792

Жара - Черешня - Бла

вы с открытым окном ездите, музыка, ветер или кондиционер?

черешня отличная в Basics

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вы с открытым окном ездите, музыка, ветер или кондиционер?

черешня отличная в Basics
Какие сейчас тренды в отделке каминов? Какие материалы? Хочу ультрамодерн, но дешево.
У меня в этом году ни яблок, ни вишен не будет. Поздние заморозки были.
Как сказать стебаться или стёб на английском?
Еще вопрос про камин, в вентлесс камине можно поставить сплошную стеклянную дверь или надо, чтобы воздух куда-то выходил (через решетку то есть)?
У меня начался мидлайф крайзис. Уже и детей родила и классными пацанами ростут, и работа + 3 клиента (на этой недели еще один обьявился... кстати мой старый, ко мне вернулся :) ), и друзья отличные, и путешествия, и даже ассистентку на работе получила... и теперь вот переезд и уже официальный домашний офис и все такое. Вобщем жизнь бьет ключом, а мне все мало. Как перестать быть такой неблагодарной? Вобщем хочется что-то еще чалленджинг сделать. Думаю готовиться на Нью Еркский марафон пробежать (вот кто меня знает - это точно чалленджинг, я не спортивная :) ). На Еверест не полезу :) Кто со мной?
вот вам позитивчик на вуходные ,я аж подпрыгнула)
http://mayonesa-nax.livejournal.com/625991.html#cutid1
Футбол будем смотреть? Я в шапке уже сижу)))
меня ждёт Окрошка! царица, богиня, услада

кажется на квасе, но на кефире тоже так и быть, аххх счастье есть!
А наши гол закатили)))
Сегодня разве жара? Прекрасная погода. Вот вчера было пекло, а я возила троих подростков в Вондерлэнд, до сих пор звезды в глазах от всех этих бихимот по второму разу, от жары и передозирвки родительскими обязанностями. Как же хорошо на работе сегодня...
Это какой-то фестиваль! Миро, мальчик, спасибо!
У нас вчера бупыло 100 ф ааааа:):)
Мне вот интересно, это вообще нормально - приходить в гости, приводя с собой неприглашённых людей? Причём не предупреждая заранее? Всё-таки люди рассчитывают на какое-то количество, а тут чужой народ привалил... Может другие проще к этому относятся, а меня вот бесит!!
Опять футбол))) У меня в гостяз два французских реьенка, пожрали вкусно и сидят с колой и чипсами)))
Супружник из москвы вернулся, 5 недель там прожил. Говорит стало довольно все цивильно, что конечно крадут, но многое и городу и людям достается. Как пример - огромный участок садового кольца покрывают асфальтом за ночь, ничего не перекрывая на несколько дней как у нас, не мешая никому. Метро ходит регулярно. Сервисы удобны и дешевы (селл стоит дешевле чем у нас). Школьникам и пенсионерам скидка на все буквально, типа на книги и на продукты питания. Во дворах с детьми возятся "филлипинские" (=казахи) няньки, дворы чистые и обустроенные (это он в мой двор старый заходил, мне пофоткать).
Ну что, за кого болеем? Резво так начали:)
наши проиграли.
как обалденно сейчас пахнут липы! башку сносит! :love1
как меня достала наша "лагенькая промышленость)вчера забежала в Джимбори ,там пустой магазин ,распродажа летнего прошла удачно ,на след неделе им бак то скул завезут.... млять дети еще на каникулы не вышли ,а они ужо бакто скул продают. ну хсо за идиотизм????
сейчас я поняла,какое счастливоE был оу меня деЦтво...не, я и раньше знала ,но шоб таким кормить..... кто то еще слышал про такое????
http://mayonesa-nax.livejournal.com/626924.html#cutid1
Черничное пиво - рекомендую! Очень легкий аромат черники, никакой сладости, очень необычное сочетание :)
Кто знает сайты с хорошими гороскопами?
Иван Купала, Иоанн Креститель, 24

а у нас выходной официальный у некоторых по этому случаю

гадали? папоротник зацвёл или 7 июля?

Мой "поклонник" гей опять зачастил в парк каждый день и все пытается заговорить. Видно опять флирта захотелось. До чего наглый народ пошел.
Вернулись из коттеджа сегодня! Красота :) В субботу вообще была обалденная погода и теплейшая вода. Вчера - вода тёплая, но пасмурно. А сегодня резко похолодало и пошёл дождь... Но ничего, выходные удались :) :)
Мы с Торонтеллы вернулись - до сих пор все семейство прибывает в восторге. Дело это, конечно, на любителя, но я как раз к ним отношусь. Года два назад были, но тогда то ли с погодой не повезло, то ли "не пошло". В этом году удалось все - и погода была великолепная, и комаров практически не было, и организация мероприятия понравилась, и выступления участников. Дети срочно потребовали уроки гитары и мой институтский песенник с планом выступить на будущий год. В общем, выходные удались.
А я на Пинк Флойд ходила, на Стену, в субботу. Так понравилось. И Roger Waters такой весь хандсом, прям глаз отдыхал на нем. Голос хороший. Все знакомые завидуют, что-то никто не сообразил вовремя, что етот концерт был.
http://eva.ru/kids/read-3373.htm devi, a kto eto takaya?
Anonymous
Завтра переезд... у меня какой-то мондраж. Аж тошнит. Такой забитой недели у меня давно не было.

Этот бывший бф опять обьявился. Что он в покое не оставит меня?!
У нас жара :( я еле полазю
Кто со мной смотреть пенальти? Португалия-Испания 0:0
Лепота! :party2 :party2 :party2

Friday, Jun 29 – 29°C, Sunny
Saturday, Jun 30 – 30°C Mainly sunny
Sunday, Jul 1 – 27°C Cloudy periods
Monday, Jul 2 – 29°C Cloudy periods
Tuesday, Jul 3 – 27°C Cloudy periods
Как страшно встречаться с людьми ,котоых по 12 лет не видел.... смотриш на них и думешь,мама дорогая я же наверно тоже не похорошела за это времаы....
Ihr könnt nach hause gehen, ihr könnt nach hause gehen tra-la-la-la-la Italien,tra-la-la-la-la Italien!!! :party1 :party1 :party1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немцы редиски, редиски, редиски!!!
Бонь, давай каких-нибудь рецептов летних - салатов или закусок.
Кстати, твою свиню в апельсинах мы узже опробовали - хорошая была свинья! Только я вместо черешни туда клюквы сыпанула - четта побоялась я с черешней делать:)
Кто знает салаты со свежим молодым горошком? Уродилось тут......
Кто знает, че готовить из синей картошки? Посадила я весной, а теперь выросла вся такая фиолетовая.... аж страшно ее есть... Конечно, синее пюре или чипсы будут самое то на Хеллоуин, но на каждый день че с мей делать?
Отдельно спрошу, куда каперсы деваете?
я смотрю Пиппа с Кэйт одним карандашом глаза подводят и сами, и иехх ужаснах
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2165964/Wimbledon-2012-Pippa-Middleton-chic-navy-Orla-Kiely-royal-box-appearance-Centre-Court.html
Pow Wow! всё трава там закачаешься!

радио. машина, диктор. добрый день. сегодня последний четверг Июня. Поэтому порадую вас дорогие радиослушатели русской музыкой, Рахманинов. нормально да? почему в последний четверг надо этим баловать не сказал падлец
Наш беби-робин увеличился в размерах почти вдвое за 5 дней и начинает покрываться пушком. Его братья-сестры так и не вылупились: два синих яйца так и лежат в гнезде.
Ура, каникулы!!!
Слышали, Том Круз с Кети разводятся?! Потому что он гей!!! :)
теперь кейти окончательно станет невидной и незаметной. Актриса она никакая, рядом с мужем - мышь серая. Дочь папу обожает, папина дочка.
Канада!... Лонг вик енд!... Отдыхаем-оттягиваемся!... ИИИИ-хаааа!...
Развод Т.Круза. Там все дело в САЕНТОЛОГИИ...
Anonymous
я хочу как Матильда в 94 года!
http://www.youtube.com/watch_popup?v=8LOdmka4_90
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения