99

Шансы безработной

Я про шансы найти мужнину в Америке не имея более или менее приличной работы.
Дело в том, что сестра осталась одна с ребёнком, находится в активных поисках работы и нормального мужчины. Она переехала туда к мужу, с которым познакомилась в Германии, я сама из Германии. Но через пару лет они разошлись, сейчас одна. Она очень красивая, высокая, стройная блондинка, мужины обращают внимание сразу, но после замужества она просто боится. А я считаю, что ей нужен нормальный мужчина, который её выведет из этого состояния.
Как вы думаете, есть-ли у нас шансы, найти ей приличного мужика или без работы можно забыть?
Работа есть, но она скорее подработка сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я про шансы найти мужнину в Америке не имея более или менее приличной работы.
Дело в том, что сестра осталась одна с ребёнком, находится в активных поисках работы и нормального мужчины. Она переехала туда к мужу, с которым познакомилась в Германии, я сама из Германии. Но через пару лет они разошлись, сейчас одна. Она очень красивая, высокая, стройная блондинка, мужины обращают внимание сразу, но после замужества она просто боится. А я считаю, что ей нужен нормальный мужчина, который её выведет из этого состояния.
Как вы думаете, есть-ли у нас шансы, найти ей приличного мужика или без работы можно забыть?
Работа есть, но она скорее подработка сейчас.
Anonymous
Очепяточки милейшие. То "мужнину", то "мужину".
А так вообще - шансы всегда есть. Хотя, конечно, сами понимаете: кому нужно ярмо на шею? Даже если "высокая красивая и мужины оглядываются". Потрахаться - завсегда. Повстречаться - тоже почему б нет. А жениться... Ну или папику, которому нужна "жена-трофей", только сами понимаете, такой папик вряд ли будет молодым красавцем с золотым характером.

Но...любоф-моркоф ни кто не отменял, потому пусть осаждает СЗ, тскать "показывает себя" - глядишь, и найдет свое счастье, да еще и марьяжное и приличное.

И самое главное - пардон. КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО? Сестрица - девушка взрослая и ей решать. кто и что ее откуда будет выводить. И ставить ее в ситуацию "без меня меня женили" - унизительно для нее и для Вас в общем тоже.
И потом, как раз "выводить из состояния - как Вы себе это представляете?
В общем, оставьте сестру в покое,лучше оказывайте ей поддержку как сестра.
Есть шансы найти проблемы и забеременнеть. Ей надо сначало устроить свою жизнь а потом мужики сами её найдут. Когда сидишь один с ребенком надо о своём будущем волноваться а не искать кто разрешит ваши проблемы только потому что девушка красивая :)
Есть! Я знаю лично примеры.
Мой бы подошел, но 1. -занят, 2.- не в Америке)))
А сколько ей лет, что вы озабочены поиском мужчины для нее?
Мне кажется, главный вопрос - ей нужен мужчина, которому сразу придется содержать ее и ребенка? Если да, то такого будет намного проблематичнее найти. Но возможно :)
А сколько времени прошло после развода? Если немного, то никакой мужчина ее душевное состояние не поправит, пока не произойдет переоценка ценностей и не утрясется "процесс утраты".
все зависит от женщины,елси она весела, остороумна и глаза блестят ,то не нее всега будут желающие. и не важно с детьми или нет) ну еще есл иона умна и понимает ,как надо обращатся с мужчиной ,чтобы ем уне хотелось уйти)
Вот сегодня только в газете была статистика, что женщины по-прежнему смотрят на финансы мужчины. Если бездоходный, шансы дейтится стремятся к нулю. А мужики по-прежнему больше внимания уделяет внешности и приятности женщины, чем ее способности зарабатывать. ИМХО, если у вашей сестры есть план, и она будет учится и работат, то какие вообще проблемы. Побольхсе уверенности в себе, и все. Если бы она 10 лет на велфоре сидела и менять ничего не хотела, тогда, конечно, желающих было бы меньше на такую женщину.
вообще, странно слышать от человека, живущего в Германии, подобное. вы что не знаете, что на красоту здесь мало кто смотрит.
а чужие дети никому не нужны.
шанс - он есть всегда, а вот гарантия - никогда.
так что лучше пусть ваша сестра ищет нормальную работу и на этом строит свои планы на жизнь.
Я думаю,что пробелма в том,как она развелас,если она в таком состоянии?Если она себя плохо чувствует,тут никакой мужчина не поможет.Одновременно, в германы вед неплохо имет жену,если налоги уменшают за это,но вед надо еше такого найти.И в любом случае,надеятся на лучшее и готовится на худшее(те учится самой и стоят на своих ногах)
Annelie
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения