Школа
255

Можно ли влюбить в себя мужа?

Можно ли влюбить в себя мужа? После 10 лет брака в загранице. Муж русский, если это важно. Как? Нужны идеи!

Свернуть
Ответить
Можно!
Изменитесь, станьте лучше, делайте то что не делали раньше и что так нравится вашему мужу. Сразу почувствуете как изменится его отношение и вам обоим станет интереснее друг с другом. Конечно по ходу намекните и мужу чего бы хотелось увидеть от него.
Это банальные советы, но они работают, проверено на себе)
Ответить
а куда ваш муж денется-то? кому он в загранице нужен-то, кроме вас?
Ответить
на фиг он вам нужен, если вы задались таким вопросом?
Смените его на любовника и радуйтесь. И муж будет рад потом.
Ответить
Почитайте Любовный Треугольник на еве, там много на эту тему.
Ответить
Почитаю. Но там все больше о любовницах мне кажется. Нам надо как-то освежить отношения, романтики побольше, чего-то не хватает. Обыденность, думаю вы меня понимаете.
Ответить
Доя начала ответить СЕБЕ на вопрос: "а надо ли?"
Ответить
Да, очень надо! Но не знаю как.
Ответить
Заставьте его ревновать :-)
Ответить
Не вариант потому, что может случится так, что ревновать придется ей. Утешалщиц, найдется масса. И запомните позитив ни когда нельзя построить на негативе.
Ответить
заберемените
Anonymous
30.05 20:45
10
заберемените
Ответить
Ето будет конец всему :-(
drugoj Anonymous
30.05 20:49
Ето будет конец всему :-(
Ответить
это как??
Anonymous
30.05 21:40
это как??
Ответить
Нет, это не подходит совсем.
Ответить
Как будто это когда нибудь держало мужика.
Ответить
чисто порассуждать:
во-первых, успокоиться, выдохнуть и оценить проблему... он вас разлюбил? вы видите проблемы в вашем браке? понимаете их причины? понимаете, какая часть вины на вас?
во-вторых, реально посмотреть на вещи: если он разлюбил вас, то вы либо изменились, либо он изменился... какую вас он полюбил? нужны ли вы ему прежняя или надо заинтересовать его "новой" вами?

мы вам тут на эти вопросы не ответим и реально посоветовать не сможем... знаю только, что все надо делать на трезвую голову, не ныть, а реально просчитать свои действия и придерживаться выбранной стратегии... нытье, просьбы любить / ценить / остаться не работают, а раздражают и отталкивают...
Ответить
Я пробую, денег нет, без денег совсем грустно, все устали и быстро раздражаются. Надо мне красиво выглядеть, на красоту надо денег. И сил, все надоело, устала.
Ответить
Напоминает старый анекдот: мужу захотелось страстного со стонами секса, о чём он жену и попросил. Начинают заниматься сексом с женой. Муж: "Ну, давай, стони!" Жена: "Ой!!!! Денег НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!...." Может быть в этой шутке есть доля правды? ;-)

А так, по большому счёту, деньги приходят и уходят. И при их отсутствии их можно почти всегда достаточно заработать, было бы желание. Надо смотреть на настоящую причину в расстройстве отношений. Отношения не могут базироваться только на регулярных посещениях дорогих СПА салонов женщиной и на временном сокращении бюджета. Внезапное отсутствие красной икры с любовью преподнесённой в постель с шампанским не может означать одновременно: "Дорогой, наша встреча была ошибкой!" ;-) Ищите настоящую причину.
Ответить
Наверное, вы очень плохо знаете своего мужа. М.б. начать с этого?

А.***
Ответить
У нас большие материальные проблемы и на фоне них все разворачивается. Мне денег жалко на себя, да и нет их.
Ответить
Физкультурой какой нибудь займитесь, бегать там по утрам например, дома от пола отжиматься, пресс качать. Фигура постройнеет и лицо посвежеет, особенно от бега на улице. К тому же благоприятно на могз влияет и на нервы, мысли выравниваются, а нервы расслабляются, в смысле морально легчает.
Скачайте фильм старый про любовь, предложите вместе посмотреть, это бесплатно, а отдыхать то вам все равно надо.
Выходите погулять вечером, берите с собой мужа. Где то давненько читала исследования, прогулки лучший способ разрешения обоюдных проблем. Легкая физическая нагрузка дает выход энергии, плюс люди при ходьбе не вынуждены смотреть друг другу в глаза, в результате прогулки способствуют нахождению эффективных решений проблем избегая накаления конфликта. А совместно проведеное время сближает людей мощнее отшлифованой в салоне попки.
Ответить
А...вот ЭТО уже серьезная проблема, а "любовь-морковь" - это уже мелочи. Сорри за цинизм, но когда жрать нечего, то и любовь как-то...того...затруднена.
Потому я Вам и предложила спросить СЕБЯ и ответить СЕБЕ (не нам) и ЧЕСТНО - "надо ли мне это и зачем?"

Потому как от ответа (ВАМ САМОЙ СЕБЕ, а не мне и форуму) может зависить план действий.
Может не тратить время на того, кто не хочет его тратить на Вас - а заняться решением материальных проблем самой - ну там, работу найти получше. Или если муж занимается финансовой фигней и тратит деньги семьи или кое-чем груши околачивает, вместо того, чтоб работать - может проще развестись и начать сначала? Или если проблемы финансовые по "вашей вине" - то решить их со своей стороны?
А может, если там така любовь с Вашей стороны - то пересмотреть "таку любовь". Потому как вполне понимаю, что хочется "вернуть, как раньше" - но увы. дважды можно только на одни и те же грабли наступить, но не войти в одну и ту же реку.

А вообще-то есть замечательная фраза, приписываемая , кажется, Раневской: "Желания сбываются: стоит только расхотеть".
Ответить
Согласна полностью. Начать надо с эгоизма, с любви к себе, к своим хочу-не-хочу, с искреннего насирания (пардон) на любовь мужа. Тогда и муж переменится. А не переменится - значит, отношения себя уже изжили.

Почитайте книгу Робин Норвуд "Надо ли быть рабой любви?". Да не испугает никого идиотское название. Название глупое, неудачный перевод с английского, но книга одна из умнейших. Вроде там преподносятся простые истины на тему почему мы любим, которые может рассказать любой психолог. Но именно Норвуд сумела их раскрыть так, что эта книга может многое поменять в жизни.
Ответить
Такое впечатление, что весь разговор про мужа был лишь предлогом,а по-настоящему вас беспокоят только деньги, чтобы "хорошо выглядеть". На мужа вам-поди плевать, лишь бы деньги приносил? И как он должен себя чувствовать при этом?

А.***
Ответить
Русский или бразильский, это не важно. Нужно решать проблемы а не влюблять, любовь это банальная химия.
Ответить
Я думаю, вашему мужу, как любому мужику с хрупким эго из-за финансовых проблем, нужна ненавязчивая поддержка. Ужин там приготовить, цветы чтобы в доме приятно пахли, уверенность в нем. А финансовые проблемы постепенно решатся, главное за это время не угробить отношения негативом.
Ответить
Некторым нужна не поддержака ,а пинок под зад. я знай упару таких экземпляров ,тонкая душевная натура ,работать на дядю оно не хочет, мечтает о бизнесе и о мешке денег на голову . жена пока работает ,а он рассуждает)финансовые порблемы сами по себе не решаются ,их надо решать .
Ответить
В семье подкаблучника воспитывались? Взрослые мужики пинки плохо переносят, они их обратно возвращают. А если жена лошара, то муж и будет сидеть на шее и лапы свешивать
Ответить
откуда тебе знать ,как мужики,да еще и взрослые переносят???
Ответить
Финансовые проблемы нифига не решаются, становятся только хуже. Бизнес не пошел, угрохала кучу денег, работа у мужа невысокооплачиваемая, рентуем. Я не могу понять что делать мне с работой. Все в куче и не вижу вариантов пока.
Ответить
Да, плохо, когда фин.проблемы, точно уже все кажется какая то ловушка, страшно, а что же дальше?? Люди старалются, думают вот переедем, вот хоть бы какую работу найти, вот будет лучше... а потом колесо крутится, крутится, а не лучше, только все безнадежнее, все отдаляется, все меньше веры становится, раздражение.

Иногда только человек проснется, подумает, что же я делаю здесь, почему так, должно было быть по другому! Вроде ничего страшного, не в концлагере же, а люди падают с депрессией и не могут себе помочь уже. Трудно даже сказать, как же ситуацию можно поправить.

С другой стороны, ведь каждый фактически проблемы имеет, мы просто их не видим у других людей а только свои. Я вот как то оказалась в таком месте, ето был такой терапевт. центр детский, и там такое видела, и с такими людьми познакомилась, что там каждый из них бы нормально руку отдал, чтобы оказаться на месте вот таких обычных. И ничего, живут, улыбаются, общаются.

ПОзнакомилась с женщиной, она меня еще слушала, советы давала, сама такая компанейская. Потом выяснилось, у нее дочка на всю жизнь под угрозой, еще ребенок, плус 2 работы, а муж в депрессии лежал и не отзывался. И она еще себя вела нормально, то есть по ней не скажешь. Вот у меня потом постепенно все перевернулось внутри, многое стало видется по другому. Зачем люди мучают себя, когда все и без ух участия нестабильно, от здоровья до економики. Зачем переживать, нравишься ты кому то или нет, бизнесмен ты или клерк или мэаник. Денег нет, покататься на велике на солнышке, снимаете, так многие в ренте живут, многие тоже пожив в ренте потом встают на ноги и покупают. Муж стал чужим человеком, потом бывает помирятся или создадут новую семью, а некоторым и семьи не так надо.

Могут быть разные формы жизни> рент, развод, примирение, работа, безработица, главное как человек к етому относится – как к чему то реально плохому или как к перэодному периоду жизни от того что было к тому что будет. Что то заканчивается, потом некоторая неразбериха в результате которой получается что то другое, новое, а вот какое? Ну не в последнюю очередь ето зависит от самого человека. Вообще ето естественнейший процесс, всякие перетурбации.
Ответить
в смысле начинать надо с себя, а муж подтянется, если посчитает нужным.
Ответить
какой поток .... меняй диллера,меняй, этот палевуй утраву тебе привозит
Ответить
+111
Убежaло одеяло, улетелa простыня,
И подушкa, кaк лягушкa, ускaкaлa от меня.
Я зa свечкой - свечкa в печку, я зa книжкой - тa бежaть... .
Больше коноплю тaкую я не буду покупaть!
Ответить
Ахаха, дефчонки насмешили))

или ругаются?((
Ответить
Я с вами согласна. Вывод - жить надо проще. Радоваться мелочам, тому что есть, главное твое отношение ко всему. НО как же это сложно!!! Жить легко... Наверное, это заложено в людях и нельзя этому научиться?
Ответить
Лучше с пьяным дураком ездить в шубе, сапогах, чем с трезвесым босяком на своих двоих ногах?
Ответить
Ну тогда да, начинать нужно с себя. Если бы мой мух угрохал кучу денег на какой-то бизнес, который не пошел.....эээ....никакие букеты роз от поклонниц ситуацию бы точно не исправили, мягко говоря ухудшили бы. Тоже самое касается романтических вечеров в стригах - ими же какбэ и повреждения нанеслабэ.
Ответить
ВАМ - ну как что: искать. А вот мужу - таки да, скорее пинок, чем сопли и "поддержка". Да опять же, как может "поддержать" другого человек, который сам на грани нервного срыва и сам нуждается в поддержке?
Ответить
Есть те, у кого еще хуже.
Фиалка34 +
19.06 12:49
Есть те, у кого еще хуже.
Ответить
Это конечно да.
Фиалка34 +
19.06 12:30
40
Это конечно да.
Ответить
Что я сделала когда мы застряли в бытовом болоте. Муж ждал от меня инициативы и я ее проявила. Поднакопила денег и прислала себе дорогущий букет роз домой воскресным утром с запиской "думаю о тебе.....".
Ух как всколыхнулось наше болотце.
Я клялась и божилась что понятия не имею от кого, ну есть пара мужиков которые могли бы но они не признавались. Муж после того стал крутить как уж на сковородке и отношения оживились, и деньги появились.
Ответить
Лизон?
bonnichka1972 V.I.P.
31.05 22:03
Лизон?
Ответить
не бонь.
Anonymous
31.05 22:12
не бонь.
Ответить
Ого :) мой бмуй такого бы просто не пережил :)
Ответить
угу, так можно и ваще без муя остаться)
Ответить
Ну так а нафига нужен ТАКОЙ?
Ответить
мне один раз тоже один придурок на работу цветы анонимно послал а я дура звоню мую и говорю спасибо, он конечно говорит пожалуйста очевидно даже не прислушиваясь. Я вся на крыльях любви еду домой с громадны букетом, муй чуть не умер, потом тоже ходил шуршал и на ланчи меня приглашал (работает в соседнем здании), вот.
Ответить
:) ЛОЛ, Вообще надо брать на вооружение :)
Ответить
гы)ладно для поржать расскажу историю
воскресное утро ,звонок в дверь,отркрываю,стоит мзухик с букетом роз в мой рост.спрашивает имя мое и вручает..... муж с интересом улыбается,я в окуе пытаюсь понять какя сука додумалась до такого . достаю открытку там написано мне от Сергея,я потихоньку выдыхаю,ибо Сергеев я ваще незнаю ,но кто то же их прислал... букет огроменны,белые розы....тут спускается старшенькая и говорит,шо это от моего Сергея,потом мы там письмо внутри нашли) они в то время расстались ,и я была против,шоб мирились,а он таким образом обьяснил свой позицию и просил разрешения любить мою дочь)ржом до сих пор,когда вспоминаем
Ответить
Сорри
☆Мэри☂张 *
1.06 23:01
50
Сорри
Ответить
Если встает такой вопрос, то надо нового искать, а не старого влюблять))
Ответить
++
Anonymous
1.06 16:24
++
Ответить
и так по кругу,да?
bonnichka1972 C.B.
1.06 17:49
и так по кругу,да?
Ответить
Каждые пять-шесть лет:-)
Ответить
Можно, но как показывает практика, не нужно ;)
Ответить
Ставьте ему рога втихую и про это не рассказывайте
В обьект не влюбляйтесь используйте как сексуального раба
Между вами и мужем возникнет ореол таинственности
Муж ничего до конца не поймет но уши навострит
Будет вас бдить
Ответить
Плохой совет. При разводе если всплывет факт адьюлтера то жене будет не сладко
Ответить
Написано же "втихую"
Ответить
В загранице (ЕСЛИ это в загранице) несколько иное отношение к "рогам". Для начала практически никто из приличный мужчин не будет связываться с замужней дамой, да еще и с проблемами. А те, кто БУДЕТ связываться - автору не нуждны: себе дорое получится. Да и в любом случае "себе дороже" во всех смыслах.
Потолму лучше сначала свои семейные косяки разгрести, с финансами разобраться - а потом уже новый...любов искать.
Ответить
какой там новый любовь искать. Там скорее всего нужно в своих собственных косяках разобраться.
У автора есть "аферистическая" жилка, которая всеми выборами и руководит.
Думаю, немногие из нас заняли бы деньги на "бизнес", который не пошел. Например, на букеты из конфет или из брокколи и цветной капусты, без опыта работы с конфетами/овощами, без знаний рынка. Джек Восьмеркин американец типа. А долги поди выплачивать всем колхозом. Обычно биполярные товарищи на такое способны, или с патологией личности по биполярному типу.
Ответить
гы)есл ивас не зажмают в парижском метро,эт оне значит,что в париже нет метро)) изменяют тут конэцно меньше,чем в России ,тут это не особо принято,но изменяю.люди везде одинаковы)
Ответить
Ключевые слова "тут это не слишком принято". И поговорка о метро - не в кассу, пардон. Люди может и везде одинаковы, но вот отношение - НЕ везде. А измена - это "crime of opportunity". Немного как с курением. Дадада, есть люди, которые курили и будут курить несмотря на все ограничения. Есть - которые не курили и не будут курить, несмотря на то, что \то доступно и принято. Но есть - и имя им легион - которые курят или не курят в зависимости от того, свободен ли доступ к этому и как к этому относятся окружающие. Потому "в загранице меньше курят".
Такие дела.
Ответить
"Для начала практически никто из приличный мужчин не будет связываться с замужней дамой" Давно так не ржала. Скажи, что ты пошутила. :-)
Ответить
Нет, будешь смеяться - но серьезно, хотя, конечно, обобщая. Может, правда, у нас разные представления о приличных мужчинах.
Ответить
Не получится в штатх "в тихую" слишком сложно
Ответить
А в чем заключаются сложности?:-)
Ответить
Да ладно, тут никого изнмены не интересуют, может в паре штатов только.
Ответить
В Канаде пофиг адалтери или что, no fault divorce:
в котором расторжение брака не требует доказательств неправильных действий одной из сторон
Ответить
Пофик-то пофик, но у автора ИМХО проблема другая: если муж наделал долгов, будучи в браке, то их запросто могут на нее повесить. Или надо разбегаться, ПОКА не наделал долгов.
Ответить
Если подписи жены на долгах нет, то не повесят.
Ответить
Если у них не было брачного договора на Separation as to property то повесят и на неё, даже если её имя не долгах.
Ответить
А как это технически возможно? Я понимаю, если, например, кредитная карта открыта на имя обоих супругов, тогда отвечают оба, вне зависимости от того, кто наделал долгов.
Но если один из супругов пойдет, откроет карту на свое имя, там же никаким боком не будет ни сошиал секюрити, ни подписи другого супруга. На основании чего эти долги могут повесить на другого?
Ответить
Например,
твой муж снял деньги кредитки на его имя, не платит, кредитное бюро вмешивается, забирает ваши совместные joint активы, чтобы покрыть расходы. Следственно, ты тоже несёшь косвенную ответственность. Ну это один из вариантов.
Ответить
Joint счет это совместный. Мне непонятно как можно долги с данными и подписью только одного из супругов легально повесить на другого, никогда о таком не слышала.
Ответить
У вас дом с 100К еquity, у него кредитка с долгом на 80К, кредиторы поставят лин на дом, так как дом на его имя тоже, когда дом будет продаваться или делиться между супругами, в первую очередь получат деньги кредиторы, всё что осталось, делится пополам, т.е. каждый из вас получит по 10К equity, вот так ты и заплатишь за его долги. Это один из вариантов. Я так же знаю, что у кредиторов есть другие рычаги повесить на супруга, если эти долги были приобретены одной из сторон во время брака.
Ответить
Это снова пример с общей недвижимостью. А вот могут, например, легально забрать дом, купленный только на одного супруга, если другой супруг наделал долгов? Или снять деньги с личного счета другого супруга, если его/ее подписи на долгах нет?
Ответить
В штатах нет.
Ёжeнька C.B.
7.06 19:19
В штатах нет.
Ответить
Могут. И я видела такое.
В браке, когда накапливается богадтво или долги, их считают совместными, потому что обе стороны имеют доступ к средствам и в состоянии принимать финансовые решения, которые приводят к богатству или долгу..

В таких случаях нужен адвокат.
Ответить
В Канаде у супругов нет раздельных счетов и кредиток? Где доступ имеет только один из супругов?
Ответить
Только marriage contract на separation as to property может спасти тебя. Никого не волнует был у тебя отдельный счёт, экономил ли ты на себе во время брака, когда твой партнёр ни в чем себе не отказывал. Усё делится пополам.
Ответить
Одуреть! Так и замуж выходить страшно :)
Ответить
Есть конечно (если хочешь, конечно)! Но потом вроде делятся все активы при разводе.
А дом, где живут супруги, считается общим, даже если его один купил до брака. После развода он будет разделен пополам.

Можно составить брачный контракт, тогда будет, как напишешь.
Ответить
При разводе понятно, что многое делится пополам. Но речь шла о долгах, которые делаются одним супругом, а вешаются на другого :)
Ответить
Ну если у них в собственности дом, то, допустим, надо
этот дом будет продать, чтобы долги выплатить.

Если честно, не знаю, заберут ли,образно выражаясь, все сбережения с личного счёта одного супруга на оплату долгов второго :)
Ответить
В штатах нет.
Ёжeнька C.B.
7.06 19:18
В штатах нет.
Ответить
Увы и ах, МОГУТ.
Felinka C.B.
7.06 09:34
Увы и ах, МОГУТ.
Ответить
Объясни, каким образом.
Mrs. Gummy Bear **K**
7.06 18:45
Объясни, каким образом.
Ответить
Мишка не слушай эти канадские бредни бредни. ;-) Если твоего имени нигде нет, то твоя хата с краю. В штатах даже банкротство может заявить раздельно будучи в браке и второй супруг при этом никак не страдает. Но если твое имя присутствует на кредите, то ты автоматически пойдешь паровозом.
Ответить
Я тоже так всегда думала. Но неужели в Канаде иначе?
Ответить
В Канаде страдает:-( Вешают всё на другого.
Ответить
У нас нет :-P
Ёжeнька C.B.
7.06 20:29
У нас нет :-P
Ответить
Долго объяснять, надо залезать в юридические дебри. Я скащала не "обязательно повесят", а "могут повеситьь", если соответственно выстроена стратегия получения долгов (даже без подписи супруга) и (или) соответственно построена стратегия у юриста. который ведет дело. И в каждой провинции свои не если не законы, то особенности на этот счет. Потому просто поверь на слово: если подписи другого супруга нет на долге, то это не гарантирует того, что этого супруга НЕ сделают ответственным за часть долгов при разводе.
Иногда оно не само собой разумеется, но надо будет долго и нудно (и дорого!) доказывать, что ты не верблюд, что о долгах супруга(и) не знаешь ни сном ни духом и что (внимание!) они брались и тратились НЕ НА ВАШИ ОБЩИЕ НУЖДЫ.
И к тому же, даже если долги не повесят, то эти долги сильно повлияют на скажем раздел имущества.
Ответить
Ок, значит, в Канаде по-другому.
Ответить
Класс!!!! Хорошая у вас страна!!! У нас в крупных компаниях за адалтери и выгнать могут, причем по "нетворкингу" сообщат за что и фиг потом найдешь новую позицию если топом был. Похлеще чем в СССР было
Ответить
Ты не понял. На РЕПУТАЦИЮ у нас это влияет. И на дисциплинарные меры - в зависимости от политики организации, официально или неофициально. Но на решение суда насчет алиментов и раздела имущества и детей - не особо. Конечно, есть разные случаи и обстоятельства, но непосредственно НЕ влияет.
Ответить
Наверное, я в недостаточно крупных компаниях здесь работала, но блядки были везде и никого никогда за это не увольняли :)
Ответить
У нас на работе уволили двоих, из застукали на premises, сразу на месте уволили. Интересно, что они своим партнёрам сказали.
Ответить
Ну это уже совсем экстрим, даже не удивительно, что их сразу на месте и уволили.
Ответить
ну здрасте,есл иони на работе этим занятся решили,то сам дуррак) после работы никого бы это не волновало,хоть заебитесь)
Ответить
Верно.После работы это приватное время и каждый делает что хочет:-)
Ответить
Их уволили за блядство на рабочем месте, вне работы - это мало кого волнует.
Ответить
А так если честно: насколько физически можно сотрудникам одного коллектива пляттовать ТОЛЬКО в нерабочее время, а в рабочее строго профессиональные отношения поддерживать? Не водится в реале таких Штирлицев, исключения только подтверждают правило.

А если любовник или любовница НЕ из этой фирмы - то в общем тоже все хорошо, только уж в слишком многих ситуациях велИк соблазн использовать допустим, поездки на средства фирмы или какие-то другие "компанийские деньги" - на то самое. А вот к ЭТОМУ уже придраться можно.
Ответить
Фелинка, ты в теории рассуждаешь или на практике? Я, проработав в нескольких компаниях в США, отличие в блядстве на работе увидела только в количестве. Но оно есть и никогда за это никого не уволили :)
Ответить
1) на практике, хоть и не из первых рук. По работе, знаете ли, приходилось всякое видывать и слыхивать. За сам адьюльтер не увольняют, но вот за возможные его последствия...

2) Так "ТОЛЬКО в количестве" - разве это не есть кардинальное отличие? Курят-то тоже везде одинаково: ну там сигарету так же зажигают, разговоры те же ведут, в "курильных местах" так же кучкуются...Только КОЛИЧЕСТВО другое, ага.
Ответить
"За сам адьюльтер не увольняют, но вот за возможные его последствия..." - так за измену увольняли или все-таки по каким-то другим причинам? :) Если как ты выше пишешь кто-то использовал кредитную карту компании в личных целях и их за это уволили, то при чем здесь измены? :)
Ответить
Конечно в теории. Факты в Фелининых сообшениях всегда отсутствуют как класс.:-)
Ответить
А какие факты надо-то? Имена, пароли, явки, адреса, номер счета? Ну вот зачем обобщать и на личности переходить? Я ж не перехожу, хотя могла бы ;-).
Почему бы не принять как ФАКТ то, что у нас может быть разнличный опыт?
Ответить
Ну хотя бы один пример, типа, "у нас однажды уволили кого-то просто за то, что с кем-то переспал/а"
Этого будет вполне достаточно :)
Ответить
А, вот оно че, Михалыч...:-)
А если серьезно - ну как я могу такое написать?

- Ну во-первых, а где гарантия, что ЭТО будет правдой? С3,14здеть - не бочки ворочать. Если не верят "казусам из практики" - то думаешь поверят "абсолютно правдивой истории из жизни"? Или это на Еве парадокс такой?
- Во-вторых, что значит "у нас"? У меня лично? У меня на работе? У меня в городе?
- В-третьих, я НИГДЕ не писала, что "уволили кого-то просто за то, что с кем-то переспал/а" - а даже наоборот, причем не один раз уточняла. Так что кто не читает посты, а сразу орет "А Баба-Яга против" или "Фелька всегда все врет и ваще" - ну кто тому дохтур?
Ответить
Да уж... После последнего предложения вопросов больше нет.
Ответить
Если что =- последнее предложение не о ВАС. От Вас я никогда такого не читала.
Ответить
Вот спешу поделиться фактом> приэал на работу молодой вост.европеец, за ним жена, ее тоже взяли. Она быстро сошлась с пожилым зап.европейцем из той же фирмы и ушла к нему жить, ее сразу же уволили (а в испытательный срок увольняют без причины). Как потом мужу работалось с разлучником – не знаю.

Еще знаю случай когда одна женщина заявила что один мужчина к ней цепляется, ее перевели в другое место, с ее согласия, мужчина теперь типа болен полгода или больше, может и правда болен.
Ответить
херня, в тихую гуляют. Да и на политиков посмотрите, там много историй. Представитеь США в Ираке вот недавно отличился. И так простой народ погуливает. И что то никого не увольняют.
Другое дело что это "не норма" здесь...
Ответить
Как вариант - вдвоем, на какие-нибудь дикие острова, и нырять там с аквалангом, или может в море рыбу ловить на лодке. В общем что-то экстремальное достаточно, но только вдвоем.
Ну и что-то новое в сексе добавить.
Ответить
рыдаю от смеха))
Вопрос:как наладить отношения с мужем,денег нет ,дипрессия
ответы:
1.заведите ребенка (ну да ,увеличите дипрессию и сядите в декрет,водимо так появятся бабки)
2.езжайте на острова с аквалангом(да блять, самое то длйа их бюджета)
3.измените ему(и видимо расскажите ему сразу об этом) тут он точно влюбится в жену до безумия и все у них хорошо будет.
Ответить
Ты забыла написать ещё один пунк:
4. найти другого мужа:-)
Ответить
Только не секситься на рабочем месте и бдеть, чтобы новый муж долгов не наделал :)
Ответить
И marriage contract обязателен!!:-)
Ответить
А в США еще можно прикинуться веником и заявить, что контракт тебя заставили подписать, а ты в то время "ни сном, ни духом" по-английски :)
Ответить
А не знания закона в Штатах освобождает тебя от ответственности?
Ответить
В брачных договорах бывает, что да :) Только там получается незнание английского, а не законов :)
Ответить
В Канаде тоже можно, но это ведь надо доказать, что ты действительно не знал, что подписывал :) Или что заставили тебя подписать.
Ответить
Конечно, это далеко не всегда практикуется :)
Ответить
а да,точно, это видим отоже поможт наладить отношения с настоящим мужем)
Ответить
ну стеб стебом, а КАК? Кроме п.4 (см. ниже)?
Ответить
Ниже это где? Я советовала полюбить мужа, это пункт 4.))
Ответить
А...не, я имела в виду Дждипсино "найти нового". А "полюбить того...ну тож идея. И как декабристка за ним, что в суму, что в тюрьму.
Ответить
да запросто. Вспомнить что была личн...
Малыш и Карлссон V.I.P.
11.06 13:56
да запросто. Вспомнить что была личная и хорошая жизнь до мужа. Перестать морально от него зависет, и висеть на шее. Занятся собой и своими интересами.
Ответить
фу ты все такие правильные и на лево никто не ходит и все боятся законов ,)
а бодик самый первый
Ответить
Нафиг нужно на жопу приключения искать. Стабильности хочется.
Ответить
А я налево не хожу не из-за законов. Меня увольнять некому, я сама себе начальник. Просто а)брезгливо и б) у меня и с мужем все нормально, зачем мне от добра добра искать и в) уже говорила о моем понимании что такое приличній мужчина
Ответить
"нормально с мужем" - это слово ругательное прям, оскорбительное
Ответить
Гм...вот уж не думала. Имела в виду что нет повода еще что-то искать.

Хорошо, меняю "нормально" на "зашибись". Пойдет?
Ответить
"нормально" - это утешение. всё что выше даже этого, уже будет просто зашибись

Ответить
Думаю, мы разные значения приписываем этому слову. Для меня нормально - это ближе к "оптимально", чем к "удовлетворительно". Для меня "удовлетворительно" - это "на тройку". а это для мен\я НЕ нормально. Как-то так. Вот оказывается семантика как влияет ;-)
Ответить
А по мне так после 10 лет совм. жизни, да еще с детьми - вполне адекватно именно так и писать. Если кто будет писать "потрясающе! зашибись просто" - ну разве это адекват? ))
Ответить
Конечно, адекват. Для некоторых даже нормально ;-).
Правда, у нас маленьких детей нет и живем мы "наездами-уездами", может потому и особо надоесть не успеваем.
Ответить
Ну если наездами не знаю, но вообще нормально, когда периодами, как и все в жизни. То зашибись, то так, серенько. Поэтому я бы никогда не стала писать, что прям вот всегда ну зашибись просто.
Ответить
Зачем передергивать? Если человек пишет: "Я - веселый человек" - это же не означет, что он или она постоянно ржет или улыбается? Или "у меня - хорошие дети" - это же не значит, что они всегда прямо ангелы с крылышками и никогда не шкодят и не пачкаются. Или там "У меня в доме порядок" - опять же, понимать это так, что прямо всегда все по полочкам и стерильно - тоже как-то странно.
Ответить
Ну вот для меня это и значит "У меня хорошие (нормальные, адекватные) отношения с мужем", но никак ни "потрясающие" или в этом роде.
Ответить
Ответить
Либо неадекват, либо там свои встряски - адреналиновые ссоры и примирения
Ответить
Да скорее всего просто лажают.
Ответить
А как должно быть? У тебя, например, как?
Ответить
мдэ, если слышишь диалог типа:

- как твои отношения с Х?
- у меня с Х всё нормально

то веет холодом, пичалькой

хотя на твой вопрос "а как должно быть", хмммм, не знаю, я люблю задавать - "а что дальше"?
Ответить
Зависит, каким тоном ответили. если "с холодом и печалькой" - то тоскливое впечатление произведет даже если ответят "все хорошо, все отлично". И наоборот: если ответят что-то типа "могло быть и хуже" или "как получится" - а при этом глаз горит щечки румяные и тон бодрый - понимакешь, что все прекрасно у человека. Поскольку при переписке тон и выражение лица не поймешь - то единственный выход - смотреть на контекст ;-)
Ответить
Да и вообще дело не в том, что у меня за личная жизнь в семье, а в том, что какая есть - достаточно, чтобы не искать куев интимных приключени на стороне
Ответить
Я хоть сама себе не начальник:) Но подпишусь под каждым словом:)
Ответить
Не лево не канает)))))))))))
Фиалка34 +
19.06 12:47
Не лево не канает)))))))))))
Ответить
А как в мужа влюбиться?
Ответить
Распишите-ка нам вначале, что вам в нем понравилось, когда вы познакомились, решили с ним спать, замуж выйти.

А.***
Ответить
Дл яначала представить его с другой. В красках и лицах, финансово, эмоционально и сексуально.
Ответить
+1 хороший совет:-)
Anonymous
20.06 19:57
+1 хороший совет:-)
Ответить
Это разве любовь? Это чувство собственничества.
Ответить
Для начала таки да. А там видно будет.
Ответить
а если представлять не надо и он там уже побывал? а теперь вернулся и плачет о том как сожалеет, как меня любит и понимает что сделал такую ошибку.....? и мозг говорит что надо прощать и строить жизнь заново, а душа далеко уже, вдруг понимаешь что этот человек уже не тот которого любила, но дети и общее материальное благосостояние держит, плюс мужик хороший и относился ко мне всегда прекрасно......
Ответить
Тогда самой изменить :-) и посмотреть что будет? Хуже точно не будет
Ответить
Ах да, или по крайней мере дать ему понять, что, ну прощаю, но теперь у меня есть право на...это...один поход на лево. Этим правом прользоваться не обязательно, но "дать понять", даже в полушутку, шоб тскать понял, КАК ОНО...иногда полезно. Для ОБОИХ.
Ответить
Не могу согласиться.
asochenweh V.I.P.
21.06 01:31
Не могу согласиться.
Ответить
не, это не для меня. я не верю в такую тактику. естественно он не дурак и понимает что теперь есть большая вероятность моей ответной измены. но угрожать не буду, что это за отношения где ставятся какие-то условия? я сказала что второго раза не будет, он сказал что понимает и согласен. попросил дать ему этот один единственный шанс. умом понимаю что надо дать, потому как прожила счастливую жизнь и может где-то спровоцировала его измену, а вот сердцем сомневаюсь что смогу простить и забыть. может мало времени прошло?
Ответить
Да конечно же.. женщины во всём виноваты!!! споровоцировали на измену, хорошая отмазка.
Мало времени прошло ещё для вас. Но думаю второй шанс нужно дать. Мы все можем оступиться.
Ответить
он меня не винит, это я сама свое поведение за последние года анализирую. он же сказал что в какой-то момент почувствовал себя ненужным мне, а у меня в свою очередь столько всего происходило в карьере....
Ответить
вы вот не дали своему второго шанса)
Ответить
а откуда вы знаете? :-)
jackalope **K**
21.06 20:19
а откуда вы знаете? :-)
Ответить
она там про БФ пишет ниже) или это так мужей называют бывших?))
Ответить
а может она мужу не один а десять шансев дала :-)
Ответить
Во-во:-)
Gypsy V.I.P.
21.06 20:42
Во-во:-)
Ответить
У меня была другая ситуация:-)
Ответить
Гм...слишком много "телепатии" - "он знает, он понимает" ...Вы будете удивлены, насколько это может быть по-другому. И "дурак-не дурак" тут ни при чем.
Потом, я нигде не написала об УСЛОВИЯХ или УГРОЗАХ, и уж тем более, о невозможности или нерекомендованости дать второй шанс - как раз таки да. Только Вы ж НЕ ХОТИТЕ этого. А знаете почему? Есть такое понятие righteousness - что-то вроде "праведность" (в кавычках). так вот, это самое понятия чаще всего и мешает "отпустить" ситуацию. Мол. он такой подлец, изменил, а я ж не такая, я ж вся правильная, его простила, и никаких условий или цультиматумов и ни Боже мой ответить тем же, я ж НЕ ТАКАЯ...Только вот такое отношение как раз и застопаривает и получается замкнутый круг. Человеку вроде дается "второй шанс", но доверия уже нет. И онне знает, как это доверие возобновить, потому что что бы он ни длелал - все не то, и она не знает, как снова поверить, потому что "единожды предавший" - и так далее и пошло-поезало. Отсюда и кидания от обвинений до самобичеваний, от отчаяния к злости, а поскольку "я не такая, я же обязана прощать" - то злости на себя...в общем настроению и отношениям это не способствует. А вторая сторона, как правильно заметили, не дурак и все видит, ну и...так по кругу,
пока кому-то єто не надоест.
А постанова мол, "ну что ж, я тебя прощаю, только теперь у меня "один билетик на один поход налево" - это, конечно же, говорится в полушутку и повторяю, пользоваться эттим "билетиком" не обязательно. Вы же "не такая" - и правильно.

Впрочем, если Вам больше нравится страдать и винить себя - да на здоровье. Только потом не надо плакать.
Ответить
откуда у людей такая потребность домысливать за других, решать за других?
вы тут нагородили все вкучу и мне теперь что, оправдываться?)не хочу.
Ответить
Anonymous написал(а): >> ...и мне теперь что, оправдываться?)не хочу.

За живое заделось? Бывает. А рациональное зерно в постинге есть, и жаль, что Вы его не видите. Наверное всё лежит в Вашем "не хочу"?
Ответить
рациональное зерно?? ну хорошо, вам достаточно будет знать что у меня подобных мыслей не возникает?
я не считаю себя праведной, мне просто противны отношения на стороне, лично для себя я это не приемлю. влюблюсь значит уйду, но без вранья. такая жизненная позиция. имею право ее иметь? а эти игры бойся теперь а то изменю...... кому они надо? мой муж этого тоже не поймет. не думаю что ему приятно теперь осознавать в какую грязь он влип, хотите чтобы я гордо заявляла что влипну в такую же грязь по собственному желанию? маразм.
Ответить
Соглашусь. Взрослые люди ведь - зачем играть в какие-то глупые игры и каким образом от подобных игр могут наладиться отношения?
Ответить
Не буду пускаться в полемику по содержанию всей темы. Моё впечатление, что Вы несколько запутались в, признаться, непростой ситуации. К теме про игры про измены "ты мне, я тебе". Ведь она у Вас даже и так может получиться. Супруг же осознаёт, что плохо с Вами обошёлся и понимает, что сам теперь сидит на тикающей бомбе. Вам какое-то другое решение нужно искать из ситуации, компромисное. Неправильно зачеркнуть прошлое и "забыть" обиду. Вы её не забудете. Неправильно искать причину в самой себе (см. название темы) и пытаться одной восстановить то, что рушилось возможно вдвоём. Поэтому и восстанавливать нужно постепенно, тоже вдвоём, НО не делая жертв со своей стороны (как, например, "забыть-простить"). Подорванное в корне доверие просто так не забывается и не надо тешить себя иллюзией, что это возможно. Это роль "жертвы", которая никого не сделает счастливым и проблему этой позицией "он изменил, а я приняла и простила, изменив себя" этим тоже не решится. Простить мало, надо доверие восстановить. Вот, примерно в этом направлении вам обоим надо работать. И нужно об этом вдвоём ли, с семейным консультантом ли, но говорить.
Ответить
да, спасибо, мы много говорим и оба согласны работать, меняться. со стороны мужа поддержка огромная.
тема не моя вообщето, я просто влезла.
Ответить
Хорошо, тогда как ВЫ видите ситуацию, чтобы и дать мужу второй шанс - и "отпустить" ее для себя? Расскажите, с удовольствием почитаю.

ЗЫ: кстати, драматические слова о "грязи, в которую влип муж" и "нежелании самой даже на словах, даже в шутку предположить о ВОЗМОЖНОСТИ влиепнуть в "жту грязь" самой" - как раз свидетельствуют о " self-righteousness" ("праведности"). Не думаю, что Ваш муж, имея секс с наверное привоекательной для него женщиной, считал в тот момент, что "влип в ужасную грязь", разве что как у "Арии": "Какая гряз, какая власть!И как приятно в эту грязь упасть!" ;-). Да и когда извинялся - сдается мне, что тоже не рассматривал себя как "падшего и испачканного в грязи". Скорее как накосячившего и неудачно запалившегося ;-).
Ответить
я ее пока вижу туманно. об этом и сказала, что да, он теперь сам без предупреждений понимает что я могу сорваться. зачем мне об этом говорить? или думаете что если я прощу ему измену то он просто обязан мне тоже простить? вы понимаете о чем говорите? ну поугрожаю я ему, ну изменю на самом деле, ну узнает он и я знаю что будет, он уйдет. он и так ревнивец был всегда а тут измена. вы знаете как мужики на это смотрят? когда я ебу это мы ебем, а когда тебя ебут это нас ебут. я понимаю анекдот но доля правды в этом есть.
остальное без комментариев. я в отличии от вас категорично не мыслю и ничего для себя не отрицаю. если понравится мужчина спать с ним не буду, я не девочка и за мной уже много ухаживали, но если полюблю то уйду от мужа, без любви смысла жить вместе не вижу.это вам понятно? не надо всех судить по себе. человек умный должен уметь абстрагироваться от собственных предпочтений и посмотреть со стороны на все. люди разные, я не такая как вы например.
о муже тоже моем вы ничего не знаете. я сейчас его оправдывать не буду конечно, но он всегда был мне очень хорошим мужем, поступал порядочно, был мне опорой и всем чем можно. да он и сейчас ведет себя достойно.
грязь в обмане. он любит меня и я могу себе представить как чувствовала бы себя сделав больно любимому человеку. не мое дело его наказывать, там накажут. мне надо разобраться в себе и в своих чувствах относительно его как близкого мне мужчины.
Ответить
Понятно, понятно. вопросов больше не имею :-)
Ответить
Посмотрите на это с другой стороны - он не ушел, не бросил вас, а вернулся. Теперь ваш долг, как матери ваших детей, его простить. А любовь вернется.

А.***
Ответить
Ты сама дурО поняла, что написала?
Ответить
Вопрос теперь: почему вернулся? Как теперь узнать: вернулся потому что действительно любит жену и детей, или вернулся, потому что "там" ему под зад дали (или "там" за ним не так хорошо присматривали/кормили/поили/подтирали сопельки), и поэтому он решил покантоваться еще немного со своей "старушкой", пока что получше не подвернется?
Ответить
не знаю, он всегда был хорошим мужем....
и любил, и баловал, и ухаживал, и отцом отличным был, а теперь так вдвойне всего этого. я много работаю, он говорит ненужным себя почувствовал( надо график менять?
а там у любовницы истерики, меня достает, и понимает же все, а лезет стерва и портит мне нервы. муж с ней уже и похорошему просил успокоиться, и грубо, не понимает.
Ответить
Вот тут я не могу согласиться ;-). Впрочем, блажен, кто верует.
Ответить
вернется ли? вот это и пытаюсь понять.
Ответить
Вы слишком много думаете, это и понятно в вашей ситуации, но нужно постараться думалку отключить. Ваш муж сделал ошибку. Каждый имеет право на ошибку. Это не говорит о его порочном характере или о каком-то кардинальном пороке,с которым нельзя жить. Вам нужно настроиться на прощение. Вы никогда не забудете это, но вы перестанете страдать и злиться. Любовь вернется и все будет снова хорошо. И дети не будут расплачиваться разводом родителей. Это будет самая большая награда за ваше терпение.

А.***
Ответить
Это будет не награда, а пытка - жить с человеком и постоянно помнить, что он уходил к другой женщине. Я еще понимаю, когда прощают разовую измену по-пьянке ради семьи и детей, но здесь был осознанный уход, а это уже гораздо больше, чем просто измена.
Ответить
Это уже ей решать. И даже если как ты пишешь, что пытка, ты не считаешь, что счастье детей того стоит? Впрочем, я знаю по пальцам рук пары, где бы не было измен. Все как-то выжили, перетерпели и все забылось, стали еще дружней. А одноразовая измена по пьянке - довольно редкое явление. Чаще всего именно так, влюбляются, страсть, роман - и на значительное время.
Ответить
Сочувствую. У меня наоборот - по пальцам можно пересчитать пары с изменами.
Ответить
Ну мне-то не надо сочувствовать. Я имею в виду браки, где матерые живут. А те, что три года назад поженились, понятно, еще не успели согрешить.))
Ответить
Браки очень разные - от года до 20+ лет. Не нужно всех под одну гребенку :)
Ответить
Мне понравилось про "финансово" на первом месте :-) У кого что болит, как гриццо :-)
Ответить
А если честно, вот так честно: сколько женщин будут равнодушны к тому, что их мужчина тратит ресурсы семьи на другую даму, даже если он с ней не спит? И что выберут: чтобы пару раз трахнул, но все в семье осталось - или покупал подарки и возил на курорты - но не трахал?

Финансы-то это не просто деньги. Они имеют ОЧЕНЬ глубокое значание, в том числе и эмоциональное и даже местьами сексуальное ;-)
Ответить
С этим согласна.
asochenweh V.I.P.
21.06 01:32
С этим согласна.
Ответить
Не поняла - где такие дураки-мужчины, которые тратят деньги семьи на другую бабу, с которой при этом не спят? Это из разряда фантастики :)
Ответить
Вот именно! Вы понимаете, я понимавю, а анус - не понимает. И даже если такие бывают (а бывает и не такое!) то могу поспорить на последний носок, что большинство женщин (особенно с "русской" ментальностьб ;-), но не только они) скорее простят "физическую" измену, чем "финансовую"
Ответить
нафига мне ваш последний носок? Гони...
Малыш и Карлссон V.I.P.
21.06 11:49
нафига мне ваш последний носок? Гоните сразу пару. Желательно новых и чистых. :) Мой теперешний когда с женой разошелся то пол года еще ее содержал. Через пол года я начала обижаться. А вот если бы он с ней спал я бы с ним не осталась.
Если есть економическая независимость и стабильность то следущий уровень стабильность отношений с близкими.
Ответить
Обойдетесь без пары, пару я сама ищу уже три дня, гыыы! Вот что читстый - это да, потому как из стиралку (где и пара потерялась .
А твоя ситуация другая: то бывшая жена, по отношению к которой могут быть какие-то обязательства, причем во многих цивилизованныхз странах - еще и по закону, именно выплачивать некое содержание жене, а не детям.
А контекст сейчас - об измене ЖЕНЕ с левой теткой.
Ответить
Все равно для меня лучше материальны...
Малыш и Карлссон V.I.P.
21.06 12:13
Все равно для меня лучше материальный урон чем моральный. Грешна гордыней. :)

Пошла я свою стиралку вешать сушить. А носки пофиг. У нас лето на улице сегодня. :)
Ответить
Во! Вот мы друг друга поняли! Носки- фигня, главное - ЛЕТО!
Ответить
Честно говоря, я никогда не слышала и не видела, чтобы взрослые мужики изменяли только финансово, поэтому не могу ничего сказать :)
Ответить
А финансово это как?? деньги получают за трахание? :think
Ответить
Выше Фелинка написала - мужики тратят на любовниц деньги без траханья :) Ты когда-нибудь о таком слышала? Я нет :)
Ответить
Ну что бы деньги тратили, то слышала, но без секса, я тоже хочу такого любовника!!! :-)
Ответить
Именно, что без секса - называется "финансовая измена" :)
Ответить
Класс. Где бы таких дураков найти, и список того что я хочу написать:-)
Ответить
Гыыыы :)
Mrs. Gummy Bear **K**
21.06 19:55
Гыыыы :)
Ответить
я так думаю там до любовника дело не дошло, там он пока в стадии "воздыхателя" :-)
Ответить
О, интересно, а как там дела у девушки, которой начальник признался в любви и приглашал в номера? Устояла она перед соблазном или нет? :)
Ответить
Мужики на говорят всё что угодно, лишь бы в трусы залезть.
Ответить
Там по словам автора все было серьезно.
Ответить
Да, да конечно, всё серьёзно:-)
"я с женой только ради детей\ради ее больной несчастной, но мы уже ...цать месяцев спим в разных комнатах". Разнообразием отмазок не балуют короче, но процентов 90 девушек верят и ведутся. Ну ясное дело, надоевшая все портящая жена... но спасительница-любовница устроит праздник и спасет несчастного:-) и он непременно оценит и уйдет к спасительнице:-)
Ответить
Нет, у этого жена умница и красавица, начальница большая, но секса правда нет, темпераменты у них разные. Может и врет, я не вникаю.
Ответить
Секса нет и живут вместе? Не верю я в эти сказки :(
Ответить
Ну как, раньше говорил что только в выходной, запланированный и сухой. Жене это не интересно. Но говорит о ней с уважением всегда.
Ответить
Конечно, не могу ручаться на 100%, но абсолютно все истории, услышанные от кого-то про "нет секса с женой", всегда заканчивались тем, что секс с женой все-таки был.
Ответить
тоже иногда о ней вспоминаю :-)
Ответить
Хто такая? Я всё пропустила:-(
Ответить
Не устояла :-)
Девушка
21.06 20:10
Не устояла :-)
Ответить
Понравилось?
Gypsy V.I.P.
21.06 20:11
Понравилось?
Ответить
Да. Но теперь хожу по лезвию.
Ответить
Подсадил на иглу:-)
Gypsy V.I.P.
21.06 20:15
Подсадил на иглу:-)
Ответить
эх, я так и знал! :-)
jackalope **K**
21.06 20:20
эх, я так и знал! :-)
Ответить
Вот видишь, не надо быть мнительной - сколько мы автора здесь не критиковали за возможную измену, все равно сделала по-своему :)
Ответить
следуют лишь тем советам, которые считают полезными для них:-)
Ответить
Не шмагла :-(
девушка
21.06 20:30
Не шмагла :-(
Ответить
Wow, ну расскажите нам детали - где произошло, какие теперь отношения с начальником и мужем тоже, подозревает ли кто-нибудь на работе? :)
Ответить
Зачем вам? Я думаю тем кто категорически не принимает измену ни под каким соусом это должно быть отвратительно :-)

С начальником все хорошо. На работе пока не сказалось, работаем сплоченно, ездили пару раз в командировки вместе. Пока все сказочно, муж ничего не заметил. С ним тоже нормально. Я похудела хорошо, стала за собой следить просто идеально :-)
Ответить
Секс с мужем есть?
Gypsy V.I.P.
21.06 20:36
Секс с мужем есть?
Ответить
Да, и раньше был, просто за 20 лет отношений страсти приутихли. Теперь муж опять оживился глядя на меня, говорит у меня блеск в глазах появился. Хоть бы не узнал :-(
Ответить
Я лично отношусь к изменам отрицательно и могу высказать свою точку зрения по этому вопросу, но это совсем не значит, что я презираю тех, кто изменяет, это их личное дело и их жизнь :) И я сама далеко не идеал, хоть и не изменяю :)
Просто интересно стало продолжение вашей истории и как теперь жизнь изменилась, без каких-либо осуждений или назиданий :)
Ответить
Сложилось хорошо, пока что. Он прекрасный любовник, секс улетный. Но сами понимаете, это все от новизны отношений.
Проблема есть пока в том что он, похоже, серьезно ко мне относится, т.е. не к так как обычно к любовнице. А я ничего кроме секса и немного адреналина не хочу, муж все равно самый родной и близкий.
Говорит серьезно что планирует с женой разводиться.

Я неспеша ищу новую работу, понимаю что теперь только так смогу прекратить наше общение.

Виновата, поддалась искушению :-(
Ответить
Блин, а не боитесь, что он мужу может настучать, если вы с ним прекратите общение?
Ответить
Ох, боюсь :-( Но надеюсь на его здравомыслие.
Немного строю козни, он иногда в непонятках, говорит что у меня странный характер. Короче делаю все чтоб разлюбил сам :-) Но секс классный, с мужем не такой. Этот товарищ очень доминантен, мне нравится.
Ответить
в ыдама романы писать не порбовали??? любовные?
Ответить
Мгум. Особенно про "доминантность" понравилось :-Р. Впрочем, может, начальник - ближневосточник какой? Тогда охотно верю.
Ответить
ближневосточники с женами не разводятся)
Ответить
А тот что, развелся?
Felinka C.B.
23.06 01:32
А тот что, развелся?
Ответить
Или черный :)
Combat Baby ***
23.06 00:35
Или черный :)
Ответить
вот любим мы стереотипить. :-) девушка раньше писала что мужчинка ирландец :-)
Ответить
от у тебя память)
bonnichka1972 C.B.
23.06 00:55
240
от у тебя память)
Ответить
ну так мы еще гадали какой там бурный кров течет :-)
Ответить
Ох, любим стереотипить, страсть как любим...Потому что вся прелесть стереотипов в том, что они на 90% верны. В том же и опасность, но это уже другая история.
А что ирландец...ну шо ж, наверное еще и голубоглазый брунет какой-нить. А автор такая вся в воздушном платье...ну в общем как на обложке тех самых книг. https://www.youtube.com/watch?v=jUtI0sx2HuE
Ответить
Так в сексе наверное.
Танцы-Шманцы C.B.
23.06 01:44
Так в сексе наверное.
Ответить
не наверное а так и есть, девушка же выше так и написала - секс улётный. по-этому я и не поняла когда ближний восток мужчинке приписали. :-)
Ответить
Боня, ну вот тебе обязательно нужно обломать всю историю :) А я вот поверила :)
Ответить
меня бы наверное это только ещё больше оттолкнуло :-).
Ответить
Хороший совет. Если это никак не трогает, то влюбиться уже не получится.;-)
Ответить
Вчера я так ступила!!!
Тот тренер, ко мне клинья подбивал в клубе, smooth talker, я дала ему свой телефон, причём, у меня не было возможности сказать, что у меня есть бф. Он начал говорить, что он часто играет в пляжный волейбол по выходным, и у них команда, говорит приходи посмотришь, так же это хорошая нагрузка, мы в эти выходные играем. Спросил какие планы на выходные, я грю парти, тот запиши свой телефон, я тебе скажу время, прийдёшь поиграешь с нами.. Тот вроде так ничего особенного не предлагал, в тоже время время телефон мой у него уже есть..
Ответить
Приходи вместе с бойфрендом, тогда не придется лично объясняться с тренером :)
Ответить
Я ему уже вчера сказала, что мол дала телефон тренеру, чтоб в волейбол поиграть, чтоб не было разных недоразумений.. Может потом скажу, что у нас c бф планы поменялись и мы не можем:-)
Ответить
Тоже хороший вариант :)
Mrs. Gummy Bear **K**
21.06 20:10
Тоже хороший вариант :)
Ответить
А как ты к нему относишься?
Ответить
Никак:-) Красивый кусок мяса, а так ничего особенного.
Ответить
Гм..."иногда волейбол - это просто волейбол" (почти с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)