145

А есть среди нас художники?

Любители или профессионалы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любители или профессионалы?
я любитель. Не художник, но люблю потыкать кисточкой с маслом в холст. Рисовать не умею, поэтому копирую великих.
Поставила автопортрет в профайл. Это я начиталась книг о древнерусской иконописи, была "под влиянием" :)
я! *тянет руку* очень даже художник! by numbers только :(
Я добавила арта к себе в паспорт, прадва, там больше фото, тк картины у меня с работы недоступны. pw = artist
Росиночка, ну у тебя и муж - талантище
Ух ты, здорово.Все художники молодцы!
Я не то чтобы художник. Рисовать не очень умею, но есть у меня привычка "чертиков рисовать" (doodle) во время заседаний, лекций, и даже работы. Не поверите, но оно мне помогает сосредотачиваться. Кстати, недавно прчитала, что так и есть: люди, у ткоторых такая привычка - лучше могут сосредоточиться и лучше запоминают услышанное, чем когда ОНИ же не рисуют.

Я обычно клиентов предупреждаю о такой привычке. И вот иногда черчу чего-то, пока слушаю, а потом оказывается интересный такой скетчик, часто ваще ченить по сути услышанного, по Фройду прям.
Чаще всего мы если и делаем записи во время "сессии", то потом уничтожаем их (конфиденциальность). Но мои "чертики" часто клиенты выпрашивают типо на память о том, че происходило. Да мне и не жалко.
я раньше рисовала одежду и обувь типа дизайн делала
А я в свое время чесала из мира художников и музыкантов сверкая пятками, устала от того что тебя окружющие чувствуют наскозь, хотелось быть не до конца прозрачной.
Рисовала очень удачно, ребенок до шести лет тоже был художник, потом похерил все, я и не стала настаивать.
На заседаниях да, рисую чертиков-цветочки-рожицы, иногда час сидишь без дела, слушаешь бездельников, под конец до меня очередь дойдет, у меня полный блокнот картинок, a "issues" нет, вот интересно что про меня думают - слишком много рисую и не понимаю важность момента, или работать не умею? Но мне же этих чудил слушать тоже как то надо напряжение снимать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения