Школа
96

Конец света

Давайте поговорим об этом? Кто что думает?
Смотрела только что интервью с Павлом Глобой, говорит что таки в декабре все обрушится. Выживут люди родившиеся под созвездием Весом, Раков и еще какие-то знаки, я забыла)

Тошно стало, может у кого научное опровержение есть?

Свернуть
Ответить
:) Не смотрите тв
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
19.06 22:32
:) Не смотрите тв
Ответить
Это не только в тиви, в газетах тоже, в интернете везде.

Т.е. ты не веришь?
Ответить
Так нашли же старый календарь майи, согласно которому конец света откладывается :) Так что спите спокойно :)
Ответить
Я не верю. Я насмотрелась про настрадамуса и т.д. и начала паниковать. Потом успокоилась и подумала головой, и перестала. :) Может это будет, но не сейчас. Но я еще и в Бога не верю. Для меня что бог, что конец света. :) Раньше вон думали, что землья плоская :) Я верю в науку и я вижу что просто так земля не может разломиться и верю что нас не с того не с сего не затопит. Но также я верю, что мы сами из-за выхлапов портим озоновую оболочку, из-за чего солнце проходит и тают ледники которые сотнями лет не таяли (это факт), и эта "свежая" (не соленая) вода выходит в океан, и меняет пропорции соли в воде, что меняет течения (теплые и холодные), что менят все остальное. Верю в естественный отбор. Вобщем именно в научные обьяснения верю. Например как нам будет тяжелее и тяжелее всэ прокормить, народ живет дольше и дольше, меньше болеет, как больные люди, которые бы раньше были без шанса выжить, а теперь больные люди плодят больных людей, как будет все больше и больше заболеваний и войн за замлю (а соотвественно ресурсы) и как мы друг друга перебьем в конце концов :)
Ответить
Вот ЭТОТ сценарий развития вероятнее. Но до декабря этого года всё так не раскачается;-)
Ответить
ну, до декабря конечно могут и успеть: ну, скажем, Иран решит, что Аллах уже и так акбар и бабахнет ядерную бомбу по Израилю.... Израиль бабахнет 10 бомб по Ирану.... Пакистан под предлогом помощи Ирану бабхнет под шумок весь свой ядерный запас на Индию (упс, просчитались) и на Израиль, но конечно промажет в 8 случаях из 10 и бобмы посыпятся по всей Средней и Южной Азии... достанется и Китаю.... Китай бабахнет все свои 10000 бомб на Индию и Пакистан, а Индия на Китай и всех кого достанет, а Северная Корея выпустит свои боеголовки в США, которые будут падать куда попало, но только не в США.... ну, тут подключится США и начнет помогать Израилю мочить всю Азию, а заодно северокорейцев (естественно, сотрут с земли и южнокорейцев заодно), а Россия будет помигать Индии мочить Китай, Японию и США.... ну, в общем, кто куда достанет....
Ответить
я вот шо подумала.... навенро я сделаю ту аутдор китчен всетаки ,все равно помирать, а я за деньги беспокоюсь)
Ответить
:) :) :)
Алмаз *
20.06 01:11
:) :) :)
Ответить
Ну, если только задасться целью... Что-то новыю кухню купить хочется...;-) И домик с участком под мутантные помидоры.
Ответить
Посмотрите "Мелонхолию", вам понравится, ну и не все так страшно, ррраз и готово.
Ответить
Лизонька ,не бойся , тебя конец света не возмет)
Ответить
так, о "и еще какие-то знаки" по-подробней и пожалуйста с научной точки, а то мне не понятно за что Весам и Ракам такая привилегия. :ups1
Ответить
когда у вас появляется Лохнесское чудовище?
обычно после 5- го стакана)
Ответить
Мы такие тихие и скромные Это я про Раков
Ответить
ну просто лапочки! :-)
jackalope **K**
20.06 00:25
ну просто лапочки! :-)
Ответить
Фух, пронесло!!!
Alta Vista ♫♫ C.G.
20.06 02:12
Фух, пронесло!!!
Ответить
Какая ещё привилегия - жить без питьевой воды, электричества и остальных привилегий цивилизации?

На *рен надо!
Ответить
Весы грите выживут? Ну тогда ниче, тогда гуляем!
Ответить
Блин, как ты интересно отреагировала! Я-рак, выживу, но сразу расстроилась, что все мои любимые похоже не вошли в список(((
Ответить
А ещё обещали, что в 2000 году всему миру конец. Ничего, пронесло. :ups1 ;-)
Ответить
мне как-то раз попался протокол выступления Павла Глобы за какой-то там год, лет десять назад по отношению к моменту прочтения. чего он только там не обещал, каких страстей! Ничего не было.
люди-то уже давно забыли, а вот интернет все прекрасно сохранил.
Болтун он, не верю ни одному его слову.
Ответить
а в последние годы уже давно научное опровержение каждый год - ураганы, снегопады, засуха - и это все чаще и чаще происходит на Земле. Страшнее то, что это закономерность, и это примерно так же, когда у тебя смертельная болезнь и ты помираешь медленно. Так что лучше действительно шарахнуло бы уже..
Ответить
А вот еще услышала что в Уральских горах уже построены целые подземные города для елиты. Вложены миллиарды долларов.
Ответить
Елита без нас смертных сдохнет через месяц :-)
Ответить
Раньше!!!!!
listochek C.B.
22.06 13:08
Раньше!!!!!
Ответить
Так в америке тоже в Неваде или Аризоне понастроили. Всего 70К стоит :) Там типА мини квартиры, по минимому всего (одежды и тд.), семена сохранили всяких растений и всякие другие ресурсы. Харддрайвы с книгами, энциклопедиями, и т.д.
Ответить
главние что бы WiFi был! :-)
Ответить
Хихи. А мне про БС рассказывали, что народ контейнеры с стаффом на севере попрятал на случай потопа или чего там ожидают :)
Ответить
Що, опять земля налетит на небесную ось? "Сколько можно, у меня от этого уже голова трещит"(с)
Ответить
Не ,придет Брюс Виллес и спасет нас
тата-татам,тататататам.....
Ответить
А, ну тады "любимый город может спать спокойно"
Ответить
*топает ногой* А я хочу Дартаньяна!
Ответить
Так он же не мир спасает, а подвязки...то есть подвески...думаешь, сработает?
Ответить
Он ышшо Констанцию спас , может и нас тада заодно спасет?
Ответить
да он ее спас??? ее траванули ,бедолагу ,пока он свою старую жопу притащил)не тока Брюсик,он проверен всякими орешками)
Ответить
*рыдаит* У Брюсика нету шляпы такой и усов! И лет ему не 18 [-X
Слышь Бонь, а насчет Жофрейки как ? Вроде мужик неплохой.
Ответить
по моим подсчетам том уЖофрейке ужо лет 70 навенро)надо пожалеть челвоека ,не тока Брюсик ,тебе шляпа нужна ил испасение Мира???мона ему на помощ Сталоку кинуть ,Шварц ужо наверно не потянет,да и жона не пустит....кароч не знаю со спасателями кажись жопа....лучие постарели,на смену одни Том Крузы а сних спасател и,как с меня балерина....
Ответить
Блин, ну вот тока спастись захочешь, а кандидатов-то и нету! Может Бред Питт? Он вроде в Тибете отличился. Неееееее, давай возьмем Деппа !
Ответить
не, Пит моральн оне устойчив и с его выводком ему некада нас спасать,ДЕпп? мелковат да и развод у него сейчас вроде как,небось нервишк ишалят?
Ответить
Конец света у каждого свой :)
Ответить
Люда! Как вам завидую, что вас интересует такая куета.
У меня конец света давно уже наступил, примерно когда диагноз получила. Не морочилась ни Нострадамусом, ни календарями Майя и вообще ничем.
Ответить
ну должно ее что то хоть интересовать кроме танцев на ютубе и вуалеток)
Ответить
ИМХО Главное себя не потерять после. У меня родственница полностью поменялась после диагноза, химиотерапий и т.д. Совсем другим человеком стала. Я бы сказала шастичкой того, чем была. :(
Ответить
Мой бывший коллега после лечения от рака стал совсем другим человеком - просто, побывав "на краю" (врачи давали 50-50 шанс что он выживет), он стал жить совсем по-другому. Он буквально каждую минуту ЖИЛ: записался на разные курсы (от каллиграфии до пианино), все выходные он с семьей и дочкой куда-то ездил-ходил: выставки, музеи, путешествия, театры, рестораны, на собачих упряжках, на лыжах, на каяках, скуба дайвинг - никогда не проводил выходные просто дома, считал что жизнь и так слишком коротка, чтобы ее тратить на ничегонеделанье. Он много зарабатывал, но жил в относительно небольшой квартире - говорил, что большой дом ему не нужен, он отнимает слишком много времени и денег, которые можно потратить на более интересные вещи, зато всей семьей они 4 раза в год ездили в дальние интересные путешествия в такие страны, которые не сразу и на карте найдешь. В общем, человек как будто понял, что жизнь может окончится завтра, поэтому стал жить сейчас, а не послезавтра.
Последняй его "выходка": он уволился с работы (хорошо оплачиваемой работы) и постулил в ло скул учиться на адвоката (мужику под 45!) - сказал, что всю жизнь мечтал, но боялся, а после выздоровления от рака - больше ничего не боится и решил осуществить мечту. И поступил (первый год ему отказали, а на второй взяли)... уже три года учится. Так что иногда болезнь и выздоровление меняет людей в очень позитивную сторону.
Ответить
the law of attraction, он наверное под впечатлением книги/фильма "The Secret" был. :-) кстати и фильм и книга интересны, всем кто не видел этот фильм советую его посмотреть (особенно злым анонимам :-))
Ответить
first 20 minutes :-) http://www.yout...
jackalope **K**
20.06 18:56
Ответить
Ну вот пока подойдешь к этой стадии, приходится проийти несколько других рубежей, когда вообще все пофиг. Я лечение закончила в октябре, а вот приходить в себя только-только начала и пока что не пришла к себе, но направление вроде бы верное :-)
Ответить
Но в ремиссии же вы уже?:)
Ответить
Вы конечно правы процентов на 70.
Но жить-то хотите? И я хочу.
Ответить
Пока нет реальной опасности, на фига бояться придуманной-то? Мир рухнуть может быстро, причем не обязательно у всех сразу, а в персональном порядке.
Ответить
Согласна!) Только не уверена что проблема придумана, вот и вопрошаю.
Ответить
Давайте. Почти все умрут, а я останусь:-))))))
Ответить
Без нас соскучитесь!!!!;-)
Ответить
Так как там про знаки? Кому еще амнистия выйдет?
Ответить
Deep Impact. Кино
помните где Morgan Freeman, сыграл чернокожего президента Америки (а фильм-то вышел в 1998!) и там конец света ждут так как летит комета на Землю, и от такого удара волной почти все накрывает, и как какую-то часть населения спасают в зараннее приготовленных подземных шахтах (ака ноев ковчег) что ли. Выбирают только часть людей, которых свозят туда, и животных...
http://www.imdb.com/title/tt0120647/
Ответить
ну, если нашу солнечную систему в черную дыру засосет, то бункеры нам не помогут... так что лучше делать кухни, японские сады и детей сейчас, а то никогда не знаешь что там, по ту сторону галактики тебя поджидает завтра ;)
Ответить
тююю, я по ту сторону как только захочу
Ответить
Детей страшно заводить. Вообще за детей страшнее всего. Даже думтаь не могу что не смогу их защитить от катастрофы,что они могут погибнуть.....
Ответить
Лизонька ,тебе детей ужо поздно заводить,не переживай так сильно)
Ответить
Боня, я понимаю что тебе лавры миссис марпл не дают покоя, но я Людочка, не Лизонька)))
Ответить
Вам и не придется думать, всэ разом накроет, если че :-)
Ответить
Хорошо если так....
Ответить
Oсспидя! У вас не навязчивое состояние? Типа обессивно-компульсивное? Могу обрадовать - это лечится!
Ответить
Нет, с чего вы взяли? Посмотрела передачу, впечатлилась, но это не занимает все мои мыслительные процессы. Есть у меня жизнь, есть))
Ответить
Ну слава богу! Одно дело обсудить передачу, другое дело читать пост выше
Ответить
А что такого? Естественный страх родителя за детей. А у меня их трое!
Ответить
страх бывает нормальный, а бывает патологический. Выше чистая патология.
Ответить
Это мое сообщение. В чем патология? Подозреваю что вы не психолог, а если да, то ой))
Ответить
Не, я не психолог, я скорее для тех, кого уже лечат ;-)

В этом предложении патология, это ненормально так думать.
"Детей страшно заводить. Вообще за детей страшнее всего. Даже думтаь не могу что не смогу их защитить от катастрофы,что они могут погибнуть....."
Ответить
Знач никто не верит, да? Ну вы меня успокоили немного.

Калипсо, ты тоже не веришь?
Ответить
Еали Калипса не верит, то онца света не будет? :-)
Ответить
Нет, с Калипсой интересно побеседовать на любую тему. Она не начинает указывать куда собеседнику идти, чем заниматься, о чем думтаь и от чего лечиться.
Я ж просто для поболтать топик завела. Понятно что никто на этом форуме наверняка ничего не знает. Но думают об этом многие наверное.
Ответить
А на другом форуме знают наверняка??? :-)
Ответить
В мистике 100% знают
Ответить
Во непонятливые или зануды?))) Я ж пишу на этом форуме. Может где и есть профессионалы которые обсуждают эти вопросы со знанием дела)
Ответить
Ха, вспомнила фильм "Меланхолия", вот там один из героев - ученый, точно всё знал и всех утешал, а потом сам первый и застрелился, не дождавшись конца света, от страха, наверно :-)
Ответить
Русский фильм или американский? Посмотрю.
Ответить
Я про фон Триера 2011 года, гремел не так давно в Каннах, он европейский - Дания, Германия, Швеция вроде.
Смотрите! Там всё подробненько, кто как готовится :-) , сели в кружочек, взялись за руки, расцеловались и .... кранты.
Ответить
Исходя из того, что Глоба не предсказал собственный развод , трудно поверить что другие его предсказания могут быть похожи на правду. Человек зарабатывает деньги, нужно заинтересовать аудиторию вот и всё.
Ответить
Гадалки свою судьбу тоже сами не видят, а другим - пожалуйста.
Ответить
Как обычно, сапожник без сапог и дети евонные босые :-)
Ответить
вот это правда! у меня был личный опыт. я свидетель :)
Ответить
Была бы гадалкой, ответила бы: "Свою опу тоже не увидишь, а вот других - пожалуйста :-)
Ответить
а я вот помню щоу Офры Винфри в году так 95/96. Была приглашена на щоу принцесса Дайана, еще тогда не покойная. На щоу предсказывала будущее какая то известная американская экстрасенша и предсказала она Диане тогда что та будет процветать и скоро выйдет замуж за военного и народит еще пару детей.
ну и чем все закончилост сами знаете. ее в 1997 году и не стало.
Ответить
Я не верю в то, что конец света можно предсказать - будь то календарями майя, библией или павлами глоба. Астрология, религия и гадание по кофейной гуще для меня из одной оперы. То, что конец света может наступить хоть завтра - либо спровоцированный изнутри самими людьми, либо факторами вне пределов нашей планеты, - я вполне допускаю, причем "изнутри" мне кажется более вероятным. Но я не понимаю, почему нужно начинать бояться именно сейчас? Те же факторы (и даже более серьезные) существовали и 10, и 30 лет назад и будут существовать в будущем, но жить в постоянном страхе невозможно, подготовиться тоже невозможно. Да, в современном мире сейчас есть несколько траблмейкеров которые, в принципе, могут спровоцировать уничтожение (почти)всего человечества (кстати, Иран и Аль Каида в начале списка), но такие были всегда. Да и потом - по мне, лучше смерть во время катаклизма, чем последующая жизнь в бункере, посреди вечной ядерной зимы или остывающей планеты. :)
Кстати, вероятность умереть завтра (на следующей неделе, в этом году...) в автоаварии гораздо выше, чем от вселенского катаклизма - но почему же никто не ужасается от мысли садиться по утрам в машину? По-моему, испариться в одно мгновение от ядерной бомбежки или там.... черной дыры - не так страшно, как гореть заживо в искореженной машине...
Ответить
Как всегда вы лучше всэ сказали:)

Совет для тэ кто хочет выжить после апокалипсиса посмотрите фильм Дорога.
Ответить
Неа, не верю:-))))
Бодибилдер *
21.06 01:46
Неа, не верю:-))))
Ответить
нет времени во всякую ерунду верить :)
Ответить
если выживут определенные знаки, то мы все тогда выживем:)
Ответить
у кого других проблем нет - тот сидит и морочит себе голову концом света.
Ответить
http://kprf.ru/rus_soc/100697.html

Либо конец света, либо вот то, что написано по ссылке. И то, и другое - Глоба:)
Ответить
Конец света уже отменили:) Вы разве не читали, что нашли новый календарь майя?:) В конец света не верят ни христиане, ни мусульмане, ни далай лама. Ученые считают конец света фигней. Астрологи неоднократно заявляли, что никакого конца света не будет.
Ответить
даже если будет конец света
помрем то все вместе одновременно
никому обидно не будет :)
встретимся на том свете в раю на еве
и причем абсолютно счастливые
анонимы все попадут в ад и будут там копья ломать об друг друга :)
Ответить
Все что говорит Глоба- чушь, пару раз его предсказания проверяла. Ни одно не было правдой.
Ответить
А зачем вы проверяли? так разве не ясно что это чушь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)