481
Как, КТО и Где, с ЛЕТОМ всех (поболтаем)?
Идем сюда, а то у Бони лето уже кончилось:) А у меня тока начинается:)
Что новенького, старенького?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдем сюда, а то у Бони лето уже кончилось:) А у меня тока начинается:)
Кстати вот, по тебе платьев
Снова эти платья продаются в Beyond the Rack! Даже дешевле, чем я купила ;)
http://www.beyondtherack.com/event/showcase/26360?category=
Снова эти платья продаются в Beyond the Rack! Даже дешевле, чем я купила ;)
http://www.beyondtherack.com/event/showcase/26360?category=
всем пока,я на работу
сейчас поеду за сандалиями-гладиатор в магазин. посоветуйте, по каким критериям выбирать? мне кажется, пятка должна быть открытой, цвет золотой или нейтральный и украшения впереди.
Принимаю предложения как случайно попасть на моего адвоката. :) Вобщем данные: есть номер селла, по гуглу выдают его биографию в адвокатской конторе, где он работает, с телефоном и мылом. Я знаю где он на ФБ (было бы так легче если бы добавила его до!). Работает через дорогу. За полтора года я видела его пару раз, т.е. вероятность что "встречусь" есть. Сама писать не буду, на телефон тоже. Что можно придумать? Выследить на ланч? Я уже хочу придумать налоговую проблему и пойти к нему на консультацию (он налоговый адвокат). :)
Ох, а я познакомилась с таким классным гаем...прям моя мечта. Но он не авайлебл как всегда :(
это женщина счастливая?

Вот как всегда, ланч прошел на еве, босоножки не куплены. Гы.
ДК, а давай дил? Ты пишешь своему СМС, а я своего пириглашаю на прогулку. Свадьбы будем играть в Вегасе :) лол.
Я серьезно.
Я серьезно.
Мне что-то сегодня не работается.
А я на курсе офицальных защитников по уголовному праву. Еще два дня суббота и воскресенье, и завтра пойду на ужин со всеми. Все проходит в конференс отделе в отеле на склоне архипелага, красивое место. Ехать надо через весь город, поэтому завтра после курса домой не поеду, заказала себе там номер, там же и заночую. Надоело в пять утра вставать. Муж хотел ко мне в номер поисоединиться, но я ему про самовар рассказала ;). Останется дом сторожить;)
Кстати преподы у нас известные адвокаты, один из них был защитником и джульена ассанж.
Вообщем на курсе весело и здорово
Кстати преподы у нас известные адвокаты, один из них был защитником и джульена ассанж.
Вообщем на курсе весело и здорово
Я с ребенком в москве, честно говоря тут лето как то уже закончилось всего плюс16. Временная адаптация сегодня накрыла по полной программе, ребенок проснулся в три часа утра и разбудил меня. Правда потом с ним днем легкой спать. К самому вечеру уже начала кружится голова от недосыпа.
И хорошая новость пришла из куглуктука- мужу прислали джоб офицер- это небольшой городок на северо-западе альберт ы. Работа-позиция такая же -денег меньше но все таки я надеюсь что у нас будут не северные цены там :-) . Вфходить на работу надо в начале июля. Муж сказал начальнику и тот по словам мужа хочет предложить ему какой то нехилый инкриз в зарплате. Теперь звонит и спрашиваем чего ему делать:-) соглашаться если будет большая прибавка или нет.
И хорошая новость пришла из куглуктука- мужу прислали джоб офицер- это небольшой городок на северо-западе альберт ы. Работа-позиция такая же -денег меньше но все таки я надеюсь что у нас будут не северные цены там :-) . Вфходить на работу надо в начале июля. Муж сказал начальнику и тот по словам мужа хочет предложить ему какой то нехилый инкриз в зарплате. Теперь звонит и спрашиваем чего ему делать:-) соглашаться если будет большая прибавка или нет.
а я завтра (или уже сегодня?) на соревнования с сыном поеду, для разнообразии в качестве зрителя, а не судьи :)
Я официально лохашка и аноним может меня так назвать :( Это надо же... после всего этого, я на ланче пошла за кофе... и откагадайте в кого врезалась?! В друга этого самого адвоката!!! :( И я так растерялась и вместо того чтобы что-то спросить я просто поговорила с ним и пошла дальше :( I deserve to die alone.
Вроде сегодня наконец то ия и ребенок начали адаптироваться к смене часовых поясов. Ребенок проснулся утром не в 3 часа утра,а в 6.30. Правда вечером вырубило его уже в восемь вечера.
Взяла билеты в детский муз.театр на два спектакля. Надеюсьчточерез неделю он начнет понимать больше русскойречи, хотя я его понимаю меня самуиногдаклинития не могу вспомнить русское слово, а ему на порядок сложнее. Многие слова он на русском и не знает.
Завтра поеду в УФМС сдавать доки на новый загран, надеюсьтамне будет супер безумных очередей, не хотелось бы там провести целый день.
Погода правда в москве паршивая +14-+16С и дожди наплыва ми. Это конечно теплее чем в куглукиуке но холоднеечемхотелоь.
Взяла билеты в детский муз.театр на два спектакля. Надеюсьчточерез неделю он начнет понимать больше русскойречи, хотя я его понимаю меня самуиногдаклинития не могу вспомнить русское слово, а ему на порядок сложнее. Многие слова он на русском и не знает.
Завтра поеду в УФМС сдавать доки на новый загран, надеюсьтамне будет супер безумных очередей, не хотелось бы там провести целый день.
Погода правда в москве паршивая +14-+16С и дожди наплыва ми. Это конечно теплее чем в куглукиуке но холоднеечемхотелоь.
С понедельником всех :(
Кому охота работать начинать?
Кому охота работать начинать?
Шакалопа! После дождей у меня kale растет как бурьян. Вчера делала твой салатик из кинвы с kale. Мне понравился - буду делать еще. Муж сначала подозрительно косился, но потом распробовал и добавки взял .:) правда, под конец сказал, что было бы еще вкуснее, если бы "этого зеленого" было поменьше, а сыра побольше. :) мужики - что с них взять, не удивлюсь, что они бы туда еще колбаски покрошили и майонезиком залили. В общем, начибается kale season.
Не,я конЕЧно не против шоБ Хассаны, и Ибрагимы друг друга мочили ,но почему надо это в Етонс центре делать?
А у меня свидание на выходные будет! Парень очень понравился. Очень такой sweet... Вчера вечером пожелал спокойной ночи, сегодня утром уже тоже написал сообщение.
Единственное смущает - он моего возраста, т.е. на полгода старше и Весы (воздушный знак). Что на меня воздушные знаки прямо клеются?! :( А я их не могу вообще перенести. Последний близнец все мозги вынес, а тут Весы теперь. У меня и папа и мама весы. Видела все много лет что они вытворяют :)
Единственное смущает - он моего возраста, т.е. на полгода старше и Весы (воздушный знак). Что на меня воздушные знаки прямо клеются?! :( А я их не могу вообще перенести. Последний близнец все мозги вынес, а тут Весы теперь. У меня и папа и мама весы. Видела все много лет что они вытворяют :)
cуп был великолепный, животу тепло!

Селенка! рассказывай как там Маасква?! куда ходишь, что видишь, что/где столоваешься? по Кучкудуку небось скучаешь?!
Сами готовим? Морские мидии.
Оказывается, если иногда не раскрываются когда вы их готовите, то им просто может места не хватает в сковородке!, да да ну типа как ты потягиваешься в кровати и надо тебе больше места, простор, ну чтобы локти раздвинуть... это если их много у вас сразу.
ну а кто чем там их прыскает?
Оказывается, если иногда не раскрываются когда вы их готовите, то им просто может места не хватает в сковородке!, да да ну типа как ты потягиваешься в кровати и надо тебе больше места, простор, ну чтобы локти раздвинуть... это если их много у вас сразу.
ну а кто чем там их прыскает?
Ах, а я жду случайной встречи с мальчегом :) Уже и волосы покрасила, и ногти. А так все лень было. Вот что любовь с людьми творит! ;)
Что посмотреть в ЛА на пол дня? Автобусную екскурсию всять?
Альта, почему в альбом фотки не ставятся? :) Грят сказать администрации :) Вот, грю :)
Анонимка, ты фотки летчика сохранила для досье? :)
тест
налетай! подешевело! а мне попалась сразу 3 на одной веточке! к чему бы это?

а я буду ДР отмечать в этом году на Шпицбергене. Если бы мне это кто-то сказал год или даже месяц назад, покрутила бы у виска. Но ведь все в жизни бывает, даже что-то изначально невозможное :-)
Посвящается всем заграничным и весьма заМКАДочным женчинам
http://www.youtube.com/watch?v=wbkNunVgZ-I
http://www.youtube.com/watch?v=wbkNunVgZ-I
Кто знает, что значит "play hookie"? Только без гугля плиз.
Кто знает молчим пока, кто не знает, угадываем :)
Кто знает молчим пока, кто не знает, угадываем :)
с днём рождения! хип хип!
Сингле девушки, а что вы делаете в свободные вечера-выходные, когда нет датес? Бывает совсем не могу придумать куда себя приложить. Нужны идеи.
Верно.После работы это приватное время и каждый делает что хочет:-)
ах,какие чудные сендвичи дают в Макдоналдсе.... я и не подозревала) грибной мелт..курочка,сырок,грибочки,на теплой зерновой булочке)))к ниму манго смуси.....и...ваще теперь ен хочу работать)
1кг крепких персиков
500гр (лучхсе 400) сахара
1 столовая ложка с горкой какао
5 ложек
аморетто ликера
персики кусочками ,сверху сахар,ликер- все оставить на ночь.утром 20 минут проварить,оставить до вечера,вечером добавить какао и еще 15 минут проварить (можно взблендернуть если не хотите кусочки) утром опять 5 минут проварить,остудить и по банкам.....сказочно ,просто сказаочно.шоб 2 раза не бегать варите 2 порции сразу
500гр (лучхсе 400) сахара
1 столовая ложка с горкой какао
5 ложек
аморетто ликера
персики кусочками ,сверху сахар,ликер- все оставить на ночь.утром 20 минут проварить,оставить до вечера,вечером добавить какао и еще 15 минут проварить (можно взблендернуть если не хотите кусочки) утром опять 5 минут проварить,остудить и по банкам.....сказочно ,просто сказаочно.шоб 2 раза не бегать варите 2 порции сразу
Планирую очередную поездку и стою сейчас перед выбором: Кения и Занзибар или Перу.
Какое будет коллективное мнение?
Какое будет коллективное мнение?
Тетеньки, а посмотрите как я подстриглась((( Пожалейте или...? Просто крик души((( Была как в сиреневой рубашке на фото, а стала как в серой майке((( Ну и че меня черт дернул(( В паспорте.
Цвет тоже сменила, вернула свой родной.
Цвет тоже сменила, вернула свой родной.
Покажите какой это цвет- Ecru! быстро только, одна юбка осталась только, нужно решать!
кто бы новую тему создал,а то тут не пробраться))
Anonymous
У меня есть вопрос, кто мог съесть зайчика, да так что осталась одна лапка((
У меня на бэкъярд жил зайченок, вечером из кустов вылазил травку пощипать мою. Сегодня утром обнаружила возле горшка с цветком его лапку. Вот кто его съел?
У меня на бэкъярд жил зайченок, вечером из кустов вылазил травку пощипать мою. Сегодня утром обнаружила возле горшка с цветком его лапку. Вот кто его съел?
Боняаяяяяй! А 1 кг персиков уже чищеных или до чистки взвешиваются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения