84
а смотрит ли заграница?....
Олимпийские игры? и за кого болеем?
Свернуть
Ответить
За разных :) За Россию конечно. Ну и за конкретных игроков, которые нравятся
Ответить
а как у вас с трансляцией? у нас транслирует NBC и дочерние компании... естественно то, где американцы выступают... но хоть каналов транслирующих штук 5, на мой взгляд, ограниченный выбор... да и с запозданием часто... например, мужской заплыв Фелпса показали в 8 вечера, когда результат уже все знали...
Ответить
У нас тоже одна канадская и ваша NBC :) Буду выискивать интересные игры через интернет.
Ответить
Вот не люблю я таких как вы. Я тоже дофига не патриотка, но болею за наших - по моему это как минимум логично.
Пи-Си: мы выступаем во всех, кроме двух видах спорта. Футбол и еще какой-то. Так шта не надо из себя американку изображать, чую в топике просто выпендриться хочешь.
Пи-Си: мы выступаем во всех, кроме двух видах спорта. Футбол и еще какой-то. Так шта не надо из себя американку изображать, чую в топике просто выпендриться хочешь.
Ответить
я хочу понять почему логично больет за страну в которой 20 лет не живешь и наикакого отношения к ней не имеешь,а не за страну в которой проживаешь и которая тебя кормит?
Ответить
Вот вы мне кажетесь страннее :-)
я вообще-то не смотрю, даже свое любимое плавание. У меня кризс жанра.
Но когда смотрю, болею за тех кто выигрывает красиво :-) и плевать мне на то, откуда они.
я вообще-то не смотрю, даже свое любимое плавание. У меня кризс жанра.
Но когда смотрю, болею за тех кто выигрывает красиво :-) и плевать мне на то, откуда они.
Ответить
Нет. Не смотрю. Нет времени, увы :(
Потом задним числом посмотрю гимнастику (всегда любила)
Потом задним числом посмотрю гимнастику (всегда любила)
Ответить
А где вот расписание найти всех игр? Чтобы потом искать, что показывают. Тоже хочу гимнастику с дочкой смотреть, раз она у меня гимнастикой занимается. И ещё теннис обязательно :)
Ответить
10
Я даже фрикен не знаа что олимпийские игры и чтп в Лондоне гыгы:) вот дожила с огородами- пляжами??:):) сегодня узнаоа на пляже от тусовки гыгы:) было фанни:)
Ответить
Систер, тебе олимпиада нах не нужна (как и мне): Радуй нас своими помидорами, кабачками, виноградом,/// и заплывами в океан
Ответить
100%гыгы:):)
Санкс на добром слове:):) но ето было тааак смешно когда тыи усевших вкруг на креслах напляжике стлаи про олимпиаду говоирт а я вооще как с луны блин?:):)
Санкс на добром слове:):) но ето было тааак смешно когда тыи усевших вкруг на креслах напляжике стлаи про олимпиаду говоирт а я вооще как с луны блин?:):)
Ответить
Мы россияне, живём в Канаде. Болеем за русских. Дети тоже россияне, но родились и живут в Канаде. Дочка (6 лет) выдала, что болеет за китайцев :D
Ответить
Я всегда болею за Советский Союз: Россия, Украина, Белоруссия, Молдова(ния),Литва-Латвия-Эстония, Грузия-Армения-Азербайджан, Казахстан-Узбекистан-Таджикистан, Киргизия/// забыла кого то :(
Ответить
20
Я смотрю выборочно, нравится гимнастика. Дочь смотрит все, сейчас сидит, приговаривает: "Завтра будет хороший день: гимнастика, плавание, баскетбол, плавание..."
Ответить
Я смотю - все подряд, что показывают то и смотрю, болею за наших американцев, за русских, украинцев и беларуссов, ну и всех остальных тоже :-). Вообщем не болею просто смотрю и радуюс какие красивые люди :-)
Ответить
вот у меня тоже примерно такие чувства: просто смотрю хороший спорт, без особого "боления"...
Ответить
не, телевизора нет.
Смотрели открытие, потому что в этот момент оказались в баре за пивом, ну и транслировали. Аткинсон там, опять же, розовая королева, все остальное.
Смотрели открытие, потому что в этот момент оказались в баре за пивом, ну и транслировали. Аткинсон там, опять же, розовая королева, все остальное.
Ответить
Ну надо же! У меня тоже телевизора нет. Смотрела открытие потому что в тот момент в гостиннице жили. Хотела помотреть как русские и шведские спортсмены на стадион заходят но не выдержала и уснула.
Ответить
Меня наш ребенок удивил ( и порадовал): болеет за русских (а у него сложно с иденцифицированием себя русским), когда русские не участвуеют, болеет за канадцев (большои патриот), но иногда все же отдает предпочтение другим, смотрели плавание, он болел за Австралию :О.
Ответить
30
За красивый спорт! Когда Контадор в стенку въехал, я аж взвыла! а потом за Винокурова так кричала, что распугала соседей. Немцы позорятся редкостно! Россия, Укр, белоруссия, Узбекистан, за всех короче.
Ответить
У нас телек в подвале, и я там бываю только с мужем поиграть или иногда поспать. А чтобы туда спускаться и вот специально телек смотреть... Не могу даже представить себе такого.
Ответить
сердешная ,зачем вам ТВ в подвале? неужеле в доме один ТВ при таком количестве народу? во ш овы там играете я наверно спрашивать не буду,тока все равно всплывает вопрос #1 есл иу вас там игрища, то нахуа там ТВ?
Ответить
Да, у нас один телек, причем ему уже сто лет, он у меня любимый, т.к. плоские и широкие я не выношу. Я не смотрю телек, я смотрю только DVD ili video, но и то редко, в основном смотрю на первом этаже свои фильмы по компьютеру. Телек нужен мужу, т.к. он смотрит бейсбол. Кроме телека, у него несколько разного вида компьютеров, на которых бейсбол идет одновременно - но разные игры, либо разные части одной и той же игры, он у меня чокнутый на этом деле. Это в семейной комнате, а "игрища" ну... в других комнатах.)) А вообще подвал - это обитель мужа. Там его аппартаменты, и еще комната для его детей. Я не люблю подвалы.
Ответить
У меня на выходных времени вообше не было. Но было пару раз перерыв на 15 мин. Вклучаем основнои канал, там что-то типа "Дневник Олимпиады" :). За 15 мин. - волеибол, ныраыние, теннис. Вот мы уже и в курсе дел.
Ответить
40
ага, в кухне. И ночью, пока дети спят. И днем, когда вокруг бегают))
Болеем за Россию и американцев.
Болеем за Россию и американцев.
Ответить
У меня в гостинной :) А весь этаж открыт. Вот иногда и поглядываю, если что интересное передают.
Ответить
Ой ягимнастикуф тодай смотрела как всех русских американки аделали!!:) уу я болела за русских а ни все плакали.. Ткие маленкие хорошенкие мышенции..
Ответить
не американки уделали, а сами они себе напортачили.
Ответить
вчера случайно вижу Женщины штангу поднимают, остановилась, присела. слышу кричат по-русски тренеры, Белорусы взяли бронзу кажется, мои поздравления!
Ответить
50
не смотрю.Мне зимнии виды спорта больше нравятся.
Ответить
я недавно получила гражданство,поэтому больше веду себя как арбитр)) а вообще душой конечно за наших)))!!! Россия вперед!!!
Ответить
Из Северной Америки - да. Из Европы народ тут в основном с одним гражданствтом
Ответить
Какие фигуры красивые у пляжных волейболисток, ноги лучше, чем у моделей в мильон раз.
А мужчины спортсметны самые красивые в плавании, Фелпс такооооооооооой)))
А мужчины спортсметны самые красивые в плавании, Фелпс такооооооооооой)))
Ответить
Замечательные игры ! Столько видов спорта и спортсмены все такие разные. Я смотрела и просто оторваться не могла, какие сильные, выносливые и стойкие люди. Столько эмоций!
Ответить
60
А что за пара уродиков-мутантов стала символом этой Олимпиады?
Вообще, с середины 21 века, вместо симпатичных зверюшек символами становятся какие-то монстры, пришельцы и генетические уродцы.... что Турин, Пекин, что Ванкувер, а уж Лондон вообще постарался - какая-то помесь глистов с Планктоном из Спонж Боба... Неужели, кого-то узнаваемого из местной фауны нельзя было выбрать?
Надеюсь, в Сочи будет что-то земное, а не бычий цепень с тремя головами и глазами на брюхе...
Вообще, с середины 21 века, вместо симпатичных зверюшек символами становятся какие-то монстры, пришельцы и генетические уродцы.... что Турин, Пекин, что Ванкувер, а уж Лондон вообще постарался - какая-то помесь глистов с Планктоном из Спонж Боба... Неужели, кого-то узнаваемого из местной фауны нельзя было выбрать?
Надеюсь, в Сочи будет что-то земное, а не бычий цепень с тремя головами и глазами на брюхе...
Ответить
мой ребенок ванкуверских нежно любит, до сих пор с ними спит и книжка про них у нее практически настольная:) они, хоть и несуществующие, но прикольные, а лондонские дизайнеры тоже пошли на поводу у современных детей, ну не хотят нынешние дети видеть символами животных...это вроде как своеобразный подарок детям:)
Ответить
Нет, я не спрашиваю - этим уродикам уже ничего не поможет, даже дополнительный глаз.
Похоже?

Похоже?
Ответить
70
Это 2012 так написано. Но выглядит как-будто Лиса Симпсон делает Барту блоуджоб.
Ответить
и закрытие было полным полно Символов, имеющий глаза да увидит. всё удивительно, газеты говорят что был Элтон Джон, у нас вроде не показывали. а так прекрасное шоу и организация!
Ответить
красиво закрыли. Мне одной Виктория напоминает селедку? весь спайс тако йживой был и тока эта в образе )
Ответить
А вы не заметили, что как не показывали Кэйт, то она с Гарри постоянно любезничала, т.е. больше времени Гарри уделяла, чем Уильям..
Ответить
80
допинг у американца нашли через 8 лет(
http://www.dni.ru/sport/2012/8/15/238893.html
http://www.dni.ru/sport/2012/8/15/238893.html
Ответить