Школа
571

Бламанже-Болтовня

Новая болталка!

Свернуть
Ответить
Бламанже - че шо таке? :)
Ответить
Наверно, это когда ты "бла-бла-бла" и "манже" одновременно. Ясно? То бишь, жрешь и трындишь не отходя от компа.
Ответить
Десерт какой-то вероятно.
Ответить
это по-заграничному прононсу - бланманже
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5
Ответить
десерт вроде как :)
swinka C.G.
8.06 21:15
десерт вроде как :)
Ответить
А у нас сегодня все адвокаты уэали на ретрит... мы одни сидим, заказали нам ланч и после ланча приходит компания делать педикюр-маникюр на работе :) ляпота... я в прошлом году пропустила - зубы мудрости вырывали :)
Ответить
Повеzло :)
Как ланчи с претендентами? Уже shодила с кем-нибудь?
Ответить
Всэ отправила нафиг и удалила профайл, лишний раз убедилась не для меня эти сайты! :) Там один придурок пару дней назад закидал меня сообщениями, что хочет финансово меня и детей поддерживать, и что типА ему нужна именно такая девушка как я, и што покатает меня на своем порше и за все заплатит что только мне надо, и какой он богатый, и что надоели дивицы из клубов, нужен кто-то настоящий... вобщем я с ним поругалась, и в конечном итоге сказала чтобы он фак химселф, он сказал я не могу себя фак, но ты можешь и вобщем дошло до грязных деталей :) После чего я удалила нафиг весь профайл, сидит какой-то идиот и дрочит на мои фотки. Пошел нафиг :)

Пара не угомониться и продолжают меня текстить... один просто достал... 22 года (!!!) познакомилась в клубе в пятницу... он старше выглядет, я младше видимо :) Так бля... каждый день писал сообщения на этой недели, я не отвечаю... Не знаю куда его направить.
Ответить
Молодец! Я и не сомневалась, что ты будешь попюлар.
Ответить
Да не попьюлар... просто кучи придурков пишут, которые с сайтов годами не уходят. Не знаю нормальных может единицы...
Ответить
Угу, я тебе говорила :)
Ответить
Нет, можно найти, но у меня нет столько время на руках. У меня дети, работы, клиенты, переезды, учебы и т.д. И я не настолько деспарэйт. :)
Ответить
Unlike some other b...ladies ;)
Combat Baby *
8.06 21:17
Unlike some other b...ladies ;)
Ответить
Hell yeah :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
8.06 21:17
Hell yeah :)
Ответить
Гыыы, напиши ему что тебе 65 и фотка была не твоя, а твоей внучки (ну, пошютила бабка) и вообще ты одноглазая, горбатая, многодетная и бездомая,
Ответить
Калипса, вот что значит погружение в вирт реалность, мне сегодня приснилось, что ты учишься в ло скул! И хорошо учишься, но для души, а экзамены не сдаешь. Это к чему?
Ответить
проветривать спальню надо))
Ответить
Я проветриваю, Тузе нужен свежий воздух.
Ответить
а зачем вы переправили на иностранные буквы?))))))) ведь было сначала все по-русски написано)))))))))))))))
Ответить
Ои, ето Вы мне? :)
Потому что пишу в транслите, и часто печатаю "С" вместо "З" и буква "я" у меня редко получается. Поетому редактируя, а после редакции иногда забываю ставить галочку в "Я пишу в транслите". Так понятно?
А теперь я Вас спрошу: почему анонимно пишете? :)))
Ответить
Это наша, Ванкуверская :) Я знаю кто даже :)
Ответить
Эта та же, что за Фелинкой бегает по всем темам? Стиль тот же :)
Ответить
Не знаю кто за Фелинкой бегает, я только своих поклонниц знаю. :)
Ответить
Там эмоции через край и куча знаков )))))))))))))))) в конце каждого предложения :)
Ответить
:) Так можно и подделать при желании. :)
Ответить
Один аноним подделывает под другого? Это уже вообще клиника получается :)
Ответить
Ой я бы тебе рассказала про клинику... что тут было пару дней назад от анонимов, да не буду :) Это полностью больные люди :)
Ответить
Нинада, я тебе верю :)
Mrs. Gummy Bear **K**
8.06 21:42
Нинада, я тебе верю :)
Ответить
О да, я тоже задавалась вопросом: это у кеаждой из нас по персональной маньячке-преследовательнице или это один и тот эе человек? То на тебя наезжала, то на меня, то на Селенку на фекалии изводилась, наверное, на остальных тоже....
Ответить
Я вчера ходила на класс "стриптиза на стуле." Очень понравилось, скажу я вам. Так классно инструкторша танцует! Я тоже так хочу. А послезавтра будет на шесте ;) У меня послепрошлого раза все ноги в синяках.
Ответить
Ага, говорят очень хороший воркаут :)
Ответить
На шесте и правда хороший, у меня аж жир из подмышек пропал после одного раза. На стуле так себе, зато прикольно.
Ответить
Я тоже хочу пойти... но я планирую вернуться в иогу сейчас, как только эмоции немного угомонятся, я вернусь. Надо быть в определенном стэйте ума чтобы иогу воспринимать и я сейчас не там.
Ответить
Это точно, я иногда просто не могу дождаться, пока класс закончится. Надо тренировать мозг, чтобы он учился успокаиваться :)
Ответить
Ой было бы время, я бы сделала что я первый раз делала: 2 месяца ходила почти каждый день (может 6 дней из 7). И за 2 месяца у меня такого кайфа от движений, от того что проишодит в голове и вообще в жизни не было. но и инструктора конечно были изумительные, я потом не могла найти такую же коннекшн с другими. :( А туда далеко ездить.
Ответить
У меня в клубе тоже такой же есть и ведёт этот класс мальчик-голубой.
Ответить
Класс! Моя мечта пока что (я о шесте), все никак руки не доходят..
Ответить
А видела Феликс из Австралии? Вот чувиха зажигает на шесте, уффффф!...
Ответить
Феликс нарыла http://youtu.be/Q6dkF9...
Tequila Sunrise V.I.P.
9.06 05:33
Феликс нарыла http://youtu.be/Q6dkF9OSidc
Мурашки по спине/ Она классно чувствует музыку, каждое движение, жест отточены, все нюансы соблюдены
Ответить
Бейби, ну вот на хрен стулу стриптиз?! Другое дело, когда на стуле мужчинка - тогда даааааа! Тока эта уже лэп-дэнс/ Вот мой любимый и неповторимый http://youtu.be/PfXtmnxhtTY
Ответить
тфу, ну хто такие вещи по утрам в понедельник показывает??? а теперь до вечера дожеить??? Курт ууууууумммммммммммммм обажаю его
Ответить
Самая классная пик-ап лайн из недавнего: еду в лифте на работу, пожилой мужик спрашивает так игриво, не нужен ли мне стиральный порошок или мыло бесплатно. Гыыы. Говорит, его компания бесплатно выдает семплы. Выходит на этаже этой компании, я смотрю там никаких семплов не было :) Наверное, только избранным. Сказала теткам на работе, они чуть было не бросились туда за мылом :)
Ответить
А мне нравятся когда прямым текстом говорят :) На прошлой недели забегаю быстро за грошерис в магазин, и парень идет и у него рвется один из пакетов и все руки забиты (он их в "обнимку" нес). Я останавливаюсь, он стоит пытается подобрать... грю нужна помощь, он грит, что нет сам справится... я грю а ты уверен... понаблюдала секунд 5... он грит нет... Ну ок, я иду дальше, а он мне кричит в след на паркинге: "но мне нужна герлфренд" :) Вот молодец... я ему поулыбалась, а потом уже дома думаю он ведь не шутил, я как всегда момент проворонила :) и ничего такой был :)
Ответить
Вау :) Надо было повернуться и сказать, что тебе нужен бф :)
Ответить
Ну я в магазине так соркастически себе и сказала :) А уже поздно было :)
Ответить
Я так однажды тоже познакомилась в продуктовом магазине с одним красавчиком. Он начал спрашивать какое молоко лучше купит, я ему еще как дура советовала, а потом оказалось, что он спортсмен, а я еще думаю, какой он высоченный :)
Ответить
Гы, я тормОз как всегда, я дяденьке сегодня в ответ на предложение семплов сказала "спасибо, я скажу сотрудницам." Гыыыы.
Ответить
Да потому что надо прямо говорить, а не загадками, правда?:) Я тоже вечно торможу.
А у меня подруга в Хоме Депот познакомилась, не знала какую лампочку купить, а спросить стеснялась, вот ОН подошел, помог, завоевал с первого взгляда :)
А еще она на улице один раз растянулась, так ей никто не помог, она встала и расплакалась, потому что специально завалилась перед дяденькой красивым :)
Ответить
Жалко вашу вторую подругу :(
Ответить
А мне нет. :) Детское поведение. Хочет если взрослого мужика, надо вести как взрослой бабе :)
Ответить
Ну если она его в магазине случайно видит, что прям подходить и на дринки приглашать? :-о Я вот вообще зарекусь теперь приглашать.
Ответить
Да что теперь прямо. Я вот не могу первая подойти... но если разговор уже есть, для меня не проблема спросить. Так что зря ты стеснялась :)
Ответить
Девки, вот читаю я вас и поражаюсь - молодые, красивые, неглупые... Ну сколько можно п....страдать на Еве годами об одном и том же? :)
Ответить
Это как с кандидатами на работу - их много, но достойных оооочень мало, да еще чтобы и интерес с их стороны был и с твоей :) И чтобы карты правильно легли.
Ответить
Какими годами?! :) И не нравится - не ешь... точнее не читай :) что тут еще на еве делать? :) На высокие темы разговаривать? :)
Ответить
Ну года два-три я точно про твои и Куки отношения с мужчинами читаю периодически :) И я бы рада не читать, но вы везде, во всех темах :)
Ответить
Уй, а я сколько лет про жрачку читаю...страшно сказать. Ну у всех свои насущные "проблемы." Хочется людям позвездеть.
Ответить
Я вообще на еве не появлялась после развода больше года... т.е. до весны 2011 года. Год назад :)
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1
bonnichka1972 C.B.
8.06 22:29
:dash1 :dash1 :dash1
Ответить
высокие-будут на кране))с крановщиком))))))))))))))
Ответить
Да, согласна насчет того, что надо говорить прямым текстом. Пик-ап который бывает... ну такой тупой, такой тупой... ну скажи прямым текстом ты мне понра, хочу на дринки или кофе сводить?! Какие глупые шутки отпускают или просто улыбаются стоят, что мне теперь все бросать и бежать знакомиться?! :)

Заваливаться на улице - не от большого ума. А потом еще и плакать. Детский сад какой-то. ИМХО
Ответить
О до чего дошел прогресс! Уже дамы кавалерам помощь в понестьи сумку предлагают! Молодец, кстати. В смысле вы оба молодцы, честно. Только он еще и немножко дурак. Надо было бросать нафик те пакеты, догонять и телефонами обмениваться: где он еще такую найдет: красавица, умница и помощь предлагает!
Ответить
Поздравь меня, я новую работу нашла. Начинаю через 3 недели. :) как раз переезжаю и начинаю. Все за раз. :)
Ответить
ОМГ! Молодец! Поздравляю! Подробности текстни, если хочешь.
Ответить
Ага, напишу :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
8.06 22:31
Ага, напишу :)
Ответить
Поздравляю! С новыми изменениями к лучшему!
Ответить
И я поздравляю! Молодец :)
Танцы-Шманцы C.B.
14.06 21:46
И я поздравляю! Молодец :)
Ответить
Усё почистили?!?!!?? Шо я сочного пропустила?
Ответить
Катю спроси, она расскажет :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
9.06 02:03
Катю спроси, она расскажет :)
Ответить
Росиночка, давай определяться на кого сегодня нервные клетки тратить будем. Итальянцы vs Хорваты? :mda во второй игре я скорее всего Ирландцев ругать буду.
Ответить
Даже не знаю, испанцев люблю, но ирландию жалко как-то:) А насчет итальянцев и хорватов - предпочтений особых нет.
Ответить
гы, смотри на что я наткнулась! 1960
http://www.uefa.com/uefaeuro/season=1960/index.html

Ответить
Кто бы мог подумать, что мы когда-то были чемпионами :)
Ответить
ага, меня даже близко ещё в проэкте не было :-)
Ответить
хе)йето как Ливс наши в 67 году)
Ответить
уговорила! :-)
jackalope **K**
14.06 18:43
уговорила! :-)
Ответить
Не хорватов день сегодня:( Дожмут их итальянцы:(
Ответить
редиски!!!! @@@
jackalope **K**
14.06 21:01
редиски!!!! @@@
Ответить
Даешь!!!! Не все потеряно:) Твои редиски сработали:)
Ответить
я думаю Хорватов устраивает ничья, а вот Итальянцам тяжело будет.
Ответить
We did it
Хорваты с ничьей в лидерах группы будут. Правда, у них следующая игра с испанцами, но чем черт не шутит:)
Ответить
я вся такая противоричивая, не знаю кого через час ругать, я лю и тex и тex :-(
Ответить
Еще есть 15 минут на размышление.:)
Ответить
Vamos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alta Vista ♫♫ C.G.
14.06 22:38
Vamos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я прям разрываюсь!
jackalope **K**
14.06 22:44
я прям разрываюсь!
Ответить
эх... буду ругать Айришей, хоть они всё-равно проиграют... :-(
Ответить
Да уж, сделали их испанцы:( Чет мне хорватов жалко, ведь порвут их испанцы...
Ответить
отгуляли свадьбу... отметили день вареника наследника (кошмар, как быстро время летит :))... зализываем раны...
Ответить
с прошедшим юбилеем! а фотографии будут или надо опять ждать?
да, и что там с ранами?
Ответить
я искусанная вся... живого куска на ногах не осталось... вот вам и свадьба на пляже :)
Ответить
ничего себе! да уж, у вас там на Флоридщине и тараканы и комары знатные, наши северные нервно курят в тенёчке. Мажь oregano oil на раны.
Ответить
мне сказали, что возможно это sand fleas... :sick4
Ответить
если только ноги, то да
jackalope **K**
14.06 18:59
если только ноги, то да
Ответить
кстати читала где-то что sand fleas не любят кокосовое масло :-)
Ответить
у меня стоко денеХ нету :)
Ответить
не я серьёзно, кокосовое масло очень широко применяется в косметологии, у меня даже в беременные годы крем от растяжек с ним был, я наверное после этого и не очень люблю крема с ярко выраженным кокосовым запахом, хотя против самого кокоса, особенно в десерте или в pina colada :-9, не против :ups2
Ответить
еще одна нищебродка)
bonnichka1972 C.B.
14.06 21:02
еще одна нищебродка)
Ответить
я в хорошей компании :)
Maetharanel C.S.
14.06 21:03
я в хорошей компании :)
Ответить
йето да)жалко ее портят фарнкофонские "повара"
Ответить
Опять нифига нипонил :dash1 А кокосовое масло дорого стоит?
Ответить
А ХЗ ,я такуju вонь не покупаю) дорого оливковое стоит ,у нас денег не него нет ,так аноним сказал)а еще к нам Иесус приходил мы и не заметили ,угоржал)кароче ,садись,у нас тут весело)
Ответить
*садиццо и тащит чипсы, которых обычно не ест*
А чо за онаним? Чем Есус угрожал - потопом, засухой или еще чем? Куда ушел потом? Дай адрес , если чо у меня к нему несколько вопросов.
Ответить
дык сожрать меня угоржал(это же какие зубы у него,фантазер)куда пошел? нахуй может? хотя судя по шизе ,давно не ходила она) адресс да без проблем-деревня Гадюкино ,тфу Гатино
Ответить
Ты чо Бонь, я лично в кусты! Подгребай короче
http://news.yahoo.com/victim-miami-face-eating-attack-may-blind-001532692.html;_ylt=A2KJ3CQcMthP9UgAiS_QtDMD
Ответить
думаэсь это оно??? не ссы,скока их тут таких было)
Ответить
А хто тогда? *офигевает* Или это Есус обещал? Мэйла не оставил?
Ответить
Ответить
Как перевести на енглиш "намекнуть" в значении "тонко дать понять" ? Гив а тип не подходит.
Ответить
Hint?
Alta Vista ♫♫ C.G.
14.06 22:03
110
Hint?
Ответить
cue? :-)
jackalope **K**
14.06 22:06
cue? :-)
Ответить
Спасибо всем.
Р-и-н-а *
15.06 00:16
Спасибо всем.
Ответить
Ирландцы - РЕДИСКИ!!!!
jackalope **K**
14.06 22:50
Ирландцы - РЕДИСКИ!!!!
Ответить
Испанцы лучше играют :-)
jackalope **K**
14.06 23:02
Испанцы лучше играют :-)
Ответить
кто эти люди (с)?
elr C.B.
14.06 23:03
кто эти люди (с)?
Ответить
Я за испанцев болела :) :) Муж - за ирландцев, естественно ;)
Ответить
Знающим и умеющим: а реально из канадских продуктов сделать конфеты из детской смеси? Какая смесь должна быть, они там разные, черте-чем напичканые, да и мороженое несколько...другое, не пломбир. А то может есть более натуральные и похожие на малютку смеси?
спасибо за любые советы (если кто будет ругаться - тоже спасибо, конфеты это неполезно)
Ответить
Малютку купить нереально, думаю.
*скромно интересуется* С какой целью лепить конфеты из Малютки?
Ответить
я знаю что малютку нереально купить. Поэтому и спрашиваю можно ли заменить на другу смесь из того что в магазине.
Ну...как с какой целью, например чтобы съесть.То есть понятно что малютка изначально была в ингредиентах чтобы куда-то эту малютку извести. Но вот моя мама специально покупала малютку и делала с пломбиром, ужасно вкусно получалось.
Ответить
В студенческие годы был у нас один товарищ, который ложкой жрал Малютку. Другой еды он не покупал ;-)

Состав Малютки я сейчас не найду, но подозреваю там до фигища сахара, учитывая знания тех годов. Можно купить обычный morsmelkerstatning + сахар
Ответить
чего это такое странное?
много сахара это хорошо. У меня его кажется дефицит.
Вот, наверно надо взять любую более-мене простую смесь, без всяких витаминных добавок (есть такие?) и туда сахара, и с мороженым. Оки, так и попробую Они заразы дорогие. Но ради эксперимента не жалко.
Ответить
какую смесь? кто дорогие? Малыш это была овсянная смесь с сухим молоком. зачем это есть,для меня загадка ,но то ,что там делали называлось "трюфеля".скорее всего ,что нынешняя Агуша в русских мазазинах ее заменитель.
Ответить
мне кажется любое сухое молоко это заменит :-)
Ответить
Говорят с рисовой мукой. Но картинка кажеццо не та

Ответить
не, та была Малютка. кажется без муки.
Ответить
нет, малютка это была молочная смесь, обычная молочная смесь кормить детей. В русские магазины я не поеду щас.
Ответить
чота ты отстала от прогресса ващета
Ответить
Один вопрос: зачем?!!!!!
Tequila Sunrise V.I.P.
15.06 01:12
Один вопрос: зачем?!!!!!
Ответить
ну как зачем, из г*овна слепить конфетку. Неужели тебе никогда не хотелось :-) ?
Вообщета достаточно зайти на повааренка.ру, там куча всяко-ностальгических рецептов, какбэ вспомнить студенщину :-)
Ответить
Может, ностальгия? Ну, некоторые салат "Мимозу" еще делают или покупают кильки в томатном соусе в русском магазине... вот, может у человека детские воспоминания о трюфелях из "Малыша"... Я вот "Гулливера" хочу - такого как в детстве! И конфет-подушечек. :)
Ответить
не, я никогда не делаю мемозу и ужасно ее нелюбила. Но вот эти конфеты помню ела один раз в жизни, и это было ненормально вкусно.
Гулливера тоже хочу, такая большая конфета была (огромная вообще)
Ответить
я знаю напиток Мимоза! шампусик с апельсиновым соком!
Ответить
ну вот хочется, я помню это было вкусно.
Ответить
Может проще не из "малютки", а из нормального сухого молока, со скажем молотым льняным семенем или молотыми орехами, мукой овсяной (или каким другим наполнителем) какао или чем еще? И полезнее, и продукты все есть.
Ответить
зачем муку то овсяную? это невкусно. А где берут сухое молоко? я его не видела в магазине.
А это, полезность меня вообще не беспокоит.
Ответить
а в общем нестрашно, я отчаялась и самоудовлетворилась черникой со сгущенкой (или сгущонкой? )
Ответить
Малютка вроде была с овсяной или рисовой мукой? Или та "Малыш"?
Сухое молоко берут в магазинах, типа костко или других продуктовых milk powder кажется
А орехи или молотый лен я просто люблю за вкус, полезность - это так, походя.
Ответить
бесплатные витаминки:
http://vitamints.ca/getmyvitamints/

только по канаде :-)
Ответить
Люди добрые! Допоможите кто чем может. Имеется большое количество груш (ну кила 2-3), надо это термально обработать чтобы потом съесть, желательно с удовольствием. Оказалось, у нас в семье не все обладают пищеварительным трактом беспроблемно работающим именно с этим сортом груш. Вот же угораздило.
На всяк случай, жарю на масле из виноградных косточек, которое покупаю в ближайшем супермаркете в трехлитровых упаковках, не франкофон :). И ваще я на все согласна.
Ответить
Сделай грушевую шарлотку:
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/sharlotgrush.shtml

Только по-моему опыту: если груши безвкусные или без кислинки, добавь в груши горсть мороженной клюквы, вишни, малины или чего-то кисленького.
Ответить
Я вот что нашла:
http://smittenkitchen.com/2009/01/bittersweet-chocolate-and-pear-cake/
Буду делать наверное на выходные. Я как то давно пробовала шоколад с грушами, так хорошо пошло, надо повторить и закрепить.
Ответить
Так там тока 3 груши - это полкило, а тебе нужно утилизировать 3 кило?
Ответить
Я так понимаю ето уже не проблема...
Ответить
сейчас я тебе дам один мням.... ( побежала искать рецепт мнямы)
Ответить
gingered pears http://allrecipes.com...
jackalope **K**
15.06 07:44
gingered pears
http://allrecipes.com/recipe/gingered-pears/detail.aspx?event8=1&prop24=SR_Title&e11=ginger%20pears&e8=Quick%20Search&event10=1&e7=Recipe%20Hub

лучше всего идет с Bosc грушами, если любишь гвоздику можешь щепотку добавить, а если туда еще кинуть сухие ягоды а-ля dried currant/cranberries/cherry, a если еще и фетой или bleu cheese присыпать... или на мороженое... ррррррр и зачем я сюда на ночь глядя зашла...
Ответить
Кажетцо подходит, и несложно. Какаиа ты молодец.
Ответить
Кила 2-3 - это много? Хм, как же все относительно.
ну можно шарлотку испечь - самое то. Можно их заморозить и потом шарлотку испечь. Можно сделать "недоваренье" - просто обварить немного св сиропе и хранить в холодильнике, пока не понадобится.
Ответить
Груш - да, много, хето ж не клубника. Хочетсйа чего нибудь такого... Раз уж воситьсйа придетсйа.
Ответить
http://fleur-de-cassie.livejournal.c...
bonnichka1972 C.B.
15.06 18:07
Ответить
Наверное сварю.
MeAgain V.I.P.
15.06 18:43
150
Наверное сварю.
Ответить
а ты думаешь термальная обработка поможет? эффект то сохранится, скорее всего.
Ответить
Клетчатка разрушитсьа.
Ответить
Вот чёртов транслит.
MeAgain V.I.P.
15.06 17:58
Вот чёртов транслит.
Ответить
да? я просто помню что у меня от сливового варенья как от слив :)
Ответить
У менйа другое, просто пищеварительный тракт вообще не справлйаетсйа.
Ответить
варенье надо?
bonnichka1972 C.B.
15.06 17:46
варенье надо?
Ответить
даваи
MeAgain V.I.P.
15.06 17:48
даваи
Ответить
Мне ее рецепты очень нравятся :)
http://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/apple-and-pear-crisp-recipe/index.html
Ответить
боск груши - точно, у менйа ьети.
Ответить
что у тебя с клавой? :-)
jackalope **K**
15.06 21:17
160
что у тебя с клавой? :-)
Ответить
Я не понимаю что у меня с клавой. Язык русский установить наконец то удалось, в ворде работает, проверила евку – никак. Это на работе, чето тут сисадмины поназащищали, не живется им спокойно, а мне тут в кул-офф период хоть на голове стой.
Ответить
Джипси и Катя, обьясните мне психологию канадскую. Мужчина утверждает себя в статусе бф, и потом перестает звонить. Раньше или звонил, или техтил хотя бы раз в день. Ето что, он теперь считает я должна ето делать??? Еще и недовольный. Пора расставаться или подождать? Что-то он меня в тупик ставит.
Ответить
Можно я отвечу? Не особо ему это надо :( Я бы не звонила ему сама.
Ответить
Поздно. Я уже техт послала все-таки. Он вчера техт послал, и я на второй не ответила. Подумала ладно, моя очередь. Но он специально, что ли? Вечером сразу перезвонил, как я написала. Думаю с ним расставаться, вообще. Что-то не то. Тяжело только так на ровном месте бросить, когда другого никого нет. Поругаться что ли из-за чего-нибудь.
Ответить
да пофигу. Еще бегать за ними. Вот поэтому и нужно сразу несколько иметь, чтобы увивались.
Ответить
Ну, работаю в етом направлении :) А спать с которыми из нескольких? Тупо динамить сколько можно?
Ответить
спасть с тем с кем хочется спать, и когда хочется. "динамить" - само слово выкинуть из своих понятий, имхо. Просто мужчины для развлечения и удовольствия, без обязательств (они это так и рассматривают, это нужно понимать), если кто-то из них станет чем-то более серьезным - там уже он сам станет вести себя так как будто у него есть обязательства.
Ответить
Просто перестань звонить.
Ответить
Слушай, наверное ты права. У меня вот такое ощущение и есть в последние 2 недели. И раньше было не очень понятно, а в последние 2 недели вообще :(
Ответить
Где ты с ним познакомилась? Если на сайте, может он еще варианты прорабатывает?
Ответить
А причем тут КАНАДСКАЯ? Обычная мужская психология. Даже не то чтобы мужская - общечеловеческая. Раз не звонит - значит, не очень-то ему и надо (звонить в смысле).
Кстакти, а спрашивали его - мол, раньше звонил, а сейчас чего нет?
Еще книга He's just not THAT into you очень способствует.
Ответить
О_оооо начались mind games. Меня один так пытался воспитывать, чтобы я ему иногда первая посылала техты.
Слушай, если у тебя сомнения, просто пропадай, даже объяснять ничего не нужно. Переставай отвечать и всё. Он сам всё поймёт. А если начнёт выяснять отношения, так и скажи it is not working for me. И пусть пиздует.
Ответить
А ты никогда первая не техтишь?
Танцы-Шманцы C.B.
15.06 17:11
А ты никогда первая не техтишь?
Ответить
Иногда техтю, но обычно по делу:-)
Ответить
И твои мужчины постоянно тебе звонят/техтят первые?
Ответить
Ты слушай свой gut. Не спрашивай кто, что и как делает. Мне захотелось позвонить или написать, я это делаю, не хочется не делаю. Со своим парнем, мы уже перешли на новый уровень отношений, кто первый, уже не важно. До этого, он мне писал обычно первым. Если чувствуешь, что тебя имеют, значит тебя имеют. Ищи другого.
Ответить
Подпишусь, очень правильно сказано :)
Ответить
Я после своего последнего опыта считаю что надо быть сукой. Мужики это уважают иначе будут ходить как по тряпке. Посылать надо сразу. Зачем эти майнд гэймс?!

И вообще иМХО это не БФ если еще думаете кто кому первый потекстил. ИМХО
Ответить
Я не заморачивалась обычно, могла и сама позвонить :) У мужчин может быть та же самая логика - если все время звонит только он, а ты первая никогда, то, получается, тебе это тоже не слишком нужно.
Ответить
Ну тут больше наверное. Раньше он еще писал/говорил бабе, сщеетие, хохох ставил, и т.д. А сейчас все пропало куда-то.
Ответить
Тогда в сад и искать нового :) Я для себя давно сделала вывод - если проблемы или разборки уже на начальном этапе отношений, не стОит оно этого :)
Ответить
+1
Gypsy V.I.P.
15.06 20:30
+1
Ответить
Может он гей (гыы, смотри ниже) :)
Ответить
Я ответила где Джипси ниже. Вобщем посылай. Оно тебе не надо и жизнь слишком короткая. Я серьезно.
Ответить
Только уютно устроилась , а они матч остановили :( Где справедливость? Я и шоппинг отменила из-за этого.
Ответить
да остановили,почему остановили?хто играет?
Ответить
Украина-Франция. Гроза у них. Начали под проливным дождем, отыграли три минуты, а потом молнии начались и судья остановил матч. Ждем-с теперь.
Ответить
А в каком это городе?
Ответить
Донецк
Росиночка C.S.
15.06 20:20
Донецк
Ответить
Донецк наш родной :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
15.06 21:10
190
Донецк наш родной :)
Ответить
Ливень проливной и гроза. Франция и Украина "играют" типа
Ответить
а я как раз успела :-)
jackalope **K**
15.06 21:11
а я как раз успела :-)
Ответить
Че это за новый тип мужика или это я такая везучая? Познакомилась с товарищем месяц назад (я про него писала), он всегда в парк с собакой один ходил, про себя в единственном числе все рассказывал (всегда, типа я переехал, я купил щенка, я то, я это), причем мы в общей сложности имели около 3 часов бесед на разные темы. Мужественный мужик на мужественной работе работает. Че вы думаете?? Он гей! Живет с мальчиком, оказывается, и переехал с ним же из другого города. Вот зачем с теткой флиртовать и длинные беседы вести, и даже не дать понять, что ты в паре, если ты в паре да еще и гей? Обычно когда болтаешь с людьми в парке, сразу понятно, "мы или я". Кроме этих товарищей :) И это не в первый раз у меня такое.
Ответить
Ты, видимо, геев пока не научилась различать. Он, наверное, не флиртовал, а просто болтал с тобой как с подружкой, они еще те п....болы :)
Ответить
Не, у меня с гейским радаром все ок :) Более чем. Просто это какой-то новый тип гея - ведет себя мужественно, а сам "девушку" имеет. И не говорит!!
Ответить
Он тебя куда-то приглашал или намекал на какие-то отношения? Комплименты, улыбки и т.д. не в счет, все геи это женщинам говорят в большом количестве :)
Ответить
Нет, не приглашал. Но говорил так, как будто он не в паре. Типа "вот в Чикаго нечего делать, я только и делаю, что работаю и ворк аут." Или спрашивал, была ли я в новом ресторане. Один раз пришел, говорит, умираю с голоду, ужин не ел еще, ходил туда-сюда. Я тоже как раз с воркаута пришла не евши. Ну я и говорю, не хочешь ли пойти grub smth? На что он мне ответил, что завтра в 5 утра вставать, а уже 9 вечера было, он сириал поест и ляжет спать. Опять же ни полслова про бф.
Ответить
Ну вот по этой ситуации и можно было сразу сказать, что он не заинтересован. Если бы был заинтересован, то сразу бы предложил поужинать в другой раз, если уж в тот день не хотел или не мог.
Ответить
Так я как раз тогда и поняла, что не заинтересован. Потом уже видела его с азиатским мальчиком :) Вчера этого азиатского мальчика аж 2 раза видела, сначала в парке, потом в ресторане. И он на меня зло смотрел :) Гыыы. Наверное, тот ему сказал, какой он популярный.
Ответить
Можно еще при удобном случае спрашивать про гф/бф. Типа, просто для поддержания разговора :)
Ответить
Я никогда о личном не спрашиваю :) Это уж точно десперат.
Ответить
Совсем нет :) Ты просто на все смотришь с точки зрения single :) Я постоянно общаюсь с мужчинами в магазинах, парках и т.п. И это совершенно нормально упоминать в разговоре жен и мужей :)
Ответить
так я об этом и говорю! Кому надо, сами всегда упоминают.
Ответить
Значит, у него были причины не говорить тебе, что он гей :)
Ответить
Ты не спрашиваешь, а он вдруг должен начать рассказывать о своем личном? парадокс)))
Ответить
просто тетки иногда думают ,что с ними флиртую,хотя на самом деле с ними просто дружески беседуют . и потом есл ия с кем то флиртую ,совсем не значит,что я с ним готова взамуж идети,просто челвоек приятен и поболтать охота)
Ответить
Не, это всегда понятно. Я много с кем беседую и когда дружески, сразу в паре разговоров они что-то говорят о жене или гф или бф. Это какие-то неправильные геи :) И все меня любят :) Может им льстит, что красивая тетка с ними флиртует? :-о
Ответить
Тебе уже можно начинать писать книгу, 100% будет бестселлер, еще потом и кино снимут :)
Ответить
Я уже даже не удивляюсь ничему... Вчера старый козел за 60 со мной полчаса говорил о русской литературе, причем я наивно думала, что ему правда интересно.

Может у меня раён такой неправильный? Возможно, скоро перееду в раён попроще, может там будут не только геи :)
Ответить
Мне кажется (только не обижайся) это не район, а флюиды от тебя могут идти или вид женщины в поиске. Иногда это видно как ни маскируйся :) Мужчины это чувствуют.
Ответить
Так я как раз не в поиске. Я все ухаживания уже год как отвергаю. Про себя особо ничего не говорю.

Раён все-таки такой, что народ о себе очень высокого мнения :)
Ответить
не в поиске? хм, а откуда тогда такое разочарование в посте? и тогда встречный вопрос: зачем по три часа общаться с мужиком если не в поиске?
Ответить
Не три часа подряд, а на протяжении пары недель :) Дыйк понравился мне гай, я уже готова была жить с ним долго и счастливо и умереть в один день :)
Ответить
ну, значит в поиске раз понравился и готова была бы жить. все имхо, конечно.
к примеру, я очень даже готова болтать по три часа с мужиками за гулянием с собакой, и если узнаю что гей - то пожалуй даже порадуюсь, потому что муж будет меньше ревновать.
Ответить
Кстати, как раз при этом гее одна знакомая с очень длинным языком начала меня расспрашивать про Майка И Энди (которые оба меня просили аут, а я отказала), якобы она их видит постоянно в парке и они оба мне симпатизируют и как ей их бедных жалко, что я не отвечаю взаимностью :) Гей все это слышал как раз :)
Ответить
Ну может быть, этот гей подумал, что ты сама определишь, что он гей. А потом ты стала с ним флиртовать и ему было неудобно признаться, поэтому он и не знал как упомянуть про бойфренда, пришлось говорить о себе в единственном числе :)
Ответить
Да я думаю, что все проще. Люди любят тешить свое эго и внимание к себе, и им не хочется, чтобы это внимание прекращалось. Если бы он сразу про бф сказал, хрен бы он от меня дождался душевных разговоров :)

Поверь, по нему очень сложно определить, что он гей, особенно когда все разговоры о том, что он работает в ло энфорсмент и про оружие :-о
Ответить
А может еще быть, что он стесняется того, что он гей.
Ответить
Наверное...у него на работе, естественно, культура этого не поощряет. Хотя лет ему уже за 40, надо крекращать стесняться. Азиатского мальчика мне даже жалко, согласиться на переезд и потерю работы, когда тебя стесняются. И правда, у нас много геев вместе ходят с собаками в парк, как семья, а эти всегда по-одиночке.
Ответить
Если за 40, то еще тяжелее может быть признаться, так как во время его молодости общество было еще менее толерантно к геям, чем сейчас.
Ответить
Ну, это не мои проблемы. Я даже рада, что расставились точки. Я не люблю флиртовщиков и напускателей тумана ;) ни мужского, ни женского пола.
Ответить
Ну ты же флиртовала в ответ, значит, приняла условия игры :)
Ответить
Хаха, я думала, что игра с продолжением :)
Ответить
Продолжение будет, если он окажется bysexual :)
Ответить
Не будет :) раз он уже в отношениях, считай женат :)
Ответить
Но там по твоим словам ревнивый бойфренд, которому также не нравится, что его стесняются :) Может, они долго не протянут вместе? :)
Ответить
Щас ты ее вдохновишь, и она будет с собакой на поводке бегать за педиком и строить планы, как он бросит свою "подружку")))
Ответить
Неее, не будет :)
Mrs. Gummy Bear **K**
15.06 22:33
Неее, не будет :)
Ответить
Угу-угу)))
Hot Iron *
15.06 22:36
Угу-угу)))
Ответить
Этот бф за ним переехал в Чикаго, по гейским меркам это считай женаты :) Протянут или нет, мне все равно. Если бы мужчина со мной флиртовал много раз, а потом я узнала, что у него есть жена, у меня была бы такая же реакция. Это мужчину не очень хорошо характеризует.
Ответить
Ну ты строга! Он же получается и не флиртовал вовсе, а просто беседу поддерживал :)
Ответить
А тебе бы понравилось вести дела с женатым мужчиной, который тебе долго и упорно не говорит, что женат? :)
Ответить
Если бы был не геем, то не понравилось бы. С геем бы поняла, что причина совсем в другом, так как у него изначально бы ко мне как к женщине интереса не было :)
Ответить
Эх, не все так просто. У меня уже такой не первый гей. Им просто поднимает самооценку, когда женщина с ними флиртует, и они это поощряют как можно дольше. Мне не нравится именно такой аттиюд. Если бы я сразу видела, что он гей, я бы просто привет-пока с ним говорила и он это знает ;)
Ответить
Ну не знаю как можно не определить гея, особенно после нескольких часов разговоров. У них и улыбка, и манера говорить очень отличаются от гетеро.
Ответить
Есть такие мужественные, что фиг определишь. Тем более, что в силу специфики работы человек очень хорошо контролирует, какое впечатление он производит.
Ответить
Ок, ну смотри - мужик строит тебе глазки, флиртует, но никаких действий для дальнейшего общения не предпринимает. Вывод - ему это не нужно (не важно, по какой причине).
Ответить
Ага, я после предложения пойти поесть так и поняла.
Ответить
А чего обижаться тогда или быть в непонятках? :)
Ответить
Я в понятках, но обидно, что впервые за год решила попробовать, и тут такой облом.
Ответить
А ты пробуй чаще, чем раз в пятилетку, тогда и шансов больше будет, про попадется нормальный мужчина :)
Ответить
Мне почему-то нормальные не нравятся, вечно нравятся какие-то би-геи :-о
Ответить
Дык поэтому сразу надо спрашивать в лоб о друзьях/подружках, тогда не придется потом страдать почем зря :)
Ответить
Ну так при первой встрече и говори- хочу или замуж или ипаться, все остальное- не для меня)))
Ответить
какие дела??? вы с ним по парку гуляли ,из вежливости беседовали ,какие дела у вас были??? я примерила на себя ситуацию... бегаю я с красивым мужиком ,чеб не побеседовать ,да запросто и глазки построить,тоже без порблем ,захем мне о муже сообщать если я с мужиком тока в парке на пробежке собираюсь встречаться и мыслей на него нет?
Ответить
наверно активный педик.
У меня коллега такой был. С ним можно было обращаться как с толстой подушкой: и обнять, и погладить по плечу :), и он подробно рассказывал про свои пьянки-гулянки со своим бойфрендом (кто кого донес до машины)
Ответить
100% И у меня не спервым активным педиком такой мисандерстендинг :) Они бы, блин, уже определились и кам аут, а то смущают девушек почем зря :)
Ответить
Стих помнишь?
"Я сам обманываться рад"- так это про тебя! девушка, где ваша гордость??? Липнешь (да-да, не спорь!) к каждому встречному-поперечному, а потом на них обижаешься, что не ипут. пардон)))
Ответить
Я люблю брать судьбу в свои руки. Спросила про ужин, нет так нет. А то нафига я буду тратить время на разговоры и создавать двусмысленные ситуации??
Ответить
Ну никакой разборчивости... Ну не на каждлго же иметь виды, ты что? В лифте это же ты "клеила" кого-то, кто ни ухом-ни рылом. что ег назначили объектом, или нет?
Ответить
Хаха, это он меня скорее назначил обьектом, но там все обошлось.
Ответить
обана! вот фильм был помнишь там Sean Penn, Salma Hayek... и он Шон Пенн всё никак не может выбраться из деревни куда его нелегкая занесла, его машина там сломалась .... еще слепого индейца играл Jon Voight, ну вот он как раз и сказал, мол он хотел одно, а судьба вот так с ним обошлась, несмотря на его желания и старания...

и ничего ты не поделаешь какие бы у тебя свои руки не были. Веришь в "судьбу"?
Ответить
Вот это облом!)))
Hot Iron *
15.06 20:53
Вот это облом!)))
Ответить
Угу, причем не в первый раз.
Ответить
Согласна с боней. Может, просто принять как факт, что не все мужики при виде (симпатичной) женщины общаются с ней с целью затащить ее в кровать или под венец? Иногда разговор "о птичках" (собачках) всего лишь подразумевает именно птичек и ничего более? А то похоже, чтo ты - это еще одно подтверждение, что одинокие бабы каждого мужика примеряют на роль мужа или на крайняк любовника и ничего третьего не дано?
Ответить
Конечно примеряют, половой инстинкт вообще движет всем прогрессом :) Я сначала с ним поговоривши запретила себе даже думать, а потом он начал частить в парк с беседами, ну я и потеряла голову :)
Ответить
он не флиртовал в обычном понимании. Он гей, поэтому как женщина (имхо) флиртует и с женщинами тоже.
А разговаривал по три часа именно потому что не видел женщину как потенциального секс партнера, иначе бы смущался.
Ответить
(вздыхает) вот тетки, все вам ...эти...кавалеры потенциальные мерещатся.
ну во-первых, а подружить, а пообщаться? Ну нравишься ты ему как человек.
Во-вторых, многие геи вполне себе...ну не то чтобы совсем уж бисексуалы, но "он мне нравится как мужчина, а она мне нравится как женщина" - в порядке вещей.
В-третьих, практически все геи - большие любители пофлиртовать. А просто так, чтобы не терять формы. Что тут плохого, мы, женщины что, флиртуем только с теми, кого считаем потенциальным...это...того? Нет, многие именно "для блеску глаз".
В-четвертых геи - отличнейший материал для такого "друга-подруги". Как женщинга-подружка - разбирается в моде, эмоциях и прочих жилетках. А как мужчина - в мужской психологии. Не говоря уже о том, что гея можно брать с собой на мероприятия и тусовки, куда одной не с руки, а парня нет или тоже не с руки.
Кароче, бери, не пожалеешь!
Ответить
Нееее, я в эти игры не играю :) Друзья у меня есть. Поднимать настроение левому мужику тоже не хочется.
Ответить
Так я вообще-то о том, чтобы ОН тебе настроение поднимал, а не наоборот.
Но впрочем, дело хозяйское.
Ответить
Я те сказала, может он и не гей, а бай :) А еще может ты сама себе напридумывала в голове. Я тоже так иногда делаю :) И еще у меня часто бывает, что мужики думают что я с ними флиртую. На самом деле и близко не стояло и мне они не нравились! Просто разговариваю как именно с другом.
Ответить
Так другу нет проблем сказать про бф. Это было с его стороны просто желание самоутвердиться, вот что мне не понравилось. Пока я думаю, что он авейлабл, я буду ему глазки строить, а ему того и надо :)
Ответить
Редискиииии!!!!! р е д и с к и! Ураинская команда – редиски! Шевченко огромная редиска!!!
Ответить
ну шо там? почалось?
bonnichka1972 C.B.
15.06 21:23
ну шо там? почалось?
Ответить
перерва
стадион гудит :-)
Ответить
а я т думаю ,шо йето мой муй перестал мне тарабанить,видать дома затих,футбол смотрит)
Ответить
Купи ему пива, сегодня еще одна игра!
Ответить
Ой, как хорошо играют! Не грубят, не замят, без насилья, прям заглядение! Еще бы голов!
Ответить
издеваешься, да? :-)

ps. Украинская команда – РЕДИСКИ!
Ответить
Ну если тебе так лучше- то РЕДИСКИ, РЕДИСКИ, РЕДИСКИ!!
Ответить
а по немецкому можешь? :-)
Ответить
А они всне равно не понимают))) О, какие 2 промаха!!!
Ответить
кто сегодня? с кем?
мёбиус C.B.
15.06 22:05
кто сегодня? с кем?
Ответить
Франция-украина, 1-0 тока чо сделали
Ответить
ааа, ну как там Шевченкааааааа? лапочка? блин где бы посмотреть щас, ты по тв или сайт?
Ответить
У нас по Тв показывают
Ответить
какие там звезды у французов?
Ответить
Нипонял, какие звезды?
Ответить
ну типа Зидан...
мёбиус C.B.
15.06 22:32
ну типа Зидан...
Ответить
Рибеои, Виера, но кажется его заменили, и куча арабчат, я их не знаю. Зидан... это да, то были игроки, Буффон, эх, старею!
Ответить
Никак:( Вышел один на один и промазал. Торрес вчера точно в такой ситуации забил.
Ответить
ооооооо слов нет 2 0
jackalope **K**
15.06 22:09
ооооооо слов нет 2 0
Ответить
редиски
jackalope **K**
15.06 22:11
редиски
Ответить
Не помогает:(
Росиночка C.S.
15.06 22:25
Не помогает:(
Ответить
мне нельзя смотреть футбол :-(
Ответить
Предлагаю начать определяться по поводу следующего матча, с этим все ясно...
Ответить
я выключила тв
за Англию наверное буду
Ответить
хотя Украине подходит если Англия продует, так что выходит за Швецию
Ответить
а Русские как? я буду за них! а там видно будет
Ответить
Россия только завтра играет. Сейчас будет Англия-Швеция
Ответить
завтра
jackalope **K**
15.06 23:12
завтра
Ответить
Ничья тоже нормально, тогда у Англии только 2 очка будет.
Ответить
ты думаешь они выиграют у Англичан? :-)

эх... пошла с горя заделала салатик edamame & avocado, буду горе заедать :-(
Ответить
Ну ничего так бегают, надежда есть:)
Какая ты правильная - авокадо, мне муж воблу почистил и я ее с темным Leffe уговорила:) Теперь придется вечером физкультурой в бейсменте заняться:)
Ответить
не правильная я вечером буду, ой какая не правильная...

надежда не умирает :-)
Ответить
ой какие они редиски! ааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот, могут, когда захотят!!!
Росиночка C.S.
16.06 00:09
Ну вот, могут, когда захотят!!!
Ответить
редискиииииии!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
шо там?какой счет? а то я домой позвонила,мне там рывкнул ишо то и пока сказали)
Ответить
англ выигрывает 3:2
jackalope **K**
16.06 00:44
300
англ выигрывает 3:2
Ответить
я не поняв а украина ухзо того,проиграла шоль?
Ответить
украина может уже на Майорку ехать отдыхать :-)
Ответить
Нет, у Украины еще есть шанс, а вот шведы уже могут отдыхать.
Ответить
ты оптимист :-)
jackalope **K**
17.06 23:48
ты оптимист :-)
Ответить
вобла! и ведь звучит как - поэма! *ушла в галлюцинации*
Ответить
:-D
jackalope **K**
16.06 00:15
Ответить
Все, поняла - это вобла работает:) Надо будет еще прикупить к завтрашнему матчу России:) Какой красавец забили, того гляди и выиграют:)
Ответить
завтра с самого утра бегу за воблой :-)
Ответить
Е-мое, игра становится все интереснее...
Ответить
мое сердце не выдержит, выходной называеццца :-(
Ответить
Ну что, делаем ставки: успеют за последние 10 минут еще пару голов закинуть? Победа англичан нам не нужна.
Ответить
:-( не думаю
jackalope **K**
16.06 00:42
:-( не думаю
Ответить
этот3-ий гол был ужасным :-(
Ответить
И не говори, пяткой забил...
Росиночка C.S.
16.06 00:55
И не говори, пяткой забил...
Ответить
Ко мне один тренер с клуба клинья подбивает. Тело у него конечно to die for, обалденное!!
Ответить
Он не гей? :)
Combat Baby **
16.06 00:04
Он не гей? :)
Ответить
Не думаю, что он гей..
Gypsy V.I.P.
16.06 00:07
Не думаю, что он гей..
Ответить
он твой персональный тренер? :-)
Ответить
Нет, у меня девочка:-)
Gypsy V.I.P.
16.06 00:06
Нет, у меня девочка:-)
Ответить
А чего теряться? Вперед, за орденами :-)
Ответить
Канатоходца над Ниагарой кто-нибудь смотрел? Железные нервы у мужика.
Ответить
Неа :) Как-то не особо "нервно". Страховка есть, канат, говорят, 5 дюймов толщиной :)
Ответить
ну а представь было бы более нервно, и представь он бы сорвался и не дай бог погиб. На водопад после этого народ не так радужно бы уже смотерл, в общем в ниагаре должно быть все без нервов, это очень коммерческое место.
Ответить
Не думаю, что на водопад бы не так радужно смотрели. По-моему наоборот народ привлекает "клубничка" такая. Да и раньше там было немало людей, которые то в бочке плавали, то переходили через водопад. (не знаю, все ли успешно или нет)

И ещё тот факт, что они показывали с опозданием. То есть он уже прошёл всё, а они только начинали трансляцию (а в сети уже известно, что он успешно закончил)
Ответить
это тогда вообще облом. бооорииинг
Ответить
так он же со страховкой шёл? иначе никто бы не показывал по телевидению
Ответить
Ну что, Россия благополучно вылетела :( :(
Ответить
Увы :( Побили морды полякам, а поляки - им, и усё на том. Вот и весь фан
Ответить
Если бы поляки хотя бы ничью сделали чехам, то русские бы вышли :( А так и русские не смогли даже на завалящую ничью с греками (!!) выйти, ни поляки...
Ответить
Ну да, это прляки все подстроили))) А на самом деле жалко жутко "4 года ждешь!!!" (с)
Ответить
Да, всё подлые поляки ;) ;)
Alta Vista ♫♫ C.G.
17.06 18:06
Да, всё подлые поляки ;) ;)
Ответить
Грю же, чтоб они все сдохли :) "ни себе, ни другим" :)
Ответить
Вчера на "фацебоок" у всех был траур;( А не врубилась сначала:)
Ответить
не чемпионат а одно расстройство :-(
Ответить
угу,играть в такой слабой группе и вылетиеть,йето конечно надо быть особо талантлевыми...
Ответить
Диалог с мужем(я за событиями не слежу и не знаю кто там с кем)
Я: кто должен победить,чтобы украина прошла дальше?
муй: Украина )
я:о! а у кого?
муй:Англия
Я: их возможно победить?
муй украине нет,но надежда есть)
Ответить
да твой муж оказывается ещё и оптимист :-)
Ответить
Всё бывает :) :) Кто угодно может и проиграть, и выиграть. Хотя не особо верится, что Украина у Англии выиграет, но мало ли. Вдруг там всех англичан за день какой-нибудь желудочный грипп подкосит ;) ;)
Ответить
ага вся надежда только на "вдруг"! нет, я ни в коем случае Английской команде зла не желаю, пусть они все здравствуют :-)
Ответить
угу,понос и золотуха)
bonnichka1972 C.B.
18.06 18:28
340
угу,понос и золотуха)
Ответить
Онегин я скрывать не стану *поёт*
Ответить
чё это тебя в понедельник с утра по либретто затянуло? :-)
Ответить
кто смотрел?
мёбиус C.B.
18.06 18:25
кто смотрел?
Ответить
я не смотрел :-(
jackalope **K**
18.06 18:26
я не смотрел :-(
Ответить
Onegin 1джин

мне пожалуйста, онегина, безльда
Ответить
я вчерас. стоит!

жаль конечно, что музыка не та, могли б хоть капельку Чайковского, ан нет

зато непонятно почему там Татьяна пела - "На сопках Маньчжурии"

и да именины Татьяны никак не могли быть как в этом фильме - летом
а так рекомендую!
Ответить
Безумно я люблю Татьяну...))
Ответить
интересный день сегодня, как бы не сыграли CRO – ESP, всё зависит от того как ITA – IRL сыграют
Ответить
Для кого?
Ты за Ирландию болеешь? Они тоже сегодня играют?

Я за Испанию ;)
Ответить
и Испанцы и Хорваты имеют по 4 очка, у Италии 2 а у Ирландцев 0. Если Ирландцы сегодня выиграют у Италии (в чём я сомневаюсь) то картина очень меняется. Мне Испанская команда тоже нра, хотя Немцы, фавориты, на первом месте :-)
Ответить
Подожди, чем же меняется? Если ирландцы выиграют, то у них будет 3 очка :) Значит они всё равно не выходят никуда, верно? Всё равно у Испании и Хорватии больше будет.
Однако, если Италия выиграет, а Испания проиграет, то тогда Италия выходит и Хорватия?
Ответить
я хочу что бы вышли Испанцы и Хорваты :-)
Ответить
И я туда же:)
Росиночка C.S.
18.06 22:49
И я туда же:)
Ответить
Девочки, хвастаюсь сумкой и кошельком (в паспорте :) ), которые купила в Коаче на выходные. Я знаю у нас тут на еве его не любят и только китайки носят, но мне нравится :) Кожа... цвет плохо передался (фоткаю через камеру в телефоне)... а теперь самое главное... обычная цена была 700 долларов за оба... а я купила.... за 160 с налогом! :) ох как я доволен... и самое главное не просто купила потому что распродажа, а я видела их по обычной цене, и почти купила сумку (с кошельком сильно дорого было) и мама отговорила тогда... и я все равно купила :)
Ответить
мне форма понравилась, а цвет тяжело разглядеть, на фото выглядит как-будто с перламутром :-О, надеюсь что в реале это не так :-)
Ответить
Да, он немного с перламутром. :) Мне нра :) Я хотела такой летний перс :)
Ответить
как говорицца: на вкус и цвет... Боня ниже правильно написала – главное что бы тебе нравилось :-)
Ответить
Это правда :) На работе всем понравился, все шутят, что если вдруг куда-то денется сумка, то они не виноваты :)
Ответить
гловное шоб тебе нравилось.....
Ответить
Форма - то, что доктор прописал:) Цвет - нет. Но если доставляет радость, то вай нот?
Ответить
Спасибо... доставляет. Это совершенно не то, что я обычно покупаю, но я последние пару лет много поменяла: и одежду которую покупаю и... вот теперь... сумки :) У меня вообще ничего никгода пирломутрового (or in English - metallic :) ) не было :) С белой блузкой, флатс и скинни джинсами - самое то :)

Последний раз я у них купила две сумки и кошелек почти 3 года назад... так эти сумки не убиваемые... я с ними и путешествовала, и везде бросаю и что только не делаю и смотрится как когда купила :) Если ждать когда износится, то не дождешься :)
Ответить
Класс! Самое что надо! В магазине купили или заказывали он-лайн?
Ответить
Магазин :) Спасибо, хоть кому-то понра :)
Ответить
здрасьте! мне тоже понравилась, мне цвет не подходит! :-)
Ответить
а мне и фасон,но сумку не мне купили,так что на здоровье)
Ответить
я давно уже поняла что ты у нас хламурная! :-)
Ответить
не ври,ты не сама поняла,тебе анусы подсказали)
ЗЫ ну шо там с то юкраиной ?играют ужо?
Ответить
Украина не играет сегодня :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
18.06 23:08
Украина не играет сегодня :)
Ответить
jackalope **K**
18.06 23:40
Ответить
Мне понравилась сумка, она хороша для работы и вместе с тем элегантна.
Ответить
Вот, мне тоже понравилась торбочка такой "универсальностью": и функциональная, и в меру классическая, в меру "модерновая", в меру изящная, и намек на гламур есть - тот самый перламутровый цвет, но не блестуны и не стразики. Такая золотая середина.
Ответить
Красиво:) Тебе точно хорошо будет:)
Ответить
Так, я не пОняла! Почему по обоим каналам показывают Ирландию и Италию?? А где моя Испания???
Ответить
TSN2
Росиночка C.S.
18.06 23:09
TSN2
Ответить
У меня нет TSN2.
Но обычно ведь показывали одну игру по TSN, а по французскому RDS другую...

Придётся на компьютере искать и выводить на телек....
Ответить
Может CTV?
Росиночка C.S.
18.06 23:36
Может CTV?
Ответить
У них нет привелегий. Только TSN.

Посмотрела хорошую русскую трансляцию :)
Ответить
через Little Italy сегодня лучше не проезжать :-)
Ответить
Пусть радуются :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
19.06 00:59
Пусть радуются :)
Ответить
Хорватов жалко:( До последнего держались.
Ответить
и мне жалко :-(, и Зелёных человечков жалко :-(
Ответить
они одновременно играют :-(
Ответить
Наконец-то ихармони аккаунт начал приносить пользу. Мне писали либо белые лузеры, либо успешные азиаты и индусы. Наконец-то написал белый лоер. И у него пес мастиф :) Мне подходит :)
Ответить
Ага, у меня вон последний тоже по всем категириюям что у меня были полностью прошел. Даже то из какой семьи и родители женаты и т.д. Ну и что? Готовым ко взрослой жизни все равно не был. Так чтааа это ничего не значит. А лоеров и так легко найти ;) Я тебе уже предлагала, с которым тогда ты познакомилась и тебе понравился, и он свободен и хочет жениться :)
Ответить
Дык он в Канаде живет, я туда не поеду :) Особенно в свете последних событий. Не подписали еще, сцуки! :)
Ответить
OFF....................................
удивилсо
19.06 16:34
OFF....................................
Девочки, я ужасно извиняюсь, но Вы пишите здесь всю свою подноготную, со всеми самыми интимными подробностями , а потом всех вводят в шок подобные действия анонимов:
http://eva.ru/topic/166/2956528.htm?messageId=75527653
Может не стоит обсасывать здесь подробности своей интимно -персональной жизни? Или потом не стоит удивляться...
Удачи :)
Ответить
Зверье меня атакует со всех сторон, я уже даже не знаю - то ли я у них в гостях, то ли они у меня?.... дожились... даже колибри уже голос на меня повышают - да я эту козявку мухобойкой прибить могу, а она выступает, что я ей ужинать мешаю! а какой-то сумасшедший робин свил гнездо под деком - теперь когда я выхожу на дек вечером попить чайку да помедитировать, мама-робин выпархивает на траву и начинает бегать туда-сюда и укоризненно что-то бормотать по-своему, по-робински - типа прогонять... я ей, видите-ли, высиживать мешаю!:

Ответить
Напомнило Снегурочку из советского мультика, когда возле нее птички-бобочки-зверушки вьются. А робин под деком всё-таки лучше, чем ракун
Ответить
ну нефиг было разрешать ему там йайца откладывать,у меня на фронт порче пытались я сними 2 дня воевала,пока они оставили затею. кстати про колибри,я им кормушку повесила,а их шо то не видно...может им указатель повесить или кормушку надо в другое место?кстати она должна подкапывать?
Ответить
ниче не должно подкапывать - иначе муравьи сбегутся со всей округи на сладкое.... даже не знаю почему их у тебя нет - может, у вас там в городе воздух сильно загрязненный? (ой, только сильно не бейся!)

Когда я гнездо обнаружила - ейные яйцы уже там были отложены - не выкидывать же их теперь?
Ответить
наговариваете вы на нас, в нашем городе усё пучком, поилку наполняем регулярно!
Ответить
это в бонином городе значит загрязненный.... :mda
Ответить
может колибри выражают своё недовольство по поводу качества нектара/количества сахара зажрались? :-)
Ответить
щас такой сезон, где только не вьют.
видимо твой дек внизу не закрыт ничем.
они ведь повадятся
хотя гнезда разрушать нельзя, но перенести куда-то можно
ты свои дырочки в доме, откуда воздух идёт когда у тебя стиралка сушилка работает, закрыла сеткой? там их самое любимое место
exhaust vent
Ответить
Читаем, задаем вопросы, ну, и пятерки ставим;)
http://eva.ru/kids/read-3276.htm
Ответить
Честно - слишком трудно читать, много кавычек, скобок, и самой информации. Схема в розовом цвете очень мелкая. Если бы не была сама знакома с системой, вряд ли поняла как и что, так как очень запутано написано. Фотографии нечеткие.
Очень-очень-очень сильно извиняюсь за сплошную критику, но мне совсем не понравилось :(
Ответить
ОК, про скобки уже поняля, исправляюсь:) на будущее;)
Схема, как послала:) так и повесили;) Надо думать, как сделать покрупнее, спасибо!
Фоты уже добыла хорошие:) в след раз будет четче;)
А в чем запутано то?
Ответить
Написано запутано лично для меня, наверное, кавычки и скобки в этом виноваты :)
Но очень запросто еще может быть, что это я такая непонятливая, а другие прочитают и все поймут без проблем :)
Ответить
Огромно спасибо, честно, мне ВСЕ комментарии важны!
Мне показалось, что фотки немного разбили логику:) Но это все ж "визуальный" сайт;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)