145
А есть среди нас художники?
Любители или профессионалы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбители или профессионалы?
я любитель. Не художник, но люблю потыкать кисточкой с маслом в холст. Рисовать не умею, поэтому копирую великих.
Поставила автопортрет в профайл. Это я начиталась книг о древнерусской иконописи, была "под влиянием" :)
я! *тянет руку* очень даже художник! by numbers только :(
Я добавила арта к себе в паспорт, прадва, там больше фото, тк картины у меня с работы недоступны. pw = artist
Росиночка, ну у тебя и муж - талантище
Ух ты, здорово.Все художники молодцы!
Я не то чтобы художник. Рисовать не очень умею, но есть у меня привычка "чертиков рисовать" (doodle) во время заседаний, лекций, и даже работы. Не поверите, но оно мне помогает сосредотачиваться. Кстати, недавно прчитала, что так и есть: люди, у ткоторых такая привычка - лучше могут сосредоточиться и лучше запоминают услышанное, чем когда ОНИ же не рисуют.
Я обычно клиентов предупреждаю о такой привычке. И вот иногда черчу чего-то, пока слушаю, а потом оказывается интересный такой скетчик, часто ваще ченить по сути услышанного, по Фройду прям.
Чаще всего мы если и делаем записи во время "сессии", то потом уничтожаем их (конфиденциальность). Но мои "чертики" часто клиенты выпрашивают типо на память о том, че происходило. Да мне и не жалко.
Я обычно клиентов предупреждаю о такой привычке. И вот иногда черчу чего-то, пока слушаю, а потом оказывается интересный такой скетчик, часто ваще ченить по сути услышанного, по Фройду прям.
Чаще всего мы если и делаем записи во время "сессии", то потом уничтожаем их (конфиденциальность). Но мои "чертики" часто клиенты выпрашивают типо на память о том, че происходило. Да мне и не жалко.
я раньше рисовала одежду и обувь типа дизайн делала
А я в свое время чесала из мира художников и музыкантов сверкая пятками, устала от того что тебя окружющие чувствуют наскозь, хотелось быть не до конца прозрачной.
Рисовала очень удачно, ребенок до шести лет тоже был художник, потом похерил все, я и не стала настаивать.
На заседаниях да, рисую чертиков-цветочки-рожицы, иногда час сидишь без дела, слушаешь бездельников, под конец до меня очередь дойдет, у меня полный блокнот картинок, a "issues" нет, вот интересно что про меня думают - слишком много рисую и не понимаю важность момента, или работать не умею? Но мне же этих чудил слушать тоже как то надо напряжение снимать.
Рисовала очень удачно, ребенок до шести лет тоже был художник, потом похерил все, я и не стала настаивать.
На заседаниях да, рисую чертиков-цветочки-рожицы, иногда час сидишь без дела, слушаешь бездельников, под конец до меня очередь дойдет, у меня полный блокнот картинок, a "issues" нет, вот интересно что про меня думают - слишком много рисую и не понимаю важность момента, или работать не умею? Но мне же этих чудил слушать тоже как то надо напряжение снимать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения