84
а смотрит ли заграница?....
Олимпийские игры? и за кого болеем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОлимпийские игры? и за кого болеем?
Я всегда болею за Советский Союз: Россия, Украина, Белоруссия, Молдова(ния),Литва-Латвия-Эстония, Грузия-Армения-Азербайджан, Казахстан-Узбекистан-Таджикистан, Киргизия/// забыла кого то :(
Я смотрю выборочно, нравится гимнастика. Дочь смотрит все, сейчас сидит, приговаривает: "Завтра будет хороший день: гимнастика, плавание, баскетбол, плавание..."
Я смотю - все подряд, что показывают то и смотрю, болею за наших американцев, за русских, украинцев и беларуссов, ну и всех остальных тоже :-). Вообщем не болею просто смотрю и радуюс какие красивые люди :-)
не, телевизора нет.
Смотрели открытие, потому что в этот момент оказались в баре за пивом, ну и транслировали. Аткинсон там, опять же, розовая королева, все остальное.
Смотрели открытие, потому что в этот момент оказались в баре за пивом, ну и транслировали. Аткинсон там, опять же, розовая королева, все остальное.
Меня наш ребенок удивил ( и порадовал): болеет за русских (а у него сложно с иденцифицированием себя русским), когда русские не участвуеют, болеет за канадцев (большои патриот), но иногда все же отдает предпочтение другим, смотрели плавание, он болел за Австралию :О.
Becky Hammon играет за Россию. Женский Баскетбол
За красивый спорт! Когда Контадор в стенку въехал, я аж взвыла! а потом за Винокурова так кричала, что распугала соседей. Немцы позорятся редкостно! Россия, Укр, белоруссия, Узбекистан, за всех короче.
Девки, откуда время берете это смотреть? Телек на кухне стоит?
А.***
А.***
Переодически смотрю, болею за сильнейщих:-) Пофигу кто выиграет.
Ой ягимнастикуф тодай смотрела как всех русских американки аделали!!:) уу я болела за русских а ни все плакали.. Ткие маленкие хорошенкие мышенции..
Как англичане за медали бъются!!! Слалом на каноэ, двойная победа может быть!
вчера случайно вижу Женщины штангу поднимают, остановилась, присела. слышу кричат по-русски тренеры, Белорусы взяли бронзу кажется, мои поздравления!
Не смотрю, потеряла интерес к олимпиадам уже давно.
не смотрю.Мне зимнии виды спорта больше нравятся.
Anonymous
я недавно получила гражданство,поэтому больше веду себя как арбитр)) а вообще душой конечно за наших)))!!! Россия вперед!!!
Rossiya-Italia
Какие фигуры красивые у пляжных волейболисток, ноги лучше, чем у моделей в мильон раз.
А мужчины спортсметны самые красивые в плавании, Фелпс такооооооооооой)))
А мужчины спортсметны самые красивые в плавании, Фелпс такооооооооооой)))
1-Israel
2-Canada
2-Canada
Замечательные игры ! Столько видов спорта и спортсмены все такие разные. Я смотрела и просто оторваться не могла, какие сильные, выносливые и стойкие люди. Столько эмоций!
Класное закритие!!
А что за пара уродиков-мутантов стала символом этой Олимпиады?
Вообще, с середины 21 века, вместо симпатичных зверюшек символами становятся какие-то монстры, пришельцы и генетические уродцы.... что Турин, Пекин, что Ванкувер, а уж Лондон вообще постарался - какая-то помесь глистов с Планктоном из Спонж Боба... Неужели, кого-то узнаваемого из местной фауны нельзя было выбрать?
Надеюсь, в Сочи будет что-то земное, а не бычий цепень с тремя головами и глазами на брюхе...
Вообще, с середины 21 века, вместо симпатичных зверюшек символами становятся какие-то монстры, пришельцы и генетические уродцы.... что Турин, Пекин, что Ванкувер, а уж Лондон вообще постарался - какая-то помесь глистов с Планктоном из Спонж Боба... Неужели, кого-то узнаваемого из местной фауны нельзя было выбрать?
Надеюсь, в Сочи будет что-то земное, а не бычий цепень с тремя головами и глазами на брюхе...
и закрытие было полным полно Символов, имеющий глаза да увидит. всё удивительно, газеты говорят что был Элтон Джон, у нас вроде не показывали. а так прекрасное шоу и организация!
красиво закрыли. Мне одной Виктория напоминает селедку? весь спайс тако йживой был и тока эта в образе )
А вы не заметили, что как не показывали Кэйт, то она с Гарри постоянно любезничала, т.е. больше времени Гарри уделяла, чем Уильям..
кт ов бакетболе то золото взял?
допинг у американца нашли через 8 лет(
http://www.dni.ru/sport/2012/8/15/238893.html
http://www.dni.ru/sport/2012/8/15/238893.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения