236

Ваши дети свои, или невоспитанные?

Как вы оцениваете воспитание ваших детей в общественном месте?
Они умеют себя вести в общественных местах и на отдыхе, или они такие типа соседских детей по пляжу вчера, лежаночки мы сегодня поменяли на пляже. Что бы не лежать рядом с сербской девочкой, которую Я слышала вчера 4 часа аж через наушники

Умеют ваши дети себя вести а вы как родитель имеете ввиду что ааши дети кому то действуют на нервы пока вы расслабляетесь

Это опрос
Прошу в детский не переносить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы оцениваете воспитание ваших детей в общественном месте?
Они умеют себя вести в общественных местах и на отдыхе, или они такие типа соседских детей по пляжу вчера, лежаночки мы сегодня поменяли на пляже. Что бы не лежать рядом с сербской девочкой, которую Я слышала вчера 4 часа аж через наушники

Умеют ваши дети себя вести а вы как родитель имеете ввиду что ааши дети кому то действуют на нервы пока вы расслабляетесь

Это опрос
Прошу в детский не переносить
Странный заголовок, типа масло масляное или сладкое?
Ну да ладно. Да мой ребенок до занудства воспитанный. Собственно, я сама его таким сделала, культивировала воспитанность. Так что все знакомые удивляются когда я выссказываю недовольство ребенком, потому что видят его идеально воспитанным и очень положительным мальчиком. К счастью, он не такой уж положительный.
Даставайте девки тапки, я готова! Но мои дети так себя и ведут на пляже (только вот мячик в лоб вычеркнем, хотя мжет что-то подобное и было случайно) Если ребенок сидить и тихонечко играет на пляже, это или очень застенчивый ребенок или больной. Я за свободу детской психики. На то они и дети чтоб кричать и резвиться, и нехочу я их запихивать в рамки социальных приличий! В ресторанах конечно ведут себя прилично, но на пляже уж извеняйте :-)Может это и не правильно, но судя по их довольным мордахам, мне все равно что думают окружающие!!!
Я, если чесно, прибалдела от того, как много здесь нервных! Мы постоянно отдыхаем на пляжах, типа этого: http://www.myrtlebeachebook.com/ http://www.homeguidemyrtlebeach.com/agent_files/Breakers%20-%20beach.jpg

И нам никто и мы никому, в принципе мешать не можем.
Anonymous
мои очень воспитанные всегда
Мои дети воспитанные. А вот дружбаны у них вроде милые детки, но как ни придут в гости, один урон от них - то велик сломают, то жалюзи оборвут, то санки песком набьют. Дурдом, короче. Вообще не люблю детских гостей.
Anonymous
Я так поняла из темы у многих мамаш отсуствует понятие о воспитанных детях
Тогда я вам расскажу какие бывают воспитанные дети у воспитанных родителей

Мы отдыхали лет 6 назад км тридцать от римини в италии червия
Заказали отель 4 звезды на две недели
Когда приехали увидели штук сорок детских колясок
Мы просто офигели
У нас еще и полупансион был
Гости были из италии франции бельгии с
Чуть немцев
Так вот за эти две недели мы не слышали ни одного орущего ребенка
Ни один ребенок не засрал стол на ужине или завтраке
Дети не путались под ногами
Были семьи и с четырмя детьми
В ресторане дети ходили взявшись за ручки
И всегда были под присмотром у родителей
Даже не пляже никто не орал и не сыпал песок на голову
Есть много там мест доя игор и там дети играли а не прыгали по головам отдыхающих
Когда моя была ребенком была очень воспитанная и спокойная
Столовыми приборами умела пользоваться
И вести себя в любом месте
Очень вежливая со всеми
Вчера на завтраке сидела молодая шведская пара с ребенком который ел в стульчике
Девочка года два
Она ела булку и домала куски
Засрала весь стульчик и стол
А зомби родители сидели и ушами хлопали
Привыкли в икию на обед ходить
Подлетела офицантка и быстро собрала грязь
А родители так удивились
Они не знали что на завтраке в откле высшего класса не стоит свинячить и надо подбирать за чадом
Здесь ведь не макдональдс где прибегут с метлой и подберут
я пока еще в номере муж позвонил исообщил что лежак поменял
потому что пришла та сербская девочка 5 лет с бабушкой и дедушкой ис таршим братом
брат так себе играет в войну
но девочка орет как пилорама причем постоянно
как маленькая стервозина у нее деды типа рабов а она их укрощает
дед свливает днем в отель что бы этого крика не слышать
они из нащего отеля
а бабушка как раба этой девочке в рот смотрит
бабуле тира лет 50/52

а как вам форумчане ситуация
когда от ваших детей народ сваливает?
у нас лежаки 25 евро в сутки

мой муж уже не выдержал
Мэрька, на куя ты киаждый пост с новой строки пишешь, задолбала уже.
Anonymous
Господи, неужели тебе в отпуске больше нечем заняться, кроме как каждый день часами собачиться на Еве?
мой сын, я надеюсь, воспитан таки :)..........ежели вздумает в общественном месте орать на ухо гражданам или сыпать на них песок - прищучу сразу :)
Четта тебя, Мэри, и в столовке, и на пляже все раздражет. Может, это кризис среднего возраста накрыл? Солнце сильно яркое, небо черезчут голубое, окиян черезчур мокрый, дети черезчур невоспитанные...
На моих детей никто ни разу не жаловался. Наоборот, постоянно слышим комплементы. В магазинах, куда мы ходим, у нас даже поклонники имеются. :-) Так что, думаю, дети умеют себя вести в общественном месте. Окружающих не раздражают, так сказать. :-)
У меня дети золотые, ведут себя чудесно, играют весело, меня-друзей-знакомых все устраивает, незнакомые люди делают комплименты, а на климактерических истеричек-совков мы натыкаемся очень редко, к счастью. ;-)
К тому же я ненавижу пляжный отдых на лежаке - тут и взрослый двинется за столько часов тупого вылеживания, зачем детей так мучать?
Припоминаю сейчас, пока дети были маленькие, если мы попадали в место где какие то нервные леди нервно на нас зыркали, то я либо старалась детей успокоить, либо увести в безопасное место, где у них есть возможность оставаться детьми - бегать, прыгать, шуметь и тд. Это не мешало им набираться хороших манер, быть воспитанными. Детсво дано человеку чтоб он напрыгался-набегался-нашалился, иначе вырастет закомплексованное чудище всем недовольное и главное собой.
Обед. Ресторан. Рядом столик с орущим вопящим визжащим ребёнком. Никто ничего уже не слышит и есть не может. Столик с орущим младенцем ничего не делает по этому поводу. Почему все вокруг должны страдать из-за того, что взрослые не взяли няню, например? Окружающих надо уважать, а если деть пищит, стучит, визжит, наступает писает на голову - получит обратку, раз родители разрешают такое ебательство окружающих в рот.
Ребёнок может и должен вести себя как ребёнок дома, на детской пл. и т.д. В общественных местах, ему стОит вести себя уважительно, по отношению к месту и окружающим.Аргумент, типа : "онжеребёнок"-фуфло, и научить его правильно себя вести, задача родителей.
Anonymous
В данном конткретном случае не ребенок виноват, а его родители или бабушка-дедушка что-то не так делают
В какой это Европе высший класс в отелях собирает после себя и своих детей крошки со стола?! :-O

Если отель со значком "family", чихать на снобов. Не мое дело сколько вы заплатили за лежаки, я заплатила такую же стоимость. Если вас раздражают чужие дети, выбирайте для отдыха не семейные отели или коттеджи с бассейном. В Европе это практикуется среди высшего и среднего класса. Кстати, высший класс не отдыхает в 4-х звездочных отелях.

Адекватно отношусь к активным детям. Для меня нет ничего хуже мамаши постоянно тыркающей и шипящей на своих детей. Уж лучше слышать радостный детский писк и визг. Родители как и их дети на отдыхе, поэтому не обязаны бегать 24/7 с совком и слюнявчиком. Оставьте чужих детей в покое!
Europe
А как отнОситесь к маленьким детям на взрослых фильмах? Рядом с нами (мной и мужем) однажды на вечернем сеансе сидела пара с девочкой пяти лет. Через полчаса девочке надоело сидеть, и она пошла прыгать в проходе.
А еще недавно ходили в планетарий, туда принесли младенца, который, естественно, начал пищать от страха, и родителям пришлось уйти.
Мэри, не надо было так детализировать про сербскую девочку.
Тебе , гляжу, Божены лавры покоя не дают))) А вообще0то я с тобой и Боженой ))) отчасти согласна
Люди, с такими же точно детьми, ВЕДУЩИМИ себя в пределах положенного, НЕ должны страдать от того , что чьи то отпрыски ведут себя как обезьяны, а их предки НЕ удосужились напрячься и научить деточек вести себя по человечески, ибо это -большая работа, а "тем" взрослым, зачастую, "трудиться" лень.
Anonymous
Я детские вопли, брызги, шум тоже терпеть не могу в моем почтенном возрасте.
В отпуске спас заказ приватного бассейна - там тихо, нет лежаков в 3 ряда, никакие персонажи мультиков с хуевой тучей детей между лежаками не ходят. Молчу про проплыть в общественном бассейне в гостинице.

На пляже валяццо - ну можно раз-другой. Но там вечно проблемы найти туалет, попить холодного, поесть если хочется - нужно переццо куда-нить и в очереди стоять. Неа, достаточно пару часов там и всё.
вот читаю вас и мне становится все хуЖЕЕ и хуЖЕЕ... вот полечу с наследником, а потом пост на Еве от Мэри: летели в самолете с ребенком....
Странно с вами, автор. Вроде, пишете о правильных вещах, но почему-то так, что негативное впечатление создаётся именно от вас.
Anonymous
Ключевая фраза " родители-раздолбаи(пофигисты)" Именно такие родители вырастут из БЕЗТОРМОЗНЫХ детей, которых "лишили детства"
Anonymous
Стараюсь отдыхать вдали от детей. Отели выбираю дорогие и строго НЕ семейные. Всех окружающих не научить правилам поведения, а родителей, которые считают, что этаааребёёёнок и ему все можно, к сожалению, довольно много.
Anonymous
а я вот что-то задумалась: я не любитель пляжного отдыха, поэтому не знаю, как выбирать "несемейные отели"?
Интересно, это все один и тот-же дебильный тролль тут ходит, или они к воскресенью ближе размножаются?
мой сын очень активный и может песочком присыпать или мячиком попасть. зато улыбка у него замечательная и говорит- извините.умные люди сыну замечания не делают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения