116
Вы - умная?
Вы как себя ощущаете? Ну, на шкале от 1 до 10. А другие что говорят? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы как себя ощущаете? Ну, на шкале от 1 до 10. А другие что говорят? )
Anonymous
нет, но после некоторых тем на Еве ощущаю себя такой умной, что башка отваливаецца :-)
Желающих поучаствовать в этом топе нету...
Anonymous
"А мне что, разорваться?" (с)
Взялась я на днях за менса тест... ну, что сказать? Засомневалась я в своем уме после этого... 19 правильных из 21 за полчаса.... а нужно 30 чтобы стать менса-членом. Правда, я думаю, если бы был русский вариант менсы, результат был бы лучше, а я на английских заданиях на "перестановку" букв сидела, пыхтела и драгоценное время впустую теряла, а теперь понимаю что их нужно было просто пропускать... но это все оправдания постфактум. :)
Но, в общем, по поводу ума никаких комплексов у меня никогда не было: как говорится, если не можешь быть красивой, то будь умной. Иначе естественный отбор тебя отбракует как генетический мусор..... :)
Но, в общем, по поводу ума никаких комплексов у меня никогда не было: как говорится, если не можешь быть красивой, то будь умной. Иначе естественный отбор тебя отбракует как генетический мусор..... :)
Да, причем слишком. 20 баллов
думаю топик про красоту, который превратился в показ фот в личках, будет более интересный для тех, кто выпросил пароли)) и конечно же они только хвалить и будут))) пока "анонимы" не покажутся))
Anonymous
А вот мои ощущения о своем уме не намного превосходят мои ощущения о своей красоте, зато мне пофиг, когда мне на еве говорят, что я дура. По-моему, очень удобно.
А.)
А.)
ладно, красивых/ умных обсудили, вы лучше скажите, какой вы водитель? как себя оцениваете?
Вот мне интересно, заполняю я тут бумажки по работе и встречаю следующий вопрос: Since November 29, 1990, have you participated in a pretrial diversion, delayed adjudication or similar program
(including adjournment in contemplation of dismissal) for any criminal activity? Ну на кого это расщитано, Мифа? Кто это мог написать и ожидать что любой работник сможет ответить?
(including adjournment in contemplation of dismissal) for any criminal activity? Ну на кого это расщитано, Мифа? Кто это мог написать и ожидать что любой работник сможет ответить?
Нет канеш, умные ужо давно заработали свои миллиарды.
Дура я. Была бы умная, жизнь сложилась бы по-другому.
а как часто вы вспоминаете или вам говорят фразу: "горе от ума"?
Насколько вы цените ум в человеке? Я раньше интеллект ставила на первое место на шкале уважениы, а теперь больше всего ценю в человеке душевность и доброту, ум ушел куда-то на последнее место. Т.е. я больше буду уважать приятного человека, которыи не интригует, не манипулирует, открыт и вежлив с другими.
ай-да все тестироваться! выбирайте тему :-) : https://implicit.harvard.edu
Да, очень вежливая и воспитанная. Имунна против любого идиотизма, окромя орущих детей с дибильными родителями
Водитель хороший
30 лет стажа
Водитель хороший
30 лет стажа
Я думаю, что многие из вас знают такую фразу: “ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЛЬКО УМНОЙ, ЧТОБЫ ОКРУЖАЮЩИЕ СЧИТАЛИ ЕЁ ДУРОЙ“. Возможно, кто-то не приемлет это утверждение, но лично мой жизненный опыт подсказывает, что это правда. Можно избавить себя от многих проблем, если уметь правильно пользоваться таким советом. :-) А вы согласны с этим утверждением?
Улыбнуло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения