23

подарки

Вы дарите подарки мужу? А он Вам? Сюрпризом или вместе выбираете? Сумму оговариваете? Расскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы дарите подарки мужу? А он Вам? Сюрпризом или вместе выбираете? Сумму оговариваете? Расскажите, пожалуйста.
Anonymous
Конечно дарим, ну как же без сюрпризов! Цена не имеет значения, это может быть и маленький сюрпризик долларов за 30 и дорогой подарок, типа колечка с брюликом или дизайнерской одежды.
Anonymous
Дарим, на крисмас особенно. И на дни раождения. Конечно сумму не оговариваем, всегда сюрпризы.
Дарим, но лимит $10.00 За подарок
Муж мне дарит часто, даже уже сказала ему почти прямым текстом, что, все подаренное нравится и получать подарки я люблю и мне его внимание очень приятно, но частотность можно и снизить, а то избалуюсь - что делать со мной будет? Сама дарю...мммм... гораздо реже - с одной стороны, у него запросы минимальные, а с другой я люблю делать дорогие подрарки. Так что пока определюсь, что ему подарить, пока выберу, то что на мой взгляд действительно хорошо - времени проходит куча.
у меня муж по магазинам не ходит,покупаю и ему и себе только я.
Anonymous
мне дарит, я ему больше сюрпризы устраиваю :)
У нас есть общий счет, откуда платятся счета, но есть и частные - о них не знает другой. Дарим, да. Но в основном он - мне. Ему интересны подарки другого рода.

А.***
Мне муж за всю совместную жизнь ничего не подарил, цветы раза 3 и один раз корзину с фруктами на день матери, всё.
Я ему на ДР, на день свадьбы, день отца и рождество всегда подарки делаю, сюрпризы в нашем браке закончились, как стали вместе жить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения