816
Вы - красивая?
Вы как себя ощущаете? Ну, на шкале от 1 до 10. А муж что говорит? Когда комлименты делает, упоминает, что ВЫ красивы, не только платье там, или лифчик?
А.***
Свернуть
Ответить
я себя реально ощущаю на 10 но подозреваю что наверное всего 9 и у меня завышенная сомооценка. Мужа никто не спрашивал но вообще он иногда что то типа странных комплиментов произносит (какая ты молодец или у тебя трусы с туфлями одного цвета или а такое носят?). Нам кажется с детсва твердили какие мы красавицы и умницы с сестрой и очевидно это отразилось на самомнение :) Мне кажется что самоуверенность и personality это даже важнее чем внешний вид так как ко мне реально липнут мужики а на многих очень красивых девушек не особо.
Ответить
Мне тоже твердили, и по молодости, наверное, от поклонников отбою не было, так я тоже невесть что о себе думала, а лет в 30 наверное или раньше, а может и позже, у меня произошла переоценка, причем кардинальная, и самое интересное - мне совершенно все равно, красива я или нет, т.е. ну совсем. Может, потому что замужем?
Ответить
у меня тоже подозреваю что переоценка с 10 на 9 произошла и мне тоже насрать. Был правда кризис в связи с уменьшением груди после второго ребенка но я быстро это дело поправила (грудь то есть) и теперь как было даже может чуть больше :)
Ответить
переоценки каждые пять лет в жизни, главное- это их пережить и не париться. Если ты говоришь, что тебе все равно, красива ты или нет, значит, это тебя волнует уже, брось ты это, потому как это волнует ВСЕХ и всегда. Каждый старается компенсировать свои недостатки чем-то привлекательным, например, мозгами:-).
Ответить
Ну мозгов-то у меня тоже кот наплакал.)) Я не считаю, что некрасивость - это недостаток. Недостаток у меня - это раздражительность, и с возрастом все хуже почему-то.
Ответить
Ай, какая хорошая темка!.... Я всегда себя звездой считала, в школе и в институте абы с кем не водилась: выбирала самых интересных, умных, и популярных:) Переоценка произошла годкам к 35-ти, когда меня мои клиенты стали называть "мадам", а не "мисс". Хотя, внешность у меня самая обычная славянская: серые глазёнки, русые волосёнки. И фигура оставляет желать лучшего: росту 160см, ноги далеко не идеальной формы, талия поплыла, животик появился, задница - на полторы бабы хватило бы :D На грудь жаловаться не буду, у меня её прибавилось с возрастом :) Короче, я бы себя в данный момент оценила бы на 7 баллов из 10-ти. Есть лишние паунды, от которых трудно избавиться после сорока. Но, у меня генетика хорошая: морщин на лице практически нет. Муж не жалуется - и это главное :)
Ответить
Реально - нет, не красивая совершенно. Если 5 брать за средне-посредственное, то обьективно где-то 4. Во мне всегда было все "черезчур": ноги-руки-шея-уши-нос-глаза, причем все как-то несуразно подвешенное.... в общем, если не "гадкий утенок", то "гадкий страусенок" точно. И я раньше страшно комплексовала по этому поводу.... но где-то в 18 лет вдруг начала понимать, что многие "черезчур" можно повернуть в свою пользу: длинные ноги+ каблуки+миниюбка (или платье-свитер) реально добавляют балла 3-4 в глазах мужиков. :) правильно подобранная прическа скроет большие уши, а длинная шея - ну, это же секси оказывается :-D.... ну а осанку и походку здорово исправляет полгода занятий бальными танцами. :) и не последнее - makeup can do wonders!
Но все равно, мужики в меня не влюбляются с первого взгляда и в штабеля не складываются когда я прохожу мимо. Увы, наверное, но не конец света. :)
Но зато с возрастом я поняла одно: если мне интересен мужчина, то я могу сделать так, что он захочет встретиться со мной еще раз.... но не после первого взгляда, а после первого разговора. :)... наверное, это природный дар дурнушек. :)
Муж - это другое дело.... сама не знаю, что он там во мне видит уже 20 лет, но я не пытаюсь даже докопаться - когда тебя считают принцессой, подерживай в окружающих этот миф и не пытайся доказать обратное. :)
Но все равно, мужики в меня не влюбляются с первого взгляда и в штабеля не складываются когда я прохожу мимо. Увы, наверное, но не конец света. :)
Но зато с возрастом я поняла одно: если мне интересен мужчина, то я могу сделать так, что он захочет встретиться со мной еще раз.... но не после первого взгляда, а после первого разговора. :)... наверное, это природный дар дурнушек. :)
Муж - это другое дело.... сама не знаю, что он там во мне видит уже 20 лет, но я не пытаюсь даже докопаться - когда тебя считают принцессой, подерживай в окружающих этот миф и не пытайся доказать обратное. :)
Ответить
10
Насчет мужа - это точно, я даже не уточняю, что он там во мне видит; красавица так красавица, спорить не буду, хотя у нас с ним вообще вкусы на внешность не совпадают :-).
Ответить
А мне показалось что вы очень красивая, вы как то фотку вывешивали с первым снегом. Вы высокая, волосы у вас красивые длинные.
Ответить
Знаете, КоКо Шанель говорила: "Если женщина к 35 годам не стала красавицей – значит она полная дура".... От природы мне разве что достался высокий рост и хорошее здоровье (что, как я сейчас понимаю, совсем немало). Все остальное - результат тщательного исправления ошибок природы. Может, когда-нибудь наберусь храбрости и выставлю свои молодые фотки "страусиного" периода.... :)
Ответить
Вы вообще на этом форуме самая классная, вы мне черепаху тортилу напоминаете, ваши посты всегда самые мудрые. Эх жаль что я не такая:(
Ответить
я серая мышь внешне, но яркая как личность, увлекаю людей, слушают с открытым ртом итд.
сейчас в мои писят делают один комплимент, хотя это слышала всегда)), что выгляжу на 15 лет меньше своего возраста.
А ощущаю себя на все сто (но не лет:-)), особенно когда приткнулась в gym в прошлом году, мышцы к костям приросли, со внуками в полном согласии, с детьми вообще полезно общаться, сейчас у нас в гостях мама зятя, классная тетка из Англии приехала к нам на лето, и еще много чего интересного:-).
сейчас в мои писят делают один комплимент, хотя это слышала всегда)), что выгляжу на 15 лет меньше своего возраста.
А ощущаю себя на все сто (но не лет:-)), особенно когда приткнулась в gym в прошлом году, мышцы к костям приросли, со внуками в полном согласии, с детьми вообще полезно общаться, сейчас у нас в гостях мама зятя, классная тетка из Англии приехала к нам на лето, и еще много чего интересного:-).
Ответить
прикольно?))) так это про тебя!))ты же любишь так выебнуться, тебя легко на крючок подтянуть)))))
Ответить
Классный вопрос!:-)
Хммм... никогда не считала себя именно красивой, хотя многие об этом говорили и до сих пор разные люди (мужчины и женщины) говорят. Скорее симпатичной, но, в любом случае, самой нравится сейчас то, что вижу в зеркале: честнейшие зелёные глаза, белая "фарфоровая" кожа, тёмные крупно-волнистые волосы от природы, тонкая спина, грудь... ну да, из разряда женщины завидуют, мужчины в восторге :-D, всё ещё есть талия, живот есть, но не болтается, не смотря на кучу лишних килограмов. В целом фигура без перекосов, всё распределено гармонично.
О вкусах не спорят, в общем, где-нибудь на 6-7 по шкале для самой себя натягиваю и довольна результатом ;-)
Хммм... никогда не считала себя именно красивой, хотя многие об этом говорили и до сих пор разные люди (мужчины и женщины) говорят. Скорее симпатичной, но, в любом случае, самой нравится сейчас то, что вижу в зеркале: честнейшие зелёные глаза, белая "фарфоровая" кожа, тёмные крупно-волнистые волосы от природы, тонкая спина, грудь... ну да, из разряда женщины завидуют, мужчины в восторге :-D, всё ещё есть талия, живот есть, но не болтается, не смотря на кучу лишних килограмов. В целом фигура без перекосов, всё распределено гармонично.
О вкусах не спорят, в общем, где-нибудь на 6-7 по шкале для самой себя натягиваю и довольна результатом ;-)
Ответить
С детства у меня была репутация девочки "фактурной", "породистой", "запоминающейся" - но никак не "красивой". Обычно так чтоб все бегали - не было, но это скорей из-за характера, чем внешности. Давно заметила, что "первые девочки в классе" давлеко не всегда объективно красавицы. Дело скорее в характере, в харизме и...в "стадном инстинкте". Достаточно чтобы пара человек обратила внимание - и все туда же. Со мной так было два или три раза в летнем лагере или спортивной секции - причем такое "всеобщее поклонение" было сюрпризом для меня самой же. Но тут как раз тот случай, когда "из человека сделали легенду".
Так, конечно, с личной жизнью проблем не было. Потому как мне не нажо "чтобы все бегали", мне надо чтобы ОДИН, и который нравится МНЕ.
Сейчас...ну в общем нарисовалась фигура - если кому нравится gamine и спортивные. Ну вот если Шарлотта Гинзбург или Кейт Мосс считаются красивыми...(хотя я на них не похожа, это чисто в принципе).
Черты остались скорее "фактурными", чем мимимишно красивыми и по-прежнему мне пофиг, бегают ли за мной ВСЕ: мне достаточно безраздельного внимания ОДНОГО. Ну может еще двух-трех для тонуса ;-).
Так, конечно, с личной жизнью проблем не было. Потому как мне не нажо "чтобы все бегали", мне надо чтобы ОДИН, и который нравится МНЕ.
Сейчас...ну в общем нарисовалась фигура - если кому нравится gamine и спортивные. Ну вот если Шарлотта Гинзбург или Кейт Мосс считаются красивыми...(хотя я на них не похожа, это чисто в принципе).
Черты остались скорее "фактурными", чем мимимишно красивыми и по-прежнему мне пофиг, бегают ли за мной ВСЕ: мне достаточно безраздельного внимания ОДНОГО. Ну может еще двух-трех для тонуса ;-).
Ответить
20
Как себя ощущаю? Зависит от настроения и самочувствия. В какой-то момент прям красоткой себя ощущаю, а в какой-то -- "глаза б мои не смотрели". :-) Муж мою внешность оценивает выше, чем я сама. :-)
Ответить
Нет, не считаю. Низкая самооценка и от этого проблемы. В лучшие моменты жизни думаю что симпатичная и если бы поднять самооценку и подхудеть то была бы красавицей. Зато умная и увлекаю собеседника разговорами чувством юмора, вон как Калипса. Т.е. если приложу усилия то почти всегда понравившийся мужчина будет мой.
Ответить
С детства родители мне внушали что я самая красивая на свете. В 15 лет я обнаружила что это не есть правда, есть девочки красивее меня на этом свете. Я пыталась это доказать родителям, однако они остались непреклонны в своем ложном убеждении. Я махнула рукой, осталась при своем мнении, но все мы родом из детства, как оно впаялось в мозг, ничего не могу с этим поделать, от природной скромности все же выставлю себе 11 (а шо? маленькая толстенькая брюнетка в очках - секс символ просто).
Ответить
А с родителями хорошие отношения сеичас? Я вот тоже ребенку внушаю что он самыи красивыи и самыи умныи, не специально конечно, просто правду говорю:) Кстати мне мама тоже внушала что я красотка и я на это не жалуюсь. С увереностью в себе проблем нет, причем я не считаю себя красавицеи, 7 балов из 10 сама себе дала бы.
Ответить
Хорошие отношения, с какого им быть плохими? Я почитала тему Не любит - подобные темы здесь часто появляются - для меня это как зазеркалье, в голове такой тип отношений не укладывается.
Детям не внушаю именно о красоте, нафига им мальчикам? Внушаю чтоб работали-работали, а то красивые девочки будут мимо смотреть, если хотят красавиц в жены как мама :)
Детям не внушаю именно о красоте, нафига им мальчикам? Внушаю чтоб работали-работали, а то красивые девочки будут мимо смотреть, если хотят красавиц в жены как мама :)
Ответить
Да я не внушаю спецально то, просто не могу удержаться от комплиментов:) Отношения с родственниками разные бывают, у меня например обиды на маму нет но и близости нет, мы с неи как с разных планет.
Ответить
Я тоже дочке говорю, что она красивая, похожая на ее любимых герионь - Софи Марсо, Софья Ковалевская и т.д. Мне этого не хватало и породили комплексы, вот хочу исправить теперь :-) Главное не переборщить :-)
Ответить
Мне кажется переборщить нельзя:)
Ответить
Очень хорошо понимаю, тоже не могу удержаться, чтобы детьми восхищаться, хотя понимаю, что это не очень правильно.
Ответить
Я не согласна что это не правильно. Даже по этому топу посудите все кому родители комплименты говорили не сколько об этом не жалею. Я очень рада что меня мама хвалила, и поверьте никогда у мненя не было проблем с адекватнои оценкои самои себя и уверености хоть обавляи.
Ответить
30
Вот и вправду ведь важно чтобы родители захваливали в детстве. Ну не важно что потом вы обнаружили что вы не САМАЯ красивая на свете. При этом самоооценка у вас осталась высокая и это самое важное. Меня в детстве никто не хвалил и красивой не называл. Мама никогда не упомянала что я не то что красивая, но симпотичная. Ни плохо, ни хороше не говорила. А папа вот постоянно мне говорил что я некрасивая и никто на мне не женится никогда. Он какбы это в шутку говорил, но это отложилось в мозгу навсегда. Но самое смешное что я и правда красивая:) Это заняла много лет чтобы понять. В юности я даже модельствовала для каталога одежды чтобы доказать родителям что я красивая (сейчас то я понимаю что доказывала я это себе, а не им:)). Замуж вышла и даже не раз:) Мой первый муж долго не мог понять почему я постоянно спрашиваю его считает ли он меня красивой, ну или хотябы привлекательной. Его эт осначало раздражало,а потом когда я рассказал ему свою тайны, он понял:) По сей день, внутри меня живет маленкая девочка которая постоянно хочет слышать что она красивая. Самооценка у меня так себе, могла бы быть и выше. Своей дочке я всегда говорю что она красавица и умница. И это так и есть:)
Ответить
Все правильно про самооценку, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь что одна из самых значимых вещей в жизни, которую могут дать родители. У меня выше крыши, помогает отлично. Иногда жизнью сбивается, но потом все равно на прежний уровень восстанавливается, укоренилась потому что в детстве, это насовсем.
Ответить
И у меня так. И даже не смотря на то что с мамои сеичас понимания нет, у нас с неи в рпинципе неплохие отношения, общаемся каждую неделю. Представляю что было бы если бы у меня на нее обида была бы с детства, я неверное никогда бы еи не простила ее теперешние выходки. Но каждыи раз кога он что то вытворяет я вспоминаю маму из детства и обида проходит.
Ответить
Угу! У меня самооценка на нормальном уровне, но чотбы она там оставлась требуется много усилий:) И это очень сильно мешает в жизни. Мой муж в меня верит больше чем я в себя. Слава аллаху за такого мужа:)
Ответить
И у меня :) родители ничего не говорили о моей внешности (ну что тут скажешь?), а вот мои тети и дяди! Они обсасывали все мои кости и мозг, нисколько не зботясь, что я их слышу.
Ответить
О Господи, мои пикнуть не смели, мама сразу всех вразумляла. Так это я от нее тоже переняла, как только про моих детей что то дурное скажут, сразу по голове, а я уж с кровинушкой сама разберусь с глазу на глаз :)
Ответить
А моя маманя сама обо мне за спиной обо мне разное поговаривала. У ней, к примеру, был любимый дядя. Не знаю, соперничала ли она за его внимание или что, но ему было многое выложено на мою тему. Паскудила мне моя мамаша регулярно, но все всегда за спиной. Поэтому у меня всегда было ощущение, что что-то вроде как и есть, и фразы какие-то потом проскальзывают. А вот поймать нельзя, т.к. закатываются глазки на тему "ах, какая ты подозрительная, дурочка ты наша" и далее идет опускание и высмеивание. Короче, поглумилась моя мамаша и мой брательник на славу. Для моей мамаши я была чуждым элементом.
Ответить
40
Тема "как же мы ее замуж выдавать будем?" и "как же нарастить мясца на этих костях?" была одна из любимых тем на родственных посиделках. Причем, я думаю, не со зла они, а просто в провинции у людей что на уме, то и на языке (это, наверное, в тему "простота хуже воровства" :) )
Справедливости ради, на фоне моих ослепительных кузин, я действительно смотрелась прегадко. Родители особо не принимали ничью сторону. Только моя бабушка меня защищала и говорила всем "Бог распоряжается, а не вы. Как Бог распорядится, так и будет. Пошлет и ей мужа в свое время"... Она была права. :)
Справедливости ради, на фоне моих ослепительных кузин, я действительно смотрелась прегадко. Родители особо не принимали ничью сторону. Только моя бабушка меня защищала и говорила всем "Бог распоряжается, а не вы. Как Бог распорядится, так и будет. Пошлет и ей мужа в свое время"... Она была права. :)
Ответить
Какая у Вас хорошая и мудрая бабушка! Хоть кто-то Вас поддерживал.
Ответить
вот и меня все время дразнили за кости острые, дылда высокая, глист, шнурок, бухенвальдский заморыш... да еще и рыжая бестыжая. Долго от комплексов избавлялась. В модели пошла чтоб доказать обратное. И только "на старости лет" поняла что была очень изяшьной и элегантной девочкой. Многие дразнили просто из зависти, пытались повыситься унижая меня.
Раньше в расцвете молодости оценивала себя на троечку. Зато сейчас, когда уже возраст, на восьмеречку точно.
Раньше в расцвете молодости оценивала себя на троечку. Зато сейчас, когда уже возраст, на восьмеречку точно.
Ответить
ой ржу)) по молодсти штабелями таки да падали)в любой компании центр внимания. )сама себя красавецей не считаю ,но красивой да,несоменно)а ка кинахце жить??? ну и да блондинка я ,сиськастая,так что ....сами понимаете)а насчет мужа... так лифчик он врядле даже заметит) комплиментов типа-ах ты у меня такая красавица не говорит) но трахает регулярно ,знахцит пока не спротивела)
Ответить
Красивой себя не считаю, на 5, может, из 10, родители внушали, что самая обычная, что, кстати, очень мешало в жизни. До девятнадцати лет мальчики на меня внимания не обращали, а потом появился муж, ну не муж еще тогда и он убедил и до сих пор меня убеждает, что я самая красивая, я ему верю, он большой эстет в этом деле :-), а как в заграницу переехала, да детей нарожала, так вообще отбоя от мужиков нет. В общем, все ни как у всех.
Ответить
Эх, и у меня так же - мама всегда говорила, что я не красавица. В принципе, это так и есть, но какой девочке/девушке такое хочется слышать? И так же как и тебе, мужское внимание помогло этот комплекс преодолеть :)
Ответить
какая тема хорошая... но я сегодня на этот вопрос отвечать не буду :( лучше спрошу: а какими вы себя видите на фотографиях? нравитесь себе или как?
Ответить
А это очень сильно зависит от фотографии:)
Ответить
Когда меня фотографирует муж - все на свалку:( Когда другие то нормуль.
Ответить
50
:) у моей половины тоже не все хорошо в плане моих фотографий :) хотя он фотографией занимается, но как-то не обращает внимание на такие мелочи, как выставление половины в выгодном (мне) свете :)
Ответить
Ненавижу свои фото, а видео вообще не смотрю.
Ответить
анонимно - нечестно :) вы тогда хоть поясняйте, считаете ли себя красавицей :)
Ответить
Не считаю)
Ответить
На профессионально сделаных - очень даже ничего, даже не верилось сначала, что могу ТАК выглядеть ;-)
Даже как-то под "лучистое" настроение один раз на паспортной фотке сносно получилась :-o :-D
Наверное это всё-таки дело настроя, когда фотографируешься.
Даже как-то под "лучистое" настроение один раз на паспортной фотке сносно получилась :-o :-D
Наверное это всё-таки дело настроя, когда фотографируешься.
Ответить
а еще, наверное, все-таки от восприятия себя... я сейчас смотрю на свои старые фотографии и думаю: какая хорошенькая, а в тот момент думала - "вот корова!" :)
Ответить
НЕТ!!!!! практическ иникогда не нравлюсь)исключениые составили фотки из последнего круиза ,не знаю почему ,но сделаны отменно ,я аж 3 портрета хапанула ) и еще 5 больших фоток) первый раз за все круизы я куила фотки на пароходе)из семейных альбомов с трудом 10 фоток наберу ,где я себе нрав;юсь)
Ответить
60
А может не надо о грустном? Я на эти фотки смотрю и думаю ну как он живет с такой коровой.
Ответить
А моему один раз захотелось блондинку длиноногую, так он мне в фотошопе ноги удлинил и на десктоп поставил. Это у меня самаы лучшая фотография: я в купальнике фигура песочные часы, грудь 3 его размера и длинные предлинные ноги как у Жизель Бушман. Мое плохое настроение сразу улоетучилось. Хорошая же у меня все таки вторая половинка, это он так меня взбодрить хотел:)
Ответить
Зачем мстить, мне самои очень даже понравилось:)
Ответить
Своего не хватает или он в компютерах не понимает? :-)
Ответить
70
Нет, жадная я:) Муж и сын это самое лучшее что у меня есть:)
Ответить
Так можно ж самои себе праздник души устроить:)
Ответить
А мы не пользуемся фотошопом, хочется на память естественными остаться :-)
Ответить
Это был его единственныи опыт фотошопа. Мне правда было очень плохо, он хотел меня подбодрить, у него это очень хорошо получилось:)
Ответить
А мне очень нравится, как меня муж фотографирует, умеет он поймать меня в выгодном ракурсе:-):-)
Ответить
Подсолхух вернулась? ;-)
Ответить
А все догадывались и молчали ? :-)
Да я только "за"
Да я только "за"
Ответить
80
А не боитесь что муж опять наругает?:)
Ответить
Он молча интернет отрубает ? :-О
Ответить
Подсолнух, не обращайте внимания и добро пожаловать!
Ответить
90
Согласна, без Подсолнуха скучно:) Я люблю ее рассказы про красоту, этого так в жизни мало, а то все проблемы да проблемы:(
Ответить
Я вообще обожаю Подсолнуха. Жаль, что далеко живем друг от друга, я бы к ней в подружки с радостью. Она светлый человек, не завистливый, доброжелательный.
Ответить
Лен, не ведись. Мелкие пакостники никуда не делись, все сидят здесь по темным углам и пытаются цапнуть проходящих. Выставляй лучше фотки моря-окияна - пусть у них зуд и чесотка будет от зависти!
Ответить
Я бы не выставляла никаких фоток. Ей эти фотки потом долго будут помнить. И целлюлит найдут, и вообще Флорида - это "не Греция..." *с томным придыханием*
Ответить
я у вас в паспорте в обмороке валяюсь :) не в плохом смысле, конечно, просто ну вот совсем по-другому...
Ответить
Если это вы то у вас очень даже приятная внешность:) Причем не смотря на полноту очень гармонично смотритесь.
Ответить
100
Ну так я здесь живу, как в резорте, - море, пляж, бассейн каждый день:-) Кроме того в K.West уже 2 раза съездили, там волей-неволей загоришь:-)
Ответить
Загорелая блондинка! Ах! Добро пожаловать, многие тут по тебе скучали :)
Ответить
:-) Ну каждый день здесь я вряд ли буду, но забегать при каждом удобном случае обещаю, мы с детьми сейчас у бассейна, они купаются, а я вот здесь с вами и бутылочка смирновки (айс) рядышком :-)
Ответить
Здорово! Пусть тапкобросатели подавятся свими тапками! Природа - прото как в сказке!
Ответить
110
обычно на тех фотографиях где я специально позирую – я не выхожу, ну и естественно себе не нравлюсь :-)
p.s. я не красавица, но иногда ощущаю себя ей :-), а для мужа я муза, просто муза, lol
p.s. я не красавица, но иногда ощущаю себя ей :-), а для мужа я муза, просто муза, lol

Ответить
ПОследнее время не очень на фотках... Но обычно потому, что фотки очень casual, я "маленечко так" замучена своим детским садом и вообще :) Никаких "волос-причёски-макияжа-маникюра" нет и одета по-удобному.
Хотя муж постоянно комплименты делает :) :)
Хотя муж постоянно комплименты делает :) :)
Ответить
Я ничо так :) Если бы была на 5 см выше и на 2 размера худее, то была бы еще лучше :) Меня внешний вид парить перестал несколько лет назад. Я не из тех, кто каждый день красится, загорает и накручивает волосы. Поняла, что для привлечения мужчин это не очень важно, важнее уметь трахаца с воодушевлением и декламировать Есенина в тему :)
А самооценка у меня всегда была очень низкая, надеюсь, что к 30 это дело почти исправила.
А самооценка у меня всегда была очень низкая, надеюсь, что к 30 это дело почти исправила.
Ответить
А я наоборот после 35 стала красится и завиваться:) С возростом - красота это труд.
Ответить
120
Я согласна, но я предпочитаю сливаться с толпой обычно, а потом в нужные моменты навести марафет, тогда эффект очень хороший получается, когда от тебя такой красоты не ожидают :) А каждый день выглядеть супер - ну, красиво, но от мужиков же тогда надо будет отбиваться!
Ответить
У меня есть мужик и мне от него не надо отбиваться:) Я для себя это делаю по большому счету.
Ответить
Да ладно, если вы себя красавицеи не считаете, то куда нам суваться:)
Ответить
Я ее не видела
Ответить
130
Перестань меня нахваливать, вот если б мне на 5 см повыше и на пару размером поменьше, да волосы погуще... эх...
А вообще, давайте выставим ненадолго свои самые красивые фотки из последних и послушаем, чего народ скажет? :-)
А вообще, давайте выставим ненадолго свои самые красивые фотки из последних и послушаем, чего народ скажет? :-)
Ответить
я после недавней поездки на свадьбу искусана sand fleas: все ноги в укусах... :(
Ответить
140
под паролем я тебе и морду лица готова показать :) но не сейчас, я на работе :)
Ответить
Согласна с Мифои, вы правда красавица:) Вы чем то с Катеи (королевои) похожи:)
Ответить
Кстати и Куки туда же можно записать, лицо имю ввиду:) Кукольное такое:)
Ответить
150
Да уж... Вам ли пенять на внешность, мадам! Так к ногам полный комплект прилагается....:mda ::dash1
Ответить
Ну наконец-то!!Актрису ты мне одну напоминаешь, с Basic Instinct, Jeanne Tripplehorn.
Ответить
160
170
Супер, а туфли...
Ответить
Да все, у вас вообще вкус по моему идеальныи:)
Ответить
Потом Вам это вот "без педикюра" здесь припомнят. А когда у Вас будет какое-нибудь радостное событие, так вообще радость будет двойная насчет "это не шОнель".
Ответить
В этом я не сомневаюсь!!! Потом ещё припишут покусанныей ногти и самого "страшного уродства" - целлюлита!!!!
Ответить
У вас в 40 лет совсем, совсем нет целлюлита?
Ответить
180
А почему он должен быть? Мне пока не 40, но тоже нет.Это от наследственности зависит, равильного питания и от занятия спортом. А моя подружка его имела в 23 и весила при этом 50 кг.
Ответить
Плак у меня всегда он был, с возрастом хуже становится:( А вам сколько лет?
Ответить
ОК а то я думала я одна тут такая. Просто мне кажется у песочных часов по другому не бывает:) Моему мужу тоже моя Ж очень нравится она такая женственная очень, но к женственнои Ж прилагается целлюлит, причме я бы не сказала что я прям очень уж толстая, при росте 170 вес 65.
Ответить
У меня упругая попа, так как тренируюсь, но все равно виден. Мне нужно похудеть, чтоб не видно было, но у меня потом на лице очень сказывается в не лучшую сторону. Мне лучше иметь пару кг лишних, но с чистым и гладким лицом. Это мой choice:-)
Ответить
Как бы я не тренировала у меня он все равно был, есть и будет:(
Ответить
190
Вот-вот, вот она правда жизни:) А ведь и вы и Цыганка худышки:) Все таки если есть жопа то будет и целлюлит:(
Ответить
я не худышка, у меня попец ого-го-го! :-) кстати, у подруги-худышки ( на неё 0 размер иногда большой :-)) целюлит тоже есть :-)
Ответить
На ногах покусанные ногти :-О:-) О таком я еще не слышала, но на еве уже ничему не удивлюсь.
Ответить
200
ОК;) у меня комп накрылся еще год назад со свеми фотками, есть несколько, но бЭз ног.
Ответить
Давайте без ног, а ноги Вы красочно и выразительно волнующе опишете на словах! ;-)
Ответить
ЛОЛ:) какие там ноги, при метре 64;) зато вес 52/51 кг, сисеГ тоже нет;)
Ответить
ОООО!!!! Это мне-то Вам рассказывать, КАКИЕ божественно женственные, волнительные, будоражащие фантазию, захватывающие дух у каждого невольного созерцателя при элегантном движении под вуалью полу-прозрачного, нежно спадающего платья ножки могут быть с такими данными?! Переработайте свой "маркетинг" срочно! ;-) :-D
Ответить
LOL:) Конечно, я себя на 13,73 оцениваю;) закачала, поворачивать как не умею;) пароль напишу лс
Ответить
Вот народ, сняла пароль, так ещё и джинсы снять предлагают! А... у меня под ними ничего нет... так что, ничего интересного... ;-) :-р :-D
Ответить
210
Спасибо :-) Ну, что сказать Вам в ответ (раз Ваших фоток всё равно пока не видно, а только по постам судить можно)? От ТАКОЙ слышу! :-D
Ответить
Повесила парочку из последних. Что-то у меня и нету недавних, чтоб в полный рост и вся морда лица :)
Ответить
220
Очень классная :) Помню, в прошлый раз на фотках ты мне Толкунову напомнила :)
Ответить
230
Так это от зависти:)
Ответить
Ну для анонима все кто не 60/90/60 тушами являются... Но это же всего лишь мнение анонима.
Ответить
Мне многие мужчины говорили, что им мой попец нравится:-) А бойфренд мой вообще сказал, что обожает его.
Ответить
Ощущаю уродиной. Поэтому каждый раз удивляюсь своему отражению в зеркале, там барби какая-то.
Ответить
Простите, а вам разве не около 40 лет? Барби вроде бы молодая совсем девушка :)
Ответить
Мне 40. Вы думаеете в 40 морщины и тройной подбородок у всех?
Фигура, круглые глаза, пухлые губы - такой, кукольный немного образ. Но фигура потом, конечно, пройдет.
Фигура, круглые глаза, пухлые губы - такой, кукольный немного образ. Но фигура потом, конечно, пройдет.
Ответить
240
ну как по-вашему возраст выглядит?
на 25 я не выгляжу, наверно, мне и не надо.
На свои 25, скажем так.
на 25 я не выгляжу, наверно, мне и не надо.
На свои 25, скажем так.
Ответить
вы вообще может 40 лет не отличите. Вы наверно думаете что фигура расползается, попа плоская, сиськи свисают набок, шея в морщинах, и т.п. Так это лет в 60 только так выглядят. А в 40, при здоровом образе жизни, все еще в тонусе.
Ответить
Абсолютно так не думаю и сама так не выгляжу :) Но все-таки в 40 лет уже видно, что "не шешнадсать" как Барби :)
Ответить
ну по глазам видно, какие-то мелкие единичные морщины вокруг глаз. но особенно разница не большая. Здоровье пошаливает.
Ответить
Хмм, у вас подробные фотки остались, где вам 20? Посмотрите внимательно, никаких отличий? Мне тож недавно сказали, что я на 20 выгляжу, но я-то помню себя в 20.
Ответить
Это точно, я недавно смотрела фотки себя 17-летней, сейчас в 29 так, да не совсем :)
Ответить
а люди сравнивают со средним. В среднем женщины в 40 лет уже имеют расплывшийся вид. Я много раз из-за стереотипов ошибалась в возрасте, давала 25 именно из-за тонкой девичьей фигуры, ну а лицо особенно не меняется у худых. А оказывались 40-ка летние.Но они реально выглядели моложе некоторых 25-ти летних, но не моложе, естесственно, себя молодых.
Ответить
Ои не надо, по оавлу лица всегда видно сколько текке лет. В 40 лет кожа уже не такая упругя.
Ответить
250
так если не полнеть то овал лица не плывет. В 40 лет кожа не такая упругая, но еще не настолько неупругая чтобы это было видно невооруженным глазом :).
Ответить
Плювет, плывет, причем у всэ, может конэцно у меня глаз вооруженныи:)
Ответить
плывет у всех, но у одних в 50 а у других уже в 30.
Еще плечи у некоторых "плывут", становятся дряблыми уже в 30. Коленки. Но тоже - у некоторых за 45 только дряблость появляется.
Еще плечи у некоторых "плывут", становятся дряблыми уже в 30. Коленки. Но тоже - у некоторых за 45 только дряблость появляется.
Ответить
Руки еще выдают и шея:)
Ответить
руки, точно, кисти.
Шея тоже долго держится.
А еще когда обкалывают лицо и утягивают глаза, тут все уже, прибавляют десяток лет сразу.
Шея тоже долго держится.
А еще когда обкалывают лицо и утягивают глаза, тут все уже, прибавляют десяток лет сразу.
Ответить
так я и говорю: сравнивать надо с собой. У меня лицо в общем не изменилось. Но менее костлявая стала. Сиськи выросли после 20.
Но у меня талия была 63, если не меньше, тогда. Так что если сейчас на 4-5 см больше - все равно остается тонкой, а если схуднуть то и вовсе дистрофичной.
Волос столько нет, тогда была просто грива.
Но у меня талия была 63, если не меньше, тогда. Так что если сейчас на 4-5 см больше - все равно остается тонкой, а если схуднуть то и вовсе дистрофичной.
Волос столько нет, тогда была просто грива.
Ответить
Ну мож вы уникум, не знаю никого, кто с 20 до 40 совсем не изменился, бывает на первый взгляд вроде нет, начнешь пристально вглядываться - какие-то перемены есть.
Ответить
Аха, мне мои друзья которых по 20 лет не видела говорят что я совсем не изменилась когда на фотки и скаип смотрят. Но я то знаю что изменилась и что мне уже не 20.
Ответить
Я встретилась с подругой, с которой еще в москве вместе работали, обеим было по 25. Могу сказать что не изменилась, только взгляд стал взрослый: более цепкий, ироничный, выразительный. Все же человек когда взрослеет он еще и эмоционально взрослеет, и эти эмоции все в глазах, в мимике выражаются, это и есть изменения.
Ответить
Блажен кто верует:) Но вы деиствительно симпатичная, вы здесь как то фотку ставили:)
Ответить
260
да я скорее странная, тоже фрик.
Но про подругу - точно. Мне кажется именно лишний вес добавляет возраст. Например я про свою шефиню бывшую считала что ей около 60, а ей еще 50 не было, а все потому что она была очень полная, такой жир складками свисал даже с рук. Она была на бабушку похожа. А на самом деле совсем молодая тетка.
А подруга - совсем худенькая. Худенькая была и осталась, такие же густые брови и волосы, опять же - в 40 еще морщин нет, вот и выглядит как будто не изменилась.
Но про подругу - точно. Мне кажется именно лишний вес добавляет возраст. Например я про свою шефиню бывшую считала что ей около 60, а ей еще 50 не было, а все потому что она была очень полная, такой жир складками свисал даже с рук. Она была на бабушку похожа. А на самом деле совсем молодая тетка.
А подруга - совсем худенькая. Худенькая была и осталась, такие же густые брови и волосы, опять же - в 40 еще морщин нет, вот и выглядит как будто не изменилась.
Ответить
да конечно не всегда. Еще от строения лица зависит. Некоторые и в 25 выглядят на 40, потому что черты лица взрослые очень, сухие.
Ответить
Ну вот мои вес тоже за 20 лет не поменялся и кожа отличная, но все равно нет уже тои упругости. Я всегда цозраст без проблем определяю, даже если тетка ухоженая и выглядит хорошо.
Ответить
так и надо выглядеть хорошо, нафиг это нужно в 40 выглядеть на 20? особенно когда думаешь чем бы еще артрит подлечить. Речь о том что часто внутренние ощущения себя могут не совпадать с внешностью.
Ответить
девичья пухлость лица пропадает, да. Но это надо еще присмотреться :).
А изменения, я думаю, все впереди. бабахнет климакс, гормоны начнут прыгать, вот и годам к 50 пропадут и попы и талии и сиьски увянут. нам еще через это проходить.
А изменения, я думаю, все впереди. бабахнет климакс, гормоны начнут прыгать, вот и годам к 50 пропадут и попы и талии и сиьски увянут. нам еще через это проходить.
Ответить
Инересно было бы, чтоб быпустили постраревшую куклу барбие. Интересно, такой тип стареет красиво или как.
Ответить
а при чем здесь?
Она была типичная барби, с тонкой талией. В 40 я ее уже не помню на экранах.
Летв 35 у нее было все пучком, выглядела не хуже.
Она была типичная барби, с тонкой талией. В 40 я ее уже не помню на экранах.
Летв 35 у нее было все пучком, выглядела не хуже.
Ответить
270
При том, что 40-летняя женщина без операций (а часто и с оными) не может выглядеть на 20-летнюю :)
Ответить
а где тут говорили что выглядят на 20 лет? эт вас заклинило.
Но 40 это еще не старуха. Еще нет значительных изменений во внешности. Седина то не у всех еще есть.
Вон ниже Джипси фотографии - она выглядит на 40? в усредненном представлении - нисколько, потому что все представляют что в 40 это уже женщина с бесформенным телом, тусклыми волосами и поплышвим овалом лица. Но это скорее уже потом, в более позднем возрасте появляется.
Но 40 это еще не старуха. Еще нет значительных изменений во внешности. Седина то не у всех еще есть.
Вон ниже Джипси фотографии - она выглядит на 40? в усредненном представлении - нисколько, потому что все представляют что в 40 это уже женщина с бесформенным телом, тусклыми волосами и поплышвим овалом лица. Но это скорее уже потом, в более позднем возрасте появляется.
Ответить
можно чуть внимательнее читать. И еще не реагировать так на Барби :), все же в русском языке много тонов и полутонов, не все надо буквально воспринимать.
Ответить
я написала " в зеркале - барби". Барби это нечто с круглыми глазами, пухлыми губами, тонкой талией и торчащими сиськами. Вот это у меня в зеркале. А ощущаю я себя по-другому. описывать то как ощущаю не хочется, но напоминается скорее волшебницу Бастинду.
Ответить
вы САМИ насколько выглядите?;))))))) обычно те кто старо выглядят, говорят как вы))))
Ответить
я не волнуюсь,по ее словам видно,что НЕ очень хорошо))))
Ответить
280
По каким словам? То, что не считаю, что выгляжу на 20? Таки да, на 20 не выгляжу :)
Ответить
это мне вопрос? что значит старо? нет, старо не выгляжу. Лицо молодое. Фигура тонкая (на фото я потолще чем щас), сиськи-попы пока в поддержке не нужнадются :).
Ответить
Кхе-кхе, мне в октябре 37 будет. *Кряхтит* боюсь, на Барби не потяну :)
Не обижайтесь, это я прикалываюсь, я даже не сомневаюсь, что вы замечательно выглядите :)
Не обижайтесь, это я прикалываюсь, я даже не сомневаюсь, что вы замечательно выглядите :)
Ответить
37 это еще молодая. валиться все начинает, как я поняла, в основном после климакса, когда гармоны начинают падать. Тогда и кожа резко портится, и туловище изменяется, становится больше на мужское похоже, квадрат.
Ответить
А Памела Андерсон?
Ответить
Не-а ето барби.
Ответить
А еще Бритни Спирс. Приятная компашка собралась. :-)
Ответить
290
А бритни то что? Она просто поправилась после того как родила, сразу потяжелела, и свою эту юную миловидность порастеряла.
Ответить
Стареющая барбие...
Ответить
да ладно, как родила так сразу стареющая. Она счастлива сейчас, у нее любимый мужик и все пучком, и куча поклонников.
Потом, рядом с ...как ее, джессикой симпсон она выглядит тростиночкой.
Потом, рядом с ...как ее, джессикой симпсон она выглядит тростиночкой.
Ответить
Барбие, которая родила и у которой все пучком... ;-)
Ответить
Потасканая, больная, вот уж на кого не хочется быть похожеи.
Ответить
Не знаю, мне лично не хочется. Но я с барбЯми и не ровняюсь.
А еще эта, как ее, которая Анна Николь Смит. Тоже Барбие.
А еще эта, как ее, которая Анна Николь Смит. Тоже Барбие.
Ответить
...и с неправильными пропорциями типа большой головы, слишком длинными руками и т.д.
Ответить
у барби как раз маленькая голова. Ага, длинные руки и ноги. С детва комплексовала.
Ответить
У нее здоровеная голова. Это у вас не было дочери, чтобы на этих кукляшек вдоволь налюбоваться, потому не знаете ;-) Иначе бы так себя бы с барби не сравнивали ;-)
Ответить
ну хорошо хорошо :), я их только в магазине видела.
Вот приклеились к слову. В общем смысл в том что в зеркале совсем не то что ожидаешь увидеть.
Вот приклеились к слову. В общем смысл в том что в зеркале совсем не то что ожидаешь увидеть.
Ответить
300
где-то тут на Еве на днях было написано: если бы Барби сделали в человеческий рост, то шея у нее была 30 см...
Ответить
как и Gypsy,а вам и завидно))
Ответить
Это тоже талант - так себя поругать, что аж похвалить. "Барби какая-то".... это из серии "Страшна, как Бар Рафаэли"? :-D :):)
Ответить
Не красавица, но недостатком мужского внимания не страдаю. :-) При чем, с возрастом его становится все больше и больше.:-)
Ответить
Еженька, ты очень заметная: высокая, худенькая, спортивная. Я помню :) Рядом с детьми смотришься старшей сестрой, а не мамой
Ответить
Красависицеи себя никогда не ошушала, но моеи внешности мне "хватало" :) В детстве мне все уши прожужали какая я худаы, плюс все дамы в роду у нас грудастые, я -нет, теперь считаю ето скорее своим достоинством, т.к, вижу как стареушие дамы мучаются со своим 4-5 размером.
С возрастом поняла: на каждуу "красоту" наидется свои любитель :)
У мены есть подруженция, когда я ее 1-ыи раз увидела - задохнулась от ужаса, какая она не красивя мне показалась, но как она себя вела!!! Как будто она первая красавица. В поклонниках недостатка у нее не было! Я думаю ето все из детсва идет, если родители уверили что красавица - ето не убиваемо.
С возрастом поняла: на каждуу "красоту" наидется свои любитель :)
У мены есть подруженция, когда я ее 1-ыи раз увидела - задохнулась от ужаса, какая она не красивя мне показалась, но как она себя вела!!! Как будто она первая красавица. В поклонниках недостатка у нее не было! Я думаю ето все из детсва идет, если родители уверили что красавица - ето не убиваемо.
Ответить
Когда-то была, сейчас - а фиг знает, ведь ужо не шешнадцать.На комплименты внимания не обращаю, их всем делают.
Ответить
ой, и мне ну все-превсе нравятся! Вообще, я когда тут болтаю, всегда представляю собеседника (тех, кого видела в паспортах). У меня хорошая зрительная память, и балакается как-то легче, если у ника еще и лицо есть :)
Ответить
310
Вот, кстати, была у меня в детсве лучшаы подруга, красавица писанная: блондинка, голубые глаза, длинные ноги, фигура. Мужики вокруг нее вились как мухи, реально проходу еи не было! Я не ее фоне - угловатыи подросток :). Но как быстро ее красота увяла :( Растолстела, фигура бесобрасно оплыла, макияж у нее вульгарныи, как она красилась в 18 так и в 40 красится :(.
Так на наши сегодняшние 40, я луцше выглязу (скромно так :) ) ее красоты хватило лет 5 :( Очень жаль, реально потрясаюшая красотка была.
Так на наши сегодняшние 40, я луцше выглязу (скромно так :) ) ее красоты хватило лет 5 :( Очень жаль, реально потрясаюшая красотка была.
Ответить
Красотка:) Гораздо лучше, чем то, что я видела на автопортрете (упс, извини :) ты ж пока не волшебник (художник), ты только учишься :))
Ответить
Яркая блондинка. Я бы макияж на таком лице с удовольствием сделала.Хотя его плохо видно.
Ответить
Сорри, я со своего фейсбука стащила фото, какое было, это редкость, что я не в джинсах и футболке :)
Ответить
Молодая совсем:) Вот кому можно в Барби записаться:)
Ответить
320
Не пойму, что ты там добавила - себя или интерьер? Кроме коленок, нормально ничего и не разглядеть: ни сисек, ни талии, ни глаз (а вдруг косая?)
Ответить
А у тебя были темные волосы? Я фото видела, где ты с собакой дома, мне там ты очень понравилась, а здесь непривычно как-то :-), но все равно хорошо.
Ответить
330
Ого, красавицы, нафлудили уже сколько за 2 часа! Когда ж я это все читать буду, мне же работать надо :'(.
Ответить
Приятная тема :) Евками надо гордиться :) Где еще такое количество умных и красивых соберется.
Ответить
Это не надо читать. Это надо смотреть ;-)
Ответить
ха! я тебя тоже по другому представляла, у тебя глаза очень красивые и добрые
Ответить
340
Вот это да! Слушай, ну вообще не такой тебя предтавляла, ну вот ни капельки, я думала, ты с черными волосами и типа Энди Макдауел. А ты такая русская :-) с такими серыми глазами :-) и у наследника такие же глаза и на тебя похож. Красивые оба
Ответить
это ты на форуме редко бываешь... сколько я тут про щеки и колбасу твержу? какая я МакДауэлл? :) :)
Ответить
Я думала ты - жуткая бизнес вумен, в очках с папкой в сером костюме и с пучком на голове в который воткнута ручка :-) А ты такая добренькая, домашняя, тёплая.
Ответить
Она и по постам такая же, добренькая, домашняя и тепленькая:)
Ответить
350
:) :) :) не я только на работе могу быть серьезной... а по жизни мне нельзя :) засмеют :)
Ответить
Обойдешся как нибудь.
Ответить
360
Спасибо:-)Я добрая, пока меня cross:-) А когда cross, то без кола в жопе не обойтись:-) Мой ех может это подтвердить ЛОЛ
Ответить
370
Блин вот кому 40 лет не даш так это вам. Я думаю люди в шок приходят когда вы им свои возраст озвучивате:) Вы не выглядите старше 30 лет.
Ответить
ОК ну не 40 а 39:)
Ответить
сейчас набегут курицы и начнут на новый лад петь про барби)
Ответить
А вы наверное тот зависливыи аноним котрыи Цыганку тушкои обозвал?:)
Ответить
нет) наоборот я говорю что в свои 40 она выглядит на 25)
Ответить
380
АбАлдеть!!! нУ как тут не сматериться!:) Мне кажется у тебя такой тип крЯсоты, перед которым любой мужик не устоит.
Ответить
Мне очень ндра... Особенно для 1900 года рождения очень хорошо выглядишь.))
Ответить
390
не считаю Рене Руссо гламурной... "а какой у вас натуральный цвет" (с)? (одними цитатами я с тобой сегодня :))
Ответить
Ну тот что на фотографиях..Я как-бы подкрашиваю корни, так как седина появилать, но цвет волос не остался тот же.
Ответить
Вообще-то ляди, по моим наблюдениям, физические данные это конечно неплохо, он жажда жизни, интересе к ней, в азарте, с которым женщина живет, гораздо привлекательней, чем фические данные. Когда женщина сама себе выдумщик, компаньон, развлекатель и исследователь. Сама себе двигатель, толкач, бензин и керосин. Когда самодостаточна, и живёт своей жизнью, не подглядывая, как живут другие и не старается быть похожими на кого-то. Самодостаточные тетки сами могут диктовать себе как, когда и насколько ей выглядеть, так как кол-во поклонников от состояния ее внешности не изменяется, так как всегда находится целая куча мужиков которых будут привлекат её жизненные силы. Короче любите себя такими какие вы есть..
В общем примерно так:-)
В общем примерно так:-)
Ответить
Мне кажется что самое главное это встретить свою половинку, а внешность это просто приятныи бонус:)
Ответить