Школа
481

Как, КТО и Где, с ЛЕТОМ всех (поболтаем)?

Идем сюда, а то у Бони лето уже кончилось:) А у меня тока начинается:)
Что новенького, старенького?

Свернуть
Ответить
Ура, пятница :) :) Очередные бега будут. Правда у нас обещают дожди, так что может успеем что дома сделать.
А что новенького? Ничего :) Гимнастика + выступление, гости. Потом у меня в воскресенье именины :)
Ответить
Да, пятница это УРА! А у нас уже дождь. Школа почти закончилась, экзамены на носу, не у меня , у детей ГЫ.
А именины это хорошо. Слушай, а ты и деткам, и муЮ отмечаешь?
Ответить
Деткам отмечаю немного :) Мужу.. я не знаю, когда у него именины :) Он и сам не знает.
Ответить
О как:) прально, хочет отмечать, пусть сам вспоминает. Я уже года 2 с себя сняла ВСЯКУЮ ответственность за чье либо расписание, кроме моего;) И легче стало.

Даже муй знает мой ответ "ЭТО не мои проблЭмы":).
Ответить
Да он и не хочет пока ещё. День рождения это одно дело, а именины он ещё не дозрел их отмечать :)
Ответить
А зачем иминины отмечают? :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
1.06 20:20
А зачем иминины отмечают? :)
Ответить
День ангела:)
LivingTheDream V.I.P.
1.06 20:23
День ангела:)
Ответить
И что с ангелом делать? 100 ХХХХрам пить?! :)
Ответить
Чего пить?????? :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
1.06 20:25
Чего пить?????? :)
Ответить
Кто что пьет, а я ром с колой :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
1.06 20:26
10
Кто что пьет, а я ром с колой :)
Ответить
Уже?? С утра пораньше? ;)
Alta Vista ♫♫ C.G.
1.06 20:27
Уже?? С утра пораньше? ;)
Ответить
Ну бывало и с утра пораньше. Я в Мексике текилу с апельсиновым соком с утра пила и весь день одна текила в разных вариациях. Самое интересное написаться я так и не смогла. Какая-то текила слабая в мексике. Везде на машины ездила и т.д. Абсолютно трезвая была. У нас лучше продают. Один шот сделаешь - и усе, можно в туалет идти :) Что я и сделала полтора года назад на день рожденье, Комбат Бэйби подтвердит, она там была ;)
Ответить
Наверное разбавляют ;)
Alta Vista ♫♫ C.G.
1.06 20:31
Наверное разбавляют ;)
Ответить
Бля, Мексиканцы, текилу разбавляют. Из бутылки пили, покупная, не в ресторане!
Ответить
Ну на заводе разбавляют :) :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
1.06 20:34
Ну на заводе разбавляют :) :)
Ответить
У нас такую же продают, оттуда, она не разбавленная. Странно.
Ответить
На экспорт и своя - разные обычно :)
Ответить
а если нескольо дней твоего имени?ты все отмечаешь?
Ответить
Святая только одна :) (то есть, может быть много святых с каким-то именем, но у человека только одна может быть. Соответственно этот день и отмечаешь)
Ответить
и как ты свою выбрала,вроде бы отмечают тот день,который ближе всего к твоему настоящему дню рождения
Ответить
Нет, выбирают заранее. А выбирают уже или ту, которая ближе, или по каким другим причинам (например нравится им кто-то особенно, чья-то жизнь и подвиги).
Ответить
Ангел это религиозное понятие в данном контексте:)
Ответить
В смысле зачем? А зачем дни рождения отмечают? :)
Ответить
Ну день рожденье понятно. А день ангела зачем? Если ангел не отмечает мой день рожденье, то нафига день ангела отмечать? :) И вообще это связано с религией или чем?
Ответить
Ну раньше вообще это был один день, потому что называли по святкам, в чей день родился. Так что "конфликтов" не было :)
Это день святой, в честь которой тебя назвали (крестили). Считается праздником. Дни рождения как раз не особо отмечали, а вот именины - всегда.
Ответить
Понятно, может когда-нибудь доросту. :)
Ответить
:)
Alta Vista ♫♫ C.G.
1.06 20:29
Ответить
тебе часто можно будет отмечать,дней катерины много
Ответить
Крестят только в честь одной Екатерины :) Заранее обговаривают, до крестин, какая святая. И её день и будут отмечать.
Ответить
если не крестили,то что отмечать нельзя?
Ответить
Кхм... Ну в общем тогда она и не твоя святая. То есть это не именины, потому что именин и нет, так как нет святой и дня ангела :)
Ответить
:) Если с ромом и колой, то я за :)
Ответить
Да, это точно. Я тока себе отмечаю, другим не положено:)
Ответить
Человек должен сам дозреть :) То есть стать достаточно верующим для того, чтобы этот день имел значение :)
Ответить
Понятно, религиозный праздник.
Ответить
Личный:) праздник;)
LivingTheDream V.I.P.
1.06 20:28
Личный:) праздник;)
Ответить
Да, личный религиозный праздник
Ответить
А я-то думала, что маманя бывшего бф все носилась с именинами. А она у нас сильно религиозная :)
Ответить
Ватр, давай платья показывай (Beyond the Rack)
Ответить
Фотографироваться надо :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
1.06 20:39
40
Фотографироваться надо :)
Ответить
если не хочешь фотать,то нарисуй
Ответить
Ты по линку сходи, что внизу :) Они снова продаются там.
Ответить
там регистрироваться надо
Ответить
Alta Vista ♫♫ C.G.
1.06 22:41

Ответить
Устала... до часу ночи вчера работала :( 16 часов вподряд... буду отдыхать и отсыпаться.

А так надо паковаться начинать и муверов искать, а сил нет. Переезд через 3 нед и 6 дней. Я недождусь :) Правда упаковался бы кто-то за меня!
Ответить
Ой, а ты и переезжаешь? НУ, все я тут с работами пропустила... Да...
У нас есть компании, что пакуют. Нам так за $800 весь дом (половину запаковали они) перевезли. Пришли с коробками, паковали туда, писали на коробках и уже по комнатам разносили. оч удобно. Дело, правда, было 8 лет назад:)
Ответить
:) Нетушки, за 800 я сама кому-нибудь упакую :) Ага, переезжаю. :) Чему очень рада :)
Ответить
угу,ключевое слово 8 лет назад)сейчас меньше чем за 1000 ,без всякой упаковки муверов не найти приличных
Ответить
Ну не так плохо. Я за 550 переэала 2 года назад, муверы все хорошо сделали, и переезжала довольно далеко. Сейчас всего 3 минуты езды переезд :)
Ответить
Больше, меньше, красивее, удобнее?
Ответить
Больше, по красоте... неплохо, но я живу сейчас в брэнд нью доме, со всеми топ (хозяева дома в констракш бизнессе, все сделали идеально конечно), посему будет тяжело перебить то, что сейчас... удобнее да... :) 2 блока до школы, 5 блоков до родителей, и 4 блока до садика :) Ну и свой бэйкярд и паркинг лот (именно свой паркинг лот!!!) тоже неплохо :)
Ответить
да, здорово:)
LivingTheDream V.I.P.
1.06 20:35
да, здорово:)
Ответить
:) Икзактли;)
LivingTheDream V.I.P.
1.06 20:29
:) Икзактли;)
Ответить
как корабль назовёшь, так он и ды-ды-ды
Ответить
Вот про "ды и т.п." подробнее:)
Ответить
а какими буквами еще холод провел лето передавать?
Ответить
У нас всегда тепло;)

У тебя какая то "неправильная" деревня, ШО в переводе с индейского и значит "Канада", так?
Ответить
не отвлекайся
мёбиус C.B.
1.06 20:59
не отвлекайся
Ответить
Ответить
это надо было в теме по ужасам постить,о вреде наркомании и борьбе медведя за справедливость))))
Ответить
дык мишка там ака санитар леса
Ответить
поди самому потом плохо было после такого обеда
Ответить
Кстати вот, по тебе платьев
Снова эти платья продаются в Beyond the Rack! Даже дешевле, чем я купила ;)

http://www.beyondtherack.com/event/showcase/26360?category=
Ответить
всем пока,я на работу
Френдзя C.B.
1.06 20:45
всем пока,я на работу
Ответить
Ты перед работой еще и на еву ходишь? :) вот герой.
Ответить
сейчас поеду за сандалиями-гладиатор в магазин. посоветуйте, по каким критериям выбирать? мне кажется, пятка должна быть открытой, цвет золотой или нейтральный и украшения впереди.
Ответить
Главное украшения Спереди :) А мне почему-то не нра они. Хотя иногда на других девочках ничего. На себе вообще не то. Ты седня не работаешь?
Ответить
Работаю, но на ланч пойду :) Мне они тоже не особо, но какие-то флетс нужны на кажуал? Балетки еще хуже на мне, я как мишка косолапый.
Ответить
Ой с балетками надо выбирать мноог. Я себе недавно купила, ненарадуюсь. И удобно, и хорошо смотрятся. Но я их много перемерила.
Ответить
Шоб стелечка внутри не скользкая, а мягонькая была, а то скользят ноги. (ЗАМША)
Ответить
О, пасиба! Ценное замечание.
Ответить
А их еще носят? Уже 2 года прошло, когда они были модны :)
Ответить
Да, я помню, как вы заводили тему :) У нас вроде носят.
Ответить
Принимаю предложения как случайно попасть на моего адвоката. :) Вобщем данные: есть номер селла, по гуглу выдают его биографию в адвокатской конторе, где он работает, с телефоном и мылом. Я знаю где он на ФБ (было бы так легче если бы добавила его до!). Работает через дорогу. За полтора года я видела его пару раз, т.е. вероятность что "встречусь" есть. Сама писать не буду, на телефон тоже. Что можно придумать? Выследить на ланч? Я уже хочу придумать налоговую проблему и пойти к нему на консультацию (он налоговый адвокат). :)
Ответить
Твоя подруга работает с ним? Если да и если она ему не проболтается, можно сказать, чтобы дала тебе знать, когда он будет идти на ланч.

Или добавь его на линкин, напиши "привет, как дела, давно не виделись", когда будешь добавлять.

Еще можно сказать, что вам в универе дали задание встретиться с 3 работающими в этой области и расспросить об их карьере. Или в менторской программе на работе.
Ответить
Моя подруга сейчас вообще не работает. :( Но она общается со своим бывшим бф, который адвокат, а они друзья (так нас тогда и хук-уп). Я ей сказала намекнуть бывшему, когда они разговаривать будут, но она не сделала это. :(

Линкед ин... это значит я знаю его имя-фамилию. А так он думает, что я его только телефон знаю и имя ;) А я как всегда полный ресерч сделаю на человека, прежде чем общаться :)

Вот единственная надежда, что я в него врежусь где-нибудь. Кстати в марте дважды врезалась случайно, но тодга я еще обмусоливала идею прощаться с БФ, посему ничего не сказала ничего.
Ответить
Ну еще можно, но это если очень хочешь, номер телефона поменять и потом всем послать текст об этом. Мне когда шлют и хочется общаться, я отвечаю и спрашиваю, как дела.
Ответить
ОМГ ОМГ ОМГ That could work!!!!!
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
1.06 21:10
ОМГ ОМГ ОМГ That could work!!!!!
Ответить
Но у меня такой классный номер телефона, бля :( Обидно будет менят :( Я вообще не знаю как на него попала (у нас тут нэватка с арией 604 номеров + сам номер классный :( ). Особенно если он поменял за это время свой номер или пропустит мимо уха :( Ну новый номер написала и ладно.
Ответить
Может напиться на выходные, и просто добавить на ФБ... но его даже не добавляют в саджестед фрэндс, потому что у нас нет мьютуал фрэндс! :(
Ответить
Блин, да напиши ему смс. Будь проще. Все 3.14здострадания - это трата времени и нервов.
Ответить
ОЙ< ну, если у тебя есть его почта и ты на линкедине, то МОЖЕТ, система сама тебе приглашение прислала:) НА КОННЕКТ:) ГЫ
Ответить
Ну мало ли какой там Дэн в линкед-ин... Он же не знает, что я знаю полное имя :)
Ответить
У тебя его почта есть? система сама иногда высылает приглашения:)
Ответить
Почты нет, только рабочий адрес, который в на сайте его адвокатской конторы.
Ответить
емейл то есть;) ТАК? ну, вот линкед ин тебя "позвал";)
Ответить
Ну так он же не знает, что есть. Он думает что я знаю как его зовут и его селл. Фамилию не знаю, соответственно не нашла бы его мыло без фамилии. Сколько Дэнов на земле?! :)
Ответить
ОЙ, у него есть ел почта? ты ее знаешь или нет? он тебе ее дал или нет? если емайл в обшем доступе;) то все ок, пиши через линкед ин;)
Ответить
Так, я вот что думаю. Человек обстоятельный, если дегри с онорсами получил. Из хорошей семьи. Видно, что добрый. Может, даже застенчивый немного. Пиши ему СМС с "привет, как дела, я тебя недавно видела на улице, но была с коллегами и не успела подойти, не пересечься ли нам на ланч."
Ответить
:) Да, он говорил, что мама с папой у него в эккаунтинге, и как они до сих пор счастливы ля-ля :) Мне он тогда очень понравился, но решила не прыгать, за что расплачиваюсь сейчас.

А вот это уже лучше СМС. просто так писать не хотелось бы :) Надеюсь он не подумает чего плохого :)
Ответить
Да что он пидумает? Вот нравилась ему девушка, но он оставил в покое, тк у нее бф, а теперь она на ланч приглашает. Да обрадуется он, и все.
Ответить
Да, согласна!
Alta Vista ♫♫ C.G.
1.06 21:59
Да, согласна!
Ответить
Я тебе отправила его в личку, посмотри... может зря я так переживаю :) Если суждено, сам появится.
Ответить
Я точно такого знаю, тоже лоером у нас работает. Если бы я была в такой ситуации, я бы ему написала так.
Ответить
Ох, а я познакомилась с таким классным гаем...прям моя мечта. Но он не авайлебл как всегда :(
Ответить
Как глубоко "нот авейлабл"?
LivingTheDream V.I.P.
1.06 21:03
Как глубоко "нот авейлабл"?
Ответить
Ну, в личном плане он авейлабл, но женат на своей работе :(
Ответить
Господи, что за молчел такой?! :-о
Ответить
Ага, непростой такой :) Но классный, настоящий мужик.
Ответить
А ты ужО того... ;)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
1.06 21:09
100
А ты ужО того... ;)
Ответить
Да нет, я не того :) Не все хотят с русскими тетками встречаться.
Ответить
Ты шутиш так?! :) Все будет ок :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
1.06 21:13
Ты шутиш так?! :) Все будет ок :)
Ответить
фильм "Самая Обаятельная и привлекательная".
Ответить
В смысле?
Combat Baby *
1.06 21:14
В смысле?
Ответить
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ:)
LivingTheDream V.I.P.
1.06 21:15
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ:)
Ответить
Это очень специфический тип человека, я вообще не знаю, с кем такие встречаются.
Ответить
ААА,
LivingTheDream V.I.P.
1.06 21:17
ААА,
Ответить
:evil
Combat Baby *
1.06 21:20
:evil
Ответить
xxx
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
1.06 21:21
xxx
Ответить
ЛОЛ,
LivingTheDream V.I.P.
1.06 21:22
110
ЛОЛ,
Ответить
lol times 100!
Combat Baby *
1.06 21:25
lol times 100!
Ответить
где тут смайлик с сиськами?
Ответить
? Ну, наверное, он сам это может решить:) Чай не глупый;) Можно всегда попробовать СВОЙ интерес показать, а то "вот иф" потом будет мучить;)
Ответить
У меня теперь принцип не показывать интерес. То есть общаться дружелюбно, но самой никуда не приглашать аут.
Ответить
НО это мое ИМХО:)
LivingTheDream V.I.P.
1.06 21:30
НО это мое ИМХО:)
Ответить
Не, ну пугливий или нет, в кино пусть он меня приглашает, если хочет. Я сама не буду, не теткинское это дело.
Ответить
:) Кино эт хорошо;)
LivingTheDream V.I.P.
1.06 21:39
:) Кино эт хорошо;)
Ответить
Эх, пожелайте мне удачи, нафейте, чтобы пригласил. Уж очень понравился мне мужчина :)
Ответить
Го фор ит! :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
1.06 22:05
Го фор ит! :)
Ответить
Ну если он мне личные детали рассказывал, наверное, заинтересован тоже?
Ответить
Ой блин... ты гришь будь проще и пиши СМС человеку, с которым полтора года не общался (и даже и не то что не общался, просто поболтали, даже не друзья), а ты УЖЕ СЕЙЧАС общаешься и еще раздумываешь. Я бы конечно 10 раз уже поговорила!
Ответить
Ну, я не каждый день общаюсь, раз в пару недель может. Не, все таки приглашать не буду, пусть сам проявляет инициативу, он не чикен точно.
Ответить
А вообще, как мне ему дать понять, что я соглашусь, никуда не приглашая? Эх, не воспитывали меня в институте благородных девиц, я тока прямо могу :)
Ответить
Combat Baby *
1.06 21:29
Ответить
Обожаю таких! Не доставучие!
Ответить
это женщина счастливая?
мёбиус C.B.
1.06 21:02
это женщина счастливая?

Ответить
Ну, а у нее самой спросить?
LivingTheDream V.I.P.
1.06 21:04
Ну, а у нее самой спросить?
Ответить
ага ага
мёбиус C.B.
1.06 21:04
ага ага
Ответить
ну, разве ШО тока по луку, мне до всех них по чесноку;) заходи ко мне в паЧпорт;)
Ответить
ее отец утверждает ,что нет, ем унаверно виднее
Ответить
А почему?
Gypsy V.I.P.
1.06 21:48
А почему?
Ответить
утверждает,что Круз деспот и тиран,забил ее совсем ,она потеряла себя ...кстати Кидман тоже самое про Круза говорит,что он ее унижал и издевался,привил ей кучу комплексов. вполне возможно ,маленькие мужчинки всегда закомплексованы )а он штыбзик еще тот)
Ответить
Мне он вообще не нравится..
Ответить
и мне никогда не нраавился ,плюгавый и морда слащавая ,не знаю шо его секссимволы записывали)
Ответить
Gypsy V.I.P.
1.06 21:48
Ответить
Гы :) ЛОЛ
Танцы-Шманцы C.B.
1.06 22:36
Гы :) ЛОЛ
Ответить
Вот как всегда, ланч прошел на еве, босоножки не куплены. Гы.
Ответить
Бедные босоножки :(
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
1.06 22:05
Бедные босоножки :(
Ответить
ДК, а давай дил? Ты пишешь своему СМС, а я своего пириглашаю на прогулку. Свадьбы будем играть в Вегасе :) лол.

Я серьезно.
Ответить
А давай махнемся не глядя?! ;) Ты пишешь смс моему а я иду на прогулку с твоим :)

Тебе легче, вы уже общаетесь, если бы я с ним общалась, я бы не была такой, какая сейчас.

Я тоже серьезно.

Я такая чикен :( бля... 30 лет прожить и стать такой :( А ты права, он застенчивый немного, тоже попереписывались по СМС месяц и все. Когда мы с тобой в Вегас ездили, расспросил как Вегас был и потом все. Эх, вот так бывает :(
Ответить
Не, я сваво кадра не отдам! :)

Надо, наверное, брать быка за рога. Если откажут, можно будет мув он. Все, вот увижу его в след. раз, предложу че-нить.
Ответить
придложи ему миньет ,прям в туалете, так он точно будет рад.
Ответить
галочку забыла?
Anonymous
1.06 22:10
галочку забыла?
Ответить
чейто??? наоборот совет от души дала
Ответить
в каком туалете? у нас туалет не является точкой пересечения :)
Ответить
тогда прям за рабочим столом
Ответить
смеяться уже можно или еще советы будут?
Ответить
а че тут смеяться? советы? ну могу посоветовать в след за анонимом ,завести себе отдельный топ или в личку начать писать
Ответить
Боня, ты канешна фигура видная, но в евке ты не главная, так что будь добра подвинуться :) твои перлы терпят все и ничего, все живы.
Ответить
150
Combat Baby,вы же сами говорили как вас раздражают на работе,говоря вашим языком пиздящие рядом с вами женщины. НО ведь вы здесь с DaNcInG QuEeN делаете то же самое((.Действительно, сидели бы в отдельной теме и одно и тоже бы говорили и говорили, каждый день, или в личку ваш словесный понос.
Ответить
Хуже киздящий женщины может быть толь киздящий мужик
Женщинам это простительно
Ответить
Combat Baby на работе рядом сидящим женщинам это не прощает,а сама здесь делает тоже самое((
Ответить
Аноним будь гибкой
Вчера не прошалось
Сегодня можно
Применяй этот принцип
Будешь счастливой
Ответить
это для Combat Baby;))))
Anonymous
1.06 22:42
это для Combat Baby;))))
Ответить
Это анониму
☆Мэри☂张 *
1.06 22:43
Это анониму
Ответить
Мне что-то сегодня не работается.
Ответить
Мне тоже :)
Combat Baby *
1.06 22:15
Мне тоже :)
Ответить
И мне:-)
Ёжeнька C.B.
1.06 22:39
И мне:-)
Ответить
А у нас с утра проливной дождь
Ответить
А я на курсе офицальных защитников по уголовному праву. Еще два дня суббота и воскресенье, и завтра пойду на ужин со всеми. Все проходит в конференс отделе в отеле на склоне архипелага, красивое место. Ехать надо через весь город, поэтому завтра после курса домой не поеду, заказала себе там номер, там же и заночую. Надоело в пять утра вставать. Муж хотел ко мне в номер поисоединиться, но я ему про самовар рассказала ;). Останется дом сторожить;)
Кстати преподы у нас известные адвокаты, один из них был защитником и джульена ассанж.
Вообщем на курсе весело и здорово
Ответить
я думала, ты на бизнес ло специализируешься??
Ответить
Я и по бизнесу, но мне больше нравиться с людьми работать
С простыми а не с крутыми бизнесменами
Ответить
Я с ребенком в москве, честно говоря тут лето как то уже закончилось всего плюс16. Временная адаптация сегодня накрыла по полной программе, ребенок проснулся в три часа утра и разбудил меня. Правда потом с ним днем легкой спать. К самому вечеру уже начала кружится голова от недосыпа.
И хорошая новость пришла из куглуктука- мужу прислали джоб офицер- это небольшой городок на северо-западе альберт ы. Работа-позиция такая же -денег меньше но все таки я надеюсь что у нас будут не северные цены там :-) . Вфходить на работу надо в начале июля. Муж сказал начальнику и тот по словам мужа хочет предложить ему какой то нехилый инкриз в зарплате. Теперь звонит и спрашиваем чего ему делать:-) соглашаться если будет большая прибавка или нет.
Ответить
ура!!! так потихоньку к югу переедите)Альберта тоже не подарок ,но лучше ,че мКугулук тот)есл ичестно ,цены на недвижимость у нас так ростут,что ваш Кугулук уже помоему их не догонит ,мучаться та еще нет смысла
Ответить
Я альберт у уже югом считаю :-) . Ты думаешь цена на недвижимость вкуглуктуке низкие? Они там высокие за счет того что все стройматериалы да и строители приводятся на самолетах - двух бедру ный дом там примерно 250_270 тысяч.
Ответить
вздыхает,по сравнению с Торонто это даром(
Ответить
Для меня эта цена за дом за полярным кругом все равно за гранью понимания.
Ответить
Ох, Селенка, у нас в Торонто за такие деньги уже ничего не купишь. Мы вот только неделю назад продали свой второй дом под этот шумок роста, наварились так, что я до сих пор поверить не могу... Дома улетают за сутки с малтипал оффер в драку(((
Ответить
Напиши мне в личку название городка :-) Дам умный совет :-)
Ответить
ЛС отправила
Ceлeнk@ C.B.
2.06 04:04
170
ЛС отправила
Ответить
Ответила
Ithaca C.B.
2.06 05:39
Ответила
Ответить
Это не дорого. Вот в Ване дома-развалюхи по лимону :)
Ответить
Я пааапрашу, "Альберта не подарок". Альберта - большая, здесь побольше кислорода, поменьше народа, почише воздух и во многих смыслах побольше перспектив.
Ответить
Мнээээ...а разве Вам еще не ясно?
Кстати, а в Форт-Маке он пробовал устраиваться?
Ответить
Мне тов се ясно а его там пытаются царицами' соблазна ть :-) .
Он настолько пробовал но его рекрутер ему в марте предлагал там работу, но старший брат моего мужа его от говорил. Сказал что это очень криминогенный городок и там в основном только вахтовики, типа с семьей там не гуд. А еще это очень дорогой город альберт ы. Вообщем отговрил.
Ответить
Не совсем так насчет форт-Мака. Там НЕ только вахтовики, и никакого ОСОБОГО криминала нет. И как раз для детей неплохие условия: сделали классный рекреационный центр с бассейном и аквапарком, много всяких событий для детей. Жизнь недешевая, но цены без "северной" надбавки, в принципе что надо, то есть - ну я же туда езжу каждый месяц. Работа на нефтепесках очень даже прибыльна\, есть и другие проекты. А уж тебя как бухгалтера вообще с руками оторвут. И (внимание!0 устроиться проще, чем в других, более "цивилизованных" городах, но фирмы имеют фимлиалы в этих самых "цивилизованных" городах и потом легче перевестись, да и на резюме работа еще какая. Пара лет - и кати куда угодно, и деньги и опыт будут у обоих. И круг общения можно приличный найти, немлало образованных и интеллигентных людей, в том числе молодых семей с детьми, ваообще молождежи много. Наверняка есть приличные школы, есть колледж, где можно учиться. Могу на первых порах подкинуть знакомых.
Я сама в Форт-Маке жила полтора года после приезда, у меня была хорошая работа и хорошие друзья, едино что - климат просто не подошел и без гор я не могу. Меня во Львове горы только и спасали: слишком влажно и давление у меня низкое, нужен сухой горный климат.
А климат в ФортМаке - как в Москве (только экология получше). Лето жаркое, зима холодная...хотя по сравнению с вашими заполячрьями таплая, да и прошлая зима была теплая: в январе +7 бывало, а "трескучих морозов" было всего ничего. Ну развлечений маловато, но кагбе и цивилизация поближе. Так что подумайте. Может, общаться будем ;-)
Насчет "царицами соблазнять" - ну вам с мужем виднее. СтОит ли та прибавка в зарплате дополнительных лет напряга?
Ответить
ну сеичас етого предожения уже нет по форту. надо было мне у тебя в марте спросить про него. если хочешь я тебе в личку сброшу название
Ответить
Давай сбрасывай. Но там много всяких предприятий и люди всегда нужны, ну еще зависит кто муж по специальности.
Ответить
Ух ты!! Слушай, даже не думайте насчёт работы. Какой бы ни был инкриз. Вспомни, как ты мечтаешь оттуда уехать и как тебе надоели эти бесконечные "снеговики" :)
Ответить
Я то даже не думаю. А он просто говритдавай я типа буду три недели в куглуктуке а неделю с вамивэдмонтоне. Типа он сможет так договится с начальством. Типа покупать дом в эдмонтоне а он еще годик там по работает на общее благо бюджета семьи. Но мне такой вариант совсем не нравится, это бред а не семьяполучается
Ответить
Кому как. Мы так уже много лет живем - правда, у нас нет общих маленьких детей и мы оба личности...очень специфические. И у обоих своя жизнь помимо брака: серьезные увлечения, которые скучать не давали.
Нормальным людям такое бы НЕ рекомендовала
Ответить
mne hvatilo v edmontone 5 mesyattsev...
Ceлeнk@ C.B.
2.06 08:57
mne hvatilo v edmontone 5 mesyattsev bez muzha, kogda on pereehal na sever a my s rebenkom etshe net
Ответить
Ну да, напряжно, ребенок же у вас маленький, помощь нужна.
Ответить
Ну не груднойуже. :-) но мне спокойнееиуютнеекогда вся семья рядом вместе.
Ответить
Грудной-не грудной, но не так чтобы сильно независимый (младший школьник, да?). Да и по-любому конечно семья должна быть вместе. И по деньгам кмк такие покатушки того не стОят. На одну дорогу туда-сюда все повышение уйдет.
Ответить
ага закончил граде 1. все равно после школы его либо на афтер счоол даыцаре отдавать либо мне его забирать
так что муж сказал что будет сеитчас паковаться и передовать дела

на новон месте работы его ждут с 3-го иуля
Ответить
Поздравляю!!!
Alta Vista ♫♫ C.G.
2.06 19:53
Поздравляю!!!
Ответить
спасубо :)
Ceлeнk@ C.B.
2.06 20:00
спасубо
Ответить
Селенка, поздравляюс новой работой мужа :)
Ответить
спасибо. он там беднии сеитчас весь на нервах и на чумаданах
Ответить
а я завтра (или уже сегодня?) на соревнования с сыном поеду, для разнообразии в качестве зрителя, а не судьи :)
Ответить
Удачи сыну!
Felinka C.B.
2.06 08:01
Удачи сыну!
Ответить
Я официально лохашка и аноним может меня так назвать :( Это надо же... после всего этого, я на ланче пошла за кофе... и откагадайте в кого врезалась?! В друга этого самого адвоката!!! :( И я так растерялась и вместо того чтобы что-то спросить я просто поговорила с ним и пошла дальше :( I deserve to die alone.
Ответить
А ты ему рассказала, что уже одна? :-)
Ответить
Да ничего не рассказала :( Он был с адвокатом-ко-воркером... не хотела на личности переводить. Он еще и познакомил с ним, тоже Дэн оказался :) блин, одни Дэны кругом :(
Ответить
Усе, отбой, забыли про Дэна. :) Он назад переезжает в Онтарио. Только что с подружкой поговорила, а она с другом поговорила.
Ответить
Жаль :( Вот как все надо вовремя делать. Ничего, иди с пилотом аут.
Ответить
Вот уж точно. Пилота я нафиг послала уже :)
Ответить
Почему? :-(
Ithaca C.B.
2.06 02:05
Почему? :-(
Ответить
А, поболтать-поболтать. А я девушка такая, мне акшн надо. А поболтать я и с подружкой могу.
Ответить
Ну, может, он товарищ основательный, не может он с " места в карьер" :-)
Ответить
Кофе или диннер - не карьер далеко :)
Ответить
Но с др. стороны у тебя есть хороший повод пригласить его на ланч, раз скоро он уедет. А там может у вас что-то начнется, год-два будете лонг дистанс, потом он обратно в Ван переедет. Думаю, у лоера деньги есть туда-сюда летать.
Ответить
Ой, лонг-дистанс я не буду это точно. И у лоеров время нет летать... да и не за чем. Не судьба значит :)

Да какой пригласить, мы же не друзья были!
Ответить
Мы с будущим мужем пять лет летали друг к другу, Россия - Канада :-) А тут всего лишь Торонто :-)
Ответить
Не, я не смогу лонг-дистанс. Насмотрелась на мою подружку, они 2 года женаты... года 3-4 так уже. Не мое точно.
Ответить
Вроде сегодня наконец то ия и ребенок начали адаптироваться к смене часовых поясов. Ребенок проснулся утром не в 3 часа утра,а в 6.30. Правда вечером вырубило его уже в восемь вечера.
Взяла билеты в детский муз.театр на два спектакля. Надеюсьчточерез неделю он начнет понимать больше русскойречи, хотя я его понимаю меня самуиногдаклинития не могу вспомнить русское слово, а ему на порядок сложнее. Многие слова он на русском и не знает.
Завтра поеду в УФМС сдавать доки на новый загран, надеюсьтамне будет супер безумных очередей, не хотелось бы там провести целый день.
Погода правда в москве паршивая +14-+16С и дожди наплыва ми. Это конечно теплее чем в куглукиуке но холоднеечемхотелоь.
Ответить
С понедельником всех :(
Кому охота работать начинать?
Ответить
Не мне... меня перевели на временный стол, сейчас распаковывала коробки. Через 2 недели построют мою новую станцию и для моей будущей ассистентки и опять переезжать надо! Что-то месяц какой-то переезжать постоянно надо. Я дома паковаться начала... переезд через 3 недели! УРА!
Ответить
Работа - не волк :)
Combat Baby *
4.06 23:32
210
Работа - не волк :)
Ответить
Шакалопа! После дождей у меня kale растет как бурьян. Вчера делала твой салатик из кинвы с kale. Мне понравился - буду делать еще. Муж сначала подозрительно косился, но потом распробовал и добавки взял .:) правда, под конец сказал, что было бы еще вкуснее, если бы "этого зеленого" было поменьше, а сыра побольше. :) мужики - что с них взять, не удивлюсь, что они бы туда еще колбаски покрошили и майонезиком залили. В общем, начибается kale season.
Ответить
здорово! я думаю его ещё можно как-то в супе замаскировать, а-ля под щавель. :-)
Ответить
Не,я конЕЧно не против шоБ Хассаны, и Ибрагимы друг друга мочили ,но почему надо это в Етонс центре делать?
Ответить
А у меня свидание на выходные будет! Парень очень понравился. Очень такой sweet... Вчера вечером пожелал спокойной ночи, сегодня утром уже тоже написал сообщение.

Единственное смущает - он моего возраста, т.е. на полгода старше и Весы (воздушный знак). Что на меня воздушные знаки прямо клеются?! :( А я их не могу вообще перенести. Последний близнец все мозги вынес, а тут Весы теперь. У меня и папа и мама весы. Видела все много лет что они вытворяют :)
Ответить
Да перестань ты в гороскопах счастье свое искать. У меня муж близнец и мама близнец - так скажу я тебе, более разных людей на свете вообще трудно найти. Оставь свои предубеждения и смотри что за человек, а не что у него в гороскопе написано. Удачи.
Ответить
Ну ведь я же читала про близнецов мужчин когда познакомилась. Точно так же подумала, что люди разные. Ан нет.

И женщины и мужчины разные. Если понаблюдаешь в секции "гороскопы и мистика" на еве, самая частая тема про мужиков - это про близнецов :)

Но это конечно зависит какой ты знак тоже :) Мне воздушность вообще плохо идет. Но я пойду, пока понравился. :)

Правда я очень не хочу в бывшего где-нибудь врезаться. Мы идем в суши ресторан, а потом на набережную гулять а мой бывший на этой набережной каждый день гуляет тк. живет прямо там.
Ответить
Не смотри даже на гороскопы! Ну причём тут астрология :) Они все такие разные. Весы все разные, Близнецы все разные. Кто бы ты ни была по знаку. Ерунда всё это, честно говорю.
Я тоже знала несколько мужчин-Близнецов. Парочка из них очень серьёзные, семейные, традиционные такие отцы, мужья. Никакой "воздушности" или ерунды.
Ответить
Ты воздушная, тебе их легче понять. :)

А астрология очень даже причем. Потому что сразу вычеслить несколько черт характера, которые есть у определенного знака и просто даже не связываться :) Я знала, что с близнецами не надо, потеряла 2.5 года :)
Ответить
Кать, ну честное слово :) Ну какая астрология! Бред это всё. Только пытаемся за уши притянуть, на самом деле. Ну полностью противоположны люди одного знака все. Ну не хочешь же ты сказать, что весь мир, все 6 миллиардов людей, ровненько так делятся на 12 одинаковых категорий!
Ну нету таких определённых черт характера, которые присутствуют у всех представителей одного знака! Человек вообще существо сложное. Все эти произвольные разделения на знаки (кстати особо "ударенные" в астрологию никогда не читают эти гороскопы по 12 знакам. Они будут составлять индивидуальный у своего астролога и там же наблюдаться).
Профанация это всё :) :)

Мой одноклассник бывший, мы с ним общаемся регулярно. Близнецы. Один из самых уравновешенных и серьёзных мужчин, что я знаю. Женат уже лет 8-9. Трое детей. Серьёзный, ответственный мужик. Сказал - сделал.

Ты вот по гороскопу Козерог. Моя близкая подружка тоже Козерог. Вы совершенно разные! :) :) И непохожие друг на друга.

Мой брат Дева. Мой муж - Дева. Тоже полярные личности.
Ответить
Есть общие характеристики, есть. верь-не верь :) Не бред это. Мои два ребенка один козерог другой близнец. Так я прекрасно вижу откуда "уши ростут". :) Теперь на них. Не входя в подробности в каждом знаке есть еще 4 типа. Но я обьяснять не буду :)

А кто сказал что быший бф не серьезный. Серьезный. Просто не вырос. Вот выростет, лет через 5, тоже женится и тоже дети будут. И будет серьезный и ответственный :) Просто я решила не ждать :)
Ответить
Не верю :) В юности верила, потом перестала. Я людей по характеру разделяю, а не по знакам зодиака :)

Ну не знаю, серьёзный или не серьёзный твой бывший БФ. Если не вырос в таком возрасте, значит не особо серьёзный. А может просто человек такой. Мой бывший одноклассник одного со мной возраста, естественно :) Женился соответственно лет в 26-27. Значит вырос?
Ответить
Я фотки поставила с которым иду на выходные. :)
Ответить
Не по моему вкусу :)
Я татуировки и серьги у мужчины не люблю совершенно.
Ответить
У моего последнего бф татуировки были аж на пальцах :)
Ответить
Ну у меня у самой тату, и лишние серьги и крашенные волосы... так чтаааа :) Пока он разговаривает нормально, хорошо пишет, а не так как некоторые. Про детей расспросил. Пока он мне нра. Но на нем не сошелся клином свет.
Моя подружка за такого замуж вышла, хотя до этого встречалась с "клин кат" всегда и были козлы. А новый муж в ее детях души не чает, они сейчас беременяют своим ребенком, и все у них замечательно. Так что это не о чем не говорит.
Ответить
О, у меня сосед, 3 детеи, учителем работает, все время с детьми проводит. Показал своу фотку помоложе - у меня челусть отвалилась - панк, чистыи панк! И вот что в итоге вышло: примерныи семьянин :)
Ответить
У меня море примеров :) Я знаю одного, он тату делает, ему лет 55 наверное. Весь в тату, дерьги и длинные волосы. Так у него своих 3 детей + первые 2 детей его жены. Жена умерла от рака. Так он один с 5 детьми. Лучше папы не встречала. Милейший человек. Только его арт и дети главное в жизни. Он мне тату делал :)

А вообще он сказал, что тату сделал 8 лет назад. Ему 20 было :) А тату не смываются. Я поэтому сделала мою где ее не вижу каждый день и в закрытом месте :) На всю жизнь же :)
Ответить
мда... у пилота вроде в лице побольше интелекта было. я пропустила,пилот чем не подошел?
Ответить
а я пилота пропустила :-(
Ответить
Усе, уговорили, иду с пилотом на дринки :) Обещал себя вести хорошо :)
Ответить
:cool1
Р-и-н-а *
5.06 21:00
:cool1
Ответить
Да они все облупились на недели, когда у меня дети, нет чтоб на прошлой недели! Еще 3 приглашают на диннер... Но они мне меньше понра! мне что со всеми ходить теперь! :( Блин время не найти на всэ! Один папа трэлетней дочки, хорошенький... я его фотку тоже поставлю :) Но что-то не то с ним... не знаю... интуиция меня пока не подводила не разу.
Ответить
Может тогда на ланч ходить с работы? Заодно время економишь. Не понравился - скажешь : время истекло, пора на работку :)
Ответить
Так это надо чтобы в ДТ работали. А так у меня разброс, папа который из Лэнгли, другой из Вайт Рока, этот с которым завтра иду живет в Даунтауне, но работает не в Дауне. Летчик вообще работает в воздухе :)
Ответить
покажи лётчика!
jackalope **K**
5.06 21:02
покажи лётчика!
Ответить
Летчика удалила, и у себя и на еве. А он удалил на сайте фотки! Сейчас посмотрела. Так что усе :( фоток нет его. А папу трэлетней дочки не могу поставить, потому что ева не дает, чтоб ее!
Ответить
так, про "папу" я по-моему тоже пропустила, что за папа?
Ответить
папа не ставится... :) Папа трэлетней дочки.. :) так ничего. про детей только поговорили.
Ответить
сколько лет папе? образование? должность? рост? вес? цвет глаз?
Ответить
Папе 29, вес не знаю, рост 191 см, свой бизнесс с универ. образованием, глаза карие, волосы темнорусые :). По знаку стрилец (опять же знаки огня не очень, но уже лучше, чем воздух :) ).
Ответить
Совсем не понравился из-за тату-серег-мохука-крашеных волос-самовлюбленного вида. Пилот лучше.
Ответить
+1
Р-и-н-а *
5.06 00:10
+1
Ответить
+1. Самовлюблённый вид huge turn off.
Ответить
Пилота больше нет :) Он был ля-ля только.
Ответить
++ :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
5.06 02:03
++ :)
Ответить
Это мне кажется или он действительно на твоего бывшего Люка похож? :)
Ответить
нее, не похож :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
7.06 03:39
нее, не похож :)
Ответить
Тип лица и даже прическа показались похожими, но фотки твои с Люком видела очень давно, наверное, память мне в очередной раз изменяет :)
Ответить
у-у, а я опять все пропустила :-(
Ответить
Ха-ха-ха, сейчяс почитала про меня с мужем (Скорпион-Близнецы), хорошо что я гороскопы никогда не читаю, так бы и не знала, как тяжело я мучаюсь уже 20 лет :-). Надо будет еще мужу послать - вечером посмеемся вместе....

"Брак тяжелый, губительный, бессмысленный, иногда с роковыми последствиями. Скорпион — это эмоциональная глубина, Близнецы — умственная легкость. Люди являются полной противоположностью друг другу. Мучиться придется Скорпиону. Близнецы будут нервничать и не понимать, в чем дело. Ревность, ссоры, непонимание, измены и болезни в таком браке вероятнее вдвойне. Ни одного примера со счастливым концом. Может быть, вам они известны?"(c)
Ответить
Как раз близнецы-скорпионы еще не плохо. Гороскопов-то много разных. Надо еще хорошие источники читать. Я просто увлекаюсь и моя мама много лет увлекалась, я выросла так сказать в этом. У меня немного больше знаний на этот счет чем у аверадж человека.
Ответить
very cute! what does he do?
Combat Baby *
4.06 23:31
very cute! what does he do?
Ответить
Rigger (he makes very good money)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
5.06 00:45
Rigger (he makes very good money)
Ответить
Что это такое???
Combat Baby *
5.06 01:01
Что это такое???
Ответить
На кране работает :) Краном управляет, высотки строит или на воде грузы перебрасывает. Потом уточню.
Ответить
Duuude :(
Combat Baby *
5.06 01:19
Duuude :(
Ответить
what?
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
5.06 01:20
what?
Ответить
Тебе же с ним скучно будет.
Ответить
Ну а с бывшим бф зато очень весело было. :) Он занимается фотографией непрофессионально + фитнессьом, так что мы с ним насчет этого поговорили... и другие дела обсудили... Да что ты?! :) На свиданку сбегаю и все. Замуж я за него пока не собираюсь :) Написано же по статистике аверадж занимает 7 свиданок, чтобы найти "своего" человека :) Так что это мой первый :)
Ответить
Ну, может быть. Это дело химии скорее.
Ответить
Да, химия для меня очень важна. Особенно после того как испробуешь как когда химия офигительная бывает, то не на что меньшее не хочется соглашаться. Но такое редко бывает :(
Ответить
Как Лаки Люк поживает? :)
Ответить
Без понятия :) Я тогда ответила на его текст полторы недели назад, что друзьями быть не хочу. Он не писал больше. Я ничего не знаю, кроме моей добродейтельной подруги, которая с ним друзья на ФБ увидела что он ходил на какую-то вечеринку на след. день после того как я с ним порвала, там фотки его как натанцовывает. А так ничего. Надо правда ФБ отркыть опять. А то получается чего я-то прячусь :)

Кстати ходили с подружкой в пятницу аут... подобрали нас 19 и 22 летние! :) Мы их послали, но я умудрилась телефон свой дать до того, как я АйДи попросила показать (в темноте, в клубе видно плохо было :) ), так мне всю субботу писали люди родившиеся в 93-89 году! ФМЛ Свалилась еще на каблуках в макдональдсе в 3 утра (пол мыли, но мокрый кафель был), так я теперь отхожу от выходных. У меня локоть болит + синяк на ноге большой :(
Ответить
Хочу с Тревором встретиться, вещи его передать ему. Ну и сказать всю правду. А то сильно хорошо отделался и мало ли что он там рассказывает всем, почему мы не вместе. :) Надо правду рассказать.
Ответить
cуп был великолепный, животу тепло!
Ответить
и еще - берите вино Shiraz - трудно ошибиться!
Ответить
Шираз везде разный и вкус разный в зависимости какой брэнд. Мне сам по себе Шираз на любителя, мне лично не нра, слишком "богатый" вкус. Но это ИМХО.
Ответить
Селенка! рассказывай как там Маасква?! куда ходишь, что видишь, что/где столоваешься? по Кучкудуку небось скучаешь?!
Ответить
Москва стоит. :-)
Из положительного этоточто увеличили парковочных карманов в жилых зонах и заменили почти все старые детские площадки на новые. Погодатокапокавэтомгоду не радует - ночью +6-8, а днем +14-18. Сегодня были в зоопарке с мелким, правдалилдождик но через минут сорок онкаончился, зато не былобольшихтолп. Правдаиживотныхвзоо както не много,может они с детьмивзакрытых вольерах. Мне очень понравилась белая медведица с тремямедвежатами ислониха сослоненком, слон ха так забавно купала слоненка в водоеме, рельносвоими передними ногами натирала ему бока. А ребенка больше всего впечатлил павильон сбабочками и жук ами. В свою коробку для жуков уже насобирал в парке Кузьминкебожьих коров ок никаких то красных жуков. Взяла еще билеты на двамузыкалтных спектакля но это на след.выходные. ещевпланах музей дарвиновскийипланетарий, может быть цирк. А так просто пока гуляем по площадкам - людивореально пока не по живешь на севере где нет деревьевсидругойживой природы, непонримаешь какое этобогатсво даже обычная трамвай самое обычное дерево. По Куглуктуку я врядли буду скучать, муж скаазсл что емууже прислали контракт и он егоподписалиоправил обратно. Так что ион через месяц будет в более тепломместе:-) .
Ответить
Сами готовим? Морские мидии.

Оказывается, если иногда не раскрываются когда вы их готовите, то им просто может места не хватает в сковородке!, да да ну типа как ты потягиваешься в кровати и надо тебе больше места, простор, ну чтобы локти раздвинуть... это если их много у вас сразу.

ну а кто чем там их прыскает?
Ответить
белым вином? лимоном?
jackalope **K**
5.06 00:04
белым вином? лимоном?
Ответить
была бы ты в москве, всмысле в торонто, позвала бы тебя на мидии. я их неплохо делаю, толстых, на рынке покупаю, из большой бочки.
Ответить
я бы хотела с тобой выпить! гы
Ответить
да, думаю посидели бы неплохо. и под мидии тоже.
Ответить
Ах, а я жду случайной встречи с мальчегом :) Уже и волосы покрасила, и ногти. А так все лень было. Вот что любовь с людьми творит! ;)
Ответить
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
5.06 00:45
Ответить
<3 :)
Combat Baby *
5.06 01:29
<3 :)
Ответить
Ну как? :) Новости есть. Я завтра иду с одним на свиданку... и так уж и быть, добила пилота, с ним тоже иду. А то все пилот, да пилот :) Вобщем с пилотом на дринки собираюсь :)
Ответить
Не, нетУ. Я его не видела. Я щаз тоже занятая девушка, после работы на воркаут, пока до дома доберусь, уже поздно. У нас расписания не совпадают :)

Гы, устрой с ними дабл дейт. ЛОЛ шучу.
Ответить
Да, блин точно... мы с подружкой получили сообщение от одного и того же :) Так мы решили поразвлечся... вобщем она идет на дэйт с ним в начале в кофе-шоп. Я с ним через час встречаюсь, иду тоже на дэйт. Она забывает кошелек и приходит назад :) А остальное хистори :) Почему нет? ;)
Ответить
Приколистки :)
Танцы-Шманцы C.B.
5.06 22:59
Приколистки :)
Ответить
Как у тебя дела? Давно не видно! Как вегас у вас получатся?
Ответить
Что посмотреть в ЛА на пол дня? Автобусную екскурсию всять?
Ответить
Полдня мало :(
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
5.06 21:25
Полдня мало :(
Ответить
смотри осторожно там,он растянут очень и пробки дикие
Ответить
Альта, почему в альбом фотки не ставятся? :) Грят сказать администрации :) Вот, грю :)
Ответить
Я не администрация :) :)

Жалуйся в ПВЖ. Там сейчас куча топиков на эти темы, как снова Еву поменяли :) (была на главной странице?? )
Ответить
Анонимка, ты фотки летчика сохранила для досье? :)
Ответить
тест
jackalope **K**
5.06 21:41
тест
Ответить
290
Кать, работают картинки
Ответить
Не, в паспорт не ставятся, а сюда не хочу.
Ответить
налетай! подешевело! а мне попалась сразу 3 на одной веточке! к чему бы это?

Ответить
Подешевело? Где?
Alta Vista ♫♫ C.G.
5.06 22:48
Подешевело? Где?
Ответить
нувизде
мёбиус C.B.
5.06 23:05
нувизде
Ответить
А конкретнее? :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
6.06 03:01
А конкретнее? :)
Ответить
Костко:)
LivingTheDream V.I.P.
6.06 19:38
Костко:)
Ответить
ты шутишь? :-)
jackalope **K**
6.06 19:51
ты шутишь? :-)
Ответить
нет кстати там тоже завались и цена отличная
Ответить
сколько за фунт? :-)
jackalope **K**
6.06 23:15
сколько за фунт? :-)
Ответить
о ёлки палки, забыла, щас спрошу еще где есть момент

чуть ниже скинула
Ответить
Мы туда не ходим :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
6.06 23:11
Мы туда не ходим :)
Ответить
Посмотрела флайры, Лоблос да Метро. И нифига не дешёвая нигде...
Ответить
Ответить
к групповухе? :-О
jackalope **K**
5.06 22:50
к групповухе? :-О
Ответить
ты про Роузи читаешь в садоводах? можно и Воскресной Розой, как у Николь Кидман

какая нафиг тебе групповуха, давайдавай. будет у тебя скоро девочка с волосами цвета льна
Ответить
типун тебе на язык, ты меня совсем запутала :-)
Ответить
а я буду ДР отмечать в этом году на Шпицбергене. Если бы мне это кто-то сказал год или даже месяц назад, покрутила бы у виска. Но ведь все в жизни бывает, даже что-то изначально невозможное :-)
Ответить
А ЭТО ШО? ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?
Ответить
ХЗ, посмотрю расскажу, подозреваю там прохладненько буит ...
Ответить
и каким ветром тебя туда надует? :-О

у тебя когда ДР?
Ответить
Да нет ничего необычного - на халяву и уксус сладкий , курс там будет :-) Профсоюз оплачивает перелет, проживание, жрачку. Мои не хотели со мной в Танзанию ехать ( тоже курс был), зато теперь рвутся на Шпицберген :-)
Ответить
Тогда же, ШО и у мИня:) Но меня никуда не будет дуть в этом году, а жаль...
а вот энто невыговариваемое на букву "Ш"? Это Што?
Ответить
Тогда приезжай к нам на Шпицберген, вместе отпразднуем :-)!
Ответить
на еву со Шпицбергена! когда? мы тебе тут шарики дадим
Ответить
В августе. Надеюсь там есть интернет :-)
Ответить
дамы и господа! гадание на бабочках!

http://www.eg.ru/daily/x-files/32132/
Ответить
Мебиус, погадай мне!
Combat Baby *
5.06 23:03
Мебиус, погадай мне!
Ответить
к тебе бабочка прилетает? садится на плечо/на ладонь/на голову/на грудь? сколько их видишь? какого цвета?
Ответить
вчера бабочка аж в джим залетела, это к чему?
Ответить
какой был основной цвет крыла? на какую упругость она приземлилась?
Ответить
коричневый, а это важно?
Ответить
важно всё! Коричневый - "большие нагрузки".

Таааак куда она тебе там приземлилась?
Ответить
гыгы, нагрузки это точно.

а если Тузе на голову села бабочка, это к чему?
Ответить
Предсказывает тяжелый мыслительный процесс у Тузи наверно :-)
Ответить
И мне! Тока у нас бабочек нету :-)
Ответить
"Найдите уединенную полянку, дождитесь появления легкокрылых созданий. Первые появившиеся бабочки станут вашими проводниками в мир будущего"
Ответить
Я чота думаю, бабочки у нас пока не вылупились из куколок, хооооолоднооо как-то *шмыгает носом* И всегда какие-то капустницы - или желтые или белые
Ответить
ищи глазами пёстрые
смотри у вас чевой только нету
у нас недавно почти такая же температура была
http://www.nagypal.net/norway.htm
Ответить
*топает ногой* там всё врут! Ни разу таких не видела :'(
Ответить
бабочки появляются из куколок, куколки- из гусениц, гусеницы едят и без того скудный сдочек! Т. что это кака, кака, кака!!!
Ответить
мёбиус C.B.
6.06 01:35

Ответить
ну как тебе мишка понравился? или какая?
Ответить
Посвящается всем заграничным и весьма заМКАДочным женчинам

http://www.youtube.com/watch?v=wbkNunVgZ-I
Ответить
Да, слабый мужик нынче
☆Мэри☂张 *
6.06 14:08
Да, слабый мужик нынче
Ответить
Да, повыродились богатыри да рыцарЯ
Ответить
Кто знает, что значит "play hookie"?...
Танцы-Шманцы C.B.
6.06 00:13
Кто знает, что значит "play hookie"? Только без гугля плиз.
Кто знает молчим пока, кто не знает, угадываем :)
Ответить
Знаем-с :)
Combat Baby *
6.06 00:19
Знаем-с :)
Ответить
Ну вы местные совсем :) Катя тоже, наверное, знает :)
Ответить
того-этого?! :) Я не знаю... но подумала бы на это :)
Ответить
340
а вот и нет! я тоже так подумала :) Я кстати ребенка спросила, он тоже не знает, хотя уже 13 лет мальчику.
Ответить
В мои времена в канадской школе, когда мы прогуливали, то не использовали это выражение :)
Ответить
это выражение даже Mark Twain использовал :-)
Ответить
Ну говорю у нас в школе не использовали :)
Ответить
знаем;)

филонить;) гы, а кто такое слово помнит? тока без гугля;)
Ответить
Я помню :) а ты во всех языках спец, я смотрю :)
Ответить
:) В основных, разве что, но меня "язык" кормит;) Как "потокаешь" так и полопаешь;) ГЫ.
Ответить
кстати, без твоего объяснения я бы совсем не въехала в смысл выражения, вернее в каком значении это употребляется :-)
Ответить
с днём рождения! хип хип!
Ответить
а это рицептег на празнечег :-)
http://mayonesa-nax.livejournal.com/618554.html#cutid1
Ответить
350
кого поздравляем? тебя?
Ответить
кого кого - Пушкина!
мёбиус C.B.
6.06 22:59
кого кого - Пушкина!
Ответить
а моему пёсику завтра год! :-P
Ответить
Ответить
лучше б дочку родила - так мы бы уже ей год отмеили.... в год она бы уже тебе кастрюльки подавала или там вещички куда-нить засовывала - короче, помощница. А от псины какой толк?
Ответить
Сингле девушки, а что вы делаете в свободные вечера-выходные, когда нет датес? Бывает совсем не могу придумать куда себя приложить. Нужны идеи.
Ответить
Пёрышки чистить. Читать.
Ответить
Да? Я вот не могу дома сидеть, особенно если на душе муторно.
Ответить
Фильмы смотрю, читаю, с Тузей играю. У меня вечером не так много времени, тк я рано ложусь спать.
Ответить
Что правда что ли? У тебя же ребенок, у меня никогда нет свободного времени: работа, отдыхать тоже люблю, даже перед телеком посидеть :) Почитать... или клиенты... или кино посмотреть (мы с подружкой после гулек в пятницу отходили весь день... так что пошли поздно вечером в кино... на два кино вподряд :) )... дел домашних всегда море... :) А с детьми, так вообще труба :)
Ответить
ну вот я как "сингле" и без "датес" уже больше трех недель: работаю, гуляю с собакой, высажеваю саженцы, полеваю газоны и ухаживаю за розами (если нет дождя), или смотрю эксфайлс.
Ответить
Верно.После работы это приватное время и каждый делает что хочет:-)
Ответить
ах,какие чудные сендвичи дают в Макдоналдсе.... я и не подозревала) грибной мелт..курочка,сырок,грибочки,на теплой зерновой булочке)))к ниму манго смуси.....и...ваще теперь ен хочу работать)
Ответить
Ну почему такая несправедливость? У вас там и греческий салат, и грибной мелт, а здесь одни чизбургеры и наггетсы :(
Ответить
а у вас Маккафе не открыли???
Ответить
У нас есть Смузи, но грибного мелта нету!!!
Ответить
и как вы там живете тока)дикие люди
Ответить
Живем вот так
Mrs. Gummy Bear **K**
7.06 21:11
Живем вот так
Ответить
Та много ли для щастя нада! Бонь, так за тебя рада !
Ответить
О да, бутеры "бистро-стиль" - вкусные! Я еще маккофе с прибабахами полюбила.
Ответить
1кг крепких персиков
500гр (лучхсе 400) сахара
1 столовая ложка с горкой какао
5 ложек
аморетто ликера

персики кусочками ,сверху сахар,ликер- все оставить на ночь.утром 20 минут проварить,оставить до вечера,вечером добавить какао и еще 15 минут проварить (можно взблендернуть если не хотите кусочки) утром опять 5 минут проварить,остудить и по банкам.....сказочно ,просто сказаочно.шоб 2 раза не бегать варите 2 порции сразу
Ответить
И как ето называется? Персиковыи ликер? Алкоголь выпарится. Забродившее варенье? Какао-смуси?

Впрочем какая разница, индгридиенты все которые я лублю, я бы ето сеичас сьела/выпила для улучшения настроения.
Ответить
8вужаси* да вы шо женщина!!!! это варенье персиковое)
Ответить
Слушай, ты не можешь свои посты выкладывать вечером, когда все уже пожравши после сытного ужина? Мне теперь о работе или о персиках думать? Я предлагаю забанить боню в рабочее время!
Ответить
буите наезжать ,аы вам еще рецепт покрк тендерлоина выставлю)божественный получился без хлопот)
ЗЫ вечером я варенье варю,а не на ЕБЕ сижу)
Ответить
Вот тебе за это салат "Крабик" :P
Ответить
А синее это что?:-О
Ёжeнька C.B.
7.06 21:31
А синее это что?:-О
Ответить
Яичные белки, подкрашенные красной капустой :)
Ответить
еопт...я же заикаться начну
Ответить
А представь - приносят тебе в гостях за столом такого порционного "крабика" на закуску :)
Ответить
у меня слава богу неадекватов среди друзей нет)
Ответить
На Хэллоуин подать - самое то! Только "крабика" можно, например, в отрубленную голову трансформировать (и кетчупом полить, чтобы так кровавенько было)! На фоне синюшных яиц будет просто шедевр!
Ответить
Где тут блюющий смаилик!?!??
Ответить
так, ну нам тендерлиона еще долго ждать?
Ответить
вот фиг вам, не буите наежать след раз.
Ладно я добрая.
Порк тендерлоин(не тот шо на отбивные,а качалочки тонкие который) обжариваем на сковороде на сливочном масле(целыми кусками,режем на 2 части только если на сковородку надо поместить),посыпав травами,перекладываем в протвень с высокими бортами .в сковородку с остатками масла вливаем стакан апельсинового сока,лучше свежесквизнутого,но я не настаиваю,можно и из магазину,туда же ложку столовую горчицы-хорошей Диджонской,тут я наастаиваю) ждем пока закипит,тудаже ягод-вишню или черешню (да,да) ну пол стакана где то ,без косточек,закипело и на мясо выливаем.все это в духовку на 40 минут при 200 градусах. если начнет подгорать ,накрыть фольгой .
Ответить
Это какой-то компот из свинины получается? Ты сама-то прпобовала это?
Ответить
ну це уже наезд просто) кнечно пробовала ,вкусно очень) свинина с апельсиновым соком это ваще классика,а черешня такой прикольный вкус придает.и ваще не спорьте с мастером,шо за манера *обижено*
Ответить
40 минут порк тендерлойн? ты уверена?
Ответить
ну вопервых он же одним куском ,во вторых ,я написала 30-40 ,зависит от количества мяса,у меня 2 кг было наверно,в третих ,я конвектор не включаю,в четвертых еще раз усомнитесь ,больше рецептов не дам)
Ответить
соус наверно получится интересный, беру на заметку.
Теперь помедленне для особо одаренных - я ни фига нипонил, сливки совсем не добавляем? Диджонская горчица - какую именно ты имела в виду, с зернышками? Вишню-черешню сначала в блэндер, потом в соус?

Подгорать оно не начнет думаю, если сразу накрыть фольгой и поставить на низкую темпу, но более долгое время. Если хочется поджарить слегка, то фольга убирается в конце процесса, духовка ставится на гриль и ни единая живая душа от духовки не отходит! Мужьям такое дело доверять не стоит.
Ответить
я вас поубиваю....
ДЕ ты увидила про сливки??? нет ,не надо ,жопу надо береч ,какие сливки)
Можно с zернами ,можно просто ,я с зернами люблю
черешнju не надо в блендер (хотя если тебе скучно ,можно и туда)*ржот*
нинада на гриль,и нинада на долгое время,засохнет.делайте шо говорят! 200 градусов на бейк !!!
Ответить
Эйййййй ты, слушайся быстро, когда дело касается запекания, равняйсь на Норвегию! Я всякую хрень запекаю уже 14-й год, особенно свинные ребра. Сама себе удивляюсь ваще-та :-)
С процессом ознакомлена. Когда включаешь гриль в самом конце, после снятия фольги, надо стоять рядом и контролировать процесс визуально, иначе фигня получтися.

Слушай, про горчицу всиравно ни фига нипонил , дай лучше название или картинку, тогда найду что-то соответствующее. Иногда слишком много уксуса или захера в горчицах с зернами.
Ответить
Какой нахуй захер?! Полкило? Боня ты с точно с правильной ноги встала сегодня ;-)?
Ответить
а как же варить варенье без сахара? :mda
Ответить
не бывает такого. Зуб даю. Бабуля делала варенье 1кг ягод / 1 кг сахара + довести до кипения. Такое варенье достоит до весны без холодильника :-)
Легкое варенье 1кг ягод / 500 гр сахара, подогреть, но НЕ КИПЯТИТь, это важно - цвет будет хороший. Но такое варенье до весны может и не достоять.
Но мля, дорогие мушкетеры, на дессерт 1 кг персиков / покило захера - чота я не в теме.
Ответить
так боня вот зуб дает, что не будет оностоять ни до весны ни даже до следующей недели - сразу уплетается.
я попробую, уж очень я персики люблю во всех видах
Ответить
если 1 кг сварить ,то я тебе гарантирю за пару недель сожрут)
Ответить
до какой весны???? ты шо??? там варенья того всего ничего)за 2-3 месяца умнут)я по утрам в творожок его наливаю мммммм какой нафик дессерт? я тебе про варенье говорю
Ответить
тогда на фига стока захеру-то????? Захер - это консервант для варенья какбэ. Для 1 кг персиков полкило - убиться тапком. Бонь, не слушай ты их, не надо стока сыпать точно.
Ответить
тфу на вас ,ну шо за дурные бабы.... я же написала лучше 400 гр ,де ты варенье без сахера видела???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325