тому же, они сами приходили, через 2 дня после этого всего и забрали. Где бы мы её хранили живой 2 дня? И вообще поймать живой... В общем, конечно бы лучше никого не убивать, это ясно. Приятного мало :(
Ответить
У меня муж раскладывал какое-то утепление на чердаке и пил пиво, в результате оступился и провалился через потолок в детскую комнату где мы (с гостями) сидели на полу и играли в какую то игру. Хорошо что у мужа ж. застряла и мы типа сидим, вдруг сверху валятся куски и мы видим его ноги над нами. Я его потом чуть не убила :) Дети очень весилились потом. Ещё раз сумажедшая белка гоняла по квартире пока не выскочила.
Ответить
60
Это номер! У нас муж с другом вешали тарелку, парень вылез ч-з окно на крышу (там площадочка спасательная, на случай пожара), сосед увидев их цирк, стал из дома напротив давать советы и сам чуть не выпал со второго этажа. Подростки на соседней улице "отстрелили" такое окно, оно на кнопке, на которую нажимаешь в случае опаности, и вся рама со стеклом просто вылетает наружу, потом в окне несколько недель торчал просто совковый полосатый матрас))) Как в блокадном Ленинграде после арт-налета.
Ответить
Ещё забыла что раз по молодости я забыла ключи от квартиры и залезла по пьяни на 12 этаж и не зразу смогла найти окно в свою квартиру, чуть не залезла к соседским индусам. Хорошо хоть окно оказалось открыто и я ввалилась к себе на кухню. Утром чуть не уписалась со страху когда вниз посмотрела. Кстати ключи от квартиры оказались в прикрепленными к ключам от машины (я их туда специально повесила чтобы не потерять). Короче зря я жизнью рисковала :)
Ответить
Хахахах у меня есть похожая история... мы с подружкой, залезали через балкон ко мне домой (ушли ночью гулять), я еще с родителями жила, нам по 16 лет было :) Ключи забыла. Будить их не хотелось. Надеелась что балкон не закрыт был (хоть на первом этаже, но все же, дело в Канаде было). Жили мы там в лесу. Тихо. Ветки под балконом ломаются :) Балкон закрыт. Тогда я вспомнила что окно в мою спальню я отркытым держала, свежий воздух и все такое. Полезла к себе в спальню, тут мой папа как заорет и как замахнется... как закричал "ты ч ох$уела?!" хахахах :) перепугался сам, смотрит дочь его лезит. Вобщем пустил домой потом :) Было интересно, хорошо что не убил. Я его наверное перепугала, что в Канаде грабители :)
Ответить
Aга , такое только в заграницах произойти может
Ответить
ГЫЫЫЫ!! Да уж, папа, застрявший в потолке, как Винни-Пух - это шедевр!
А белку...ой, я бы с ума сошла с перепугу: я все боюсь, что укусит, а они же и бещеные бывают.
У нас что было: в подвальной части туалет, с окошком. А в туалете висела липучка для мух, скорее для комаров.Ну и вот замечаю я, что к липучке (на высоте 2 метров от пола!) прилипли какие-то даже не рыжие, а бурые волосы, шерсть. По цвету вроде не как у белки, но кто их знает? Я была в афуе: получается, белки по хате скачут, грызут, инфекцию разносят, или того хуже: крысы! Правда, крыс у нас в провинции нету как класса, но кто их знает?
Потом через много времени муж грит: теперь я знаю, кто у нас к липучке лип. Оказывается, в доме жил хоречек. Ну ласка или даже горностай. Муж фотки присылал: прелестное животное: зимой белоснежное с черным кончиком хвоста, летом бурое. Наглое как трактор, но не сильно вредное: если закрывать еду, то просто жрет мышей или насекомых, потому их в доме и нет. Муж грит: я его как-то летом, в буром виде, в сортире выловил. В смысле наверное залез зверь через окошко (оттуда и волоски на липучке), и в унитаз угодил случайно, или там попить хотел, а тут такое. Я мул, грю: он же покусать мог? Муж: не, он уже такой замученный был, что ему было все равно, говорил бы - спасибо сказать не смог бы, тряпка тряпкой.
Теперь мы его не видим: наверное, собаки боится. Джорджем зовут (хорька, не собаку. А может, там не один хорек, но все равно Джордж).
А белку...ой, я бы с ума сошла с перепугу: я все боюсь, что укусит, а они же и бещеные бывают.
У нас что было: в подвальной части туалет, с окошком. А в туалете висела липучка для мух, скорее для комаров.Ну и вот замечаю я, что к липучке (на высоте 2 метров от пола!) прилипли какие-то даже не рыжие, а бурые волосы, шерсть. По цвету вроде не как у белки, но кто их знает? Я была в афуе: получается, белки по хате скачут, грызут, инфекцию разносят, или того хуже: крысы! Правда, крыс у нас в провинции нету как класса, но кто их знает?
Потом через много времени муж грит: теперь я знаю, кто у нас к липучке лип. Оказывается, в доме жил хоречек. Ну ласка или даже горностай. Муж фотки присылал: прелестное животное: зимой белоснежное с черным кончиком хвоста, летом бурое. Наглое как трактор, но не сильно вредное: если закрывать еду, то просто жрет мышей или насекомых, потому их в доме и нет. Муж грит: я его как-то летом, в буром виде, в сортире выловил. В смысле наверное залез зверь через окошко (оттуда и волоски на липучке), и в унитаз угодил случайно, или там попить хотел, а тут такое. Я мул, грю: он же покусать мог? Муж: не, он уже такой замученный был, что ему было все равно, говорил бы - спасибо сказать не смог бы, тряпка тряпкой.
Теперь мы его не видим: наверное, собаки боится. Джорджем зовут (хорька, не собаку. А может, там не один хорек, но все равно Джордж).
Ответить
А у нас вчера оппосум по дому шастал. Я лично его не видела, пока добежала на крик, он смылся куда-то. Как попал в дом -- понятия не имею. Куда делся -- тоже.
Ответить
опоссумы вообще такие...страшненькие. А куда делся..а может никуда не делся, а так и живет где-то под ванной, "а потом кааак прыыыгнут!"(с) Или дети заныкали, поселили в коробке из-под обуви и живет он нелегальным иммигрантом.
Ответить
70
Он рядом с дверью в подвал замечен был. Может там где-нибудь сидит? Ну или у него вход-выход какой тайный имеется. :-)
Ответить
:-) Не страшно, мне они нравятся. :-)
Кстати выяснилось про опоссуна. А точнее про опоссунов! 2 опоссуна -- большой и маленький -- обосновались у нас подвале.
Кстати выяснилось про опоссуна. А точнее про опоссунов! 2 опоссуна -- большой и маленький -- обосновались у нас подвале.
Ответить
Гыыы! вот и семейка! А вообще они как: не кусаются? Что за звери? У нас вроде их нет, я только на картинке видала.
Ответить
Тьфу ты, увидела, что я во всех своих сообщениях по разному слово "опоссум" написала. "ОпоССуМ" -- вот так надо. :-)
Что про них сказать? Медлительные, ходят, как-будто им всё по фигу. :-) Если боятся, то начинают шипеть, показывая зубы. А зубы мелкие, острые. Когда мы в другом доме жили, у нас во дворе жили опоссумы. Один маленький в гараж забрался. Ну и "пугал" мужа, показывая зубы, когда тот пытался его поймать, чтобы выпустить. Думаю, если к ним совсем настойчиво руки протягивать, то могут и укусить. А сами вряд ли бросятся. По крайней мере "я так думаю" (с) :-)
Так же в том же "другом" :-) доме видела их висящими на хвосте на дереве.
А эти опоссумы, которые в подвале, вообще ходят спокойно по трубам в присутсвии людей, вешалками гремят (у нас в подвале постирочная). Прикольные такие. :-)
Едят опоссумы жуков/насекомых, змей, мышей. У нас какое-то время назад мыши были, последнее время пропали. Может, благодаря пришедшим опоссумам? Вообще если выбирать между мышами и опоссумами -- я за второе. :-)
Что про них сказать? Медлительные, ходят, как-будто им всё по фигу. :-) Если боятся, то начинают шипеть, показывая зубы. А зубы мелкие, острые. Когда мы в другом доме жили, у нас во дворе жили опоссумы. Один маленький в гараж забрался. Ну и "пугал" мужа, показывая зубы, когда тот пытался его поймать, чтобы выпустить. Думаю, если к ним совсем настойчиво руки протягивать, то могут и укусить. А сами вряд ли бросятся. По крайней мере "я так думаю" (с) :-)
Так же в том же "другом" :-) доме видела их висящими на хвосте на дереве.
А эти опоссумы, которые в подвале, вообще ходят спокойно по трубам в присутсвии людей, вешалками гремят (у нас в подвале постирочная). Прикольные такие. :-)
Едят опоссумы жуков/насекомых, змей, мышей. У нас какое-то время назад мыши были, последнее время пропали. Может, благодаря пришедшим опоссумам? Вообще если выбирать между мышами и опоссумами -- я за второе. :-)
Ответить
Гы...я еле удержалась, чтобы не прокоментировать очепятку "опоссун". Мол, что, неужто уже дом успели...того...?
Ответить
Опоссумские новости. :-) Похоже, в подвале им "королевство маловато, разгуляться негде" (с), на кухню и в одну из комнат решили наведаться. Даже и не знаю, как относиться к их непосредсвенности. :-)
Ответить
80
Я вроде уже упоминала, как собака наша как-то таскала огромное волосатое окровавленное оторванное ухо. Лосиное. От головы лосиной, которая с крыши упала. Так теперь по территории валяются части этой головы: там рога, сям челюсть, тут еще одна. Служат игшрушками для собак и источником увеселения или ужаса 9уж как повезет) для окружающих)
Ответить
Мнэээ...хороший вопрос. Убил мужик лося, пол-туши туда-сюда, раздал-заморозил-зажарил на большой шашлык-машлык. А оставшуюся часть туши, с головой, закинул на крышу, мол, зима морозная и оно будет как в морозильнике. Но случилось западло и зима в тех краях была НЕ морозная (что вообще НЕ БЫВАЕТ, но вот случилось). Ну лось и оттаял и сполз с крыши...мяса там уже было немного, и то наверняка схела собака и ее сотоварищи - то-то она домой есть не ходила. А голова вот...пошла на игрушшки. Когда я первый раз это ухо увидела - чуть не завизжала, хотя в общем не из слабонервных.
Ответить
Гы:-) для меня это совсем не ужас вокруг сосед ских домов всегда полно всяких останков животных, то скелеты, то шкура с остатками мяса и жира, то еще чего. Ребенок на это даже не реагирует - просто перешагиваетесли на пути попадается и идет дальше. Меня иногда еще передергивает, чаще в случаях частичной расчлененнки животного.
Ответить
У вас там вообще экзотика...наверняка как переедете в более теплый климат - ребенок будет пугать одноклассников рассказками.
Ответить
Щас я вам реальный ужас расскажу. Случилось не со мной, а с сыном наших близких друзей. На прошлой неделе возвращался мальчик домой из школы (на велосипеде). Мальчику 14 лет, 9-ый класс. Ехал по трейлу и... увидел на дереве висельника. Да-да-да: на дереве висел мальчик-тинейджер (на кожаном ремне вокруг шеи). Хорошо, что навстречу шла девушка: сказала пацану "беги в школу зови людей, я звоню 911" Полиция приехала быстро, попросила нашего мальчика его велосипед, чтоб подставить под ноги висящего, чтоб легче снять было... Вроде, мальчишка выжил, но находится в intensive care unit в Трафалгар-Мемориал госпитале в Оаквилле. Мой сын учится в той же школе, в понедельник всем ученикам сообщили, что мальчик жив. Больше пока ничего не известно. Вот статья в местной газете http://www.insidehalton.com/news/article/1360490--emergency-response-in-glen-abbey
Ответить
90
да уж, кошмар да и только, надеюсь мальчик выжевет. Я думаю что сыну друзей прийдется теперь к психологу ходить :( Я когда была в 4ом классе у нас в школе мальчик умер на глазах у одноклассников (меня там не было слава Богу) но мы пошли на похороны всем классом. Я очень мало помню из детства но тот день очень хорошо, как будто всё произошло вчера. :(
Ответить
Да, ему сразу же в школе предложили помощь психолога. Он отказался: сказал я окей. Он действительно такой - абсолютно уравновешенный и спокойный ребенок. Он даже в школе никому не сказал, что это он того мальчика нашел.
Ответить
Ага, школа быстрентко попыталась себя оградить от возможных проблем: типа, звонили, ага. Если мальчик ушел из школы "неадекватный", школе за ним нужно было бежать и звонить всем и сразу - родителям и полиции. Они, конечено, позвонили уже после того, как девчонка в парке позвонила и сын друзей наших в школу прибежал. Полиция нашего мальчика поблагодарила, руку пожала и сказала You did the right thing and you did everything you could.
Ответить
Да это не ужас :( Надеюсь, что с мальчиком из-за кислородного голодания не будет инвалидом. Так и его и родителей жалко :(
Ответить
Я тоже об этом думала. Мальчик худеннький и щупленький, может это сыграло свою роль, что выжил. Но видимо семья попросила прайваси, поэтому никаких подробностей никто не знает.
Ответить
Веселенькое теперь. Моя персидская кошка, которая по жизни кошка-подушка, вялая и медлительная, когда окотилась (7 лет назад), превратилась в тигру самую настоящу. Ко мне домой никто зайти не мог - она бросалась на всех, кто оказывался между ней и котятами. Двух моих подруг изодрала в кровь (ноги): поцарапала и покусала. Я ее сама уже боялась, хотя она меня не трогала, только рычала иногда. После этого мы ей операцию сделали, чтоб больше никаких котят, ну на фик... У обеих подруг шрамы на ногах остались.
Ответить
100
а вот и евреи подтянулись со своими ужасами
Ответить
блин....а я сегодня нарыла экономическую подставу на работе, сама того не желая. И как идиотка разослала мэйлы тем, кто в этом какбэ выиграл... Еще сижу и думаю, а чо это никто не отвечает, обычно быстро реагируют. Вот дура однако... Чтобы не сомневаться нужно все договоры поднимать за несколько лет. Не было у бабы забот....
Ответить
Как я ужо писала, для меня ужас - курящие рядом с детьми тетки. Мамаши, выдыхающие дым в лица своих малышей в приватной беседе. Тетки, садящиеся на одну со мной и моими детьми (вариант: со мной беременной и моим первым ребенком) скамейку и закуривающие.
Ужос - девицы лет 20-25 с наеденными на дешевой пище боками. Это когда талия в обхвате больше, чем бедра и висит эта талия складками вниз.
Ужос - девицы с проколотыми мордами. Разговариваешь с такой и не знаешь, куда смотреть. То две проволоки из ноздрей пужають, то два металлических шипа, торчащие в разные стороны из-под нижней губы.
Ужос - девицы лет 20-25 с наеденными на дешевой пище боками. Это когда талия в обхвате больше, чем бедра и висит эта талия складками вниз.
Ужос - девицы с проколотыми мордами. Разговариваешь с такой и не знаешь, куда смотреть. То две проволоки из ноздрей пужають, то два металлических шипа, торчащие в разные стороны из-под нижней губы.
Ответить
О, это просто песТня. Думала, уж у нас в Канаде все такие экологически продвинутые. Ага, щас. Выхожу из магазина, вместе со мной выгружаются две молодые деушки, катят коляску с ребенком (год-полтора). Начинают загружать покупки в машину , и одна другой говорит: "Прежде, чем закурить свою сигарету, помоги мне ребенка в автокресло посадить". Гм...причем не маргиналки, машина - такой себе "трак" некислый с небольшой танк размером и весь новый-блестючий. Ну я пожала плечами и загружаю свои покупки. Проезжаю мимо этой парочки, смотрю - одна,затягиваясь, усаживается за руль машины (в которой ребенок!), вторая - смачно затягиваясь, собирается садиться в машину - и матушки-светы, хорошо так беременная.
Ну шо ж, не могла удержаться, чтобы не притормозить и не посмотреть на них ВЫРАЗИТЕЛЬНО. Вроде поняли, козьи морды скорчили...а шо делать, а кому щас легко? Так хотелось выйти и люлей им выписать вежливо-вежливо...
Ну шо ж, не могла удержаться, чтобы не притормозить и не посмотреть на них ВЫРАЗИТЕЛЬНО. Вроде поняли, козьи морды скорчили...а шо делать, а кому щас легко? Так хотелось выйти и люлей им выписать вежливо-вежливо...
Ответить
Ну так вышли бы, а то только здесь могете всex поучать, а в реале бвидно боитесь, ну как же, можно и схлопотать по чакре :-)
Ответить
Насчет "по чарке" - эт скорее вы можете схлопотать. Я не могу, по определению. А что не вышла...а тут пожалуй правы: надо было. Повеселилась бы заодно, а то не все же мне анонимов чморить.
Ответить
Да-да, если нереализованный в жизни, облегчится в сети, ему станет легче. Здоровья вам и признания среди ближних! :)
Ответить
И все же у вас в Канаде продвинутые. Если вот это возможно: "посмотреть на них ВЫРАЗИТЕЛЬНО. Вроде поняли, козьи морды скорчили..." Тут Вас никто не поймет. Курить при детях и беременных - норма. Т.е. не каждый день с этим сталкиваюсь, но каждый второй-третий точно. И никто на это не реагирует негативно. Молодая с ребенком в коляске может курить, душевно беседуя при этом с бабкой лет 50-60. И у бабки ни одна мышца в лице не дрогнет (наблюдала такое).
При этом те же бабки, даже случайные на улице, попоучают вас в какое время не стоит выносить мусор, где и как переходить дорогу и что есть хорошие манеры.
Помню, муж знакомил с друзьями. Сидели в открытом кафе. Один из них сел с сигареткой между мной, беременной, и свекровью. А так офигела, что дар речи потеряла. Он курит, никто не реагирует - ни свекровь, ни муж. Все шутят, ржут на сторонние темы. Думаю, случайно так вышло. Щас докурит, подожду. А у меня еще русский бзик: если мужик при мне закуривает или матерится, он этом подчеркивает, что он меня ставит не выше плинтуса. Последовала вторая сигаретка. Я сижу, закипаю аки самовар. А потом третья. Тут я на него почти гавкнула не пересядет ли он от меня подальше. Наверное, мне потом кости перетирали на тему грубых русских манер :) Для австрийцев кости мыть - как дышать :)
При этом те же бабки, даже случайные на улице, попоучают вас в какое время не стоит выносить мусор, где и как переходить дорогу и что есть хорошие манеры.
Помню, муж знакомил с друзьями. Сидели в открытом кафе. Один из них сел с сигареткой между мной, беременной, и свекровью. А так офигела, что дар речи потеряла. Он курит, никто не реагирует - ни свекровь, ни муж. Все шутят, ржут на сторонние темы. Думаю, случайно так вышло. Щас докурит, подожду. А у меня еще русский бзик: если мужик при мне закуривает или матерится, он этом подчеркивает, что он меня ставит не выше плинтуса. Последовала вторая сигаретка. Я сижу, закипаю аки самовар. А потом третья. Тут я на него почти гавкнула не пересядет ли он от меня подальше. Наверное, мне потом кости перетирали на тему грубых русских манер :) Для австрийцев кости мыть - как дышать :)
Ответить
110
У нас в Онтарио курение в машине с ребенком ЗАПРЕЩЕНО законом:) Вот так.
Ответить
Во как, надо будет знать;) едем все к Фелинке курить в машинах и парках:)
Ответить
Ага.
И вообще я тут так мало курящих вижу! А тем более беременных (ни разу не видела). Или чтобы рядом с детьми курили.
И вообще я тут так мало курящих вижу! А тем более беременных (ни разу не видела). Или чтобы рядом с детьми курили.
Ответить
Ага, я еще иногда у школ "крутых" подростков вижу, ну, я как Фелинка, на них смотрю "гневным взглядом"...
Ответить
Так я тоже ТАКОЕ впервые увидела, ажно глазам не поверила. Потому и пишу в "ужасы".
Ответить
И что? Во многих штатах нельзя по телефону говорить во время движения, однако на хайвее менты сами болтают.
Ответить
120
Ужасы бывают разные...Да и забываются они потом;) Ну, к примеру, когда у меня сломался обогреватель воды, иду я стирку делать, а ТАМ кипяток хлещет из трубы;) или когда щен потерялся, а она мирно посапывала на терраске за горкой садового хлама и только ее недетский храп дал нам ее обнаружить через полчаса бешеных поисков:)
Из личного... Когда получаешь...тот самый звонок...что человека больше нет...
Из личного... Когда получаешь...тот самый звонок...что человека больше нет...
Ответить
У меня был вчера ужас, и опять "про собаку". В общем псина целый день бегала, играла со всеми, ва том числе со своим приятелем-хаски и все прочее. Тут вдруг подбегает, какая-то сама не своя. Ластится вроде бы, хвостом виляет, но что-то не то, как-то даже шарахается. Ну мало ли. Потом опять прибегает - из пасти слюна накая аж пенится, ну не прямо пена изо рта, но СОВСЕМ не так, как у собак бывает слюни текут. Я пытаюсь вытереть, дотронулась только - она как завизжит - и ходу. Потом опять то подбегает, то оббегает и даже до шеи дотронуться не дает - визжит прямо в голос. И от воды шарахается.
И тут мне аж плохо стало. Вспомнила, как в моем детстве в пансионате у завхоза была собака, с которой мы все играли. И вот ее укусило какое-то дикое животное и она таки заболела бешенством и пришлось ее пристрелить. И сначала вела себя точно так же: то ластилась, потом начала слюна странная идти, потом наверное судороги в шее начались, что как дотрошнешься - визжит. Потом убежала и спряталась, не могли дозваться. А потом вдруг стала агрессивной, правда, человека или других собак покусать не успела, но парочку кур-гусей порвала просто в клочья - ну тут ее и застрелил хозяин из ружья (слава Богу мы в тот день уже уехали). Анализы показали, что таки бешенство.
ну в общем, вы понимаете, что у меня в голове начало твориться. Я тут же пытаюсь убрать с дороги второго пса, поймать свою собаку, пытаюсь найти ее карту прививок (которой, ессессно, нет) и дозвониться в "скорую" ветеринарки или Animal Control (дело было вечером). Собаке все хуже и ведет она себе все более странно. Непонятно что с ней делать: то ли привязать и запереть (но дотронуться до нее невозможно), то ли оставить в покое (а вдруг на кого набросится потом?). А на свсех телефонах посылают ...вкруговую" или "оставьте свой номер, перезвоним. дело-то вечером и НЕ в большом городе, а в 30 км от небольшого. В общем, в результате собака исчезает в неизвестном направлении, на звонок отвечают, и в общем ответили на мой вопрос: что в стандартный набор "первой очереди" прививок прививка от бешетсва входит и ее прививки еще действуют.
Ну хорошо, значит не бешеная, люди и собаки в безопасности. Но тогда ЧТО? В общем, полночи прошло в поисках собаки, полночи - в слезах. Потом утро опять в поисках. Потом объявилась - уже лучше. По крайней мере не визжит при прикосновении. Скорее всего, повредила себе рот чем-то, а сейчас боль уже спАла.
Вот везем к вету завтра (когда поймаем).
Такие вот ужасы нашего городка и так отжигает наша красотка.
И тут мне аж плохо стало. Вспомнила, как в моем детстве в пансионате у завхоза была собака, с которой мы все играли. И вот ее укусило какое-то дикое животное и она таки заболела бешенством и пришлось ее пристрелить. И сначала вела себя точно так же: то ластилась, потом начала слюна странная идти, потом наверное судороги в шее начались, что как дотрошнешься - визжит. Потом убежала и спряталась, не могли дозваться. А потом вдруг стала агрессивной, правда, человека или других собак покусать не успела, но парочку кур-гусей порвала просто в клочья - ну тут ее и застрелил хозяин из ружья (слава Богу мы в тот день уже уехали). Анализы показали, что таки бешенство.
ну в общем, вы понимаете, что у меня в голове начало твориться. Я тут же пытаюсь убрать с дороги второго пса, поймать свою собаку, пытаюсь найти ее карту прививок (которой, ессессно, нет) и дозвониться в "скорую" ветеринарки или Animal Control (дело было вечером). Собаке все хуже и ведет она себе все более странно. Непонятно что с ней делать: то ли привязать и запереть (но дотронуться до нее невозможно), то ли оставить в покое (а вдруг на кого набросится потом?). А на свсех телефонах посылают ...вкруговую" или "оставьте свой номер, перезвоним. дело-то вечером и НЕ в большом городе, а в 30 км от небольшого. В общем, в результате собака исчезает в неизвестном направлении, на звонок отвечают, и в общем ответили на мой вопрос: что в стандартный набор "первой очереди" прививок прививка от бешетсва входит и ее прививки еще действуют.
Ну хорошо, значит не бешеная, люди и собаки в безопасности. Но тогда ЧТО? В общем, полночи прошло в поисках собаки, полночи - в слезах. Потом утро опять в поисках. Потом объявилась - уже лучше. По крайней мере не визжит при прикосновении. Скорее всего, повредила себе рот чем-то, а сейчас боль уже спАла.
Вот везем к вету завтра (когда поймаем).
Такие вот ужасы нашего городка и так отжигает наша красотка.
Ответить
Скорее, не ежика, а какую-то железку или палку острую, она грызет все. Ежиков у нас не видала, дикобразов - тоже.
А собака оклемалась, даже к вету не пришлось возить. То есть к вету мы сами заехали, взять карту прививок (там ЕСТЬ прививка от бешенства и все прививки действительны по срокам) и спросить как и что. Дали информацию, сказали наблюдать, если станет хуже - везти. Песа уже гораздо лучше, ест-пьет, играет, не скулит, когда трогаешь за шею и пасть, только зевать ей немножко больно. И не слюнит уже, а то наутро у нее боль уже была гораздо меньше, но слюна была с кровью.
Вет звонил нам, так что все под контролем. Спасибо за поддержку!
А собака оклемалась, даже к вету не пришлось возить. То есть к вету мы сами заехали, взять карту прививок (там ЕСТЬ прививка от бешенства и все прививки действительны по срокам) и спросить как и что. Дали информацию, сказали наблюдать, если станет хуже - везти. Песа уже гораздо лучше, ест-пьет, играет, не скулит, когда трогаешь за шею и пасть, только зевать ей немножко больно. И не слюнит уже, а то наутро у нее боль уже была гораздо меньше, но слюна была с кровью.
Вет звонил нам, так что все под контролем. Спасибо за поддержку!
Ответить
Дорогая, пчела или оса вашу собаку в язык укусила скорей всего или в десну, все признаки налицо.
Ответить
Это вряд ли: мы бы заметили, и все провода у нас очень "обезопашены". Наверное и правда пчелу или осу скушать пыталась.
Ответить
130
Не особо. Да и сейчас уже все почти в норме. Не похоже, чтобы там еще что-то оставалось. Может правда пчела или оса укусила, как выше предположили
Ответить
По описанию похоже, что куснула она электрический провод... Моя так сделала;) Отойдет:)
Ответить
Уже отошла. Спасибо всем за сочувствие. Блин, эта сукина дочь меня до седины доведет когда-нить :-(.
Ответить
Хорошо что всё обошлось, надеюсь что сабака для себя запомнила этот урок и "следующего раза" не будет.
Ответить
мой пес пробовал осу и жабу на вкус
после укуса осы в рот стоял как вкопанный и не мог двигаться с полчаса
потом отошел
а после жабы у него изо рта пена лилась минут двадцать
потом прошло. был такой вялый и тоже почти не двигался
после укуса осы в рот стоял как вкопанный и не мог двигаться с полчаса
потом отошел
а после жабы у него изо рта пена лилась минут двадцать
потом прошло. был такой вялый и тоже почти не двигался
Ответить
у нас на даче (юг Турции) иногда можно в саду скропиона встретить. но не знаю кто кого больше боится. а так у нас опрыскивают чем-то, уходят гады в годы ..а в Стамбуле, где мы постоянно, страхов нет. ну вернее есть как и везде могут быть:страх аварию сделать и прочее житейское..
Ответить
Последнее время в Торонто метро почитаешь - и вам целая куча ужасов, то мальчик Люка Магнота оригинальнейше внимание к себе привлекает (вот ведь шалунишка!), то перестрелка в Итоне, то чудик принял веселящую ванну и напал на бомжа лицо съел, то дождь прошел долгожданный и метро затопило, шлепала пешком с юниона до блура.
Как дождь так в Торонто потоп. Когда нибудь наши власти догадаются уже в каком климате мы живем, придумают водооттоки поэффективнее?
Как дождь так в Торонто потоп. Когда нибудь наши власти догадаются уже в каком климате мы живем, придумают водооттоки поэффективнее?
Ответить
Ага, у меня так выполз... только не из-под кровати, а из ранее абсолютно незаметного люка в потолке НАД моей кроватью... когда я там дремала одна утром... мексиканский монтер!!! КАК я орала! Надеюсь, он оглох. :-)
Ответить
140
я на Флориде так орала когда с дороги в душевую кабинку зашла "освежиться", в квартире до этого пол года никто не жил, я воду включила и нежусь... и вдруг чувствую по моим ногам что-то ползёт, глядь – а там 2" тараканы, как слоны, толпами!!! как я кричалa, нет вот так – КАК Я КРИЧАЛА!!! :-О
бррр... до сих пор с ужасом вспоминаю!
бррр... до сих пор с ужасом вспоминаю!
Ответить
ага, я ещё в ванную двери защёлкнула, что бы никто случайно на мой крик не забежал меня спасать, им пришлось двери выбивать :-)
Ответить
Гы..."Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой выбегает..." - америкен вариант.
Ответить
Сегодня выпала в ступор, до сих пор не пойму что это было. Сели мы с мужем за столик в открытом кафе на Главной Площади нашей мухосрани. Оно и не кафе по сути, а так, питейное заведение. Подходит полноватая официантка лет 20-23 с хорошим таким декольте на сиськах 4-5 рамера. И на все декольте гигантская, по моим понятиям, татуировка. Начинается под ключицами, заканчивается на середине сисек. Татуировка состоит в черной жирной надписи Friendly Family и паре цветочков. Тату на плечах, спине и пр.конечностях еще можно как-то переварить, но на всей почти груди! Да еще не цветочки-ангелочки, а откровенная такая надпись.
Это чего было? никак не пойму :(
Спрашивала мужа: может просто рисунок? Но он в тату рубит, говорит, что 100% настоящая.
Это чего было? никак не пойму :(
Спрашивала мужа: может просто рисунок? Но он в тату рубит, говорит, что 100% настоящая.
Ответить
А что тут удивительного и тем более ужасного?:-) На такой размер все равно таращатся, ей привычно, вот она и пошутила). Да вы радуйтесь, что люди за свои деньги вам жизнь разнообразят, в музей ходить не надо, иди на пляж и тащись от картинок и размеров:-).
Ответить