Школа
23

подарки

Вы дарите подарки мужу? А он Вам? Сюрпризом или вместе выбираете? Сумму оговариваете? Расскажите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
нет ,давно уже не дарим. счет у нас общий,зарплаты белый,поэтому никаких сюрпризов быть не может)сразу все видно)зимой обычно едем в отпуск и там покупаем на целый год духи-часы-украшения)
Ответить
список желаемого составлен на амазоне. вот оттуда и дарим чаще всего. то есть полусюрприз. иногда, если случайно попадается что-то очень интересное и в тему - можно сюрприз сделать.
Ответить
сюрпризов не устраиваем, обычно дарим заранее оговоренный подарок............
Ответить
дарим обычно на какие-то даты. Вместе никогда не выбираем, это политика моего муха . По мне лучше бы вместе выбирали, избежали бы кучу ненужных вещей дома :-)
Ответить
я мужу дарю, готовлю сюрприз заранее, присматриваюсь, что ему нужно и выбираю. сумма не имеет значения, но зависит от масштаба праздника и в пределах разумного.
А он мне нет :'( говорит - подарки делать не умею, возьми и купи что нужно сама, типа от меня (( ну я и покупаю, типа от него )))
счет у нас общий. но у меня есть маленький доход от хэндмэйда, который он не контролирует )))
Ответить
Конечно дарим, ну как же без сюрпризов! Цена не имеет значения, это может быть и маленький сюрпризик долларов за 30 и дорогой подарок, типа колечка с брюликом или дизайнерской одежды.
Ответить
подсолнух, здрасьте!
Ответить
Ага, здрасьте!:-)
Anonymous
7.06 06:35
Ага, здрасьте!:-)
Ответить
я дуамала я одна узнала)
bonnichka1972 C.B.
7.06 17:59
я дуамала я одна узнала)
Ответить
И вам привет от подсолнуха!:-)
Ответить
выходи уже из подполья
bonnichka1972 C.B.
7.06 20:18
выходи уже из подполья
Ответить
:-)
Anonymous
7.06 23:16
:-)
Ответить
Дарим, на крисмас особенно. И на дни раождения. Конечно сумму не оговариваем, всегда сюрпризы.
Ответить
Дарим, но лимит $10.00 За подарок
Ответить
нищета? или просто по куй?
Ответить
Муж мне дарит часто, даже уже сказала ему почти прямым текстом, что, все подаренное нравится и получать подарки я люблю и мне его внимание очень приятно, но частотность можно и снизить, а то избалуюсь - что делать со мной будет? Сама дарю...мммм... гораздо реже - с одной стороны, у него запросы минимальные, а с другой я люблю делать дорогие подрарки. Так что пока определюсь, что ему подарить, пока выберу, то что на мой взгляд действительно хорошо - времени проходит куча.
Ответить
Ну пару примеров то можно было написать, или военная тайна?
Ответить
у меня муж по магазинам не ходит,покупаю и ему и себе только я.
Ответить
мне дарит, я ему больше сюрпризы устраиваю :)
Ответить
У нас есть общий счет, откуда платятся счета, но есть и частные - о них не знает другой. Дарим, да. Но в основном он - мне. Ему интересны подарки другого рода.

А.***
Ответить
Мне муж за всю совместную жизнь ничего не подарил, цветы раза 3 и один раз корзину с фруктами на день матери, всё.
Я ему на ДР, на день свадьбы, день отца и рождество всегда подарки делаю, сюрпризы в нашем браке закончились, как стали вместе жить.
Ответить
Каждый по-своему любит и заботится. Не все понимают брак, как искусство подарочки дарить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)