816
Вы - красивая?
Вы как себя ощущаете? Ну, на шкале от 1 до 10. А муж что говорит? Когда комлименты делает, упоминает, что ВЫ красивы, не только платье там, или лифчик?
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы как себя ощущаете? Ну, на шкале от 1 до 10. А муж что говорит? Когда комлименты делает, упоминает, что ВЫ красивы, не только платье там, или лифчик?
А.***
А.***
С детства у меня была репутация девочки "фактурной", "породистой", "запоминающейся" - но никак не "красивой". Обычно так чтоб все бегали - не было, но это скорей из-за характера, чем внешности. Давно заметила, что "первые девочки в классе" давлеко не всегда объективно красавицы. Дело скорее в характере, в харизме и...в "стадном инстинкте". Достаточно чтобы пара человек обратила внимание - и все туда же. Со мной так было два или три раза в летнем лагере или спортивной секции - причем такое "всеобщее поклонение" было сюрпризом для меня самой же. Но тут как раз тот случай, когда "из человека сделали легенду".
Так, конечно, с личной жизнью проблем не было. Потому как мне не нажо "чтобы все бегали", мне надо чтобы ОДИН, и который нравится МНЕ.
Сейчас...ну в общем нарисовалась фигура - если кому нравится gamine и спортивные. Ну вот если Шарлотта Гинзбург или Кейт Мосс считаются красивыми...(хотя я на них не похожа, это чисто в принципе).
Черты остались скорее "фактурными", чем мимимишно красивыми и по-прежнему мне пофиг, бегают ли за мной ВСЕ: мне достаточно безраздельного внимания ОДНОГО. Ну может еще двух-трех для тонуса ;-).
Так, конечно, с личной жизнью проблем не было. Потому как мне не нажо "чтобы все бегали", мне надо чтобы ОДИН, и который нравится МНЕ.
Сейчас...ну в общем нарисовалась фигура - если кому нравится gamine и спортивные. Ну вот если Шарлотта Гинзбург или Кейт Мосс считаются красивыми...(хотя я на них не похожа, это чисто в принципе).
Черты остались скорее "фактурными", чем мимимишно красивыми и по-прежнему мне пофиг, бегают ли за мной ВСЕ: мне достаточно безраздельного внимания ОДНОГО. Ну может еще двух-трех для тонуса ;-).
Как себя ощущаю? Зависит от настроения и самочувствия. В какой-то момент прям красоткой себя ощущаю, а в какой-то -- "глаза б мои не смотрели". :-) Муж мою внешность оценивает выше, чем я сама. :-)
Нет, не считаю. Низкая самооценка и от этого проблемы. В лучшие моменты жизни думаю что симпатичная и если бы поднять самооценку и подхудеть то была бы красавицей. Зато умная и увлекаю собеседника разговорами чувством юмора, вон как Калипса. Т.е. если приложу усилия то почти всегда понравившийся мужчина будет мой.
Anonymous
С детства родители мне внушали что я самая красивая на свете. В 15 лет я обнаружила что это не есть правда, есть девочки красивее меня на этом свете. Я пыталась это доказать родителям, однако они остались непреклонны в своем ложном убеждении. Я махнула рукой, осталась при своем мнении, но все мы родом из детства, как оно впаялось в мозг, ничего не могу с этим поделать, от природной скромности все же выставлю себе 11 (а шо? маленькая толстенькая брюнетка в очках - секс символ просто).
ой ржу)) по молодсти штабелями таки да падали)в любой компании центр внимания. )сама себя красавецей не считаю ,но красивой да,несоменно)а ка кинахце жить??? ну и да блондинка я ,сиськастая,так что ....сами понимаете)а насчет мужа... так лифчик он врядле даже заметит) комплиментов типа-ах ты у меня такая красавица не говорит) но трахает регулярно ,знахцит пока не спротивела)
Красивой себя не считаю, на 5, может, из 10, родители внушали, что самая обычная, что, кстати, очень мешало в жизни. До девятнадцати лет мальчики на меня внимания не обращали, а потом появился муж, ну не муж еще тогда и он убедил и до сих пор меня убеждает, что я самая красивая, я ему верю, он большой эстет в этом деле :-), а как в заграницу переехала, да детей нарожала, так вообще отбоя от мужиков нет. В общем, все ни как у всех.
какая тема хорошая... но я сегодня на этот вопрос отвечать не буду :( лучше спрошу: а какими вы себя видите на фотографиях? нравитесь себе или как?
Я ничо так :) Если бы была на 5 см выше и на 2 размера худее, то была бы еще лучше :) Меня внешний вид парить перестал несколько лет назад. Я не из тех, кто каждый день красится, загорает и накручивает волосы. Поняла, что для привлечения мужчин это не очень важно, важнее уметь трахаца с воодушевлением и декламировать Есенина в тему :)
А самооценка у меня всегда была очень низкая, надеюсь, что к 30 это дело почти исправила.
А самооценка у меня всегда была очень низкая, надеюсь, что к 30 это дело почти исправила.
епт, я мозгами удалась и характером:-)
Ощущаю уродиной. Поэтому каждый раз удивляюсь своему отражению в зеркале, там барби какая-то.
Не красавица, но недостатком мужского внимания не страдаю. :-) При чем, с возрастом его становится все больше и больше.:-)
Красависицеи себя никогда не ошушала, но моеи внешности мне "хватало" :) В детстве мне все уши прожужали какая я худаы, плюс все дамы в роду у нас грудастые, я -нет, теперь считаю ето скорее своим достоинством, т.к, вижу как стареушие дамы мучаются со своим 4-5 размером.
С возрастом поняла: на каждуу "красоту" наидется свои любитель :)
У мены есть подруженция, когда я ее 1-ыи раз увидела - задохнулась от ужаса, какая она не красивя мне показалась, но как она себя вела!!! Как будто она первая красавица. В поклонниках недостатка у нее не было! Я думаю ето все из детсва идет, если родители уверили что красавица - ето не убиваемо.
С возрастом поняла: на каждуу "красоту" наидется свои любитель :)
У мены есть подруженция, когда я ее 1-ыи раз увидела - задохнулась от ужаса, какая она не красивя мне показалась, но как она себя вела!!! Как будто она первая красавица. В поклонниках недостатка у нее не было! Я думаю ето все из детсва идет, если родители уверили что красавица - ето не убиваемо.
Когда-то была, сейчас - а фиг знает, ведь ужо не шешнадцать.На комплименты внимания не обращаю, их всем делают.
Вах, какие у нас все евки!!
Вот, кстати, была у меня в детсве лучшаы подруга, красавица писанная: блондинка, голубые глаза, длинные ноги, фигура. Мужики вокруг нее вились как мухи, реально проходу еи не было! Я не ее фоне - угловатыи подросток :). Но как быстро ее красота увяла :( Растолстела, фигура бесобрасно оплыла, макияж у нее вульгарныи, как она красилась в 18 так и в 40 красится :(.
Так на наши сегодняшние 40, я луцше выглязу (скромно так :) ) ее красоты хватило лет 5 :( Очень жаль, реально потрясаюшая красотка была.
Так на наши сегодняшние 40, я луцше выглязу (скромно так :) ) ее красоты хватило лет 5 :( Очень жаль, реально потрясаюшая красотка была.
Добавила себя в паспорт, скоро уберу :)
Ого, красавицы, нафлудили уже сколько за 2 часа! Когда ж я это все читать буду, мне же работать надо :'(.
Итака! смотри личку...
я тоже свои поставила, но скоро уберу.
Я хочу статерь гламурно, как Рене Руссо и Мишеь Пфайфер..
Вообще-то ляди, по моим наблюдениям, физические данные это конечно неплохо, он жажда жизни, интересе к ней, в азарте, с которым женщина живет, гораздо привлекательней, чем фические данные. Когда женщина сама себе выдумщик, компаньон, развлекатель и исследователь. Сама себе двигатель, толкач, бензин и керосин. Когда самодостаточна, и живёт своей жизнью, не подглядывая, как живут другие и не старается быть похожими на кого-то. Самодостаточные тетки сами могут диктовать себе как, когда и насколько ей выглядеть, так как кол-во поклонников от состояния ее внешности не изменяется, так как всегда находится целая куча мужиков которых будут привлекат её жизненные силы. Короче любите себя такими какие вы есть..
В общем примерно так:-)
В общем примерно так:-)
На любителя. Вот один любитель и нашелся:)
Я себя по 10-бальной шкале на 7 в данный момент ошушаю (фото в паспорте).Родители всегда меня на 2 оценивали и оценивают до сих пор, но мне по большому счету никогда их мнение не интерисовало:) Оень резко, лет в 15 я начала нравиться мальчикам. Муж мой в меня вцепился в 18 лет и до сих пор не отпускает. Его слова практически каждый день " ты - ходячий секс", то есть не красавица, не милая, не люблюнимогу, а ходячий секс:) Ну ладно, он мужик, ему виднее:)
Меня тут впечатлила сильно Текила санрайз, была бы я мужчиной - женилась:)
Меня тут впечатлила сильно Текила санрайз, была бы я мужчиной - женилась:)
Хе-хе, а я себя всегда любила :) И всегда себе нравилась, даже когда какие-то детали оставляли желать лучшего :)
Не знаю как так можно авторитетно утвержать, что человек абсолютно не изменился с 20 до 40 лет.
Вот тут модель, которую фотографировали с 10 лет, каждые 10 лет. С 20 до 40 есть изменения.
http://picdit.wordpress.com/2008/11/20/a-20-year-old-model-photographed-as-if-she-were-10-20-30-40-50-and-60-years-old/
Вот тут модель, которую фотографировали с 10 лет, каждые 10 лет. С 20 до 40 есть изменения.
http://picdit.wordpress.com/2008/11/20/a-20-year-old-model-photographed-as-if-she-were-10-20-30-40-50-and-60-years-old/
Некрасивая, но хорошенькая (была). Сейчас пытаюсь жить в ладу с новой мной (не очень получается). Харизма есть, и это очень помогает по жизни. Не фотогеничная, фотки выложила.
Люди, дайте пароли фотки посмотреть, пожалуйста!
А Бонька-то сразу смылась, обещала-обещала нам фотки, так и ждем уже который год :)
тут многие дамы в 20 выглядит на 40 и наоборот))
Anonymous
Будете себя так вести: поставлю свои фотки в купальнике - явлюсь причиной смерти анонимов!!!
Мифа, дай пароль? пожалуйста! А то я тут только тебя и Боню не видела!
У Калипсы ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ноги. Тэкилу Санрайз я именно такой себе представляла - задорная и классная. Все еще надеюсь получить пароли и увидеть "давних" знакомых в лицо.
Исключительно для вас поставила последную папку. Боне выдам пароль только в обмен на её портрет который она мне обещала два года назад :) :) Вообще я в курсе что мне надо похудеть на 10 паундов НО не в этом как говорится сщастье.
Девчонки, смотрите еще чего я у себя нарыла http://eva.ru/RbaUy Это мне тут 38 лет, так я с работы приходила: мое двухлетнее чадо набрасывалось на меня, задирало майку, и поехали!
Вот, воскресное замученное ролеркостерами фото :-)
http://eva.ru/RaMML
http://eva.ru/RaMML
Кто еще не выслал мне пароли, убедительная просьба сделать это как можно быстрее.;-)
Так забавно читать топик:) Все те кто друг с другом дружат онлине или на яву, похвалили, перэвалили друг-друга и довольные. Большенство же выглядят весьма посредственно.
А вообщем топик позитивный:)
А вообщем топик позитивный:)
Anonymous
ВАХ, Боня, ну что сказать... я тебя вообще другой представляла :-D, могу только добавить что анонимы бы тебя никогда не узнали, lol 

Тема о красоте, скатилась про личку, паспорта и естественно лесть тех, кому показали. А так да, внешности на самом деле, там очень посредственные, за редким исключением.
Anonymous
модераторы,как там в правилах ,клубные топы без анонимов можн озаводить? ну шоб анонимов сразу удалял инах, ибо заипали они ужо
Сегодня чувствую себя на 6 баллов
Жарко было в джинсах ходить
Жарко было в джинсах ходить
Бонь:) ты мне я тебе?
Боня, а где альмбом-то? Пароль есть, альбома нет.
Фак Боня, ну хотя бы мне линк пришли на почту!!
ну давайте уж тысячник из темы сделаем ;-) недолго осталось
Anonymous
Рыдаю :'( :'( :'( :'( Опять я Боню пропустила.
И я рыдаю((( Боня единственная, кого я тут не видела, похоже))
Ну че, определили, кто у нас самый красивый? Пора в тему про умных :)
А что Катю из Ванкувера никто не вспомнил, вот она-то красавица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения