120
А давайте о прекрасном?
Что будет модно осенью? Я получила книжку из Нордстрома, мои наблюдения такие:
-Скинни джинсы и брючки черные - оба в серую "клеточку"
-Ботинки "лошадиные" и на танкетке (ну, как и в прошлом сезоне) :)
-Бейсик цветом теперь считается темно-красный и вишневый, а также фиолетовый (для туфель и сумок)
-Ботинки и сумки из светлой "змеиной кожи"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто будет модно осенью? Я получила книжку из Нордстрома, мои наблюдения такие:
-Бейсик цветом теперь считается темно-красный и вишневый, а также фиолетовый (для туфель и сумок)
Круто. Я даже не слежу за модой. Давным давно ;) :ups1:ups1 Понятия не имею, что было модным в каком сезоне
Так, деффки, а кого вы считаете иконой стиля? Хочу учиться у лучших :)
Нынче по моему не люди за модой следят, а мода за людьми. Во первых дизайнеры чувствуют настроение людей, кто бы чего надел :). Во вторых пойди попробуй купить что нибудь немодное - долго искать придется. Идешь покупаешь то что нравится и к лицу/фигуре, и сразу модная-премодная.
абажаю. но Стиль, и он стиль ведь во всём...
За модой слежу постольку поскольку:) Покупаю то, что на мне сидит хорошо;) и мне нравится;) Иногда слушаю муЯ;) к примеру, ему моя золотая сумочка летняя надоела, так че, бЭз проблем, купила себе новенькую;)))
А так люблю сочетания классики и цвета:)
А так люблю сочетания классики и цвета:)
В каждой стране саоя мода
А если смотреть интернационально можно глянуть на yoox
Top picks
И все станят ясно
Пастельные тона и вещи отдают космосом
А если смотреть интернационально можно глянуть на yoox
Top picks
И все станят ясно
Пастельные тона и вещи отдают космосом
Куки, а какой у тебя стиль в одежде?
Мне нравится Zara, люблю у них шмотки покупать.
Нужен совет!! Посмотрите пожта у меня в паспорте - не могу решить, красный диван или белый купить. К дивану соответственно ковер и прочие аксессуары. Какой из них больше к духу места подходит? Книжные полки белые и их менять не буду.
Повесила еще светло-серый. Он темнее, чем на фото. Что думаете?
Остановилась на белом, красный меня будет раздражать и Тузика тоже :) Буду его тряпочкой протирать каждый день :) К нему пушистые подушки стального цвета, должно быть хорошо. Всем спасибо за мнения!!
мне последний только более -менее. Но не красный и не белый, что-то в цвете джинжер или натмег
А куда диваны делись?! Я тож хочу посмотреть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения