Мужской взгляд в загранице
Почему в загранице, потому что здес несколко иные семейные отношения и отношение мужчин к женщинам вообще.
Вы замечаете что ваш мужчина (муж, бойфренд)задерживается взглядом на мимо проходящих женщинах?
А если да, то как относитесь?
У нас всегда была такая проблема. Если мимо проходит более-менее симпатичная женщина, муж всегда неволно повернет голову вслед. Ругалис с ним, и по-хорошему говорили. Меня задевает это. Хот и выгляжу хорошо и сексуалное влечение со стороны мужа есть, но все равно неприятно. Муж успокаивает и говорит что это нормално, все мужчины смотрят, с разной целю, иногда просто так, иногда чтобы сравнит и убедиться что их партнерша лучше, еще я знаю что он визуал, т.е. сначала смотрит как человек выглядит, неважно мужчина или женщина.
Вот как думаете, как мне реагировать правильно? Вчера едем в трафике медленно, рядом проезжает на кабриолете молодая брюнетка с длинными волосами. Ну да, я сама засмотрелас, но сначала зыркнула на мужа, а он ну конечно, шею свернул наблюдая.
Вы замечаете что ваш мужчина (муж, бойфренд)задерживается взглядом на мимо проходящих женщинах?
А если да, то как относитесь?
У нас всегда была такая проблема. Если мимо проходит более-менее симпатичная женщина, муж всегда неволно повернет голову вслед. Ругалис с ним, и по-хорошему говорили. Меня задевает это. Хот и выгляжу хорошо и сексуалное влечение со стороны мужа есть, но все равно неприятно. Муж успокаивает и говорит что это нормално, все мужчины смотрят, с разной целю, иногда просто так, иногда чтобы сравнит и убедиться что их партнерша лучше, еще я знаю что он визуал, т.е. сначала смотрит как человек выглядит, неважно мужчина или женщина.
Вот как думаете, как мне реагировать правильно? Вчера едем в трафике медленно, рядом проезжает на кабриолете молодая брюнетка с длинными волосами. Ну да, я сама засмотрелас, но сначала зыркнула на мужа, а он ну конечно, шею свернул наблюдая.
Но и на меня когда смотрят мужики, он балдеет, как кот, типа смотрите-смотрите, все равно иметь ее буду я! и погладить пытается так невзначай, чтоб они видели. А я, как разява, вечно мимо смотрю, красавчиков не замечаю, только муж мне говорит, глянь как ОН на тебя пялится!
Другое дело, если мужчина пялится слишком уж явно и этим приносит дтискомфорт самой женщине, или при этом не обращает внимания на свобю спутницу или впритык сравнивает: мол, смотри, какие у этой девушки красивые ноги, не то, что у тебя. Или: тебе что, трудно сделать прическу, как у этой дамы? Ходишь как баба-яга. ЭТО неприемлемо и надо искоренять.
А ловить взгляды и устраивать скандалы...да Вы истеричка, автор. Впрочем...сегодня я добрая. Почему бы ВАМ не смотреть в открытую на красивых мужчин, особенно на фигуру или там тот же кабриолет. Ваш муж поймет, если не дурак. Ну и глазу приятно.
Чего я больше смерти не хотел
И наблюдает ну за каждым моим взглядом,
Чтобы я на девок не глядел,
И наблюдает ну за каждым моим взглядом,
Чтобы я на девок не глядел.