Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовая болталка!
Anonymous
Бламанже - че шо таке? :)
А у нас сегодня все адвокаты уэали на ретрит... мы одни сидим, заказали нам ланч и после ланча приходит компания делать педикюр-маникюр на работе :) ляпота... я в прошлом году пропустила - зубы мудрости вырывали :)
Я вчера ходила на класс "стриптиза на стуле." Очень понравилось, скажу я вам. Так классно инструкторша танцует! Я тоже так хочу. А послезавтра будет на шесте ;) У меня послепрошлого раза все ноги в синяках.
Самая классная пик-ап лайн из недавнего: еду в лифте на работу, пожилой мужик спрашивает так игриво, не нужен ли мне стиральный порошок или мыло бесплатно. Гыыы. Говорит, его компания бесплатно выдает семплы. Выходит на этаже этой компании, я смотрю там никаких семплов не было :) Наверное, только избранным. Сказала теткам на работе, они чуть было не бросились туда за мылом :)
Усё почистили?!?!!?? Шо я сочного пропустила?
Росиночка, давай определяться на кого сегодня нервные клетки тратить будем. Итальянцы vs Хорваты? :mda во второй игре я скорее всего Ирландцев ругать буду.
отгуляли свадьбу... отметили день вареника наследника (кошмар, как быстро время летит :))... зализываем раны...
Как перевести на енглиш "намекнуть" в значении "тонко дать понять" ? Гив а тип не подходит.
Ирландцы - РЕДИСКИ!!!!
Знающим и умеющим: а реально из канадских продуктов сделать конфеты из детской смеси? Какая смесь должна быть, они там разные, черте-чем напичканые, да и мороженое несколько...другое, не пломбир. А то может есть более натуральные и похожие на малютку смеси?
спасибо за любые советы (если кто будет ругаться - тоже спасибо, конфеты это неполезно)
спасибо за любые советы (если кто будет ругаться - тоже спасибо, конфеты это неполезно)
Люди добрые! Допоможите кто чем может. Имеется большое количество груш (ну кила 2-3), надо это термально обработать чтобы потом съесть, желательно с удовольствием. Оказалось, у нас в семье не все обладают пищеварительным трактом беспроблемно работающим именно с этим сортом груш. Вот же угораздило.
На всяк случай, жарю на масле из виноградных косточек, которое покупаю в ближайшем супермаркете в трехлитровых упаковках, не франкофон :). И ваще я на все согласна.
На всяк случай, жарю на масле из виноградных косточек, которое покупаю в ближайшем супермаркете в трехлитровых упаковках, не франкофон :). И ваще я на все согласна.
Джипси и Катя, обьясните мне психологию канадскую. Мужчина утверждает себя в статусе бф, и потом перестает звонить. Раньше или звонил, или техтил хотя бы раз в день. Ето что, он теперь считает я должна ето делать??? Еще и недовольный. Пора расставаться или подождать? Что-то он меня в тупик ставит.
Только уютно устроилась , а они матч остановили :( Где справедливость? Я и шоппинг отменила из-за этого.
Че это за новый тип мужика или это я такая везучая? Познакомилась с товарищем месяц назад (я про него писала), он всегда в парк с собакой один ходил, про себя в единственном числе все рассказывал (всегда, типа я переехал, я купил щенка, я то, я это), причем мы в общей сложности имели около 3 часов бесед на разные темы. Мужественный мужик на мужественной работе работает. Че вы думаете?? Он гей! Живет с мальчиком, оказывается, и переехал с ним же из другого города. Вот зачем с теткой флиртовать и длинные беседы вести, и даже не дать понять, что ты в паре, если ты в паре да еще и гей? Обычно когда болтаешь с людьми в парке, сразу понятно, "мы или я". Кроме этих товарищей :) И это не в первый раз у меня такое.
Редискиииии!!!!! р е д и с к и! Ураинская команда – редиски! Шевченко огромная редиска!!!
Ко мне один тренер с клуба клинья подбивает. Тело у него конечно to die for, обалденное!!
Канатоходца над Ниагарой кто-нибудь смотрел? Железные нервы у мужика.
Ну что, Россия благополучно вылетела :( :(
Диалог с мужем(я за событиями не слежу и не знаю кто там с кем)
Я: кто должен победить,чтобы украина прошла дальше?
муй: Украина )
я:о! а у кого?
муй:Англия
Я: их возможно победить?
муй украине нет,но надежда есть)
Я: кто должен победить,чтобы украина прошла дальше?
муй: Украина )
я:о! а у кого?
муй:Англия
Я: их возможно победить?
муй украине нет,но надежда есть)
Онегин я скрывать не стану *поёт*
интересный день сегодня, как бы не сыграли CRO – ESP, всё зависит от того как ITA – IRL сыграют 

Девочки, хвастаюсь сумкой и кошельком (в паспорте :) ), которые купила в Коаче на выходные. Я знаю у нас тут на еве его не любят и только китайки носят, но мне нравится :) Кожа... цвет плохо передался (фоткаю через камеру в телефоне)... а теперь самое главное... обычная цена была 700 долларов за оба... а я купила.... за 160 с налогом! :) ох как я доволен... и самое главное не просто купила потому что распродажа, а я видела их по обычной цене, и почти купила сумку (с кошельком сильно дорого было) и мама отговорила тогда... и я все равно купила :)
Так, я не пОняла! Почему по обоим каналам показывают Ирландию и Италию?? А где моя Испания???
Наконец-то ихармони аккаунт начал приносить пользу. Мне писали либо белые лузеры, либо успешные азиаты и индусы. Наконец-то написал белый лоер. И у него пес мастиф :) Мне подходит :)
Зверье меня атакует со всех сторон, я уже даже не знаю - то ли я у них в гостях, то ли они у меня?.... дожились... даже колибри уже голос на меня повышают - да я эту козявку мухобойкой прибить могу, а она выступает, что я ей ужинать мешаю! а какой-то сумасшедший робин свил гнездо под деком - теперь когда я выхожу на дек вечером попить чайку да помедитировать, мама-робин выпархивает на траву и начинает бегать туда-сюда и укоризненно что-то бормотать по-своему, по-робински - типа прогонять... я ей, видите-ли, высиживать мешаю!:

Читаем, задаем вопросы, ну, и пятерки ставим;)
http://eva.ru/kids/read-3276.htm
http://eva.ru/kids/read-3276.htm
меня выпустили вчера в кино! смотрела Белоснежку... хмммм.... зато увидела трэйлер для Отверженных... ух-ты! :)
ну не пидарасы?????? гол не засчитали!!!!!! суки продажные!!!!!
У меня неприятные новости - малышка прогрызла пакет с молоком в машине и литр молока вылился в машине. Теперь я так понимаю всю жизнь будет вонять? Ничего не поделать? Прямо хоть машину выбрасывай...
А.***
А.***
Канада, у кого какие планы на Канада дэй? Мы вот на кемпинг собираемся нв озеро Эри, будем загорать-купаться и жрать шашлыки. Теперь вот пёсика надо куда-то сплавить, я бы с собой взяла, только его укачивает в машине (в прошлый раз всю машину уделал мне, чуть живой приехал)
Пардон, идиотский вопрос, но вдруг кто знает.
В сороковник, если перестать пить таблетки (скажем так - 4 недели без таблеток) - какова вероятность забеременеть?
я в общем надеюсь услышать что нулевая потому что гормоны не те и вообще после таблеток нужен восстановительный период и тд и тп.
Вдруг у кого-то опыт или кто-то знает.
В сороковник, если перестать пить таблетки (скажем так - 4 недели без таблеток) - какова вероятность забеременеть?
я в общем надеюсь услышать что нулевая потому что гормоны не те и вообще после таблеток нужен восстановительный период и тд и тп.
Вдруг у кого-то опыт или кто-то знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения