Школа
236

Ваши дети свои, или невоспитанные?

Как вы оцениваете воспитание ваших детей в общественном месте?
Они умеют себя вести в общественных местах и на отдыхе, или они такие типа соседских детей по пляжу вчера, лежаночки мы сегодня поменяли на пляже. Что бы не лежать рядом с сербской девочкой, которую Я слышала вчера 4 часа аж через наушники

Умеют ваши дети себя вести а вы как родитель имеете ввиду что ааши дети кому то действуют на нервы пока вы расслабляетесь

Это опрос
Прошу в детский не переносить

Свернуть
Ответить
Смотря какого возраста дети :) А вообще, как должны себя дети вести на отдыхе? Тихо лежать на лежаках по три часа?
Ответить
Воспитанные дети тихо играют и с ни занимаются родители
А невоспитанные дети орут сыпят на соседей песок попадают мечом по лбу посторонним
А родители в жто время на еве в айпаде
Но что я тебе буду рассказывать ты и сама знаешь
Ответить
Тихо играют - это не про моего :) На наших пляжах дети вытворяют, что хотят, но при этом не трогая других. Сыпать песок на соседей это выше моего понимания. Орут и бегают почти все, это никого здесь не волнует :)
Ответить
Вот-вот, орать и бегать - это нормально для детей. И пляж - собссно для этого и придуман. Но вот мешать другим - в смысле наступать специально, сыпать песок и так далее - это уже надо искоренять.
Ответить
"мечом по лбу" - круто
и вокруг тишина,больше ни вам и не им никто не мешает.
А родители до сих пор в айпаде и не замечают..

Ты видела где-нибудь совсем тихих детей? я только издалека
Ответить
ты пробовала сама играть когда нибудь? ну хоть в какую-то игру? так чтобы было весело и интересно? И чо, если такое когда -либо было, ты это делала тихо??
Ответить
Тихо играют - это, наверное, шведские дети. Везет же ж. ;-) А североамериканские дети играют не тихо ;-)
Ответить
Шведские дети самые невоспитанные дети во всем евросоюзе
Они в любой европейской стране сразу выделяются
Ответить
Мои ведут себя идеально в общественных местах - в отеле, у доктора, в магазине, дома с гостями, слушаются моего мизинца и еще стыдят всех, кто плохо себя ведет, получаю постоянные комплименты, но вот дома и если оба родителя вместе дома - начинается ужас - крики, вопли, неуправляемость. В чем феномен - не знаю, точнее, подозреваю, что дело в ревности, мы с мужем очень любим общаться, очень много своих разговоров еще не понятных детям, и им видими не нравится наша всепоглощенность друг другом, они пытаются плохим поведением привлечь к себе внимание. С благодарностью приму комментарии.
Ответить
:) Как я поняля, им надо тоже где то расслабляться:) Мои мне уже говорят, что им наод "расслабиться':)
Ответить
По-моему, это идеальный вариант.
Ответить
На спорт дети ходят? Может поосто переизбыток энергии
Ответить
один маленький еще, а другая ходит на тамцы и гимнастику, но мало помогает.
Ответить
И не поможет:) Детям мужен "выход". В соц рамки вы уже их загнали (без негатива говорю! это факт жизни). Им надо же где-то расслабляться. Где, как не дома?
Ответить
А что ж вы на такие пляжи ездите, где все в кучке лежать должны?
Бррр, на те пляжи, где мы ездим, места полно, и меня чужие дети вообще не волнуют.
Ответить
Вы отделите мухи от котлет.
"Умеют ли себя дети вести" и "Играют ли в активные игры на пляже".
Да, ведут себя хорошо, воспитаны. На пляже очень активно играют, но, к счастью, пляжи большие и места всем хватает. Ваши нервы - ваши проблемы, в следующий раз более продуманно выбирайте место одыха.
Ответить
Странный заголовок, типа масло масляное или сладкое?
Ну да ладно. Да мой ребенок до занудства воспитанный. Собственно, я сама его таким сделала, культивировала воспитанность. Так что все знакомые удивляются когда я выссказываю недовольство ребенком, потому что видят его идеально воспитанным и очень положительным мальчиком. К счастью, он не такой уж положительный.
Ответить
Даставайте девки тапки, я готова! Но мои дети так себя и ведут на пляже (только вот мячик в лоб вычеркнем, хотя мжет что-то подобное и было случайно) Если ребенок сидить и тихонечко играет на пляже, это или очень застенчивый ребенок или больной. Я за свободу детской психики. На то они и дети чтоб кричать и резвиться, и нехочу я их запихивать в рамки социальных приличий! В ресторанах конечно ведут себя прилично, но на пляже уж извеняйте :-)Может это и не правильно, но судя по их довольным мордахам, мне все равно что думают окружающие!!!
Ответить
Ну вы тогда их и в туалет не водите, пусть на пляже срут, подумаешь, главное, чтоб морды кирпичем, в смысле, довольные у детей и насрать, что другим воняет :-О
Ответить
А вы на какие пляжи ездите? Из принципа бы отвезла туда своих разгильдяев. Надо же таким е&аньком быть?!
Ответить
"Из принципа бы отвезла туда своих разгильдяев."
Да уж, мамаша-кура в действии :) Это ж надо, она бы из принципа поперла куда-то своих ебанатов, чтобы кому-то насолить :)
Ответить
Не надо утрировать, хотя для таких как вы даже тихие дети мешают :-)
Ответить
ха??????
bonnichka1972 C.B.
28.07 00:01
ха??????
Ответить
я всегда думала ,чт обольные это те,которые орут постоянно и песком посыпают все вокруг....
Ответить
а другим людям куда деватсья от таких ваших детей на пляже? или у вас частный пляж?
Ответить
А другим людям не мешает вспомнить что они сами были детьми!
Ответить
ну тогда ваши дети и получат и песок на голову и все что вы разрешаете вашим детям.
Ответить
вы уверены, что все были такими же невоспитанными. как ваши? :)
Ответить
Я, если чесно, прибалдела от того, как много здесь нервных! Мы постоянно отдыхаем на пляжах, типа этого: http://www.myrtlebeachebook.com/ http://www.homeguidemyrtlebeach.com/agent_files/Breakers%20-%20beach.jpg

И нам никто и мы никому, в принципе мешать не можем.
Ответить
в ые не сравнивайте штаты и европу ,там плаыже меньше ,народу больше. а орущие и кидающиеся мячом в голвоу дети ,не могут не раздражать.
Ответить
это нужно ожидать. или ходить на пляжи, где дети не предусматриваются (например, нудистские) Или на нормальные курорты ездить. А если нет возможности ни того ни другого, тогда тоже есть варианты: смириться или сидеть дома.
Ответить
ожидать чего?что рядом придурочный ребенок орет и песком кидается? с кого перепугу кто то должен на нудисткий пляж идти из за невоспитогного ребенка?держите неадекватов своих дома ,это порще)
Ответить
+++++
Френдзя C.B.
28.07 00:59
+++++
Ответить
У вас, дамочка, в голове даже не царапинка, вы больны на всю голову, хотя другого и не ожидалось. Где я сказала, что мои неадекваты? Но ожидать примерного поведения от детей (и даже взрослых) на пляже, куда люди приходят на активный отдых, это обманывать себя. Как говораыт, "бачилы очи, шо брали". Если даме нужно загореть, для этого есть солярий.
Ответить
активный отдых имеют правйс лист
кому охото ваших детей тепреть если деньги уплачены

я вообше тему заела только про оплаченные пляжы

я на бесплатных я ляжу и не возмущаюсь
Ответить
У них тоже оплачено, и за себя, и за детей, поэтому всем насрать, что вам охото а что нет.
Ответить
Вот ваше "насрать" все за вас уже ск...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
1.08 02:03
Вот ваше "насрать" все за вас уже сказало))))
Ответить
Естественно. Дети на пляж приходят не лежать трупами, а играть. Ожидать от них такого-же поведения, как от пенсионеров было бы странно. Правил они не нарушают, деньги заплачены, а ваша больная щиколотка - ваша проблема.
Ответить
знаИте, я тоже с удовольствием пробегусь по пляжу, выбежав прямо из воды. Но я понимаю, что а) я обрызгаю окружающих, б) я засыплю их песком.
ладно дети, они могут не понимать в силу возраста или ограниченных умственных возможностей, а вот у родителей какие проблемы с пониманием?
Ответить
Никаких. Они отдыхают.
Ответить
Другие тоже отдыхают и имеют право спокойно отдохнуть, а не слушать ор младенцев и глотать песок от пробегающих мимо детишек.
Ответить
Пожалуйста. Для таких есть специальные гостиницы и пляжи.
Ответить
Продолжайте сидеть в своем свинарнике и дальше :)
Ответить
Ну тогда не удивляйтесь, если к вашему ребенку подойдут и насыпят ему в рот песка или еще что-нибудь подобное сделают. У них тоже "уплочено"
Ответить
На такое действия будет вызвана полиция. Тоже без удивлений.
Ответить
Но вашему-то ребенку легче не будет от того, что вы вызовете полицию. Знаете, до сих пор стоит в голове картина, как орущему ребенку, который доставал окружающих, встал и вмазал мужик.
Поймите, глупое вы создание, что вы можете хоть обораться, хоть 10 нарядов полиции вызвать, но если вашего ребенка сделают идиотом, дав ему по башке, вы всю жизнь будете работать чистА на лекарства. Поэтому не нужно провоцировать и доводить людей, нужно просто следить за детьми, чтобы они не доставали окружающих.
Ответить
Да нет, тот мужик будет всю жизнь работать ребёнку на лекарства, после того, как с ним потрудятся психиатры. Мало ли кого что провоцирует, я курилщиков ненавижу, это не значит, что я им морды бью. Ваш мужик был просто психом, его могли и ваши босоножки раздражать, вы бы и отхватили. Общество не для психов, нормальные люди продукт мимо чужого ребёнка туда, где его нет.
Ответить
Вы можете сколько угодно рассказывать, на что тот мужик работать будет. Но вашему ребенку это не поможет. Особенно, если мужик реально псих со справкой. Вы с него даже копейку не стрясете в таком случае, поэтому лучше не провоцировать.

"Общество не для психов"
Уговаривайте себя и дальше. Но реалии таковы, что психов вокруг много. А еще больше просто неуравновешенных. Но дебилки-мамаши будут до победного бравировать и орать, что это ребенок, считая, что им все должны. Инстинкт сохранения включили бы что ли. Я, взрослая женщина, которая может дать отпор, и то стараюсь лишний раз не высовываться и не мельтешить перед окружающими. Поэтому мне очень странно наблюдать случаи, когда дети откровенно мешают и провоцируют окружающих, а родители безмятежно занимаются своими делами.

"нормальные люди продукт мимо чужого ребёнка туда, где его нет."
Нормальные люди будут следить за своим ребенком, чтобы он не мешал другим.
Ответить
У вас и этого дяди что-то с головой и без ударов. В одной помойке выросли. а как подтирать зад научились и на Турцию накопили- так все мешать стали. Успокоительное попринимайте курсом!
Ответить
Мне-то чего волноваться :) Это ваши дети - кандидаты на встречу с таким дядей. Вы еще громче про задницы и Турции орите, глядишь, еще и вам вмажут, вместе с вашим ребенком. Вдвоем в больничке отдохнете, ненормальные :)
Ответить
вы серьезно считаете, что здоровый мужик может "вмазать" чужому ребенку, или троллите? *интересуется*
Ответить
Я не считаю, я знаю. Психов и неуравновешенных вокруг довольно много. Если уж обычные люди страдают от таких слишком активных детей, то для человека, стоящего на учете, такое ребенок послужит красной тряпкой.

Недавно ехала в электричке, через сиденье от меня все 30 минут разрывался ребенок. Он орал не от боли или еще чего-то в этом духе, он орал на любое действие мамаши, которое ему не нравилось. Не пускает к окну - орет, не пускает валяться на полу - орет. Часть людей сбежала в соседний вагон сразу же. Я попыталась, но места уже были забиты. Осталась сидеть, благо ехать было недолго. Передо мной сидел парень, так его лицо натурально дергалось на каждый крик ребенка. Когда я подъезжала к своей остановке, он сидел с каменным лицом и неотрывно смотрел на того ребенка. Даже мне не по себе стало. Ну ладно, в данном случае мать пыталась занять ребенка, это как-то сглаживало ситуацию. А когда видишь, что родителям насрать на окружающих и они с упоением занимаются своими делами, пока ребенок разносит все вокруг, хочется подойти и спросить: вы настолько не любите своего ребенка, что осознанно позволяете ему провоцировать окружающих на нехорошие действия?
Ответить
я про "здорового мужика" спросила... понятно, что есть невоспитанные дети... но мне вот, например, даже страшно лететь с 15-месячным ребенком (не могу отложить :(), ибо я не знаю, как он (в основном очень спокойный товарищ) прореагирует на полет...
Ответить
А что вам даст мое понимание того, как должен вести себя здоровый мужик? Вокруг вас защитный купол образуется?
Одно дело, когда люди видят, что ребенком занимаются, а другое, когда видят тупую онажематку, как Хот Айрон, которая считает, что детям априори все позволено, а остальные потерпят. Во втором случае симпатий к ребенку и родителям вряд ли можно ожидать. Представьте, вы едете куда-то или летите, а рядом с вами собачка. Тявкает всю дорогу, носится вокруг, пытается вас за ногу укусить, чешется, отбрасывая на вас клоки шерсти. А хозяйка сидит и умиляется, не реагируя на просьбы и замечания. Вы тоже будете умиляться? Так и с детьми. Чужие невоспитанные дети никому не нравятся. А если долго и настырно достают, то могут и вывести. Своих родителей и то выводят, вона сколько на Еве топов про то, что ударила своего ребенка.
Ответить
за что я люблю диалоги на Еве, так это за то, что за пару дней смысл теряется ;) нет, умилятся не буду... мне очень беспокойно лететь с наследником, именно потому, что не хотелось бы доставлять людям неудобств... НО: поведение мужика, ударившего ребенка, никогда не смогу оправдать/понять и пр...
Ответить
Вы посмотрите на эту ненормальную Hot Iron. Может адекватный человек написать такое? "В одной помойке выросли. а как подтирать зад научились и на Турцию накопили- так все мешать стали."

Вот теперь представьте, что из нее полезет, если раздражитель будет сильнее, чем два слова незнакомого человека на форуме, которые даже не к ней были обращены :)
Ответить
мы, кажется, сейчас не про HotIron говорили, а про вас... не уходите от ответа...
Ответить
дак вы мадам сама неадекват,раз посылаете людей на нудисткие плаыжи . а нормальные шо на пляже шо в ресторане ,шо дома ожидают приемлемого поведения и от детей и от взрослых.
Ответить
Мы за пляж 25 евро в сутки платим и место получаем 2на2 метра
Здесь вам не америка
Ответить
Мы за пляж 25 евро в сутки платим и место получаем 2на2 метра
Здесь вам не америка
Ответить
мои очень воспитанные всегда
Ответить
Мои дети воспитанные. А вот дружбаны у них вроде милые детки, но как ни придут в гости, один урон от них - то велик сломают, то жалюзи оборвут, то санки песком набьют. Дурдом, короче. Вообще не люблю детских гостей.
Ответить
Мы раньше невоспитанных дружбанов в гости не поиглашали
Ответить
Я так поняла из темы у многих мамаш отсуствует понятие о воспитанных детях
Тогда я вам расскажу какие бывают воспитанные дети у воспитанных родителей

Мы отдыхали лет 6 назад км тридцать от римини в италии червия
Заказали отель 4 звезды на две недели
Когда приехали увидели штук сорок детских колясок
Мы просто офигели
У нас еще и полупансион был
Гости были из италии франции бельгии с
Чуть немцев
Так вот за эти две недели мы не слышали ни одного орущего ребенка
Ни один ребенок не засрал стол на ужине или завтраке
Дети не путались под ногами
Были семьи и с четырмя детьми
В ресторане дети ходили взявшись за ручки
И всегда были под присмотром у родителей
Даже не пляже никто не орал и не сыпал песок на голову
Есть много там мест доя игор и там дети играли а не прыгали по головам отдыхающих
Ответить
Когда моя была ребенком была очень воспитанная и спокойная
Столовыми приборами умела пользоваться
И вести себя в любом месте
Очень вежливая со всеми
Ответить
Ну так это вы так считаете. А окружающие могли иметь такое же мнение о вашем ребенке, какое вы сейчас о чужих ;)
Ответить
Да,мы видели ,как она на ТВ члены мнет в прямом эфире.Прям руками ,без ножа и вилки.
Ответить
Вчера на завтраке сидела молодая шведская пара с ребенком который ел в стульчике
Девочка года два
Она ела булку и домала куски
Засрала весь стульчик и стол
А зомби родители сидели и ушами хлопали
Привыкли в икию на обед ходить
Подлетела офицантка и быстро собрала грязь
А родители так удивились
Они не знали что на завтраке в откле высшего класса не стоит свинячить и надо подбирать за чадом
Здесь ведь не макдональдс где прибегут с метлой и подберут
Ответить
Вот как раз в отеле высшего класса и подбирает обслуга, а гости делают, что хотят, в пределах разумного, к которому относится то, что дети за столом могут и насвинячить слегка. А обслуга должна подойти и с улыбочкой подобрать. При этом, другие, воспитанные гости, не пялятся на людей и не описывают их потом на различных форумах.

Это в Макдональдсе сами за собой убирают, вы перепутали с непривычки, наверное. Вы, похоже, зашуганный совок, который так и не научился жить в западном обществе и пользоваться его свободой.
Ответить
Госпидя, типичная русская деревня без роду без племени которая вдруг заработала денег или наконец накопила на поездку
Поиезжает заграницу и думает что если заплатила то можно срать. Кругом и за вами подберут поскоку заплачено
Да вот все не так на самом деле
Не умеешь себя вести
Марш в турцию!

А на цивилизованном западе все по другому
Каэдый знает свое место
И едет туда где у него денег и манер продержаться хватает

Если вы еще не знаете, то самый высший класс в европе всегда нетерпим к лохам
Которые не умеют себя вести
Они не говорят им в лоб но в гости их больше не поиглпшают или не ходят туда нде таких много
А те кто владеют отелями всегда поедпочтут высший класс для отдыхающих
Потому что после них не надо номер санировать и ремонтировать и чашки с дверными ручками не пропадают
И подотенца никто не ворует
Ответить
Двухлетний ребёнок за завтраком в гостинице средней руки - лох? Вам к психиатру, срочно. Вы все свои комплексы проецируете на других.

В вашей стране есть спец. поездки для пенсионеров? По-моему, вы дозрели. Лохушка - это вы, раз вообразили, что пожаловавшись на Еве будете сразу зачислены в высший класс. Высший класс не будет обращать внимание на то, что делает младенец. Совок из вас так и прёт, хочется перескочить выше головы, но никак не выходит:-). Какой идиоткой надо быть, что, будучи на отдыхе, выплёскивать на форуме помои на всех подряд уже которые сутки. То дети вам мешают, то люди босиком ходят.
Ответить
Вы видимо сама из разряд мамаш идиоток
Нет ничего ужасного в детях
Если ребенок свинячит
Проблема в их родителях
А не в ребенке
Родители вместо того что бы следить за своим чадом
Клювом щелкают
Видимо сами себя особо ща столом вести не умеют
Вы тоже из той же категории
А то бы не возмущались
Ответить
Надеюсь, в следующий раз, вместо того, чтобы дать ребёнку есть и крошить хлеб, они выпустят его побегать, чтобы вы оценили разницу.

Ща столом я себя вести умею, и не Ща столом - тоже, в отличие от вас.
Ответить
Если они выпустят ребенка побегать
Им сделают замечание руководство
Я ловлю кайф от этого места
Здесь не выносят лохов
Им сразу делают замечание
Присем не я
Поэтому я здесь каждое лето пятый год
Ответить
Никто не будет делать замечание ребёнку, как не сделали замечание за крошки. Скорее, найдут игрушки или бумагу с карандашами, чтобы его занять, если это, конечно, хороший отель.
Ваш кайф очень заметен на этом форуме.
Судя по нему, вам надо менять место на закрытый резерват для пенсов.
Отели выносят всех, кто платит за номер.
Присём вы - я не знаю.
Хорошо отдохнуть, вам уже все завидуют, пишите больше, отчитывайтесь каждый час, вплоть до посещения туалета, держите нас в курсе!
Ответить
пральна
ребенку то не сделают
а родителей носом тыкнут
как шведом вчера
им очень стыдно было
я то знаю щведов
самая невоспитанная нация в европе в середняке
вам карандащи дадут в турции
здесь вам не турция

я вот и селюсь в отелях для пенсионеров потому что имею опыт туризма в европе

поэтому советую мамашам с невоспитанными детьми селится там где карандаши сразу раздают
Ответить
Вы, по-моему, от них и набрались, быдло оно везде есть, вам повезло быть среди него.
В хотоших отелях обслуга никого носом не тычет, лучше признайтесь, что вы в Болгарии в пансионате две звезды с половиной.
Ответить
А что вы тогда не в отеле для высшего класса? Чего не хватило - денег или манер?
Ответить
Я как раз в таком в свите живу и денег хватило и хватает
Ответить
Заметно, раз вокруг вас не высший свет. Вы там одна к месту, все остальные - лохи - по ошибке попали, владельцы отеля прозевали. Счастливого отдыха, похоже, он у вас задался!
Ответить
тут как раз то что надо
я в этом отеле каждый год живу
Ответить
Раз надо, значит, терпите, и шведских детей, и сербских.
Ответить
Пользоваться свободой - это срать прям там, где стоишь? Вот уж из кого совок прет, так это из тебя. Классическое "из грязи в князи"
Ответить
Мэри, извините, но очень неприятно царапает Ваше "Засрала весь стульчик и стол" в отношении двухлетнего ребёнка. Это Ваше ожидание, что двухлетний ребёнок будет по всем правилам актуального светского этикета кушать, правильно держа нож и вилку, регулярно аккуратно пользуясь салфеткой? Или, что двухлетний малыш, покраснев от конфуза, извиняясь, за собой мгновенно насоренное уберёт? Надеюсь, что нет.

Ответственность за детей лежит на родителях. И у взрослого человека больше возможностей реагировать (перейти в другое место, приходить в другое время, обратиться к детям или их родителям, например), чем у двухлетнего малыша, изучающего только этот огромный и несовершенный мир. Согласны?
Ответить
Да вы уже сама и ответили
Ответственность за двухлетку лежит на родителе
Если ребенок начал кидать продукты на пол родитель обязан тут же за ребенком поднять
А не ждать когда поидут с метлой и совком из персонала

Надо иметь уважение к окружающим
Имейте ввиду что чущие невоспитанные дети раздрожт всех

Даже тех которые молчат и улыбаются

Меня возмущают всегда родители а не дети
Если вы умеете внимательно читать
Ответить
Мне не понравился Ваш выбор слова по отношению к ребёнку, как Вы, надеюсь, тоже внимательно прочитали.

Из описанных случаев читалось именно раздражение поведением именно детей, а реакция их родителей как-то на втором плане оказалась. Впрочем, это может быть у меня таким образом воспринялось.

А так я с Вами согласна в пунктах, что ответственны за детей и их поведение родители. И что чужой труд уважать нужно.

Плохо ведущие себя дети раздражают не только посторонних, но и собственных родителей, но это уже дело принятого родителями воспитательного концепта ;-)

Постарайтесь как-то избегать таких раздражающих ситуаций. Отпуск слишком ценен, чтобы расходовать его на раздражение другими людьми :-) Хорошего Вам отпуска.
Ответить
я пока еще в номере муж позвонил исообщил что лежак поменял
потому что пришла та сербская девочка 5 лет с бабушкой и дедушкой ис таршим братом
брат так себе играет в войну
но девочка орет как пилорама причем постоянно
как маленькая стервозина у нее деды типа рабов а она их укрощает
дед свливает днем в отель что бы этого крика не слышать
они из нащего отеля
а бабушка как раба этой девочке в рот смотрит
бабуле тира лет 50/52

а как вам форумчане ситуация
когда от ваших детей народ сваливает?
у нас лежаки 25 евро в сутки

мой муж уже не выдержал
Ответить
Так хорошо, им вокруг побольше места будет порезвиться, валите.
Ответить
Атлично, особенно если соседи такие долбоебы на Мэрькино семейство.У нее ж и моз 100% долбоеб.Вали на куй, чтобы вас за милю не видно и не слышно было
Ответить
Ужас какая ты злая бабенка :(
Mrs. Gummy Bear **K**
28.07 18:28
90
Ужас какая ты злая бабенка :(
Ответить
За 3 мес. нашего проживания во Флориде ни разу ни на одном пляже не видела орущих и кидающихся песком или мячами детей. А бываем мы на пляжах каждый день, причём, на разных пляжах. Ну плещутся дети в воде, радуются, смеются, замки песочные делают, но никому не мешают и никого не достают своим поведением. На многих пляжах сетки установлены для игры с мячом, это как бы отдельные площадки, играют в мяч, но ни разу мячи не прилетали в зону лежаков. Всё как-то прилично, проблем ни разу не было.
Ну и конкретно, от наших детей ни разу никто не "свалил". И мы ни разу не были в такой ситуации, чтобы пришлось уйти из-за кого-то.
А может быть всё дело в вас, Мери?
Ответить
В смысле, дело в ней? Думаете, ради нее туда слетаются все невоспитанные дети? :)
Ответить
отношение меняет восприятие ;) некоторые на таких детей не обратят внимание, или молча в сторонку отойдут... и уж точно некоторым в голову не придет на Еве об этом жаловаться...:)
Ответить
Мэрька, на куя ты киаждый пост с новой строки пишешь, задолбала уже.
Ответить
Господи, неужели тебе в отпуске больше нечем заняться, кроме как каждый день часами собачиться на Еве?
Ответить
Завидуйте молча. Вам такой отпуск и не снился, нет ни денег, ни положения в высшем обществе.
Ответить
:D
Mrs. Gummy Bear **K**
28.07 19:49
:D
Ответить
На пляже и в ресторане раздражаемся на чужих детей, приходим в отель, собачимся на еве. Такой вот чудесный отпуск, будет, что вспомнить в доме престарелых.
Ответить
мой сын, я надеюсь, воспитан таки :)..........ежели вздумает в общественном месте орать на ухо гражданам или сыпать на них песок - прищучу сразу :)
Ответить
Четта тебя, Мэри, и в столовке, и на пляже все раздражет. Может, это кризис среднего возраста накрыл? Солнце сильно яркое, небо черезчут голубое, окиян черезчур мокрый, дети черезчур невоспитанные...
Ответить
Четто ты взяла что я в столовке и что меня все раздражает
Читать что ль не умеете?
Вопрос в теме про то как вы оцениваете своих детей хорощо или дурновоспитанными.
Не охото отвечать если стыдно или просто врать не охото можно и не отвечать
А на кой мне тут про пляжи в америке рассказывать
Обсуждать мое материальное состояние или кризис не кризис
Дислексия что ли у многих массовая или адхд замучал
Вопросы читать не умеют сразу в наезд

У кого с воспитанием собственных детей нормально и с мозгами тоже те на вопрос нормально и ответили
Ну у кого личные проблемы те в наезд

Если тебя мое личное состояние интересует меня здесь вообще ничего не раздрожает мне все в кайф от каждого момента
Было бы не в кайф сидела бы дома
Ответить
Вы задали идиотский вопрос на форуме, где у 95% есть дети. Дитя - существо в принципе непредсказуемое, а кто говорит, что его ребёнок идеален, бревна в глазу не замечает. Так вот, своим вопросом, вы потенциально задели всё мамское население евы.
Судя по постам, вы обделённое создание почти во всех сферах, И вступать с вами в дисскусию, всё равно что писать против ветра
Ответить
Я не буду оценивать чужих детей, лучше оценю по достоинству бабу, которая считает себя высшим светом, умной и хорошо воспитанной и вместе с тем позволяет себе называть чужого ребёнка стервозиной.
Вы, мадам, - вонючая какашка.
Ответить
Про пляжи в Америке не буду рассказывать - зачем тебя травмировать лишний раз? Тем более, что блага цивилизации Нового Света вряд-ли доберутся когда-либо до Старого.

А посоветовать могу - поищи курорты только для взрослых. Там ни сербских бежнцев, ни шведских реднеков с младенцами нет. Стоит несколько дороже обычных семейных, но, надеюсь, когда-нибудь ты сможешь себе это позволить и проблемы невоспитанных двухлеток решатся сами собой. ;) ....
Ответить
Гыгыгыгы классно ты её нашу мерить ку гыгыгы как же я тя
Ыблю:)
Ответить
Калипса, я у тебя советов не просила
Я вижу ты квасишься в своих понятиях канадских эмигрантов
Ты сама когда последний раз выезжала из своей деревни на цивилизованный курорт
Я как раз и нахожусь в таком месте где
Живем в самом лучшем отеле с видом на лагуну причем в свите двухкомнатном
Отдыхаем на платном пляже
Все красиво и прекрасно
Окромя той орущей сербской девочки с бабушкой и дедушкой
Которая все так же орет
Но они не беженцы
Они живут в соседнем свите
Дед уже с намт познакомился
И все про себя
Они живут в бельгии и сын его футболист играющий за бельгию

Если тебя интерест мои финансы я зарабатываю уверена намного больше чем ты
Я то путешествую а ты цветы выращиваешь
Ответить
я щас всплакну прям))) ты бы бухать прекратила ,а то эффекты ужо явно видны)
Ответить
Мэри, извини, я встряну. Когда я не хочу, чтобы мне мешали чьи-то дети, я просто езжу в "цивилизованные курорты" (как ты выразилась) только для взрослых, детям туда входа нет. На будущее тебе совет, когда будешь планировать след. поездку, не забудь пунктик отметить, что желаешь поехать "в цивилизованное" место, где дети не допускаются, вот и не будет у тебя никаких проблем. Наденут тебе в таком месте платиновый браслетик VIP-person и будешь себе спокойненько наслаждаться отдыхом.
А по поводу "цветы выращивать" и "поездками наслаждаться",- так не все тут орут в каждом форуме, куда поехали и где побывали, для многих это - обычное дело, ну съездили и съездили, отдохнули, посмотрели, чего на форуме-то вещать об этом.
Ответить
Счас огребешь :)
Anonymous
30.07 21:26
Счас огребешь :)
Ответить
А мне привыкать что ли?:-)
Southern Beauty C.B.
30.07 21:28
110
А мне привыкать что ли?:-)
Ответить
Можее она беременая??:) на еве ето модно:):) а може ето прпсто шииит из неё прёт??:) и дезайн ей мой тоже не в тему:) и всё ей плохо и русские ессно раздражают и америкосы туда же потому чо цпсчитает наша меееритка себя самой умной гыгы:):)
Ответить
Систер конечно я умней тебя
А знаешь как можно определить?
Я у тебя советы никогда не спршиваю
Ответить
На моих детей никто ни разу не жаловался. Наоборот, постоянно слышим комплементы. В магазинах, куда мы ходим, у нас даже поклонники имеются. :-) Так что, думаю, дети умеют себя вести в общественном месте. Окружающих не раздражают, так сказать. :-)
Ответить
Ой, "комплИменты", конечно. Вот ведь, написала сначала правильно, а потом исправила на ошибку.
Ответить
У меня дети золотые, ведут себя чудесно, играют весело, меня-друзей-знакомых все устраивает, незнакомые люди делают комплименты, а на климактерических истеричек-совков мы натыкаемся очень редко, к счастью. ;-)
К тому же я ненавижу пляжный отдых на лежаке - тут и взрослый двинется за столько часов тупого вылеживания, зачем детей так мучать?
Ответить
Припоминаю сейчас, пока дети были маленькие, если мы попадали в место где какие то нервные леди нервно на нас зыркали, то я либо старалась детей успокоить, либо увести в безопасное место, где у них есть возможность оставаться детьми - бегать, прыгать, шуметь и тд. Это не мешало им набираться хороших манер, быть воспитанными. Детсво дано человеку чтоб он напрыгался-набегался-нашалился, иначе вырастет закомплексованное чудище всем недовольное и главное собой.
Ответить
Обед. Ресторан. Рядом столик с орущим вопящим визжащим ребёнком. Никто ничего уже не слышит и есть не может. Столик с орущим младенцем ничего не делает по этому поводу. Почему все вокруг должны страдать из-за того, что взрослые не взяли няню, например? Окружающих надо уважать, а если деть пищит, стучит, визжит, наступает писает на голову - получит обратку, раз родители разрешают такое ебательство окружающих в рот.
Ответить
А что мешает окружающим обратиться к родителям, чтобы те успокоили ребёнка (или, хотя бы, попытались)?

В Баварии до недавнего времени, между прочим, НЕ ОБСЛУЖИВАЛИ пары с детьми ввиду их нежеланности. Поэтому в рестораны с детьми не ходили в принципе. Уверена, что такое ещё в Баварской глубинке до сих пор можно встретить. Это уже другой перекос, согласны?
Ответить
про Баварский перекос - ппкс

а про первое - увольтес
Ответить
Ничего себе, первый раз такое слышу. Жили в Баварии (сначала в Мюнхене, потом в 30 км на юго-запад от него) ни разу нас не отказались обслуживать с детьми в ресторанах, младшему на то время был всего год.
Ответить
Это, наверное смотря с какого времени и смотря где. Мы в своё время были на прогулке по баварской провинции (прошлое тысячелетие ;-) ) и пообедать зашли без всяких задних мыслей в местный ресторанчик. КАК на нас косо смотрели! Обслуживали, но второй раз туда зайти бы не хотелось, чётко был виден контраст. С ребёнком, в ресторан, о, ужас! Потом разговорились с местными и нам объяснили причину.
Ответить
Это также невежливо учить кого-то пр...
1.08 01:27
Это также невежливо учить кого-то правилам хорошего тона. Такие вопросы элементарно решает администрация ресторана или отеля.
Ответить
Согласна, это ещё лучший вариант. Но, опять же, инициативу иногда надо проявлять самому, а не сидеть и страдать, а потом описывать действия 2-х летнего ребёнка выражением "засрала". Господи, как рука только поднялась, написать такое.
Ответить
Ага. Особенно на нервы действует, когда не семейный ресторан, а французский, и сами няню наняли, а тут тебе чужие вопят и бегают.((
Ответить
Ребёнок может и должен вести себя как ребёнок дома, на детской пл. и т.д. В общественных местах, ему стОит вести себя уважительно, по отношению к месту и окружающим.Аргумент, типа : "онжеребёнок"-фуфло, и научить его правильно себя вести, задача родителей.
Ответить
+100
Southern Beauty C.B.
30.07 21:47
+100
Ответить
совершенно согласна,
1.08 01:55
совершенно согласна,
Ответить
В данном конткретном случае не ребенок виноват, а его родители или бабушка-дедушка что-то не так делают
Ответить
В какой это Европе высший класс в отелях собирает после себя и своих детей крошки со стола?! :-O

Если отель со значком "family", чихать на снобов. Не мое дело сколько вы заплатили за лежаки, я заплатила такую же стоимость. Если вас раздражают чужие дети, выбирайте для отдыха не семейные отели или коттеджи с бассейном. В Европе это практикуется среди высшего и среднего класса. Кстати, высший класс не отдыхает в 4-х звездочных отелях.

Адекватно отношусь к активным детям. Для меня нет ничего хуже мамаши постоянно тыркающей и шипящей на своих детей. Уж лучше слышать радостный детский писк и визг. Родители как и их дети на отдыхе, поэтому не обязаны бегать 24/7 с совком и слюнявчиком. Оставьте чужих детей в покое!
Ответить
Родителям воспитанных детей не надо ...
1.08 01:23
130
Родителям воспитанных детей не надо ничего собирать, дети не разводят свинюшник вокруг себя, потому что с детства приучены, как вести себя за столом. А за совсем мелнькими детьми следят радители, и не допустят свинарника вокруг себя, потому что сами были воспитаны. И это не зависит, к какому классу принадлежат родители, или сколько звезд у отеля.

Тыркать и шипеть на детей тоже не стоит, а вот создать и окружающим комфортные условия, потому что они, окружающие, тоже на отдыхе, мамаши обязаны.
Ответить
Комфортные условия создаёт обслуживающий персонал, если это не хостел или не макдональдс.
Ответить
Обслуживающий персонал не будет учит...
1.08 01:32
Обслуживающий персонал не будет учить аккуратно есть за столом вашего ребенка. А вот вас может попросить уделить внимание его воспитанию
Ответить
Кто может попросить - обслуживающий персонал?
Ответить
Конечно, и не раз была свидетелем Кс...
1.08 01:53
Конечно, и не раз была свидетелем
Кстати, обслуживающий персовнал в отелях учат, проводят тренинг, как разруливать такие ситуации.ЗнаюЮ, потому что в студенчестве в России работала в пятизвездночном отеле, где весь менежмент был из разных стран мира, а тренинг у нас был в Швеции
Ответить
Поняла. Ты о том, когда ребенок, например, мешает другим есть или орет, не прекращая? Я сначала подумала, что воспитание относится и к еде тоже :)
Ответить
Обслуживающий персонал не будет делать замечание родителям двухлетнего ребёнка о том, что тот накрошил немногo хлеба, а молча подойдёт и уберёт, что, в принципе, и является их прямыми обязанностями. А если у и кого- то никогда не было двухлетних детей, или их младенцы рождались с вилкой и ножом в правильной руке, или они забыли, как едят хлеб двухлетки, или у них разгар климакса - то это не проблема родителей малыша. Есть специальные курорты для пенсионеров, там всё будет чудесно.
Ответить
Детей. которые в двухлетнем возрасте в общественном месте не разбрасывают еду вокруг себя, а также не орут как резаные на общественном пляже , гораздо больше. И может быть Вас с вашим отпрыском огородить забором от нормальных людей и срите там сами себе на головы.
А климакс и у Вас будет, у таких как Вы, плебеев хабалистных, он еще раньше начинается. Так что лет в 35 ждите прихода, как врач Вам прогнозирую:-)
Ответить
Пока хабалистой плебейкой выглядит Автор темы, дети все кричат и бегают, когда играют в подвижные игры, и сорят едой, когда едят в два года. И психически нормальных людей в общественных местах это не раздражает, им вообще до чужих детей нет дела. Вот хабалистые плебеи в климаксе пойдут на форум строчить - было заплочено, а тут, оказывается, не отель для высшего класса в 4 звязды, смеют сюда приежать сдвухлетними и пятилетними стервозами и портить отдых пенсионерам.
Ответить
Так их и оставят в покое, если они мешать не будут. Логично, правда? :)
Ответить
Не логично. Если автор с претензиями, пусть выбирает для отдыха отели для несемейных.
Ответить
Как человек, который всегда ищет несемейные отели, скажу, что невоспитанные дети есть везде.
А для любителей детей, не умеющих себя вести, посоветую представить, что на пляже куча собачек. Вроде бы ничего такого лично вам не делают, но лают, визжат, скачут, рассыпая песок, бросают мячик и летят за ним мимо вас, а выходя из воды отряхивают шерсть так, что брызги летят на вас. Приятно? :) Думаю, нет. Даже если собачка одна. А если их 10 вокруг?
Ответить
А как отнОситесь к маленьким детям на взрослых фильмах? Рядом с нами (мной и мужем) однажды на вечернем сеансе сидела пара с девочкой пяти лет. Через полчаса девочке надоело сидеть, и она пошла прыгать в проходе.
А еще недавно ходили в планетарий, туда принесли младенца, который, естественно, начал пищать от страха, и родителям пришлось уйти.
Ответить
Я не понимаю таких родителей. В Диснее наблюдали такую картину, семейная пара, 2 дочки: одной года 2, другой ещё и года нет. Так вот мамашка искренне спрашивала мужа, почему дочки плачут в два голоса и почему им не интересно. Ну вот зачем таких маленьких детей тащить в Дисней в жару, да ещё и в толпу, - не понимаю, неужели нельзя подождать пока детки подрастут, а так и сами намучались и детей намучали. И детей такого, ну совсем младшего возраста, было там очень много. Я бы ввела ограничения на возраст детей в подобные места, ведь жалко деток.
Ответить
отрицательо,резко отрицательно ,ненавижу ,когда на пароходе тащат маленьких детей на шоу ,да еще и в первые ряды ,через 20 минут дети наичинают плакать пищать,их все равно просят удалица ,но млять приперла уже ,так сиди в последнем ряду ,чтобы сразу выйти можно,нет ,прет в первые ряды ,потом все должны встать шоб она выползла посреди шоу. в дорогих ресторанах вечером тоже нэцего детям делать ,я хочу спокойно поужинать при свечах ,а не вяканье слуышать
Ответить
Вот это называется невежливостью и невоспитанностью родителей. Отношусь крайне отрицательно - шоу для взрослых не место демонстрации своих обожаемых младенцев.
Ответить
В Америке вообще часто доходит до абсурда поведение детей в общественных местах. С одной стороны, толерантность к детям это хорошо, но многие стали этим просто злоупотреблять.
Ответить
Ну бывает, что не шоу, но общественное мероприятие, а в семье малыш. Куда его девать?
У наших друзей дочь старшая выпускалась, и годовас на руках. Не идти кому-то на торжественную часть? Все хотят, и бабушк атоже, имеет право. пришли с младенцем, он там и "делал программу", учительница потом с кислой миной отозвалась- какой активный ребеночек, а всего то годик!))) Пожаловалась или похвалила, я так и не знаю)))
Ответить
А вывести ребенка из зала по очереди никак? Мы тоже ходили с полуторогодовалым ребенком на крещение, в итоге по очереди с мужем провели бОльшую часть времени в коридоре, но зато не испортили людям праздник.
Ответить
*робко* малышу - няню! мероприиятие ведь общественное, думаем об окружающих!
а "делать программу годоваса" - это у себя дома, пжст
Ответить
знаешь,куда его девать это реально проблема не мероприятия ,а родителей. хотеть они все могут что угодно ,но их ребенок это их проблема.а елси бы им в больницу надо было или на похороны? меня всегда удивляли люди у которых нескем ребенка оставить.а уже сли приперлись с ребенком ,то будьте добры зйамите такуй упозицию,чтобы вш ребенок никому не мешал,и будьте готовы покинуть помещение при первых попытках ребенка сорвать мероприятие
Ответить
Ну вот в больницу бы по очереди сходили и от похорон с радостью (тьфу, что я говорю!!!), кто нибудь отказался, по уважительной причине. А вот такое торжество, дочь выпускается с отличными баллами- никому не хотелось пропутить. Про няньку не знаю, может принципиально не оставляют с чужими людьми.
Ответить
А почему другие люди должны страдать из-за чьего-то ребенка? Они так же пришли на торжество, а не слушать вопли чужих детей.
Ответить
золотые слова
möbius C.B.
1.08 23:40
золотые слова
Ответить
Ну, вот бабушку бы и оставили с младенцем, а потом бабушке видео бы показали. А так и сами ниче толком не посмотрели, и людям праздник испортили.
Ответить
ты когда будешь бабушкой, останешься?
Ответить
я останусь конэцно ,и наши бабушк иостанутся,и ваще че там сидеть всем колхозом 3 часа шоб увидеть как деточке диплом дают 1 минуту?
Ответить
Ну посмотрим)))
Hot Iron *
2.08 00:24
Ну посмотрим)))
Ответить
Даже если придет "весь колхоз", всегда можно по очереди выходить погулять из зала с орущим ребенком. Это тем более легче, когда целая куча родственников :)
Ответить
Стоп, кто сказал, что ребенок орал?
Ответить
А что тогда означает "делал программу"? Я так поняла, он мешал другим?
Ответить
Ну мешал, но не орал, чтоб это было решено выходом из зала. лез на сцену на четвереньках, колготился, и родители его ловили, ну короче все, чем отличаются дети в закрытых пространствах, только не орал.
Ответить
Лез на сцену??? И родители не догадались вывести в коридор? Извини, но это выше моего понимания :(
Ответить
Им то не мешал, о чем догадываться?
Ответить
Слушай, ну представь, что ты пришла смотреть балет или какое другое представление на сцене. И тут на сцену периодически пытается залезть ребенок. Тебе бы это ну совсем-совсем не мешало? Совсем не испортило бы впечатление от просмотра?
Ответить
Представила. На сцене был не балет, а страшая сестра этого дебошира, и рожителям оЧЧЧень хотелось быть с ней в этот день.
Ответить
Ну не знаю, как еще пытаться донести мою мысль. Если ты и сама считаешь, что это совершенно нормально, то мне нет смысла что-то доказывать :)
Ответить
А что мне доказывать? Всем нужно быть терпимее друг к другу. Вот и все.
Ответить
терпимость бля, испортили людям праздник, на няню чего-то там не хватило, но знаем что нужно всем.
Ответить
Вот тут выше есть мнение, что вообще нечего на этом "празднике" всей семьей делать, почувствовали, что его кто-то вам портит, встали и вышли!))) Чем не вариант, а?
Ответить
нет уж уходит тот,кто мешает ,и других вариантов нет. дать ребенку ползти на сцену ,извените верх невоспитаности и идиотизма. я бы на месте учителей попросила их выйти вон.
Ответить
А может твоя розовая кофточка ОЧЧень мешает мне? Выйдешь, чтоб мне страдания не доставлять?
Ответить
ты можешь переворачивать как угодно ,но ребенок ползущий на сцену во время мероприятия ,это дурные родители,которым кажется ,чт овсе обязаны умилятся их чадом.
Ответить
я переворачиваю все только в одну сторону- терпимость и немножко снисхождения, а не выпячивание своего "я. мне. мое"
Ответить
извените ,но ваши дети ,это ваши проблемы ,я не хочу проявлять терпимость ,особенно там ,где не нужно.если в самолете еще можно понять ,то на мероприятии такого рода ,извените,они бы еще в театр его приперли и дали на сцену ползсти.почему я своему ребенку не позволяю такое поведение ,и должна терпеть от других?
Ответить
Т. как разрешено на "тАААкие" мероприятия приходить с детьми, извинить придется тебе.
Ответить
прохидть разрешно ,не разрешно давать детям делать ,что они хотят. к сожалению не все это понимают.
Ответить
Ну извини-подвинься, хоть и не хочется, но пока своей индивидуальной планеты Земля себе не купишь, придется кое-что терпеть, чем-то быть недовольной, пустяки, дело житейское!
Ответить
ну да ,жлобов кругом полно ,кому пофиг на окружающих,к сожалению.
Ответить
Вот для меня "нежлобство"- это простить другим их упущения, а носиться с собой-любимым "мне мешают, право имею, они жлобы, раз не под мою дудку пляшут"- как раз не меньшее жлобство, даже жлобярство!
Ответить
ВОТ ЧТО ТЫ РЕАЛьНО СЕЙЧАС ДОКАЗАТь РЕШИЛА? что они молодцы? ну молодцы ,мне то что?меня там небыло , не мой праздник они испортили ,ну и немцы в очередной раз поговорили о том ,какие невоспитаные эти русские.под мою дудку плаысать не надо ,надо правила поведения в обществе исплнять ,а не срать на окружающих.
Ответить
Я уже выше написала- всем надо быть терпимее, больше ничего.
http://eva.ru/topic/166/2975603.htm?messageId=76103654
http://eva.ru/topic/166/2975603.htm?messageId=76104103

Ответить
+100 поэтому немцы так и думают(((((((
Ответить
Вот из-за таких куриц, как ты, на детей косо смотрят. Потому что хорошо воспитанных детей не замечают, а замечают идиотов, которым долбанутые родители все позволяют и над любой выходкой которых умиляются и пускают слюни.
Ответить
Ну дык прояви терпимость к окружающим, сделай так, чтобы твой ребенок никому не мешал. Или ты щитаешь, что терпимость должны проявлять только к тебе?
Ответить
Если уйдут ВСЕ, кому мешает "исследователь" и/или орущий, то в зале не останется никого, кроме самого "исследователя" и/или орущего. Ну и, возможно, его родсвенников. Поверьте, если люди не возмущаются и даже улыбаются, это не значит, что они ничего не замечают или в восторге от выходок. Любой даже самый терпимый человек предпочтёт отсутствие "развлекателя".
Ответить
Терпимость терпимостью , но лезть на сцену во время концерта/выступления/представления/(нужное добавить) недопустимо ни в каком возрасте и ни при каких обстоятельствах. Это отвлекает зрителей, это отвлекает выступающих, это небезопасно для самого лезущего. Пишу, как человек проведший на сцене не одно десятилетие, а так же организовавший и подготовивший множество концертов, спектаклей, фестивалей, конкурсов и т.д. и т.п.. Не можешь/не хочешь соблюдать элементарные правила -- "дверь в той стороне". Вот и всё.
Ответить
О том и речь, некоторые через пи..ду все мозги вместе с ребенком проталкивают. Не догадаться в такой ситуации, что ребенок мешает, это надо быть полнейшим дегенератом.
Ответить
Я в таком случае с маленьким ребёнком стою у дверей. И сцену видно, и всегда можно выскочить за дверь, если ребёнок начнёт кричать, вырываться или ещё что.
Мы ходим на выступления дочки всей семьей, с 2 маленькими детьми, и всегда сидим / стоим так, чтобы можно было быстро бесшумно выйти, если вдруг чего.
Ответить
угу +100 и мы так делали
bonnichka1972 C.B.
3.08 00:32
угу +100 и мы так делали
Ответить
Охохо, а у нас знакомые обижались, чегойта мы их с младенцем на нашу свадьбу не позвали. Вот чтобы так же "программу не делал", потому и не позвали. Там родители из той же серии, что и вы с вашими друзьями, такие же недалекие, которые считают, что все окружающие будут умиляться любой выходке их ребенка.
Ответить
Мэри, не надо было так детализироват...
1.08 01:45
Мэри, не надо было так детализировать про сербскую девочку.
Тебе , гляжу, Божены лавры покоя не дают))) А вообще0то я с тобой и Боженой ))) отчасти согласна
Ответить
Люди, с такими же точно детьми, ВЕДУЩИМИ себя в пределах положенного, НЕ должны страдать от того , что чьи то отпрыски ведут себя как обезьяны, а их предки НЕ удосужились напрячься и научить деточек вести себя по человечески, ибо это -большая работа, а "тем" взрослым, зачастую, "трудиться" лень.
Ответить
Если бы было возможно сделать то, о чем вы пишете, тогда бы у одних родителей были бы одинаковые дети. Теоретиков в сад!
Ответить
Мимо, бездельников в жопу
Ответить
не знаю точно кто виноват в дебильном поведении детей, но мне что-то подсказывает, что родители сами виноваты. И да, другие люди не должны от этого страдать.
По роду работы вижу я много детей, и очень часто дети не знают границ, когда родители им о границах ничего не рассказывали.
вот не далее как сегодня 18-ти летний "ребенок" цапнул мою слушку со стола и засунул себе в уши. Бля! Спиртом протерла. Интересно, а самому не противно совать себе в уши то, чем другие пользовались?
Ответить
Я детские вопли, брызги, шум тоже терпеть не могу в моем почтенном возрасте.
В отпуске спас заказ приватного бассейна - там тихо, нет лежаков в 3 ряда, никакие персонажи мультиков с хуевой тучей детей между лежаками не ходят. Молчу про проплыть в общественном бассейне в гостинице.

На пляже валяццо - ну можно раз-другой. Но там вечно проблемы найти туалет, попить холодного, поесть если хочется - нужно переццо куда-нить и в очереди стоять. Неа, достаточно пару часов там и всё.
Ответить
вот читаю вас и мне становится все хуЖЕЕ и хуЖЕЕ... вот полечу с наследником, а потом пост на Еве от Мэри: летели в самолете с ребенком....
Ответить
Вот, кстати, в самолете я очень даже понимаю, когда дети орут или бегают, и ничего особо не сделаешь - выйти некуда плюс ребенок может плохо переносить полет.
Ответить
вот поэтому я с маленьким ребенком никогда бы не полетела более 3-4 часов ,нах надо ребенка изводить,себя и соседей.
Ответить
Иногда бывает, что надо.
Mrs. Gummy Bear **K**
2.08 17:54
200
Иногда бывает, что надо.
Ответить
Мгум, я к орущим младенцам в самолете отношусь философски, как к плохой погоде. Нравится-не нравится, но ничего не поделаешь. На малыша не повлияешь и родителей не летать тоже не заставишь. А есть -нету в самолете - \это уже как повезет.
Другое дело, когда это ребенок постарше, который стоит на ушах, оглушительно орет и задирает пассажиров, а родителям пофик. Одно дело - бегать и играть, другое - активно мешать другим.
Ответить
А я до сих пор вспоминаю добрым словом человека, с которым мне пришлось лететь самолетом Париж-Кишинев. Летела с двумя детьми (годовалым и четырехлеткой, которая на месте больше минуты не сидела), из Монреаля с пересадкой в Париже. Нам и так в Париже ждать ок. 5ти часов надо было, так еще и самолет на 6! часов задержали. В общем, можете представить мое состояние, когда я наконец-то оказалась на борту самолета. Рядом с нами сидел мужчина, который весь полет развлекал моего ребенка. А ведь рядом могла оказаться Мэри...
Ответить
*постучала по дереву* :)
Maetharanel C.S.
2.08 05:55
*постучала по дереву* :)
Ответить
а вот нахера надо был отуда лететь с такими маленькими детьми ? шо за жизненная необходимость была?
Ответить
Хороший вопрос:)Сейчас я бы этого не сделала.
Ответить
не передергивайте. одно дело развлекать ребенка, а совсем другое дело, когда такой вот ребенок бьет ногами в спинку сиденья впереди сидящего пассажира, а онажемать тупо не понимает в чем дело.
Ответить
Так ведь если бы этого ребенка не развлекали, он бы "бил ногами" и т.д. по списку.
Ответить
пассажир рядом с вами делал ВАШУ работу,пинать ваш ребенок уже будет другого пассажира,который впереди,если нерадивая мамаша ничего не делает и
вам все никак не понять, поэтому рядом сидящий с вами пассажир и сделал все за вас.
Ответить
Свой первый полет на самолете мой тогда 3-летка проорал благим матом от Чикаго до Канкуна, просил, чтобы его выпустили.:-) Я уже представляю, что обо мне потом писали.:-)
Ответить
кошмар... не представляю... мы тут все читаем про это и вычитали похожую историю, где ребенок на протяжении демонстрации безопасности говорил: "bye-bye plane".... стюардессе надоело, она предложила матери дать ребенку бенадрил... мать обиделась, кажется, в суд подала...
Ответить
И правильно сделала, работающие в таких местах должны сами повежливее быть и потерпимее.
Ответить
я тоже так считаю... особенно в самолете: ну не думаю, что матери так уж наслаждаются орущими или ноющими или повторяющими "bye-bye plane" детьми... если бы можно было что-то сделать, она бы сделала...
Ответить
не поверишь ,есть большое количество родителей которым похер шо там делают дети.
Ответить
А потом во время тряски какой-нибудь пассажир тюкнулся бы темечком об спинку кресла и подал бы в суд на ту же стюардессу, что он из-за ора чужого ребенка (которого не успокоила стюардесса!) не услышал инструкции безопасности полета и не пристегнулся, поэтому ему положена компенсация. :) И был бы прав, верно? Каждый тянет на себя. Я думаю, стюардесса должна думать об интересах большинства и скорее всего в ее обязанности входит убедиться, что все пассажиры слышали инструкции безопасности.
Ответить
+1
Из-за того ненормального ребенка остальные не слышали правила безопасности.
Ответить
А окружающим каково слушать не правила безопасности, а вытье чьего-то ребенка?
Ответить
Стюардессы в нашем случае были великолепны, они его пытались развлекать весь полет. Он был так рад полету ровно со момента входа в самолет. На втором же шагу началась истерика.
Ответить
Бедненькие бездетные стюардессы))) Видно они не знают, что ребенка, вошедшего в штопор безполезно развлекать, и родители первые, кто попытается это сделать, но они же и опытные и лучше просто постраются пережить.
Ответить
у некоторых теток после родов улетучиваются все остатки мозгов. Вы - тот самый экземпляр :)
Ответить
У некоторых мозга не было никогда, и что- живут. Вы например)))
Ответить
Пооригинальнее что-нить придумайте :))
Ответить
Только после того, как вы пришлете свое СТ, и подтвердите наличие мозга
Ответить
А нашему 2 года было, я с 3 детьми без мужа в Россию летела. Старшей было 16 лет правда, и она хорошо с малышом помогала, но наш малыш так достал нас с дочками за полёт, что мы просто, включая его, все уснули, мёртвым сном. Проснулась я уже в конце полёта, дочки спят, а сына нет, он проснулся и пустился в свободное хождение по самолёту, сколько уж он там ходил-бродил я не знаю, нашла я его в конце самолёта, он спокойненько сидел с ребятами-спортсменами, они его всячески развлекал,и пока мама не нашлась, никаких упрёков в свой адрес я ни от кого не слышала, спасибо пассажирам.
Ответить
Странно с вами, автор. Вроде, пишете о правильных вещах, но почему-то так, что негативное впечатление создаётся именно от вас.
Ответить
Ключевая фраза " родители-раздолбаи(пофигисты)" Именно такие родители вырастут из БЕЗТОРМОЗНЫХ детей, которых "лишили детства"
Ответить
Стараюсь отдыхать вдали от детей. Отели выбираю дорогие и строго НЕ семейные. Всех окружающих не научить правилам поведения, а родителей, которые считают, что этаааребёёёнок и ему все можно, к сожалению, довольно много.
Ответить
а я вот что-то задумалась: я не любитель пляжного отдыха, поэтому не знаю, как выбирать "несемейные отели"?
Ответить
А тебе то что там с прицепом в виде "наследника" искать?
Ответить
ну, просто интересно... если я с наследником поеду, как мне в такой не попасть? они прямо на сайте пишут: не возите к нам ваших наследников?
Ответить
Интересно, это все один и тот-же дебильный тролль тут ходит, или они к воскресенью ближе размножаются?
Ответить
почти на 100% уверена, что один... исламист который...
Ответить
мой сын очень активный и может песочком присыпать или мячиком попасть. зато улыбка у него замечательная и говорит- извините.умные люди сыну замечания не делают.
Ответить
:) Мне нравится ваш критерий деления человечества на "умных" и "неумных"
Ответить
А вы сами ему замечания делаете?
Ответить
конечно делаю. если замечания не делать и не присматривать за ним,то на голову залезет. вот именно умные люди понимают что это ребенок и не будут сразу ругаться и притензия высказывать.я лично такая. люблю и уважаю чужих детей. а если не что то не нравиться ухожу и ищу другое место( на пляже). тоже самое и с моим сыном. если не слушается и балуется то беру за руку и увожу.хотя замечания от чужих людей нужны, а то маму не всегда слушает,но не в грубой форме.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)