Школа
120

А давайте о прекрасном?

Что будет модно осенью? Я получила книжку из Нордстрома, мои наблюдения такие:

-Скинни джинсы и брючки черные - оба в серую "клеточку"
-Ботинки "лошадиные" и на танкетке (ну, как и в прошлом сезоне) :)
-Бейсик цветом теперь считается темно-красный и вишневый, а также фиолетовый (для туфель и сумок)
-Ботинки и сумки из светлой "змеиной кожи"

Свернуть
Ответить
ботинки "лошадиные" - ента как?
Ответить
не открыть ссылку :(
swinka C.G.
10.07 01:25
не открыть ссылку :(
Ответить
Странно, у меня открылась (сейчас скопировала). Просто гугл райдер бутс и в имеджес. :)
Ответить
нет, о таких :)
Maetharanel C.S.
10.07 02:54
нет, о таких :)
Ответить
Rider boots :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
10.07 03:50
Rider boots :)
Ответить
У меня такие есть:-) Только жёлтые
Ответить
они же не удобные..
Gypsy V.I.P.
10.07 06:02
10
они же не удобные..
Ответить
А мне при слове "лошадиные" вот такие представились
http://shop.nordstrom.com/S/jeffrey-campbell-lita-bootie/3192509?origin=related-3192509-0-0-1-2
Ответить
Ну че вы, дамы? Вот Катя сразу поняла.
Ответить
Дык "сами мы не местные"(с), от моды давным-давно отстали :)
Ответить
Во Флориде сапоги неактуальны, наверное :) Вот купальники - это другое дело :)
Ответить
Не так актуальны как у вас. Но некоторые носят чуть ли не с купальниками :)
Ответить
Нефик-нефик нам голову морочить вместе с Катей. "Лошадиные" - это "КАК У ЛОШАДИ" - то есть похожие на копыта. А вот rider boots - это "как у ВСАДНИКА". Не говоря уже о том, что на Катиной картинке - САПОГИ для всажника, а БОТИНКИ для верховой езды - это вот:
http://www.capriole.ru/022.html
http://www.koni-poni.ru/image/ekipirovka/botinki/7046.jpg (кстати, отлично нос\ятся и как обычные, "для улицы")
Ответить
жокейские еще говорят те, у кого руский родной все-же
Ответить
Вот ! Жокейские. Спасибо, вылетело из головы.
Ответить
Ботинки "лошадиные" звучат не очень прекрасно.:-)
Ответить
А мне они нра, я себе купила пару таких этой зимой. У Пиппы Миддлтон хорошенькие темно-рыжие замшевые. Она их всю зиму носила, а я смотрела на фотки и облизывалась (вообще мне очень-чень нра как она одевается). http://www.polyvore.com/pippa_middleton_style_outfits_fashion/thing?id=47228118
Ответить
а мне они не подходят... без каблуков я сапоги не люблю, и икры у меня накаченные... :(
Ответить
красный я люблю,красный это клево)
Ответить
Круто. Я даже не слежу за модой. Давным давно ;) :ups1:ups1 Понятия не имею, что было модным в каком сезоне
Ответить
Я к тебе в кучу :D Мода для меня - понятие относительное. Для молодых девчонок без привязанностей, типа: семья, дети, работа... На работе у меня дресс-код: тёмный низ и фирменная рубашка. На выход в люди есть универсальная одежда: шелк, лен, хлопок - платья, юбки, брюки и блузки всех цветов радуги
Цвета: всегда любила темно-красные и фиолетовые, есть туфли и сумки, блузки и серьги :) Только вынашиваются таковые редко :)
Лошадиные сапоги - не на мои 160см росту (да и не нужны мне сапоги вааще)
Узкие джинсы - тоже не моё: ростом не вышла и по возрасту не прохожу :D
Ответить
Вот именно :) Я тоже люблю то, что мне нравится. Более классические стили. И ношу, пока нравится и пока налазит ;) и пока хорошо выглядит :)
Сапоги имею, конечно. И много много обуви, которую уже редко ношу, потому что сейчас практически не использую каблуки. Больше гонюсь за удобством :)
Ответить
Меня берите к себе тоже. У моего мужа в "моде" всегда одно и то же уже 20 лет: чтобы я одела что-то облегающее + мини + каблуки и он будет счастлив по уши.
:) (уверена, что у 99% мужчин тоже это всегда "в моде")...
На работе - стандартный набор оффисных одежек. Каблуки люблю, но не черезчур высокие (я и так на работе выше всех - притом, что одна баба в отделе). За последними тенденциями моды слежу вяло, больше полагаюсь на "идет - не идет", чем на "какие цвета нынче в моде?"
Ответить
Опаньки!.... И у вас юбилей - 20 лет в июле? у нас 9-го июля :) Я бы и не вспомнила, муж на скайпе напомнил :)
Ответить
У нас был 26 июня 20-летний юбилей. :) Поздравляю!

Ответить
Поздравляю!!!!
Alta Vista ♫♫ C.G.
10.07 06:28
30
Поздравляю!!!!
Ответить
Поздравляю!
MeAgain V.I.P.
10.07 16:59
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!
Alta Vista ♫♫ C.G.
10.07 06:28
Поздравляю!!!!!!!
Ответить
Спасииииибо! Двадцать лет - как одно мгновение!
Ответить
Так это сегодня? Поздравляю!!! :)
Ответить
ага! сегодня! Спасибо, Мишка!
Tequila Sunrise V.I.P.
10.07 06:35
ага! сегодня! Спасибо, Мишка!
Ответить
Хе-хе, и я :) У нас, кажется, вообще уже несколько лет подряд модна индийская одежда - как ни зайду в молл, везде пестрят кофты немыслимых цветовых сочетаний с кучей стразов и блесток. Куда такое можно носить - понятия не имею :)
Ответить
На пляж :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
10.07 06:29
На пляж :)
Ответить
Боюсь, меня цыгане украдут в таком наряде :)
Ответить
Хеллоуин? :D
Tequila Sunrise V.I.P.
10.07 06:29
Хеллоуин? :D
Ответить
Ага, и родинку меж бровей нарисовать :)
Ответить
/шопотом/ это для черных :) Я знаю, о чем ты говоришь. Особенно Маршаллс, там такооое.
Ответить
Какой Маршалс? Macy's, Dillards, Exp...
Mrs. Gummy Bear **K**
10.07 06:32
Какой Маршалс? Macy's, Dillards, Express и т.д. по всему моллу :)
Ответить
Да, Експресс что-то начал тоже цветастое делать :( В департмент сторы я не хожу почти, я по аутлетам :)
Ответить
Я тоже не особо слежу. "А поговорить?"
Ответить
Ну ты же в курсе, что было в моде в прошлом году, а что будет в моде в этом ;) ;)
Ответить
Так это дело двух минут, посмотреть каталог :)
Ответить
Ну так у тебя желание есть ;) И запоминаешь ещё.
Ответить
Так....а, пардон, в уборной, почитать же надо? :) Вот каталоги - самое оно. Я их сразу туда и складываю, посмотрела - и в корзинку для мусора.
Ответить
В уборной читать???? Зачем?? Никогда не читала :) В детстве мне и не разрешали, а потом времени жалко :) In and out за минуту. Пока мой детский сад не поубивал друг друга в моё отсутствие :D
Ответить
рассмешила, Альта!... Спасибо :) Я вот тоже минутой обхожусь. Но: в туалете лежат журналы Money Sense и книжки Гарри Поттер (для старшего и младшего) :D
Ответить
и я такая, до кучи.
Sweet Dream *
10.07 16:01
и я такая, до кучи.
Ответить
Так, деффки, а кого вы считаете иконой стиля? Хочу учиться у лучших :)
Ответить
Paris Hilton (шутка) :D
Если честно, то нет иконы :)
Ответить
Вот у меня тоже нет, а может надо? :)
Ответить
Зачем?:-)
Ёжeнька C.B.
10.07 06:40
Зачем?:-)
Ответить
Наблюдать и красть идеи :) А то у меня много барахла, а сочетать - проблема. Единственный практический совет, который запомнился - это учиться у француженок, они себе парочку "униформ" на каждый сезон составляют и всегда стильно выглядат, аксессуары и блузки/фуболки добавляют разнообразия.
Ответить
Носи, что нравится :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
10.07 06:43
Носи, что нравится :)
Ответить
Давай сюда фотки - мы сейчас тебе насочетаем всем коллективом :)
Ответить
Каждого предмета? У евы мозг взорвется :)
Ответить
Гы, я помню, хотела database сделать "верхов", "низов" и пар, а потом queries по каждому предмету :) So sad :)
Ответить
If goingtowork = 1 then... If having...
Mrs. Gummy Bear **K**
10.07 07:00
If goingtowork = 1 then...
If havingsex in ("Yes", "Maybe") then...

Типа такого? :)
Ответить
Гыыыы :) Да нет, там было бы все просто, тейбл на верха, тейбл на низы, и тейбл на их сочетания. Many-to-many repationship :) У тебя уже expert system получается :)
Ответить
А что есть стиль в твоем понимании?
Ответить
Умение создавать гармоничный образ посредством сочетания предметов в одежде?
Ответить
Главная засада в том, что у всех вкусы разные и стиль соответственно тоже :)
Ответить
В одежде, и не только
Навскидку:
- Грейс Келли
- Мерилин Монро
- Фаина Раневская
- Любовь Орлова
- мадам Горбачева
- мадам Тимошенко
- Алла Пугачева
- Земфира
-уффф////
Ответить
Вот очередное подтверждение, что вкусы у всех разные :)
Ответить
Да, но главное-то харизма, она у всех описанных есть.
Ответить
Бейби, жму лапу: ты поняла, что я хотела сказать!...
Ответить
В общем, надо работать над блеском в глазах :)
Ответить
Не надевай пугачевские балахоны только! :)
Ответить
свят-свят-свят!.. Ни в коем разе :D
Ответить
Спасибо! Буду завтра изучать :)
Ответить
В моем понимании это умение не подчеркивать изьяны фигуры и лица
Усугублять достоинства
Одеваться к месту
Уметь сочетать вещи цвета и комфортно себя в них чувствовать
Не выглядеть жертвой моды и не выглядеть помешанной над собственным имтджом
А так же обладать боди лянгвидж который подтверждает что дама себя чувствует комфортно
Ответить
Из знаменитостей считаю пару Бекхам, осень нравится стиль Виктории. Учесть что у нее неограниченные ресурсы.
Из местных королеву и принцессы. Хорошо и со вкусом одеваются и подстать своему положению.
Из моего бранча лучше всех одевается генеральный секретарь ж адвокатской коллегии.
В моем окружении конечно же я сама лучше всех :)
Ответить
Доверяй своей интуиции
Ответить
Я выше написала. Мне Пиппа очень нра. Я смотрела ее фотки папараци сделанные, 80% прямо очень, но бывает и такое, что я бы не за что бы не одела :)
Ответить
Нынче по моему не люди за модой следят, а мода за людьми. Во первых дизайнеры чувствуют настроение людей, кто бы чего надел :). Во вторых пойди попробуй купить что нибудь немодное - долго искать придется. Идешь покупаешь то что нравится и к лицу/фигуре, и сразу модная-премодная.
Ответить
абажаю. но Стиль, и он стиль ведь во всём...
Ответить
За модой слежу постольку поскольку:) Покупаю то, что на мне сидит хорошо;) и мне нравится;) Иногда слушаю муЯ;) к примеру, ему моя золотая сумочка летняя надоела, так че, бЭз проблем, купила себе новенькую;)))
А так люблю сочетания классики и цвета:)
Ответить
В каждой стране саоя мода
А если смотреть интернационально можно глянуть на yoox
Top picks
И все станят ясно
Пастельные тона и вещи отдают космосом
Ответить
Куки, а какой у тебя стиль в одежде?
Ответить
Да никакой :) Обычный. Платья люблю, правда, и велюровые костюмчики на кажуал.
Ответить
в апартмент я уже влюбилась... мне кажется, у тебя такой европейский стиль в темных тонах...
Ответить
Да, европейский, это точно :) За апартмент спасибо, надеюсь, я его куплю :) Я тоже сразу в него влюбилась.
Ответить
Мне нравится Zara, люблю у них шмотки покупать.
Ответить
Нужен совет!! Посмотрите пожта у меня в паспорте - не могу решить, красный диван или белый купить. К дивану соответственно ковер и прочие аксессуары. Какой из них больше к духу места подходит? Книжные полки белые и их менять не буду.
Ответить
мне с красным понравилось больше... и я бы не на белый, а наверное, на кремовый смотрела..
Ответить
Кремового нет в этой ценовой категории :)
Ответить
Лофт мебель посмотри, или у тебя плошадь маленькая?
Я брала бы красный, но со ВСЕМИ аксессуарами белого;) если нет ничего офф белого;)
Ответить
+1 Красный придает хороший акцент :)
Ответить
Насчет красного у меня 2 проблемы - боюсь, что комната будет выглядеть меньше и боюсь, что слишком яркий, будет меня раздражать.
Ответить
А еще какие цвета есть?
Mrs. Gummy Bear **K**
10.07 22:03
А еще какие цвета есть?
Ответить
Черный, он отпадает.
Combat Baby ***
10.07 22:04
Черный, он отпадает.
Ответить
Тогда красный, купи к нему пару подушек другого или смешанного цвета, тогда не будет так ярко в глаза бросаться :)
Ответить
Я за красный, белый - очень требовательный цвет. У самой диван красный :)
Ответить
А с точки зрения эстетики? :) С Тузиком любой цвет требовательный будет.
Ответить
Пришли мен Тузика на недельку:0 он у тебя не то что на диване спать не будет, он их у тебя пылесосить будет;)
Ответить
Гыыы, я думаю, что его не перевоспитать :) :) :)
Ответить
Не узнаешь пока не попробуешь;)
Ответить
Я в эстетике не бум-бум :) Но с белым ассоциации: чисто, стерильно, всё на нём видно (Тузика придется отучать на диванах валяться). А на красный можно даже красное вино пролить :)
Ответить
Я за красный :-)
Ithaca C.B.
10.07 22:06
Я за красный :-)
Ответить
С Тузиком белый диван не практичный.
Ответить
если так, то за Белый конечно!

красный диван не будет терпеть ни какой конкуренции, а выпячиваться ему особо нечем некуда и незачем в данном случае. пойди потом попробуй его устакань

а дать любые красные акценты можно чем угодно, если нужны красные

Ответить
КРАСНЫЙ
bonnichka1972 C.B.
10.07 22:34
КРАСНЫЙ
Ответить
Мне нравится дизайн белого дивана (последнего) - он интереснее, чем красный (сама себе такой заказала почти идентичный - даже валики такие же :), правда не в чисто белом, а ивори варианте). К нему закажи либо кресла, либо chaise lounges контрастнпого цвета (если место позволяет). И на диван подушки такого же контастного цвета, как кресло/шез. Тогда у тебя получится достаточно драммы/контраста в интерьере, но не так, чтобы eye-popping.... Правда, Тузика я в расчет не беру - у меня никогда собак не было и не могу сказать, как тгузики с белыми диванами сочетаются...
Ответить
Не, диван по дизайну будет как красный, но белый :) Тот белый, что тебе нравится, на $600 дороже...
Ответить
Повесила еще светло-серый. Он темнее, чем на фото. Что думаете?
Ответить
Стиль не нравится:)
LivingTheDream V.I.P.
10.07 22:47
Стиль не нравится:)
Ответить
так не честно, было сначала только 2. Ну тогда светлый антрацит есть?
Ответить
был бы белый - было бы хорошо.
Белый вообще лучше всего смотрится.
Хотя если на серый накидать большие белые подушки - будет тоже неплохо.
Ответить
Выглядит очень неудобно, ты на нем пробовала посидеть-полежать?
Ответить
Остановилась на белом, красный меня будет раздражать и Тузика тоже :) Буду его тряпочкой протирать каждый день :) К нему пушистые подушки стального цвета, должно быть хорошо. Всем спасибо за мнения!!
Ответить
Ответить
Они не работают, у меня в машине бел...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
11.07 01:19
Они не работают, у меня в машине белая кожа и я уже пробовала.
Ответить
У меня на бежевой работали.:-)
Ответить
мне последний только более -менее. Н...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
11.07 01:32
мне последний только более -менее. Но не красный и не белый, что-то в цвете джинжер или натмег
Ответить
А куда диваны делись?! Я тож хочу посмотреть!
Ответить
И я!
Felinka C.B.
11.07 09:19
И я!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)