145
А есть среди нас художники?
Любители или профессионалы?
Свернуть
Ответить
Муж у меня:) Раньше был любитель, сейчас стал выставляться и продаваться - может пора к профи причислять?
Ответить
Спасибо:) Пишет с натуры, или фотографирует и потом пишет с фотографии. Работает только маслом. Акрил ему не нравится, акварелью не пробовал, говорит, что маслом легче:)
Ответить
Классно! Кораблик - акварель, остальное масло? ТАкое уже не стыдно на стену повесить. Мне понравилось.
Ответить
Все масло. Он только маслом пишет. Спасибо. Это старые работы, сейчас добавлю из новых.
Ответить
10
я любитель. Не художник, но люблю потыкать кисточкой с маслом в холст. Рисовать не умею, поэтому копирую великих.
Ответить
20
О, супер! Я тоже подхожу под это определение. А какими красками пишете? И что пишете? У меня вдохновения че-то нет. Хотелось бы портреты писать, но люди и обидеться могут :)
Ответить
:), я же написала - маслом. Там возни много, надо иметь разводилку и лак, и еще что-то что забыла, туда макать кисточу, потом в масло. Базу надо наносить, надо много белил - с ними потому что оттенок получаешь, в общем куча прибамбасов. А что - тоже написала, компрую великих, типа Сезана. В общем стала копировать потому что очень нравятся, но репродукции не интересны, хочется иметь то же самое но в масле. Получалось достаточно близко.
Сейчас вот Моне с лодочками рисую. Только надо красок докупить.
Сейчас вот Моне с лодочками рисую. Только надо красок докупить.
Ответить
ну вот я загрузила две. Муж ругал что у меня очень плоско получилось. Но, клянусь, это плоско у Сезана. Я только копировала.
Конечно освещение кошмарное, сами они более контрастные, особенно та которая ваза - очень яркая и констрастная, утреннее солнце.
Конечно освещение кошмарное, сами они более контрастные, особенно та которая ваза - очень яркая и констрастная, утреннее солнце.
Ответить
О, прелестно, прелестно :) У Вас талант, в папу пошли? :)
"Но, клянусь, это плоско у Сезана" ха-ха, мне бы Вашу самоуверенность :)
"Но, клянусь, это плоско у Сезана" ха-ха, мне бы Вашу самоуверенность :)
Ответить
нет у меня таланта вообще :)
но это, у Сезана если бы было объемно у меня возможно все равно плоско вышло бы, хотя я старалась ухватить каждую мелкую тень. Но именно у этих двух - обе плоские.
Та где дом - она ведь огромная, метра полтора должна быть высотой. И ее ребенок увидел в музее еще издалека и узнал, побежал смотреть, и сказал что один в один, согрел мне душу. Моя картинка см. 30 высотой только. И она была самой первой.
но это, у Сезана если бы было объемно у меня возможно все равно плоско вышло бы, хотя я старалась ухватить каждую мелкую тень. Но именно у этих двух - обе плоские.
Та где дом - она ведь огромная, метра полтора должна быть высотой. И ее ребенок увидел в музее еще издалека и узнал, побежал смотреть, и сказал что один в один, согрел мне душу. Моя картинка см. 30 высотой только. И она была самой первой.
Ответить
Вы скромничаете. Мне Ваши работы очень понравились. Не думаете взять несколько уроков?
Ответить
не, я же говорю, я видела что такое талант. Я повидимому могу только копировать, свое нарисовать не могу.
Но уроки - хорошая мысль. Может получится лучше копировать.
Но уроки - хорошая мысль. Может получится лучше копировать.
Ответить
кстати, та же фигня с ф-но: могу играть только написанное кем-то. Просто комплексы на всю жизнь, серость серостью.
Ответить
Смотря какие цели преследовать. Мне, вот, просто достовляет огромное удовольствие малевать. Сам процесс - восторг!
Ответить
30
Да!
а еще очень приятно когда все закончено, прямо все все, и - лаком покрывать. А потом, когда высохнет - второй раз лаком. Кайф.
а еще очень приятно когда все закончено, прямо все все, и - лаком покрывать. А потом, когда высохнет - второй раз лаком. Кайф.
Ответить
Мне понравилось:) Копировать работы мастеров очень полезно. У нас тоже копия Моне висит, мне наша даже больше нравится:)
Ответить
Мне кажется таким образом учишься мазку и композиции. Так нарисовать 200 штук - и авось рука сама станет рисовать все подряд. Я надеюсь.
Ответить
Так и есть:) В художественных школах специальный класс есть, когда они идут в музей и там рисуют копии великих мастеров. Дерзайте, до 200 штук осталось всего ничего:)
Ответить
сезанн и моне, а так же мане - импрессионисты , скорее постимпрессионисты )))
ярчайший преставитель экспрессионистов - мунк
не положено смешивать )))
ярчайший преставитель экспрессионистов - мунк
не положено смешивать )))
Ответить
=D>
Ответить
пардон, да, ошиблась, имрессионисты, не смешивают краски.
а что такое экспрессионизм я забыла, даже странно что выхватилось откуда-то из под сознания. Вот в 15 -16 лет это все хорошо знала.
а что такое экспрессионизм я забыла, даже странно что выхватилось откуда-то из под сознания. Вот в 15 -16 лет это все хорошо знала.
Ответить
не смешивают краски на палитре, смешивают на холсте,следуя теория света гельмгольца но и главная особенность направления - отстутвие контуров , как в классической школе, и особое нанесение красок открывистыми мазками.
мне нравится ваши картины, для любителя очень здорово.
только помнится, вы уже показывали эти работы и писали, что это работы вашего папы )))
мне нравится ваши картины, для любителя очень здорово.
только помнится, вы уже показывали эти работы и писали, что это работы вашего папы )))
Ответить
40
нет, никогда не показывала, вчера выставила :)
это не мои работы и не мои картины, вернее работой я бы это на назвала, это скорее развлечение - скопировать картину которую хотела бы иметь в оригинале. И нет, мне бы в голову не пришло высставлять чьи-то картины и выдавать за свои. Я и этими то не особенно горжусь, вернее не горжусь вообще - это только пример как человек может потыкать кисточкой в полотно в свое удовольствие.
Картины мой отец никогда не писал. Он может сделать набросок карандашом и даже сделать очень точный портрет, отлично рисует акварелью. Но он как бы только может, талант которым он не пользуется. Он лепил, это да, и то так, для развлечения.
А про несмешивание красок я прочитаю. Я это давно где-то читала и засело в посознании. Что именно важно чтобы передавали тени "ляпами" а не плавним перетеканием тонов.
это не мои работы и не мои картины, вернее работой я бы это на назвала, это скорее развлечение - скопировать картину которую хотела бы иметь в оригинале. И нет, мне бы в голову не пришло высставлять чьи-то картины и выдавать за свои. Я и этими то не особенно горжусь, вернее не горжусь вообще - это только пример как человек может потыкать кисточкой в полотно в свое удовольствие.
Картины мой отец никогда не писал. Он может сделать набросок карандашом и даже сделать очень точный портрет, отлично рисует акварелью. Но он как бы только может, талант которым он не пользуется. Он лепил, это да, и то так, для развлечения.
А про несмешивание красок я прочитаю. Я это давно где-то читала и засело в посознании. Что именно важно чтобы передавали тени "ляпами" а не плавним перетеканием тонов.
Ответить
Портреты - ето серьезная заявка на победу :)
Какими красками пишете? Мне больше нравятся акрил, масло тоже хорошо (правда муторно), акварель мне совсем не дается :( Но у меня еше и огромныи недостаток в навыках: пропорции, колористика и т.д. Я как ребенок - малюю :)
Какими красками пишете? Мне больше нравятся акрил, масло тоже хорошо (правда муторно), акварель мне совсем не дается :( Но у меня еше и огромныи недостаток в навыках: пропорции, колористика и т.д. Я как ребенок - малюю :)
Ответить
ага, портреты это сложно, имхо.
кстати, я видела как настоящий художник рисует пастелью, просто загляденье.
А вот мой отец не художник, но великолепно ресует акварелью. Например только водой и черной краской за каких-то 5 минут - стакан с водой. Я когда увидела как он это рисует, в детстве, сразу поняла что художником мне не быть :).
кстати, я видела как настоящий художник рисует пастелью, просто загляденье.
А вот мой отец не художник, но великолепно ресует акварелью. Например только водой и черной краской за каких-то 5 минут - стакан с водой. Я когда увидела как он это рисует, в детстве, сразу поняла что художником мне не быть :).
Ответить
Я акрилом, маслом не умею :) Ну да, заявка :) Хотя я на себя за автопортреты не обижаюсь :)
По-моему, навыки только в академической живописи важны. Особенно насчет пропорций. У кубистов вон вообще не пойми что.
По-моему, навыки только в академической живописи важны. Особенно насчет пропорций. У кубистов вон вообще не пойми что.
Ответить
у кубистов очень важны пропорции, имхо.
ПС а чего там маслом уметь? возни больше, и краски может не такие якрие, но зато очень прикольно. И запах этот, растворителя... мммм
ПС а чего там маслом уметь? возни больше, и краски может не такие якрие, но зато очень прикольно. И запах этот, растворителя... мммм
Ответить
"У кубистов вон вообще не пойми что." Ну что Вы?
Я хоть кубистов не люблю, но хочу за них вступиться. Композиция все равно присутствует, масштабирование, блики.
Я хоть кубистов не люблю, но хочу за них вступиться. Композиция все равно присутствует, масштабирование, блики.
Ответить
Прекрасныи пример! Взгляните на лицо, анатомия торжествует, рука, да, выделена .
Если лицо повернуто в сторону, глаза будут не одинакового размера, зрачок уже выпуклыи, так же с носом и ртом.
Если лицо повернуто в сторону, глаза будут не одинакового размера, зрачок уже выпуклыи, так же с носом и ртом.
Ответить
50
Вы искусствовед? :)
Ответить
I wish! :) Я просто очень люблю рисовать и когда решила занят'ся етим серьезно, подчерпнула немного информации.
С удовольствием пообшаюсь с такими же как я.
П.С. Искусствоведение я изучал студенткои. И один класс художки в школе :(
С удовольствием пообшаюсь с такими же как я.
П.С. Искусствоведение я изучал студенткои. И один класс художки в школе :(
Ответить
Поставила автопортрет в профайл. Это я начиталась книг о древнерусской иконописи, была "под влиянием" :)
Ответить
Другое дело:) Соглашусь с критикой ниже, но в портрете главное передать характер, у вас это получилось, а пропорции придут с тренировкой:)
Ответить
60
так вот я именно характер и хотела передать, меня даже глаз на животе не испугал бы, но люди почему-то очень чувствительные насчет портретной схожести с оригиналом.
Ответить
Пишите меня, я не обижусь :) Меня друг однажды написал (откровенно - ужас, ужас), я на стенку повесила, мама моя очень возмушалась :)
Ответить
Вы учитесь в юридической школе? Вот уж не представляла Вас как будущего юриста. Впрочем, не все юристы работают в суде, есть юрисконсульты.
Ответить
Вот это интересно, почему это не представляла? :) Я готовлюсь поступать. Пока беру арт классы и лап денс классы :) Как и полагается разносторонне развитой личности :)
Ответить
Почему "не представляю"? Ну потому что для работы успешного юриста в суде нужен...определенный тип личности. На который Вы не очень похожи (и слава Богу). Но как я уже написала выше: есть другие области, где юридическоре образование пригодится. В конце-концов, есть и collaborative law, которым начинает заниматься все больше юристов.
Ну а уроки живописи и танцев - это всегда здорово и полезно.
Ну а уроки живописи и танцев - это всегда здорово и полезно.
Ответить
В суде вроде меньшинство работают. Большинство просто советуют, так сказать (в фирмах разных)
Ответить
Потому и оговорилась насчет юрисконсультов.
Кстати, насчет "просто советуют" - есть такое, но опять же я не зря написала УСПЕШНОЙ работы юриста. На определенном уровне без глоткоперегрызания просто не обойтись, не поймут-с. И не понимаю, почему ниже написакли, что я якобы "плохие" вещи человеку пишу. С каких это пор предполождение, что человек не является типом "cuthroat bitch" - плохая вещь? Я вот знаю, что у меня НЕ личность "успешного юриста" и никогда не считала это обидой.
Впрочем, опять-таки интересно видеть, кто ВООБЩЕ читает написанное, а не так, после первого слова "чукчаписатель". Я ведьт упомянула и о юрисконсультах, скажем, для предприятий - очень доходная работа, правда, добиться ее не просто, но тем не менее. И о collaborative law - ни одна со...софорумчанка даже не спросила, а что это такое, а сразу начали обижаться за Куки и кидаться банановыми шкурками в монитор. Совершенно позабыв, что, вообще-то это очень субъективное ПРЕДСТАВЛЕНИЕ (даже не мнение!), основанное на очень ограниченном знании человека.
Такие вот дела.
Впрочем, всегда готова выслушать и учесть "обратные" аргументы.
Кстати, насчет "просто советуют" - есть такое, но опять же я не зря написала УСПЕШНОЙ работы юриста. На определенном уровне без глоткоперегрызания просто не обойтись, не поймут-с. И не понимаю, почему ниже написакли, что я якобы "плохие" вещи человеку пишу. С каких это пор предполождение, что человек не является типом "cuthroat bitch" - плохая вещь? Я вот знаю, что у меня НЕ личность "успешного юриста" и никогда не считала это обидой.
Впрочем, опять-таки интересно видеть, кто ВООБЩЕ читает написанное, а не так, после первого слова "чукчаписатель". Я ведьт упомянула и о юрисконсультах, скажем, для предприятий - очень доходная работа, правда, добиться ее не просто, но тем не менее. И о collaborative law - ни одна со...софорумчанка даже не спросила, а что это такое, а сразу начали обижаться за Куки и кидаться банановыми шкурками в монитор. Совершенно позабыв, что, вообще-то это очень субъективное ПРЕДСТАВЛЕНИЕ (даже не мнение!), основанное на очень ограниченном знании человека.
Такие вот дела.
Впрочем, всегда готова выслушать и учесть "обратные" аргументы.
Ответить
Спасибо за мнение, я не обижаюсь совсем. В каждой области работают разные люди с разными типами личности.
Ответить
70
Тоже верно. А образование правовое в любом случае не помешает, если интересует эта область. Или же можно сначала брать отдельные предметы, а потом уже сориентироваться.
Ответить
Ой Филинка да разные личности, разные работают и юристами, и в судах и везде. Зачем такие вещи человеку говорите?! :)
Ответить
пожалуйста, не пешите бред, опять и опять))) и так много)))
вы всего лишь переводите иногда))))))))
а юристы НЕ все ходят по судам))))))
вы всего лишь переводите иногда))))))))
а юристы НЕ все ходят по судам))))))
Ответить
тогда не отвечайте)))))но вам лишь бы что молоть))))))))
Ответить
Have you seen this?
http://blogs.smartmoney.com/advice/2012/06/07/is-law-school-worth-it-readers-respond/
http://blogs.smartmoney.com/advice/2012/06/07/is-law-school-worth-it-readers-respond/
Ответить
Да, я согласна. Хотя есть и положительные примеры конечно. У нас в компании лоеры работают и зарабатывают 120К. Вроде хорошая зарплата, но при том что у них по 150К долгу после школы, эта зарплата становится не очень хорошей.
Ответить
Это как говорить, что программисты не в моде. Да, многие отсеялись давно, а у других все очень даже неплохо. Надо просто иметь правильную стратегию и занять правильную нишу.
Ответить
Я согласна, что главное занять нишу. И как говорит мой папа, если ты хороший специальист, ты всегда будешь востребован, даже если ты дворник. Удачи вам! Я давно вам симпатизирую и желаю чтобы все у вас получилось:) Никого не слушайте, делайте так кка вам хочется. но учитывйте тенденции рынка.
Ответить
80
програмисты обычно после второго курса все работают за неплохие деньги,после института у них тоже проблем нет. дочка друзей после Ло школы едет работать в Англию,тут не могла найти ничего,ее БФ имея 2 мастера в ло и в бизнисе,нашел работу в крутой конторе на 1000$ в неделю(((сын моего начальника в Америке учится ,вернется в канаду,сказал чт отам еще хуже с работой.
Ответить
А я почему-то ни на секунду не сомневаюсь, что Куки с ее дотошностью не только хорошо закончит школу, но и работу найдет без особых проблем и карьеру сделает :)
Ответить
при че мтут Куки? я про ситуацию говорю .есл иче те о ком я говорй узакончили очень хорошо( просто сегодня их слишком много ,а обещанные бебибумеры на пенсий уне идут,так и сидят(
Ответить
При том, что всегда есть люди, которые могут пробиться несмотря ни на что :)
Ответить
Это точно, на пенсию сейчас не уходят, не хватает людям денег :( Тут, как в и любой области, все зависит от удачи, и начальный шаг всегда самый трудный. Легче тем, у кого есть опыт работы не в ло, а в индустрии, где много законодательных изменений или где трудные (запутанные) законы.
Ответить
Еще раз удачи. Я тоже мечтаю поменять специальность на 360 градусов, но для этого необходимо полностью уйти с работы потому что нет опции "парт тайм", а только "фул тайм" и с утра довечера классы. Муж гонит, а я боюсь:) Я никогда не была без работы и не представляю как быть без дохода. Хотя на зарплату мужа мы вполне проживем пару лет. Так что я вами очень горжусь и мысленно поддерживаю:)
Ответить
90
Я так и поняла по вашим постам чот парт тайм. Если бы у меня была возможность парт тайм я бы дазгхе и не думала. Искренне желаю вам успэов! :) Нуи может по дороге вы встретите нового мужа и тогда закончите учебы быстрее делая фул тайм:)
Ответить
Тогда на 180 градусов ;) 360 градусов это полный круг. То есть, вы остаётесь на том же месте :)
Ответить
Наверное вы правы. Я хотела сказать что полностью, на 100%:)
Ответить
Что за область?
К сожалению, чтобы получить хорошую должность в ло, нужны связи, связи и еше раз связи.
К сожалению, чтобы получить хорошую должность в ло, нужны связи, связи и еше раз связи.
Ответить
Длаы новичка не плохо. Критику принимаете? Могу дать ссылки на форумы, где подробно выложены уроки рисования (портреты в том числе).
Ответить
100
Чур не обижатся, тем более, что я совсем - совсем чаиник :)
Лучше всего у Вас получились тени. Лицо - плоское, нос "ушел" в лево, глаза и рот - нe правильных пропоrции. Но! Вы хорошо передали настроение и все-таки присутствует образ. Надо продолжать !!! :)
Лучше всего у Вас получились тени. Лицо - плоское, нос "ушел" в лево, глаза и рот - нe правильных пропоrции. Но! Вы хорошо передали настроение и все-таки присутствует образ. Надо продолжать !!! :)
Ответить
Хаха, нос точно ушел, но я никакого аутлайна не делала вообще, сразу краски на бумагу, а потом уточнение деталей.
Ответить
Акварель хорошо передает настроение, воздушность. Мне кажетсы именно в етом Вы преуспеете.
Ответить
И мне дайте ссылки пожлуйста! Все детство рисовать хотела - а меня музыкой мучили... может, на старости лет как-нибудь наконец воплощу мечту? :)
Ответить
Вот отличныи ресурс, с по-shаговыми уроками.
http://demiart.ru/forum/index.php?s=13b120fde73f1ba87f134e309877488f&showforum=41
Подробно разбираетсы "портрет" :). Я несколько картин написала по етим урокам. (Надо регистрироваться на форум)
http://demiart.ru/forum/index.php?s=13b120fde73f1ba87f134e309877488f&showforum=41
Подробно разбираетсы "портрет" :). Я несколько картин написала по етим урокам. (Надо регистрироваться на форум)
Ответить
Вот еше, только сеичас почему-то не отркывается:
arttower.ru
И еше один, кто хочет подоите серьезно и изучить основы: http://www.paintmaster.ru/index.php
arttower.ru
И еше один, кто хочет подоите серьезно и изучить основы: http://www.paintmaster.ru/index.php
Ответить
110
Гы, классно, а никто не пробовал брать уроки игры на скрипке или фортепиано, онлайн? простенько так, наскорячок
Ответить
Вот кстати, согласна. Нас в художке часами заставляли кисть разрабатывать, чтоб правильно карандаш держать, нажим сохранять и строго параллельные линии на весь А1, как по линеечке были, чертить надо было, а до этого правильно карандаш точить учили. И уж потом к геометрическим фигурам приступали, при этом физику и свойства света постигали.
Ответить
На западе, по-моему, по-другому подходят, меньше эмфасиса на технике. Может, я и не права, конечно. не знаю, хорошо это или плохо.
Ответить
Ну мы же любители :) И вообще, талант не пропьешь :) Может наличие таланта технику делает не такой важной.
Ответить
нет, если человек умеет сочинять истории- он еще не романист. Если самообучение, то только к какому-нибудь художнику в подмастерья. Это же такое же ремесло, у которого есть свои законы.
Ответить
О да! Представляю какая будет какофония во славу домашних животных :-D
Ответить
120
Я добавила арта к себе в паспорт, прадва, там больше фото, тк картины у меня с работы недоступны. pw = artist
Ответить
130
...и не только;)а ещё музыканты, писатели , артисты балета и фигуристы, параллельно
Ответить
Я не то чтобы художник. Рисовать не очень умею, но есть у меня привычка "чертиков рисовать" (doodle) во время заседаний, лекций, и даже работы. Не поверите, но оно мне помогает сосредотачиваться. Кстати, недавно прчитала, что так и есть: люди, у ткоторых такая привычка - лучше могут сосредоточиться и лучше запоминают услышанное, чем когда ОНИ же не рисуют.
Я обычно клиентов предупреждаю о такой привычке. И вот иногда черчу чего-то, пока слушаю, а потом оказывается интересный такой скетчик, часто ваще ченить по сути услышанного, по Фройду прям.
Чаще всего мы если и делаем записи во время "сессии", то потом уничтожаем их (конфиденциальность). Но мои "чертики" часто клиенты выпрашивают типо на память о том, че происходило. Да мне и не жалко.
Я обычно клиентов предупреждаю о такой привычке. И вот иногда черчу чего-то, пока слушаю, а потом оказывается интересный такой скетчик, часто ваще ченить по сути услышанного, по Фройду прям.
Чаще всего мы если и делаем записи во время "сессии", то потом уничтожаем их (конфиденциальность). Но мои "чертики" часто клиенты выпрашивают типо на память о том, че происходило. Да мне и не жалко.
Ответить
и я такая же! Моя рабочая тетрадка вся разрисована черти-чем, причем мои руки работают совершенно отдельно пот мозга - иногда после окончания очередного conference call или митинга, я гляжу насвои "шедевры" и диву даюсь сколько я успела намазюкать домиков-мордочек-паравозиков-цветочков-жучков-звездочек, а между ними рабочие записи :) .... Мне вообще стыдно показывать кому-то свою тетрадку - подумают, детский сад, баба солнышки и букашек рисует на работе :)
Ответить
Самое смешное, что мои "каляки-маляки" как раз ИМЕЮТ отношение к теме, этакая иллюстрация к динамике. Сложно объяснить, но обычно народ смотрит через плечо: мол, это что, Ваши записи? - Ага, помогает сосредоточиться. - Но Вы же ВСЕ СЛЫШАЛИ! (а в моем деле надо ВСЕ слышать и реагировать вовремя) - Ага, говорю же: помогает. - И Вы ТАК видите нашу ситуацию? - Понятия не имею, я просто ручкой малякала. - Но ведь ТАК ВСЕ И БЫЛО...А можно взять себе? - Да берите.
Или просто все посмеялись, картинка в шреддер (договорились же уничтожать записи!) - и досвидос.
Кстати, когда-то давно сама сидела в управлении, оспаривала свой штраф дорожный. Муж со мной пришел: он же меня и надоумил, ну и поддержать. Так я пока ждала своей очереди у дяди прокурора - замалевала всю страницу каляками, живого места на ней не оставила. Получился такой сюр типа смеси "Герники" Пикассо с "Искушением святого Антония" Дали(ну по чисто композиции и ощущениям).
Так муж так впечатлился, что взял себе эти художества и где-то заныкал.
Странно, что если захочу что-то нарисовать специально - ну совсем ручки-крючки, а в мыслях пустота.
Или просто все посмеялись, картинка в шреддер (договорились же уничтожать записи!) - и досвидос.
Кстати, когда-то давно сама сидела в управлении, оспаривала свой штраф дорожный. Муж со мной пришел: он же меня и надоумил, ну и поддержать. Так я пока ждала своей очереди у дяди прокурора - замалевала всю страницу каляками, живого места на ней не оставила. Получился такой сюр типа смеси "Герники" Пикассо с "Искушением святого Антония" Дали(ну по чисто композиции и ощущениям).
Так муж так впечатлился, что взял себе эти художества и где-то заныкал.
Странно, что если захочу что-то нарисовать специально - ну совсем ручки-крючки, а в мыслях пустота.
Ответить
140
это очень многие делают.
На самом деле я эту привычку поборола. Чертиков не рисовала, а всякие поверхности, типа гиперболического параболоида.
На самом деле я эту привычку поборола. Чертиков не рисовала, а всякие поверхности, типа гиперболического параболоида.
Ответить
И как без нее? Мне эта привычка ПОМОГАЕТ, потому как-то не думала, что с ней надо бороться. А "чертики" - это так в общем. Скорее именно параболоиды :-)
Ответить
А я в свое время чесала из мира художников и музыкантов сверкая пятками, устала от того что тебя окружющие чувствуют наскозь, хотелось быть не до конца прозрачной.
Рисовала очень удачно, ребенок до шести лет тоже был художник, потом похерил все, я и не стала настаивать.
На заседаниях да, рисую чертиков-цветочки-рожицы, иногда час сидишь без дела, слушаешь бездельников, под конец до меня очередь дойдет, у меня полный блокнот картинок, a "issues" нет, вот интересно что про меня думают - слишком много рисую и не понимаю важность момента, или работать не умею? Но мне же этих чудил слушать тоже как то надо напряжение снимать.
Рисовала очень удачно, ребенок до шести лет тоже был художник, потом похерил все, я и не стала настаивать.
На заседаниях да, рисую чертиков-цветочки-рожицы, иногда час сидишь без дела, слушаешь бездельников, под конец до меня очередь дойдет, у меня полный блокнот картинок, a "issues" нет, вот интересно что про меня думают - слишком много рисую и не понимаю важность момента, или работать не умею? Но мне же этих чудил слушать тоже как то надо напряжение снимать.
Ответить