255

Можно ли влюбить в себя мужа?

Можно ли влюбить в себя мужа? После 10 лет брака в загранице. Муж русский, если это важно. Как? Нужны идеи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли влюбить в себя мужа? После 10 лет брака в загранице. Муж русский, если это важно. Как? Нужны идеи!
me
Почитайте Любовный Треугольник на еве, там много на эту тему.
Доя начала ответить СЕБЕ на вопрос: "а надо ли?"
чисто порассуждать:
во-первых, успокоиться, выдохнуть и оценить проблему... он вас разлюбил? вы видите проблемы в вашем браке? понимаете их причины? понимаете, какая часть вины на вас?
во-вторых, реально посмотреть на вещи: если он разлюбил вас, то вы либо изменились, либо он изменился... какую вас он полюбил? нужны ли вы ему прежняя или надо заинтересовать его "новой" вами?

мы вам тут на эти вопросы не ответим и реально посоветовать не сможем... знаю только, что все надо делать на трезвую голову, не ныть, а реально просчитать свои действия и придерживаться выбранной стратегии... нытье, просьбы любить / ценить / остаться не работают, а раздражают и отталкивают...
Наверное, вы очень плохо знаете своего мужа. М.б. начать с этого?

А.***
Русский или бразильский, это не важно. Нужно решать проблемы а не влюблять, любовь это банальная химия.
Я думаю, вашему мужу, как любому мужику с хрупким эго из-за финансовых проблем, нужна ненавязчивая поддержка. Ужин там приготовить, цветы чтобы в доме приятно пахли, уверенность в нем. А финансовые проблемы постепенно решатся, главное за это время не угробить отношения негативом.
Что я сделала когда мы застряли в бытовом болоте. Муж ждал от меня инициативы и я ее проявила. Поднакопила денег и прислала себе дорогущий букет роз домой воскресным утром с запиской "думаю о тебе.....".
Ух как всколыхнулось наше болотце.
Я клялась и божилась что понятия не имею от кого, ну есть пара мужиков которые могли бы но они не признавались. Муж после того стал крутить как уж на сковородке и отношения оживились, и деньги появились.
Anonymous
Если встает такой вопрос, то надо нового искать, а не старого влюблять))
Anonymous
Можно, но как показывает практика, не нужно ;)
Anonymous
Ставьте ему рога втихую и про это не рассказывайте
В обьект не влюбляйтесь используйте как сексуального раба
Между вами и мужем возникнет ореол таинственности
Муж ничего до конца не поймет но уши навострит
Будет вас бдить
Как вариант - вдвоем, на какие-нибудь дикие острова, и нырять там с аквалангом, или может в море рыбу ловить на лодке. В общем что-то экстремальное достаточно, но только вдвоем.
Ну и что-то новое в сексе добавить.
рыдаю от смеха))
Вопрос:как наладить отношения с мужем,денег нет ,дипрессия
ответы:
1.заведите ребенка (ну да ,увеличите дипрессию и сядите в декрет,водимо так появятся бабки)
2.езжайте на острова с аквалангом(да блять, самое то длйа их бюджета)
3.измените ему(и видимо расскажите ему сразу об этом) тут он точно влюбится в жену до безумия и все у них хорошо будет.
фу ты все такие правильные и на лево никто не ходит и все боятся законов ,)
а бодик самый первый
А как в мужа влюбиться?
Anonymous
Вчера я так ступила!!!
Тот тренер, ко мне клинья подбивал в клубе, smooth talker, я дала ему свой телефон, причём, у меня не было возможности сказать, что у меня есть бф. Он начал говорить, что он часто играет в пляжный волейбол по выходным, и у них команда, говорит приходи посмотришь, так же это хорошая нагрузка, мы в эти выходные играем. Спросил какие планы на выходные, я грю парти, тот запиши свой телефон, я тебе скажу время, прийдёшь поиграешь с нами.. Тот вроде так ничего особенного не предлагал, в тоже время время телефон мой у него уже есть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения