Школа
99

Шансы безработной

Я про шансы найти мужнину в Америке не имея более или менее приличной работы.
Дело в том, что сестра осталась одна с ребёнком, находится в активных поисках работы и нормального мужчины. Она переехала туда к мужу, с которым познакомилась в Германии, я сама из Германии. Но через пару лет они разошлись, сейчас одна. Она очень красивая, высокая, стройная блондинка, мужины обращают внимание сразу, но после замужества она просто боится. А я считаю, что ей нужен нормальный мужчина, который её выведет из этого состояния.
Как вы думаете, есть-ли у нас шансы, найти ей приличного мужика или без работы можно забыть?
Работа есть, но она скорее подработка сейчас.

Свернуть
Ответить
Заграничные мнения скорее всего разойдутся в этом вопросе, с одной стороны - что такое в вашем понимании нормальный мужчина для вашей сестры? Всем известным мне нормальным мужчинам домохозяйки не очень интересны, скажем так, у одного знакомого жена дома сидит, домохозяйничает, дама с образованием (мастер), но тем не менее подвергается насмешкам со стороны мужа. Вроде выглядят как приличные семья, это норма в вашем понимании?
Работающая женщина вызывает больше уважения к себе, плюс ей не надо на первого попавшегося добытчика кидаться чтоб ее кормил и ее ребенка, за все в жизни платить приходится. Таких полно, потом рыдают тут, и жалко и мозги свои не вставишь.
С другой стороны может есть такие мужчины которым нужна красавица в доме а не рабочая лошадь. На чем строятся такие отношения? Для серьезных надо нечто большее чем красивая упаковка. У меня есть знакомая, осталась после развода с ребенком, высокая красивая блондика, с хорошей фигурой, выбрала карьеру, сейчас красиво замужем за нормальным мужиком, работает.
На месте вашей сестры я бы продолжала делать то что она делает, активно искать приличную работу и параллельно приличного мужчину. Помимо всего на приличных работах как раз мужчины приличные попадаются, шанс увеличивается.
Ответить
согласна на все 100 и потом, мужчины...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
11.07 04:31
согласна на все 100
и потом, мужчины не любят женщин с проблемами.
Ответить
Но ведь у всэ у нас есть прошлое, разве это проблемы?
Ответить
Спасибо за ваш ответ. Дело в том, что она когда находилась замужем начала свой небольшой бизнес, она этим и на родине занималась, просто продолжила. Она как приехала начала учебу, но мужу не нравилось, что она всегда занята чем то другим, а не им, и ей прошлось бросить учебу. Сейчас она с осени опять возвращается, образование она еще дома получила, но местного нет.
Я тоже думаю, что найти работу очень важно, но ей так тоскливо и одиноко сейчас там, даже поговить не с кем.
Ответить
Вот осенью выйдет на учебу и нащебечется, захочется дома в вакууме поваляться на диванчике. Все у нее получится, только не сразу.
Ответить
Час от часу не легче. теперь, оказывается, еще и развлекать ее надо. Да пусть идет в клубы по интересам, в спортзал, да наконец на учебу! Сорри, но уж какой-то очень ...непривлекательный образ своей сестры Вы рисуете. Такая царевна-несмеяна с кучей "багажа" , только еще и с ребенком и без работы. Которую надо развлекать, поддерживать, выводить из депрессии, "поговорить", и любви. А что ОНА в таком состоянии может дать "приличному мужчине"? Потомиу как проблемных дам мужчины боятся, как черт ладана. Пусть она хоть 100 раз красотка и блондинка.
"Так ты слона никогда не продашь"(с)
Ответить
Не надо её развлекать. У вас какая то непонятная агрессия.
Ответить
"но ей так тоскливо и одиноко сейчас там, даже поговить не с кем. " - Ваше? А как это еще называется как не "развлекать" - когда человеку так тоскливо и одиноко и поговорить не с кем?
А агрессия...нет, скорее так, нервозность. Зуб болит, второй день питаюсь рдними антибиотиками и анальгетьиками. Но сути это не меняет: человеку, у которого проблем по уши и депрессивное настроение - сложно войти в конструктивные отношения, причем "с полпинка. Хотя бы потому что "сама боится". дайте время, разберется.
Ответить
а где у тебя зуб болит? потому как это может быть и не зуб вообще.
Ответить
Дядя стоматолог уже разобрался: это может быть и зуб, и надкострница, и десна, но суть в том, что воспаление и для начала надо его снять. Чем и занимаюсь. Спасибо за участие.
Ответить
боль в верхней челюсти может быть от головной боли, просто туда отдает. Иногда проблемы с сердцем тоже в десну отдают. У меня была боль в десне от аллергии на какую-то фигню -цветение- в августе.
Ответить
кстати, дядя стоматолог бы точно сказал, что это. Мне сделали рентген и сразу стало ясно, что с зубами нет проблем. От воспаления тебе случайно не антигистамииное прописали? от него спецэффекты потом, лучше аспирином спасаться, пару заглотил и хватает на полдня.
Ответить
Спасибо, у мя уже все пучком идет. завязываем оффтопить.
Ответить
так к врачу идите с зубом. зачем мучаться?
Ответить
Как хорошо написала, подпишусь! :)
Ответить
никогда не думала, что это имеет какое-то значение...
конечно, лучше иметь какие-то средства, чтоб мужчина не думал, что она исключительно ради денег за него выходит, наверное. но с другой стороны что это за мужик, который сразу начнет подозревать.
Ответить
Она совсем не ради денег, ради поддержки и любви хочет. Просто знайа заграничный менталитет знаю, что без работы ты обычно никто или мало кто.
Ответить
я поняла про нее, что не ради денег. я почему-то не чувствую, что я никто, сидя дома на хозяйстве со степенью мастера. более того - здесь как раз "домохозяйка" считается профессией и работой.
Ответить
так у вас муж, наверное, русский, а имелись в виду именно заграничные мужчины, которые смотрят на социальное/материальное положение женщины
Ответить
у меня муж американский
Ответить
Ну "любви" - так просто из ничего не появится. Она или есть, или нету. "Поддержки" - ну тут такое дело. В каком смысле? Секса? Дружбы? Жилетку? Для двух последних лучше подружку найти.
Ответить
Значение есть хотя бы потому что для встреч и прочего времяпрепровождения причем "для души" - СЕРЬЕЗНЫЕ мужчины обычно все же ищут кого-то равнозначного статуса. Вродже бы мелочь, но "на Западе" значение имеет. Парадоксально, но "приличного мужчину безработной с ребенком" проще найти находясь "еа родине", чем "прямо рядом". В первом случае мужчины (приличные, хотящие семьи) - будут именно ориентироваться на "привоз и содержание" (пардон, поддержку) - в хорошем смысле). Во втором - см. выше.
Ну а так - пусть выходит на СЗ, там видно будет.
Ответить
то есть если женщина не имеет хорошую работу, её уже и за человека не считают?? пипец полный. зачастую такие "серьёзные" мужички сами ничего собой не представляют
Ответить
Почитайте еще раз пост и скажите мне, где там хоть одно слово из того, о чем тут троллите ВЫ?
Ответить
мужички сейчас какие-то мелкие пошли, уродцы моральные, без проблем им женщину подавай
Ответить
не вижу связи между работой и мужчиной...
Ответить
как это мужчина ее будет выводить из какого-то состояния? ей надо для начала расслабиться, чтобы на нее стали обращать внимание. Свободная женщина - это же находка)).
Ответить
ИМХО смотря какую энергию она излючает и что ей нужно. Я бы например никогда бы не прикинулась безработной и вообще кормить себя и ребенка было бы моим приоритетом, а не мужика искать. Но была именно в такой же ситуации пару лет назад, когда с мужем начала разводиться, двое детей и тогда за несколько месяцев до этого меня еще и сократили. Кстати тоже высокая блондинка :) Тогда встретилась в тот же момент с молчелом. Ничего хорошего из этого не вышло, но ему всегда нравилось что я карьерой занимаюсь, учусь и тому подобное.

Так вот если она излучает энергию женщины, за которой надо ухаживать, заботиться и т.д. Такого и найдет. Если излучает энергию независимой, гордой и сильной женщины, то надо сначала работу найти :)
Ответить
Вот вы меня поняли:) Она именно такую энергию излучает, что о ней надо заботиться и ухаживать на мой взгляд. Все мужчины у неё такие были.
А как вы считаете, женщина с ребёнком это тоже "груз" в Америке? Я лично так совершенно не считаю, но смотрю тут все так считают. Насколько я знаю в Германии ребёнок у женщины совсем не проблема и никакой не груз.
Ответить
Вы не можeте знать какую энергию она излючает, если не мужик. Если думаете что именно такую она и излучает, то без проблем найдет, тему не надо было открывать. Особенно если "все мужчины у нее такие были" :)

Я ничего не считаю :) Это зависит от того, в какого влюбится. У меня одинаковое кол-во "счастливых" концов, но столько же пока не счастливых концов (дамы с детьми), из подружек. Так что все может быть. У меня лично мои дети были проблемой моему молчелу, отчего был послан. Можно было бы быть "умной и мудрой" и что-то выжидать, прикидываться дурой и делать так, чтобы он делал так, как мне хотелось и все такое. НО я не такая. Я прямая как танк :) Зачем мне такой мужик, над которым надо летать и пархать и что-то еще хитрое постоянно делать?! Это не расслабиться же. Но я очень независимая, поэтому мне такие решения легко принимаются. Я никогда не от кого не зависила.
Ответить
Катя, а куда исчезли все фотографии из твоего паспорта?
Ответить
Ребенок не груз, а вот неработающая женщина с ребенком это да, двойная нагрузка будет для мужчины. Поэтому не все на такое пойдут.
Ответить
Нельзя так говорить, от мужика зависит, как и где он вырос, что груз, а что нет. Однозначного ответа нет :(
Ответить
Я имею в виду на начальном этапе отношений. Мужчина должен быть очень заинтересован в женщине, чтобы сразу взять на себя расходы на нее и ребенка.
Ответить
Ну да, потр@хаться да хоть с 10 детьми :) А потом уже далеко не все. Проблема в том, что надо в начале долго провстречаться чтобы узнать что на самом деле там было.
Ответить
и еще какая мама его воспитывала, есть мамочки, у которых по несколько детей от разных мужиков и ни одного рядом. Безотцовщина и нехватка мамы, которая старалась блин "свою жизнь устраивать" в перерывах между родами еще как может отрыгнуться на отпрыске.
Ответить
да не все, не все:)
tulsa V.I.P.
11.07 22:17
да не все, не все:)
Ответить
так вы в Америке ищите принца? так вам правильно тут говорят, я вот две недели назад одну девочку вытащила от одного урода, который ей весь мозг вынес, вчера суд был, и он опять полезет в инет жертву искать и ваша блонда клюнет, там уже одни хищники остались.
Ответить
Катя, а как же Люк?
Anonymous
14.07 19:57
Катя, а как же Люк?
Ответить
Красота ещё ничего не значит
Ответить
Очепяточки милейшие. То "мужнину", то "мужину".
А так вообще - шансы всегда есть. Хотя, конечно, сами понимаете: кому нужно ярмо на шею? Даже если "высокая красивая и мужины оглядываются". Потрахаться - завсегда. Повстречаться - тоже почему б нет. А жениться... Ну или папику, которому нужна "жена-трофей", только сами понимаете, такой папик вряд ли будет молодым красавцем с золотым характером.

Но...любоф-моркоф ни кто не отменял, потому пусть осаждает СЗ, тскать "показывает себя" - глядишь, и найдет свое счастье, да еще и марьяжное и приличное.

И самое главное - пардон. КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО? Сестрица - девушка взрослая и ей решать. кто и что ее откуда будет выводить. И ставить ее в ситуацию "без меня меня женили" - унизительно для нее и для Вас в общем тоже.
И потом, как раз "выводить из состояния - как Вы себе это представляете?
В общем, оставьте сестру в покое,лучше оказывайте ей поддержку как сестра.
Ответить
по черному листу в инете надо проверять и папиков, и вообще всех подряд. Вчера такого в суде видела.. млин, стрелять таких..
Ответить
Есть шансы найти проблемы и забеременнеть. Ей надо сначало устроить свою жизнь а потом мужики сами её найдут. Когда сидишь один с ребенком надо о своём будущем волноваться а не искать кто разрешит ваши проблемы только потому что девушка красивая :)
Ответить
Я же сразу написала, что она активно ищет работу, сейчас это её приоритет, с осени учебный год начнётся, она не сидит у моря и ждёт погоды, она крутиться. А я думаю, что мужская поддержка, сильное плечо всегда хорошо. Я сама очень завишу от мужа морально, смотрю со своей колокольни.
Ответить
На самом деле не хорошо. Мало ли как складывается судьба. Думаю у большенства сложилось не так как они думали или планировали.
Ответить
Знаю, что не очень хорошо, но что есть, то есть. Мы с сестрой очень нуждаемся в мужской силе, какие то внутренние комплексы наверно.
Ответить
А это уже в голове. Просто ваша стена. Так, вы как и любой другой человек можете достичь чего хотите. :)
Ответить
Есть! Я знаю лично примеры.
Ответить
Мой бы подошел, но 1. -занят, 2.- не в Америке)))
Ответить
А сколько ей лет, что вы озабочены поиском мужчины для нее?
Ответить
Я просто спрашиваю, я не озабоченна.
Ответить
Мне кажется, главный вопрос - ей нужен мужчина, которому сразу придется содержать ее и ребенка? Если да, то такого будет намного проблематичнее найти. Но возможно :)
Ответить
Нет, совсем не так. Она будет работать и учиться, но вот именно на данный момент она можно сказать не работает. Ребёнка тоже не надо содержать, отец ребёнка помогает в этом вопросе.
Ответить
Тогда вообще не вижу проблемы :)
Ответить
А сколько времени прошло после развода? Если немного, то никакой мужчина ее душевное состояние не поправит, пока не произойдет переоценка ценностей и не утрясется "процесс утраты".
Ответить
Прошло немного времеми, года еще нет. Она долго была у меня, очень заметно полегче ей стало, но там она одна, у меня сердце болит за неё.
Ответить
тогда не надо никаких мужиков, у нее останется только противный осадок от них. И пока "процесс" не переработан, она будет себя вести не так, как она бы себя вела в нормальном состоянии.
Это нужно перезимовать, а уже после отправлятся в приключения :-) И вообще, чайник не закипает дольше всего, когда вы этого ждете. Не надо никого искать, по крайней мере пока, придет время, все будет по-другому.
Ответить
гы)судя по ЕВЕ между разводом и новой анкете на сейте знакомств должно пройти не больше 24 часов)))
Ответить
не только по еве, в жизни такое наблюдала , но пока оно еще никому не помогло :-#
Ответить
хе,развод... мой родственничек после смерти жены через месяц ужо кралю нашел себе ,через 3 женился.... на сайте был по моим подсчетам сразу после кладбища,ну макс. на след. день....
Ответить
не, ну это совсем другая ситуация!
Ответить
это фигня. Есть, кто окучивает очередную за кордоном, но еще женат официально.
Ответить
)))))speed dating им в руки))
Ответить
все зависит от женщины,елси она весела, остороумна и глаза блестят ,то не нее всега будут желающие. и не важно с детьми или нет) ну еще есл иона умна и понимает ,как надо обращатся с мужчиной ,чтобы ем уне хотелось уйти)
Ответить
прошу огласить по шкале ну скажем до 10, "как надо обращаться с мужчиной". нумеро 1 будет что куда? и так до 10
Ответить
Не пытаться переделать взрослого мужика, быть позитивной, знать себе цену, не обижаться на каждую мелочь и т.п. :)
Ответить
1, 2, 3, 4, сексу хоть 5 место есть?
Ответить
Дык секс даже не обсудается, там по умолчанию должно быть замечательно :)
Ответить
а то как же ,обязательно есть.жена с вечно больной головой и кислой харей никому не нзухна)))
Ответить
1.мужчина должен знать ,что он тобой обожаем ,и он тебе нужен
2.мужчина должен знать,что ты не овца ,а королева и если че ,гругие поданные всегда найдутся.
далее по списку ,кому как важнее,зависит от мзухчины)начиная от секса-еды-глажки-уюта в доме,ах ну да и поговорить с женоий тоже важно и об хокее и об футболе и бабах)
Ответить
*поднимает руку* У меня возражения по пункту 2.
Я бы его оформила иначе :-)
мужчина должен знать,что ты не овца ,а королева и если че , пиздюлей не оберешься вполне себя обеспечит и без него.
Ответить
Ха-ха, хорошая поправочка :)
Mrs. Gummy Bear **K**
11.07 23:43
Ха-ха, хорошая поправочка :)
Ответить
Я с бонничкой больше согласна. Можно зарабатывать сколько угодно. Но если не умеешь себя уважать и ставить правильно, будут проблемы с отношениями.
Ответить
ну дык обо всем этом написана куча книжек. Процесс "горя" или "потери" занимает максимум 3 года ( в нормальном случае). Самые трудные первые 3 месяца, следующая проблема ровно через год ( снова плач Ярославны), после все идет куда как лучше. После разводов идет какбэ идентификация себя в новой роли и это занимает время - стать самой собой.Тогда же придет уважение себя и своих интересов
Ответить
Во-во..мой бывший на жопу сел, когда я быстро нашла ему замену, которая оказалась в тысячу раз лучше его такого неповторимого ЛОЛ.
Ответить
А вы искали или он сам нашелся? :)
Ответить
Ну как бы под лежащий камень вода не течёт. Самой нужно было что-то делать:-) На сайте знакомств познакомились.
Ответить
как может сам найтись? да еще в нашем возрасте???
Ответить
Бонь, ты волшебные слова не знаешь штоле? По моему хотению, по щучьему велению, делай печка разворот на перекрестке :-)
Ответить
их надо менять как перчатки, точнее, как они раньше нас привыкли менять;-).
Ответить
Она на самом деле очень весёлая, в компании всегда выделяется, друзей всегда было много до замужества. И сейчас они есть, но в основном на родине остались.
Я всегда на неё равнялась, хотела чтобы и у меня столько поклонников и друзей было, но развод её подкосил конечно сильно.
Ответить
Дайте ей время, пройдет этот этап и будет лучше :)
Ответить
она по определению не может быть веселой сейчас. Будет день и будет пища как гриццо, надо перезимовать.
Ответить
так она от коктейля бодрящего весела, а наутро с похмелюги если?)) ты, мать, сама веселая). "Обращаться с мужчиной" - это перл. Он машина, чтоле?) Ты разве сама в кнопках не путаешься, когда что-то новенькое? со стареньким понятно, но на новые модели надо же все заново проходить))
Ответить
гы, funny :-D
jackalope **K**
12.07 19:57
гы, funny :-D
Ответить
Вот сегодня только в газете была статистика, что женщины по-прежнему смотрят на финансы мужчины. Если бездоходный, шансы дейтится стремятся к нулю. А мужики по-прежнему больше внимания уделяет внешности и приятности женщины, чем ее способности зарабатывать. ИМХО, если у вашей сестры есть план, и она будет учится и работат, то какие вообще проблемы. Побольхсе уверенности в себе, и все. Если бы она 10 лет на велфоре сидела и менять ничего не хотела, тогда, конечно, желающих было бы меньше на такую женщину.
Ответить
Она еще такой человек, что помощи никогда не попросит. Сейчас уверенности в себе у неё нет совсем, я надеялась, что мужчина может помочь. Но наверно правда в том, что ей просто надо переболеть, тогда всё само по себе встанет на места.
Ответить
осподи, одна тетка сделала объявление в газете: "я леди.., трампарарам... и тд" На нее клюнул миллионер, все закрутилось и там началась ее сказка. Как поставишь себя, так и поплывет.
Ответить
Ну какой мужчина поможет с уверенностью в себе? Только сама, все сама.
Ответить
вообще, странно слышать от человека, живущего в Германии, подобное. вы что не знаете, что на красоту здесь мало кто смотрит.
а чужие дети никому не нужны.
шанс - он есть всегда, а вот гарантия - никогда.
так что лучше пусть ваша сестра ищет нормальную работу и на этом строит свои планы на жизнь.
Ответить
Не смотрят на красоту в Германии? Не знаю... Там можно спокойно познакомится с мужчиной на улице, если дама красивая, что нельзя сказать про США, будут смотреть, но не подойдут.
Ответить
да вы чего?? немец никогда сам к красивой женщине не подойдёт.... а вот не немцы : Даааа..
Ответить
Нет, я именно про немцев говорю, вы думаете я их с турками путаю?
Ответить
подойдут, но не познакомиться. а так - типа, помощь предложить в трудной ситуации или что еще. понятно, что это маскировка, но без повода не подойдут НИКОГДА.
вот белги, французы - другое дело. но одно дело - подойти, другое дело - жениться. подходят они с одной лишь целью: one night stay
Ответить
Я с БФ именно так познакомилась, он сам ко мне подошел, увидел в магазине, а когда я вышла выбежал за мной, чтобы познакомится. И подруга моя так же, в поезде к ней подсел немец, чтобы познакомится.
Ответить
это исключения из правил..
Ответить
абсолютно согласна. подходить к незнакомой женщине на улице - абсолютное табу.

видимо, лица у некоторых такие, что на них написано: "познакомлюсь на улице".
у меня знакомая была из Одессы, так к ней тут все время всякие типы липли, типа, познакомиться, буфера хороши и багажник знатный.... :-)
ко мне вот никогда не липли. и дочь всегда учила, что "порядочные люди по улице без дела не шатаются и к незнакомым девушкам не пристают. если пристает - значит, шваль какая-то, гони его" - твердила ей денно и нощно, чтобы не забыла. а ее однокласснице с Украины мамаша не твердила, так к той постоянно липли типа "познакомиться". хороших среди них не было.
Ответить
Я думаю,что пробелма в том,как она развелас,если она в таком состоянии?Если она себя плохо чувствует,тут никакой мужчина не поможет.Одновременно, в германы вед неплохо имет жену,если налоги уменшают за это,но вед надо еше такого найти.И в любом случае,надеятся на лучшее и готовится на худшее(те учится самой и стоят на своих ногах)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)