Школа
792

Жара - Черешня - Бла

вы с открытым окном ездите, музыка, ветер или кондиционер?

черешня отличная в Basics

Свернуть
Ответить
Кондиционер :)
Черешню посмотрим!
Ответить
По хайвею с ас, а по городу - музыка и ветер:)
Ответить
диск или радио? какая волна любимая?
Ответить
Классика или легон-кое современное, хорощо под русску[ музохку:)
Ответить
я, муж был а аварии, иншуренс дал по...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
22.06 23:26
я, муж был а аварии, иншуренс дал покататься на машине, пока не разберется. Правда, конверт дешевый((( Но красный ))) По городу пыльно и жарко, так что не поднимаю крышу.
Ответить
Ландыш в конверте! да еще в красном! я так и зналъ

от пыли и жары может там прикид какой спасёт?
Ответить
и кто на Convertible/Кабриолет? какие впечатления?
Ответить
Терпеть не могу. Ни поговорить, ни по телефону, шумно, солнце сверху печет, волосы перепутываются все. Особенно на хайвее не люблю. Куда приятнее просто онка приоткрыть в нормальной машине, ИМХО.
Ответить
меня один раз в городе подвозили,я чуть ен окуела... я реально не знаю ,как он ина этом ездят) я даже люк не открываю ,меня солнце в башку бесит)
Ответить
кто Вам такое рассказал про кабриолет ? ))) По телефону за рулем разговаривать нельзя ))) В машине не шумно, ну, может только в туннеле шумновато. Солнце не печет, если на месте не стоишь )) Волосы на первых сиденьях не перепутываются даже в обычных кабрио. В некоторых моделях есть специальное приспособление. Если его иметь, ветра вообще не чувствуешь, даже на хайвее ))

У меня уже 15 лет только кабриолеты. ОБОЖАЮ. Вообще не понимаю уже, как люди НЕ кабрио покупают ))) Кстати, не нужно иметь две машины на каждый сезон. Некоторые производители предлагают твердую крышу.
Ответить
Может ето у вас в Австрии солнце не печет? :)
Ответить
; - )) не печет . По крайней мере за 15 лет не было замечено ;-)) Кстати, в большинстве кабрио есть кондей. Можно закрыть крышу и включить его, если кому то жарко и голову напекает ;-))
Ответить
Ну может в австрии нельзя говорить по телефону ,а у нас очен ьда же можно если стоят спикеры ,у моей дочки они ваше с машиной шли уже)солнецене печет ,если на месте не сотять? это как??? лично мне пекло и в жару 35 я не вижу особенно шоб кто то крыши открывал)к твердой крыше производители к сожалению не предлагают безопастность езды по снегам)
Ответить
Со спикерами можно ;-) Но мне, честно говоря, не приходит в голову во время езды говорить по телефону ;-) Выше написала, если кому то печет, можно закрыть крышу и включить кондей. Про безопасность по снегам - не поняла ? Я на своей зимой по Альпам заснеженным езжу, в машине стоит обычная зимняя программа. У меня, правда, Мерседес, не знаю, у всех ли моделей так. У Месредеса нет разницы между кабрио и купе.
Ответить
классно, если не по хайвею а скажем среди виноградников едешь на скорости 90 не больше.
Ответить
и окна, и дырка в потолке, и музыка, и кондиционер. музыка - жаркая.
Ответить
может нужен кабриолет? *думает* но ведь солнце жжот
Ответить
нужен, но у меня пока на него денег нет. года через 4 не раньше буду преобретать.
Ответить
только как летний вариант?
Ответить
хе хе, я пока не миллионер чтобы иметь авто на каждый сезон :), как зимний тоже, но у нас вроде не снежные зимы.
Ответить
не обязательно новую, так летом когда сауна на улице, прошвырнуться, чтоб у всех шеи посносило
Ответить
я и так новую не буду, 3-4 года только. Но. ..еще 300 баксов за страховку для второй машины, плюс еще за парковку на улице. Не, только одну могу потянуть.
Ответить
кондиционер и только он родимый)
Ответить
В городе - кондиционер, закрытые окна и включенней проигрыватель (как правило, книги). Терпеть не могу эгоистов, которые врубают музыку, раскрывают окна и оглушают своими завывалсками/дребезжалками окружющих водителей - это, типа, круто? Или это "посмотрите все на меня, какая я красивая"?.
За городом часто еду с опущенными окнами в тишине - приятно ехать посреди рощиц и прудов и никакого аудио-поноса вокруг.
Ответить
шуршание гальки под колёсами и запах навоза это музыка!

и да кстати и "посмотрите все на меня", зря что ли я в кабриолете с опущенными окнами
Ответить
ну, че б тебе тогда уже нагишом в кабриолете не прокатиться? Тогда точно все посмотрят и оценят: и кабриолет, и водилку.
Ответить
не магу с открытым ездить, аллегрия на пыть аднако, на чужую музыку, и на попрошаек на перекрестках
Ответить
Тоже терпеть не могу с открытым верхом ездить. Всякое залетает в глаза, "ветер в харю" - ну и звуки и попрошайки тоже...того...Я лучше окно открою, если так надо. или люк.
Ответить
прикольно. когда люди покупают с люками туда пепел стряхивать, бо в боковое окно пепел может залететь на заднее сиденье неумеючи))))
Ответить
Правильно, лучше, чтобы пепел "неумеючи" на плешь слетал.
Ответить
в смысле в люк тоже надо правильно стряхивать пепел? я не пробовала, потому спрашиваю. )
Ответить
ПЕПЕЛ? В люк? Пикантно-с!
Ответить
И я не пробовала, у нас СУВ с люком, вот я и представила...
Ответить
Какие сейчас тренды в отделке каминов? Какие материалы? Хочу ультрамодерн, но дешево.
Ответить
Можно поздравлять?
LivingTheDream V.I.P.
22.06 20:28
Можно поздравлять?
Ответить
Если кредит получу, то будет можно :) Пока не надо :)
Ответить
А сколько ждать?
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
22.06 20:33
А сколько ждать?
Ответить
Ждать до клозинга :)
Combat Baby ***
22.06 21:29
Ждать до клозинга :)
Ответить
А что кредит до последнего дают? В начале приаппровал, потом оффер даешь и тебе дают моргадж. Сразу же. Клоузинг это уже за пару дней до позешн.
Ответить
Так клозинг не сразу, потому что там кучу всего проверяют, ассоциацию, тайтл, еще до фига всего. Никогда не знаешь, в чем проблема может быть.
Ответить
в америке тако йжопвый клозинг,что до последнего дня не знаэсь купил ты дом или нет)эт отебе не канада)
Ответить
У тебя квартира очень "эджи" (с колоннами, потолок классный и т.д.) Я бы что-то такое же "еджи" сделала. А вообще найди на крэйгслисте пару студентов дезайн скулов и предложи что для "до и после" фоток для их портфолио за бесплатно чтоб посоветовали. А ты выберешь. Хотя камин там уже стоит ничего. ИМХО
Ответить
Хммм...очень интерсная идея:-) Нужно взять на заметку, когда нужно будет.
Ответить
А они разве понимают, какие материалы надо покупать и какая техническая сторона дела?
Ответить
Слушай, ты же артси у нас :) Ну вот, они в дезайн школах это и учат. Конечно понимают. Но люди разные. Есть которые просто пошли учиться, а есть которые учатся и живут этим и соотвественно знаю что да как :)
Ответить
Не, ну я артси, представляю, как оно должно выглядеть, но какие материалы покупать, не знаю вообще.
Ответить
У меня в этом году ни яблок, ни вишен не будет. Поздние заморозки были.
Ответить
цвели?

молоко в машине, тут кто-то отмывал, поаукай
Ответить
Муж отмыл, но пришлось снимать весь багажник, и запаску - все мыть, сушить и опять мыть.
Ответить
глянь яка примета есть про это

"Облиться молоком во сне либо на яву – предвестие небывалой радости и обнадеживающих перспектив".
Ответить
Серьезно? Где ты это вычитала? Прямо в точку - вот это да... Я тут стараюсь изо всех сил не хвастаться, а то ведь с говном съедят.))
Ответить
Хвастайся! и пусть едят с говном, им же хуже

гуглс

Ответить
Еще рано, пока именно все как ты сказала - в состоянии радости предвкушений и планов.))
Ответить
Как сказать стебаться или стёб на английском?
Ответить
jeer, twit?
Ёжeнька C.B.
22.06 20:50
jeer, twit?
Ответить
Наверное twit ближе к этому:-)
Ответить
mock, sneer, scoff, jeer, taunt
мёбиус C.B.
22.06 20:50
mock, sneer, scoff, jeer, taunt
Ответить
Моck тоже может быть:-)
Ответить
А что такое стебаться? :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
22.06 21:00
А что такое стебаться? :)
Ответить
смотри в корень
мёбиус C.B.
22.06 21:09
60
смотри в корень
Ответить
е@аться что ли?
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
22.06 21:10
е@аться что ли?
Ответить
ну типа того, с бутылкой кефира между ног, 3 презервативами или еще ст чем та там
Ответить
издеваться-насмехаться
bonnichka1972 C.B.
22.06 21:11
издеваться-насмехаться
Ответить
Так бы и сказали :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
22.06 21:12
Так бы и сказали :)
Ответить
gibing, mocking, jeering "грубо" и т...
LivingTheDream V.I.P.
22.06 21:19
gibing, mocking, jeering "грубо"
и так и так: jiving (depends on the context)
kidding, joke "весело"
Ответить
Еще вопрос про камин, в вентлесс камине можно поставить сплошную стеклянную дверь или надо, чтобы воздух куда-то выходил (через решетку то есть)?
Ответить
У меня начался мидлайф крайзис. Уже и детей родила и классными пацанами ростут, и работа + 3 клиента (на этой недели еще один обьявился... кстати мой старый, ко мне вернулся :) ), и друзья отличные, и путешествия, и даже ассистентку на работе получила... и теперь вот переезд и уже официальный домашний офис и все такое. Вобщем жизнь бьет ключом, а мне все мало. Как перестать быть такой неблагодарной? Вобщем хочется что-то еще чалленджинг сделать. Думаю готовиться на Нью Еркский марафон пробежать (вот кто меня знает - это точно чалленджинг, я не спортивная :) ). На Еверест не полезу :) Кто со мной?
Ответить
Не кризис это, кризис когда НИЧЕГО не хочется, а у тебя ПОДЪЕМ!
Ответить
:) Не, ну какои мидлайф крайзис в таком возрасте?! Вот в 40, да, накрывает.
Поидем со мнои на курсы резидентшиал пилот!
Ответить
не, не накрывает. Наоборот - здоровый пофигизм.
Ответить
Ну я рожать начала и семьей обзавилась на 10 лет раньше других, вот как раз подходит :)

Я бы с удовольствием попилотствовала, и даже рассматривала это... но дорого лецензию получить, мне надо в другую учебу сейчас вкладывать :( А мне надо что-то в конце иметь. Просто уроки брать не хочу, но 500 часов пилотствовать чтобы набрать это надо сколько раз самолет рентовать?! :( много... а бабки жалко. я лучше на еверест полезу.
Ответить
с чего ты решила,что на Еверест дешево слазить?
ЗЫ может просто мужика найти и попустит?
Ответить
:) Это всегда было, мне всегда мало, просто я думаю вот будет, то, то успокоюсь... или будет это, то успокоюсть... Я всегда такой была. Просто уже надоело :(

Мужик есть :)
Ответить
Уже есть???? Так, как ты так быстро умудрилась?
Ответить
Ты представляешь, сколько к нему готовиться надо? :-о Каждый день бегать.
Ответить
Ага, знаю :) Вот думаю - бесплатноая подготовка, надо только себя из дома выгнать в дождь :) И типА марафон бегала, тоже есть что вспомнить на старости лет... давай со мной?! :)
Ответить
Ты шутиш?! :) Я как-то думала, даже нашла сайт с расписанием, как готовиться, но это слишком большая нагрузка для меня. Я лучше на шесте :) На прошлой неделе так спину потянула, что вообще пошевелиться не могла.
Ответить
Ну вот, началось... спину потянула, кости хрустят, хвост отпал, попу тянет... нетушки. Давай руки в ноги, и тренироваться! В ноябре у них марафон. :) будет реюнион наш в Нью Ерке :) или тогда на след. ноябрь! :)
Ответить
Да ну, это трата времени. Ну пробежишь ты марафон, и что? От этого в жизни ничего не изменится.
Ответить
Стану более хэлфи, познакомлюсь с новыми людиьми, окунусь в другую жизнь, чего сейчас не вижу, брошу курить (далеко не убегу все равно если не брошу :) ), пособираю денег для кансер ресерч заодно по друзьям и эвентам, хороший пример детям и друзьям покажу... ну на старости повспоминаю :) и это уже не мало :)
Ответить
Если тебе это интересно, то конечно надо бегать! :) Я знаю несколько бегунов, ну пробежали они марафон, ничего не изменилось в их жизни.
Ответить
На Эверест точно не надо: там нынче давка, да еще и высота и блевать все время тянет. Марафон - почему бы и нет? Особенно если не спортивная ;-)
Ответить
Я серьезно рассматривала Еверест, но недавно там тетечка померла, не хочется чтобы дети сиротами стали из-за моего кризиса. А так на марафоне только бегать надо, всегда можно остановиться и плюнуть :) Еще думала в джунгли недельный трип сделать с ночевкой (мне один знакомый рассказывал как он там спал и все такое со змеями и насекомыми жил на Амазоне где-то), но не думаю что мое сердце такое перенесет, а джунглями не удивишь никого, а марафоном может еще и можно :) Вроде больше и нет ничего такого... Оскара я не выйграю все равно, мир от рака и болезней не спасу, больше и нечего придумать :(
Ответить
Эверест мне неи нравится именно из-за толпы. Но скажем треккинг по Гималаям рассмотри - приятственное занятие.
Насчет джунглей - насекомые, бррррррр! Тем более, там можно подхватить что-то редкотропическое. У знакомой дочка работала в Африке волонтером - и заразилась той самой сонной болезнью, уже несколько лет страдает по-страшному. Еще один в таком же путешествии по Южамерике какую-то лихорадку подцепил вроде малярии, тоже теперь на аптеки работает.
Уж лучше марафон, да и для здолровья полезнее. Кстати. забавно, что большинство моих знакомых начали бегать (в том числе и марафоны) как раз после 35-40-45. Тебе вроде рановато, но может как раз пока настроишься - тут и возраст подойдет :-Р
Ответить
У меня пара знакомых бегала. Одна недавно в Сан Диего. Одну знаю бегала на все марафоны что можно (когда влилась уже не могла остановиться... так и бегала как Форест Гамп :) ) с 30 лет. И одна в 23 года начала, но она подруга подруги :) Историю не знаю :)
Ответить
Молодцы...Я вот все никак не начну бегать. Мож, кризиса жду?
Ответить
Я бы тоже ни на Еверест, ни в джунгли не пошла. А треккинг по горам - класс. И еще можно подниматься на горки поменьше, зачем в крайности вдаваться :)
Ответить
вот вам позитивчик на вуходные ,я аж подпрыгнула)
http://mayonesa-nax.livejournal.com/625991.html#cutid1
Ответить
Какой рецепт посоветуешь? Мне завтра французского ребенка завтраком кормить надо, я остановилась на "лифчике" или роже, больной оспой))
Ответить
французского можно голубенькой покормить ,н ухсоб больше жрать не просил)
Ответить
Дык оно и так ниче не жреть))) Чипсы сейчас грызет, я к футболу выдала пакет на двоих)))
Ответить
улиток ему. Аутентично чтобы.
Ответить
Муж сказал, что пойдет лягушек ловить))) Это не он, это она)))
Ответить
лягушек жалко, они живые. А улитки уже замороженые в магазине -легко. А вообще пусть есть чипсы, пусть отдохнет от нормальной еды.
Ответить
А у н6с пожарный пруд чз 3 дома, пойдем и наловим сачком, пока не стемнело)))
Ответить
Какой ужас, они же там наверно орут! спасть мешают.
Ответить
Не слыщно, у нас спальня в другую сторону выходит. А те. кто слыщат- те привыкли наверное
Ответить
Про рецепты. Угостилась капкеиками шоколадными из кинои. Такая вкуснятина, никто киноу не угадал :) Глутен фри, супер рецепт.
Ответить
Шо ж оно такое синее?
Felinka C.B.
22.06 23:26
Шо ж оно такое синее?
Ответить
знающие люди написал и,ш оце его соком кпусты красят красной.... как они из нее со кжмут мне не понятно ,но дам ыявно не ленивые
Ответить
Футбол будем смотреть? Я в шапке уже сижу)))
Ответить
в шапке нормально да?

а кто сегодня? ты за кого заболела?
Ответить
Греки и немцы, за кого я- можешь угадать)))
Ответить
за греков наверно ,да? *ржот*
Ответить
Ну,отдыхать у них хорошо)))
Ответить
аха, я просматривала отели ,цена на наделю 10 тыров на двоих)правда отель зашибеный в скале,всего несколько комнат
Ответить
такие я не просматриваю, я на платье на аыпускной дочери коплю бабло)))
Ответить
да это нам на ханимун посоветовал ипосмотреть) сказали хорошо там)
Ответить
И так понятно - немцы выиграют.
Ответить
Чет я очкую... Вот вне-игры тока что "забили"
Ответить
меня ждёт Окрошка! царица, богиня, услада

кажется на квасе, но на кефире тоже так и быть, аххх счастье есть!
Ответить
3-й день ем на кефире. Летом самое оно:)
Ответить
А наши гол закатили)))
Ответить
Можешь вздохнуть свободно:) Там даже Меркель на трибунах болеет.
Ответить
Еще 45 минут осталось, все может случиться, справа какого-то инвалидика поставили, не то что ГомЕЕЕЕЕс
Ответить
Ты была права... Представляешь, что будет с немцами, если греки выиграют...
Ответить
Могу выйти и посмотреть на то, что с ними будет))) Вся улица куда-то ущла, наверное собрались в гараже где-то, т. что в нашем переулке ихо-тихо)))
Ой, кедира, во страшок, но МОЛОДЕЦ!!!2-1!!!
Ответить
Все интереснее и интереснее:) А Меркель как прыгает:)
Ответить
Чучелко наше))) Два мальчика впереди у немцев симпатичные
Ответить
Которые?:)
Росиночка C.S.
23.06 00:19
120
Которые?:)
Ответить
Ройс и одного уже заменили. старого коняч Мюллера выпустили направо.
Ответить
4:1 Ну уж теперь точно расслабься:)
Ответить
Сегодня разве жара? Прекрасная погода. Вот вчера было пекло, а я возила троих подростков в Вондерлэнд, до сих пор звезды в глазах от всех этих бихимот по второму разу, от жары и передозирвки родительскими обязанностями. Как же хорошо на работе сегодня...
Ответить
седня как вчера. Я только что ходила собакой в лесок, назад по лестнице возвращаться (150 ступенек? надо посчитать), чуть с ума не сошла (с оставшегося)
Ответить
Не может быть, я в обед на прогулку выходила, очень неплохо, можно сказать свежо.
Ответить
Или в Вондерлэнде нагревается сильнее, но мы вечером вернулись уже во время грозы, духота у нас дома тоже стояла, сегодня намного легче дышать. Может конечно меня вчера так торкнуло, один из детей меня три раза на деревяшку потянул, туда уже нельзя без каски пожилым людям.
Ответить
сегодня и вчера - небо и земля. сегодня изумительный день, такое бы всё лето было, я с сыном на harbourfront от школы издилi так там даже прохладненько было.
Ответить
о! ты то мне и нужна,там водные атракционы ужо открыли???
Ответить
Открыли наверное, народ в купальниках с полотенцами шлялсо вовсю, а мы до туда не дошли, дети не захотели.
Ответить
Это какой-то фестиваль! Миро, мальчик, спасибо!
Ответить
А вот и Ройс дотянулся до мяча, долго примеривался, симпатяга))) 4-1, могу выдыхать)))
Ответить
:party2
jackalope **K**
23.06 00:25
:party2
Ответить
Все, мы пошли кричать на улицу)))
Ответить
я мысленно с вами! :-)
jackalope **K**
23.06 00:32
я мысленно с вами! :-)
Ответить
а что вы там при этом кричите? озвучь тут!
Ответить
У нас вчера бупыло 100 ф ааааа:):)
Ответить
Мне вот интересно, это вообще нормально - приходить в гости, приводя с собой неприглашённых людей? Причём не предупреждая заранее? Всё-таки люди рассчитывают на какое-то количество, а тут чужой народ привалил... Может другие проще к этому относятся, а меня вот бесит!!
Ответить
Ого, неужели такое бывает?!!! Нет, но бывает иногда гости приводят своих знакомых - но всегда предупреждают.
Ответить
Ну вот вчера отмечали день рождения сына (ему всего-то 3 года!) , приходили родственники. Привели двух!! парней, мне незнакомых, друзей своих детей (то есть подростки племянники мужа привели с собой двух своих друзей). Нас никто даже не предупредил. Дом у нас очень маленький. Да и в плане ужина я планирую на определённое количество человек. А тут здрасьте, а тебя как зовут и хто ты?? И это не в первый раз уже.
Ответить
-Это НЕ нормально нигде в цивилизованном мире, а уж в Севамерике тем более. Тут желательно даже к маме в гости предупреждать сначала :-)
- Просто юбольше не приглашать этих людей. Или сначала достаточно четко им сказать: мол, мы приглашали толлько ВАС и расчитывали на определенное количество людей. Потому в будущем, если уж так необходимо прити с кем-то еще - пожалуйста предупреждайте хотя бы за несколько дней. Не дойдет - просто не приглашайте.
Ответить
ну вот я бы например не смогла бы так ответить, язык бы не повернулся :-), а не пригласить тоже не могу. В принципе меня экстра люди не очень напрягают, готовлю всегда достаточно, да и места в доме хватает, для меня единственный минус в том что я очень осторожно отношусь к новым знакомствам и немного неуютно себя чувствую в такой ситуации.
Ответить
Вот у них так принято :) И это не только к нам. Они и на другие семейные обеды (не у нас) могут привезти друзей/подруг/бойфрендов/гёрлфрендов своих детей. Без спроса и разрешения. БОльше приглашать не вариант, это близкие родственники. Сказать заранее... наверное можно попробовать спросить (когда приглашаем), что не хотелось бы посторонних. Но реально они и сами не планируют заранее кого-то приводить :)
Вот сидел, например, во время ухода в гости друг у сына в гостях, ну они ему и предложили с ними прокатиться.
Ответить
Можно просить рсвп с хедкаунтом, иначе никак. Сочувствую.
Ответить
Да они прямо перед выходом решают, кого с собой захватить :) :) Эх!
Ответить
А, бывает такое. У меня в родственницах жена брата мужа. Не женщина, а амазонка. У нее планы меняются 100 раз на дню. Дважды с собой ко мне на кой-то хер в гости (когда она и сама мне не нужна) приводила своих каких-то левых друзей. А еще один раз пыталась припереться со своей тетей, с которой пролетали мимо нашего города, видать, на метлах. ;-)
Ответить
ага, у меня тоже есть такие родственники :-)
Ответить
У нас у родственников было еще хуже: ребенок в классе раздал приглашения на день рождения своим друзьм, 2 мальчика не могли прийти и отдали свои приглашения двум другим мальчикам, с которыми ребенок даже не дружит. Родители этих детей абсолютно спокойно позвонили и сказали, что их дети придут, хотя видели, что в приглашении стояло совсем другое имя.
Ответить
И что такого? приглашение то вручил сам именинник, так что все нормально.
Ответить
Именинник вручил тем мальчикам, которых хотел пригласить. А они, без его ведома, передали приглашения другим детям.
Ответить
а...без ведома это уже нехорошо. Но родители то тоже не поняли. Обычно и не читаешь внимательно приглашение, сколько их там в год приходит, и на все надо сводить :)
Ответить
Ооо! Это вообще финиш :) А ничего другим детям, что не их приглашали??
Ответить
Дети ладно, удивили родители, которые звонили и подтверждали, что их ребенок придет, хотя на приглашении написано совсем другое имя.
Ответить
А на приглашении пишется имя приглашаемого? Вот сейчас перед собой держу детское приглашение (дочку позвали), и в открытке нигде нет имени гостя. Только на конверте было написано. Если конверт мальчики друг другу не передали, то родители и понятия не имеют, кого позвали :)
Ответить
Меня другое поражает - неужели кому-то хочется ходить на эти ДР?? Для меня это жуткая обуза, не знаю всегда как отвертеться, чтобы не ходить!
Ответить
Так то дети :)
И вот снова смотрю, сегодня дочка принесла ещё 2 приглашения к одноклассницам. И ни на одном приглашении нет имени приглашённого. Только на конверте :)
Ответить
Так на приглашениях обычных (которые в доллар сторе покупаешь например) обычно нет где написать кому, только на конверте :) даешь учительнице, она раздает :)
Ответить
Ну вот и я про то же :) На приглашениях нет имени, кому. А конверт дети могли выкинуть.
Ответить
дак тебе и трахаться обуза и на ДР ходить ,есть что то ,чт отебе не обуза?
Ответить
Боня, если бы ты знала, чем я занимаюсь последнее время, ты бы поразилась, как я вообще стою, не падая. Да, мне все обуза - только вечером, когда детей положу, сажусь смотреть исторические фильмы, и коктейль делаю: 4 части водки, 2 части контро, + клюкв. сок. Вот мне в кайф. И с детями целоваться, барахтаться, рисовать, лепить и проч. Только не тащите меня из дома. И не звоните. И не разговаривайте со мной. У меня хроническая усталось и постоянная боль, я раздражительнее обычного.
Ответить
Ну бывает. Я стараюсь чтобы предупреждали, но всяко бывало. Места тоже мало, а еды я всегда намного больше делаю, чем надо, это не проблема :)

Через 2 недели вот у меня большая парти (ну для меня большая человек 12-14 приходит), одна предупредила, что приведет подругу (научила, до этого без предупреждения приводила :) ). В приглашениях так и сказала предупредить. :) Но это больше чтобы знать кол-во алкоголя сколько закупать. Еды я все равно много делать буду.
Ответить
А я обычно рассчитываю количество человек :) Не делаю особо впрок. Приглашений никаких и нет, по телефону звонишь и зовёшь :)
Ответить
А как ты расчитываешь? Кто-то больше сьест, кто-то меньше и т.д. Мне еды не жалко, даже если выброшу (что редко бывает, потом доедаем :) ). Еда-то недорогая, мне не жалко :)
Ответить
Примерно расчитываю :)
Не, еда как раз дорогая! И время дорогое тоже, готовить на целую ораву (я никогда гостей не приглашаю поэтому. Так, несколько раз в год на детские дни рождения, потому что "так положено", хотя лично бы и не звала).

Да и вообще не в этом дело. Мне неприятно, когда являются незнакомые мне люди в мой дом без приглашения (кстати, и без подарка тоже!) У меня и так мало места, ели вообще по очереди, потому что столько людей за стол одновременно и не сели. Ну и нафига оно мне?
Ответить
Не знаю, может я на это смотрю по-другому, но я никогда не знаю кто сколько сьест и я лучше переготовлю, чем недоготовлю. Еда не дорогая, ты же не лобстеры сервишь :) Целая орава - это одно, но другое, если пару лишних человек придет, то погоды это не сделает... это УЖЕ целая орава :) Времени может лишних 15 минут тоже потратиться... если ты там очистишь лишние пару морковки и картофелинки для салата, и сделаешь пару лишних бутеров. :) Ты же УЖЕ делаешь жрачку на ораву, соответственно погоды сильной чтобы сделать размер салатов больше это не сделает :) Но это я так смотрю...

А то что неприятно, что незнакомые люди появляются, то это другой разговор. Но это от тебя зависит. Я пару раз приводила "незнакомого человека", но я предупреждала...иногда просто есть другие планы и хочется и там и там успеть :) Тогда приходиться приводить незнакомых людей :)
Ответить
Даже если я сосиски будут жарить - это будут сосиски из спец. магазина, с фермы мясо и сосиски сделаны на заказ, т.е. на человек 10 детей с родителями МИНИМУМ 100 дол. Дешево кормить не в моем стиле. И я с Леной согласна - не только деньги ведь, но и время и проч. И подарочки детям мы заранее готовим. Таких сюрпризов я не люблю - ни ни.
Ответить
Я сосисками ни детей, ни родителей не кормлю. :) Это пусть у себя дома едят. У меня обычное праздничное меню, которое я делаю только на праздники и дни рожденья (если дома справляем и получается 3-4 раза в год) и оно не более 150 долларов выходило: много фингер фудс, сальса самодельная (все равно никакая покупная не сравинтся :) ), гвакамоле, чипсы (не волнуйтесь, органические :) мы в основном органиком питаемся и гостям "по дешевке" не кормим обычную еду :) ), всякие дипы, бутеры с барадиным хлебом и шпротами, бутеры с икрой, батоны маленькие порезанные, салями 4-5 видов, сыры 4-5 видов, оливки, всякие вкусности печенные из упаковок (вот это самое нездоровое что будет), кракеры, овощи порезанные (мои дети много овощей едят постоянно - морковка, перцы, огурцы, помидоры, салари стикс, редиска), салаты русские обычные делаю (оливье, но мою вариацию - с креветками, шуба - мой любимый и чтобы себя заставить его сделать, это надо чтоб только на праздник :) возьни много), еще какой-нибудь), 2 салата из свежих овощей обычно... потом второе (обычно курицу в духовке... не поверите, тоже органическую, со штатов привезенную :) ), и либо толканку, либо дикий рис... потом поднос с фруктами (клубника, виноград, арбуз, дыня, ананс - обычный набор) и торт. Вот это все мне дороже 150, а с тортом 200 не выходило. Еды много :) не волнуйтесь. Голодные еще никто не уходил :)

И не рассказывайте "Дешево кормить не в моем стиле" я только что ребенку на день рожденье парти делала и потратила 400 долларов (правда с тортом, развлечениями и подарками гостям - 18 детей все вместе :) )
Ответить
Я тут сижу на работе голодная, как волк, а ты, подлая, такие вещи пишешь. Я уже слюной истекла.))
Ответить
Я считаю, что дорогая еда :) Особенно когда бюджет и денег немного. Я не морковку с картошкой даю, поэтому да, чувствуется. Естественно делаю не в притык, но мне неприятно, что приходят люди, на которые я не рассчитываю. И да, оравы меня напрягают по-любому ;) Кто-то спокойно каждую неделю устраивает сабантуи на 20 человек, им нравится и они умеют. Я нет :)

Ну от меня зависит... Я же не выгоню уже! И так замечание сделала, что не знала типа, что приведут. Один даже ныть начал, ах, I don't feel welcomed :evil Хотела бы я сказать, что думала по этому поводу.
Ответить
Ну я мое обычное праздничное меню написала Ане наверху, что дешево кормлю?! :) Мне кажется ничего так :)

Вот согласна "им нравится и они умеют"... я себя к этим людям отношу. Тебе просто орава не нравится. И это нормально, все мы разные.

Но вот если такие прийти, надо с классом себя вести (это работа хозяйки), чтобы все чувствовали себя велком, но потом дать просраться тому, кто его привел.
Ответить
Я ничего из перечисленного не даю :) Это просто был ужин, горячий, с десертом. Никаких finger foods, сыров, колбас и прочего.
Ну ты хочешь потратить $400 на день рождения, а я не хочу и половину этого :) У меня денег нет :) И кормить незнакомых хлопцев, которые от нечего делать прошвырнулись к чужим людям в гости... нет, конечно никто голодный не ушёл и всем дали еду, но мне было неприятно. Опять же, у меня маленький дом, мало места. Пришли товарищи, сразу весь диван заняли (а что, двое взрослых парней!)... А нам всем рядышком стоять?
Ответить
Не важно что я хочу :) просто так получилось :) Я много работаю и если хочу ребенку классный праздник сделать, то я его сделаю.

Я несколько раз написала, что именно еда никогда больше 150 не выходила. С тортом может как раз 200 и было. Фингер фудс детям самое то, когда носятся по парку например (один раз в парке делала с этим меню, видела бы ты меня с падносами из машины носила :) ).
Ответить
Ну каждый для себя решает, что хочет и что может :)
И вообще причём тут цена еды. Я не жаловалась, что потратили лишние чего-то там на еду. Меня сам факт бесит, незнакомых людей у себя в гостях. Ну и то, что я не планировала. Покупать и готовить на всякий случай, вдруг кто-то приведёт с собой соседей... Нафиг.
Ответить
Я и говорю, готовить чуть больше все равно надо, мало ли :) И лишних 10 баксов на продукты (МОЖЕТ БЫТь) ушло бы. А вообще задача хост - быть гостеприимным :) Независимо от ситуаций. Никто же не пришел, не побил окна, никто никого не обозвал и физически ничего не сделал... соответственно надо вести себя гостеприимно, но потом, если сильно в напряг - дать виновнику просраться :)
Ответить
НУ я немного больше всегда делаю. Чтобы наверняка хватило. А гостеприимным - к ГОСТЯМ. А это не гости, я их не звала ;) Я даже не знаю, как их звать. Как говорится, незванный гость хуже татарина.
Ответить
Еда очень дорогая, в этом году одни торты (два) стоили 70 плюс налог. Говна не подаем.
Ответить
Ха, два торта. У нас ОДИН торт стоил $65! Причём средний по размерам. :) Вот так вот гульнули :) Просто кастом-мейд, с украшениями (детскими). Вот и вкатили такой счёт :)
Ответить
Ужас. У нас кастом беслатно выходит - покупайте в Фиделис. Я после этого ДР решила потратиться на книжку и научиться самой торты делать. Говорят,хлеб труднее печь.
Ответить
Дети требуют исключительно ice cream cake. Вот заказывали в Baskin Robbins. С украшением в 15 баксов. Иначе бы я просто купила в булочной.
Сама торты давно не пекла, времени совершенно нет, а возни много.
Ответить
Аня, еще раз будет referral на говно, я буду считать вас очень недалеким человеком.
Ответить
ну и дура (с)
мёбиус C.B.
26.06 23:20
180
ну и дура (с)
Ответить
Не понял.
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
26.06 23:23
Не понял.
Ответить
так це ж была шутка
и ваще ты гаваришь - хуй, а она - гавно, и що?!

дай мне свою дефиницию "очень недалекого человека"

Ответить
Ась?
asochenweh V.I.P.
27.06 00:33
Ась?
Ответить
Ко моей старшей на ДР пришли свекры и, посчитав, что у меня недостаточно франкофонов, пригласили своих, с детьми.((((
Ответить
Из Монреаля привезли своих гостей с детьми?? Нифига себе!
Ответить
Нет, у нее какие-то были прямо отсюда, причем она сама знакома лишь с матерью этой женщины, у которой дети. Охренеть. А я уже давно народ не комбинирую, и у меня все продумано было - и театр. представление (на русском, ес-но) и еда и все.

А.***
Ответить
А зачем она тогда сама приехала, когда на русском было всё?
Ответить
Ну в их культуре принято на все большие праздники приезжать, не знаю. Но свекровь по-англ. даже Хеллоу не говорит, так что ей скучно, вот она и зовет своих собратьев.))
Ответить
Вы совместный делаете? В смысле, и детский, и взрослый вместе? Я отдельно детский, и отдельно уже для родственников.
Ответить
Вот поэтому дороже :) Можно было бы просто все большими порциями делать и все. А тут надо дважды готовить :)
Ответить
В смысле большими порциями? Детский день рождения как можно совместить со взрослыми людьми? Меню совершенно разный, ни одного общего блюда нет :) То, что я подам 6-леткам и то, что я приготовлю взрослым. И вообще разные цели. Дети играют, программу им там придумываешь, конкурсы всякие, развлечения. А со взрослыми сидишь на диване и пиво пьёшь, образно выражаясь :)
Ответить
бОльшими порциями я имею ввиду. Салаты побольше, чем если бы меньше людей, или бутеров побольше, или овощей побольше порезать, или курочки две сделать вместо одной... или чикен вингс или стрипс побольше... или еще что-то. :)

Ну поэтому фингер фудс легче. Дети любят понабрать всего и кушать :)
Ответить
Ну так я и говорю, что дети другую еду едят, поэтому большими порциями не выйдет :) И вообще совмещать это нельзя.
Дети вообще мало чего едят... К овощам даже не притронулись, поковыряли немного фрукты и кто-то взял сыр. Вот и всё. Никакие салаты никто не ест, бутеры тем более :)
Ответить
Ну уж нет, дудки.
asochenweh V.I.P.
27.06 00:34
Ну уж нет, дудки.
Ответить
Теперь буду делать исключительно детские, или просто сами сидеть узким кругом :) Хватит с меня этих тусовок. Не люблю я толпы народа у себя дома.

А совмещать невозможно. Как я позову детей сколько там человек, а родственники там нафига?
Ответить
Ну их и не видно было. Я только детьми занималась, а взрослые сами как-то тусовались, понятия не имею. Вроде все остались довольны. Но мы ДР празднуем дважы в год - весной соб-но ДР, а осенью - одни именины на двоих, тогда приглашаем только крестных с детьми, родственников тогда не бывает. Но разницы особой нет, только что вместо Bonne fete поем Многая лета, и каравай водим.
Ответить
Ответить
Опять футбол))) У меня в гостяз два французских реьенка, пожрали вкусно и сидят с колой и чипсами)))
Ответить
буду в четверг за вас кулачки держать! :-)
я за финал: испания vs. германия :-)
Ответить
Супружник из москвы вернулся, 5 недель там прожил. Говорит стало довольно все цивильно, что конечно крадут, но многое и городу и людям достается. Как пример - огромный участок садового кольца покрывают асфальтом за ночь, ничего не перекрывая на несколько дней как у нас, не мешая никому. Метро ходит регулярно. Сервисы удобны и дешевы (селл стоит дешевле чем у нас). Школьникам и пенсионерам скидка на все буквально, типа на книги и на продукты питания. Во дворах с детьми возятся "филлипинские" (=казахи) няньки, дворы чистые и обустроенные (это он в мой двор старый заходил, мне пофоткать).
Ответить
одного мужа в россию на пять недель отпускать;)))))
Ответить
да он не веселиться туда ездил, а скорее по грустной причине.
Ответить
Хм...так ГДЕ же Вы живете, что у Вас распродажи дороже, чем в Москве?
А так - рада за Москву, конечно. Потому что в 2010 была очень неприятно поражена ужасными проблками и еще более ужасной экологией (смог, НЕ от торфяных пожаров, те случились позже).
Ответить
какие распродажи? я ничего про распродажи не писала.
А так - мы в Торонто живем.
Экология - да, труба там. Но говорит что сейчас очень пахнет липами везде.
Ответить
"Селл стоит дешевле, чем у нас" - может/, я неправильно поняла, тогда сорри.

А липы...это да, это один из запахов, по которому я скучаю. У нас их кажется нету. Но у нас еще сирень не отцвела толком.
Ответить
селл это телефон :), если бы я хотела написать про распродажи (по которым он естесственно ходить не стал бы) то сказала бы "сейл" или все же распродажи :).

Тут вроде есть липы.
Ответить
"Семен Семеныч!" (с) действительно, я как-то не связала "мобильник" с "селл". Ну бывает :-)
Ответить
Ну что, за кого болеем? Резво так начали:)
Ответить
наши проиграли.
Sweet Dream *
25.06 01:49
наши проиграли.
Ответить
Чьи наши? Я уже ни за кого не болею. Хто там играл сегодня? Я работала весь день, телик не смотрела
Ответить
наши это бритиши. Проиграли итальянцам. Я тоже не смотрела, я слышала отчаянные крики мужа в соседней комнате, при этом он утверждал что ни за кого не болеет. Но вышел оттуда несчастный и со словами "наши проиграли".
Ответить
Ну так итальянцы рулят!!! Наши пацаны! На кой хрен нам бритиши здались? пусть отдыхают вместе с ирландцами
Ответить
Не, бритиши наши. Итальянцы не наши. Но их победа была справедливой.
Ответить
А каким макаром англичане - наши??
Ответить
как обалденно сейчас пахнут липы! башку сносит! :love1
Ответить
угу, плюс заложеный нос и красные глаза.
Ответить
у меня всё пучком! :-)
jackalope **K**
25.06 18:06
у меня всё пучком! :-)
Ответить
искренне завидую
Sweet Dream *
25.06 18:18
искренне завидую
Ответить
зато у меня аллергия на солнце :-(
Ответить
ой, это грустно.
А у меня чудное семейсвто в виде мужа и ребенка начинают чихать как только на солнце выходят.
Ответить
у меня аналогичная реакция на шоколад :-), мной хорошо проверять настоящий шоколад или нет :-)
Ответить
У нас во всем квартале только одна улица с липами и я на ней живу! Как же я люблю этот запах, жаль только, что отцветает липа очень быстро.
Ответить
как меня достала наша "лагенькая промышленость)вчера забежала в Джимбори ,там пустой магазин ,распродажа летнего прошла удачно ,на след неделе им бак то скул завезут.... млять дети еще на каникулы не вышли ,а они ужо бакто скул продают. ну хсо за идиотизм????
Ответить
сейчас я поняла,какое счастливоE был оу меня деЦтво...не, я и раньше знала ,но шоб таким кормить..... кто то еще слышал про такое????
http://mayonesa-nax.livejournal.com/626924.html#cutid1
Ответить
А огромный белый комок в тарелке и есть "заячьи уши" или это майонез?
Ответить
Черничное пиво - рекомендую! Очень легкий аромат черники, никакой сладости, очень необычное сочетание :)
Ответить
рекомендую кофейное пиво!
Ответить
я в бостоне шоколадное пиво пила. Вот там был шоколад, ни с чем не спутать. Наливали минут 8 в стакан, такое оно было густое и пенистое.
Ответить
и в (кофейное) пиво можно еще и шоколад, и взбитые сливки, и кленовый сироп... аага
Ответить
ух ты, как красиво. где это? я приеду.
Ответить
http://www.onthefourthfloor.com/2010...
мёбиус C.B.
25.06 23:44
Ответить
Похоже на rootbeer float :) Что-то боюсь, мой желудок бунтовать будет после такого :)
Ответить
Пробовала - не мое :-(. Уж лучше старый добрый Гиннесс. Вот что привело меня в шок в свое время - это тыквенное пиво: варится только в октябре (до Хэллоуина) у нас в Кэнморе, в пивоварне Grizzly Paw.
Вот насколько я НЕ люблю всякие малиновые, черничные, абрикосовые и прочие "прибабахнутые" пивасы, но ЭТО...Причем на вкус именно как тыквенное пиво. Но ВКУСНО! И я не одна его люблю: обычно на следующий день после Хэллоуина его уже нет.http://www.thegrizzlypaw.com/drink/beer/seasonal-beers
Ответить
да? а мне нра, правда больше одной пинты не выпьешь это плюс, или минус, гы

тыквенное ёлки палки, спасиб за новодку
Ответить
Ну где вы такую Хадость берете то???
Ответить
Кто знает сайты с хорошими гороскопами?
Ответить
хорошими для вас?
Anonymous
25.06 21:09
хорошими для вас?
Ответить
С правдивыми :)
Combat Baby ***
25.06 21:21
С правдивыми :)
Ответить
Мне мама давным-давно купила книжечку с гороскопом на год. Я к гороскопам и предсказаниям скептически отношусь, поэтому положила куда-то эту книжку и забыла про нее почти на год. В тот год как раз начались поездки в Америку.
В конце года я нашла эту книжку и почитала - там прямым текстом было написано "возможен переезд в другую страну" и "мужчина, намного старше, будет помогать издалека" (про папу оказалось).
Так до сих пор и не знаю, совпадение было или нет :) Автора хоть убей не помню, но не Глоба точно.
Ответить
Да нет хороших. Надо индивидуально делать.
Ответить
подруга увлекающаяся астрологией, картами ТАРО и т.д. уже давно рекомендовала этот сайт, правда у меня всё никак до него руки не дойдут :oops
http://cafeastrology.com/natalastrology.html
Ответить
Сразу вспомнилась книжка Марти Ларни "Прекрасная свинарка" - очень в тему :)
Ответить
Иван Купала, Иоанн Креститель, 24

а у нас выходной официальный у некоторых по этому случаю

гадали? папоротник зацвёл или 7 июля?

Ответить
А ты где? У нас даже пожрать не купить.
Ответить
шуруй через мост, здесь всё отрыто сегодня
Ответить
Сегодня да, а вчера ели гречневую кашу - наверное единственные нищие в провинции.((
Ответить

Ah solchen weh! неужто за едой каждый день? или говорю же - через мост всё открыто и вчера и сегодня
Ответить
Мой "поклонник" гей опять зачастил в парк каждый день и все пытается заговорить. Видно опять флирта захотелось. До чего наглый народ пошел.
Ответить
Куки, не гей он, я тебе говорю. Либо бай, либо еще что-то. :)
Ответить
Я тут вижу такие расклады:
Гей хочет флирта. Фсад :)
Бай хочет развлекалова при БФ. Тоже фсад :) Скорее всего этот вариант, потому что его мужик уж очень зло на меня смотрел и здороваться перестал. Ревнивец :)
Живет с руммейтом в 1 бр + ден. Оооочень маловероятно, .5% шанс. Даже не хочется узнавать.
Живет "как гей", но на самом деле не гей. Ну тогда точно фсад :)

Я себя теперь в парке окружаю разными людьми постоянно, чтобы у нас не было повода поговорить. И вообще я злая (на себя, конечно) за то, что опять уши развесила и поверила в женское щастье :(
Ответить
Ну не наю :) Не гей он, грит моя чуйка :) Хотя я его не видела ;)
Ответить
А что твоя чуйка говорит по поводу его сожителя? :)
Ответить
Ну если он гей, то не обязательно сожитель. У нас вон в даунтауне много кто живет в очень интересных условиях. Потому что так дешевле. Может он адоптед-китаец-гэй-брат и живет у него временно?! :) Я бы 10 раз уже спросила, про его бойфренда. Начнет отнекиваться уже другой разговор, если правда, то скорее всего не будет.
Ответить
Эх, спрашивать уже поздно.
Ответить
господи ,как страшно жить.....да ничего он не хочет ,бегает мужик по парку,скучно ему ,болтает с бабой ,глазки строит,он же не в курсе шо на него уже таксидо примерили....какя разница гей он не гей ,флиртовать надо только с теми ,с кем в койку собрался?
Ответить
Угу, тока он ни с кем кроме меня больше не болтает ;) Наверное мое присутствие наводит на человека скуку. Ну и потом после приглашения на ужин он 2 недели не появлялся, пару раз меня видел и сразу уходил, а щас наоборот зачастил.
Ответить
Может бизи был, он же у нас шпионов ловит, а может просто не хотел?! Да мало ли?! :) Я вот с несколькими по текстам общалась, и они мне нравились, потом резко пересталa, они наверное думали, что они мне не понравились. На самом деле просто перестала. Бизи и все такое.
Ответить
и че??? взрыв мозга.... дa с тобой удобно ему ,симпатична ты ему ,зачем глубокие корни искать???
Ответить
Так за тем, что я не хочу, чтобы меня использовали для флирта!

:)
Ответить
он не флиртует.Не нужно желаемое за действительное выдавать.
Ответить
Я думаю, что мне виднее :)
Ответить
У меня был начальник гей. Так он со мной флиртовал и пытался пойти со мной в театр (дело в москве было). Но геем он и оставался. Он не поклонник, он просто хочет внимание к себе, прекрасному.
Ответить
Вот и я такого мнения :) Тоже нашел дуру :) Я теперь умная, никакого внимания он от меня не получит. А то будет флиртовать и спрашивать, в каком месте у меня тату, а как до дела доходит, ничего такого он не имел в виду, а мне типа показалось. Ну уж нет :) Не люблю таких людей.
Ответить
Мне подруга рассказывала каковы геи в постели (она была умудренная опытом и пробовала со всеми разными, и даже женщинами). Вот она рассказывала что это бревно обычно, то есть ему и в постели нужно внимание, он будет значится прекрасным лежать, а его нужно сексовать и любить.
Ответить
А как она сподовила гея на секс?! :)
Ответить
А это вроде несложно. Да и потом она кого угодно могла сподловить на секс. Обладала разными техниками.
Ответить
У меня дрогой опыт :) Американские геи очень боятся теток, наверное, не хотят опозориться перед гейским коммюнити, если им понравится :)
Ответить
извините, что вклиниваюсь.
Да, они точно бревна. Причем иногда они честно подходят к тебе и предлагают себя. Они подходят к женщинам на авось в таких случаях.
Ответить
имхо, они как бы меняются ролями. Они как бы видят себя женщиной, а женщину соответсвенно человеком другого пола, который за ними поухаживает и посексит.
Ответить
иногда они откровенно предлагают бабе у них отсосать. То есть они не могут ни с теми, ни с другими "по-нормальному". Изгои.
Ответить
Или внимания к себе, а некоторым нравится и УДЕЛЯТЬ внимание, причем...мнэээ...шобнеприставали.
Ответить
Слушай, ну зачем в каждом мужике видеть потенциального секс-партнера? Так же рехнуться можно, если всех мужиков делить исключительно на 2 категории: "хочет меня" и "не хочет меня".... А на работе у тебя тоже каждый сотрудник-мужчина если заговорил на отвлеченную от работы тему - значит флиртует и хочет секса?
А просто скрасить час собачьего гуляния на тра-ля-ля не думая о постели разве нельзя с мужчиной? По-моему, ты черезчур фиксирована на поиске ЕГО ЕДИНСТВЕННОГО....
Ответить
угу ,хоть ты ей скажи ,это же каматоза просто...
Ответить
Почему в каждом? :-о Я много кому отказываю или просто общаюсь, я же тут не буду о каждокм писать. Я вообще уже год сингл.
Ответить
Серьезно, я точно так же думала пока замужем была. Побывав по другую сторону, я теперь понимаю намного больше в этом отношении. И вообще недаром многие мои одинокие подружки говорят как тяжело. На самом деле не легко. И думаю зависит от местанахожедния. Одна настолько намучилась в Ванкувере, что переэала в Калгари, и сразу же встретила там мужа. Но Ванкувер знаменит по Канаде, что тут тяжело отношения заводить, знакониться и т.д. Недавно как раз статистику приводили после опроса, вот линк:

http://www.vancouversun.com/news/whoarewe/Part+Social+isolation+reaching+effects+neighbours+survey+says/6797280/story.html

http://www.vancouversun.com/life/hard+make+friends+Vancouver+readers+react/6814363/story.html
Ответить
Вот в чем и дело, что нелегко. Булшита много. То он гей, но флиртует; то женатый; то еще какой. Когда человеку просто хочется пообщаться, нет проблем, это сразу видно, другое качество общения. У меня есть мужики знакомые, сразу о гф или жене упоминают, все понятно. А когда начинаются игры, это просто противно. У меня есть знакомые для просто общения, но если намекают на отношения или флирт, а потом в кусты, это уже совсем другой разговор. Нафига мне с такими просто общаться!? Это общение в напряг.
Ответить
Да что ты мне рассказываешь. Уже на собственной шкуре испробывала :) Мужики-то всегда оказывали внимание, так что тяжело, будучи замужем, узнать просто так оказывают или на что-то серьезное. И никогда не узнаешь, пока дело не дойдет. Я точно так же когда-то считала. Много внимания, не значит что нормальные.
Ответить
Я уже тут советовала на чгк ходить. Там вроде многие тетки и так ходят чтобы познакомиться. Создали команду "искатели приключений" из дам только, вот там мужики то и потянутся.
Ответить
Ага, тетки создали команду... зачем такое счастье ходить с такими же тетками :) Сейчас представила огромную группу одиноких тететок на "охоте" ;)
Ответить
да нет, пока еще не создали, это я так предложила - создать команду. Там пока нет одиноких теток - там куча мужиков и все с повышеным айкью. Правда многие женатые, но и неженатых много. Опять же, разные туры проводятся, в разных городах - и в оттаве, и в ньюй-йорке, там еще больше одиноких мужиков.
Ответить
Гы...одна дама, с которой встретилась в поездке, говорила, что жила в Ванкувере и ей не понравилось. - Почему? Грит, друзей сложно найти: все дорого, и чтобы выжить все много работают. И кавалеров нет: или женаты, или с бойфрендами.
Правда, у меня все не как у людей: была в Ванкувере на 1 день - так несколько человек со мной знакомились, вполне себе ничего, вроде не геи (если судить по тому, что надеялись на дальнейшее общение и очень сникли, что я замужем). И в моем городе в центре подошел этакий молодой человек знакомиться (блин, ну нельзя надеть шорты, даже по колено!) мол, новенький в городе и хочет серьезности. Из Ванкувера приехал, ага. Ну не вышло с серьезностью.
Ответить
Мы путаем немного. У меня огромное кол-во друзей, и сейчас вот уже третью неделю 4 молчела компасируют мозги, с которыми познакомилась (с двумя в клубе, с двумя на СЗ). Знакомиться именно мне не проблема. А заводить отношения, что-то делать серьезное очень тяжело, этим Ван и славится. Но к сожалению в начале море времени убухаешь, прежде чем точно узнаешь что там было :(
Ответить
П...страдания продолжаются? Какая там по счету серия? :)
Ответить
ржу,это именно то слово ,которым я наградила данные диалоги)
Ответить
Может, пора уже закреплять тему? Чтобы во всех темах не страдать :)
Ответить
Я не понимаю, почему это кого-то так напрягает. Здесь перетирают об одном и том же в каждой теме, у кого какая погода, где какой маёнез и т.д. в бесконечных вариациях. Почему-то только мои пиздострадания вызывают такой ажиотаж. Ну не комментируйте, если не нравится.
Ответить
Абсолютно не напрягает, читаю выборочно :) Пиши сколько угодно, но и остальные имеют право написать свое мнение по поводу чьих-либо сообщений :)
Ответить
А почему тебя эти сообщения так задевают/возмущают? :)
Ответить
Не задевают и не возмущают. Я даже иногда отвечаю и стараюсь помочь :)
Ответить
Тут нечем помочь, можно посочувствовать :)
Ответить
можно и помочь, пиши - майонез -
Ответить
о, пришла хохляндия русскому языку учить! :)
Ответить
а что не gaily?
мёбиус C.B.
26.06 01:26
а что не gaily?
Ответить
:crazy
Combat Baby ***
26.06 01:27
:crazy
Ответить
Нюша, съешь печеньку что ли, а то тебя только на один берег бросает
Ответить
я лучше черешню с маёнесом :)
Ответить
Куки, ну смешно подобному сочувствовать, честное слово :) Я тебе искренне сочувствовала, когда узнала про развод и болезнь. Но страдания по гею во взрослом возрасте - уволь :)
Ответить
да никого ничего не напрягает ,просто слово пиздострадания ,сильно подходящее к вашим диалогом ,вот и ржем)
Ответить
В каком месте смеяться, непонятно. Лучше с детьми делитесь опытом, им пригодится.
Ответить
Тебе не ржать, тебе страдать положено, чтоб нам веселее ржать было)))
Ответить
Вам, дамы, вроде до климакса далеко, а до впадения в маразм еще дальше...Странное поведение. Ржать будешь, когда тебе твоя дочка будет такое или еще не такое рассказывать.
Ответить
да ладно, хиханьки-хаханьки, а дело серьезное. Все так, стоит обсуждать.
Ответить
Извини, но в маразм как раз ты впадаешь. Ну познакомилась в парке, ну пофлиртовала, ну оказался гей, ты же с ним даже не спала, ну не 15 же лет, чтобы теперь страдать из-за этого.
Ответить
"Глупый, маленький мышонок..." Что-ж ты с мамой своей не говоришь об этом?
И Ржем и будем ржать, т. как все до единой в свое время подобное пережили, вот и смешно смотреть на "бегущую по граблям"
Ответить
ахтунг! стой!
*подошла близко близко* http://eva.ru/topic/166/2961926.htm?messageId=75622868
Ответить
Ой, ты что! Орем Олеее-олеее-оле!
Еще есть речевки, но я только одну помню!
Ihr koent nach Hause gehen, ihr koent nach Hause gehen tra-la-la-la-la потом выкрикивется страна соперника и опять тра-ла-ла)))
Ответить
tra-la-la-la-la!!!
мёбиус C.B.
26.06 20:41
tra-la-la-la-la!!!
Ответить
а если судья сука и делает вид что гол типа не видел и камер типа ни у кого нет? что тогда кричите?
Ответить
Тогда на великом и могучем кричим, что уж, язык коверкать, такие эмоции тоько на русском можно выраэить
Ответить
Куки... то фотки жрачки ставит боня - это жопастрадания. У тебя и у меня (нас с тобой в одно место отнесли в прошлый раз) писзастрадания. У каждого свое... вон у Пани мозгострадания - детей вючить.
Ответить
LOL:) зато мне ОЧЕНЬ интересно, как второе дыхание открылось:)
Ответить
Ну и хорошо! Мы и тебя поддержим :) На то мы тут и сидим, чтобы поддерживать в рабочее время друг друга.
Ответить
:) Спасибо! Можно оценки ставить там и комменты писать (скромно):)
Вон CB мне так много хорошего посоветовала, я все пытаюсь улучшить;)
Ответить
У меня сегодня с моргаджем мозгострадания :) Гей отдыхает :) Причем на работе все надо было распечатывать, сказала девкам, что свои доки печатаю, так одна на всех парах понеслась смотреть, че у меня там интересного. Звездец! А сама всегда предупреждает, когда свой пейчек принтает, чтобы ни дай бог никто к принтеру не подходил... Во народ.
Ответить
:) Ну дает :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
26.06 23:22
:) Ну дает :)
Ответить
Угу, народ такой любопытный, что прямо не могут удержаться. Причем я ей говорю, что мой документ, а она типа "да-да, я тебе его несу как раз" :-о Правда, цифер там не было, бугага.
Ответить
А на фига пейчек принтать? Каменный век.:-)
Вы всегда сообщаете другу другу когда что-то печатаете?:-0
Ответить
Тебе виднее :) Конечно, сообщаем, если личные документы принтаем, чтобы никто к принтеру не совался и не смотрел.
Ответить
Какой-то зоопарк у вас там.:-)
Ответить
Не то слово...
Combat Baby ***
27.06 20:00
320
Не то слово...
Ответить
некоторые профессии имеют тенденцию задерживаться в каменном веке... у нас именно так :(
Ответить
твоим опытом с моими детьми??? старшей как бэ уже поздно ,а младшей как бэ рановато)я лучше своим с ими делиться буду)
Ответить
Дык у тебя ж вроде старшей двадцать с хвостом? Как раз делиться в самый раз :)
Ответить
Щочешь скажу, почему над тобой регулярно смеются здесь?
Ответить
Зачем тебе себя компрометировать? ;)
Ответить
Глупости пишешь)))
Над тобой смеются, потому что ты сама не умеешь смеяться над собой! На полном серьезе.
Ответить
А зачем мне над собой смеяться? То что мне гей мозги пудрил - это в каком месте смешно?
Ответить
Вот только подтверждаешь эту аксиому!
Ответить
Вот инетересно он сам то знает, что мозги тебе пудрил. :think
Ответить
А это не имеет значения, по большому счету.
Ответить
нет,но навенро сильно удивилси бы,узнав об этом)
Ответить
Вот только не надо начинать второй виток, бедному гею и так икается)))
Ответить
романс. исполняется впервые. поёт Куки.

"О бедном гее замолвите слово".
Ответить
Ответить
кто-то уже писал, но повторюсь: не надо воспринимать всех мужиков как потенциального мужа... когда я это поняла (слишком поздно :) в 24), жизнь стала намного проще :)
Ответить
Вернулись из коттеджа сегодня! Красота :) В субботу вообще была обалденная погода и теплейшая вода. Вчера - вода тёплая, но пасмурно. А сегодня резко похолодало и пошёл дождь... Но ничего, выходные удались :) :)
Ответить
у нас тоже было прохладно, я вчера вечером, на детском футболе, в флип-флопах чуть не околела, бррр
Ответить
дубарь блин.

а вы там купаетесь? как вода?
Ответить
Вода была наитеплейшая! Все купались, даже маленькая. Давно такой не помню :) Вчера, конечно, не купались, потому что температура воздуха была градусов 14, не больше. Но суббота и воскресенье великолепные были.
Ответить
Мы с Торонтеллы вернулись - до сих пор все семейство прибывает в восторге. Дело это, конечно, на любителя, но я как раз к ним отношусь. Года два назад были, но тогда то ли с погодой не повезло, то ли "не пошло". В этом году удалось все - и погода была великолепная, и комаров практически не было, и организация мероприятия понравилась, и выступления участников. Дети срочно потребовали уроки гитары и мой институтский песенник с планом выступить на будущий год. В общем, выходные удались.
Ответить
Завидую:) Мы собирались, но так и не собрались.
Ответить
Я в Оттаву несколько лет собиралась, но так и не доехала - видимо, расстояние было таки препятствием.
Ответить
а вот Цыганочка едет!
мёбиус C.B.
26.06 20:45
а вот Цыганочка едет!
Ответить
угу:-)Еду:-)
Gypsy V.I.P.
26.06 23:13
угу:-)Еду:-)
Ответить
Ето что такое?
Танцы-Шманцы C.B.
26.06 04:52
Ето что такое?
Ответить
Народ сутками напролет поет песни у костров под гитару, гармошку, барабан или просто сами под себя .
Ответить
Слет самодеятельной песни)))
Ответить
Ууууу, я бы тоже поехала. Ты в следующий раз сделай адвертайзмент :)
Ответить
А я на Пинк Флойд ходила, на Стену, в субботу. Так понравилось. И Roger Waters такой весь хандсом, прям глаз отдыхал на нем. Голос хороший. Все знакомые завидуют, что-то никто не сообразил вовремя, что етот концерт был.
Ответить
Ага, моя девочка с работы ходила вместе с папой своим. Тоже в полном восторге. Девочке 19, папе 65 лет :)
Ответить
Завидую уже.
Sweet Dream *
26.06 17:23
Завидую уже.
Ответить
и я завидую :-)
jackalope **K**
26.06 19:10
и я завидую :-)
Ответить
пропой нам сама здесь пару полюбившихся моментов
Ответить
Ooooh, babe Don't leave me now. Don'...
Танцы-Шманцы C.B.
29.06 00:32
Ooooh, babe
Don't leave me now.
Don't say it's the end of the road.
How could you go?
When you know how I need you
To beat to a pulp on a Saturday night
Ooooh Babe.
Ответить
Про любоффь
Танцы-Шманцы C.B.
29.06 00:38
Про любоффь
Ответить
ааа, а мне Стена достала, лучше про Животных
Ответить
плииин а я и не знала..совсем замоталась со своим иделами(((
Ответить
Можно спрошу, как там с ценами на билеты, подъёмные? РоджерВотерс очень дорогой всегда был
Ответить
http://eva.ru/kids/read-3373.htm devi, a kto eto takaya?
Ответить
LivingTheDream
Alta Vista ♫♫ C.G.
26.06 05:47
360
LivingTheDream
Ответить
:) Ага, спасибо:) ты моя "крестная":))
Ответить
красивая!
Anonymous
26.06 18:01
красивая!
Ответить
Кто вам сказал ,что йето она? Йето картинка из интернета.
Ответить
А помечтать? И не из интернета, а из моей коллекции:)
Ответить
Я вот тоже подумала, что она старше должна быть.
Ответить
Добрая вы:) Спасибо!
LivingTheDream V.I.P.
26.06 20:21
Добрая вы:) Спасибо!
Ответить
Спасибо, ссылочку дали:) Задавайте вопросы, что Вас конкретно интересует?
Ответить
Сама ссылочку дала ,сама вопросы и задавай.
Ответить
ЛОЛ, что ж вы такая;) недоверчивая. смотри, там латиницей;) а у меня на АППЛ теперь есть переключалка;)
Мне оправдываться не надо. Дал другой человек, а тебе поквакать надо? Так ведь каждый вторник выходит, отметь на календаре, как день, когда надо "поквакать";)
Ответить
Так вы ж вроде спец по паркету, а не по школе?
Ответить
Вот тут Вам все рассказано, читайте;) http://eva.ru/kids/read-3187.htm
Ответить
а в вашем понимании спецом можно быть только в одной сфере?
т.е. отличницей, комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей одновременно никак? :mda :-(
Ответить
ЛОЛ:) Шакалоп;) Ты прЭлесть;) Мы тут все такие разные;)

шепотом: я готовить совершенно разучилась;) и садик не могу выращивать;) и в машинах ничего не понимаю;)
Ответить
если бы были все одинаковые было бы скучно :-)
Ответить
:) О чем и речь, наши differencies;) make life more interesting.

Зато теперь аноним будет знать, что я не совсем перфект, так, Мэри Поппинс наполовинку;) , ну или точнее %67.0483625424е3200;)
Ответить
Спасибо, теперь понятно, откуда столь глубокие познания про полы у студентки иняза :-). А я-то доверяла ее мнению :-(
Ответить
:) При чем тут иняз? Ну, и где там про ИН. ЯЗ??? Опять читаем то, что НЕ написано:)

И понятие студент относится к тому, кто учится на данный момент. Я ж все же выпускник;) Хоть и не иняза;) Но корочка имеется;)

Мое мнение основано на практическом (и разных нотмативах, сколько я их прочитала, ОМГ) ОПЫТЕ:) Так что опять "мимо кассы":)
Ответить
не трать время, ну зачем ты этому пишешь, оно же кандидат к отправке,дай ей знамя и бубен:)
Ответить
:) ЛОЛ:)
Хрошо: вот знамя, бубен, барабан и палочки:) (барабан и палочки бонусом идут):)
Ответить
Аааа, понятно, значит после английской школы вас даже на иняз в пединститут не взяли?
Ответить
Опять ЧИТАТЬ не умеешь;) Цитирую: "корочка есть":)
Барабана и палочек мало оказалось? Панамку дать? Белую?
Ответить
Нет, дорогуша, ти так пишешь. Признайся сама - ты училка труда?
Ответить
Нет, дорогуша, ТИ так читаешь;)
Так что в угадалки сегодня играть не будем.
Оревуар, это на французском, я ушОЛ:)
Ответить
Анонимка, ну вы безбрежно недалекая, достаточно иметь хоть какое то жилье в собственности, чтобы иметь хоть какие то понятия о полах, хоть ты доктор наук, хоть дрессировщица крокодилов. Правильно что анонимно, куры засмеют.
Ответить
Завтра переезд... у меня какой-то мондраж. Аж тошнит. Такой забитой недели у меня давно не было.

Этот бывший бф опять обьявился. Что он в покое не оставит меня?!
Ответить
Ооо, а что он говорит?
Combat Baby ***
27.06 22:25
Ооо, а что он говорит?
Ответить
Да пид#рас (я подружке сказала, она его уже второй день так обзывает :) ). Да что он говорит, предлагает помогать переезжать. Ага, чтобы опять потом 2 года мне мозги пудрить?! Знаем, бывали... в прошлый раз я повелась, 2 года провстречались, надо было тогда еще кинуть. Много чего написал в мыле.
Ответить
А че, это дело :) Пусть бесплатно поможет :)

Скажи ему, чтобы с кольцом приходил :)
Ответить
Да зафиг он мне. :) Уже и с кольцом не нужен. У меня муверы и муж помогает сейчас :)
Ответить
Тогда лучше не отвечать. Вот все-таки люди...сначала нервы треплют, а потом удивляются, почему их не хотят.
Ответить
Да, я не ответила. Он мне мыло написал, и еще и текст написал, что мыло написал. Видимо погулял сейчас полтора месяца, никого не нашел. Пошел он нах.
Ответить
Что за народ пошел?! Вот начал атаковать теперь и на фэйсбуке и текст опять отправил. Типа ты не ответила, ты получила мои сообщения. Убогий какё-то и тормоз :) Только эти слова и лезут в голову. Вот что ему приспичило опять?! В прошлый раз тоже не отпускал так же. В этот раз хоть исчез на 5 недель и не удержался.
Ответить
Ну а что ты думала, ты завидная невеста :) Лучше вообще не отвечать.
Ответить
Ну так удали его из друзей на фейсбуке и заблокируй вообще :) Тогда он даже твой профайл видеть не будет. И в телефоне тоже возможно :)
Ответить
У нас жара :( я еле полазю
Ответить
Зато хоть лето :( у нас лета так и не было :( холод стоит :(
Ответить
Ну уж нет, я правда еле хожу, ночью проснулась от дэайдрейшн... Я к такой жаре непривычная.
Ответить
А я и так просыпаюсь от этого, каждую ночь, зимой и летом иду спать со стаканом воды. У меня младший такой же. Спит с бутылкой воды.
Ответить
Так ночью жары не было.:-)
Ёжeнька C.B.
28.06 01:30
Так ночью жары не было.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)