100

Мужской взгляд в загранице

Почему в загранице, потому что здес несколко иные семейные отношения и отношение мужчин к женщинам вообще.

Вы замечаете что ваш мужчина (муж, бойфренд)задерживается взглядом на мимо проходящих женщинах?
А если да, то как относитесь?

У нас всегда была такая проблема. Если мимо проходит более-менее симпатичная женщина, муж всегда неволно повернет голову вслед. Ругалис с ним, и по-хорошему говорили. Меня задевает это. Хот и выгляжу хорошо и сексуалное влечение со стороны мужа есть, но все равно неприятно. Муж успокаивает и говорит что это нормално, все мужчины смотрят, с разной целю, иногда просто так, иногда чтобы сравнит и убедиться что их партнерша лучше, еще я знаю что он визуал, т.е. сначала смотрит как человек выглядит, неважно мужчина или женщина.

Вот как думаете, как мне реагировать правильно? Вчера едем в трафике медленно, рядом проезжает на кабриолете молодая брюнетка с длинными волосами. Ну да, я сама засмотрелас, но сначала зыркнула на мужа, а он ну конечно, шею свернул наблюдая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему в загранице, потому что здес несколко иные семейные отношения и отношение мужчин к женщинам вообще.

Вы замечаете что ваш мужчина (муж, бойфренд)задерживается взглядом на мимо проходящих женщинах?
А если да, то как относитесь?

У нас всегда была такая проблема. Если мимо проходит более-менее симпатичная женщина, муж всегда неволно повернет голову вслед. Ругалис с ним, и по-хорошему говорили. Меня задевает это. Хот и выгляжу хорошо и сексуалное влечение со стороны мужа есть, но все равно неприятно. Муж успокаивает и говорит что это нормално, все мужчины смотрят, с разной целю, иногда просто так, иногда чтобы сравнит и убедиться что их партнерша лучше, еще я знаю что он визуал, т.е. сначала смотрит как человек выглядит, неважно мужчина или женщина.

Вот как думаете, как мне реагировать правильно? Вчера едем в трафике медленно, рядом проезжает на кабриолете молодая брюнетка с длинными волосами. Ну да, я сама засмотрелас, но сначала зыркнула на мужа, а он ну конечно, шею свернул наблюдая.
Маша
муж да ладно ,я вот на всех мужиков красивых пялюсь ,и шо прикажите делать?
Не, когда мы вместе то муж обычно следит чтобы на меня никто не пялился, его это раздражает.
У нас я обращаю внимание на красивых девушек и показываю их мужу, и на красивых ребят тоже обращаю внимание и тоже могу показать. Мужу пофиг на всех,они никого никогда не замечает.
Мы все обращаем внимание на красивых людей :) Что тут такого?
Мой тоже пялится, и не просто молча, а еще мое внимание привлекает, чтоб я видела, что он смотрит - ну типа шуточки отпускает в адрес ее попы и титек.
Но и на меня когда смотрят мужики, он балдеет, как кот, типа смотрите-смотрите, все равно иметь ее буду я! и погладить пытается так невзначай, чтоб они видели. А я, как разява, вечно мимо смотрю, красавчиков не замечаю, только муж мне говорит, глянь как ОН на тебя пялится!
Anonymous
Боже, какой идиотизм, пардон мой френч. Причем тут "заграница и разные семейные отношения". Мужчины - они везде мужчины и всегда смотрели и будут смотреть на красивых женщин. Впрочем, женщины же на них тоже смотрят, хотя бы чтобы "сравнить" или "платьице оценить" или просто полюбоваться. Чего ж от мужчин хотеть.

Другое дело, если мужчина пялится слишком уж явно и этим приносит дтискомфорт самой женщине, или при этом не обращает внимания на свобю спутницу или впритык сравнивает: мол, смотри, какие у этой девушки красивые ноги, не то, что у тебя. Или: тебе что, трудно сделать прическу, как у этой дамы? Ходишь как баба-яга. ЭТО неприемлемо и надо искоренять.

А ловить взгляды и устраивать скандалы...да Вы истеричка, автор. Впрочем...сегодня я добрая. Почему бы ВАМ не смотреть в открытую на красивых мужчин, особенно на фигуру или там тот же кабриолет. Ваш муж поймет, если не дурак. Ну и глазу приятно.
Все смотрят. А если мужики сами ничего то еще и присвистнуть в след могут:-)
Стою смотрю она со мною рядом,
Чего я больше смерти не хотел
И наблюдает ну за каждым моим взглядом,
Чтобы я на девок не глядел,
И наблюдает ну за каждым моим взглядом,
Чтобы я на девок не глядел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения