Школа
84

а смотрит ли заграница?....

Олимпийские игры? и за кого болеем?

Свернуть
Ответить
За разных :) За Россию конечно. Ну и за конкретных игроков, которые нравятся
Ответить
а как у вас с трансляцией? у нас транслирует NBC и дочерние компании... естественно то, где американцы выступают... но хоть каналов транслирующих штук 5, на мой взгляд, ограниченный выбор... да и с запозданием часто... например, мужской заплыв Фелпса показали в 8 вечера, когда результат уже все знали...
Ответить
У нас тоже одна канадская и ваша NBC :) Буду выискивать интересные игры через интернет.
Ответить
За американцев, русские пока не попались в том, что я смотрю.
Ответить
Вот не люблю я таких как вы. Я тоже дофига не патриотка, но болею за наших - по моему это как минимум логично.

Пи-Си: мы выступаем во всех, кроме двух видах спорта. Футбол и еще какой-то. Так шта не надо из себя американку изображать, чую в топике просто выпендриться хочешь.
Ответить
я хочу понять почему логично больет за страну в которой 20 лет не живешь и наикакого отношения к ней не имеешь,а не за страну в которой проживаешь и которая тебя кормит?
Ответить
Вот вы мне кажетесь страннее :-)

я вообще-то не смотрю, даже свое любимое плавание. У меня кризс жанра.

Но когда смотрю, болею за тех кто выигрывает красиво :-) и плевать мне на то, откуда они.
Ответить
Нет. Не смотрю. Нет времени, увы :(
Потом задним числом посмотрю гимнастику (всегда любила)
Ответить
А где вот расписание найти всех игр? Чтобы потом искать, что показывают. Тоже хочу гимнастику с дочкой смотреть, раз она у меня гимнастикой занимается. И ещё теннис обязательно :)
Ответить
Навскидку http://www.london2012.com/
Tequila Sunrise V.I.P.
30.07 05:37
10
Навскидку http://www.london2012.com/
Ответить
Я даже фрикен не знаа что олимпийские игры и чтп в Лондоне гыгы:) вот дожила с огородами- пляжами??:):) сегодня узнаоа на пляже от тусовки гыгы:) было фанни:)
Ответить
Систер, тебе олимпиада нах не нужна (как и мне): Радуй нас своими помидорами, кабачками, виноградом,/// и заплывами в океан
Ответить
100%гыгы:):)
Санкс на добром слове:):) но ето было тааак смешно когда тыи усевших вкруг на креслах напляжике стлаи про олимпиаду говоирт а я вооще как с луны блин?:):)
Ответить
Конечно,болеем,за нащих.))
Ответить
где у вас ващи?
bonnichka1972 C.B.
30.07 18:03
где у вас ващи?
Ответить
неа.как-то..стало неинтересно ..
Ответить
Игры смотрим все подрят. Болеем за Штаты, за Россию, за всех!
Ответить
Мы россияне, живём в Канаде. Болеем за русских. Дети тоже россияне, но родились и живут в Канаде. Дочка (6 лет) выдала, что болеет за китайцев :D
Ответить
Я всегда болею за Советский Союз: Россия, Украина, Белоруссия, Молдова(ния),Литва-Латвия-Эстония, Грузия-Армения-Азербайджан, Казахстан-Узбекистан-Таджикистан, Киргизия/// забыла кого то :(
Ответить
Я тоже за бывший СССР, исключая страны Балтии.
Ответить
Вспомнила - Туркмения!
Tequila Sunrise V.I.P.
30.07 09:56
Вспомнила - Туркмения!
Ответить
Я смотрю выборочно, нравится гимнастика. Дочь смотрит все, сейчас сидит, приговаривает: "Завтра будет хороший день: гимнастика, плавание, баскетбол, плавание..."
Ответить
Я смотю - все подряд, что показывают то и смотрю, болею за наших американцев, за русских, украинцев и беларуссов, ну и всех остальных тоже :-). Вообщем не болею просто смотрю и радуюс какие красивые люди :-)
Ответить
вот у меня тоже примерно такие чувства: просто смотрю хороший спорт, без особого "боления"...
Ответить
А я вооще телек не смотрюуу:)
Ответить
не, телевизора нет.
Смотрели открытие, потому что в этот момент оказались в баре за пивом, ну и транслировали. Аткинсон там, опять же, розовая королева, все остальное.
Ответить
Ну надо же! У меня тоже телевизора н...
Малыш и Карлссон V.I.P.
2.08 22:20
Ну надо же! У меня тоже телевизора нет. Смотрела открытие потому что в тот момент в гостиннице жили. Хотела помотреть как русские и шведские спортсмены на стадион заходят но не выдержала и уснула.
Ответить
Меня наш ребенок удивил ( и порадовал): болеет за русских (а у него сложно с иденцифицированием себя русским), когда русские не участвуеют, болеет за канадцев (большои патриот), но иногда все же отдает предпочтение другим, смотрели плавание, он болел за Австралию :О.
Ответить
Becky Hammon играет за Россию. Женский Баскетбол
Ответить
За красивый спорт! Когда Контадор в стенку въехал, я аж взвыла! а потом за Винокурова так кричала, что распугала соседей. Немцы позорятся редкостно! Россия, Укр, белоруссия, Узбекистан, за всех короче.
Ответить
Девки, откуда время берете это смотреть? Телек на кухне стоит?

А.***
Ответить
а ты кроме кухни больше нигде в доме не бываешь?
Ответить
У нас телек в подвале, и я там бываю только с мужем поиграть или иногда поспать. А чтобы туда спускаться и вот специально телек смотреть... Не могу даже представить себе такого.
Ответить
сердешная ,зачем вам ТВ в подвале? неужеле в доме один ТВ при таком количестве народу? во ш овы там играете я наверно спрашивать не буду,тока все равно всплывает вопрос #1 есл иу вас там игрища, то нахуа там ТВ?
Ответить
Ну может играют в видео приставку на ТВ :) (а ты что подумала??)
Ответить
Не, мы в такое не играем.((
Ответить
почему? ну и зря
Sweet Dream *
3.08 19:31
почему? ну и зря
Ответить
Да, у нас один телек, причем ему уже сто лет, он у меня любимый, т.к. плоские и широкие я не выношу. Я не смотрю телек, я смотрю только DVD ili video, но и то редко, в основном смотрю на первом этаже свои фильмы по компьютеру. Телек нужен мужу, т.к. он смотрит бейсбол. Кроме телека, у него несколько разного вида компьютеров, на которых бейсбол идет одновременно - но разные игры, либо разные части одной и той же игры, он у меня чокнутый на этом деле. Это в семейной комнате, а "игрища" ну... в других комнатах.)) А вообще подвал - это обитель мужа. Там его аппартаменты, и еще комната для его детей. Я не люблю подвалы.
Ответить
У меня на выходных времени вообше не было. Но было пару раз перерыв на 15 мин. Вклучаем основнои канал, там что-то типа "Дневник Олимпиады" :). За 15 мин. - волеибол, ныраыние, теннис. Вот мы уже и в курсе дел.
Ответить
ага, в кухне. И ночью, пока дети спят. И днем, когда вокруг бегают))
Болеем за Россию и американцев.
Ответить
У меня в гостинной :) А весь этаж открыт. Вот иногда и поглядываю, если что интересное передают.
Ответить
Переодически смотрю, болею за сильнейщих:-) Пофигу кто выиграет.
Ответить
Ой ягимнастикуф тодай смотрела как всех русских американки аделали!!:) уу я болела за русских а ни все плакали.. Ткие маленкие хорошенкие мышенции..
Ответить
не американки уделали, а сами они себе напортачили.
Ответить
Как англичане за медали бъются!!! Слалом на каноэ, двойная победа может быть!
Ответить
Есть! 1+2! топятся теперь)))
Ответить
вчера случайно вижу Женщины штангу поднимают, остановилась, присела. слышу кричат по-русски тренеры, Белорусы взяли бронзу кажется, мои поздравления!
Ответить
Первая медаль, а должно быть 25. Представляю разбор полетов, когда вернутся.
Ответить
Не смотрю, потеряла интерес к олимпиадам уже давно.
Ответить
не смотрю.Мне зимнии виды спорта больше нравятся.
Ответить
я недавно получила гражданство,поэтому больше веду себя как арбитр)) а вообще душой конечно за наших)))!!! Россия вперед!!!
Ответить
да тут подавляющее большинство с двойным гражданством.
Ответить
И некоторые с тройным:-)
Бодибилдер *
4.08 01:53
И некоторые с тройным:-)
Ответить
Из Северной Америки - да. Из Европы народ тут в основном с одним гражданствтом
Ответить
да полно и в Европе с двумя гражданствами............
Ответить
Какие фигуры красивые у пляжных воле...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
5.08 01:49
Какие фигуры красивые у пляжных волейболисток, ноги лучше, чем у моделей в мильон раз.
А мужчины спортсметны самые красивые в плавании, Фелпс такооооооооооой)))
Ответить
Плюс миллиард. Фигурки у пляжных офигенные!!! Ну и костюмчики зачетные!!!
Ответить
1-Israel 2-Canada
H2O +
5.08 05:59
1-Israel
2-Canada
Ответить
Замечательные игры ! Столько видов спорта и спортсмены все такие разные. Я смотрела и просто оторваться не могла, какие сильные, выносливые и стойкие люди. Столько эмоций!
Ответить
Класное закритие!!
Gypsy V.I.P.
13.08 02:11
60
Класное закритие!!
Ответить
улёёёёёёт, офигенно здорово!!!!! я аж три раза посмотрела!:)
Ответить
мне тоже очень понравилось :-)
Ответить
А что за пара уродиков-мутантов стала символом этой Олимпиады?
Вообще, с середины 21 века, вместо симпатичных зверюшек символами становятся какие-то монстры, пришельцы и генетические уродцы.... что Турин, Пекин, что Ванкувер, а уж Лондон вообще постарался - какая-то помесь глистов с Планктоном из Спонж Боба... Неужели, кого-то узнаваемого из местной фауны нельзя было выбрать?
Надеюсь, в Сочи будет что-то земное, а не бычий цепень с тремя головами и глазами на брюхе...
Ответить
мой ребенок ванкуверских нежно любит, до сих пор с ними спит и книжка про них у нее практически настольная:) они, хоть и несуществующие, но прикольные, а лондонские дизайнеры тоже пошли на поводу у современных детей, ну не хотят нынешние дети видеть символами животных...это вроде как своеобразный подарок детям:)
Ответить
вы спрашиваете почему у них один глаз?
Ответить
Нет, я не спрашиваю - этим уродикам уже ничего не поможет, даже дополнительный глаз.
Похоже?
Ответить
если антенки соединить то похоже! в духе этих игр
Ответить
http://www.sochi2014.com/en/ :-)
Ёжeнька C.B.
13.08 19:36
Ответить
Ответить
Это 2012 так написано. Но выглядит как-будто Лиса Симпсон делает Барту блоуджоб.
Ответить
+100! Слышала очень неприличное название этого чудовища
Ответить
и закрытие было полным полно Символов, имеющий глаза да увидит. всё удивительно, газеты говорят что был Элтон Джон, у нас вроде не показывали. а так прекрасное шоу и организация!
Ответить
красиво закрыли. Мне одной Виктория напоминает селедку? весь спайс тако йживой был и тока эта в образе )
Ответить
Я её вообще никогда attractive не находила.
Ответить
А вы не заметили, что как не показывали Кэйт, то она с Гарри постоянно любезничала, т.е. больше времени Гарри уделяла, чем Уильям..
Ответить
а шо Вильям там был? я вобоще не заметила его
Ответить
На закрытие его не было, а вот на других евентах они были втроём всегда.
Ответить
Нам сказали, что улетел на вертолете, он же летчик кроме всего прочего.
Ответить
кт ов бакетболе то золото взял?
Ответить
Американцы.
Gypsy V.I.P.
14.08 19:29
80
Американцы.
Ответить
Мы!
vikus-fikus *
16.08 05:22
Мы!
Ответить
допинг у американца нашли через 8 лет(
http://www.dni.ru/sport/2012/8/15/238893.html
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)