96

Конец света

Давайте поговорим об этом? Кто что думает?
Смотрела только что интервью с Павлом Глобой, говорит что таки в декабре все обрушится. Выживут люди родившиеся под созвездием Весом, Раков и еще какие-то знаки, я забыла)

Тошно стало, может у кого научное опровержение есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поговорим об этом? Кто что думает?
Смотрела только что интервью с Павлом Глобой, говорит что таки в декабре все обрушится. Выживут люди родившиеся под созвездием Весом, Раков и еще какие-то знаки, я забыла)

Тошно стало, может у кого научное опровержение есть?
Люда
А вот еще услышала что в Уральских горах уже построены целые подземные города для елиты. Вложены миллиарды долларов.
Люда
Що, опять земля налетит на небесную ось? "Сколько можно, у меня от этого уже голова трещит"(с)
Конец света у каждого свой :)
Люда! Как вам завидую, что вас интересует такая куета.
У меня конец света давно уже наступил, примерно когда диагноз получила. Не морочилась ни Нострадамусом, ни календарями Майя и вообще ничем.
Давайте. Почти все умрут, а я останусь:-))))))
Так как там про знаки? Кому еще амнистия выйдет?
Deep Impact. Кино
помните где Morgan Freeman, сыграл чернокожего президента Америки (а фильм-то вышел в 1998!) и там конец света ждут так как летит комета на Землю, и от такого удара волной почти все накрывает, и как какую-то часть населения спасают в зараннее приготовленных подземных шахтах (ака ноев ковчег) что ли. Выбирают только часть людей, которых свозят туда, и животных...
http://www.imdb.com/title/tt0120647/
Знач никто не верит, да? Ну вы меня успокоили немного.

Калипсо, ты тоже не веришь?
Люда
если выживут определенные знаки, то мы все тогда выживем:)
у кого других проблем нет - тот сидит и морочит себе голову концом света.
http://kprf.ru/rus_soc/100697.html

Либо конец света, либо вот то, что написано по ссылке. И то, и другое - Глоба:)
Anonymous
Конец света уже отменили:) Вы разве не читали, что нашли новый календарь майя?:) В конец света не верят ни христиане, ни мусульмане, ни далай лама. Ученые считают конец света фигней. Астрологи неоднократно заявляли, что никакого конца света не будет.
Anonymous
даже если будет конец света
помрем то все вместе одновременно
никому обидно не будет :)
встретимся на том свете в раю на еве
и причем абсолютно счастливые
анонимы все попадут в ад и будут там копья ломать об друг друга :)
Все что говорит Глоба- чушь, пару раз его предсказания проверяла. Ни одно не было правдой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения