99
Шансы безработной
Я про шансы найти мужнину в Америке не имея более или менее приличной работы.
Дело в том, что сестра осталась одна с ребёнком, находится в активных поисках работы и нормального мужчины. Она переехала туда к мужу, с которым познакомилась в Германии, я сама из Германии. Но через пару лет они разошлись, сейчас одна. Она очень красивая, высокая, стройная блондинка, мужины обращают внимание сразу, но после замужества она просто боится. А я считаю, что ей нужен нормальный мужчина, который её выведет из этого состояния.
Как вы думаете, есть-ли у нас шансы, найти ей приличного мужика или без работы можно забыть?
Работа есть, но она скорее подработка сейчас.
Свернуть
Ответить
Заграничные мнения скорее всего разойдутся в этом вопросе, с одной стороны - что такое в вашем понимании нормальный мужчина для вашей сестры? Всем известным мне нормальным мужчинам домохозяйки не очень интересны, скажем так, у одного знакомого жена дома сидит, домохозяйничает, дама с образованием (мастер), но тем не менее подвергается насмешкам со стороны мужа. Вроде выглядят как приличные семья, это норма в вашем понимании?
Работающая женщина вызывает больше уважения к себе, плюс ей не надо на первого попавшегося добытчика кидаться чтоб ее кормил и ее ребенка, за все в жизни платить приходится. Таких полно, потом рыдают тут, и жалко и мозги свои не вставишь.
С другой стороны может есть такие мужчины которым нужна красавица в доме а не рабочая лошадь. На чем строятся такие отношения? Для серьезных надо нечто большее чем красивая упаковка. У меня есть знакомая, осталась после развода с ребенком, высокая красивая блондика, с хорошей фигурой, выбрала карьеру, сейчас красиво замужем за нормальным мужиком, работает.
На месте вашей сестры я бы продолжала делать то что она делает, активно искать приличную работу и параллельно приличного мужчину. Помимо всего на приличных работах как раз мужчины приличные попадаются, шанс увеличивается.
Работающая женщина вызывает больше уважения к себе, плюс ей не надо на первого попавшегося добытчика кидаться чтоб ее кормил и ее ребенка, за все в жизни платить приходится. Таких полно, потом рыдают тут, и жалко и мозги свои не вставишь.
С другой стороны может есть такие мужчины которым нужна красавица в доме а не рабочая лошадь. На чем строятся такие отношения? Для серьезных надо нечто большее чем красивая упаковка. У меня есть знакомая, осталась после развода с ребенком, высокая красивая блондика, с хорошей фигурой, выбрала карьеру, сейчас красиво замужем за нормальным мужиком, работает.
На месте вашей сестры я бы продолжала делать то что она делает, активно искать приличную работу и параллельно приличного мужчину. Помимо всего на приличных работах как раз мужчины приличные попадаются, шанс увеличивается.
Ответить
Но ведь у всэ у нас есть прошлое, разве это проблемы?
Ответить
Спасибо за ваш ответ. Дело в том, что она когда находилась замужем начала свой небольшой бизнес, она этим и на родине занималась, просто продолжила. Она как приехала начала учебу, но мужу не нравилось, что она всегда занята чем то другим, а не им, и ей прошлось бросить учебу. Сейчас она с осени опять возвращается, образование она еще дома получила, но местного нет.
Я тоже думаю, что найти работу очень важно, но ей так тоскливо и одиноко сейчас там, даже поговить не с кем.
Я тоже думаю, что найти работу очень важно, но ей так тоскливо и одиноко сейчас там, даже поговить не с кем.
Ответить
Вот осенью выйдет на учебу и нащебечется, захочется дома в вакууме поваляться на диванчике. Все у нее получится, только не сразу.
Ответить
Час от часу не легче. теперь, оказывается, еще и развлекать ее надо. Да пусть идет в клубы по интересам, в спортзал, да наконец на учебу! Сорри, но уж какой-то очень ...непривлекательный образ своей сестры Вы рисуете. Такая царевна-несмеяна с кучей "багажа" , только еще и с ребенком и без работы. Которую надо развлекать, поддерживать, выводить из депрессии, "поговорить", и любви. А что ОНА в таком состоянии может дать "приличному мужчине"? Потомиу как проблемных дам мужчины боятся, как черт ладана. Пусть она хоть 100 раз красотка и блондинка.
"Так ты слона никогда не продашь"(с)
"Так ты слона никогда не продашь"(с)
Ответить
Не надо её развлекать. У вас какая то непонятная агрессия.
Ответить
"но ей так тоскливо и одиноко сейчас там, даже поговить не с кем. " - Ваше? А как это еще называется как не "развлекать" - когда человеку так тоскливо и одиноко и поговорить не с кем?
А агрессия...нет, скорее так, нервозность. Зуб болит, второй день питаюсь рдними антибиотиками и анальгетьиками. Но сути это не меняет: человеку, у которого проблем по уши и депрессивное настроение - сложно войти в конструктивные отношения, причем "с полпинка. Хотя бы потому что "сама боится". дайте время, разберется.
А агрессия...нет, скорее так, нервозность. Зуб болит, второй день питаюсь рдними антибиотиками и анальгетьиками. Но сути это не меняет: человеку, у которого проблем по уши и депрессивное настроение - сложно войти в конструктивные отношения, причем "с полпинка. Хотя бы потому что "сама боится". дайте время, разберется.
Ответить
10
Дядя стоматолог уже разобрался: это может быть и зуб, и надкострница, и десна, но суть в том, что воспаление и для начала надо его снять. Чем и занимаюсь. Спасибо за участие.
Ответить
боль в верхней челюсти может быть от головной боли, просто туда отдает. Иногда проблемы с сердцем тоже в десну отдают. У меня была боль в десне от аллергии на какую-то фигню -цветение- в августе.
Ответить
кстати, дядя стоматолог бы точно сказал, что это. Мне сделали рентген и сразу стало ясно, что с зубами нет проблем. От воспаления тебе случайно не антигистамииное прописали? от него спецэффекты потом, лучше аспирином спасаться, пару заглотил и хватает на полдня.
Ответить
так к врачу идите с зубом. зачем мучаться?
Ответить
никогда не думала, что это имеет какое-то значение...
конечно, лучше иметь какие-то средства, чтоб мужчина не думал, что она исключительно ради денег за него выходит, наверное. но с другой стороны что это за мужик, который сразу начнет подозревать.
конечно, лучше иметь какие-то средства, чтоб мужчина не думал, что она исключительно ради денег за него выходит, наверное. но с другой стороны что это за мужик, который сразу начнет подозревать.
Ответить
Она совсем не ради денег, ради поддержки и любви хочет. Просто знайа заграничный менталитет знаю, что без работы ты обычно никто или мало кто.
Ответить
я поняла про нее, что не ради денег. я почему-то не чувствую, что я никто, сидя дома на хозяйстве со степенью мастера. более того - здесь как раз "домохозяйка" считается профессией и работой.
Ответить
так у вас муж, наверное, русский, а имелись в виду именно заграничные мужчины, которые смотрят на социальное/материальное положение женщины
Ответить
20
Ну "любви" - так просто из ничего не появится. Она или есть, или нету. "Поддержки" - ну тут такое дело. В каком смысле? Секса? Дружбы? Жилетку? Для двух последних лучше подружку найти.
Ответить
Значение есть хотя бы потому что для встреч и прочего времяпрепровождения причем "для души" - СЕРЬЕЗНЫЕ мужчины обычно все же ищут кого-то равнозначного статуса. Вродже бы мелочь, но "на Западе" значение имеет. Парадоксально, но "приличного мужчину безработной с ребенком" проще найти находясь "еа родине", чем "прямо рядом". В первом случае мужчины (приличные, хотящие семьи) - будут именно ориентироваться на "привоз и содержание" (пардон, поддержку) - в хорошем смысле). Во втором - см. выше.
Ну а так - пусть выходит на СЗ, там видно будет.
Ну а так - пусть выходит на СЗ, там видно будет.
Ответить
то есть если женщина не имеет хорошую работу, её уже и за человека не считают?? пипец полный. зачастую такие "серьёзные" мужички сами ничего собой не представляют
Ответить
Почитайте еще раз пост и скажите мне, где там хоть одно слово из того, о чем тут троллите ВЫ?
Ответить
мужички сейчас какие-то мелкие пошли, уродцы моральные, без проблем им женщину подавай
Ответить
как это мужчина ее будет выводить из какого-то состояния? ей надо для начала расслабиться, чтобы на нее стали обращать внимание. Свободная женщина - это же находка)).
Ответить
ИМХО смотря какую энергию она излючает и что ей нужно. Я бы например никогда бы не прикинулась безработной и вообще кормить себя и ребенка было бы моим приоритетом, а не мужика искать. Но была именно в такой же ситуации пару лет назад, когда с мужем начала разводиться, двое детей и тогда за несколько месяцев до этого меня еще и сократили. Кстати тоже высокая блондинка :) Тогда встретилась в тот же момент с молчелом. Ничего хорошего из этого не вышло, но ему всегда нравилось что я карьерой занимаюсь, учусь и тому подобное.
Так вот если она излучает энергию женщины, за которой надо ухаживать, заботиться и т.д. Такого и найдет. Если излучает энергию независимой, гордой и сильной женщины, то надо сначала работу найти :)
Так вот если она излучает энергию женщины, за которой надо ухаживать, заботиться и т.д. Такого и найдет. Если излучает энергию независимой, гордой и сильной женщины, то надо сначала работу найти :)
Ответить
Вот вы меня поняли:) Она именно такую энергию излучает, что о ней надо заботиться и ухаживать на мой взгляд. Все мужчины у неё такие были.
А как вы считаете, женщина с ребёнком это тоже "груз" в Америке? Я лично так совершенно не считаю, но смотрю тут все так считают. Насколько я знаю в Германии ребёнок у женщины совсем не проблема и никакой не груз.
А как вы считаете, женщина с ребёнком это тоже "груз" в Америке? Я лично так совершенно не считаю, но смотрю тут все так считают. Насколько я знаю в Германии ребёнок у женщины совсем не проблема и никакой не груз.
Ответить
30
Вы не можeте знать какую энергию она излючает, если не мужик. Если думаете что именно такую она и излучает, то без проблем найдет, тему не надо было открывать. Особенно если "все мужчины у нее такие были" :)
Я ничего не считаю :) Это зависит от того, в какого влюбится. У меня одинаковое кол-во "счастливых" концов, но столько же пока не счастливых концов (дамы с детьми), из подружек. Так что все может быть. У меня лично мои дети были проблемой моему молчелу, отчего был послан. Можно было бы быть "умной и мудрой" и что-то выжидать, прикидываться дурой и делать так, чтобы он делал так, как мне хотелось и все такое. НО я не такая. Я прямая как танк :) Зачем мне такой мужик, над которым надо летать и пархать и что-то еще хитрое постоянно делать?! Это не расслабиться же. Но я очень независимая, поэтому мне такие решения легко принимаются. Я никогда не от кого не зависила.
Я ничего не считаю :) Это зависит от того, в какого влюбится. У меня одинаковое кол-во "счастливых" концов, но столько же пока не счастливых концов (дамы с детьми), из подружек. Так что все может быть. У меня лично мои дети были проблемой моему молчелу, отчего был послан. Можно было бы быть "умной и мудрой" и что-то выжидать, прикидываться дурой и делать так, чтобы он делал так, как мне хотелось и все такое. НО я не такая. Я прямая как танк :) Зачем мне такой мужик, над которым надо летать и пархать и что-то еще хитрое постоянно делать?! Это не расслабиться же. Но я очень независимая, поэтому мне такие решения легко принимаются. Я никогда не от кого не зависила.
Ответить
Катя, а куда исчезли все фотографии из твоего паспорта?
Ответить
Ребенок не груз, а вот неработающая женщина с ребенком это да, двойная нагрузка будет для мужчины. Поэтому не все на такое пойдут.
Ответить
Нельзя так говорить, от мужика зависит, как и где он вырос, что груз, а что нет. Однозначного ответа нет :(
Ответить
Я имею в виду на начальном этапе отношений. Мужчина должен быть очень заинтересован в женщине, чтобы сразу взять на себя расходы на нее и ребенка.
Ответить
Ну да, потр@хаться да хоть с 10 детьми :) А потом уже далеко не все. Проблема в том, что надо в начале долго провстречаться чтобы узнать что на самом деле там было.
Ответить
и еще какая мама его воспитывала, есть мамочки, у которых по несколько детей от разных мужиков и ни одного рядом. Безотцовщина и нехватка мамы, которая старалась блин "свою жизнь устраивать" в перерывах между родами еще как может отрыгнуться на отпрыске.
Ответить
так вы в Америке ищите принца? так вам правильно тут говорят, я вот две недели назад одну девочку вытащила от одного урода, который ей весь мозг вынес, вчера суд был, и он опять полезет в инет жертву искать и ваша блонда клюнет, там уже одни хищники остались.
Ответить
Катя, а как же Люк?
Ответить
40
Красота ещё ничего не значит
Ответить
Очепяточки милейшие. То "мужнину", то "мужину".
А так вообще - шансы всегда есть. Хотя, конечно, сами понимаете: кому нужно ярмо на шею? Даже если "высокая красивая и мужины оглядываются". Потрахаться - завсегда. Повстречаться - тоже почему б нет. А жениться... Ну или папику, которому нужна "жена-трофей", только сами понимаете, такой папик вряд ли будет молодым красавцем с золотым характером.
Но...любоф-моркоф ни кто не отменял, потому пусть осаждает СЗ, тскать "показывает себя" - глядишь, и найдет свое счастье, да еще и марьяжное и приличное.
И самое главное - пардон. КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО? Сестрица - девушка взрослая и ей решать. кто и что ее откуда будет выводить. И ставить ее в ситуацию "без меня меня женили" - унизительно для нее и для Вас в общем тоже.
И потом, как раз "выводить из состояния - как Вы себе это представляете?
В общем, оставьте сестру в покое,лучше оказывайте ей поддержку как сестра.
А так вообще - шансы всегда есть. Хотя, конечно, сами понимаете: кому нужно ярмо на шею? Даже если "высокая красивая и мужины оглядываются". Потрахаться - завсегда. Повстречаться - тоже почему б нет. А жениться... Ну или папику, которому нужна "жена-трофей", только сами понимаете, такой папик вряд ли будет молодым красавцем с золотым характером.
Но...любоф-моркоф ни кто не отменял, потому пусть осаждает СЗ, тскать "показывает себя" - глядишь, и найдет свое счастье, да еще и марьяжное и приличное.
И самое главное - пардон. КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО? Сестрица - девушка взрослая и ей решать. кто и что ее откуда будет выводить. И ставить ее в ситуацию "без меня меня женили" - унизительно для нее и для Вас в общем тоже.
И потом, как раз "выводить из состояния - как Вы себе это представляете?
В общем, оставьте сестру в покое,лучше оказывайте ей поддержку как сестра.
Ответить
по черному листу в инете надо проверять и папиков, и вообще всех подряд. Вчера такого в суде видела.. млин, стрелять таких..
Ответить
Есть шансы найти проблемы и забеременнеть. Ей надо сначало устроить свою жизнь а потом мужики сами её найдут. Когда сидишь один с ребенком надо о своём будущем волноваться а не искать кто разрешит ваши проблемы только потому что девушка красивая :)
Ответить
Я же сразу написала, что она активно ищет работу, сейчас это её приоритет, с осени учебный год начнётся, она не сидит у моря и ждёт погоды, она крутиться. А я думаю, что мужская поддержка, сильное плечо всегда хорошо. Я сама очень завишу от мужа морально, смотрю со своей колокольни.
Ответить
На самом деле не хорошо. Мало ли как складывается судьба. Думаю у большенства сложилось не так как они думали или планировали.
Ответить
Знаю, что не очень хорошо, но что есть, то есть. Мы с сестрой очень нуждаемся в мужской силе, какие то внутренние комплексы наверно.
Ответить
А это уже в голове. Просто ваша стена. Так, вы как и любой другой человек можете достичь чего хотите. :)
Ответить
50
Я просто спрашиваю, я не озабоченна.
Ответить
Мне кажется, главный вопрос - ей нужен мужчина, которому сразу придется содержать ее и ребенка? Если да, то такого будет намного проблематичнее найти. Но возможно :)
Ответить
Нет, совсем не так. Она будет работать и учиться, но вот именно на данный момент она можно сказать не работает. Ребёнка тоже не надо содержать, отец ребёнка помогает в этом вопросе.
Ответить
А сколько времени прошло после развода? Если немного, то никакой мужчина ее душевное состояние не поправит, пока не произойдет переоценка ценностей и не утрясется "процесс утраты".
Ответить
Прошло немного времеми, года еще нет. Она долго была у меня, очень заметно полегче ей стало, но там она одна, у меня сердце болит за неё.
Ответить
тогда не надо никаких мужиков, у нее останется только противный осадок от них. И пока "процесс" не переработан, она будет себя вести не так, как она бы себя вела в нормальном состоянии.
Это нужно перезимовать, а уже после отправлятся в приключения :-) И вообще, чайник не закипает дольше всего, когда вы этого ждете. Не надо никого искать, по крайней мере пока, придет время, все будет по-другому.
Это нужно перезимовать, а уже после отправлятся в приключения :-) И вообще, чайник не закипает дольше всего, когда вы этого ждете. Не надо никого искать, по крайней мере пока, придет время, все будет по-другому.
Ответить
гы)судя по ЕВЕ между разводом и новой анкете на сейте знакомств должно пройти не больше 24 часов)))
Ответить
60
хе,развод... мой родственничек после смерти жены через месяц ужо кралю нашел себе ,через 3 женился.... на сайте был по моим подсчетам сразу после кладбища,ну макс. на след. день....
Ответить
все зависит от женщины,елси она весела, остороумна и глаза блестят ,то не нее всега будут желающие. и не важно с детьми или нет) ну еще есл иона умна и понимает ,как надо обращатся с мужчиной ,чтобы ем уне хотелось уйти)
Ответить
прошу огласить по шкале ну скажем до 10, "как надо обращаться с мужчиной". нумеро 1 будет что куда? и так до 10
Ответить
Не пытаться переделать взрослого мужика, быть позитивной, знать себе цену, не обижаться на каждую мелочь и т.п. :)
Ответить
Дык секс даже не обсудается, там по умолчанию должно быть замечательно :)
Ответить
а то как же ,обязательно есть.жена с вечно больной головой и кислой харей никому не нзухна)))
Ответить
70
1.мужчина должен знать ,что он тобой обожаем ,и он тебе нужен
2.мужчина должен знать,что ты не овца ,а королева и если че ,гругие поданные всегда найдутся.
далее по списку ,кому как важнее,зависит от мзухчины)начиная от секса-еды-глажки-уюта в доме,ах ну да и поговорить с женоий тоже важно и об хокее и об футболе и бабах)
2.мужчина должен знать,что ты не овца ,а королева и если че ,гругие поданные всегда найдутся.
далее по списку ,кому как важнее,зависит от мзухчины)начиная от секса-еды-глажки-уюта в доме,ах ну да и поговорить с женоий тоже важно и об хокее и об футболе и бабах)
Ответить
*поднимает руку* У меня возражения по пункту 2.
Я бы его оформила иначе :-)
мужчина должен знать,что ты не овца ,а королева и если че , пиздюлей не оберешься вполне себя обеспечит и без него.
Я бы его оформила иначе :-)
мужчина должен знать,что ты не овца ,а королева и если че ,
Ответить
Я с бонничкой больше согласна. Можно зарабатывать сколько угодно. Но если не умеешь себя уважать и ставить правильно, будут проблемы с отношениями.
Ответить
ну дык обо всем этом написана куча книжек. Процесс "горя" или "потери" занимает максимум 3 года ( в нормальном случае). Самые трудные первые 3 месяца, следующая проблема ровно через год ( снова плач Ярославны), после все идет куда как лучше. После разводов идет какбэ идентификация себя в новой роли и это занимает время - стать самой собой.Тогда же придет уважение себя и своих интересов
Ответить
Во-во..мой бывший на жопу сел, когда я быстро нашла ему замену, которая оказалась в тысячу раз лучше его такого неповторимого ЛОЛ.
Ответить
А вы искали или он сам нашелся? :)
Ответить
Ну как бы под лежащий камень вода не течёт. Самой нужно было что-то делать:-) На сайте знакомств познакомились.
Ответить
Бонь, ты волшебные слова не знаешь штоле? По моему хотению, по щучьему велению, делай печка разворот на перекрестке :-)
Ответить
80
Она на самом деле очень весёлая, в компании всегда выделяется, друзей всегда было много до замужества. И сейчас они есть, но в основном на родине остались.
Я всегда на неё равнялась, хотела чтобы и у меня столько поклонников и друзей было, но развод её подкосил конечно сильно.
Я всегда на неё равнялась, хотела чтобы и у меня столько поклонников и друзей было, но развод её подкосил конечно сильно.
Ответить
она по определению не может быть веселой сейчас. Будет день и будет пища как гриццо, надо перезимовать.
Ответить
так она от коктейля бодрящего весела, а наутро с похмелюги если?)) ты, мать, сама веселая). "Обращаться с мужчиной" - это перл. Он машина, чтоле?) Ты разве сама в кнопках не путаешься, когда что-то новенькое? со стареньким понятно, но на новые модели надо же все заново проходить))
Ответить
Вот сегодня только в газете была статистика, что женщины по-прежнему смотрят на финансы мужчины. Если бездоходный, шансы дейтится стремятся к нулю. А мужики по-прежнему больше внимания уделяет внешности и приятности женщины, чем ее способности зарабатывать. ИМХО, если у вашей сестры есть план, и она будет учится и работат, то какие вообще проблемы. Побольхсе уверенности в себе, и все. Если бы она 10 лет на велфоре сидела и менять ничего не хотела, тогда, конечно, желающих было бы меньше на такую женщину.
Ответить
Она еще такой человек, что помощи никогда не попросит. Сейчас уверенности в себе у неё нет совсем, я надеялась, что мужчина может помочь. Но наверно правда в том, что ей просто надо переболеть, тогда всё само по себе встанет на места.
Ответить
осподи, одна тетка сделала объявление в газете: "я леди.., трампарарам... и тд" На нее клюнул миллионер, все закрутилось и там началась ее сказка. Как поставишь себя, так и поплывет.
Ответить
90
вообще, странно слышать от человека, живущего в Германии, подобное. вы что не знаете, что на красоту здесь мало кто смотрит.
а чужие дети никому не нужны.
шанс - он есть всегда, а вот гарантия - никогда.
так что лучше пусть ваша сестра ищет нормальную работу и на этом строит свои планы на жизнь.
а чужие дети никому не нужны.
шанс - он есть всегда, а вот гарантия - никогда.
так что лучше пусть ваша сестра ищет нормальную работу и на этом строит свои планы на жизнь.
Ответить
Не смотрят на красоту в Германии? Не знаю... Там можно спокойно познакомится с мужчиной на улице, если дама красивая, что нельзя сказать про США, будут смотреть, но не подойдут.
Ответить
да вы чего?? немец никогда сам к красивой женщине не подойдёт.... а вот не немцы : Даааа..
Ответить
Нет, я именно про немцев говорю, вы думаете я их с турками путаю?
Ответить
подойдут, но не познакомиться. а так - типа, помощь предложить в трудной ситуации или что еще. понятно, что это маскировка, но без повода не подойдут НИКОГДА.
вот белги, французы - другое дело. но одно дело - подойти, другое дело - жениться. подходят они с одной лишь целью: one night stay
вот белги, французы - другое дело. но одно дело - подойти, другое дело - жениться. подходят они с одной лишь целью: one night stay
Ответить
Я с БФ именно так познакомилась, он сам ко мне подошел, увидел в магазине, а когда я вышла выбежал за мной, чтобы познакомится. И подруга моя так же, в поезде к ней подсел немец, чтобы познакомится.
Ответить
это исключения из правил..
Ответить
абсолютно согласна. подходить к незнакомой женщине на улице - абсолютное табу.
видимо, лица у некоторых такие, что на них написано: "познакомлюсь на улице".
у меня знакомая была из Одессы, так к ней тут все время всякие типы липли, типа, познакомиться, буфера хороши и багажник знатный.... :-)
ко мне вот никогда не липли. и дочь всегда учила, что "порядочные люди по улице без дела не шатаются и к незнакомым девушкам не пристают. если пристает - значит, шваль какая-то, гони его" - твердила ей денно и нощно, чтобы не забыла. а ее однокласснице с Украины мамаша не твердила, так к той постоянно липли типа "познакомиться". хороших среди них не было.
видимо, лица у некоторых такие, что на них написано: "познакомлюсь на улице".
у меня знакомая была из Одессы, так к ней тут все время всякие типы липли, типа, познакомиться, буфера хороши и багажник знатный.... :-)
ко мне вот никогда не липли. и дочь всегда учила, что "порядочные люди по улице без дела не шатаются и к незнакомым девушкам не пристают. если пристает - значит, шваль какая-то, гони его" - твердила ей денно и нощно, чтобы не забыла. а ее однокласснице с Украины мамаша не твердила, так к той постоянно липли типа "познакомиться". хороших среди них не было.
Ответить
Я думаю,что пробелма в том,как она развелас,если она в таком состоянии?Если она себя плохо чувствует,тут никакой мужчина не поможет.Одновременно, в германы вед неплохо имет жену,если налоги уменшают за это,но вед надо еше такого найти.И в любом случае,надеятся на лучшее и готовится на худшее(те учится самой и стоят на своих ногах)
Ответить